Столкнулся с проблемой отказа в публикации отзыва на сайте Ozon. Раньше при заказах проблем небыло. Заказывал корм сухой Probalance Immuno Puppies для щенков крупных пород (15 кг). О выявленых недостатках попытался оставить отзыв, указывая рейтинг 3 звезды, посчитав его полезным для будущих покупателей и совершенствования работы магазина. Недостатки: 1. Дату доставки переносили дважды. Корм дома уже успел закончиться. 2. Цена. Был удивлён зайдя в зоомагазин... Читать отзыв Столкнулся с проблемой отказа в публикации отзыва на сайте Ozon. Раньше при заказах проблем небыло. Заказывал корм сухой Probalance Immuno Puppies для щенков крупных пород (15 кг). О выявленых недостатках попытался оставить отзыв, указывая рейтинг 3 звезды, посчитав его полезным для будущих покупателей и совершенствования работы магазина. Недостатки: 1. Дату доставки переносили дважды. Корм дома уже успел закончиться. 2. Цена. Был удивлён зайдя в зоомагазин через стенку от пункта выдачи (г. Брянск, ул. 3 Интернационала, д. 6). Цена этого корма на развес 170 руб/кг, т.е. за мешок 15 кг 2550 руб. Мешок на озоне брал за 2717 руб. по акции и ждал пять дней вместо трёх, указанных при оформлении заказа. Заказывал 14 июня 2020, номер заказа № 16218109-0025. В итоге получи отказ в публикации отзыва. Служба тех. поддержки на мой вопрос об отказе, и предложении прикрепить к отзыву фото если это необходимо, прислала правила публикации отзывов, которым мой отзыв соответствовал полностью, к тому же был объективен и не содержал негатива. На мой вопрос: "Получается что компания ООО Интернет Решения т. е. магазин Ozon не терпит никакой конструктивной критики и удаляет любые объективные отзывы, которые хоть как- то могут повлиять на рейтинги компании и соответственно прибыль?"- ответили, как я понял, положительно и прислали самый последний пункт правил публикации отзывов, в котором сказано что компания оставляет за собой право удалять отзывы без объяснения причин. Был удивлён подобной работой специалиста тех. поддержки, ранее, повторюсь, были только положительные впечатления о работе интернет- магазина.
Недостатки:
Отказ в публикации отзыва.
Специалист тех. поддержки всеми способами защищает коммерческие интересы компании, даже идя в разрез с обективностью и ущемляя интересы постоянных клиентов.
Заказывал на ОЗОНЕ товары по мелочи, все было хорошо, как только заказал видеорегистратор стоимостью более 10 тысяч начались танцы с бубном оформил возврат № 35604952-R1(товар весь разбит, специально замотали скотчем так, что пришлось только минут 5 разворачивать) деньги до сих пор не вернулись, вразумительного ни чего пояснить не могут, не на горячей линии ОЗОНА не в переписки- фразы все стандартные... Читать отзыв Заказывал на ОЗОНЕ товары по мелочи, все было хорошо, как только заказал видеорегистратор стоимостью более 10 тысяч начались танцы с бубном оформил возврат № 35604952-R1(товар весь разбит, специально замотали скотчем так, что пришлось только минут 5 разворачивать) деньги до сих пор не вернулись, вразумительного ни чего пояснить не могут, не на горячей линии ОЗОНА не в переписки- фразы все стандартные по ответам и заучены на изусть- все одно и тоже без указания причин и конкретных дат. Подал заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и в СУД.Такой наглости от ОЗОНА я ещё не видел
Недостатки:
Крутят деньги за товар который специально прислали весь разбитый
Пришлось воспользоваться пвз с вывеской ОЗОН в Спб на пр. Луначарского д.62 корп.1 , тк поставщик отправил мне заказ туда вместо почты. Сотрудница назвалась Аня ( грубила и пыталась мне доказать, что она не обязана называть свое имя, хотя я сообщила ей, что хочу оставить отзыв). "Аня" на рабочем месте находилась без маски и перчаток, терлась с каким-то парнем... Читать отзыв Пришлось воспользоваться пвз с вывеской ОЗОН в Спб на пр. Луначарского д.62 корп.1 , тк поставщик отправил мне заказ туда вместо почты. Сотрудница назвалась Аня ( грубила и пыталась мне доказать, что она не обязана называть свое имя, хотя я сообщила ей, что хочу оставить отзыв). "Аня" на рабочем месте находилась без маски и перчаток, терлась с каким-то парнем в очках, тоже без СИЗ и не понятно кто он. Ржали, грубили. Кошмар,а не пвз.
Здравствуйте! У меня списали деньги за покупку. Тут же пришло смс " Мы отправили вам деньги по заказу 32050916-0003. Они поступят через несколько дней в зависимости от банка или платежной системы." Хотя от заказа я не отказывалась. В итоге нет покупки , и денег тоже нет. Подскажите, как решить проблему?
Неделю ждала заказ. По предоплате. При получении отсутствовала одна позиция. Служба поддержки обещала разобраться и вернуть деньги за недоставленный товар. До сих пор жду.... Очень разочарована. Никогда больше не воспользуюсь услугами данного магазина.
Раньше часто покупала озон, были выгодные цены и доставка, акции и бонусы и промокоды. Сейчас практически не покупаю , и.к. цены взвинтили в два , а то и в три раза больше реальной, да ещё и с минимальной партией допустим от 3 шт. Есть вкладка завышена цена , куда я пишу что завышена, но это бесполезно. С таким рвением раньше... Читать отзыв Раньше часто покупала озон, были выгодные цены и доставка, акции и бонусы и промокоды. Сейчас практически не покупаю , и.к. цены взвинтили в два , а то и в три раза больше реальной, да ещё и с минимальной партией допустим от 3 шт. Есть вкладка завышена цена , куда я пишу что завышена, но это бесполезно. С таким рвением раньше озон зазывал покупателей , теперь с таким же отворачивает.
Был оформлен заказ на субботу с доставкой на дом. Вечером выясняется, что товар курьер привезти не может (неурядица вышла) и мне автоматом переносят доставку на среду (не на воскресенье или следующую субботу, а именно на среду) - середина рабочей недели! И неважно, будет заказчик на тот момент дома или нет. То есть раз: невыполнение сроков доставки; два: не исполнитель подстраивается... Читать отзыв Был оформлен заказ на субботу с доставкой на дом. Вечером выясняется, что товар курьер привезти не может (неурядица вышла) и мне автоматом переносят доставку на среду (не на воскресенье или следующую субботу, а именно на среду) - середина рабочей недели! И неважно, будет заказчик на тот момент дома или нет. То есть раз: невыполнение сроков доставки; два: не исполнитель подстраивается под заказчика, а заказчик должен брать на работе за свой счет и сидеть весь день дома. Перенос на определенное время доставки - невозможен, смена адреса доставки - невозможна. То есть два выхода: либо сидеть дома за свой счет и ждать заказ, либо отказываться от заказа. Отвратительные условия.
Естественно вечером товар не доставили, клятвенно пообещав что в город... Читать отзыв 10/06/2020 мной был оплачен заказ на 7000,00 с доставкой на 13/06, но 13/06 я увидела в ЛК, что заказ курьеру не передан, написала об этом в службу поддержки, на что мне сказали что товар на пути к городу и он вполне может приехать через час и к вечеру будет у меня.
Естественно вечером товар не доставили, клятвенно пообещав что в город он приедет вечером или ночью и на следующий день с утра будет у меня, но и 14/06 его нет в городе и мне опять сообщают что товар не привезут. Мои денежные средства продержали 4 дня и еще 3 дня будут возвращать. Таким образом чтобы поехать и купить аналогичный товар в магазине я должна либо прождать возврата денег либо использовать другие. Озон я Вам не 1000,00 заплатила, а 7000,00. С прошлого года по доставке с предоплатой зарекласть с Вами работать, Вы не исправимы! Если бы я не оплатила товар вперед это был бы другой разговор, но сейчас Вы простым возвратом не отделаетесь.
Заказ от 10 июня 35764222-0010
Достоинства:
нет
Недостатки:
не исполняют обязательства, хотите подарить им деньги на неделю другую Вам сюда, кстати заказ все равно не получите.
Сделала заказ на Ozon, оплата только онлайн. После введения данных карты деньги списались мгновенно, а код, который пришел по смс не принят! Теперь ни денег, ни заказа. Обещают, что деньги вернуться на карту, вот только не верится что-то.
Мало того, что в период пандемии Озон сделал минимальный заказ от 1000р, так еще и цены накручивают. Хотела сейчас сделать заказ на детский бассейн Intex, но решила сравнить цены. На Озоне 1700, на других сайтах 700 р. Кошмар.
Люди,на моем горьком опыте не покупайте крупные вещи в Озон.Заказывайте,только, заколки и бантики. 25 мая 2020г заказала стиральную машину,но 26 мая 2020г сделала возврат,но столкнулась с таким бардаком. Звонить приходилось каждый день, чтобы забрали стиралку. Забрали, ТОЛЬКО 5 июня 2020г.Деньги на покупку стиралки, были взяты с кредитной карты. Теперь не могу вернуть деньги. Одни отписки пишут и когда вернут деньги... Читать отзыв Люди,на моем горьком опыте не покупайте крупные вещи в Озон.Заказывайте,только, заколки и бантики. 25 мая 2020г заказала стиральную машину,но 26 мая 2020г сделала возврат,но столкнулась с таким бардаком. Звонить приходилось каждый день, чтобы забрали стиралку. Забрали, ТОЛЬКО 5 июня 2020г.Деньги на покупку стиралки, были взяты с кредитной карты. Теперь не могу вернуть деньги. Одни отписки пишут и когда вернут деньги неизвестно. Шарашкина контора. Сотрудники ноль
Ужасный магазин. Доставка всё время срывается, то забыли про заказ, то не на тот склад привезли, даже берут на контроль и обещают что доставят, и опять врут. Ужасно. Никому не рекомендую! Сама больше не буду пользоваться.
не советую эту фирму сплошное надувательство не в первый раз не которые товары не возвращал так как сумма не велика такое ощущение вес брак и возврат в стране именно в озоне
Отзыв резко негативный. Не могут доставить товар в назначенное время (временной интервал 6!!! часов). При этом они даже не соизволили позвонить и сообщить о том, что не успевают. ТИШИНА. Видимо, в этом магазине считают, что они вправе распоряжаться чужим временем. Мало того, если человек заказал на данное число и данное время, значит ему НУЖЕН этот товар в это время.... Читать отзыв Отзыв резко негативный. Не могут доставить товар в назначенное время (временной интервал 6!!! часов). При этом они даже не соизволили позвонить и сообщить о том, что не успевают. ТИШИНА. Видимо, в этом магазине считают, что они вправе распоряжаться чужим временем. Мало того, если человек заказал на данное число и данное время, значит ему НУЖЕН этот товар в это время. Сегодня было море слез у ребенка, который ждал свою посылку.
36260825-0019.Сдал товар новый, потому как не подошел. Через месяц - ни денег, ни нормального ответа от службы поддержки. Расследование длится две недели - вместо обещанного 1-2 дней. И причем уже несколько расследований. Полный бардак царит в магазине. Служба поддержки отписывается, все время разное говорит; сейчас что вроде бы возврат товара не подтвержден складом (уже месяц?). Вы серьезно? Есть же нормативные... Читать отзыв 36260825-0019.Сдал товар новый, потому как не подошел. Через месяц - ни денег, ни нормального ответа от службы поддержки. Расследование длится две недели - вместо обещанного 1-2 дней. И причем уже несколько расследований. Полный бардак царит в магазине. Служба поддержки отписывается, все время разное говорит; сейчас что вроде бы возврат товара не подтвержден складом (уже месяц?). Вы серьезно? Есть же нормативные сроки и возврата, и подвтерждения складом, и даже ответа на вопросы - у любой нормативной компании. Потеряли? Не советую ничего покупать на этой площадке. Если что - денег своих обратно вы не увидите.
Оплатил товар онлайн. Заказ из за рубежа, но при заказе были указаны сроки доставки, на которые я конечно же ориентировался. В итоге, тк не привезли товар вовремя, я попросил возврат. Почти целый месяц добивался возврата, писал почти каждый день, чтобы внесли ясность, тк у меня ни товара, ни денег. На все претензии они обычно извиняются и забывают про вас. Извиниться... Читать отзыв Оплатил товар онлайн. Заказ из за рубежа, но при заказе были указаны сроки доставки, на которые я конечно же ориентировался. В итоге, тк не привезли товар вовремя, я попросил возврат. Почти целый месяц добивался возврата, писал почти каждый день, чтобы внесли ясность, тк у меня ни товара, ни денег. На все претензии они обычно извиняются и забывают про вас. Извиниться для них ничего не стоит, они в эти слова даже ничего не вкладывают. Называют сроки, потом эти сроки проходят, они называют новые сроки, и так постоянно. И проблему они конечно же также не решают. В итоге просто заблокировали учётную запись и стёрли всю переписку. Никому не рекомендую эту контору - самые настоящие обманщики
купил жене на Ozon.ru - Малеклу 100 мл,когда попробовав аромат поняли - НАМ ПРИСЛАЛИ НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ!
За 5 лет пользования ароматом - мы впервые с таким столкнулись! На все вопросы в компании ОЗОН мы получили ответы - закажите экспертизу и идите в лес Так что больше в жизни не посоветую кому либо данную площадку...
5 мая я заказала велосипед на Ozon-e. Доставили его 10 мая. После вскрытия упаковки оказалось, что велосипед бракованный - сорвана внутренняя резьба угла наклона трубы руля. Заявление на возврат отправила 11 мая. 15 мая велосипед забрали. 25 мая началась моя переписка со службой поддержки Ozon-a, т.к. деньги не были возвращены в десятидневный срок. Переписка продолжается по сей день. Кормят отписками... Читать отзыв 5 мая я заказала велосипед на Ozon-e. Доставили его 10 мая. После вскрытия упаковки оказалось, что велосипед бракованный - сорвана внутренняя резьба угла наклона трубы руля. Заявление на возврат отправила 11 мая. 15 мая велосипед забрали. 25 мая началась моя переписка со службой поддержки Ozon-a, т.к. деньги не были возвращены в десятидневный срок. Переписка продолжается по сей день. Кормят отписками - подождите, уточняем, передаем, простите, уведомление о том, что товар прибыл на склад не поступало. КАК??? Я велосипед вернула!!! Меня не касается, как вы организуете свою работу со складом. Я требую возвращения моих денег!!! А в ответ - ТИШИНА!
Озон. Привезли стулья с порваной обивкой. Заставили купить новый комплект, пообещав сразу забрать бракованный. И все! Никакого ответа! Столько писали, звонили, деньги не вернули. Бракованый товар тоже им уже не нужен обратно. Обходите Ozon стороной!
отличное качество обслуживания, заказал телефон, все доставили во время, состояние и упаковка товара было на отличном уровне, очень рад что закалка именно на Ozon
27.05.2020 оформил заказ по чеку 221. 28.05 отменил его, так как ближайшая доставка была только на 31.05.2020. На 07.06.2020 до сих пор денежные средства мне не поступили. Все это время вел разбирательства с банком, но они утверждают, что проблема на стороне Озон. Банк запрашивает от Озон следующее: "Для досрочной разблокировки Вам необходимо обратиться в службу поддержки торгово-сервисного предприятия, где Вы оплатили покупку, с... Читать отзыв 27.05.2020 оформил заказ по чеку 221. 28.05 отменил его, так как ближайшая доставка была только на 31.05.2020. На 07.06.2020 до сих пор денежные средства мне не поступили. Все это время вел разбирательства с банком, но они утверждают, что проблема на стороне Озон. Банк запрашивает от Озон следующее: "Для досрочной разблокировки Вам необходимо обратиться в службу поддержки торгово-сервисного предприятия, где Вы оплатили покупку, с просьбой составить официальное письмо об отмене блокировки по этой операции и переслать нам скан письма". 06.06.2020 обратился в службу поддержки Озон, с просьбой зарегистрировать мое обращение, с целью получить необходимое письмо от Озон для банка. Но оператор всячески пыталась направить меня в чат поддержки, где вести диалог бессмысленно и операторы отписываются стандартными фразами. Никакого желания пойти на встречу и отреагировать на просьбу оператор не изъявила, несмотря на мои просьбы довести информацию до ответственных лиц. Какого черта я должен разбираться и искать виновных между Озон и банком? Я подам в суд на обе стороны. По ЗОЗПП предусмотрен порядок начисления пени, уверен вам это известно. Платил деньги я вам, вы и будете их мне выплачивать, а далее разбираться с банком. И да, напишу на всех существующих форумах о ваших махинациях с использованием моих средств, и их невозвратом
Достоинства:
их нет. пустили в оборот мои средства, а я вынужден звонить и писать, и все бесполезно
К сожалению, я имела неосторожность пользоваться услугами данного интернет-магазина. Сделав, в общем сложности, 8-10 заказов, только половину удалось получить без проблем. Другие же отменялись/переносились по разным причинам. То курьер разбил бутылку с сиропом для кофе, залив весь отсек пастамата (его доставку мы, кстати, ждали 7 дней), то еще какие-нибудь досадные проблемы, по типу доставки не в тот пастамат или отмены отгруженного... Читать отзыв К сожалению, я имела неосторожность пользоваться услугами данного интернет-магазина. Сделав, в общем сложности, 8-10 заказов, только половину удалось получить без проблем. Другие же отменялись/переносились по разным причинам. То курьер разбил бутылку с сиропом для кофе, залив весь отсек пастамата (его доставку мы, кстати, ждали 7 дней), то еще какие-нибудь досадные проблемы, по типу доставки не в тот пастамат или отмены отгруженного заказа на сутки раньше дедлайна).
Однако же сегодняшняя ситуация переполнила чашу терпения. Мой заказ был отменен просто так :) и я сейчас не шучу.
Заказ максимально простой - книга, стетоскоп на работу, кофе. Заказ постаралась сделать как можно заранее, поскольку рабочая смена предстоит 7.06 (предыдущий стетоскоп пал в неравном бою, поэтому замена нужна была срочно. ) Заказ был разделен на две части, стетоскоп и книга должны быть быть доставлены сегодня 6.06 Каково же было мое удивление, когда муж (с его приложения и сделали заказ) вечером сказал, что он отменен. Да-да, полностью отменен.
После обращения в поддержку приложения узнала, что пастамат, якобы закрыт.Адресовав тот же вопрос поддержке их группы Вк - оказалось, что заказ испорчен. Как, кем и чем? Неизвестно. Конечно, они попытались замять конфликт, накинув подачку в виде бонусов - мне это неинтересно. Я действительно не буду делать заказы на Озон, чтобы не портить себе нервы, не разбираться потом часами с поддержкой, не искать у кого же завтра взять стетоскоп на смену и пр. Возможно, стиль моего общения слишком-слишком наглый, требовательный и истеричный, но терпеть больше было невозможно. Я действительно расстроилась, поскольку надеялась получить посылку в срок. Надеялась, что Озон не подведет. Как видите - не случилось. Хоть поддержка и пыталась замять конфликт баллами, но ложь и наплевательское отношение к покупателям ничем не перекрыть.
В мае заказала ребенку в подарок на день рождения караоке-микрофон. Получила и расстроилась. Микрофон пришел в кофре,пыльном и грязном, без коробки. Внутри лежала маленькая книжка на китайском языке. Это все таки техника и, соответственно, необходима инструкция. Кстати, гарантийного талона с печатью также не было. Кофр протеста, сам микрофон был в пленках, поэтому возвращать не стала, а запросила в чате инструкцию.... Читать отзыв В мае заказала ребенку в подарок на день рождения караоке-микрофон. Получила и расстроилась. Микрофон пришел в кофре,пыльном и грязном, без коробки. Внутри лежала маленькая книжка на китайском языке. Это все таки техника и, соответственно, необходима инструкция. Кстати, гарантийного талона с печатью также не было. Кофр протеста, сам микрофон был в пленках, поэтому возвращать не стала, а запросила в чате инструкцию. По сей день я ее не получила. Пишу примерно каждые два дня, уже больше трех недель - идут одни отписки. Сначала просят подождать 5-7 минут. Потом отписываются, что это сложный вопрос и надо еще подождать, что позднее( не называя при этом сроков) пришлют инструкцию на электронную почту. У ребенка скоро день рождения, она мечтала об этом микрофоне, а вот как им пользоваться ни я, ни она не знаем. Вот так Озон портит настроение. Не рекомендую там покупать технику. Их потолок- это всякая мелочевка, типа шампуней, мыла, средства для мытья туалета. На большее, к сожалению, по сервису они не тянут
Заказала на сайте бинты, так как только на озоне эта фирма была. Заказ должен был прибыть в МО, но пандемия ли, халатность работников, я уже второй раз уведомляюсь о переносе даты доставки, а сотрудники отвечают, что вот он передан курьеру, вот он будет завтра, завтра приходит, а заказ а нет. Пишу, простите у нас задержки, товар опять у курьера, будет... Читать отзыв Заказала на сайте бинты, так как только на озоне эта фирма была. Заказ должен был прибыть в МО, но пандемия ли, халатность работников, я уже второй раз уведомляюсь о переносе даты доставки, а сотрудники отвечают, что вот он передан курьеру, вот он будет завтра, завтра приходит, а заказ а нет. Пишу, простите у нас задержки, товар опять у курьера, будет к 17 часам, нет товара, ах простите в постмате мест нет, а позвонить и предупредить, видимо очень сложно, потом опять пишут, что у курьера, опять к назначенному времени нет и выясняется, что заказ ещё в Москве. ЧТО ЗА БРЕД!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ И ВРУТ. ПЕРЕПИСКА ВСЯ СНЯТА, ИДЁТ ЖАЛОБА В РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Заказала контактные линзы. 4 раза переносили доставку, а потом даже перенести забыли, просто молча не привезли товар в пункт выдачи. Я обратилась в чат за помощью, мне сказали, что вообще неизвестно, когда придёт мой заказ. Я отказалась от этих линз. Отказ был 1.06.2020, до сих пор мне не вернули деньги за этот заказ. Озон ни товар не привёз, ни... Читать отзыв Заказала контактные линзы. 4 раза переносили доставку, а потом даже перенести забыли, просто молча не привезли товар в пункт выдачи. Я обратилась в чат за помощью, мне сказали, что вообще неизвестно, когда придёт мой заказ. Я отказалась от этих линз. Отказ был 1.06.2020, до сих пор мне не вернули деньги за этот заказ. Озон ни товар не привёз, ни денег не вернул.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
4 раза переносили доставку
Молча в день доставки Не доставили товар в пункт выдачи
Заказала контактные линзы. Вот мой номер заказа 46991450-0001 3 раза переносили доставку, а на 4 раз даже перенести забыли, просто молча не доставили в пункт выдачи, я обратилась в чат за помощью, где мне сказали, что неизвестно когда придёт заказ. Я отказалась от заказа 1.06.2020, до сих пор мне не вернули деньги за заказ. Я осталась без заказа и без денег.
На Озоне заказывала не мало вещей. И вдруг в одном из заказов от 30.05.2020 вместо двух товаров, которые стоили 3288, привезли пакетик, стоимостью до 200 рублей. Попробовала сразу разобраться с курьером, но он сказал, чтобы я звонила в Озон, т.к. заказ оплачен, а он доставил по номеру. Позвонила, оформили возврат N .04566306-R1. Но оказалось, потом звонила сама и ещё раз... Читать отзыв На Озоне заказывала не мало вещей. И вдруг в одном из заказов от 30.05.2020 вместо двух товаров, которые стоили 3288, привезли пакетик, стоимостью до 200 рублей. Попробовала сразу разобраться с курьером, но он сказал, чтобы я звонила в Озон, т.к. заказ оплачен, а он доставил по номеру. Позвонила, оформили возврат N .04566306-R1. Но оказалось, потом звонила сама и ещё раз разбиралась, что возврат в личном кабинете оформить не могут, мне нужно ехать в пункт выдачи. Объяснили, что мне не могут вернуть мои деньги, пока я не верну им товар за 100 рублей. Я предложила, чтобы мне привезли мой товар и не возвращали деньги, согласилась оплатить и этот пакетик за 100 рублей. Ответили, что так нельзя, что я должна вернуть товар за 100 рублей,чтобы мне вернули 3288р. Причем предупредили, что в пункте возврата оператор может мне не оформить возврат, т.к. что-то у них сделать нельзя, и я должна сразу звонить им. Т.е., за ошибку Озон, расплачиваюсь я своим временем и деньгами. Мало того, что не доставили мой товар, не вернули мне деньги (хотя бы разницу в деньгах от того, что мне доставили), я должна тратить время на выяснения и поездки в пункт выдачи, т.к. они не могут оформить возврат в личном кабинете. Естественно, больше заказывать на Озон не собираюсь. Первый раз столкнулась с такими правилами при "работе над ошибками" у организации, которая занимается онлайн - торговлей.
Отказ в публикаци отзывов о товаре и работе интернет- магазина, содержащих конструктивную критику.
Раньше при заказах проблем небыло.
Недостатки:
1. Дату доставки переносили дважды. Корм дома уже успел закончиться.
Раньше при заказах проблем небыло.
Недостатки:
1. Дату доставки переносили дважды. Корм дома уже успел закончиться.
Не возвращают деньги почти месяц
Отвратительный пвз
Отвратительные условия.
не доставка заказа
Заказ от 10 июня
35764222-0010
Деньги скарты списаны, а оплата не прошла
Высокие цены.
Плохое обслуживание
Доставка работает ужасно!
товары б/у возврат издевательство
Ужасное качество обслуживания
Ужасно. Не возвращают денег за сданный товар более месяца (все документы в приеме есть)
Озон - шарашкина контора
Прислали подделку духов! - Отзывы о OZON.ru
За 5 лет пользования ароматом - мы впервые с таким столкнулись!
Так что больше в жизни не посоветую кому либо данную площадку...
МЕСЯЦ не возвращают деньги!
Прислали б/у книги плохого качества по бешеной цене
Не советую что-либо покупать в интернет-магазине OZON.
Озон не возвращает деньги никогда
Обходите Ozon стороной!
Покупка шланга Magic Gorden Hose
отличное качество обслуживания
Не возвращают 10 дней деньги
28.05 отменил его, так как ближайшая доставка была только на 31.05.2020.
На 07.06.2020 до сих пор денежные средства мне не поступили.
28.05 отменил его, так как ближайшая доставка была только на 31.05.2020.
На 07.06.2020 до сих пор денежные средства мне не поступили.
Озон - плюем в лицо за ваши деньги.
Как, кем и чем? Неизвестно.
Отвратительное отношение к заказчику. Отписки.
Отвратительные условия доставки.
Самый плохой ИМ
Самый отвратительный ИМ, с каким я сталкивалась
Больше никогда
Ошибка Озон, а расплачивается покупатель.