Поменял работу. Особо ниче прекрасного тут не ожидал. Хотя Озон известная фирма. Но на деле место неплохое вышло. Хорошо живу в области, ездить далеко не приходится. Да и домой возвращаюсь. В жилье не нуждаюсь. По денгам все чисто. Склады сносные.
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.
Товарищ пошел работать в Озон. Потом привлек меня. За это дали ему типа пятнарика. Откинул мне пятихатку за это. По работе основное что скажу... Это то что контора дает свои машины и выплачивает каждую неделю строго по выполненным заказам. Город то у нас небольшой совсем. Развозка поэтому короткая. Для города работа более ли менее, но хотелось бы побольше З/П в... Читать отзыв Товарищ пошел работать в Озон. Потом привлек меня. За это дали ему типа пятнарика. Откинул мне пятихатку за это. По работе основное что скажу... Это то что контора дает свои машины и выплачивает каждую неделю строго по выполненным заказам. Город то у нас небольшой совсем. Развозка поэтому короткая. Для города работа более ли менее, но хотелось бы побольше З/П в совокупе...
Компания знаменитая в городе. Многие работают здесь,в Озоне. Условия человеческие. Без обманов. Есть люди правда более деревенские,наглые. Но отработал и забыл. Деньги по фиксе.
Здесь прикольная тема есть о которой ваще не знал раньше. Если приводишь знакомого и он устраивается на работу кидают как допом типа пятнашку за него. Вот позвал недавно с района человеска. Заплатили без б.
Всем народом ездим из Курска. Работа нармальная. Платят бес задержик. Бригадиры мужичье но договорится о своем можно. Деньги приемлемые для нас. Устраивались не все сразу. Ту как приводиш товарища дают 13 тыщ на человека. Так и делали.
Для МСК нормальная работа с большим кол-вом заказов. Развозка по одной зоне. А то тут не навозишься. Бывает на домах дают чаевые. А так нормальный график, нормальная ЗП. Ну минус бензин, понятно.
Приходила ресечером с опытом. Взяли стразу старшим сотрудником. Много примеров роста до позиции главного специалиста по подбору персонала, например. Или можно уйти в смежный отдел. В этом смысле здесь раздолье. Главное - хорошо работать и приводить сотрудников. Это еще влияет и на сумму премии. Они бывают очень симпатичные, когда идет огромный поток на вход. Так что в целом не жалуюсь.... Читать отзыв Приходила ресечером с опытом. Взяли стразу старшим сотрудником. Много примеров роста до позиции главного специалиста по подбору персонала, например. Или можно уйти в смежный отдел. В этом смысле здесь раздолье. Главное - хорошо работать и приводить сотрудников. Это еще влияет и на сумму премии. Они бывают очень симпатичные, когда идет огромный поток на вход. Так что в целом не жалуюсь. Для Воронежа такая работа прям суперская даже.
Работаю курьером водителем в Екатеринбурге. Зарплаты прихрамывают, но в сезоны можно добирать, потому что заказов намного больше бывает. С супервайзерами проблемки, все заказы от них. Но тут опять же надо находить общий язык. Хорошо не надо кататься по всему городу. Есть лимит на километраж в одну сторону. Да и платят еженедельно, что неплохо. Отработал, забрал свое.
Проживаем в загородном доме и очень часто пользуемся услугами ОЗОНа. У нас только плюсы! Широкий ассортимент товаров, удобный выбор и оперативная доставка. Очень удобно выбирать подарки и отправлять в другие города не выходя из дома.
Добрый день! Хочу поблагодарить ваших сотрудников в за отзывчивость. Заказал телефон, заказ сразу же обработали, и отправили, продавцы вежливые и всегда отвечают на сообщения.Спасибо вам большое! Пусть ваш магазин процветает??? SW-SMART https://www.ozon.ru/seller/sw-smart-649651/products/?miniapp=seller_649651
Добрый день! Хочу поблагодарить ваших сотрудников в за отзывчивость. Заказал телефон, заказ сразу же обработали, и отправили, продавцы вежливые и всегда отвечают на сообщения.Спасибо вам большое! Пусть ваш магазин процветает https://www.ozon.ru/seller/sw-smart-649651/products/?miniapp=seller_649651
Добрый день! Хочу поблагодарить ваших сотрудников в за отзывчивость. Заказал телефон, заказ сразу же обработали, и отправили, продавцы вежливые и всегда отвечают на сообщения. Я очень признателен продавцам, руководству
Офис приличный. По деньгам не жалуюсь, но можно всегда больше. Устраивалась вместе с подругой. Только она чуть позже на пару недель. По системе лояльности выдали деньги за предложенного сотрудника;) Купила платье на радостях;) Но и с подругой отметили;) Понемногу сталкиваешься то с тем, то с этим. Но лучше прикрыть глаза и заниматься своим делом;)
Я из тех людей, которым удобнее в офисе. А то у меня муж с детьми дома )) Не наработаешься ) Заплата неплохая. В пиковые сезоны кандидатов еще больше, это влияет на ЗП. Есть штрафы, разок попадалась (
Жена гдето в магазине услышали, что Озон возит вахтами на смены. Решил разузнать. Взяли без проблем. Потом позвал товарища. За него заплатили еще 15 помоему. Вот работаю уже полгода. Вдвоем и жить и ездить на вахтах всяко веселее. Зарплата не обижает. Приемлемо для местных работ. Всегда хочется получше условий.
И по сути через работу ресечером в ОЗОНе можно метить на хорошие должности в компании или искать счастье на стороне, что называется. Но даже тут на начальной позиции с ЧТС и премиями можно дышать спокойно.
Отличный интернет магазин и пункт выдачи. Всегда приходят хорошие товары: чистые, качественные. На Wildberries товары приходят не аккуратные, грязные. А на ozon сколько раз заказывала, всё было отлично.
Не из тех я людей, кто будет поливать говном все подряд. Отзыв пишу ретий раз в жизни наверно. Работаю в ОЗОНЕ вахтером. Это всего то приемка да упаковка через терминал товара. Абсолютно ничего сложного. Бригадиры не пьющие, нормальные мужички. Платят своевременно, + жилье, + какое никакое питание. Нормально вообщем
Чистый расчет по ЧТС + премии за подписанного работника; обучение на начальном этапе, потом есть все возможности обучаться дальше и получать должность выше; коллектив ресечеров в основном молодой и адеватный, есть целеустремленные ребята или наоборот с разными интересами, но общаться можно, в курилке не заскучаешь :))
Женя, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!
Здравствуйте! Пользуемся услугами Озон и хотели оставить отзыв о сотруднике Валере в пункте выдачи в городе Нальчик, по улице Гагарина, дом 22. Он очень приветливый и вежливый молодой человек. Каждый раз забирая посылку мы видим его учтивость и доброжелательность. Независимо от того, забираем мы товар или возвращаем его, Валера остается таким же дружелюбным. В его отношении к людям отражается принцип, записанный... Читать отзыв Здравствуйте! Пользуемся услугами Озон и хотели оставить отзыв о сотруднике Валере в пункте выдачи в городе Нальчик, по улице Гагарина, дом 22. Он очень приветливый и вежливый молодой человек. Каждый раз забирая посылку мы видим его учтивость и доброжелательность. Независимо от того, забираем мы товар или возвращаем его, Валера остается таким же дружелюбным. В его отношении к людям отражается принцип, записанный в Библии: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Сегодня проявление таких качеств, особенно в сфере услуг, к сожалению, встречаешь все реже и реже. Пожалуйста цените таких сотрудников! Благодарные пользователи услугами Озон.
Живу в Курске. Осенью встретил школьного товарища, которого триста лет не видел. Предложил вместе кататься вахтами в Воронеж. Я как раз год как развелся, был на полной свободе. Вот работаю получается уже месяца четыре. Вопросы все решаемые, зарплата годится, транспорт из Курска отвозит. Питание и жилье предоставляют. Ну и с другом всяко лучше, чем в одиночку. Даже не знаю, кажется... Читать отзыв Живу в Курске. Осенью встретил школьного товарища, которого триста лет не видел. Предложил вместе кататься вахтами в Воронеж. Я как раз год как развелся, был на полной свободе. Вот работаю получается уже месяца четыре. Вопросы все решаемые, зарплата годится, транспорт из Курска отвозит. Питание и жилье предоставляют. Ну и с другом всяко лучше, чем в одиночку. Даже не знаю, кажется много таких здесь. Одиночек не видел особо. Может среди местных скорее.
Хорошие стабильные условия. Даже если скачет премия, ты все равно можешь на что-то да рассчитывать. Фиксированный оклад в любом случае есть, а вот премия зависит от. Но всяко лучше, чем на голом окладе.
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!
На штрафы ни разу за год, сколько работаю не попадал, выплачивают все, что причитается, конкретно. Если че, обращаешься к бригадиру. Но такое раз только было. Задачи по приемке-упаковке простые как по мне. Терминал дохнет редко. Мне в большой плюс, что живу как раз на том берегу реки, где склады и находятся. А то многие откуда только не ездят...
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!
Оказалось прикольно работать ресечером. По крайней мере совершенно не хотелось на склад какой-нибудь или еще какую скуку, я более активный и разговорчивый. Работы хватает. Но как и везде, работаешь хорошо - получаешь хорошо. Плюс официальное трудоустройство и прочие плюшки с этим связанные большой аргумент. И если абициозный, можно спокойно двигать себя на старшего спеца и так далее. Короче, работа не... Читать отзыв Оказалось прикольно работать ресечером. По крайней мере совершенно не хотелось на склад какой-нибудь или еще какую скуку, я более активный и разговорчивый. Работы хватает. Но как и везде, работаешь хорошо - получаешь хорошо. Плюс официальное трудоустройство и прочие плюшки с этим связанные большой аргумент. И если абициозный, можно спокойно двигать себя на старшего спеца и так далее. Короче, работа не тупая, не без интереса и с продвижением
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!
Что тут радует больше всего, так это удаленка. Это намбер ван в этой работе однозначно. Не кресло протирать в общем зале. Сделал себе все удобно и погнал по плану. Проги для работы адекватные. В сезон нормасные премии.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!
Приветствую! Хочу коротко рассказать о гибкости к сотрудникам в Озоне. Работаю ресечером., по сути call/HR. Устраивалась на частичную занятость год назад по договору ГПХ, тогда мне нужна была адаптация к такой большой работе на телефоне и с информацией после декрета, да еще и ребенок все-таки маленький был, нужно было время на него. Сейчас к концу года перевелась и на постоянный... Читать отзыв Приветствую! Хочу коротко рассказать о гибкости к сотрудникам в Озоне. Работаю ресечером., по сути call/HR. Устраивалась на частичную занятость год назад по договору ГПХ, тогда мне нужна была адаптация к такой большой работе на телефоне и с информацией после декрета, да еще и ребенок все-таки маленький был, нужно было время на него. Сейчас к концу года перевелась и на постоянный график и переоформилась по трудовой. Такой подход порадовал. Вполне гибко для столь большой компании и адекватно.
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!
Работа в Озон в Воронеже.
Вполне хорошая компания.
Неадекватный механик. Че не убрать его??
Позвал товарищ...
Озон. Вахта.
Работаю в Озоне курьером на машне.
Не знал такого.
На вахту из Курска..
Нормальная работа для МСК.
Рост и премии.
Курьер водитель в Екатеринбурге
Спасибо ОЗОНУ!
Ой. Место хорошее.
Есть выбор между удаленкой и ояфисом в центре Воронежа.
Есть штрафы, разок попадалась (
Взяли без проблем.
Всегда хочется получше условий.
Очень здоровски, что обучают.
Никаких проблем.
Но, кроме этого, хотя это безусловный плюс.
Вполне себе коллектив.
Ozon лучше Wildberries
Мой редкий отзыв. Про работу вахтером в ОЗОНЕ.
О работе ресечером в Озон
Хорошее качество обслуживания
Пожалуйста цените таких сотрудников!
Благодарные пользователи услугами Озон.
Курск - Воронеж. Вахта.
Есть премии. То больше, то меньше, но лучше, чем без нее.
Нормально в целом...
Не скучно и с ростом
Жирные плюсы - это...
Про гибкость в отношении сотрудников.