Хуже интернета от МТС только Ростелекомовский. Медленный, вечно лагает, порой даже спидтест не грузит, что уж говорить про его результаты. Обращайся - не обращайся, ответ всегда один:" Проблем не вижу". Зато сколько проблем видят ваши клиенты. В целом все советуют перейти на дом ру, что и нужно сделать было уже давно. Отвратительная компания
Достоинства:
Первые 2-3 года интернет был великолепный
Недостатки:
После 2-3 лет начинаются проблемы, начиная от скорости и багов, заканчивая постоянной сменой роутера (лично ко мне приходили 3 раза за одну неделю и все время меняли роутеры, они были бракованные).
Всë в заголовке. Обновить невозможно. Типа нет подключения к и-нету. Телевидение исчезло через три месяца. Наверное свои четыре номера переведу в Мегафон. Там тоже не айс, но как то более-менее предсказуемо.
Не спешите с решением о переходе. Напишите о ситуации нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер/номер лицевого счета. Все проверим.
Был подключен тариф интернет+ тв. Тв отключили, никогда задержек в оплате не было, но после отключения тв счёт не стал меньше,а вырос. Что это? Возможность дозвониться в тех.поддержку минимальна.За год было не одно обращение! Постараюсь как можно быстрее закончить с ними сотрудничество. Разочарована, очень!!!
Не спешите с решением о переходе. Напишите о ситуации нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи. Проверим.
В тех поддержку не дозвонишся деньги списывают и не возвращают приложение говно плюсов не вижу кроме цены за услуги за то в разницу 50 рублей на мучаешся
Купила бракованный телефон, в итоге вскрыли новый телефон, не денег не обмена не произвели!!!! На все заявления ответ один брак не нашли!!! Закрыть надо эту шарашкину контору!!!
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав ваше ФИО, модель и IMEI аппарата, прикрепив документы на оборудование. Будем разбираться.
С года 2006 не видел такого качества обслуживания. Меняем роутер к домашнему интернету, инструкция на сайте старинная, пришлось самому настраивать, в памятке которую дали при установке домашнего интернета нет данных для входа в личный кабинет, чтобы интернет заработал!! с этим банальным вопросом уже второй день не могут помочь, техподдержка вообще нулевая 4 раза ждал по 30 мин, никто не ответил,... Читать отзыв С года 2006 не видел такого качества обслуживания. Меняем роутер к домашнему интернету, инструкция на сайте старинная, пришлось самому настраивать, в памятке которую дали при установке домашнего интернета нет данных для входа в личный кабинет, чтобы интернет заработал!! с этим банальным вопросом уже второй день не могут помочь, техподдержка вообще нулевая 4 раза ждал по 30 мин, никто не ответил, в личные сообщения тоже молчат никакой конкретики. Будем переходить в более клиентоориентированную компанию
Не спешите с решением о переходе. Пришлите номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи, нам через форму обраной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста на на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
До связи с оператором 1 минута... Жду час с лишним.. Динозавры, ответьте.. Или вы все вымерли??Чат для чего нуден в Личном кабинете, если он не загружается?
Если у вас наблюдаются какие-либо сложности при использовании наших услуг связи, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.
паршивая связь у компании МТС, ни связи, ни интернета. пользоваться оплаченными услугами нельзя. и ладно бы глухая деревня, а то 45 км от мкад г. Москвы. писала жалобы толку ноль. дозвониться в службу поддержки не реально. еще ко всему приходиться внимательно следить за состоянием счета, вечно приплюсуют то одно, то другое. в общем впечатления от компании самые негативные.
Людмила Григорьевна тел. 912 921 17 331 сентября, 2021 год
Потратила три часа времени 31.08.21, но связаться с оператором по горячей линии так и не получилось, на данный момент 01.09.21 уже 1 час и 25 минут слушаю музыку, и до этого два звонка. Есть у вас живые операторы, или все вымерли? Оценка 0, даже единицы не заслужили. А нужно было только уточнить новый тариф, который предлагает мне МТС в СМС,... Читать отзыв Потратила три часа времени 31.08.21, но связаться с оператором по горячей линии так и не получилось, на данный момент 01.09.21 уже 1 час и 25 минут слушаю музыку, и до этого два звонка. Есть у вас живые операторы, или все вымерли? Оценка 0, даже единицы не заслужили. А нужно было только уточнить новый тариф, который предлагает мне МТС в СМС, а он мне не подходит, так как мобильник у меня старый кнопочный и я не пользуюсь интернетом.
Когда нахожусь дома, связи нет. Минуту разговариваю и связь пропадает. Либо просто не могу совершить звонок и до меня не могут дозвониться. За пределами дома все хорошо. Служба поддержки проблему не решает. Только отписываются, что все проверят, но проблема с мертвой точки не сдвигается. Перехожу на мегафон.
Звоню второй день на горячую линию, работает автоответчик. Днем слушала музыку больше часа, соединять с оператором не хотят. Интернет по адресу Саратов пр. Строителей только 3G , не могу открыть даже вторую вкладку. Нет никаких действий от оператора. Мой телефон 89179823481
Недостатки:
Нет обратной связи от оператора, Не берут трубку. Нет нормального интернета.
Сложности могут быть связаны с нагрузкой на сеть. Мы уже внесли ваш район в план развития. Постараемся все исправить как можно скорее. Показать 1 ответ
16 лет принадлежал мне номер компании МТС, по независящим от меня причинам не использовался номер, забрали и продали номер другому. помогать ничем не хотят, банальные отписки мы сделать ничего не можем, вот такая вот забота о клиенте, который был с ним столько лет. никакого уведомления не прислали, а как долг в три рубля так найдут по всем номерам и предупредят.... Читать отзыв 16 лет принадлежал мне номер компании МТС, по независящим от меня причинам не использовался номер, забрали и продали номер другому. помогать ничем не хотят, банальные отписки мы сделать ничего не можем, вот такая вот забота о клиенте, который был с ним столько лет. никакого уведомления не прислали, а как долг в три рубля так найдут по всем номерам и предупредят. наплевательское отношение, не советую туда даже нос совать, если не хотите других проблем.
Связь с операторами ужасная. Тариф изменили сами собой, без какой-либо оговорки. На предыдущем тарифе оплата была через симку, деньги закинула, интернет не появился, оказалось, что тариф другой теперь из-за оплаты на несколько дней позже и оплачивать его нужно через личный счëт. А деньги уже на симке. После чего связаться повторно с оператором и узнать о выведе средств с номера на... Читать отзыв Связь с операторами ужасная. Тариф изменили сами собой, без какой-либо оговорки. На предыдущем тарифе оплата была через симку, деньги закинула, интернет не появился, оказалось, что тариф другой теперь из-за оплаты на несколько дней позже и оплачивать его нужно через личный счëт. А деньги уже на симке. После чего связаться повторно с оператором и узнать о выведе средств с номера на счëт просто не удалось (другой оператор так как не домашний интернет, а мобильный)! Пол дня не могла дозвониться до оператора, то подождать 10 минут, то 4, в оконцовке часы пролетели, проблему не решили, просто никто так и не ответил.
Перешел в мтс из Билайна, а лучше не стало. Нахожусь в больнице в г грязи, социалистическая, 5. Хотел фильм Шифр посмотреть. Интернета нет. Хотел в приложении МТС открыть чат с специалистом. Пишется: нет соединения с интернетом. Решил позвонить оператору, в течение 20 минут обещали что ответит специалист и глухо. И так три раза. За час не дозвонился. Не хотят развивать... Читать отзыв Перешел в мтс из Билайна, а лучше не стало. Нахожусь в больнице в г грязи, социалистическая, 5. Хотел фильм Шифр посмотреть. Интернета нет. Хотел в приложении МТС открыть чат с специалистом. Пишется: нет соединения с интернетом. Решил позвонить оператору, в течение 20 минут обещали что ответит специалист и глухо. И так три раза. За час не дозвонился. Не хотят развивать свою сеть в нашем городе Грязи. Печально что некуда перейти, такая же история с теле2 и мегафоном
Потратила три часа времени, но связаться с оператором по горячей линии так и не получилось, на данный момент 45минут слушаю музыку, и до этого два звонка. Есть у вас живые операторы, или все вымерли? Оценка 0,даже единицы не заслужили.
26 08.2021 Подключил тариф 3 в одном, сегодня уже 6 день а мобильного интернета нет, каждый день звоню в службу мтс , слышу дежурные фразы, "делается всё возможное" и т.д. Никто не перезвонил, интернета так и нет, ужас, видемо зря связался с мтс. Надеюсь сотрудники мтс читают отзывы, мой телефон +7 988 579 62 94 , договор привязан к... Читать отзыв 26 08.2021 Подключил тариф 3 в одном, сегодня уже 6 день а мобильного интернета нет, каждый день звоню в службу мтс , слышу дежурные фразы, "делается всё возможное" и т.д. Никто не перезвонил, интернета так и нет, ужас, видемо зря связался с мтс. Надеюсь сотрудники мтс читают отзывы, мой телефон +7 988 579 62 94 , договор привязан к этому номеру
Прекрасная работа компании!!!! 1 час на горячей линии и никакого ответа!!!! Автоматический режим не работает А зачем нужна тогда горячая линия!!!! Это абонент решил поменять тариф на более дорогой Отношение как к идиоту, звони мы не намерены отвечать Как я рада, что лично у меня Теле 2, надо сменить оператора и на втором телефоне Ура МТС!!!!! Надо нажать на звезду, а если звёзд нет, куда нажимать????
Каждые два месяца по телефону связываюсь с оператором о низком качестве интернета. Относительно лучше работает первую неделю. Теперь и связи с чатом по телефону нет, из-за отсутствия мобильного интернета. На личной странице в интернете (на компьютере) отсутствует чат. Работает только оформление кредита! Если кто-то меня читает, подскажите, скорость интернета падает из-за постоянного повышения цены на тарифный план, или есть... Читать отзыв Каждые два месяца по телефону связываюсь с оператором о низком качестве интернета. Относительно лучше работает первую неделю. Теперь и связи с чатом по телефону нет, из-за отсутствия мобильного интернета. На личной странице в интернете (на компьютере) отсутствует чат. Работает только оформление кредита! Если кто-то меня читает, подскажите, скорость интернета падает из-за постоянного повышения цены на тарифный план, или есть какая-то другая причина?
С оператором связаться не возможно! Изменили тариф в одностороннем порядке. Добавили зачем-то 5гб и увеличили оплату на 100 р.?!..Я и прежние гб. не расходовала... Вам денег мало?!
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Постараемся подобрать оптимальные для вас условия.
Добавили доп.услугу по увеличению интернет Гб за оплату, нет возможности отказаться, интернет не ловит, существующие Гб не расходуются, нет возможности передать/обменять..Нет соединения с оператором, чтобы отказатья от доп.услуг. или зотя бы получить консультацию! Перехожу!
Недостатки:
Плохой интернет, нет связи с центром! Операторы не отвечают.
Не спешите с решением о переходе. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.
Качество оказания услуг отвратительное, интернета нет,хотя деньги за него плачу,на мои заявки приходят банальные отписки. Почему нет связи с техническим отделом?
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Плохой инет,плохая работа операторов, невозможно связаться с техническим отделом.
Связь - отвратительна. Дома, в квартире, телефон еле ловит.... Читать отзыв Пришел я в МТС, вынуждено. Родители, не хотят ничего менять, и им нужен только МТС и все. Перешел. Взял Интернет домашний, домашнее ТВ, Kion(на телевизор не ставиться. Сказали что не рассчитано приложение на телевизоры которые выпущены до 2016 года) ну и связь конечно. Организовал группу. Теперь родители подключены к моему счету.
Связь - отвратительна. Дома, в квартире, телефон еле ловит. А то и просто не видит сеть. И это не на окраине. (м. Кантемировская) Интернет. Было заявлено 500 мб. Не чувствую я эти 500 мб.
Телевидение. Не пользуюсь. Лежит коробка в тумбочке. А приложение кион. О нем написал выше. С мобильного зашел, посмотрел, что и как, и вышел.
Я разочарован. Зато реклама у МТС, классная. Столько звездных актеров в одном ролике, я не в одной рекламе не видел. Раздражает реклама.
ИМХО. Лучше бы качество связи улучшили. Хотя бы до уровня Теле2.
Понимаю, что этот отзыв ни на что не повлияет. Но пар выпустил, и то хорошо. А может кому то поможет принять решение о переходе или не переходе в МТС.
Сегодня 29.08.2021 у м. Академическая, в салоне МТС В ТЦ "Академический" я купила защитное стекло для телефона, на упаковке написано 2 шт, но по факту внутри оказалось одно стекло, от второго остался только пакет и это ужасно!!!! И ещё стекло плохого качества((( Так что люди, будьте внимательнее и проверяйте все на кассе, в этом салоне обманывают и это мерзко!!! Никогда там... Читать отзыв Сегодня 29.08.2021 у м. Академическая, в салоне МТС В ТЦ "Академический" я купила защитное стекло для телефона, на упаковке написано 2 шт, но по факту внутри оказалось одно стекло, от второго остался только пакет и это ужасно!!!! И ещё стекло плохого качества((( Так что люди, будьте внимательнее и проверяйте все на кассе, в этом салоне обманывают и это мерзко!!! Никогда там больше ничего не куплю!!!
Добрый день! Не знаю, какая связь МТС и какой интернет, но служба подключения и мастера по подключению в Саратове полное дно и хамство!!! Решил провести интернет в квартиру дочери студентки, было обещано время подключения с 12 до 14 часов и даже дважды пришло смс с подтверждением данного времени, однако около 12 пришла смс , что наш сотрудник не смог с... Читать отзыв Добрый день! Не знаю, какая связь МТС и какой интернет, но служба подключения и мастера по подключению в Саратове полное дно и хамство!!! Решил провести интернет в квартиру дочери студентки, было обещано время подключения с 12 до 14 часов и даже дважды пришло смс с подтверждением данного времени, однако около 12 пришла смс , что наш сотрудник не смог с вами связаться и предлагалось ему перезвонить. Набрав номер я услышал , что он решил перенести время установки на 10 часов утра, но так как не смог дозвониться, то теперь я сегодня не дождусь установки. В ответ на мои возмущения, он ответил что это мои проблемы и он не приедет подключать. В службе подключения МТС Саратов меня даже не стали слушать и бросили трубку, дозвониться в последующем не смог так как телефон был отключён. Никому не советую МТС, наплевательское и хамское отношение к клиентам!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Мошенники!!!
Это жесть! Не советую
Жасная обдираловка.
Где живые операторы
Ни трубку не берут, ни чат не грузится
связи нет отстово СОВСЕМ
Ужасная работа МТС
Связи просто нет
Горячая линия не отвечает .Нет интернета
отобрали номер
Вынос нервов и денег!
Интернет на мтс
ужас а не связь
Отвратительное обслуживание
Нет интернета
Обслуживание
Ужасное качество обслуживания
1 час на горячей линии и никакого ответа!!!!
Автоматический режим не работает
А зачем нужна тогда горячая линия!!!!
Это абонент решил поменять тариф на более дорогой
Отношение как к идиоту, звони мы не намерены отвечать
Ура МТС!!!!!
Надо нажать на звезду, а если звёзд нет, куда нажимать????
Безобразный мобильный интернет
Нет горячей линии, нет ответа оператора!
Навязывают принудительно услугу за мой счет!
В ожидании чуда
Белгород,по улице Костюкова,в районе Техн.университета,стоял 50 мин.,местные говорят что ниразу не видели открытым.
Нет связи с оператором
О качестве оказания услуг
Перешел в МТС.
Родители, не хотят ничего менять, и им нужен только МТС и все.
Перешел.
Организовал группу. Теперь родители подключены к моему счету.
Связь - отвратительна.
Дома, в квартире, телефон еле ловит.... Читать отзыв Пришел я в МТС, вынуждено.
Родители, не хотят ничего менять, и им нужен только МТС и все.
Перешел.
Организовал группу. Теперь родители подключены к моему счету.
Связь - отвратительна.
Интернет. Было заявлено 500 мб. Не чувствую я эти 500 мб.
ИМХО. Лучше бы качество связи улучшили. Хотя бы до уровня Теле2.
Одно разочарование
Дно пробито