Сразу же могу сказать, что здесь я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Меня данный магазин смог устроить по многочисленным причинам. Изначально я бы хотел отметить то, что по ассортименту в этом магазине все просто отлично. Я могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. В этом заключается огромный плюс. Также я ещё... Читать отзыв Сразу же могу сказать, что здесь я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Меня данный магазин смог устроить по многочисленным причинам. Изначально я бы хотел отметить то, что по ассортименту в этом магазине все просто отлично. Я могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. В этом заключается огромный плюс. Также я ещё хотел бы отметить и то, что с обслуживанием в этом магазине все в полном порядке. На все возникшие вопросы я всегда могу получить подробные ответы. Мне также нравится и то, что доставка всегда производится своевременно. Все делается аккуратно. В общем, у меня нареканий не осталось. С этим магазином очень даже приятно иметь дело. Спасибо огромное.
Дважды писала отзывы о товарах с явными недостатками или вызывающими вопросы - они не опубликованы. Так, у макарон в описании указана страна-производитель Италия, на упаковке же значится, что произведены они в России. Стеклоочиститель (приспособление для мытья окон) приобрела, купившись на положительные (прямо восторженные) отзывы на том же "Озоне". По факту вещь оказалась бесполезная и даже опасная, что подтверждают отзывы на других... Читать отзыв Дважды писала отзывы о товарах с явными недостатками или вызывающими вопросы - они не опубликованы. Так, у макарон в описании указана страна-производитель Италия, на упаковке же значится, что произведены они в России. Стеклоочиститель (приспособление для мытья окон) приобрела, купившись на положительные (прямо восторженные) отзывы на том же "Озоне". По факту вещь оказалась бесполезная и даже опасная, что подтверждают отзывы на других ресурсах (жаль, увидела их позже). Написала честный объективный отзыв, чтобы уберечь других людей от ненужной покупки. Он не появился на "Озоне". Ощущение, что публикуют только положительные отзывы, а это значит - вводят людей в заблуждение.
Заказ разбит на 5 доставок. Некоторые позиции отменили. Некоторые позиции пришли не в комплекте. Курьер привозит товар без сопроводительных документов. Чат - зло! Дежурные фразы оператора и ссылки на то, что у них много клиентов и они не успевают. Другая компания гордилась бы количеством клиентов, а не оправдывалась!! Хрень, а не магазин. Есть другие и без предоплаты!!
Брал краску Тиккурила металиста молотковая-полная чушь,обыкновенная краска без каких либо свойств.Покупал нож опинель 8-товарищи!!!¡Не берите- это подделка!!!А самое что мне не нравится,так это сайт не публикует отрицательные отзывы,все что оставлял так и остались неопубликованы.Единственное что нравится так это быстрая доставка.
Так же , как и Надежда , в этих отзывах, купила парфюмированную воду Gucci Eau de Parfum 2 , оказалась фальсификатом, хотя продавец уверял , что это оригинал. После обращения в поддержку, страницу с товаром удалили. Продавец отказался принять товар и вернуть деньги. Десять тысяч за подделку. Как это вообще возможно на такой торговой площадке.Вот ответ продавца. Lstore.vip .изучили... Читать отзыв Так же , как и Надежда , в этих отзывах, купила парфюмированную воду Gucci Eau de Parfum 2 , оказалась фальсификатом, хотя продавец уверял , что это оригинал. После обращения в поддержку, страницу с товаром удалили. Продавец отказался принять товар и вернуть деньги. Десять тысяч за подделку. Как это вообще возможно на такой торговой площадке.Вот ответ продавца. Lstore.vip .изучили ваше обращение. товар оригинален, сертификация на него и закупочные предоставлены сотрудникам арбитража и прошли проверку сотрудниками отдела качества. возврат парфюмерной продукции по правилам маркет плейса возможен, в случае сохранения целостности заводской упаковки продукта. подробнее об условиях возврата можно прочитать тут https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/usloviya-i-sroki-vozvrata/. хорошего дня!Этот продавец мошенник.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Обман покупателя, не добиться возврата денег. Lstore.vip -продавец парфюмерии мошенник.
Мне в общем и целом нравится ОЗОН. Но мне очень не нравится как работает сайт и техническое обслуживание - вдруг ни с того, ни с сего я не могу войти на сайт, мне рекомендуют другой браузер, но почему-то на "ВБ" или "Онлайн трэйд" мой браузер устраивает, а здесь я не могу войти ни с одного из 3-х мне доступных. До... Читать отзыв Мне в общем и целом нравится ОЗОН. Но мне очень не нравится как работает сайт и техническое обслуживание - вдруг ни с того, ни с сего я не могу войти на сайт, мне рекомендуют другой браузер, но почему-то на "ВБ" или "Онлайн трэйд" мой браузер устраивает, а здесь я не могу войти ни с одного из 3-х мне доступных. До абсурда - я делаю заказ, а через два дня вдруг не могу пользоваться сайтом и следить за заказом или продлить срок получения.
Всё общение теперь только в чате. Сломалась гладильная станция, а гарантийной мастерской в нашем городе нет, замучился писать в чат и объяснять, эту ситуацию, это целая история. На переписку ушёл не один день и результат ещё не известен. В чате разобраться тоже не просто, в алгоритме действий, на мой взгляд всё основано не на интуитивно... Читать отзыв Всё общение теперь только в чате. Сломалась гладильная станция, а гарантийной мастерской в нашем городе нет, замучился писать в чат и объяснять, эту ситуацию, это целая история. На переписку ушёл не один день и результат ещё не известен. В чате разобраться тоже не просто, в алгоритме действий, на мой взгляд всё основано не на интуитивно понятно уровне, а на знании последовательности действий. В пункте выдачи мне тоже не смогли ничего подсказать ссылаясь на то, что сами не знают как писать в чате. Для себя сделал вывод что прошли времена когда гарантийную вещь можно было легко сдать в пункте выдачи Озон и вернуть деньги. Буду теперь покупать только в интернет магазинах где товар в случае брака сдать будет легче.
Озоном пользуюсь давно. Если с товаром все норм- это значит вам повезло. Если какие-то недостатки, то Озон отстраняется от решения проблем, просто перенаправляет то к службе доставки, то к ботам из чата сайта, короче не решает вопросы с браком или решает не в пользу покупателя. Первый раз столкнулась с тем, что привезли помятую стиралку и теперь у меня извинения Озона... Читать отзыв Озоном пользуюсь давно. Если с товаром все норм- это значит вам повезло. Если какие-то недостатки, то Озон отстраняется от решения проблем, просто перенаправляет то к службе доставки, то к ботам из чата сайта, короче не решает вопросы с браком или решает не в пользу покупателя. Первый раз столкнулась с тем, что привезли помятую стиралку и теперь у меня извинения Озона типа "будем лучше упаковывать" и вмятина на новом товаре. Больше пользоваться их услугами не буду, особенно для покупки дорогостоящих вещей. У Озона можно мышку купить или мелкую вещицу, но за нормальными покупками- ТОЧНО НЕ В ОЗОН!!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
не реагируют на проблемы с заказами, присылают автоматические ответы, реальной помощи -ноль!
заказала на сайте телефон за 5000 рублей, а через месяц ожидания получила на почте силиконовый чехол для телефона.... Служба безопасности и администрация сайта ни каких комментариев не дают
Достоинства:
нет
Недостатки:
прислали не тот товар и не делают возврат денежных средств
Сделала заказ 9 октября 2021 года, в течение 30 минут отменила. Деньги так и не вернули. Заказываю два года в WB, такого никогда не было. Больше связываться с Озоном не буду.
Недостатки:
Не возвратили деньги за отменённый товар, не рекомендую
Сервис достаточно хороший, но бывают проблемы. Я пользуюсь постоянно доставкой озон, но иногда случаются казусы, на подобие товар где то застрял и потерялся и заново отправляют и приходится ждать дольше,доставляют не то что заказывала, такое 1 раз тоже было, ну и отслеживание товара хромает. А так мне нравится сервис
Здравствуйте,хочу оставить жалобу на обслуживание доставки азон,как ваши курьеры вообще работают?Мне должны были доставить заказ позвонив курьер я сообщила через данное время не смогу забрать заказ,сказала что смогу в 19:00(учитывая,что доставка с 10 до 22:00)Курьер сказал,что не сможет доставить(не понятно по какой причине)Сообщил что передаст мой заказ именования доставят на следующий день в итоге заказ так и не привезли хотя... Читать отзыв Здравствуйте,хочу оставить жалобу на обслуживание доставки азон,как ваши курьеры вообще работают?Мне должны были доставить заказ позвонив курьер я сообщила через данное время не смогу забрать заказ,сказала что смогу в 19:00(учитывая,что доставка с 10 до 22:00)Курьер сказал,что не сможет доставить(не понятно по какой причине)Сообщил что передаст мой заказ именования доставят на следующий день в итоге заказ так и не привезли хотя служба поддержки меня уверяла,что заказ привезут сегодня.В конечном итоге перенесли заказ ещё на 2 дня,жду на 4 дня достану курьером больше чем было заявлено.Ужасное обслуживание!
Достоинства:
Не увидела
Недостатки:
-вечно все коробки доставляют мятые
-ужасная доставка,курьеры постоянно косячат
-наклейка азон на ненадобных местах
-не аккуратная доставка(один раз доставили разбитый товар)
Заказала парфюм Gucci Eau de Parfum 2 Эта вода снята с производства в 2017 г. Продавец уверил, что это остатки дистрибьютера. Оплатила 10000 рублей. Пришла откровенная подделка. Вышла на продавца, в ответ тишина. Не могу вернуть назад им этот товар и свои деньги. Самое удивительное , написала подробный отзыв, но он так и не появился на сайте. Служба поддержки какой... Читать отзыв Заказала парфюм Gucci Eau de Parfum 2 Эта вода снята с производства в 2017 г. Продавец уверил, что это остатки дистрибьютера. Оплатила 10000 рублей. Пришла откровенная подделка. Вышла на продавца, в ответ тишина. Не могу вернуть назад им этот товар и свои деньги. Самое удивительное , написала подробный отзыв, но он так и не появился на сайте. Служба поддержки какой -то кошмар, из пустого в порожнее. Никому не советую эту платформу. Вынуждена буду обращаться в прокуратуру.
Сегодня отправляла посылку (продажа на Авито) в пункте "Озон " по адресу :ул.О.Дундича ,д.36,Корп 3.Сотрудник вел себя ужасно !Он плохо говорил по русски,был не вежлив,а в конце вообще открыл дверь и чуть ли не вытолкал меня из помещения,сопроводив словами : "Вон почта,иди и отправляй там !! "А суть конфликта в том,что пока он щапечатывал моё отправление,подошли ещё два посетителя.Он не... Читать отзыв Сегодня отправляла посылку (продажа на Авито) в пункте "Озон " по адресу :ул.О.Дундича ,д.36,Корп 3.Сотрудник вел себя ужасно !Он плохо говорил по русски,был не вежлив,а в конце вообще открыл дверь и чуть ли не вытолкал меня из помещения,сопроводив словами : "Вон почта,иди и отправляй там !! "А суть конфликта в том,что пока он щапечатывал моё отправление,подошли ещё два посетителя.Он не закончив со мной,решил,что выдаст им,а потом продолжит.Я сделала ему замечание.Он огрызнулся и всем видом дал понять,что он считает моё замечание важным ! В результате моей настойчивости,он завершил отправку,отдал квитанцию и открыв дверь выпроводил с перекошенным лицом !У сотрудника не было бейджа и я не знаю его имени.Сегодня 03.11.21 г.в 14,30 я находилась в этом пункте выдачи.
Через компанию Ozon заказывал себе телефон Xiaomi. Действительно, очень долго выбирал самый подходящий для себя среди очень даже обширного ассортимента. Выбрал, затем сделал заказ. Я небольшой вопрос ещё задал техподдержке на сайте, мне быстро и без проблем разъяснили все нюансы, за что я им очень благодарен. После оформления заказа, он был доставлен аккурат в указанные сроки. Проблем никаких не возникло,... Читать отзыв Через компанию Ozon заказывал себе телефон Xiaomi. Действительно, очень долго выбирал самый подходящий для себя среди очень даже обширного ассортимента. Выбрал, затем сделал заказ. Я небольшой вопрос ещё задал техподдержке на сайте, мне быстро и без проблем разъяснили все нюансы, за что я им очень благодарен. После оформления заказа, он был доставлен аккурат в указанные сроки. Проблем никаких не возникло, телефон работал нормально после быстрой проверки. Дома я его уже распаковал и более детально протестил. Работает телефон, конечно, просто шикарно! И цена довольно-таки низкая, как и у всех брендов Xiamo. Так что компанию Ozon советую, здесь вы действительно можете быстро и без проблем заказать нужный вам товар!
Заказал Xiaomi Redmi 9 по выгодной цене, но с доставкой из-за границы. Т. к. срок доставки устраивал - оплатил и спокойно ждал. Через пять дней Ozon заказ отменил, деньги вернул. Перезаказал по цене даже ниже первоначальной. Прошел месяц, заказ якобы доставлялся, но к обещанному сроку доставки опять отмена заказа Ozon-ом. Вывод: ставят низкие цены для "заманухи", берут деньги, пользуются ими... Читать отзыв Заказал Xiaomi Redmi 9 по выгодной цене, но с доставкой из-за границы. Т. к. срок доставки устраивал - оплатил и спокойно ждал. Через пять дней Ozon заказ отменил, деньги вернул. Перезаказал по цене даже ниже первоначальной. Прошел месяц, заказ якобы доставлялся, но к обещанному сроку доставки опять отмена заказа Ozon-ом. Вывод: ставят низкие цены для "заманухи", берут деньги, пользуются ими месяц, после чего возвращают. Разочарован в Ozone, скатились до подвальных фирм однодневок из 90-х (хапнуть здесь и сейчас, а завтра трава не расти). Моя семья больше не ваши клиенты. Номера заказов: 04918516-0046 и 04918516-0047
1 ноября заказал ряд товаров. имею чек. утром отменяют заказы. Типа закончились, но ведь оплачен и чек есть, значит обязаны. Но ссылаются на внутренние правила. Однако суды принимают сторону покупателей. Я собираюсь обратится в роспотребнадзор и суд. 50 тысяч выгоды не хухры мухры. Им уроком будет.
Делала матча латте на кокосовом молоке, получилось вкусно. Несравнимо вкуснее, чем в кафе, в котором пробовала до этого. Удобно взбивать ручным капучинатором в высоком стакане
Достоинства:
Достоинства: Необычный, но приятный вкус. Красивая упаковка, у смеси красивый зеленый цвет. Коллеги на работе тоже оценили.
01.11.2021 года заказал и оплатил товар на Озоне. Скидки были ночью бешеные 1 ноября на что я обратил внимание и написал продавцу т.к заказал серверовачные доски 4 штуки. Думал они бракованные что так дешева стоит.Продавец ответил что с товаров всё нормально и Я заказал 4 шт. Спустя 10 часов Озон отменяет заказы и ссылается что у продавца нет этого товара... Читать отзыв 01.11.2021 года заказал и оплатил товар на Озоне. Скидки были ночью бешеные 1 ноября на что я обратил внимание и написал продавцу т.к заказал серверовачные доски 4 штуки. Думал они бракованные что так дешева стоит.Продавец ответил что с товаров всё нормально и Я заказал 4 шт. Спустя 10 часов Озон отменяет заказы и ссылается что у продавца нет этого товара и этот товар закончился по заказанной цене. Может преобрести этот товар,но более дорогой у этого продавца. Так что Озон как хочет так и вертит ."Публичная оферта" знаите? Так Озону эти слова незнакомы .Они работают посвоим правилам магазина которые противоречат законодательству РФ. Деньги они вернули ,но осадок остался. 01.11.2021 года много кого из людей кинул Озон с покупками .Чек за купленный товар у человека есть им побарабану. В одностороннем порядке отменяют сделку . Не нравится пиши претензию на главный офис в Москве. Да кому после 1 ноября это магазин будет нравиться.Лохотронщики озончики.
Достоинства:
Когда то нравился этот магазин.
Недостатки:
Брак присылают товар не проверяю ,заказы отменяют . Только извенчются и все.А что человеку от их извенения когда уже один некотив токсичный от этого Озона
Покупаю здесь множество товаров, от электроники до кремов. Очень полезная торговая площадка. Огромнейший выбор товаров по низким ценам. Есть скидки, что очень хорошо. Доставка также не подводит. Покупку можно получить в любом больщом ТЦ или же в месте озона. Рекомендую.
Так же купили товары со скидкой в ночь 1 ноября. Деньги снали со счетов через несколько часов все что купила со скидкой все отменили, а то что без скидки оставили. Больше никогда не закажу на озоне ничего. Надо собраться и суд подавать. Я так поняла по отзивам, что очень много таких случев
В ночь на 1 ноября мною были заказаны несколько вещей по отличной скидки. Утром обнаружилось, что скидки липовые и "товар закончился". На все попытки объяснить, что это нарушает законодательство РФ, ответ один - вы согласились на наш договор. Однако договор ущемляет права потребителя, что уже было доказано в суде. Поэтому ради тех выгодных покупок которые мною были сделаны, буду обращаться в... Читать отзыв В ночь на 1 ноября мною были заказаны несколько вещей по отличной скидки. Утром обнаружилось, что скидки липовые и "товар закончился". На все попытки объяснить, что это нарушает законодательство РФ, ответ один - вы согласились на наш договор. Однако договор ущемляет права потребителя, что уже было доказано в суде. Поэтому ради тех выгодных покупок которые мною были сделаны, буду обращаться в роспотребнадзор. Далее в суд.
Промониторил цены на Озоне ночью 1 ноября. Нашёл много товаров по низким ценам. Заказал и оплатил. Итог все товары отменили , а деньги пообещали отдать. Это что вообще такое ? Нет товара ,сразу не бери деньги ... "Утром стулья ,днём деньги...'
Попытка купить через озон товар от импортного продавца, оставила только негатив. Продавец Triple Beauty из Израиля, обещает доставку до адреса курьером, а по факту почтой России, до отделения связи. Продавец заведомо обманывает, но всё отрицает (хотя в отделении почты России сказали, что у них нет никакой курьерской доставки). Озон при этом вообще говорит, что это не наши проблемы, мы только... Читать отзыв Попытка купить через озон товар от импортного продавца, оставила только негатив. Продавец Triple Beauty из Израиля, обещает доставку до адреса курьером, а по факту почтой России, до отделения связи. Продавец заведомо обманывает, но всё отрицает (хотя в отделении почты России сказали, что у них нет никакой курьерской доставки). Озон при этом вообще говорит, что это не наши проблемы, мы только размещанм объявления от продавцов (хотя деньги получает именно лзон, в лице ООО Интернет решения). Это как газета из рук в руки, лет 15 назад. Печатали всё подряд и ни за что не отвечали. Не рекомендую рисковать и связываться с Озоном. Очень плохо стало у них. Хотя, раньше было всё прилично.
Это или издевательство, или пользование деньгами людей, которые оплатили товар и не получили его. Сегодня сделали заказы товаров по акции "Мега скидки". Оплатили. Товар был и есть до сих пор в наличии на сайте. Утром все доставки отменили, солгав, что товара нет в наличии. Но он там есть, просто цена теперь совершенно другая. В разы больше. А деньги вернут (если вернут)... Читать отзыв Это или издевательство, или пользование деньгами людей, которые оплатили товар и не получили его. Сегодня сделали заказы товаров по акции "Мега скидки". Оплатили. Товар был и есть до сих пор в наличии на сайте. Утром все доставки отменили, солгав, что товара нет в наличии. Но он там есть, просто цена теперь совершенно другая. В разы больше. А деньги вернут (если вернут) через несколько дней. Теперь просто противно заходить в этот интернет-магазин. Отвратительно, когда так подло лгут. Просто позор. Так дела ведут только дикари.
Эх, ведь был когда-то хороший магазин, пока торговал только книгами! Теперь - кошмар и ужас. Оплату берут только вперед. Заказа ждала 2 недели. И заказывала на пункт самовывоза, а привез почему-то курьер на дом. Бардак!
Все отлично , пользуюсь часто , прислали кроссовки , но не подошел размер ( маломерки ) , вернули деньги в течении 4 дней , привозят заказ всегда раньше , чем обещают . В пункте выдачи одна из девушек откровенная хамка , но в остальном все просто отлично , рекомендую .
Мне магазин нравится
Не публикуют неугодные отзывы
Бардак полный
Хрень, а не магазин. Есть другие и без предоплаты!!
Много не качественного товара ,фальсификат.
Парфюм фальсификат
Плохо работает сайт и плохое техобслуживание.
Озон уже не тот
Брак не меняют
Отлично , супер
Чехол для телефона вместо телефона
Не вернули деньги за два отменённых заказа
Несвоевременная доставка
Хорошая компания!
Обман покупателей
Номера заказов: 04918516-0046 и 04918516-0047
Озон фуфло
Спасибо за Perfect Matcha!
Озон это полный лохотрон!
Хороший интернет магазин
Рекомендую.
Ужасно ужасно
Озон "скидка"
Озон крутанул мои деньги
Ни за что ответственности не несут
Озон обманывает людей, устраивая якобы "Мега скидки"!
Я очень разочарована
К товару претензий не имею.
Все отлично .