Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, напишите нам об этом подробнее в личные сообщения или на адрес электронной почты [email protected], указав Ваш номер МТС, дополнительный номер и более точный адрес проявления ситуации: город, улица, дом. Выполним проверку. С уважением, ОАО "МТС"
Давно пользуюсь МТС, т.к. большая часть родственников и друзей (в т.ч. в других городах) пользуются им же. В такой ситуации тарифы предлагаются выгодные. Долгое время использовала один тариф, деньги стали уходить сквозь пальцы, огромные списания по непонятным мне статьям, большие расходы на интернет, пыталась контролировать, отключаться от разных услуг, затраты все равно огромны. Думала менять оператора. Знакомые подсказали подключиться к... Читать отзыв Давно пользуюсь МТС, т.к. большая часть родственников и друзей (в т.ч. в других городах) пользуются им же. В такой ситуации тарифы предлагаются выгодные. Долгое время использовала один тариф, деньги стали уходить сквозь пальцы, огромные списания по непонятным мне статьям, большие расходы на интернет, пыталась контролировать, отключаться от разных услуг, затраты все равно огромны. Думала менять оператора. Знакомые подсказали подключиться к тарифу Супер МТС, подключилась, пользовалась 3 месяца, действительно, расходы очень заметно сократились, была довольна. Так нет, МТС не может спокойно жить, когда клиент не платит лишних денег. Позвонили, предложили выгодный тариф по анализу моих расходов, сообщили неверные данные по расходам (позже проверила в выписке), сказали, что пока они мне звонят, надо решиться перейти на этот выгодный тариф, заплатив 500 руб. (абонентская плата по нему за месяц), я сначала противилась, потом от такого напора сдалась и переключилась. Конечно, сама виновата, но, видимо, меня легко убедить. В итоге, по старому тарифу потратила бы в этот месяц МАКСИМУМ 300 руб. А в итоге заплатила 500 + потраченные за начало месяца 160 р. Это уже лишних 360 руб. + 100 руб. за возврат в конце месяца на прежний тариф, который для меня действительно выгоден. Я понимаю, что сама опрометчиво согласилась, но так неприятно постоянно находиться на чеку с этим оператором. Только контроль и полный самостоятельный анализ, верить нельзя ни одному слову. От такого отношения очень устаешь. Сейчас, разочаровавшись в очередной раз, точно бы перешла на другого оператора, но родственники в других городах на МТС...
На МТс уже 8 лет, но последнее время... Это что-то... За полгода дважды залезли в мой кошелек. Просто ВОРЫ. Да еще и держат нас всех за полных дураков. Мы для них дойные коровы. А вот интересно, девочки которые отвечают на звонки, сколько они получают от ворованных денег?
Ужасное качество связи в поселке Бетта Геленджикского района!!!!Тот кто едет отдыхать не преобретайте сим карты оператора МТС,так как ВЫ ничего не услышите и не поймете ничего когда будете разговаривать по телефону,весь разговор прерывается,посторонние шумы при разговоре Вам обеспечены!!При обращение операторам Мтс,ничего не меняется,они постоянно обещают исправить ситуацию,но всё остается так же!!!!
МТС-всегда на шаг позади....деньги приходилось класть почти каждый день как на интернет- модем так и на обычные звонки...хуже компании я еще не встречала.!
Давно хотела написать, воры, 2 месяца лежала СИМ набежало 120 руб. за платные услуги, подключенные мне автоматически, о которых я и не знала(( Недавно ездила в Н.Нвгород,телефон на 2 сим одна теле2 другая мтс . За поездку сняли по 300 руб. на одной и на другой сим. Только по теле2 я все время разговаривала, а по мтс один раз... Читать отзыв Давно хотела написать, воры, 2 месяца лежала СИМ набежало 120 руб. за платные услуги, подключенные мне автоматически, о которых я и не знала(( Недавно ездила в Н.Нвгород,телефон на 2 сим одна теле2 другая мтс . За поездку сняли по 300 руб. на одной и на другой сим. Только по теле2 я все время разговаривала, а по мтс один раз минуты 3, все остальное это автоматически подключенные мне услуги. НУ РАЗВЕ НЕ ВОРЫ!!!!!! И связь была одинаково плохая у обоих операторов...
Просто ужас !!! 5 дней назад купил симку, сейчас деньги кончатся и просто выкину !!! Достали рекламой, гороскопами, погодой , анекдотами и прочее. СМС-ки сыпяться с этой лабудой, на экране мобилы постоянно реклама в фоновом режиме. Два дня подряд звонил в службу поддержки, вводил разные комбинации "звездочек и решеток" никакой реакции. Пока писал упало предложение закачать мелодию. Капец как достало... Читать отзыв Просто ужас !!! 5 дней назад купил симку, сейчас деньги кончатся и просто выкину !!! Достали рекламой, гороскопами, погодой , анекдотами и прочее. СМС-ки сыпяться с этой лабудой, на экране мобилы постоянно реклама в фоновом режиме. Два дня подряд звонил в службу поддержки, вводил разные комбинации "звездочек и решеток" никакой реакции. Пока писал упало предложение закачать мелодию. Капец как достало !!
ужас!в каких условиях бы заставляете работать ваш персонал?была в офисе в г новомосковске на улице московской и просто поражена.мало того что на улице неумоверная жара,так и поднявшись в офис разницы не почуяла!!!бедные ваши девочки,сотрудницы этого офиса!!!!!ведь они целый день сидят в такой духоте!стыд и позор вашей компании!!!
Совершенно неожиданно заблокировали симкарту.на счету было более 2000 бонусов,денег 170р.Время от времени включал симку и в результате когда понадобилась-заблокирована!!!!Обратился в службу поддержки-в ответ тишина номер- +79152178765.Мтс Москва.Вывод-откажусь от услуг этого оператора,поимели денег с меня не мало,рассылками задолбали и скрытыми услугами
Здравствуйте, Дмитрий. Данного номера сейчас не существует в нашей компании, предполагаем, что Вы длительное время не пользовались им и произошло автоматическое расторжение договора. С уважением, ОАО "МТС"
убогий сервис, связь не работает, в ответ - мы ни чего не можем сделать, спрашивается, а кто кто может тогда???бред полный, у них постоянные проблемы, связь не работает 3 часа, деньги на счету есть, а телефон блокируют, отвратное обслуживание и весь сервис
Здравствуйте, Вячеслав. Будем признательны. если напишете все замечания по качеству связи подробнее на [email protected], указав номер МТС, точный адрес и контактный номер для связи. Проведем проверку. С уважением, ОАО МТС
Мтс связь хуже не куда!!!! Постоянно прерывание звонков!!!!! Интернет вовсе не работает!!!! До операторов не дозвонится, чтобы получить хоть какую то консультацию!!!! Р. Татарстан, г. Набережные Челны 89871846315
7 июня перед поездкой в Лондон мною была подключена услуга "легкий роуминг" Однако все время нашего пребывания в Лондоне МТС не обеспечило вообще никакой связи! В телефоне было только "нет сети". Проверяли эту симку и в других местах и на другом телефоне - бесполезно. Работники сервис-центра уже в Москве ничем не объяснили этого безобразия, ничего вразумительного от них мы не услышали. так... Читать отзыв 7 июня перед поездкой в Лондон мною была подключена услуга "легкий роуминг" Однако все время нашего пребывания в Лондоне МТС не обеспечило вообще никакой связи! В телефоне было только "нет сети". Проверяли эту симку и в других местах и на другом телефоне - бесполезно. Работники сервис-центра уже в Москве ничем не объяснили этого безобразия, ничего вразумительного от них мы не услышали. так что оценка наша только МИНУС.
Здравствуйте, Сергей. Будем признательны, если продублируете данный комментарий на [email protected], указав номер МТС. Проведем детальную проверку. С уважением, ОАО МТС
самая лучшая связь, тут такие отзывы пишут такое чувтсво будто работники других операторов конкурентов писали, я пользуюсь мтс 5 лет, 2 симке тоже мтс меньше года,в 2011 году пользовалась модемом в отличие от др операторов памяти за 400 руб в месяц давали в 3 раза больше, и ловит отлично, так что не надо, денги в отличие от др операторов... Читать отзыв самая лучшая связь, тут такие отзывы пишут такое чувтсво будто работники других операторов конкурентов писали, я пользуюсь мтс 5 лет, 2 симке тоже мтс меньше года,в 2011 году пользовалась модемом в отличие от др операторов памяти за 400 руб в месяц давали в 3 раза больше, и ловит отлично, так что не надо, денги в отличие от др операторов не воровали, а когда 1 раз сняли по ошибке вернули и дополнительно 60 руб начислили в качестве компенасации, единственный минус не везде вышки не везде ловит
выиграла в МТС приз, а он дойти до меня не может. приз - планшет. прислали сертификат, как положено, сказали, где ждет приз. туда пришла, а у них в компьютере моего приза нет на мою фамилию. в Брянске, в МТС явно работают мошенники!!!! в Брянске у них НЕТ начальников. обратится некуда, продавцы смотрят, как на дурака и... Читать отзыв в БРЯНСКЕ МТС ворует призы!!!!
выиграла в МТС приз, а он дойти до меня не может. приз - планшет. прислали сертификат, как положено, сказали, где ждет приз. туда пришла, а у них в компьютере моего приза нет на мою фамилию. в Брянске, в МТС явно работают мошенники!!!! в Брянске у них НЕТ начальников. обратится некуда, продавцы смотрят, как на дурака и ЯВНО совсем не рады видеть выигравших.
Хочу сказать по поводу интернета. МТС - ВЫ ОТСТАЕТЕ от СВОИХ КОНКУРЕНТОВ и это ВАМ БОЛЬШООООЙ МИНУС! В Мегафоне интернет намного лучше, а Билайн с вами вообще не стоит сравнивать. Ваши квоты на трафик уже достали!!! ВАШУ ТУРБО-КНОПКУ засуньте себе в одно место, может после этого начнете лучше работать. 20-минут нормальной скорости стоит - 19 минут, это за день получается 1 368,00 руб., а... Читать отзыв Хочу сказать по поводу интернета. МТС - ВЫ ОТСТАЕТЕ от СВОИХ КОНКУРЕНТОВ и это ВАМ БОЛЬШООООЙ МИНУС! В Мегафоне интернет намного лучше, а Билайн с вами вообще не стоит сравнивать. Ваши квоты на трафик уже достали!!! ВАШУ ТУРБО-КНОПКУ засуньте себе в одно место, может после этого начнете лучше работать. 20-минут нормальной скорости стоит - 19 минут, это за день получается 1 368,00 руб., а в месяц 41 040,00 руб. ХАРЯ не треснет у руководство МТС?
зовут меня Григор Рубикович я уже устал звонить по 88002500520 и устал слышать от сотрудников что они отправляют заявку и что в течение 3 дней вопрос будет решен и так с 30 апреля по сей день вопрос у меня такой со счёта пропадают деньги до сих пор этот вопрос не решили сегодня 29 05 2013 я хочу снять деньги из... Читать отзыв зовут меня Григор Рубикович я уже устал звонить по 88002500520 и устал слышать от сотрудников что они отправляют заявку и что в течение 3 дней вопрос будет решен и так с 30 апреля по сей день вопрос у меня такой со счёта пропадают деньги до сих пор этот вопрос не решили сегодня 29 05 2013 я хочу снять деньги из банкомата банкомат не выдает спускаюсь в кассу и мне говорят на счете денег нет звоню по номеру 88002500520 мне говорят что было списано 70000 рублей но я денег не снимал и не видел скажите пожалуйста что мне дальше делать я уже устал от вашего банка ч�! �о это такое что за беспредел вы вообще думайте что это может последние деньги человека может у человека ребенок в больнице что за бред несут ваши сотрудники цитирую ваша заявка будет рассмотрена в течение 30 рабочих дней что мне сидеть и ждать 30 дней решите мой вопрос пожалуйста верните мои деньги я хочу отказаться от вашего банка не хочу никаких дел иметь с вашим банком решите мой вопрос завтра
думаю что до бесконечности можно обсерати МТС как ОНО было так и останется, интересно они сами хоть иногда смотрят что о них пишут.итернет отдельное дерьмо и что самое хреновое отдал 2500 за конект и 1100 чтоб хоть както работал.и без денег и без интернета остался
МТС - самая ОБДИРАЛОВСКАЯ сеть в Украине! Без СОГЛАСИЯ и УВЕДОМЛЕНИЯ сменили тарифный план, ежедневно снимают деньги за якобы "бесплатные 20 минут"(не в зависимости от того разговариваю я или нет) и при этом берут плату за соединения. На вопрос почему изменили без моего согласия ответила что их действия правомерны и они прописаны в законе Украины!(ЛОЖЬ!!! я проверяла в законе этого... Читать отзыв МТС - самая ОБДИРАЛОВСКАЯ сеть в Украине! Без СОГЛАСИЯ и УВЕДОМЛЕНИЯ сменили тарифный план, ежедневно снимают деньги за якобы "бесплатные 20 минут"(не в зависимости от того разговариваю я или нет) и при этом берут плату за соединения. На вопрос почему изменили без моего согласия ответила что их действия правомерны и они прописаны в законе Украины!(ЛОЖЬ!!! я проверяла в законе этого нет.Попросила вернуть прежний тарифный на что мне ответили что я получила СМС (которого я не получала) и могла поменять в течении месяца. Буду ПЕРЕХОДИТЬ на ДРУГОГО ОПЕРАТОРА чего и вам желаю!!!!!!!!! НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ с мтс ОБДЕРУТ еще и виноватые останетесь
Я купил городской номер МТС, для ведения бизнеса, продавец МТС написала мне мой новый городской номер, сказала что будет активирован через полчаса, за полчаса я заказал рекламу , наклейки, сделал рассылку, и визитки в заказ, когда все было готово через день-два, мне начали звонить знакомые на домашний и другой мобильный с тем что номер городской МТС не работает, я позвонил... Читать отзыв Я купил городской номер МТС, для ведения бизнеса, продавец МТС написала мне мой новый городской номер, сказала что будет активирован через полчаса, за полчаса я заказал рекламу , наклейки, сделал рассылку, и визитки в заказ, когда все было готово через день-два, мне начали звонить знакомые на домашний и другой мобильный с тем что номер городской МТС не работает, я позвонил в МТС, и выяснилось, что девушка продавец ))) просто перепутала первую цифру номера (написала не 1, а 2) И вот теперь я понимаю, почему же молчит телефон, хотя клиенты при мне записывали номер, и как мне быть со всей это кучей ненужной рекламы. Завтра мне выпускать в рейс Машину-кормилицу, на ней неправильный номер. Бесплатный совет МТС-Возьмите два карандаша, засуньте себе в нос, и ударьтесь ими об стол.
Как я оформлял в МТС рассрочку с переплатой в 50% стоимости товара Как-то утром, просматривая эл. почту наткнулся на рекламу МТС о рассрочке (0-0-10) при покупке планшета. Хотел приобрести данный девайс на день рождения ребенку (получаю я достаточно, но взять и выложить 20 тыс. разом за игрушку - жаба давит, мало ли куда деньги срочно понадобиться могут). Пошел в салон поблизости,... Читать отзыв Как я оформлял в МТС рассрочку с переплатой в 50% стоимости товара Как-то утром, просматривая эл. почту наткнулся на рекламу МТС о рассрочке (0-0-10) при покупке планшета. Хотел приобрести данный девайс на день рождения ребенку (получаю я достаточно, но взять и выложить 20 тыс. разом за игрушку - жаба давит, мало ли куда деньги срочно понадобиться могут). Пошел в салон поблизости, на чистом русском, без акцента и дефектов речи объяснил консультантам что хочу. Меня минут 40 мурыжили, выясняя мою финансовую подноготную, и в итоге ОДОБРИЛИ!!!! КРЕДИТ на 9 мес. и с переплатой в 10 тыс. Вот такая рассрочка. Интересно в МТС всех идиотами считают или только отдельных индивидов? Плюнул, конечно, и ушел. P.S. Девайс я все-таки взял - в интернет-магазине (не МТС) и по цене на 30% дешевле. Там, кстати была возможность и рассрочки, но уже не нужно было. Совет другим клиентам: Обходить стороной
Дибильная компания, никто не работает , никто ни за что не отвечает, найти решения вопроса невозможно, руководства нет , собирают только деньги. подавитесь ими
Не связывайтесь с мтс. У них ничего не работает. Качество телевидения самое низкое. Приставки цифрового ТВ ломаются. Интернет не работает. Они даже не могут разобраться в счетах. Выставляют счета за давно отключенные услуги.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
ОАО "МТС"
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения или на [email protected] номер МТС, контактный номер и точный адрес. Показать 1 ответ
ОАО "МТС"
Очень плохо работаете!!!!!!!
Р. Татарстан, г. Набережные Челны
89871846315
Проверим качество связи и проинформируем Вас.
ОАО МТС
так что оценка наша только МИНУС.
ОАО МТС
Напишите о Вашей ситуации подробнее на [email protected], указав контактный номер. Постараемся помочь.
ОАО МТС
МТС - ВЫ ОТСТАЕТЕ от СВОИХ КОНКУРЕНТОВ и это ВАМ БОЛЬШООООЙ МИНУС!
В Мегафоне интернет намного лучше, а Билайн с вами вообще не стоит сравнивать.
МТС - ВЫ ОТСТАЕТЕ от СВОИХ КОНКУРЕНТОВ и это ВАМ БОЛЬШООООЙ МИНУС!
В Мегафоне интернет намного лучше, а Билайн с вами вообще не стоит сравнивать.
ХАРЯ не треснет у руководство МТС?
Буду ПЕРЕХОДИТЬ на ДРУГОГО ОПЕРАТОРА чего и вам желаю!!!!!!!!!
НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ с мтс ОБДЕРУТ еще и виноватые останетесь
Совет другим клиентам: Обходить стороной