МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Прошу сделать скидку

Ольга 6 ноября, 2021 год
Пользуюсь услугами связи и тв более 15 лет. Обратилась 05.11.2021 чтобы как постоянный клиент получить бонусы по тарифу. Оператор не смог разобраться с моим вопросом, да и не очень пытался. Попросила составить претензию, ответ мы эти не занимаемся. Направила в офис. Очень прошу связаться со мной адекватного сотрудника и все таки получить скидку на оплату услуг
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2021 год
Ольга, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Постараемся помочь.

Ожидания не оправдались

Александр 6 ноября, 2021 год
Решил перейти в МТС с другого оператора с сохранением своего номера, но видимо новые клиенты им не нужны, подал заявление через салон МТС расположенный в ТК *Синегорье*, получил сим карту, взяли с меня за сим карту 200 рублей, (хотя на чеке был ноль и на сайте было написано, что сим карта бесплатно), а когда поставил сим карту в телефон, оказалось,... Читать отзыв Решил перейти в МТС с другого оператора с сохранением своего номера, но видимо новые клиенты им не нужны, подал заявление через салон МТС расположенный в ТК *Синегорье*, получил сим карту, взяли с меня за сим карту 200 рублей, (хотя на чеке был ноль и на сайте было написано, что сим карта бесплатно), а когда поставил сим карту в телефон, оказалось, что там -100. сим картой я не пользовался. В итоге и переход не состоялся и деньги не понятно куда ушли
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2021 год
Александр, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Всё проверим.

Очередная проблема с МТС

Сергей 6 ноября, 2021 год
Хотел сообщить радостную весть - чудо свершилось и у меня появился спустя 3 недели. на карте МТС Банк статус Плюс. Но счастье было не долгим, т.к.я решил расширить Премиум и подключил Семейную Премиум. После этого все привилегии в одну секунду отключились и начали заново подключаться, кроме статуса Плюс. Поддержка МТС Кешбек отправила в поддержку МТС Банка, а там отправили в... Читать отзыв Хотел сообщить радостную весть - чудо свершилось и у меня появился спустя 3 недели. на карте МТС Банк статус Плюс. Но счастье было не долгим, т.к.я решил расширить Премиум и подключил Семейную Премиум. После этого все привилегии в одну секунду отключились и начали заново подключаться, кроме статуса Плюс. Поддержка МТС Кешбек отправила в поддержку МТС Банка, а там отправили в МТС Кешбек. Вот так у нас решают проблему клиента Премиум! Полное разочарование в МТС!!! Такого плохого отношения к клиенту Банка я еще нигде не видел. Очень жаль.

Смена тарифа

Алексей 6 ноября, 2021 год
Цены подняли, решил сменить тариф, при этом забрали, все оставшиеся смс, минуты и интернет, видать хреново все у них, что обдирают людей
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2021 год
Алексей, если у вас есть какие-либо нерешённые вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши специалисты будут рады помочь.

Сервис работы

zippo1989@yandex.ru 6 ноября, 2021 год
Сотрудники не сотрудники не ценят время клиентов и то что их ждут, а дело то было плёвое перенос каналов ставят отметку что не могут связаться и на этом все заканчивается. При том что я сразу же связался с оператором и задал вопрос о том как так может быть?! Но ответа конечно не получил
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2021 год
Приносим извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Поможем с решением вопроса.

Развод продавцом на деньги

Анастасия 5 ноября, 2021 год
Пришла устанавливать защитный экран с ребёнком , выбрала из нескольких вариантов за 800 рублей, в итоге наклеили мне пленку за 1700 и сказали, что “мы видимо не правильно поняли друг друга”.
Но как можно не понять когда говоришь конкретно установить экран за 800 рублей. Позор мтс, верните мои деньги и увольте этого продавца !
Магазин находится в Реутов парке!
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2021 год
анастасия, рекомендуем обратиться в салон-магазин и оставить письменную претензию. После проверки информации, вам будет предоставлен ответ.
Если понадобится консультация наших специалистов, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Подключение платных услуг без моего согласия-воровство средств

Игорь 5 ноября, 2021 год
Пользовался мТС ещё с середигы 90.Ничего не меняется! Как воровали,так и воруют!!!Помнится верем было 125 руб.Утром проверяю уже 25.Звоню,что мол за дела?!Мне,вы что хотите что бы вам вернули деньги?А,то!
Так и в данный момент.Купил симку за 300 руб..Зная мТС в кабинете все услуги отключил!
Через два месяца проверил.Осталось 130.
Переписка с тех.сл. ЭТО ПРОСТО ЦИРК!
Сколько лет прошло,а управы на них нет!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы.
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Игорь, если у вас остались какие-либо вопросы, связанные с начислениями, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

ЧТО ХОТЯТ,ТО И ТВОРЯТ!

Евгений Геннадьевич 5 ноября, 2021 год
До 02.11.2021 все устраивало.Но решил перейти на пакет "Мы МТС+". И началось.!!!!
То ли сотрудники не компетентные,то ли анархисты-беспридельщики,а может слышат одно ,а делают другое- а может все вместе!
Перед переходом на новый тариф убедился,что для меня будет действовать акция(новая сим карта) -месяц бесплатно.Кабель интернета МТС-подключён.
Сделал заявку 02.11.2021 по номеру 8 800 250 08 90.
В это же день подключили. Но домашний... Читать отзыв
Сделал заявку 02.11.2021 по номеру 8 800 250 08 90.
В это же день подключили. Но домашний интернет и ТВ, не не присоединили к пакету -а просто изменили тариф(и вывели мне на счет минус).По выше указанному номеру я попросил присоединить к пакету ,дом.интернет и ТВ(хотя по моему они должны были сделать это сами).Оператор сказала,что это невозможно т.к. на счёте задолженность и акция в моем случае не действует.Заплатил.-Тишина!!!В это же вечер (03.11.21)перезвонил -"оформили заявку"(в течении суток).04.11.21 по чату перестраховался,подтвердили,что заявка в работе.И самое интересное!!!!
Утром череда СМС(05.11.21).Нехватает средств,отключение пакета "МЫ МТС+",обещанный платеж 650 р.),подключение тарифа "Мы МТС Супер."И все это без моего согласия.Это уже уголовная ст. -по моему,когда забирают деньги без согласия.Уже жалею,что занялся всем этим.Спасибо за внимание.
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Евгений Геннадьевич, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона или договора по домашнему интернету и ТВ. Проведем проверку. Показать 1 ответ

Бесполезные подключения

Артём Андронов 5 ноября, 2021 год
Автоматически без каких либо оповещений подключают бесполезные, платные услуги! Просто ужасный сервис.
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Артём, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Всё проверим.

Услуги ненадлежащего качества

Гость 5 ноября, 2021 год
МТС,тихий ужас.Решила сменить тариф домашнего интернета,на скорость более большую.В итоге три дня без интернета и телевидения.При этом деньги уже сняли и самое главное,что говорит кол центр,-"Ваш вопрос мы взяли на контроль
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора. Постараемся помочь.

Купили через интернет магазин Iphone

Артур 5 ноября, 2021 год
Купили через интернет магазин Iphone, доставку оформили в тот же день с 15:00-18:00. Время 17:30 звоним в техническую поддержку, чтобы уточнить когда привезут товар, так как курьер не звонит и обратной связи по доставке нет. Оператор сообщает, что курьер позвонит, ожидайте. Время 20:30, с периода 17:30 мы позвонили чтобы уточнить информацию еще 4 раза, каждый раз нам говорили одно и... Читать отзыв Купили через интернет магазин Iphone, доставку оформили в тот же день с 15:00-18:00. Время 17:30 звоним в техническую поддержку, чтобы уточнить когда привезут товар, так как курьер не звонит и обратной связи по доставке нет. Оператор сообщает, что курьер позвонит, ожидайте. Время 20:30, с периода 17:30 мы позвонили чтобы уточнить информацию еще 4 раза, каждый раз нам говорили одно и тоже, что нам позвонят, но курьер так и не звонил. Крайний два звонка оператор отвечает, потом говорит, что сейчас узнает в чем причина, ожидание его ответа буквально пару минут и просто скидывают трубку. Вопрос, МТС что вообще происходит??? Где наш товар ?? Это что за работа ваших сотрудников???
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Артур, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Сплошной обман

Константин 4 ноября, 2021 год
03.11.2021 сделал интернет заказ номер 54663622 Нокиа 5.4 цена 7989 с оплатой в салоне картой или наличными в итоге к этому заказу прилепили гарантию на 2290 о которой и речи не было это ещё не всё,04.11.2021 приехав из Ногинска в Москву на Семеновскую 1 в салон МТС начались чудеса.оказалось что смартфон мне не продадут потому что я должен был оплатить... Читать отзыв 03.11.2021 сделал интернет заказ номер 54663622 Нокиа 5.4 цена 7989 с оплатой в салоне картой или наличными в итоге к этому заказу прилепили гарантию на 2290 о которой и речи не было это ещё не всё,04.11.2021 приехав из Ногинска в Москву на Семеновскую 1 в салон МТС начались чудеса.оказалось что смартфон мне не продадут потому что я должен был оплатить на сайте,куда и кому только не звонил откидывают и составляют фейковые заявления о рассмотрении этого вопроса при обещании мне перезвонить через 3 часа звонка так и не дождался,вобщем не советую связываться с этими товарищами.
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Константин, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы проверим салон и проведём работу с персоналом.

Работа офиса

Гость 3 ноября, 2021 год
Оператор по качеству связи и НЕТУ у нас в Саратовской области на высоте. Были в лесах и полях берет там где большинство у других нет сигнала. Но один большой минус. В офисах продаж а именно г. Вольске за номером 050701809 вам непомогут и не посоветуют вообще. А при расторжении заявления /сами предлогают/пишут сами про качество связи а не качество обслуживания.... Читать отзыв Оператор по качеству связи и НЕТУ у нас в Саратовской области на высоте. Были в лесах и полях берет там где большинство у других нет сигнала. Но один большой минус. В офисах продаж а именно г. Вольске за номером 050701809 вам непомогут и не посоветуют вообще. А при расторжении заявления /сами предлогают/пишут сами про качество связи а не качество обслуживания. ТАК ЧТО ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ в салон можно не идти а менять оператора они этому рады даже не скрывают. Был 29.09.2021 потратил время и деньги. за 3 сим карты.
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Нам очень жаль, что у вас возникло подобное впечатление. Мы обязательно проведём работу с персоналом и проверим салон-магазин.

Ужасная компания

Анисимова Нелли 3 ноября, 2021 год
Компания в любой момент не предупреждая может забрать номер не уведомляя и передать его другому никогда не пользуйтесь услугами этой компании
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
Скорее всего договор был аннулирован из-за неактивности. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Операции по переводам.

Гость 3 ноября, 2021 год
Ужасные переводы на сайте ожидание 20 минут реальное бесконечное. Задонатил 165 рублей на Soft Rp Письмо с потверждением я в глаза не видел
Недостатки:
  1. Всё.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов.
Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасный оператор. Никому не рекомендую

Регина 3 ноября, 2021 год
Есть номер МТС в качестве запасного, основная симка другого оператора. Симка МТС просто была на всякий случай с небольшой суммой на счету. Каково же было мое удивление, когда вдруг пришло смс о блокировке звонков, т.к. средств недостаточно. На каком основании в одностороннем порядке ввели ежесуточную плату - 3,20 руб!!! Первоначально этого не было в договоре, а теперь видите ли 90... Читать отзыв Есть номер МТС в качестве запасного, основная симка другого оператора. Симка МТС просто была на всякий случай с небольшой суммой на счету. Каково же было мое удивление, когда вдруг пришло смс о блокировке звонков, т.к. средств недостаточно. На каком основании в одностороннем порядке ввели ежесуточную плату - 3,20 руб!!! Первоначально этого не было в договоре, а теперь видите ли 90 дней нет платных действий - получи ежесуточную абонентскую плату. Дозвониться до горячей линии невозможно, ждала на линии 40 МИНУТ(!), так и не ответили. Замечательная "клиентоориентированность". Никому не советую данного оператора и сама больше не буду пользоваться их услугами. В качестве второй симки придется выбрать кого-то другого
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
Регина, если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

20 лет быть клиентом и столкнувшись с мелким вопросом попасть с этим….

Елена 2 ноября, 2021 год
Умышленно не решают проблему, дав понять, что клиент никто ! Зато приносят извинения при каждом обращении в тех. Поддержку! А хвалебные отзывы пишут идиоты, как я теперь понимаю! Им наверно три рубля к зарплате прибавляют- вот и пишут!
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
Елена, если вам нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Помошь потребителя

Гость 2 ноября, 2021 год
Почему время помощи пользователей в центре помощи ограничено по времени работы центра. Тоесть раньше можно обратится к оператору в любое время, а сейчас время ограничено!!!
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
Если вас нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Как я перводился в МТС

Гость 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Спешу поделиться впечатлениями об этой процедуре. Дважды пытался совершить перевод в мтс телефны жены и дочери с теми же номерами через интернет, то есть через официальный сайт. Оба раза курьеры исправно привозили временные сим карты, потом поступали сообщения, что не хватает каких то средств для перевода номеров. Скажу, что после каждой из попыток были утомительные переговоры с операторами и,... Читать отзыв Здравствуйте! Спешу поделиться впечатлениями об этой процедуре. Дважды пытался совершить перевод в мтс телефны жены и дочери с теми же номерами через интернет, то есть через официальный сайт. Оба раза курьеры исправно привозили временные сим карты, потом поступали сообщения, что не хватает каких то средств для перевода номеров. Скажу, что после каждой из попыток были утомительные переговоры с операторами и, конечно же безрезультатно. Потом был поход в офис мтс на Открытом шоссе в Подсолнухах. Там было оформление заявлений, надо сказать не долго. И вот тут и выяснилось, что недостающие средства надо было вносить на временный номер, указанный в сим карте. Мальчишка выдал временные сим карты и я довольный ушёл. 1.11.21 пришли смс, что в 00-00 часов 2.11. номера переведутся в мтс. У дочери сим карта заработала без замечаний. У жены - даже не читалась ни на одном телефоне. Приглядевшись, щаметил вмятину на чипе с обратной стороны и это на новой то карте. С утра отправился в тот же офис с заменой сим карты. Дерзкая оператрица донесла, что у них, то есть в Москве, они работают на выдачу заказов, а вот в области я могу провернуть такое дело запросто. Получается в области и Москве народ хоронится от разной степени злобности вируса? В интернет магазине мтс ещё круче: либо покупаете новую сим карту (но и номер станет другим), либо оформляете перевод (уже переведённого в мтс номера) - тогда курьер карту доставит.
Что за ерунда творится в компании и ктовыдумывает такие меры борьбы с заразой?! И технически замена сим карты с тем же номером пррисходит почти мгновенно: делал такое неоднократно. Нужен паспорт и номер - тут же выносят. А в интернет магазине сделать то же, узнав номер и забить его на болванку, и доставить закзчику уже слабо?! Бесплатно - я совсем выпустил из вида! Вот где порылась собака, по горбачевски говоря.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Если понадобится наша помощь или консультация, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Посмотрим, чем можно помочь в вашем случае.

Поганный оператор

Гость 2 ноября, 2021 год
Буду отказываться от данного оператора, раньше всё было хорошо, сейчас что то пошло не так. Это невыносимо, пробили третье дно.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и подробно описав ситуацию. Проведем проверку.

Рекламные услуги МТС для бизнеса BigData

Арсений 2 ноября, 2021 год
У меня автосервис. Я попал на семинар МТС, где они рекламировали себя как супер рекламщики. Рассказали, что у них есть BigData, что они могут донести рекламу например до семейных пар, проживающих на проспекте Гагарина. Или до владельцев кошек. Или могут прислать ваше рекламное сообщение тем, кто только что позвонил конкурентам.
Сказали мне, что надо загнать предоплату 100 тыс. руб. Но ничего не заработало. Я потом проконсультировался со специалистами - говорят нет ни одного положительного отзыва от тех, кто воспользовался бизнес-рекламой от МТС. Пока у них ничего не работает и до фейсбука им очень-очень далеко.
Так в итоге они мне и предоплату отказались возвращать в 7-дневный срок, как прописано в ГК РФ! Их бухгалтерия отводит себе 45 дней на "поковырять в носу".
Достоинства:
  1. Заманивают бесплатными бутербродами на фуршет
Недостатки:
  1. Низкоквалифицированные сотрудники "пешки", которые ничего не решают, а только пытаются затянуть вопрос по максимуму и убивают твоё время бесконечными звонками и сообщениями. Хитро составленный договор, ущемляющий интересы клиента. Общая бесполезность их услуг - их реклама просто не работает.
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Арсений, если речь идёт о сервисе "МТС Маркетолог", вы можете обратиться в ближайший салон-магазин для написания заявления на расторжение договора с сервисом. Если возникли вопросы по другим услугам или обслуживанию в нашей компании, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Мстительные какие

Гость 2 ноября, 2021 год
Какие же Вы мстительные - украли оплаченный интернет и списали почти 500 минут за 4 дня до перехода от вас... из под тишка и на последок совсем свою репутацию втаптываете в лужу
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Проверим.

Мтс на шаг позади

Александр 2 ноября, 2021 год
Подключил домашний интернет, с фиксированной суммой на год. Цену подняли, постоянное отсутствие интернета , ремонты , профилактика, еще что то. Я свою часть договора исполняю на 100% в отличии от мтс. Самый большой период 8 дней отсутствия интернета. Пытаясь решить какую-то проблему, не важно днем, вечером , ночью ожидание оператора ВСЕГДА более 10 минут!!! Жду окончания договора и ухожу из... Читать отзыв Подключил домашний интернет, с фиксированной суммой на год. Цену подняли, постоянное отсутствие интернета , ремонты , профилактика, еще что то. Я свою часть договора исполняю на 100% в отличии от мтс. Самый большой период 8 дней отсутствия интернета. Пытаясь решить какую-то проблему, не важно днем, вечером , ночью ожидание оператора ВСЕГДА более 10 минут!!! Жду окончания договора и ухожу из этой компании.
Достоинства:
  1. Хороший интернет, если он есть
Недостатки:
  1. Частое отсутствие интернета, очень много нервов и времени занимает дозвон до живого человека.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Александр, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора. Мы всё проверим.

Компания, которая рано или поздно Вас кинет.

Андрей 1 ноября, 2021 год
30.10.2021 понял, что МТС без уведомления изменил стоимость услуг связи.
30.10.2021 понял, что МТС без уведомления изменил стоимость услуг связи.
Говорить о законности данного деяния нет смысла, в этом будет разбираться рос ком надзор. Сказать хочется о другом, как можно доверять компании, которая в сложнейший период жизни граждан в условиях пандемии втихую увеличивает стоимость тарифов и уходит на каникулы, точнее прячется от своих пользователей, лишая возможности изменить тариф, уйти в другую, порядочную компанию. МТС позор, позорище!!!!!! Созвучно с Вашими тарифами. У меня в компании еще 70 номеров, в бюджет не заложено незаконное изменение стоимости тарифа. Прощай убогая компания.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2021 год
Андрей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Мы всё проверим.

Baycott mts

+7 916 915 6769 31 октября, 2021 год
Я давно использую ваш симкарту но 21 октябрье ваш представитель Евгений сидиров про нашу религию плохие слова говорил я не хочу теперь быть вашим клиентом
Baycott MTS. RU
Недостатки:
  1. Евгений сидиров

Ужас! Списывают без информирования.

Лилит 31 октября, 2021 год
В среду, 27 октября пришло смс уведомление о том, что нужно проверить баланс и пополнить на 650 руб. Сегодня обнаружила, что списалось 765 руб. Вы считаете это законно? Я считаю, что нет. Заранее Вы должны были уведомитьпользователя об изменении стоимости, об отмене действующей скидки! Как Ваш менеджер написал - технической скидки. Почему Ваш смс не соответствует тому, что списывается? По... Читать отзыв В среду, 27 октября пришло смс уведомление о том, что нужно проверить баланс и пополнить на 650 руб. Сегодня обнаружила, что списалось 765 руб. Вы считаете это законно? Я считаю, что нет. Заранее Вы должны были уведомитьпользователя об изменении стоимости, об отмене действующей скидки! Как Ваш менеджер написал - технической скидки. Почему Ваш смс не соответствует тому, что списывается? По форме обратной связи в Вашем онлайн-чат мне никакого решения не предложили. Менеджер Денис. Принёс извинения. И что дальше? Мне простить и смириться с тем, что меня обманывают? Я пользуюсь МТС очень много лет. И своим родным рекомендовала. Но такого ужасного отношения к клиенту я не перенесу. Как Вы поняли, свой негатив я везде напишу. Отключусь от Вас и всех своих родных отключу от МТС. Это ужас какой-то. Списываете без предупреждения другие суммы.
Достоинства:
  1. Стабильная связь
Недостатки:
  1. Незаконные списания
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Лилит, нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

Обман, незаконные списания

Гость 31 октября, 2021 год
В среду, 27 октября пришло смс уведомление о том, что нужно проверить баланс и пополнить на 650 руб. Сегодня обнаружила, что списалось 765 руб. Вы считаете это законно? Я считаю, что нет. Заранее Вы должны были уведомитьпользователя об изменении стоимости, об отмене действующей скидки! Как Ваш менеджер написал - технической скидки. Почему Ваш смс не соответствует тому, что списывается? По... Читать отзыв В среду, 27 октября пришло смс уведомление о том, что нужно проверить баланс и пополнить на 650 руб. Сегодня обнаружила, что списалось 765 руб. Вы считаете это законно? Я считаю, что нет. Заранее Вы должны были уведомитьпользователя об изменении стоимости, об отмене действующей скидки! Как Ваш менеджер написал - технической скидки. Почему Ваш смс не соответствует тому, что списывается? По форме обратной связи в Вашем онлайн-чат мне никакого решения не предложили. Менеджер Денис. Принёс извинения. И что дальше? Мне простить и смириться с тем, что меня обманывают? Я пользуюсь МТС очень много лет. И своим родным рекомендовалА. Но такого ужасного отношения к клиенту я не перенесу. Скриншоты добавляю. Как Вы поняли, свой негатив я везде напишу. Отключусь от Вас и всех своих родных отключу от МТС. Это ужас какой-то. Списываете без предупреждения другие суммы.
Достоинства:
  1. Стабильная связь
Недостатки:
  1. Незаконные списания
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Если понадобится наша помощь или консультация по вопросам начислений, вы всегда можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

[email protected]

Соколова Марина 30 октября, 2021 год
Почему у меня сняли деньги 490 рублей, от МТС ,верните обратно! Не когда не было не симки МТС не карты
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, по которому произошло списание. Показать 1 ответ

Обман и разводилово. Серия 2

Андрей 30 октября, 2021 год
После бестолкового общения с представительницей МТС, я понял, что украсть деньги клиента, а услугу не предоставить - это нормальная практика этой компании. И оставаться на Тарифище - выбрасывать деньги на ветер. В общем, решил перейти на тариф, где нет никаких интернетов, нет никаких типа "бесплатных безлимитных звонков" и прочей туфты - это тариф Супер МТС. Вошёл в личный кабинет, сделал... Читать отзыв После бестолкового общения с представительницей МТС, я понял, что украсть деньги клиента, а услугу не предоставить - это нормальная практика этой компании. И оставаться на Тарифище - выбрасывать деньги на ветер. В общем, решил перейти на тариф, где нет никаких интернетов, нет никаких типа "бесплатных безлимитных звонков" и прочей туфты - это тариф Супер МТС. Вошёл в личный кабинет, сделал необходимые пометки и всё... Всё? Ага, как же, всё. Это же МТС! И не украсть деньги, пусть немного, пусть чуть-чуть, но это же тогда не МТС. И не успел я перейти на новый тариф, мне моментально впихнули дополнительные опции с интернетом и "бесплатными" звонками за почти 7,5 рублей в день. Пользуйся, наш клиент! Не заказывал такие услуги? А нам на тебя начхать, деньги то с тебя мы уже сняли за первые сутки. А если забудешь, что имеешь дело с шулерами, то МТС вытянет с тебя все, что есть на счёте, и что будет
Достоинства:
  1. Зная, что имею дело с любителями пошарить в чужих карманах, был уже наготове.
Недостатки:
  1. Всё равно обдурили.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Андрей, информация обо всех услугах, входящих в тариф, размещена на нашем сайте.
Если у вас остались какие-либо нерешённые вопросы, пожалуйста, пришлите нам их, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Показать 1 ответ

Ужасное обслуживание клиента

Иван 30 октября, 2021 год
Купили МТС Модем 4G, мне нужен была услуга статический ip адрес, заявление заполнили сразу в салоне где покупали модем, потом через некоторое время узнал что услуга не подключена т.к. не подходит тарифный план и заявление забыли добавить во вложение, мне так сказали на горячей линии. Затем мне прислали новое заявление на смену тарифного плана и на подключение услуги статический IP... Читать отзыв Купили МТС Модем 4G, мне нужен была услуга статический ip адрес, заявление заполнили сразу в салоне где покупали модем, потом через некоторое время узнал что услуга не подключена т.к. не подходит тарифный план и заявление забыли добавить во вложение, мне так сказали на горячей линии. Затем мне прислали новое заявление на смену тарифного плана и на подключение услуги статический IP адрес, я благополучно заполнил оба заявление и отправил на почту менеджеру, прошло дней 10 услугу т.к. и не подключили! 30.10.2021 звоню весь день на горячую линию так-же кормят обещаниями и постоянно переводят операторы между собой. В итоги буду расторгать договор раз так сложно подключить одну услугу!
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2021 год
Иван, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь:
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее