первый раз заказали шнур тандеболт 2 - пришел не рабочий, теперь помучишься его вернуть... второй раз заказали Яндекс станцию макс, оплатили, захожу в заказ, а там отказ, в службе поддержи сказали, что товар кончился на складе, попросил сказать как такое могло произойти - если товар был зарезервирован (наверное...) и оплачен. Вообщем нет слов, никому не советую покупать и тратить свои нервы... Читать отзыв первый раз заказали шнур тандеболт 2 - пришел не рабочий, теперь помучишься его вернуть... второй раз заказали Яндекс станцию макс, оплатили, захожу в заказ, а там отказ, в службе поддержи сказали, что товар кончился на складе, попросил сказать как такое могло произойти - если товар был зарезервирован (наверное...) и оплачен. Вообщем нет слов, никому не советую покупать и тратить свои нервы на это недоразумение, а не магазин!
Доставка курьером Отменено Дата отмены: 10 декабря в 05:01 Причина отмены: Истек срок хранения. Такую запись мне сделал Озон за оплаченные конфеты "Президент".Ни возврата денег, ни самих конфет.Кто взял конфеты,предназначенные детям-инвалидам,ручной работы,на сумму 3150 рублей?Но самое интересное, эти конфеты, исчезли из общего списка купленных мною товаров.Кто их удалил и кто ими обьелся? Думаю пора проводить прокурорские проверки.В Озоне пригрелись воры.
Я пребываю в шоке! Сегодня 12.12.20 пришла на пвз на Нормандии-Неман, чтобы забрать свой заказ, а мне говорят, что уже забрали! Кроме меня заказ никто забрать не мог из моих близких, никто о нём не знал! Делаю простой вывод, что знать мой номер заказа и номер телефона мог только сотрудник пвз! Вот он скорей всего и забрал себе мой заказ,... Читать отзыв Я пребываю в шоке! Сегодня 12.12.20 пришла на пвз на Нормандии-Неман, чтобы забрать свой заказ, а мне говорят, что уже забрали! Кроме меня заказ никто забрать не мог из моих близких, никто о нём не знал! Делаю простой вывод, что знать мой номер заказа и номер телефона мог только сотрудник пвз! Вот он скорей всего и забрал себе мой заказ, указав статус типа получено мной! Прошу проверить камеры, уверена там будет видно, что я пришла за заказом сегодня впервые, и до этого ничего не получала и не получила! Озон, Жду обратной связи по этому вопросу!
Получила мягкую игрушку Пикачу 11.12.2020г. Распечатала пакет была в ужасе! Не игрушка, а какая-то перикошенная подушка. Хочу вам ваше творчество вернуть! Товар не соответствует фото в OZON!
Замечательная интернет площадка! Недавно зарегистрировался и купил телефон Самсунг М015F, силиконовый чехол- просто великолепный, стекло на дисплей. От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу. Неделю мучился с Самсунгом, - замечательный телефон, но очень жадный, по любой причине требует регистрации, будь то тема,обои или прочитать сообщение и без неё практически невозможно ничего сделать. Неделю мучился- открыл аккаунт на... Читать отзыв Замечательная интернет площадка! Недавно зарегистрировался и купил телефон Самсунг М015F, силиконовый чехол- просто великолепный, стекло на дисплей. От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу. Неделю мучился с Самсунгом, - замечательный телефон, но очень жадный, по любой причине требует регистрации, будь то тема,обои или прочитать сообщение и без неё практически невозможно ничего сделать. Неделю мучился- открыл аккаунт на Самсунге, но и это не помогло. Жуткие пароли надо вводить каждый раз, когда хочешь что-либо сделать. Конечно, всё бы ничего, если бы ни возраст (69). Обратился в поддержку, мне терпеливо и очень тактично объяснили как оформить отказ от покупки. Оформил, через два дня вернул товар в тот же магазин, очень быстро и легко, а на следующий день получил деньги на карту, может даже в тот же день, но т.к. я остался без телефона, сообщения пришли на почту Яндекса и с ними два чека о возврате денег. Все заказы выполнялись быстро и в срок. Заказал телефон на Али экспресс, мне предложили такие условия, что вынужден был отказаться, ( доставка 72 дня), так вот у них возврат денег может быть осуществлён только через 20 дней. Вот и судите сами. А, про Самсунг рассказал для того, чтобы всем было понятно какие чуткие и внимательные люди работают в этой замечательной, российской компании. Не верьте никому, смело покупайте всё, что вам надо, по адекватным ценам на Озоне. Это прекрасная компания, с прекрасным и чутким персоналом.
Достоинства:
Плюсы:
-Оперативность,
-профессионализм,
-чуткость,
-внимание,
Терпение,
осведомлённость. Всё то, чего нам так часто не хватает.
Недостатки:
Минусы не нашёл, может потому, что не искал, да и зачем их искать.
Заказан и оплачен был теплый пол в количестве 2-х штук,а привезли одну. По традиции, служба поддержки вопрос никак не решила. Буду отправлять заказное с требованием вернуть деньги. Ясно, что ничего не вернут. А дальше роспотреб
Обратившись в... Читать отзыв Компания АО «Аксофт» приобрела 158шт напольных весов Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 в интернет-магазине OZON.ru с курьерской доставкой на 04.12.2020. 40шт весов из 158 были доставлены в поврежденных индивидуальных упаковках, на коробках сильные надрывы, вмятины и грязные разводы, упаковка имеет нетоварный вид. При доставке товар не был упакован дополнительно еще в коробки, а был просто обмотан стретч-пленкой.
Обратившись в службу поддержки OZON.ru, было выявлено следующее: так как покупка была оплачена компанией АО «Аксофт» как от юридического лица то есть оплата была произведена в виде банковского перевода на расчетный счет OZON.ru, а сам товар – весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 является надлежащего качества и повреждена только его упаковка, то в таком случае АО «Аксофт» не имеет права произвести возврат товара так как у юридических лиц нет права возврата товара надлежащего качества, а поврежденная упаковка частью товара не является.
OZON.ru предложить какой-либо вариант решения проблемы не смог кроме как обратиться к юристам и попробовать доказать, что упаковка может являться частью товара. Не рекомендуем OZON.ru как поставщика товаров.
Сотрудники колл-центра не обучены решать проблемы, могут только повторять фразу: "приносим извинения, мы вас понимаем". И все. Первую отмену доставки не согласовали, поставили вечером перед фактом, что доставка будет завтра. Второй день: заявленное время доставки: с 10.00 до 18.00. Курьер в 10.20 утра только получил мой заказ. Это первый обман. Около 17.00 позвонив курьеру, узнала, что он попал в аварию,... Читать отзыв Сотрудники колл-центра не обучены решать проблемы, могут только повторять фразу: "приносим извинения, мы вас понимаем". И все. Первую отмену доставки не согласовали, поставили вечером перед фактом, что доставка будет завтра. Второй день: заявленное время доставки: с 10.00 до 18.00. Курьер в 10.20 утра только получил мой заказ. Это первый обман. Около 17.00 позвонив курьеру, узнала, что он попал в аварию, доставки сегодня не будет. Почему эта информация не была передана в колл-центр, а они не сообщили клиенту? Это второй обман. Третий обман: в чате пообещали, что 05.12.2020 г. доставят заказ за 14.00, чтобы исправить свою вину. Но утром 05 декабря пришло письмо, что доставка будет до 18.00. Сотрудник половину дня не мог дозвониться курьеру, отправлял смс-ки с просьбой перезвонить. Но курьер не отвечал ни на смс-ки, ни на звонки. В колл-центре мне дали телефон курьера, но он оказался неправильным. Это опять обман. После многочисленных скандалов курьер позвонил мне в 15.20 и сообщил, что в течение двух часов приедет, что он только что забрал мой заказ со склада. Но приехал он спустя 2,5 часа, в 17.55. Сотрудник колл-центра сказал, что претензии будут рассмотрены в течение 1,5-2 часов, т.е. где-то до 15.00 субботы. Сейчас 18.00 06 декабря. Никаких ответов на мои претензии нет. Видимо, уже не будет. Это еще один обман. Со стороны курьера и компании в целом это очень неуважительное отношение компании к клиенту, который уже заплатил деньги за заказ. После этого у меня нет никакого желания обращаться в вашу компанию снова. Так что выбирайте другие компании с нормальным отношением к клиентам, где умеют сдерживать обещания и доставлять заказы вовремя!
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Обман по времени и дате доставки, про обработку претензий, наплевательское отношение к клиенту.
После покупки Капучинатора КТ -709 кофе стал еще вкуснее. Капучинатор взбивает молоко в воздушную пенку. Вся сложность состоит в том, чтобы налить молоко до нужной метки ( не более 100 мл). Метка расположена внутри чаши и плохо заметна. Это, пожалуй, единственный недостаток. Кофе с этой воздушной пенкой просто изумительный.
Сделала 2 заказа все было хорошо,деньги списывались со счёта и быстрая доставка все устраивало.26.11.20 сделала заказ ,потом отменила нашла доставку быстрее,произошло двойное списание денежных средств и вот уже прошло 2 недели ,а деньги так и не вернули.Звоню на горячую линию говорят:Работа ведётся вы подождите ещё 1-2 дня и деньги вернут.А сегодня позвонила первый раз и вовсе парень ответил и говорит... Читать отзыв Сделала 2 заказа все было хорошо,деньги списывались со счёта и быстрая доставка все устраивало.26.11.20 сделала заказ ,потом отменила нашла доставку быстрее,произошло двойное списание денежных средств и вот уже прошло 2 недели ,а деньги так и не вернули.Звоню на горячую линию говорят:Работа ведётся вы подождите ещё 1-2 дня и деньги вернут.А сегодня позвонила первый раз и вовсе парень ответил и говорит подождите минутку на линии я уточню информацию по вашему вопросу и пропал,подождала 10 минут и заново набрала .Вообщем что хочу сказать,люди не заказывайте ничего на озоне это обман...
заказ № 04030627. Сделала возврат на следующий день после доставки товара. Это было 25.11.2020г. Обещали забрать, но до сих пор не забрали, сегодня 04.12.2020 г. Обещают разобраться, но до сих пор нет результата. Как только начали деньги за товар брать вперед, тут и началось " кидалово". Никогда не думала, что ОЗОН упадет так низко, годами делала у них покупки, и... Читать отзыв заказ № 04030627. Сделала возврат на следующий день после доставки товара. Это было 25.11.2020г. Обещали забрать, но до сих пор не забрали, сегодня 04.12.2020 г. Обещают разобраться, но до сих пор нет результата. Как только начали деньги за товар брать вперед, тут и началось " кидалово". Никогда не думала, что ОЗОН упадет так низко, годами делала у них покупки, и знала, что магазин надежен, как швейцарский банк. Что сейчас происходит? Буду обращаться в Роспотребнадзор и суд с иском о мошенничестве. Противно разочаровываться, магазин теряет клиентов, очень жаль.
сделали 2 заказа от юр.лица, оплатили по безналу по счету - тут все быстро правда в счете не указно, с НДС продукция или без, так что приходится в ручном режиме звонить и узнавать но самый трэш начался при получении УПД - они оформлены неверно, на заведомо импортную продукцию отсутствуют номера ГТД и страна происхождения, если Вы берете на перепродажу товар, то... Читать отзыв сделали 2 заказа от юр.лица, оплатили по безналу по счету - тут все быстро правда в счете не указно, с НДС продукция или без, так что приходится в ручном режиме звонить и узнавать но самый трэш начался при получении УПД - они оформлены неверно, на заведомо импортную продукцию отсутствуют номера ГТД и страна происхождения, если Вы берете на перепродажу товар, то это очень существенно на протяжении 7 дней неоднократно писались письменные обращения и в чат, и на эл.почту, десятки раз делались обращения по телефону - результата нет ответы приходили типа "производтво Россия", хотя в сертификате стоит Япония, ответ типа "позвоните нашему поставщику и узнайте сами из какой страны груз" !!!! - вы себе это представляете ????
Товар идет долго, стоит с учетом доставки дороже, чем в магазине, еще и при получении угрюмые все, вообще тебе не рады, мягко говоря. Сервис на грани фантастики. Даже и не хочется больше через них что-то покупать.
Просто слов нет...
1. Получил карту Озон. Кард 20.11.20, сказали, что будет активирована за сутки. Не произошло до сих пор, сегодня 01.12.20. Звонил, писал, напоминал. Ноль эмоций. Карта не активирована до сих пор.
3. Обещали созвониться / списаться со мной Ваши сотрудники 31.11.20. Не произошло...
Просто слов нет...
2. Сделал заказ 44062489-0004, оплатил заказ. Заказ отменён 01.12.20 по Вашему решению. Это вообще как???
Мне не нужны Ваши шаблонные отписки. Обещали, оплату получили - сделайте всё, чтобы клиент получил свой заказ.
Оформила заказ, в заказе был компрессор и чайник. За 1 день до доставки, пришло оповещение что разбили чайник и поменять его на другой, технически не возможно! В день доставки и компрессор курьер разбил! После этого оформили такой же заказ на мужа. И произошло всё тоже самое. КАК???? Криворукие курьеры разбили всё, 2 раза подряд, как такое может быть!? И каждый... Читать отзыв Оформила заказ, в заказе был компрессор и чайник. За 1 день до доставки, пришло оповещение что разбили чайник и поменять его на другой, технически не возможно! В день доставки и компрессор курьер разбил! После этого оформили такой же заказ на мужа. И произошло всё тоже самое. КАК???? Криворукие курьеры разбили всё, 2 раза подряд, как такое может быть!? И каждый заказ с новым оформлением заказа! что за чушь!? ДЕРЬМОВЕЕ МАГАЗИНА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА! НИ КОГДА БОЛЬШЕ ТАМ НИ ЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!
Заказала фототюль очень красивую по каталогу, по цене 1650р, выслали совсем другую, сшитую из каких то обрезков и не тот рисунок, возврат делать боюсь, думаю, что вообще ни чего не получу ни тюли, ни денег, смахивает на лохотрон, обидно!
Заказала зефир по акции две коробки в одной упаковке. С начала попробовали, вкус неприятный, прокисший сладкий. Потом посмотрели на упаковку - срок годности как две недели прошел. Жесть..
В последнее время Озон начал рекламировать какие то чёрные пятницы с сумасшедшими скидками. На деле все эти скидки- полный пшик. Достаточно любой товар набрать в поисковике и окажется, что на Озоне со скидками до 90% он окажется всё равно дороже, чем в других магазинах. Жаль, что Озон из неплохого интернет-магазина превратился в подобие провинциального базара, а покупателей считает идиотами.
Очень жаль, что не видела отзывы ранее. В 2018г делала заказ и все было без проблем. Сделала заказ заранее детей на новый год порадовать. На 11тр заказ. Курьер не отвечает. Поддержка говорит ждите. Товара нет, денег нет. Звонила сама курьер в указанное время с 16 ч до 22ч по номеру написанный курьерскии из поддержки!!!! Не советую саит!!!!! Цены... Читать отзыв Очень жаль, что не видела отзывы ранее. В 2018г делала заказ и все было без проблем. Сделала заказ заранее детей на новый год порадовать. На 11тр заказ. Курьер не отвечает. Поддержка говорит ждите. Товара нет, денег нет. Звонила сама курьер в указанное время с 16 ч до 22ч по номеру написанный курьерскии из поддержки!!!! Не советую саит!!!!! Цены ниже, но и обманывают. Придожила фото. И самое интересное в чат до последнего писали, что курьер приаезет, а потом за 10 мин до окончания времени, вдиуг выясниломь, что курьер потерялся.
сделала заказ 19.11.2020 на сумму 890 р. деньги списали, но озон утверждает, что до них деньги не дошли. писала в службу поддержки-одни отмазы- разберёмся, много обращений. разочарована. никому не рекомендую!
Заказал и оплатил товар 18 ноября 2020, доставку переносили 5 раз. На сегодня 27.11.2020 так ничего и не привезли, тех поддержка на сайте отвечать перестала. Остался без товара и без денег. Держитесь подальше, это мошенники. Буду обращаться с заявлением в полицию.
заказ был на планшет 10.6 диагональ. уточнила точно придёт эта диагональ. ответ был да.итог планшет пришёл 7 диагональ. Итог возврат сделали на трек номер который дал озон.возврат пришёл не на тот адрес. не денег не планшета. отвечают ждите. сколько ждать ведь ваша вина что так всё. звонила писала вам........
Люди, перестаньте пользоваться этим интернет магазином! Я такого еще нигде не встречал. Тупо лохотрон какой-то. Никогда во время ничего не привозят, динамят по полной!!!
Сколько раз делала заказы и не разу не возникли сложности.Тьфу-тьфу. Сайт удобен,информативен,отслеживается заказ хорошо. Выдача вовремя,время работы удобное.Что еще нужно.Правда,я не разу возвраты не делала...
Заблокировали на сайте, отвечают шаблонами о том что служба безопасности еще даже не взялась за решение этой проблемы, происходить проверка и решение должны 2-е суток, прошла НЕДЕЛЯ
Никогда не оплачивайте заказ - отменят и не сообщат
Товар не получен.
Отменено
Дата отмены: 10 декабря в 05:01
Причина отмены: Истек срок хранения.
Заказ не получила!
Озон, Жду обратной связи по этому вопросу!
Ужас, а не товар
О товаре фирмы Kitfort
[email protected]
Лучший сервис в сети.
От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу.
От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу.
Все заказы выполнялись быстро и в срок.
заказ 51652721-0004
Заказ № 38559848-0008
Заказ № 35218233-0003 на офисное кресло и кофе
Такого идиотизма ещё не встречала
Капучинатор КТ-709
Ничего хорошего в этом отзыве не будет
кидалово в озоне
Подмена товара
юр.лицам работать нельзя с ними
Никаких плюсов нет, получается
Озону доверять нельзя.
Просто слов нет...
2. Сделал заказ 44062489-0004, оплатил заказ. Заказ... Читать отзыв Добрый вечер!
Просто слов нет...
Мне не нужны Ваши шаблонные отписки.
Обещали, оплату получили - сделайте всё, чтобы клиент получил свой заказ.
не магазин, а ДЕРЬМО!!!
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАКАЗ
Зефир Белевский просроченный
Лохотрон на Озоне.
Ужасное обслуживание
Хитрож- ые С-ки
отменили заказ после оплаты, утверждают, что деньги не поступили к ним, а у меня с карты списали
Обман! нет ни товара ни денег.
возврат озон
Самая фуфлыжная, самая ужасная интернет площадка!
Нет проблем
Полная *****