OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7342 отзыва / 293283 просмотра

Отличное обслуживание

Дмитрий Михайлович 25 февраля, 2022 год
Поставил пять звёзд за работу . Но хочу сказать ,что когда заказал товар и оплатил его через несколько часов мне пишут что этот товар закончился. Как закончился ? Когда он был в наличии и я оплатил его. И ещё, когда заказывайте продукты питания через озон смотрите что берете. Сроки годности старые, товар плохо упокован так что пришлось выкидывать половину товара... Читать отзыв Поставил пять звёзд за работу . Но хочу сказать ,что когда заказал товар и оплатил его через несколько часов мне пишут что этот товар закончился. Как закончился ? Когда он был в наличии и я оплатил его. И ещё, когда заказывайте продукты питания через озон смотрите что берете. Сроки годности старые, товар плохо упокован так что пришлось выкидывать половину товара так как банки потекли ,тушёнка не свежая. Позор в этом вам дорогой озон. Смотрите люди что берете и что заказываете. А вцелом озон работает хорошо.

В целом ужасно, а не качественно.

Гость 25 февраля, 2022 год
По сути отсутствует нормальный сервис для клиентов помимо каталога. Вот каталог работает как часы и всегда есть удобные параметры сортировки под каждый раздел, но в наше время это уже не так удивляет. Хотя Ozon и крупная компания, нормальные интернет магазины хотябы доставляют в сроки и следят за качеством. Бывает что товар не придёт или задержится где-нибудь на миллион лет.

Ужасное обслуживание в пункте выдачи

Гость 24 февраля, 2022 год
Заказала конфеты в озоне получила вовремя, но обслуживание в пункте выдаче на ул. Плющева д14 оказалось ужасным. Сотрудник с клиентами не общается, сидит в своём гатжете, со второго раза только начал заниматься. Я указала на мятую коробку он мне в грубой форме сказал, чтобы я шла домой и там оформлял отказ. Не советую ни кому связываться с Озоном.

Отсутствие клиентоориентированности

Гость 24 февраля, 2022 год
Сделала заказ и оплатила 19.02.2022. Заказ должен был приехать 24.02.2022. Заказ передали курьеру о чем мне пришло письмо на почту. Заказ не был доставлен. Написала в чат попросила оформить жалобу на доставку и перенести время доставки на утреннее. В результате одни шаблонные отписки. Жалобу не хотят регистрировать, время не переносят. Отвратительная работа службы доставки Озон. Более ужасной работы я не... Читать отзыв Сделала заказ и оплатила 19.02.2022. Заказ должен был приехать 24.02.2022. Заказ передали курьеру о чем мне пришло письмо на почту. Заказ не был доставлен. Написала в чат попросила оформить жалобу на доставку и перенести время доставки на утреннее. В результате одни шаблонные отписки. Жалобу не хотят регистрировать, время не переносят. Отвратительная работа службы доставки Озон. Более ужасной работы я не встречала. Вместо того, чтобы решать конфликт с клиентом одни шаблонные отписки. Озон не уважает своих покупателей. Главное оплатили заказ, а на качество работы плевать. Никакой клиентоориентированности.

ОЗОН гав- но

Александр 24 февраля, 2022 год
Гав-но и пидо- ры вводят Вас в заблуждение и похрен им на ВАС, заведомо дают не достоверную информацию, а потом прокручивают ваши деньги на счету и с лёгкостью возвращают вам назад, мол это не МЫ.

ОЗОН гав- но

Александр 24 февраля, 2022 год
Переносили доставку товара три раза, потом вообще отказали в услуги, деньги пообещали вернуть, но мне нужен был товар, я считаю ОЗОН гав-но
Недостатки:
  1. ОЗОН гав-но

Мне все нравится

Илья 24 февраля, 2022 год
Могу сказать, что в этом сайте я планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Мне данный сайт смог понравиться по многочисленным причинам. Из плюсов мне бы хотелось выделить то, что здесь я могу найти всё необходимое мне в наличии. Также для меня ещё один существенный плюс заключается в том, что многие товары в этом магазине я могу найти по очень даже... Читать отзыв Могу сказать, что в этом сайте я планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Мне данный сайт смог понравиться по многочисленным причинам. Из плюсов мне бы хотелось выделить то, что здесь я могу найти всё необходимое мне в наличии. Также для меня ещё один существенный плюс заключается в том, что многие товары в этом магазине я могу найти по очень даже хорошей скидке. Экономия получается вполне приличная. Да и в плане обслуживания в этом магазине все устроено хорошо. Доставка всегда делается без опозданий. Плюсом к этому всё делается очень даже аккуратно. В этом плане у меня ещё не разу не возникало ни единого замечания. В общем, я могу сказать, что мне магазин понравился очень сильно. Замечаний не имею

Не связывайтесь с ОЗОН.

Гость 24 февраля, 2022 год
Заказ не могут привезти уже третий месяц,деньги возвращать не хотят,на телефоны не отвечают. Поганая кантора. Не советую не чего сдесь заказывать,только проблемы получите.

НЕ ПРИВОЗЯТ В ЗАЯВЛЕННЫЕ ДАТЫ!!!

Гость 23 февраля, 2022 год
Если заказ нужен на конкретный день НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! НЕ ПРИВЕЗУТ!!! Заказал, доставку обещали 23.02.2022. В день доставки изменили дату на статус-время доставки на уточнении. По телефону звонишь, автоответчик говорит пишите в чат, пишу в чат, приходит ответ в течение суток свяжемся. Пишешь отзыв на плеймаркете-удаляют)) после удаления отзыва сразу врут что привезут вовремя и конечно же НЕ ПРИВОЗЯТ!! ... Читать отзыв Если заказ нужен на конкретный день НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! НЕ ПРИВЕЗУТ!!! Заказал, доставку обещали 23.02.2022. В день доставки изменили дату на статус-время доставки на уточнении. По телефону звонишь, автоответчик говорит пишите в чат, пишу в чат, приходит ответ в течение суток свяжемся. Пишешь отзыв на плеймаркете-удаляют)) после удаления отзыва сразу врут что привезут вовремя и конечно же НЕ ПРИВОЗЯТ!! ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И БИЛЕТЫ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ!!

Не рекомендую.

Сергей 23 февраля, 2022 год
Начал пользоваться озоном как пару месяцев. 4 заказа (включая два экспресса без проблем, на 5) но 2 обычной доставкой, постоянные переносы сроков доставки, дозвониться /дописаться не реально!!! Заманивают сроками доставки и ценами, а в процессе нереализованной доставки, имхо, зарабатывают на процентах от оплаченных деньгах за товар. Не рекомендую доставку не от Озона.

Достойный внимание магазин

Светлана 23 февраля, 2022 год
Заказываю на сайте уже пару лет, там действительно выгодно покупать. Фото описание соответствуют реальности. Большое наличие товара, низкие цены, большое количество пунктов выдачи, удобное мобильное приложение, быстрый возврат средств если товар не подошёл Всегда быстро доставляют товар. Хорошо товар упакован. Я в начале переживала что там товар хрупкий на подарок и могла упаковка помяться или деформироваться, но все отлично.... Читать отзыв Заказываю на сайте уже пару лет, там действительно выгодно покупать. Фото описание соответствуют реальности. Большое наличие товара, низкие цены, большое количество пунктов выдачи, удобное мобильное приложение, быстрый возврат средств если товар не подошёл Всегда быстро доставляют товар. Хорошо товар упакован. Я в начале переживала что там товар хрупкий на подарок и могла упаковка помяться или деформироваться, но все отлично. Рекомендую смело магазин.

Худшая служба доставки

Гость 23 февраля, 2022 год
Сделала заказ доставка была 16.02.22 , но посылку я получила только через неделю, каждый день переносили дату доставки это ужас

Задержка доставки

Гость 23 февраля, 2022 год
Добрый вечер! Я в шоке, по-другому не сказать. Заказала мужу подарок на 23 февраля, специально выбрала набор, который будет доставлен 23.02. Результат товара нет, мало того, что перенесли доставку на 26.02. Как так? Настроение испорчено, подарка нет, за товар была сделана 100% предоплата.

Нарушен срок доставки

Светлана 23 февраля, 2022 год
Не соответствие доставки с датой оговорённой при заказе,после перенос до неопределенного времени. Больше с озоном ничего заказывать не буду.Сервис ужасный,Хорошо хоть вернули деньги.

Ужасные сроки доставки

Арс 23 февраля, 2022 год
Это не доставка , а бог знает что, каждый раз сбвигают доставку на день дальше . А заказ был очень срочный .

Отвратительно

Гость 23 февраля, 2022 год
Заказала первый и последний раз. Заказала Игрушку для ребёнка, специально выбирала ближайшую дату доставки, увы не пришла. Просто свинство

Качество коричневых кроссовок

Тарасов Никита 23 февраля, 2022 год
Заказал зимние кеды адидас на ОЗОН. Очень хороший и качественный товар.Спасибо большое. Теплая комфортная обувь на зиму, не скользит.
Достоинства:
  1. Удобно.Тепло. Не скользит
Недостатки:
  1. Долгое ожидание доставки

быстрая доставка, большой ассортимент, но с курьерами беда

Victoria 23 февраля, 2022 год
В основном заказываем с озона корм для кошки, берем производителя, которого в обычных магазинах очень быстро раскупают, на озоне еще можно поискать, хотя и тут начали разбирать быстро. Пользуемся исключительно курьерской доставкой, про пункты выдачи ничего не могу сказать, но у курьеров есть большой минус. Всегда указываем самое позднее время доставки, чтобы не прогадать и быть уже дома после работы,... Читать отзыв В основном заказываем с озона корм для кошки, берем производителя, которого в обычных магазинах очень быстро раскупают, на озоне еще можно поискать, хотя и тут начали разбирать быстро. Пользуемся исключительно курьерской доставкой, про пункты выдачи ничего не могу сказать, но у курьеров есть большой минус. Всегда указываем самое позднее время доставки, чтобы не прогадать и быть уже дома после работы, в итоге все последние раза 3 курьер звонит и говорит, что доставит раньше. Смысл тогда указывать желаемое время доставки, не понятно. А так в целом работают оперативно, доставка есть как и в этот же день так и в пределах 1-2 дней.

Доставка Ozon

Екатерина 23 февраля, 2022 год
Самая отвратительная доставка с которой я встречалась.
Мой заказ из Москвы в Екатеринбург шёл 3 дня, теперь по городу катается неделю.
Звоню, спрашиваю где и как могу забрать сама, чтобы не ждать эту неделю, ответ «технически такой возможности нет».
Не рекомендую

Качество работы

Покупатель 22 февраля, 2022 год
Скорее всего магазин сделал ставку на рекламу и новых клиентов. Недостатка покупателей, видимо, не испытывает. Наверное каждому второму нужен "жирафик плюшевый" из рекламы. Зато качество работы стало ужасным. Из последнего: дважды доставляли не тот товар. Может быть продолжили бы в том же духе, но товар закончился. Поэтому надежность - ноль!
Качество работы службы поддержки тоже упало. Вопросы разбираются по принципу "Письмо из Простоквашино". Особенно феерично смотрится разбор сложных случаев. Каждый следующий отвечающий особо не вникает в проблему, а дает свой ответ, иногда противоположный предыдущему отвечающему.
Бонусная система стала заметно проигрывать другим интернет-магазинам. Практику компенсирования своих промахов небольшими бонусами магазин изничтожил, поэтому плюсов практически не осталось. Если для вас Ozon - не бизнес, то от премиум-аккаунта особых плюшек не ожидайте. Невыгодно!

Ужасный сервис доставки

Георгий 22 февраля, 2022 год
Испортили день рождения. Привезли товар на 2 дня позже положеного срока. Да ещё и самостоятельно нельзя забрать из пункта выдачи

Обман не достаили часть товара

Гость 22 февраля, 2022 год
Заказала внуку пеленку муслиновую и плед одеяло. Доставили только пеленку. Написала в службу поддержки мне ответили, что товар я получила. Просто безобразие ни товара не получила ни деньги обратно не вернули. Сплошное надувательство. Не советую никому этот Интернет магазин.

Обман с доставкой.

Александр 22 февраля, 2022 год
Постоянный перенос сроков доставки. Один заказ с декабря месяца 2021года не могут доставить. Пишут что товар на таможни. Я не верю, что шапки проверяют 2 месяца
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Жалоба......

Гость 22 февраля, 2022 год
Сегодня ждал заказ . номер заказа 237117-0131 от 19 февраля доставили отказался выполнять законные требования клиента курьер. Стал хомит грубить! Что он не обязан это делать развернулся и уехал! Надо было заполнить бумаги! Т.к. я нахожусь на режимном объекте! И не мог выйти и получить! Прошу принять меры и разобраться в сложившейся ситуации!

Все хорошо

Сергей 22 февраля, 2022 год
По поводу данного магазина у меня не осталось ни единого замечания. Лично я могу сказать то, что буду заказывать здесь в дальнейшем будущем. Изначально мне бы стоило отметить то, что здесь всё хорошо с выбором. Выбирать в этом магазине точно есть из чего. Только здесь мне удалось найти самый оптимальный вариант. Отдельно мне ещё понравилось и то, что в этом... Читать отзыв По поводу данного магазина у меня не осталось ни единого замечания. Лично я могу сказать то, что буду заказывать здесь в дальнейшем будущем. Изначально мне бы стоило отметить то, что здесь всё хорошо с выбором. Выбирать в этом магазине точно есть из чего. Только здесь мне удалось найти самый оптимальный вариант. Отдельно мне ещё понравилось и то, что в этом магазине работает такой хороший персонал. Вежливый сотрудник магазина подробно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Мне понравилось то, что пункт выдачи такой хороший. Здесь работает грамотный и доброжелательный персонал. Доставку сделали быстро и аккуратно. В общем, у меня не осталось ни единого замечания. Магазин отличный

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ

5 дней я не могу получить на почту товарные чеки:

Заказ № 15360190-0155, Заказ № 15360190-0211, Заказ № 15360190-0372, Заказ № 15360190-0366, Заказ № 15360190-0328, Заказ № 15360190-0280, Заказ № 15360190-0253, Заказ № 15360190-0267, Заказ № 15360190-0255, Заказ № 15360190-0262, Заказ № 15360190-0225, Заказ № 15360190-0249, Заказ № 15360190-0248, Заказ № 15360190-0214, Заказ № 15360190-0171, Заказ № 15360190-0173, Заказ № 15360190-0216

Кормят... Читать отзыв
5 дней я не могу получить на почту товарные чеки:

Кормят завтраками.

Прошу проверить работу службы поддержки.

А я в свою очередь обращение на сайте ФНС напишу и в Роспотребнадзор. Может так быстрее выйдет от вас что то получить.
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ

Ужасное качество обработки и доставки товаров

Екатерина 21 февраля, 2022 год
Озон стал работать отвратительно: очень долго обрабатывают заказы, когда заказывала-товар был в наличии, но так как озон обрабатывал несколько дней заказ-товар закончился и вернули деньги за этот товар-для меня этот товар был очень важен. Доставку упаковка 1 заказа 36082802-0074 вовремя не доставили, перенесли дату доставки аж на четыре дня вперёд. Служба поддержки озон даёт только одни отписки, типа простите нас... Читать отзыв Озон стал работать отвратительно: очень долго обрабатывают заказы, когда заказывала-товар был в наличии, но так как озон обрабатывал несколько дней заказ-товар закончился и вернули деньги за этот товар-для меня этот товар был очень важен. Доставку упаковка 1 заказа 36082802-0074 вовремя не доставили, перенесли дату доставки аж на четыре дня вперёд. Служба поддержки озон даёт только одни отписки, типа простите нас и больше ничего.

Сервис достойный внимания

Дейнега Сергей 21 февраля, 2022 год
На днях, искал где купить билет на самолёт, попал на этот сайт нашел билет который мне нужен и как раз на тот день и время которое мне подходит, по приятной цене, купил ещё и получил кешбек на карту ОЗОН , всё хорошо остался довольным сервисом, сделали как в лучших домах Парижа, цены адекватные. Побольше б таких сайтов,  быстрое оформление документов... Читать отзыв На днях, искал где купить билет на самолёт, попал на этот сайт нашел билет который мне нужен и как раз на тот день и время которое мне подходит, по приятной цене, купил ещё и получил кешбек на карту ОЗОН , всё хорошо остался довольным сервисом, сделали как в лучших домах Парижа, цены адекватные. Побольше б таких сайтов,  быстрое оформление документов без лишней воды. Спасибо большое

Обман с доставкой оплаченного товара!!!

Ирина 21 февраля, 2022 год
Оплатила товар, через неделю якобы доставили. На пункте выдачи сказали что отправили на другой сделали перезвонят!) На следующий день пришло сообщение что товар я уже получила и надо написать отзыв!🙈🙈🙈. Сплошной обман. Деньги не вернули!!! Больше озоном пользоваться не буду. Лучше на Яндекс маркете, там оплата после получения!!!

Очень плохо!

Елена 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Первый раз встречаются такие курьеры! Не предупредил о сврем визите и поэтому не застал меня. Я сама перезвонила договориться о следующем, так он так со мной рпщговаривал, как будто я ему чтото должна! Отчитывал меня! Что это? Это услуга?! Прошу предупредить заранее о его визите, а он заявляет, что теперь придет когда у него время будет-может завтра, а может... Читать отзыв Здравствуйте. Первый раз встречаются такие курьеры! Не предупредил о сврем визите и поэтому не застал меня. Я сама перезвонила договориться о следующем, так он так со мной рпщговаривал, как будто я ему чтото должна! Отчитывал меня! Что это? Это услуга?! Прошу предупредить заранее о его визите, а он заявляет, что теперь придет когда у него время будет-может завтра, а может дет послезавтра, а может и позже... Что это?! Никогда больше не буду пользоваться доставкой озона!
OZON.ru

Интернет-магазины