МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
6982 отзыва / 532382 просмотра

Столько лет терплю но уже нет сил хочу уйти от мтс

Гость 20 мая, 2022 год
Интернет на мтс можно сказать его нету это самый худший оператор по мтс в Барнауле в прошлом году хоть чутка ловил в этом вообще нет интернета ... просто урезать скорость или как не понять 4G есть а интернета нет зачем мне этот геморрой....если вы из Барнаула то не берите для интернета... Читать отзыв Интернет на мтс можно сказать его нету это самый худший оператор по мтс в Барнауле в прошлом году хоть чутка ловил в этом вообще нет интернета ... просто урезать скорость или как не понять 4G есть а интернета нет зачем мне этот геморрой....если вы из Барнаула то не берите для интернета мтс .партизанская 70 нет интернета . Кулагина нет интернета. Ленина 25 нет интернета . Попанинцев 130 нет интернета. И его вообще нету....
МТС Ответ представителя МТС 20 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и точный адрес, где наблюдаются трудности. Всё проверим.

Бардак и безобразие

Сергей 20 мая, 2022 год
16.04.2022 пропал интернет и телевидение дома , оказалось тянут кабель оптику. Спросил у техника надолго ли эти неудобства , тот сказал максимум 3 дня . Прошло 4 дня , тишина , нет ни рабочих , не обещанных услуг. Позвонил в службу технической поддержки , оказывается обещанных услуг не будет до 15.06.2022 , тоесть месяц в связи со сложной работой ,... Читать отзыв 16.04.2022 пропал интернет и телевидение дома , оказалось тянут кабель оптику. Спросил у техника надолго ли эти неудобства , тот сказал максимум 3 дня . Прошло 4 дня , тишина , нет ни рабочих , не обещанных услуг. Позвонил в службу технической поддержки , оказывается обещанных услуг не будет до 15.06.2022 , тоесть месяц в связи со сложной работой , только работники резко куда-то свалили .По ходу оборудование кинули на более блатной дом , а вы ребята сидите без ТВ и интернета месяц , пока новая партия прийдёт. Вопрос на хр... вы это затевали , ответ на вопрос не хочешь ср.... не мучай попу. Ни каких объяснений ничего. Никому не советую подключаться к этому провайдеру , да и сам скорее всего соскочу с этой молчаливой и неконкретной компашки.
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Сергей, напишите, пожалуйста, номер лицевого счета здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , обязательно во всем разберемся.

УЖАС, НИКАКОЙ ПОМОЩИ

Ирина 20 мая, 2022 год
Один Мат.!!!!!!У Вас всё разговоры записываются, вот и послушайте. НИ У ОДНОГО ОПЕРАТОРА ТАКОГО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА НЕ БЫЛО, КАК В МТС, ХОТЯ ВСЁ ТАРИФЫ И УСЛОВИЯ УСТРАИВАЮТ. ЖДЁШЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ПРОСЯТ ЗАПИСЫВАТЬ ЧТО ТО-ВЫ В СВОЁМ УМЕ!!!!! -Я ЗВОНЮ, ЧТОБЫ ПОМОГЛИ, МАЛО ТОГО, ЧТО ЖДУ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ОНИ ВООООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ВСЕ
МТС Ответ представителя МТС 20 мая, 2022 год
Ирина, жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся.

Никогда! Не пользуйтесь услугами мтс

Rus 19 мая, 2022 год
Никогда!!! Слышите, НИКОГДА не используйте мтс. Даже если эта ***** компания останется одна на планете, лучше сова или голубиная почта. Это худший оператор который только может быть. Постоянные проблемы со связью, интернет на уровне 2000 года. При звонке и составлении заявки по какой либо проблеме, переводят стрелки на технических специалистов, которые якобы должны ответить, в течение, 24 часов, по факту... Читать отзыв Никогда!!! Слышите, НИКОГДА не используйте мтс. Даже если эта ***** компания останется одна на планете, лучше сова или голубиная почта. Это худший оператор который только может быть. Постоянные проблемы со связью, интернет на уровне 2000 года. При звонке и составлении заявки по какой либо проблеме, переводят стрелки на технических специалистов, которые якобы должны ответить, в течение, 24 часов, по факту месяц прошёл, ответа нет. При звонке предлагают составить ещё одну заявку! Что??? А на предыдущие вы ответить не хотите? Теперь решение принято окончательно и бесповоротно, я устал, я ухожу.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. МТС это один большой минус
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Rus, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию по вашей заявке.

Не связывайтесь!

Гость 19 мая, 2022 год
Постоянные проблемы с ТВ. Мобильный интернет плохого качества. Отвратительная компания! Проблемы не решают, а если и решат, то на это уйдёт не меньше месяца. Платишь деньги, а взамен получаешь нервотрепку!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, подробности ситуации, номер лицевого счета и номер телефона здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

Аферисты!!

Надежда 19 мая, 2022 год
25 апреля, ошибочно, пополнила не тот счет. С этого времени, сотрудники просто издеваются. Работают на " отвали". Дважды обращалась в офис, по месту проживания, дважды созванивалась со специалистами горячей линии. Один специалист говорит одно, второй другое. Где мои деньги, никто не говорит. Супер специалисты!! Видимо придется, хотя ООчень не хочется, обращаться в прокуратуру и получать свои деньги через суд. Неожидала... Читать отзыв 25 апреля, ошибочно, пополнила не тот счет. С этого времени, сотрудники просто издеваются. Работают на " отвали". Дважды обращалась в офис, по месту проживания, дважды созванивалась со специалистами горячей линии. Один специалист говорит одно, второй другое. Где мои деньги, никто не говорит. Супер специалисты!! Видимо придется, хотя ООчень не хочется, обращаться в прокуратуру и получать свои деньги через суд. Неожидала от такого оператора такого отношения!!
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Надежда, напишите, пожалуйста, ошибочный и верный номер нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

Обдираловка

Гость 18 мая, 2022 год
Пришло смс уведомление якобы я дала заявку на экспресс- деньги.Ужса какой,такого не было вообще. В итоге смотрю действительно будь то бы я даже подтверждаю что мне нужны эти деньги. Не подключайтесь и не переходите на МТС. Очень большие неприятности с ними
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО владельца. Проконсультируем подробнее.

Компания рога и копыта

Андрей 18 мая, 2022 год
Не работает домашний интернет второй раз за месяц. Первый раз с 05.05.22 по 08.05.22.и это только из-за того, что я по несколько раз в день звонил. Сейчас интернет пропал 14.05.22 и так и не восстановлен. Тех поддержка может бросить трубку ведь вы компании не интересны. Сроки сдвигаются каждый день и никто не может вам сказать когда все это закончится, предлагают... Читать отзыв Не работает домашний интернет второй раз за месяц. Первый раз с 05.05.22 по 08.05.22.и это только из-за того, что я по несколько раз в день звонил. Сейчас интернет пропал 14.05.22 и так и не восстановлен. Тех поддержка может бросить трубку ведь вы компании не интересны. Сроки сдвигаются каждый день и никто не может вам сказать когда все это закончится, предлагают надеятся и подождать еще сутки. Жалобы можно писать хоть пачками бумага все с терпит, все равно на них никто нем реагирует. Исправно только деньги списывают. Кстати о ТВ: картинка периодически зависает, иногда и со звуком, по наблюдениям в основном в вечернее время. Покрытие сотовой связи и мобильного интернета тоже оставляет желать лучшего. За городом там где работают другие провайдеры МТС может не работать( зачастую), а иногда и в городе, где должно быть полное покрытие по логике вещей. Техподдержка ничего не может, кроме как принять у вас обращение, но решать его все равно никто торопиться не будет. Два дня мастер не желает прийти по заявке в назначенное время и даже не сообщают, что он не придет. Просто закрывают обращение, присылают смс о том, что работы завершены и услуги предоставляются без ограничении, но ничего как не работало так и не работает. Опять звонок в техподдержку, опять ждать в течении суток пока со мной свяжутся и определят новую дату и время прихода мастера, который также не придет. И просто ждите и надейтесь, что когда-нибудь они сделают свою работу и решат проблему. На клиентов они чихать хотели и это из-за четко выстроенной политики компании.
МТС Ответ представителя МТС 19 мая, 2022 год
Андрей, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв с номером телефона, лицевого счета и адресом, где есть трудности с мобильным интернетом, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Обязательно во всем разберемся.

Мтс банк - никогда не берите кредитные карты

Гость 18 мая, 2022 год
Карты мтс банка с беспроцентным сроком 100 дней полный лохотрон и развод. Воспользовался ей на 5 дней заплатил 2800 руб. - это самые бешеные %%% за 5 дней использования. Покупка было осуществлена при этом в их сети мтс брал телефон. Убедился по %%%% что это лохотрон , сразу отдал им карту через 5 дней как погасил. Сделайте люди добрые... Читать отзыв Карты мтс банка с беспроцентным сроком 100 дней полный лохотрон и развод. Воспользовался ей на 5 дней заплатил 2800 руб. - это самые бешеные %%% за 5 дней использования. Покупка было осуществлена при этом в их сети мтс брал телефон. Убедился по %%%% что это лохотрон , сразу отдал им карту через 5 дней как погасил. Сделайте люди добрые тоже самое, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Ни каких беспроцентных днях нет и речи. И пока мы не сведём к 0 спрос, о дешевых %%% можно забыть. 25% видимые пусть засунут себе в одно место. Однозначно больше нет .

Дублирование услуг

Гость 18 мая, 2022 год
Недавно обнаружила, что с 2019 года с моего счёта списывается 169 рублей за Apple Music, который, естественно, я не подключала. Почему естественно- потому что с 2017 года у меня уже есть эта услуга в семейном доступе i-Tunes. Заказана детализация расходов за период с 2019 год, там данный пункт расходов не указан. При обращении в службу поддержки по телефону и по... Читать отзыв Недавно обнаружила, что с 2019 года с моего счёта списывается 169 рублей за Apple Music, который, естественно, я не подключала. Почему естественно- потому что с 2017 года у меня уже есть эта услуга в семейном доступе i-Tunes. Заказана детализация расходов за период с 2019 год, там данный пункт расходов не указан. При обращении в службу поддержки по телефону и по средствам чата, сотрудники МТС утверждают, что такая информация в детализации должна присутствовать. Написана претензия в салоне МТС - в ответ - услуга оказана, идите лесом. А как она может быть оказана, если она уже есть🤷‍♀️.
Также бывали случаи двукратного списания денежных средств за дорогие международные разговоры.
Все это случайные находки. При доскональном изучении расходов, я думаю, можно ещё много чего найти.
После всего вышеперечисленно хочется поскорее сменить оператора сотовой связи.
МТС Ответ представителя МТС 19 мая, 2022 год
Давайте все проверим. Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Неправильно учитывается трафик интернета

Гость 18 мая, 2022 год
Преждевременно отключается интернет. В детальном отчете израсходованный суммарный трафик гораздо меньше оплаченного. ПРи использовании турбокнопки то же самое: оплачено 1 Гб, интернет отключился при расходовании 600 Мб. Как так?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Неправильный учет трафика, (по-сути - воровство)
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся во всем разобраться.

МТС не работает с GPS трекером.

Иван 17 мая, 2022 год
Приобрел тариф go smart для gps трэкера , оплатил 1200 за год и оказалось , что МТС блокирует ip адреса китайских серверов, то есть как только в настройках я вбиваю адреса gprs переходит в режим off. Кстати Мегафон и Билайн работают.Месяц я ждал ответа от техподдержки , несколько раз оператор мне обещал как можно скорее решить вопрос , ответ так... Читать отзыв Приобрел тариф go smart для gps трэкера , оплатил 1200 за год и оказалось , что МТС блокирует ip адреса китайских серверов, то есть как только в настройках я вбиваю адреса gprs переходит в режим off. Кстати Мегафон и Билайн работают.Месяц я ждал ответа от техподдержки , несколько раз оператор мне обещал как можно скорее решить вопрос , ответ так и не получил. Через месяц решил отказаться от договора и вернуть деньги , на что получил ответ , денег возвращать не будем , примените карту в другом устройстве.С техподдержкой связи никакой, результатов тоже ноль, операторы вообще не могут ответить ни на один вопрос.
МТС Ответ представителя МТС 19 мая, 2022 год
Иван, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и подробности в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим и постараемся помочь.

МТС не работает с GPS трекером.

Гость 17 мая, 2022 год
Приобрел для GPS трэкера МТС тариф GO Smart с оплатой сразу за год 1200, как оказалось МТС блокирует gprs на китайские сервера (Билайн и Мегафон кстати работают без проблем) , в течении месяца техподдержка ни чего не отвечала, решил расторгнуть договор и вернуть абонентскую плату. Очень порадовал ответ возвращать ни чего не будем , используйте карту в других умных устройствах.... Читать отзыв Приобрел для GPS трэкера МТС тариф GO Smart с оплатой сразу за год 1200, как оказалось МТС блокирует gprs на китайские сервера (Билайн и Мегафон кстати работают без проблем) , в течении месяца техподдержка ни чего не отвечала, решил расторгнуть договор и вернуть абонентскую плату. Очень порадовал ответ возвращать ни чего не будем , используйте карту в других умных устройствах. Общение с операторами это отдельная песня , с техподдержкой не соединяем, когда они ответят не знаем ни чем помочь не можем.
МТС Ответ представителя МТС 19 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и подробности в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим и постараемся помочь.

Ужасно .Интернет никак не заработает мучаюсь ни один месяц

Гость 17 мая, 2022 год
Уже третий месяц мучаюсь с медленным интернетом МТС.Звонила раз 5,но ничего не меняется.Буду переходить на другого пров
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2022 год
Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и точный адрес, где наблюдаются сложности со связью. Всё проверим.

Переход со своим номером

Гость 17 мая, 2022 год
29 марта подал заявку сказали 8 апреля переход фиг там, пришёл узнать сказали не верные паспортные данные, переделал пришёл ещё раз через неделю перепродали заявку сказали ещё 8 дней подождать прошёл месяц в итоге, 16 мая звоню на горячую линию а у вас месяц прощел так надо снова подавать!!!!!! ИДИТЕ В ЖОПУ с таким отношением
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, переносимый и временный номера: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Постоянные списание со счёта

Гость 17 мая, 2022 год
+7 9186583412 номер заблокирован. Посылал вам обращение-отзыв 10 мая ВЛАДИМИР. Подключил новую SIM 3 марта 24 марта SMS пополнить счёт на 99 рублей. Пополнил, хватило на час. 27 марта на 99 рублей то же самое .1 апреля-330 рублей ;11 апреля SMS- пополнить счёт на 100 рублей-пополнил .29 апреля-330 рублей ,а уже 7 мая опять пополнить счёт но... Читать отзыв +7 9186583412 номер заблокирован. Посылал вам обращение-отзыв 10 мая ВЛАДИМИР. Подключил новую SIM 3 марта МТС - Постоянные списание со счёта 24 марта SMS пополнить счёт на 99 рублей. Пополнил, хватило на час. 27 марта на 99 рублей то же самое .1 апреля-330 рублей ;11 апреля SMS- пополнить счёт на 100 рублей-пополнил .29 апреля-330 рублей ,а уже 7 мая опять пополнить счёт но уже с долгом 11 рублей 40 копеек. Телефон заблокирован . На сколько пополнить счёт чтобы вы стали разбираться ??? Прокуратура хоть иногда читает эти отзывы ???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2022 год
Если средств для оплаты за целый месяц не хватает, плата списывается посуточно. Чтобы вернуться к ежемесячным списаниям, нужно чтобы на момент списания на счету была сумма минимум ежемесячной платы. Если вам нужна детальная информация, напишите, пожалуйста, ФИО владельца договора: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

самый плохой сотовый оператор.

Мамай 17 мая, 2022 год
Можно писать много, один ответ о работе мтс, это ноль. За 20лет, будучи клиентом, понимаешь, что тебя доил мтс как хотел. Всё хорошо это в рекламах, а в натуре полная лажа. Вот и приходиться уходить из мтс, к другому оператору. Тарифы самые плохие нам предлогают, где здирают бабки. У них один лозунг, мы заботимься о вас, чтоб здерать побольше бабки.... Читать отзыв Можно писать много, один ответ о работе мтс, это ноль. За 20лет, будучи клиентом, понимаешь, что тебя доил мтс как хотел. Всё хорошо это в рекламах, а в натуре полная лажа. Вот и приходиться уходить из мтс, к другому оператору. Тарифы самые плохие нам предлогают, где здирают бабки. У них один лозунг, мы заботимься о вас, чтоб здерать побольше бабки. И кто мне пояснит, рядом стоит вышка мтс, сигнал интернета говно, начинеш оброщаться в службу поддержке, там полная жо.... а. Можно подумать, что здесь собранны все двоешники. Можно писать много, но буду коротче, рекомендую своим друзьям, родствинникам, побыстрей покинуть МТС. Извиняюсь, если написал не так. Удачи.
Достоинства:
Недостатки:
  1. много, писать небуду, сигнал инета говно, свять такая.
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2022 год
Мамай, если можем повлиять на ваше решение о смене оператора, уточните, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Ужас! Это МТС теперь обманывает.

Гость 17 мая, 2022 год
Точно такое же! Сколько не ложу на телефон ребёнку, у него всё равно -. Оказалось они списываются и отправляются в цупис.Что делать? Куда обращаться?
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2022 год
Если у вас есть вопросы по списаниям, то напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО владельца. Проконсультируем подробнее. Показать 1 ответ

Ужас ужас и ещё раз ужас!!!!

Гость 16 мая, 2022 год
Звонила на горячую линию,сказали ждать около 10 минут,прошёл час,так никто и не отвечает!!!Кто так работает?Ни одна уважающая компания не позволяет себе такого,перехожу на другого оператора
МТС Ответ представителя МТС 16 мая, 2022 год
В контактном центре бывают «часы пик», когда очень много абонентов пытаются дозвониться одновременно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , описав подробнее ситуацию. Постараемся помочь.

МТС хуже провайдера не встречала

Гость 16 мая, 2022 год

Ни когда раньше не пользовалась МТС, но за последние полгода разочаровалась полностью!
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации и номер вашего лицевого счета в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

Ужасная компания МТС

Игорь. 16 мая, 2022 год
Самую худшую компанию по обслуживанию клиентов можно назвать МТС. Бестолковая и не обученная горячая линия. Получаю новую симку, начинаю на неё переводить соц.сети и банки, тут же происходит блокировка ( мошеннические действия). Тупой алгоритм работы службы безопасности. Иду в салон пишу претензию, рассмотрение чуть ли не 30 суток. Горячая линия начинает нести пургу. Что вы там неделями рассматриваете? Вы понимаете,... Читать отзыв Самую худшую компанию по обслуживанию клиентов можно назвать МТС. Бестолковая и не обученная горячая линия. Получаю новую симку, начинаю на неё переводить соц.сети и банки, тут же происходит блокировка ( мошеннические действия). Тупой алгоритм работы службы безопасности. Иду в салон пишу претензию, рассмотрение чуть ли не 30 суток. Горячая линия начинает нести пургу. Что вы там неделями рассматриваете? Вы понимаете, что вы человека без связи оставляете? Разогнать бы вашу всю шайку, лейку.
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2022 год
Игорь, напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , обязательно во всем разберемся.

Обман, повесили долг 3900

Гость 16 мая, 2022 год
При пополнении счета 11 мая на 500 р, вдруг выяснилось, что эти 500 р сразу же списались в счёт погашения какого-то долга по микро займу от 17.04.2022 г. на сумму 3000 р + 900 р Комиссия, итого 3900 р. Больше никакой информации по телефону оператор мне не предоставил. Я никаких микрозаймов в мтс не оформляла, своего согласия не давала!!! Прошу... Читать отзыв При пополнении счета 11 мая на 500 р, вдруг выяснилось, что эти 500 р сразу же списались в счёт погашения какого-то долга по микро займу от 17.04.2022 г. на сумму 3000 р + 900 р Комиссия, итого 3900 р. Больше никакой информации по телефону оператор мне не предоставил. Я никаких микрозаймов в мтс не оформляла, своего согласия не давала!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить на что был взять микрозайм и каким образом было получено мое согласие? Телефоном пользовался ребёнок, никакие смс с цифрой 1 он не отправлял!!!!
МТС Ответ представителя МТС 16 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Проверим.

5 лет с мтс и что имеем в 2022 году

Руслан Валиуллин 15 мая, 2022 год
Приобрел симку мтс примерно 5 лет назад. Меня полностью все устраивало, сразу скажу, что оператор не самый дешевый. Однако через некоторое время стали вводиться нововведения против своих же абонентов, например тарифы выросли в цене + самое важное интернет перестал быть безлимитным. То есть тариф "Мой Безлимитище" остался, но вот он стал не безлимитным. Далее я подключил услугу "премиум", чтобы мой... Читать отзыв Приобрел симку мтс примерно 5 лет назад. Меня полностью все устраивало, сразу скажу, что оператор не самый дешевый. Однако через некоторое время стали вводиться нововведения против своих же абонентов, например тарифы выросли в цене + самое важное интернет перестал быть безлимитным. То есть тариф "Мой Безлимитище" остался, но вот он стал не безлимитным. Далее я подключил услугу "премиум", чтобы мой безлимитный интернет стал еще более безлимитным))), вобщем друзья,безлимита в мтс теперь нет, сотрудники крайне неквалифицированные, не могут помочь с элементарным вопросом. Например- "Как мне поговорить с живым оператором, а не с ботом" и многое-многое еще. Много всего плохого начало происходить, за 2 недели я потратил 721 рубль, оказывается если я раздаю интернет, то плачу еще 80 руб в день. Вобщем по истечении 5 лет с мтс, друзья, подключайтесь на любого другого оператора только не на мтс. Мтс сегодня, это очень дорого и не профессионально. Много писать не буду,списания с моего счета они мне не вернули. Дорогие друзья не лезьте в это болото под названием "мтс" всем вам желаю добра и счастья.
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2022 год
Руслан, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы обязательно разберёмся в ситуации.

Постоянные списание со счёта. Куда улетают деньги ?

Гость 15 мая, 2022 год
Ребята, вы забыли напечатать ссылку. Так можно долго переписываться/ @yandex.ru . А в дополнение статистика пополнения счёта 24 марта-99 рублей ;27 марта-99 рублей ;1 апреля-330 рублей ;11 апреля-100 рублей ;29 апреля-330 рублей, а 7 мая новое SMS Пополнить счёт банковской картой. Симка новая с 3 марта. Ещё позвонить никому не успел. Ищите. Желаю УДАЧИ. Владимир. Пенсионер. Краснодар.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2022 год
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Мы дорожим нашим сотрудничеством. Разберемся в ситуации. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Не подходят реально к проблемам.деньги требуют за не оказанных услуги

1609 15 мая, 2022 год
Оборудование на оказание услуг интернета и кабельного телевидения сдано в январе. Что надо было рассторгнуть договор никто не сказал. Договор рассторгнут позже в апреле. Технически услуга не могла быть оказана. Все равно требуют оплаты через суд. На каком основании?
Недостатки:
  1. При обращении дважды в центр, вопрос решен не корректно
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2022 год
1609, мы обязательно разберёмся в ситуации. Пожалуйста, напишите нам о ней подробнее, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Надеюсь это прочтут все и сделают выводы!!!

Гость 15 мая, 2022 год
Год назад ненарадовался компанией мтс и даже несколько человек послушали и подключились, а сейчас почти год,как обращаюсь,как минимум раз в неделю,одни отписки и не какого решения((( Интернет,где не поеду везде есть,как приезжаю домой вижу в окно,частного дома вышку,а интернет в телефоне,как светомузыка то E H+ 3J . В течении года обращений так нечего и не... Читать отзыв Год назад ненарадовался компанией мтс и даже несколько человек послушали и подключились, а сейчас почти год,как обращаюсь,как минимум раз в неделю,одни отписки и не какого решения((( Интернет,где не поеду везде есть,как приезжаю домой вижу в окно,частного дома вышку,а интернет в телефоне,как светомузыка то E H+ 3J . В течении года обращений так нечего и не решили,за то плату за воздух так исправно берут!!!(((
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются ограничения, и ваш номер в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим. Показать 1 ответ

Гавно связь

Константин 15 мая, 2022 год
Деньги по умолчанию начали снимать посуточно хотя тариф у меня раз в месяц списываться должно, за торрент я почему то должен платить... я уже заплатил за трафик еще и за торрент должен мтсу заплатить , какого хера? За ютуб или вк тоже надо будет скоро платить или звоню я бабушке или матери тоже разная будет оплата за секунды? Коррупция... Читать отзыв Деньги по умолчанию начали снимать посуточно хотя тариф у меня раз в месяц списываться должно, за торрент я почему то должен платить... я уже заплатил за трафик еще и за торрент должен мтсу заплатить , какого хера? За ютуб или вк тоже надо будет скоро платить или звоню я бабушке или матери тоже разная будет оплата за секунды? Коррупция и в сотовые операторы пробралась , ваша подлость делает деньги вот и весь МТС...
Достоинства:
  1. Никаких плюсов , живем в 21 веке а платим за безлимит (с лимитом в 40 гб.) Как буд то пролучаем скорость как в цивилизованных странах...
Недостатки:
  1. После 10 минут разговора связь значительно ухудшается. И еще один прикол от мтс вспомнил))) пользовался симкартой лет 6 накопил 4000 баллов , появилась акция смартфон от мтс за 1000 баллов пошел обменивать баллы на смартфон а мне эти баллы не защитали видите ли я слишком долго их носил на симкарте...
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2022 год
Автор, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона. Все проверим и проконсультируем.

Списывают деньги не зашто

Гость 14 мая, 2022 год
За просто так списали 82 рубля объясняя тем что пользовался файлообменными сетями на мой вопрос какими ничего внятного не сказали
Достоинства:
Недостатки:
  1. Просто тупо воруют деньги
МТС Ответ представителя МТС 14 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО. Проверим.

Плохое качество интернета

Гость 14 мая, 2022 год
Плохое качество интернета,хамы операторы что зря брешат дают 320 рублей берут 340 молодой специалистов надо учить вежливости
Достоинства:
  1. Оператор лгун много платных услуг
Недостатки:
  1. Когда разговариваешь то перебевают
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2022 год
Автор, напишите, пожалуйста, подробности в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и адрес, где есть трудности с интернетом. Все проверим.

Дерьмо полное

evro203944@gmail.com 14 мая, 2022 год
Вас там что святой водой полить нужно чтоб вы ожили? Мне надоели ваши угрозы , ваши сообщения о долге которого нет по какому то облочному номеру . Оператор это ваще гиблый номер , трупы . Не дозвониться. Я плачу 22 рубля в день и такие как я , будьте любезны поднять трубку и решить мою проблему и проблему ваших... Читать отзыв Вас там что святой водой полить нужно чтоб вы ожили? Мне надоели ваши угрозы , ваши сообщения о долге которого нет по какому то облочному номеру . Оператор это ваще гиблый номер , трупы . Не дозвониться. Я плачу 22 рубля в день и такие как я , будьте любезны поднять трубку и решить мою проблему и проблему ваших абонентов. Гроша не стоит ваша связь .
Достоинства:
  1. Интернет
Недостатки:
  1. Нехватка операторов , мтс же беден . ( с такой то платой )
МТС Ответ представителя МТС 14 мая, 2022 год
[email protected], напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО. Мы все проверим и поможем разобраться.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее