МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Подключают платные подписки без ведома абонента.

Двоадыовао 27 ноября, 2021 год
Подключают платные подписки без ведома абонента. Симка нужна была для регистрации и ровно два раза была вставлена в телефон, за это время мошенники уже успели наснимать деньги за ими же подключенную услугу (музычку вместо гудков). Такое г. я бы никогда не подключила хотя бы потому, что симка была нужна мне только для регистрации. Воры и мошенники, что тут еще сказать.
Достоинства:
  1. Нет не было и никогда не будет
Недостатки:
  1. Существование этой компании один сплошной минус.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Поможем разобраться.

Такого ублюдочного отношения давно не видел.

Петр 27 ноября, 2021 год
Мой дядька, пенсионер, поменял симкарту и телефон, пользовался до этого, только телесвязью и платил по 500 руб . В результате на его телефоне образовалась задолженность в -300 рублей за использование интернетом которого у него раньше не было, положил ему деньги через мин задолженность больше 500, номер заблокирован, посмотреть что с номером, нельзя. Когда у него заблокировали телефон, и я... Читать отзыв Мой дядька, пенсионер, поменял симкарту и телефон, пользовался до этого, только телесвязью и платил по 500 руб . В результате на его телефоне образовалась задолженность в -300 рублей за использование интернетом которого у него раньше не было, положил ему деньги через мин задолженность больше 500, номер заблокирован, посмотреть что с номером, нельзя. Когда у него заблокировали телефон, и я пришел разбираться в салон, что происходит, мне наголо заявили, что так и должно быть. Вы МТС лишились не одного клиента, вы лишились пятерых. Продолжайте так же воровать у пенсионеров деньги, и платить их Нагиеву и Ко за рекламу. Надеюсь вы подавитесь своей наглостью и жадностью.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Мошенники самого подлого и низкого уровня.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Петр, давайте разберёмся по вопросу корректности списаний. Пожалуйста, заполните форму обратно связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС ПРОБЛЕМА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Быков Роман 26 ноября, 2021 год
При подключении на мтс на тариф мы мтс+ с переводом номеров на мтс для всей семьи получил кучу проблем. После подключения пришлось пользоваться старым провайдером интернета, так как у мтс не чего не работало даже по оптике в 1Гб и проблему решают уже месяц!
Вот так вот мтс относиться к новым клиентам. Даже ни разу не позвонили проблеме.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Роман, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Услуги и связь

Николай 26 ноября, 2021 год
Не хорошие одно слово, работают для того чтоб обманывать население и навязывать допы при покупки телефона. До колл центра вообще не дозвонишься неделю звонил так и не ответили. Вам лучше вообще закрыться и чтоб о вас не кто не вспоминал. Обманывать своих же граждан, это мерзко и низко. Не хороши ОДНО СЛОВО. Не дали на писать тех слов которые... Читать отзыв Не хорошие одно слово, работают для того чтоб обманывать население и навязывать допы при покупки телефона. До колл центра вообще не дозвонишься неделю звонил так и не ответили. Вам лучше вообще закрыться и чтоб о вас не кто не вспоминал. Обманывать своих же граждан, это мерзко и низко. Не хороши ОДНО СЛОВО. Не дали на писать тех слов которые вы заслуживаете.
МТС Ответ представителя МТС 26 ноября, 2021 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Забайкальский край

Надежда 26 ноября, 2021 год
Забайкальский край муниципальный район "Балейский район" сельское поселение "Матусовское" мобильной связи МТС нет более двух месяцев: связь обрывается, интернет пропадает, в выходные связь по много часов отсутствует, во время разговора - шум- "воет ветер" металлический скрежет, не слышно собеседника, внезапно обрывается разговор. Связь ужасная!....Заявку подавали на телефон: 88002500890, итог-ноль!....
Недостатки:
  1. Забайкальский край муниципальный район "Балейский район" сельское поселение "Матусовское" мобильной связи МТС нет более двух месяцев: связь обрывается, интернет пропадает, в выходные связь по много часов отсутствует, во время разговора - шум- "воет ветер" металлический скрежет, не слышно собеседника, внезапно обрывается разговор. Связь ужасная!....Заявку подавали на телефон: 88002500890,...
МТС Ответ представителя МТС 26 ноября, 2021 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер. Поможем.

Разочарование.

Егорова Галина Анатольевна 26 ноября, 2021 год
Я, с 16-55 до 2 часов ночи слушала музыку робота, оператор так и несыизволил поднять трубку, решить со мной мои проблемы. Если бы так работали все службы, мир давно бы уже умер. Разочаровали. На даче провис кабель МТС, пока не знали, что за кабель вызвали электриков, приехали, через 7 минут, и месяц ждали кто кабель исправит, повесит как нужно,... Читать отзыв Я, с 16-55 до 2 часов ночи слушала музыку робота, оператор так и несыизволил поднять трубку, решить со мной мои проблемы. Если бы так работали все службы, мир давно бы уже умер. Разочаровали. На даче провис кабель МТС, пока не знали, что за кабель вызвали электриков, приехали, через 7 минут, и месяц ждали кто кабель исправит, повесит как нужно, чтобы въехать машине во двор, поднимали шестом кабель. Извините, но качество обслуживания отвратительное.

Неуважение к клиентам

Елена 25 ноября, 2021 год
Договорились о подключении домашнего интернета. Время прихода мастера - 10-12 часов. Мастера нет, в 12-10 звоню в поддержку. Начанают мастера искать, в 12-20 звонит мастер с вопросом - вы дома? Не в 11-30 (когда было ясно, что вовремя приехать не могут) и не с извинениями! В результате я потеряла 4 часа рабочего времени и отказалась от установки - если не... Читать отзыв Договорились о подключении домашнего интернета. Время прихода мастера - 10-12 часов. Мастера нет, в 12-10 звоню в поддержку. Начанают мастера искать, в 12-20 звонит мастер с вопросом - вы дома? Не в 11-30 (когда было ясно, что вовремя приехать не могут) и не с извинениями! В результате я потеряла 4 часа рабочего времени и отказалась от установки - если не могут нормально подключить, как это может нормально работать?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невыполнение обязательств
МТС Ответ представителя МТС 26 ноября, 2021 год
Елена, приносим свои извинения за эту ситуацию.

Тариф для ноутбука

Алина 25 ноября, 2021 год
Являюсь клиентом МТС более 10 лет,было всё более-менее,но...Приобрела в МТС сим карту с тарифом для ноутбука с безлимитным интернетом, доплатила за снятие ограничения
с 25 мбит скорости до 150 Мбит и в итоге получила скорость до 10мбит, писать и звонить к ним толку нет, скоро от Вас все сбегут и правильно сделают, чтоб у Вас в жизни было столько удачи, сколько вы выдаёте скорости интернета - на самом деле((
МТС Ответ представителя МТС 26 ноября, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес. Проверим работу мобильного интернета.

Компания МТС мошейники

Кузнецова Елена 25 ноября, 2021 год
Я Кузнецова Елена Александровна 19 ноября обратилась к оператору МТС в связи с отсутствием интернета по двум номерам При всем при этом я ещё оплачивала премиум услугу турбо кнопку. При подключение которой МТС божились, что при подключение этой услуги будет стабильный интернет.В ответ получила от технической поддержки, что у нее нет возможности, так как запланировано ещё только строительство базы.... Читать отзыв Я Кузнецова Елена Александровна 19 ноября обратилась к оператору МТС в связи с отсутствием интернета по двум номерам При всем при этом я ещё оплачивала премиум услугу турбо кнопку. При подключение которой МТС божились, что при подключение этой услуги будет стабильный интернет.В ответ получила от технической поддержки, что у нее нет возможности, так как запланировано ещё только строительство базы. Пять дней я звонила оператору, чтоб решили мою проблему. За пять дней мою проблему не решили. 24 ноября я заблокировала сим-карты. Сегодня я оставила заявку на перевод моих номеров на теле 2. Сейчас я пользуюсь услугами теле 2 Потому что в течение шести дней моя проблема была не решена. Отправляю скрин скорости работы вашего интернета на котором хорошо видно , что интернета просто нет. Плюс ваша круглосуточная поддержка вообще не работает. Я вчера оставляла заявку на главного специалиста в 17.10. В течение трёх часов ваш специалист не связался. Госпожа Валентина Валерьевна Пшеничникова связалась со мной во втором часу ночи. Т.е вместо заявленных трёх часов Я ждала 8 часов и наглым образом заявила, что мои проблемы решать не будет. Сегодня я пошла в салон связи МТС, чтоб написать заявление для возврата средств за непредоставленные услуги МТС. Ваш специалист связи отказался принимать заявление сославшись на отсутствие интернет. И закрыл салон сотовой связи выгнав меня. Как частная лавочка у вас. Хочу салон открою, хочу всех выгоню и закрою салон. Записала видео с вашим специалистом.( будет звездой тиктока, сапожник без сапог) Вам самим то не смешно. Получается сапожник без сапог. И какие услуги вы оказываете?
Достоинства:
  1. Плюсов ноль
Недостатки:
  1. Одни минусы. Берут деньги услуги не предоставляют
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Елена, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

О работе компании МТС

Эльбиева Г.Ю. 25 ноября, 2021 год
Сплошной обман и надувательство. Рекламируют акции о льготных тарифах, а когда оформишь договор на пакет по льготному тарифу, оказывается на момент заключения договора этот тариф еще не действовал или уже закончил свое действие. Не ведитесь на эти обещания, потому что данная компания очень не порядочная и обманывает своих клиентов. По тарифу который я должна была платить 320 руб... Читать отзыв Сплошной обман и надувательство. Рекламируют акции о льготных тарифах, а когда оформишь договор на пакет по льготному тарифу, оказывается на момент заключения договора этот тариф еще не действовал или уже закончил свое действие. Не ведитесь на эти обещания, потому что данная компания очень не порядочная и обманывает своих клиентов. По тарифу который я должна была платить 320 руб (причем 1 месяц обещали бесплатный), а на самом деле с меня за 1 месяц и 10 дней списали 920 руб. С большим удовольствием расстаюсь с данной компанией и надеюсь больше никогда не пользоваться их услугами, чего и всем желаю.
Достоинства:
  1. Не нашла ни одного.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы за обман клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 25 ноября, 2021 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Противоковидные меры не соблюдаются, от слова совсем.

Юрий Александрович 25 ноября, 2021 год

Противоковидные меры не соблюдаются, от слова совсем. QR -код они не спросили, за время наблюдения, ни у кого, маска у консультанта надета только "для вида", на подбородок. На вопрос почему так принебрегают требованиями, сказали что у них есть аптечка.
МТС Ответ представителя МТС 25 ноября, 2021 год
Напишите, пожалуйста, полный и точный адрес салона на на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ооочень плохая организация!!!!

Вероника 25 ноября, 2021 год
Мутная организация, как и все их предложения. Предложили пробную подписку на 7 дней. Итог: не смогла зайти отключить подписку. Приложение просто не открывалось. Списали деньги. Потом приложение заработало. Написала в поддержку : сказали,что подписку отключили, но деньги не вернут. А до этого звонила на горячую линию, нет ни одного оператора. Только автоматический голос говорит, нажмите на ту или инную... Читать отзыв Мутная организация, как и все их предложения. Предложили пробную подписку на 7 дней. Итог: не смогла зайти отключить подписку. Приложение просто не открывалось. Списали деньги. Потом приложение заработало. Написала в поддержку : сказали,что подписку отключили, но деньги не вернут. А до этого звонила на горячую линию, нет ни одного оператора. Только автоматический голос говорит, нажмите на ту или инную кнопку. В итоге с оператором не соединили. (видимо у них их нет). Пришлось звонить в сам банк, что перевели на нужного оператора. УЖАААССССНЕЙШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!! ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ С НИМИ СВЯЗЫВАЮСЬ. В ОККО, ЯНДЕКС, МОРЕ ТВ и др. Такого нет. Они возвращают деньги. Если ты не пользовался подпиской после истечения пробной, а деньги списались. Они возвращают. А эти субъекты обманом списывают деньги.
Достоинства:
  1. Обманывают людей.
Недостатки:
  1. Обманывают людей
МТС Ответ представителя МТС 25 ноября, 2021 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады ответить.

это просто отстой!

Марина 25 ноября, 2021 год
пишу , уже счет потеряла , какой раз!!! ну наладьте вы интернет!!! что он скачет и скачет!!!! с 5 утра работает , как хочет!!! а "горячая линия " спит. " перевожу вас на оператора" и отбой. это так круглосуточно работают??? вот пока очередной скачок не случился , пишу на этот сайт. может прочтут и сделают. хотя надежда слабая....... Читать отзыв пишу , уже счет потеряла , какой раз!!! ну наладьте вы интернет!!! что он скачет и скачет!!!! с 5 утра работает , как хочет!!! а "горячая линия " спит. " перевожу вас на оператора" и отбой. это так круглосуточно работают??? вот пока очередной скачок не случился , пишу на этот сайт. может прочтут и сделают. хотя надежда слабая.... так вы... даже единицу поставить не за что...
Достоинства:
  1. уже давно не стало
Недостатки:
  1. сплошь и рядом.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Марина, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Интернет ужасный

Иван 24 ноября, 2021 год
Пользуюсь 4 месяца интернетом мтс в городе Сургут и это ужастная скорость которая составляет в среднем 200-250 k/s а то и меньше
Дозвониться до оператора невозможно, их виртуальный помошник из 10 на 3 балла
Сколько не звони улучшений нет!!!
Связь все деления, а толку 0
Очень не доволен мобильным интернетом мтс
Недостатки:
  1. Инет ужастный, решений проблем только слова а не действия
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Иван, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Мтс гомно, блок с номера снять невозможно

Gif 24 ноября, 2021 год
Не рекомендую пользоваться мтс деньгами сервисом, постоянно блокирую деньги, даже если не привышае лимиты, блокируют. Поддержка работает нормально, но нечего решает. Трижды обращался в банк, сами операторы нечего сказать немогу причины блокировки, написал кучу заявлений о снятии блокировок. Дошло до маразма просят чеки о пополнение счета, ну даже и это не помогает Снять блок. Вообщем сервис го’но, готовлю документы в... Читать отзыв Не рекомендую пользоваться мтс деньгами сервисом, постоянно блокирую деньги, даже если не привышае лимиты, блокируют. Поддержка работает нормально, но нечего решает. Трижды обращался в банк, сами операторы нечего сказать немогу причины блокировки, написал кучу заявлений о снятии блокировок. Дошло до маразма просят чеки о пополнение счета, ну даже и это не помогает Снять блок. Вообщем сервис го’но, готовлю документы в суд.

Абсолютно некомпетентные специалисты на горячей линии и в офисах продаж

Татьяна 24 ноября, 2021 год
Возникла необходимость отказаться от домашнего телевидения на одном из двух телевизоров. Позвонила на горячую линию, спросила, что нужно для этого. Получила ответ, что нужно взять cam-модуль и паспорт и в отвезти модуль в определенный офис, который единственный в городе. Полдня потратила, чтобы съездить в этот офис. Сотрудник заполнил акт о возврате оборудования, сказал, что теперь нужно ждать, когда заявку обработают... Читать отзыв Возникла необходимость отказаться от домашнего телевидения на одном из двух телевизоров. Позвонила на горячую линию, спросила, что нужно для этого. Получила ответ, что нужно взять cam-модуль и паспорт и в отвезти модуль в определенный офис, который единственный в городе. Полдня потратила, чтобы съездить в этот офис. Сотрудник заполнил акт о возврате оборудования, сказал, что теперь нужно ждать, когда заявку обработают и тариф изменят, исключив из оплаты один телевизор. Сейчас получила sms-сообщение о том, что документы оформлены неверно (документы оформил ваш сотрудник), и мне нужно снова с паспортом и полным пакетом документов (каких? никто из ваших сотрудников не знает, какие нужны документы) обратиться в ближайших офис, потратив на это еще полдня. Позвонила на горячую линию - сотрудница заявку не видит, так как якобы система перезагружается. Предлагает позвонить через два-три часа - может быть, тогда удастся понять, что вообще происходит. МТС, заставьте, наконец, ваших сотрудников компетентно выполнять свои обязанности. Есть большое желание вслед за домашним телевидением на одном телевизоре отключить вообще все ваши услуги. Если бы можно было поставить в качестве оценки 0, я бы его поставила, вы его вполне заслужили. Номер договора 61704980465

о мтс и связи его

Гость 24 ноября, 2021 год
Ужасная связь, постоянно отключается. Каждую недель нет связи, иногда пропадает на сутки. Мне по работе постоянно идет переписка по вацап, и мтс отключается и все, работы нет. Оператору звонила, ругалась. Бесполезно.
МТС Ответ представителя МТС 24 ноября, 2021 год
Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь:

Безобразное качество услуг МТС

Наталья 24 ноября, 2021 год
Очень много лет пользовалась услугой МТС, пока не появились проблемы. Ушла в другую компанию. 18.11.2021 предложили тариф Весь МТС +, заверили, что качество в настоящее время хорошее, услуга качественная... повелась.
ИТОГ: предлагали один тариф, установили совершенно другой,при этом, мастер оформил только новую сим. карту, договор не заключил, пояснив, что его можно посмотреть в личном кабинете. Соединила мастера с оператором МТС, заверили, что все исправят. Деньги списали за непонятные услуги. Удаленно дозвониться до оператора крайне затруднительно, решить вопрос еще сложнее. Все ссылаются друг на друга, теряешь массу времени от некомпетентности и халатности горе специалистов. Принято решение бежать из этой компании.
МТС Ответ представителя МТС 24 ноября, 2021 год
Наталья, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасно назойливый,навязчивых МТС!

Гость 24 ноября, 2021 год
К счастью,к МТС не имею ни малейшего отношения! Но,возмущена назойливостью менеджера Романа(8-918-935-01-01)! Достал! Постоянно клеет рекламу МТС на двери скотчем,и этим уродует мою входную дверь. Сколько можно мыть дверь после скотча. Я уже и звонила ему,нет,бесполезно!!! Прикратите клеить свою рекламу на каждую дверь в подъезде! Вполне будет достаточно наклеить вашу рекламу перед подъездом,на специально отведённую для этих целей доску.

Интернет и отношение

Юрий 23 ноября, 2021 год
Не в адной компании не видел такой такой проблемотичный интернет такое ровнодушное отношение со стороны руководства по отношению к клиентам и пользователям интернета я как пользователь крайне не доволен таким подобным отношение со стороны компании в Москве может и харашо все работает но около Москвы или области паршиво наверно у них к Москве питаются привелигированые отношения и решения проблем с... Читать отзыв Не в адной компании не видел такой такой проблемотичный интернет такое ровнодушное отношение со стороны руководства по отношению к клиентам и пользователям интернета я как пользователь крайне не доволен таким подобным отношение со стороны компании в Москве может и харашо все работает но около Москвы или области паршиво наверно у них к Москве питаются привелигированые отношения и решения проблем с вышками там проходят вне списка я не панемаю того что сколька требуется время улучшить сигнал приёма в отдельном районе и сколька можно платить за такой не стабильный интернет назвались ООО и трава не расти толька собирают поборы с граждан а улучшения нету был в Москве не спорю космос но и народ там не простой живёт вот и интернет хороший а регионы и область просто всторону нет сайта куда конкретно можно написать в адрес руководства притензию об плохом интернете и бездействия в решении этого вапроса сплош и рядом обложились операторами салонами и ответ держать ни в какой форме нежелают это просто свинское отношение к клиентам пастояно извиняются операторы за плохое руководства и их бездействие в решении проблем делают вид что так заняты и нет времени да а зачем решать эту проблему в отдельном месте если лучший сигнал должен быдь в Москве это нечеловеческое отношение а похуестическое
МТС Ответ представителя МТС 24 ноября, 2021 год
Юрий, если у вас возникли сложности с работой интернета, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасное качество ,раньше было лучше ,а сейчас худшем всех

Гость 23 ноября, 2021 год
Надо срочно менять оператора ,мне кажется самый худший оператор .Загрузка интернета 0
Закройте лучше компанию ,а то сколько телефонов разбил из-за вашей гребаной симкарты
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Интернет 0
МТС Ответ представителя МТС 23 ноября, 2021 год
Давайте проверим работу интернета. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отвратительная работа с корпоративными клиентами.

Вера Новышева Электромонтаж 23 ноября, 2021 год
Отвратительная работа офисов в г. Выкса Нижегородская область. 19 октября 2021 года оформляли две корпоративные карты, два часа возни и безрезультатно, как оказалось... Карты функционировать так и не начали... Позже выяснилось, что данные номера принадлежат уже другой организации... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
МТС Ответ представителя МТС 23 ноября, 2021 год
Приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Плохая работа мтс необоснованно списание дене

Иванов 23 ноября, 2021 год
Непонятно за что списывают средства. С оператором нет связи. Одни роботы.. В бутиках мтс не помогают разбираться и отправляют в центральный офис. Издевательство и это в москве
МТС Ответ представителя МТС 23 ноября, 2021 год
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов.
Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасное качество обслуживания

Гость 22 ноября, 2021 год
Дозвониться не могу до оператора МТС,это что такое? Заблокировали мне номер! Оценка 0!!! Вы там время только высиживаете,не отвечая на звонки абонентов!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 22 ноября, 2021 год
Извините, пожалуйста, за эти сложности. Если нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады ответить.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер 835FT и мобильный интернет от МТС

Иван 21 ноября, 2021 год
Отвратительный оператор, и мой отзыв не получилось отправить из-за хренового качества интернета МТС. Не советую связываться с этой компанией.

Мтс просто пиз....лы

Гость 21 ноября, 2021 год
Вопрос решить не могут . Говорят что он расмотрется в течения 2-х дней . То есть я должен ждать 2 дня без тв и платить за эти дни за которые они не вернут деньги . мтс гавно
МТС Ответ представителя МТС 23 ноября, 2021 год
Если сложности с работой Домашнего интернета и ТВ сохраняются, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Осторожно мТС, не связывайтесь с этим оператором!!!

Сергей Владимирович 21 ноября, 2021 год
мТС вы просто отстой, куда не обращался, ни каких результатов в качестве предоставляемого обслуживания не произошло,вЫ только деньги можете списывать, а там трава не расти, на Кубани вАША связь г..но, летом виной отдыхающие, зимой наверно холода или ветры, а вЫ представители мТС идите лесом, от вАс толку никакого, только увести клиента с этого сайта, не решая при этом ни каких... Читать отзыв мТС вы просто отстой, куда не обращался, ни каких результатов в качестве предоставляемого обслуживания не произошло,вЫ только деньги можете списывать, а там трава не расти, на Кубани вАША связь г..но, летом виной отдыхающие, зимой наверно холода или ветры, а вЫ представители мТС идите лесом, от вАс толку никакого, только увести клиента с этого сайта, не решая при этом ни каких возникших проблем, отзыв о вАС ниже плинтуса, жду скорейшего проведения оптоволокна, чтоб забыть вАС как в кошмарном сне.
Достоинства:
  1. Забудьте, у вАС их нет!!!
Недостатки:
  1. Он просто огромный и бесконечный!!!
МТС Ответ представителя МТС 22 ноября, 2021 год
Если при использовании наших услуг, наблюдаются какие-либо сложности, просим написать нам об этом на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Плохое обслуживпние.

Катерина И. 21 ноября, 2021 год
Пользуюсь услугами связи МТС давно. Номер телефона не меняла тоже на протяжении нескольких лет. Изначально он был корпоративный. Сейчас возник вопрос о переводе корпоративного номера на личный. Обратилась в офис неделю назад, переоформили. Но через несколько дней пришло уведомление, что номер не переоформлен. Опять пошла в офис. На этот раз менеджер не решил проблему.
Как решить проблему с переоформлением номера... Читать отзыв
Как решить проблему с переоформлением номера не ясно .
МТС Ответ представителя МТС 21 ноября, 2021 год
Рекомендуем обратиться в салон-магазин повторно. Если вопрос не будет решён, вы можете оставить письменную претензию. После проверки вам будет предоставлен официальный ответ.

Доп.списания, не дозвониться оператору

Гость 21 ноября, 2021 год
Являюсь клиетом МТС несколько лет. Сначала МТС меня радовал - клиентоориентирован, оперативно решал все возникшие вопросы, дозвон до оператора был возможен.

Сейчас МТС - не рекомендую, потому что:

1.неожиданные ежемесячные списания дополнительных ден.средств, сверх абонен.оплаты
(хотя все услуги и подписки закрыты и никогда не открывались! Так, ежемесячно, сверх абонентской платы, завсегда добросовестно начислят от 180₽ и более ₽)
2.не реально дозвониться (от... Читать отзыв

Сейчас МТС - не рекомендую, потому что:

2.не реально дозвониться (от 40 минут до 1ч04 мин), постоянно меняют комбинации (из цифр) для дозвона до оператора.
3.связь интернет стала хуже работать, инет пропадает или медленно грузится.
4.сервис близится к нулю. Ответ МТС - "у нас много работы, работаем по всей России, не успеваем". Раньше были обещанные платежи, лимит которых мне постоянно увеличивали (т.к.я добросовестный плательщик), а потом резко убрали. Так, просрочив олату на день, вас заблокируют!!!

Сервис МТС не такой, как был раньше, 2-3 года назад. Близкие родственники уже ушли от этого оператора, я тоже подыскиваю другого, предсказуемого по оплате и до которого можно дозвониться.
МТС Ответ представителя МТС 21 ноября, 2021 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Отменили 4 заказа

Александр 20 ноября, 2021 год
Заказывал наушники с нормальной скидкой, в наличии были только в областном городе, на выходных поехал туда, захожу в салон и говорят что таких заказов не поступало, приехал в другой салон в надежде что хоть там что то да есть(заказывал в двух разных местах). Приезжаю на место, и оказывается что тот салон не работает уже как два года, спасибо МТС за... Читать отзыв Заказывал наушники с нормальной скидкой, в наличии были только в областном городе, на выходных поехал туда, захожу в салон и говорят что таких заказов не поступало, приехал в другой салон в надежде что хоть там что то да есть(заказывал в двух разных местах). Приезжаю на место, и оказывается что тот салон не работает уже как два года, спасибо МТС за потраченный выходной...
МТС Ответ представителя МТС 20 ноября, 2021 год
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно на почту [email protected]. Поможем разобраться.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее