Опыт доставки с Озона: курьер приехал по адресу доставки в СНТ, заблудился в 12 улицах дачного товарищества, развернулся и уехал. А пожилой человек прождал его у ворот дома 30 минут в надежде получить заказ. Никто из тех. поддержи помочь ничем не смог, курьер на звонки не отвечает. Видимо обиделся на Яндекс-карты, или с головой проблемы, если не может добраться... Читать отзыв Опыт доставки с Озона: курьер приехал по адресу доставки в СНТ, заблудился в 12 улицах дачного товарищества, развернулся и уехал. А пожилой человек прождал его у ворот дома 30 минут в надежде получить заказ. Никто из тех. поддержи помочь ничем не смог, курьер на звонки не отвечает. Видимо обиделся на Яндекс-карты, или с головой проблемы, если не может добраться по адресу. У Wildberries подобных проблем нет, доставка выше всех похвал.
Раньше как-то мимо этого интернет-магазина проходил. Почему, не знаю. Но заказал здесь один раз, теперь в первую очередь тут и ищу товар, когда что-то купить хочу. А причины две у меня для этого. Во-первых доставка быстрая у них до пункта выдачи. Обычно это 2-3 дня. Не знаю, может у других как-то по-другому, но у меня всегда в этот срок заказ... Читать отзыв Раньше как-то мимо этого интернет-магазина проходил. Почему, не знаю. Но заказал здесь один раз, теперь в первую очередь тут и ищу товар, когда что-то купить хочу. А причины две у меня для этого. Во-первых доставка быстрая у них до пункта выдачи. Обычно это 2-3 дня. Не знаю, может у других как-то по-другому, но у меня всегда в этот срок заказ доезжает. Ну и во-вторых я здесь могу половину суммы от заказа оплатить баллами с Юмани, а это хорошая экономия денег. И есть ещё один момент, тут на товары часто скидки бывают хорошие и об этом уведомление приходит (на конкретно выбранные товары), чтобы её не проморгать.
Минус только один. Когда оплачиваешь при переходе через кошелёк ЮМани (чтобы кэшбек на кошелёк был), то почему-то срок доставки в 2 раза всегда увеличивается.
вызвал ужасное раздражение магазин Озон тем что не принимает прямые платежи. только картой через сайт. единственный магазин . никто другой такой фигней не страдает. все интернет магазины спокойно позволяют. оплачивать при получение или курьеру или на точке выдаче. я просто после 10 лет работы с этим магазином призываю у них больше не покупать.
Достоинства:
нет
Недостатки:
все один минус и сайт и их сервис и их служба поддержки
Оплатил заказ,деньги ушли с карты а на сайте пишет что покупка не оплачена что мне делать. Помогите пожалуйста а что можно сделать в этой ситуации,почему такой сервис который людям только мешает
В приложении Озон указаны часы работы, до 22:00. В 21:10 они уже закрыты, Охрана говорит, что они до 21:00. Мне нужен был СРОЧНО заказ, поехала после работы и постучалась в пустую дверь! Огромный минус! Больше заказывать не буду
Где телефон горячей линии? Полученный товар согласно заказа №58960302-0010 не соответствует действительности! заказывал автомобильный пылесос Коико, а пришла какая-то электровешалка UMATE.
На протяжение трёх лет заказываю товар именно на этом сайте. Озон - мой любимый интернет- магазин. Очень широкий ассортимент с полным и понятным описанием по приятным ценам. Так же есть акции, скидки, система бонусов и не давно появившаяся система рассрочки товара на пол года без переплат. Заказ всегда приходит в указанный срок, можно отследить у себя в личном... Читать отзыв На протяжение трёх лет заказываю товар именно на этом сайте. Озон - мой любимый интернет- магазин. Очень широкий ассортимент с полным и понятным описанием по приятным ценам. Так же есть акции, скидки, система бонусов и не давно появившаяся система рассрочки товара на пол года без переплат. Заказ всегда приходит в указанный срок, можно отследить у себя в личном кабинете. Заказ всегда приходил в надлежащем состояние, без повреждений и браков, поэтому нареканий к качеству товара нет.
Указывают срок доставки, но он не соблюдается. Идут просто отписки и срок доставки переносится ежедневно на следующий день. Сегодня уже 4 дня просрочки. Но где товар даже неизвестно. Деньги не возвращают, так как якобы передано в доставку. Хотите потерять деньги - заказывайте в Озоне.
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность оператору Екатерине г.Рыбинск.Заказывал снегоходные перчатки . Все быстро,четко, оперативно.Все бы так работали. Большое спасибо! Екатерина.
Больше всего понравилась работа технический поддержки. У меня были некоторые вопросы по работе сервиса и мне через чат быстро отвечали (ждала ответа около 5-7 минут). А что касается покупок - я тут делала их две. В первый раз - я заказала футболку, а во втором случае - увлажняющий крем для тела. В обоих случаях - все это присылали в аккуратных... Читать отзыв Больше всего понравилась работа технический поддержки. У меня были некоторые вопросы по работе сервиса и мне через чат быстро отвечали (ждала ответа около 5-7 минут). А что касается покупок - я тут делала их две. В первый раз - я заказала футболку, а во втором случае - увлажняющий крем для тела. В обоих случаях - все это присылали в аккуратных коробочках. Через личный кабинет мне удавалось отследить посылку. Даже видела расчетную дату прибытия. Но по факту - привозили на 1-2 дня раньше. За это - спасибо.
Купили кроссовки на Озон у Экипировочный центр Проэкип. Кросы разорвались в хлам через месяц. Озон посоветовал сделать экспертизу. Выложили 4000 на ветер. Подтвердили информацию о подделке. На что Озон сообщил, что ничего сделать не может. ИП Чебуркин Александр сказал, что он готов судиться, но денег не вернёт ни за что. И даже не стал отрицать, что продаёт подделку.
Самый никчёмный сайт и торговая площадка полный отстой. Никому не советую с ними связываться. Цены на товары ни чуть не ниже чем в городских магазинах . Сделал первую покупку нужного товара и получил плевок . Оплатил не взирая на цену,так как в городских магазинах он отсутствовал Товар пришёл в мой город и я его видел в пункте выдачи,но... Читать отзыв Самый никчёмный сайт и торговая площадка полный отстой. Никому не советую с ними связываться. Цены на товары ни чуть не ниже чем в городских магазинах . Сделал первую покупку нужного товара и получил плевок . Оплатил не взирая на цену,так как в городских магазинах он отсутствовал Товар пришёл в мой город и я его видел в пункте выдачи,но его не отдали,сказали поступит в постамат,а в итоге отправили обратно Это как?Одним словом блевотина,ещё посмотрим как вернут деньги. Отстой и не умение и нежелание работать .Зачем он вообще этот хламовый магаз нужен
Добрый день! Сегодня забирала свой заказ по адресу г. Калининград, ул. Батальная 69. И очень сильно меня возмутило, что я не смогла оплатить заказ через терминал. А при оплате наличными деньгами мне не могли дать сдачу и заставили искать где можно разменять деньги. О том что оплата только наличными должны предупреждать заранее.
Прохоровка. 8.08.2021 г. Забирала заказы жена! Отношение ужасное!!! Никто даже не здоровается!!! Никто не говорит «До свидания». Зашли как в «свинарник». Не рекомендую!!!
Давно покупаю в Озон нужные мне товары. Из всех маркетплейсов у Озона сейчас адекватно шустрая доставка идет. С ценами тоже адекватно все, на электронику особенно приятно, так как сейчас она растет только, а у них ценники остаются на комфортно низком уровне. Я вот себе недавно покупал железо на комп, нашел оптимальный проц. рязань 7 и материнку под него. Все нормально... Читать отзыв Давно покупаю в Озон нужные мне товары. Из всех маркетплейсов у Озона сейчас адекватно шустрая доставка идет. С ценами тоже адекватно все, на электронику особенно приятно, так как сейчас она растет только, а у них ценники остаются на комфортно низком уровне. Я вот себе недавно покупал железо на комп, нашел оптимальный проц. рязань 7 и материнку под него. Все нормально прошло, как обычно, быстро доставили и отдали вежливо. Железо качественное, работает без вопросов. В общем, я доволен этим маркетплейсом.
Заказала товар и вот уже третий раз переносят дату доставки. Служба поддержки даже не читает сообщения и не пытается решить вопрос. Просто присылают шаблоны на сообщения и все. С каждым разом время ожидания ответа увеличивается с 15 до 45 минут. На все мои попытки согласовать приемлемую дату приходит полный игнор!!!
Я с 2016 года здесь заказываю, проблем не было. Причём тогда, ещё доставка платная была. А сейчас, когда товар можно забрать бесплатно в офисе выдаче, заказывать ещё удобнее. Плюс выгода. 2 недели назад заказал кухонную вытяжку. Цена на неё, была ниже на 1.5 тыс рублей. И это без скидок и акций! Оплатил картой, доставили в мой город быстро. Показал QR... Читать отзыв Я с 2016 года здесь заказываю, проблем не было. Причём тогда, ещё доставка платная была. А сейчас, когда товар можно забрать бесплатно в офисе выдаче, заказывать ещё удобнее. Плюс выгода. 2 недели назад заказал кухонную вытяжку. Цена на неё, была ниже на 1.5 тыс рублей. И это без скидок и акций! Оплатил картой, доставили в мой город быстро. Показал QR код в офисе и забрал вытяжку. Даже паспорт не понадобился. Что касается товара, то коробка не помятая, вытяжка без повреждений. Буду заказывать и дальше здесь!
Достоинства:
Привлекательные цены, быстрая доставка, офис рядом с домом.
Недостатки:
Быстро разбирают ходовой товар из-за высокого спроса
Не пользуйтесь этой конторой! Два раза недогрузы. По первому заказу привезли1/3 оплаченного заказа, деньги еле выбила опять же на их Озон счет. Сделала новый заказ, т.к. не хватило того, что привезли. Опять 25! Привезли половину! Денег от них не получить! Не заказывайте у них , обманывают! Аферисты!
Здравствуйте ! Я не могу добиться возврата денежных средств уже три месяца! Звоню на горячую линию. Мои обращения не фиксируют , как выясняется при следующих связях с операторами . Обещают вернуть деньги (каждый раз) через три дня ! И ничего! Всё время говорят и обещают одно и тоже! Деньги не вернули до сих пор ! Пошел четвёртый месяц!... Читать отзыв Здравствуйте ! Я не могу добиться возврата денежных средств уже три месяца! Звоню на горячую линию. Мои обращения не фиксируют , как выясняется при следующих связях с операторами . Обещают вернуть деньги (каждый раз) через три дня ! И ничего! Всё время говорят и обещают одно и тоже! Деньги не вернули до сих пор ! Пошел четвёртый месяц! Люди не платите вперёд! Только при получении заказа на руки! Так вы ничем не рискуете!
Заказ №72416739-0001 Оплатил а через два дня прислали смс что заказ отменен.В результате потраченное время и нервы. Это моя первая и думаю последняя здесь покупка. Все друзья и знакомые тоже разочарованы этим магазином.
Пункты выдачи полнейший отстой. Не знаю, кого и как туда набирают, но я сегодня на Дербеневской набережной ждал открытия "волшебной дверцы" (перерыв 15 минут) почти полчаса. По прошествии первых 15 минут ожидания мне стало интересно: сколько же ещё придётся ждать "высочайшего соизволения"... Когда терпение лопнуло, я плюнул и ушёл. Такое отношение к клиентам. Пусть подавятся моими 500 руб. Больше... Читать отзыв Пункты выдачи полнейший отстой. Не знаю, кого и как туда набирают, но я сегодня на Дербеневской набережной ждал открытия "волшебной дверцы" (перерыв 15 минут) почти полчаса. По прошествии первых 15 минут ожидания мне стало интересно: сколько же ещё придётся ждать "высочайшего соизволения"... Когда терпение лопнуло, я плюнул и ушёл. Такое отношение к клиентам. Пусть подавятся моими 500 руб. Больше я никогда не буду связываться с этой шарашкиной конторой.
За последнее время интернет магазин Ozon стал для меня одной из основных площадок для заказов. Очень удобная система поиска и фильтров. Можно посмотреть товары по цене, а так же по популярности и рейтингу. Мой последний заказ был Увлажнитель воздуха Vitek. Взяла его по очень выгодной цене, 2400 рублей, со скидкой 40%. Такой же в магазине стоит около 4000 тысяч.... Читать отзыв За последнее время интернет магазин Ozon стал для меня одной из основных площадок для заказов. Очень удобная система поиска и фильтров. Можно посмотреть товары по цене, а так же по популярности и рейтингу. Мой последний заказ был Увлажнитель воздуха Vitek. Взяла его по очень выгодной цене, 2400 рублей, со скидкой 40%. Такой же в магазине стоит около 4000 тысяч. Качеством очень довольна. Заказ доставили в пункт выдачи. Товар был упакован в плотную коробку, без повреждений, все документы прилагались.
Давно беру в этом маркетплесе себе товары. На прошлой неделе взял новый телик в спальню BQ 3202B. Доставили его вовремя, он хорошо был упакован, ничего не помяли, целая коробка, а внутри аккуратно упакован был телик. При распаковке увидел, что чуток криво была наклеена защитная пленка, но я ее быстро снял, только пришлось по углам еще оттирать клей. В остальном все... Читать отзыв Давно беру в этом маркетплесе себе товары. На прошлой неделе взял новый телик в спальню BQ 3202B. Доставили его вовремя, он хорошо был упакован, ничего не помяли, целая коробка, а внутри аккуратно упакован был телик. При распаковке увидел, что чуток криво была наклеена защитная пленка, но я ее быстро снял, только пришлось по углам еще оттирать клей. В остальном все отлично, телик хорошо работает, отличная картинка. К магазину претензий нет, цена адекватная, быстро все подтвердили и доставили, и занесли ко мне на этаж.
Это же один из старейших интернет-магазинов рунета. Помню, что изначально они продавали только книги, видео и аудиокассеты. Но на данный момент Озон превратился в универсальный рынок, где можно найти миллионы товаров в двадцати трёх различных категориях. Они растут не по дням, по часам. Я раньше внимательно наблюдал за их статистикой роста. И если не ошибаюсь, то 2 года назад, они... Читать отзыв Это же один из старейших интернет-магазинов рунета. Помню, что изначально они продавали только книги, видео и аудиокассеты. Но на данный момент Озон превратился в универсальный рынок, где можно найти миллионы товаров в двадцати трёх различных категориях. Они растут не по дням, по часам. Я раньше внимательно наблюдал за их статистикой роста. И если не ошибаюсь, то 2 года назад, они достигли рекордного товарооборота в 80 млрд рублей и выполнили при этом 32,3 млн заказов. И с каждым последующим годом, эти показатели не только увеличивались, но так же росла и доля торговых партнёров. Размер комиссии очень лояльный - составляет от 5% до 25% (зависит от категории продаваемого товара). Если хотите, то вы можете сами проверить их взаимосвязь между категориями и применяемыми ставками - всё это доступно на сайте этого интернет-магазина. На последок хочу заметить, что биллинг происходит два раза в месяц: 15 и 25 числа - и это очень удобно! Рекомендую этот магазин, который за долгие годы зарекомендовал себя, только с лучшей стороны.
Купила сплит-систему, доставка должна была быть 18.07. Из-за сбоя просила отменить заказ 20.07. Сегодня 28.07. Ни сплит-системы, ни денег!!!! Техподдержка только обещает возврат, но ничего не предпринимают. С ПЭКом пришлось разбираться самой и писать претензию. ОЗОН на досудебную претензию не реагирует! Больше никаких заказов через них!
Заказывала светильник, приехал битый. Деньги вернули через 1 день. Второй раз получила нормальный, без боя и брака. Ну, стекло же все таки. Спасибо колл-центру! Вопросы решают быстро! Молодцы!!! Раньше заказывала в Интернет-магазине Студия Арт Дом https://vash-artdom.ru/cat/82 , тоже хорошо. У Озона пункты выдачи на каждом шагу - это Плюс!!!
Брала рассрочку на 6 месяцев, не столкнулась ни с одной проблемой. Видимо- раз на раз не приходится. Сейчас оформила ещё одну рассрочку, посмотрим что будет, но надеюсь,что всё обойдётся без проблем.
26.07.21 В 15:26 со мной связался курьер не представившись, позвонив с номера телефона +7-981-917-13-25, сообщил, что уже находится в указанном адресе. На мое замечание, что дома никого... Читать отзыв Мной 25.07.21 был оформлен заказ №44402767-0012 на сумму 13 934 рубля и была выбрана ближайшая дата доставки 26.07.21 в вечерний интервал времени (с 18:00 до 22:00 с примечанием об удобном времени доставки в 20:30).
26.07.21 В 15:26 со мной связался курьер не представившись, позвонив с номера телефона +7-981-917-13-25, сообщил, что уже находится в указанном адресе. На мое замечание, что дома никого нет и не будет до 20:30 (как и было ранее указано в примечании), мной был получен ответ, что курьер ждать не будет, в 18:00 вновь прибудет в адрес доставки и, прождав 15-20 минут, уедет. Мое очередное замечание о том, что в информации о заказе был четко указан временной промежуток, когда я смогу принять заказанные товары, было проигнорировано. Дополнительно им было добавлено, что если я не могу забрать заказ сейчас, то мне необходимо было изначально заказывать доставку в адрес пункта выдачи. Дальнейший разговор не привел к каким-либо конструктивным результатам и по его окончанию я обратилась на горячую линию по номеру телефона 8-800-234-70-00, после чего сообщила оператору о возникшем споре с курьером. Оператор Анна сообщила мне о факте некорректных действий со стороны курьера и сказала, что разобравшись в данном вопросе перезвонит мне.
После очередного звонка на горячую линию оператор Анна (другая) мне сообщила о правомерности действий курьера, поскольку вечерний интервал времени действительно начинается в 18:00. Мои аргументы об указанном времени доставки в примечаниях заказа вновь были проигнорированы.
После 18:00 были неоднократно предприняты попытки связаться с курьером с разных номеров телефона, но трубку он больше не брал. Статус заказа "У курьера", но и его местоположение, и перспективы получить заказ 26.07.2021 мне неясны и не раскрыты оператором горячей линии.
По факту произошедших событий свой заказ в указанную дату я так и не получила, как впрочем и комментариев о действиях курьера. В возникшей ситуации обескураживает не только факт того, что заказчик должен подстраиваться под удобное для курьера время, но и полное безразличие со стороны операторов горячей линии. Более того, игнорирование телефонных вызовов курьером идет в разрез с заявленной миссией и философией Озона, по моему мнению.
Сотрудник в крылатском д16 не отдал заказ, хотя у меня был код. Требовал паспорт. Что? Ты вообще кто, чтоб документы спрашивать? Оргументировав, вдруг мы чужой заказ забираем. А если друг попросил? А заказывала ребёнку поп ит. Больше не буду пользоваться сайтом.
Отвратительная услуга по доставке
Более 30 заказов и ни одного косяка
откажитесь от них.
Помогите пожалуйста
О ПВЗ в Подольске
Пришёл другой товар - не могу связаться с отправителем .Заказ не соответствует. твует.
Очень нравиться
Не связывайтесь с ними
Хотите потерять деньги - заказывайте в Озоне.
Не качественный товар
Работа сделана на отлично.
Все быстро,четко, оперативно.Все бы так работали.
Большое спасибо! Екатерина.
Быстрая доставка
Поддельные товары за огромные цены.
Самый худший интернет сайт
Ужасное обслуживание
Не рекомендую к посещению
Давно покупаю в Озон
Отвратительно
Заказываю здесь 5 лет
ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ
Не возвращают деньги за заказ!
Отменили оплаченный товар
Пункт выдачи
Оперативная доставка, выгодные цены
К магазину претензий нет
Мастодонт среди онлайн-шопов рунета
Задержка доставки, удержание денег
Большой выбор
У Озона пункты выдачи на каждом шагу - это Плюс!!!
Ни разу не встречалась с тем, что пишут ниже, удивлена даже
Отказ курьера от доставки.
Ужасные сотрудники