После того как убрали безлимитный интернет.. началось следущее: Трафик стал расходоваться с "мухоментальной" скоростью. В результате 30GB из пакета не хватает на месяц. Подключил дополнительно услугу "Развлечения " которая не расходует трафик на такими ресурсы как Ютуб. В результате при просмотре Ютуб.. трафик расходуется. Обращения в чат поддержки не увенчалось успехом. В результате опцию отключил через час после подключения ( деньги... Читать отзыв После того как убрали безлимитный интернет.. началось следущее: Трафик стал расходоваться с "мухоментальной" скоростью. В результате 30GB из пакета не хватает на месяц. Подключил дополнительно услугу "Развлечения " которая не расходует трафик на такими ресурсы как Ютуб. В результате при просмотре Ютуб.. трафик расходуется. Обращения в чат поддержки не увенчалось успехом. В результате опцию отключил через час после подключения ( деньги потрачены в пустую) В чате с поддержкой предложили в качестве бонуса турбо кнопку 5 GB.. от которой отказался, потому как это уже проходили ( заканчивается она быстро, потому как оператор заинтересован чтобы объем предоставленного траффика закончился как можно быстрее! Разочарован в МТС полностью и окончательно! Потому как накопилось. Сначала в салоне возникали проблемы, потому как сотрудники не компетентны в некоторых вопросах. То они sim карты активируют при покупке через свои телефоны ( вставляя туда sim которую я приобретаю) Сделав замечание, сказали что сейчас так всё sim активируют. Но делают они в своих интересах, потому как продавец не получит бонус если sim не будет активирована в определённый срок. Объяснив доходчиво, что sim будет активирована абонентом дома... проигнорировали. Вывод ; Был абонентом МТС, но осадок остался.. последние события по расходу трафика - "убили" желания пользоваться их услугами.
Александр, сожалеем, что вы решили больше не пользоваться нашей связью. Мы можем проверить работу наших сотрудников в салоне и не допустить подобного поведения в дальнейшем, если вы пришлете нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес салона, о котором вы написали.
Корпорация рога и копыта.вечно что-то чинят,вечно у них ничего не работает. А толку от починок нет😂бесполезная контора.правильно,что сделала,что сменила их как мобильного оператора 5 лет назад
Екатерина, жаль, что вы отказались от нашей мобильной связи. Если у вас есть трудности с домашним интернетом, сообщите, пожалуйста, номер лицевого счета и подробности ситуации через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Во всем разберемся.
Пришла на МТС из Мегафона, подкупил Нетариф, захотелось попробовать, да и с Мегафоном давно у меня уже не лады. В общем, вопрос только один - нафига столько СМС в обязаловке? У меня на Мегафоне тариф был вообще без СМС, кому они нужны сегодня-то? В остальном все супер.
Месяц назад перешел на МТС, выбрал Нетариф. Понравилась идея, что можно конструировать тариф по собственному усмотрению, исключив то, что тебе не нужно, соответственно, денег переплачивать не приходится. К качеству связи замечаний нет, интернет тоже шустренький.
Хочу порекомендовать тариф Персональный. Изначально я к нему настороженно относился, так как условия по нему весьма размытые, но в итоге попробовал и не пожалел. В рамках этого тарифа мне было предложено две прикольные опции, которые сам бы вряд ли нашел, и в итоге я неплохо экономлю.
Собиралась менять МТС на Тинькофф-мобайл, но в итоге осталась с МТС, так как мне предложили весьма выгодные условия: на мой тариф сделали скидку 50%, при этом количество Гб интернета увеличили в два раза. Правда, это на полгода всего, но все равно прикольно.
Много лет пользуюсь связью МТС, и вот только недавно узнала, что у них есть кешбек-система. Коплю баллы - первый месяц пока, особенно не понятно, насколько все это выгодно, но вот за связь в следующем месяце баллами заплачу, что уже неплохо, пусть небольшая, но экономия.
Оценил по достоинству тариф Нетариф от компании МТС. Думаю, что другие операторы тоже скоро сделают что-нибудь подобное, они часто копируют у МТС их оригинальные идеи. Мне лично нравится быть в числе первых из тех, кто пробует ту или иную интересную услугу. Нетариф, кстати, топовое предложение.
Кто сейчас ищет оператора или провайдера интернета, рекомендую присмотреться к компании МТС. У них много рекламы и на мой взгляд излишне навязчивый сервис, однако связь действительно качественная, а мобильный интернет быстрый и стабильный. А что еще нужно?
Давно пользуюсь МТС, и у меня почему-то стойкое ощущение было, что это дорогая связь. При том, что платила около 400 рублей в месяц. А тут с подругой пообщалась, она на Мегафоне в месяц и до тысячи рублей может профукать. Другими глазами посмотрела на своего оператора))
Несколько лет пользуюсь тарифом Весь МТС. За все это время у меня только один раз возникал повод позвонить в службу техподдержки, так как пропал домашний интернет. Оказалось, что у них что-то там на линии, обещали восстановить все в течение часа, по факту через 15 минут интернет уже вернулся. Все ок.
С ходу сразу обман , написано перейти с другого оператора бесплатно, пришел за симкой сказали платить, ужасно , потратил на них время зря, вводят в заблуждение, никому не советую данную организацию.
Подключил домашний интернет на пробный период 1 мес. Согласно условиям договора - первый месяц бесплатно. Спустя месяц позвонил им, попросил отключить интернет ввиду ненадобности. Интернетом не пользовался, но счет 1400₽ мне выставили. Не оплачивал, т.к. месяц бесплатного интернета - согласно договору. Сдал оборудование в офис- про задолженность ни слова не сказали. Сейчас за мной охотятся коллекторы мтс. Супер- компания. Буду... Читать отзыв Подключил домашний интернет на пробный период 1 мес. Согласно условиям договора - первый месяц бесплатно. Спустя месяц позвонил им, попросил отключить интернет ввиду ненадобности. Интернетом не пользовался, но счет 1400₽ мне выставили. Не оплачивал, т.к. месяц бесплатного интернета - согласно договору. Сдал оборудование в офис- про задолженность ни слова не сказали. Сейчас за мной охотятся коллекторы мтс. Супер- компания. Буду обходить стороной, как и делал всю жизнь.
Появился повод оценить качество работы МТС. 20 июля моя дочь с телефона +7(916) 684-35-88 отправила мне , Козлову В.И. на телефон +7 (916) 935-30-25 СМС о благополучной посадке в аэропорту в Минеральных вод после прилета из Домодедово во второй половине дня. Но надежды получить это сообщение в срок оказались тщетны. Мы его так его... Читать отзыв Появился повод оценить качество работы МТС. 20 июля моя дочь с телефона +7(916) 684-35-88 отправила мне , Козлову В.И. на телефон +7 (916) 935-30-25 СМС о благополучной посадке в аэропорту в Минеральных вод после прилета из Домодедово во второй половине дня. Но надежды получить это сообщение в срок оказались тщетны. Мы его так его и не дождались, нервы были на пределе. зная о наших самолетах. А с ней были малолетние дети. Мне 73 года, любое волнение может иметь последствия. Мы созвонились с ней с трудом, человек был занят устройством в отеле. По ее словам СМС она отправила сразу же. Мы стали подозревать ее в равнодушии к родителям и во лжи, чего никогда не было. И вот 25 июля во второй половине дня пришло СМС с обозначением отправления в среду 20 июля, а получено 25 июля в конце дня. Такая работа МТС недопустима, есть повод задумать о смене оператора. Разберитесь, не заставляйте людей так переживать и нервничать из-за Вашей плохой работы!!!
в тариф входит 1500 мин, первые пол года все норм, в последнее время стали не хватать минут. Стал разбираться, заказал детализацию где показал 548 мин, оператор (Ольга специалист контактного центра) сказала что система не считает секунду, я не поленился и посчитал в ручную и все равно вышло менее 700 минут. Консультанты решать отказываются, сказали что я не и детализация с... Читать отзыв в тариф входит 1500 мин, первые пол года все норм, в последнее время стали не хватать минут. Стал разбираться, заказал детализацию где показал 548 мин, оператор (Ольга специалист контактного центра) сказала что система не считает секунду, я не поленился и посчитал в ручную и все равно вышло менее 700 минут. Консультанты решать отказываются, сказали что я не и детализация с личного кабинета не правильно считает и не стали разбираться в этом вопросе. Похоже все компании первое время нормально все считают, а после начинают воровать
Недостатки:
не дозвониться, ждешь от 10 минут до 30 мин. Порой и до часа доходит.
когда нужно решить вопрос, ни кто не занимается, максимум что могут это рассказать про тариф, то что сам можешь увидеть
Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.
Опять нет интернета, и связь одна палка, мтс в какую вам п....у еще писать и звонить чтоб вы все исправили, только одни отписки," специалисты работают" знаете что они у вас делают??? не надо обьяснять?, вы только отлично деньги списываете, а больше ни никаких плюсов, Позор вам!!! самая, убогая организация!!!
Извините, пожалуйста, за возможные неудобства. Иногда для решения ситуации со связью требуется время. Напишите, пожалуйста, свой номер и адрес нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы передадим информацию техническим специалистам.
Не понимаю людей, которые мечутся от одного оператора к другому в попытке сэкономить 50 рублей. Ну серьезно, неужели ради небольшой скидки стоит совершать столько телодвижений. Я лет 10 уже пользуюсь связью МТС, меня устраивает, уйти от них смогу только если связь испортится или интернет жестко начнет лагать. Ну, тариф иногда поменять могу, это мой максимум.
Я работаю сам на себя, сам заказчиков ищу, сам проекты делаю. Поэтому очень важно всегда быть в доступе в социальных сетях и мессенджерах. При этом работа у меня связана с разъездами, я большую часть дней в году провожу в других городах. Связь МТС выручает - сигнал практически всегда стабильный, и по деньгами ненакладно.
Для меня МТС лучшая связь по соотношению цены и качества. Некоторые тарифы у них у меня вызывают недоумение - кто в здравом уме будет платить за связь почти две тысячи, но раз столько времени существует этот тариф, значит есть кому брать. У меня Нетариф - меня полностью устраивает, за несколько месяцев подобрала идеальный баланс того, что нужно, и не переплачиваю... Читать отзыв Для меня МТС лучшая связь по соотношению цены и качества. Некоторые тарифы у них у меня вызывают недоумение - кто в здравом уме будет платить за связь почти две тысячи, но раз столько времени существует этот тариф, значит есть кому брать. У меня Нетариф - меня полностью устраивает, за несколько месяцев подобрала идеальный баланс того, что нужно, и не переплачиваю лишнее.
Много езжу по России. Связь у меня МТС. Да, не скажу, что сигнал идеально ловит везде, но в принципе особых замечаний нет - даже в небольших населенных пунктах нормально, есть и связь, и мобильный интернет, медленный бывает, но все же. Сравнивала с другими операторами, у МТС обычно сигнал лучше.
Когда решиться мой вопрос, сколько томить можно завтраками!!! Без моего ведома заблокировали без моего оповещения!!! Будет жалоба в управляющие органы! //Номер обращения: 1-738669355660
Считала, что у меня неплохой оператор был - Билайн, но после переезда появилась проблема, мобильный интернет в одной из комнат новой квартиры просто исчезал, уж не знаю, в чем там была проблема, но вот так вот. На новоселье сравнили с друзьями, у кого как ловит, в итоге подключилась к МТС. Не пожалела. Качество связи отменное, по деньгам даже чуть дешевле... Читать отзыв Считала, что у меня неплохой оператор был - Билайн, но после переезда появилась проблема, мобильный интернет в одной из комнат новой квартиры просто исчезал, уж не знаю, в чем там была проблема, но вот так вот. На новоселье сравнили с друзьями, у кого как ловит, в итоге подключилась к МТС. Не пожалела. Качество связи отменное, по деньгам даже чуть дешевле выходит.
Не буду скрывать, что я перешла на МТС ради экономии, не смогла устоять против их комплексного тарифа Весь МТС. За те деньги, которые я у Мегафона платила за более-менее приличный тариф, я в МТС получила не только связь, но и цифровое телевидение, и домашний интернет с вай-фаем. Кто не знает об этом тарифе, рекомендую присмотреться. Качество отменное.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Фальшивый рейтинн
Вечно не работающий домашний интернет
Об МТС и Нетарифе
Нетариф от МТС, не переплачивайте
О Персональном тарифе МТС
Как я получила скидку на тариф МТС
У МТС есть кешбек, знали?
Про Нетариф от МТС
Рекомендую МТС
Оказывается, МТС не дорогой
Незаконно МТС удерживает денежные средства своих абонентов(((
Весь МТС, стабильно и недорого
Обманывают
Коллекторы от мтс
Супер- компания. Буду обходить стороной, как и делал всю жизнь.
По Об "отличной" работе МТС
консультация по телефону
Ужасное обслуживание
Я с МТС 10 лет
МТС, и я всегда на связи
Нетариф от МТС, меня устраивает
МТС, идеален для путешествий