Уберите Гагарину! Это невозможно! На неё смотреть противно, а соответственно и прицепом покупать ничего не хочется. Неужели Вы сами не видите, насколько она омерзительна? Магазин Озон теряет из-за неё репутацию.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошные минусы. Отталкивает. Вызывает отвращение.
Отвратительная доставка, 24.01.23 заказала несколько товаров, полностью оплатила, доставка должна была состояться 29.01.23,автоматически перенесли на 30.01.23,товары так и не дождалась, 31.01.23 заказ был отменен озоном, хорошо вернули деньги, я повторно заказала эти же товары но уже цена была дороже, доставка должна была состояться 03.02,как и в первом случае озон перенесли доставку на 04.02.23,но и в указанный день ничего не пришло,... Читать отзыв Отвратительная доставка, 24.01.23 заказала несколько товаров, полностью оплатила, доставка должна была состояться 29.01.23,автоматически перенесли на 30.01.23,товары так и не дождалась, 31.01.23 заказ был отменен озоном, хорошо вернули деньги, я повторно заказала эти же товары но уже цена была дороже, доставка должна была состояться 03.02,как и в первом случае озон перенесли доставку на 04.02.23,но и в указанный день ничего не пришло, теперь жду возврата денег и больше никогда ничего не буду заказывать на озон
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Только не приятное ожидание и испорченное настроение
За неделю в чате такое белиберды понаписали операторы, я им про Фому аони мне про ерему. Заказ операторы в чате не берут на возврат без заводской упаковки, а сами от продавцов в мусорных мешках принимают.
такой товар прислали он не от двигателя 1Р39. 4-дня переписывалис так и не приняли возврат, требуют заводскую упаковку, а сами прислали в мусорном мешке
Разгрузка товара происходит на пешеходной зоне прямо во входе в магазин, перегораживая пешеходную зону. При фото-фиксации, водитель Озона сообщил, что если ему придет штраф «он найдет и закопает», при этом сотрудник/собственник радостно улюлюкал сказанному. Видео фиксация разговора есть, если Озону не все равно на свои имидж, обратите внимание на персонал, с такими нужно расставаться.
Каждый год я заказывала на Озоне фильтры для Аквафор,все было нормально,все три приходили из разных мест, мне приходилось просить,чтобы ждали,когда придет следущий,мне всегда шли навстречу,но в этот раз: 2 на доставку,один домой за 149р.меня это не устроило и попросили обратиться к другому продавцу,что я и сделала.ОЧЕНЬ ПЛОХО,ВЫ ТАК ТЕРЯЕТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
Один и тот же товар, одного и того же качества у них стоит 1490 рублей, а в другом месте 663 рубля. Они видимо таким образом сами себя одевают бесплатно!
Отвратительно работают, в сговаре с продавцами, у продавцов принимают любой товар, доже какашки. От покупателя требуют заводскую упаковку, артикул. С продавцами нет никакой связи, вы пишите как попугаи заводская упаковка артикул,
Достоинства:
Только оператор в пункте выдачи сочуствует, без упаковок заводских он предупреждает что возврата не будет, а вы руководитель вам минус
Недостатки:
Сплошные минусы два серьезных товара не приняли по возврату уперши на заводскую упаковку с артикулом, хот вы принимаете к продаже от продовца детали без заводской упаковки . БАРЫЖНИКИ
Прождала неделю полностью оплаченный заказ. Молча в одностороннем порядке отменили заказ, не уведомив. Причины не объяснили. Хорошо хоть деньги вернули. СМС оповещение отсутствует. Все ужасно. Если бы не заглянула в личный кабинет, так бы и ждала...
Самый худший магазин. Из всех моих заказов в количестве 8 штук, только два пришли более менее это кг соды и кг лимонной кислоты. холодильник: товар на картинке есть, а по факту нет (оказалось мошенники свой товар подавали) рециркулятор с одной рабочей лампой и с вмятиной на корпусе, лампа отдельно заказанная потом пришла в виде крошки , костюм спортивный на два... Читать отзыв Самый худший магазин. Из всех моих заказов в количестве 8 штук, только два пришли более менее это кг соды и кг лимонной кислоты. холодильник: товар на картинке есть, а по факту нет (оказалось мошенники свой товар подавали) рециркулятор с одной рабочей лампой и с вмятиной на корпусе, лампа отдельно заказанная потом пришла в виде крошки , костюм спортивный на два размера больше, ключ МТС от дома 4 из 5 штук пришли, короче нафиг нужен такой магазин, пакеты платные. Зачем рекламировать магазин, когда работа его нормально не налажена и больше 50% покупок в результате плохие?
Вечные проблемы с доставкой, постоянный срыв сроков. Когда пишешь обращение с несколькими вопросами отвечают только на один и тут же закрывают чат. И снова приходится подавать запрос. Решают проблемы часами. Если не успевают доставить, то даже не предупреждают пока сама не напишу. Предлагаю изменить дату доставки ( на неделю позже), а чего не на год сразу? В общем, заказывай на... Читать отзыв Вечные проблемы с доставкой, постоянный срыв сроков. Когда пишешь обращение с несколькими вопросами отвечают только на один и тут же закрывают чат. И снова приходится подавать запрос. Решают проблемы часами. Если не успевают доставить, то даже не предупреждают пока сама не напишу. Предлагаю изменить дату доставки ( на неделю позже), а чего не на год сразу? В общем, заказывай на WB там такого бреда нет
Прислали не тот товар. Тут же мерзко отреагировали на мой отказ: истек срок хранения. Товар был очень нужен, очень ждала его и пошла получать сразу, как только пришло сообщение о доставке. Теперь этого товара уже нет. Не перезаказать. И когда теперь придут назад деньги..... Не прикарманил бы их этот зазон. Как такому мугузыну доверять....
заказал жеский диск.купился на быструю доставку.заказал 09.12.22г. обещали доставить 31.12.22г. потом перенесли на 15.01. 23г. дальше 26.01.23 следующая обещают 11.02.23г. хотел отменить заказ.но не тут то было.отвечает бот дежурными фразами.служба поддержки не отвечает. телефон вне зоны.ни заказа ни денег.как вернуть деньги не знаю.
Два месяца ждала посылку с мужской курткой 70 размера. Прислали "мелкий пакет" - так посылка была обозначена в почтовом отделении. От приема посылки отказалась, так как сразу было понятно, что куртка в такой объем не поместится. И все... Денег нет, куртки тоже. Прошло три недели с момента отказа от посылки - продавец игнорит обращения, озон присылает отписки. Видимо придется подать... Читать отзыв Два месяца ждала посылку с мужской курткой 70 размера. Прислали "мелкий пакет" - так посылка была обозначена в почтовом отделении. От приема посылки отказалась, так как сразу было понятно, что куртка в такой объем не поместится. И все... Денег нет, куртки тоже. Прошло три недели с момента отказа от посылки - продавец игнорит обращения, озон присылает отписки. Видимо придется подать в суд.
Достоинства:
ассортимент на сайте большой
Недостатки:
возврат денег предусмотрен видимо только виртуально, реально пока вернуть не получилось
Так ещё последняя ситуация... Заказала кресло-стул в Ozon. Доставки на дом нет, в пункт выдачи Ozon нет. Только в CДЭК. Получила "кресло" в СДЭК.... Читать отзыв Раньше всегда отдавала предпочтение Ozon при выборе товаров в Интернет -магазине. Это была моя последняя покупка в Ozon. Мало того, что развели с розыгрышем 03.01.2023 г. Имея 80+ билетов - ничего не выиграть. Это как???Однозначно, обладатели билетов в розыгрыше не участвовали.
Так ещё последняя ситуация... Заказала кресло-стул в Ozon. Доставки на дом нет, в пункт выдачи Ozon нет. Только в CДЭК. Получила "кресло" в СДЭК. Дома обнаружила, что доставили вместо кресла 2 стула, абсолютно другой модели и цвета. Они были упакованы в большую коробку, не относящуюся к данной модели. Повезла стулья обратно в СДЭК. В СДЭК говорят, нам нужен номер возврата СДЭК. В службе поддержки Ozon до оператора не достучаться, всё общение через недоразвитого бота. Доехала до пункта Ozon без стульев (тяжёлые), выяснить примут ли они у меня эти 2 стула. Приятный молодой человек вызвался помочь(за что спасибо!) - сказал, что да. Привезла стулья в Ozon, оформляем возврат. Решение через 3 дня примет продавец о возврате. Это, просто, душегубство какое-то?!!!! Вы накосячили, перепутав товар, и ещё создаёте мне такие сложности для их возврата??? Жду возврата денег за стулья и удаляю навсегда приложение Ozon!
Интинским городским судом,судьёй единолично Занегиной Ириной Владимировной помошних верховного суда посадила на 9лет по ст228.1части 1 и по ст 228.1части 3 ,сфабрикованному следствием уголовному делу УИД11RS0003-01-2022-002939-62 Нестер Дмитрия Васильевича.Не смотря на доказательства невиновности , Ирина Владимировна не стала разбираться ,а просто отнеслась предвзято к моей семье,посчитав меня и мою семью преступной группировкой -не имея на это никаких... Читать отзыв Интинским городским судом,судьёй единолично Занегиной Ириной Владимировной помошних верховного суда посадила на 9лет по ст228.1части 1 и по ст 228.1части 3 ,сфабрикованному следствием уголовному делу УИД11RS0003-01-2022-002939-62 Нестер Дмитрия Васильевича.Не смотря на доказательства невиновности , Ирина Владимировна не стала разбираться ,а просто отнеслась предвзято к моей семье,посчитав меня и мою семью преступной группировкой -не имея на это никаких оснований.Дмитрию требуется постоянное лечение после трепонации черепа и удаления Анефризмы,его семье нужен кормилец,ребенку отец,мне брат,моим не молодым родителям Сын! Воспользовавшись своим судейским статусом Ирина Владимиррвна не разбираясь - уничтожила целую семью!!!принеся нам большое несчастье своим безразличием к делу!!!Мне очень страшно продолжать жить в этом мире зная, что посадить надолго можно абсолютно любого человека,НИКТО РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ВСЕ РАВНО!!!Прошу Вас Помогите мне!!!!!!Такие Судьи ставят под сомнение всю судебную систему в целом!!!Я Нестер Иван Васильевич,89121558036, город Инта, 169840.готов понести ответсвенность за свои слова!
Подписалась я на подписку уже довольно давно и только на 1 месяц, карту привязала и так как денег на ней не было, то и оплата не проходила, подписка не активировалась. И вот 14 января я обнаружила, что подписка активировалась сама собой, а оплата прошло совершенно с другой карты, которую я использовала ранее при оплате на озон. Деньги возвращать... Читать отзыв Подписалась я на подписку уже довольно давно и только на 1 месяц, карту привязала и так как денег на ней не было, то и оплата не проходила, подписка не активировалась. И вот 14 января я обнаружила, что подписка активировалась сама собой, а оплата прошло совершенно с другой карты, которую я использовала ранее при оплате на озон. Деньги возвращать отказались якобы подписка уже активирована и я ей пользовалась (хотя я даже ничего не заказала за эти пару часов после активации подписки и вообще-то списали даже не с той, карты которая привязана именно к подписке премиум) И через 2 недели я обнаружила, что и со второй моей привязанной карты также списали за ту же подписку в тот же день, разница по чекам 1 минута!!!! Сразу обратилась снова, заявка в работе уже несколько дней...И все очевидно, чеки я им предъявила, но разбираются вместо того, что сначала вернуть лишнее, а потом разбираться со своей программой. Рекомендую отвязать всем все свои карты из приложения озон, а лучше вообще по возможности не становиться их клиентами, качество товара по собственному опыту знаю, у них страдает. Ещё и возврат практически нереально оформить потом.
Недостатки:
Незаконно списывают деньги с привязанных в приложении карт
Черыре раза заказывал товар в этой конторе, и все четыре раза неудачно, циркулярную пилу прислали со сломанными кронштейнами, как будь то кидали со всей дури и три раза масленый компрессор... Отдельная история, дважды доставляли к верх ногами, то есть всё масло где угодно, но не в компрессоре, так в последний раз ещё и Актом брака внутри!!!, то есть заведомо... Читать отзыв Черыре раза заказывал товар в этой конторе, и все четыре раза неудачно, циркулярную пилу прислали со сломанными кронштейнами, как будь то кидали со всей дури и три раза масленый компрессор... Отдельная история, дважды доставляли к верх ногами, то есть всё масло где угодно, но не в компрессоре, так в последний раз ещё и Актом брака внутри!!!, то есть заведомо неисправный ещё и Б/У по цене нового, и при этом в возврате денег отказывают! Шарашкина контора это, а не магазин.
Озон кишит мошенниками. Десятки обманутых и кинутых на деньги людей. Озон не проверяет продавцов. Товары выставляются в 2-3 раза дешевле рыночной стоимости, покупатель переводит деньги на озон карту( озон карта, она хуже всего защищена от мошенников). Покупателю звонят - якобы продавец и выманивают всеми правдами и неправдами 2 кода. Как оказывается от счета на озон карте. Заказ на товар... Читать отзыв Озон кишит мошенниками. Десятки обманутых и кинутых на деньги людей. Озон не проверяет продавцов. Товары выставляются в 2-3 раза дешевле рыночной стоимости, покупатель переводит деньги на озон карту( озон карта, она хуже всего защищена от мошенников). Покупателю звонят - якобы продавец и выманивают всеми правдами и неправдами 2 кода. Как оказывается от счета на озон карте. Заказ на товар быстро отменяют, деньги моментально перечисляются обратно на озон-карту и уже оттуда по системе быстрых платежей на счет стороннего получателя. Вот и все. Причем пишешь в поддержку что у вас работают мошенники, причем постоянно и по всем направлениям наиболее востребованных товаров, обращения могут просто игнорироваться. Встает вопрос, откуда мошенники узнают телефон покупателя? Как таких продавцов допускают на озон-площадку? Я вижу налицо сговор продавца-озон площадки и озон банка. Подрабатывают ребята в тесной связке. Обкрадывают и дурачат людей. Кроме того озон нарушает ряд законов РФ, например это Закон о защите прав потребителей, в вопросах касающихся замены бракованного товара. А правоохранители и прокуратура молчит. Делайте сами выводы. Покупать у них или нет. Очень много товара приходит с браком.
Часто покупала в Озоне, но недавно муж захотел оформит сам заказ. И оказалось, что для него товар по карте Озона на 1500р. дешевле, чем для меня. Отвратительное отношение к постоянным покупателям! Тратьте в Озоне деньги, и они максимально повысят Вам стоимость покупки в сравнении с новичками!
Худшая организация!!! За стажировку три не полных дня+4 полный день, не оплачивают, за трудовой день не оплатили, просто сказали "спасибо" и все! Не ходите туда работать! У вас ни паспорта, ни карту, ничего не спросят, и никакого трудоустройства, все так, на птичьих правах. Катастрофично тяжелый труд+ помывка полов и мусор вы будите сами искать помойку, чтобы выносить. Низкая оплата труда... Читать отзыв Худшая организация!!! За стажировку три не полных дня+4 полный день, не оплачивают, за трудовой день не оплатили, просто сказали "спасибо" и все! Не ходите туда работать! У вас ни паспорта, ни карту, ничего не спросят, и никакого трудоустройства, все так, на птичьих правах. Катастрофично тяжелый труд+ помывка полов и мусор вы будите сами искать помойку, чтобы выносить. Низкая оплата труда за тяжелый 12 часовой труд!!! Элементарных вещей для работников нету-это микроволновка, и хотя-бы тепло. В пункте холодно очень. Перерыва на обед нет, и бесконца идут люди, вам не пообедать и нормально сходить в туалет, просто не дадут. Работодатель вообще, черте где находится. Недостачи! В общем, ужас!!! Это самый худший работодатель, с отношением как рабам. Вы фактически работать там будите, за тарелку супа.
Операторы общаются с клиентами как с пустым местом,ни о чём не возможно узнать,на вопрос не отвечают,диалог сразу скидывают и потом просят снова описать ситуацию,возврат денег вообще отдельная история.с продавцом вообще невозможно связаться по товару.беспредел и равнодушие.
Покуда есть на свете дурачки Обманывать их стало быть с руки Плутомания Ozon с бреднями по ТВ о товарах ,низких ценах и доставках - это откровенное наглое надругательство над людьми. Внедрить маркетплейс ,чтобы безнаказанно обдирать всех , списав персональные данные, карты и т.д. То же самое, что лотереи Минфина, Спортлото. Я считаю, что Ozon выбрал именно политику лохотрона. Они сначала привлекают продавцов, чтобы именно с... Читать отзыв Покуда есть на свете дурачки Обманывать их стало быть с руки Плутомания Ozon с бреднями по ТВ о товарах ,низких ценах и доставках - это откровенное наглое надругательство над людьми. Внедрить маркетплейс ,чтобы безнаказанно обдирать всех , списав персональные данные, карты и т.д. То же самое, что лотереи Минфина, Спортлото. Я считаю, что Ozon выбрал именно политику лохотрона. Они сначала привлекают продавцов, чтобы именно с них была прибыль , потом создают условия своей безопасности и слив махинаций на продавцов, а покупатели просто дураки. Они второстепенны вообще на маркетплейсе. В их схемах вы дерьмо полное. Вот и всё.
Пункт выдачи г.иваново ул.красных зорь 29/2. Работать должен с 9ч утра. Но в реальночти я прихожу в 9.10 уже не первый раз- он закрыт!!! Это безобразие! и
Хотел купить телефон, оплатил, двое суток не отправляли отзывы были хорошие. Зашёл в очередной раз и покупатель, телефона который я хотел приобрести, написал о данном телефоне то что не писал продавец. По отзыву покупатель обличал продавца во вранье. Заказ я отменил деньги вернули, так как продавец не успел этот телефон отправить. Захожу в очередной раз, ещё раз посмотреть на отзывы... Читать отзыв Хотел купить телефон, оплатил, двое суток не отправляли отзывы были хорошие. Зашёл в очередной раз и покупатель, телефона который я хотел приобрести, написал о данном телефоне то что не писал продавец. По отзыву покупатель обличал продавца во вранье. Заказ я отменил деньги вернули, так как продавец не успел этот телефон отправить. Захожу в очередной раз, ещё раз посмотреть на отзывы и о чудо отрицательный отзыв исчез. Написал Я в службу поддержки, задав им вопрос???? Куда исчез отрицательный отзыв. Сейчас скопирую досконально что ответили... Здравствуйте, Юрий. Ozon оставляет за собой право удалить любой Отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором Отзыва. Если у вас есть вопросы пишите. Хорошего вам дня. Вот так. Этот г... магазин обманывал и обманывает покупателей, а мы лохи пока будем молчать это г... будет процветать и вонять.
Худшая из худших Гагарина
Отвратительный магазин
Это кошмар, не магазин
Вечные проблемы с доставкой
Реклама с Гагариной
Прислали не тот товар и счастливы
Как такому мугузыну доверять....
мошенники. не заказывайте из за рубежа.
не возвращают деньги
Дальше некуда
Это была моя последняя покупка в Ozon.
Мало того, что развели с розыгрышем 03.01.2023 г.
Так ещё последняя ситуация...
Это была моя последняя покупка в Ozon.
Мало того, что развели с розыгрышем 03.01.2023 г.
Так ещё последняя ситуация...
Повезла стулья обратно в СДЭК.
Это, просто, душегубство какое-то?!!!!
Жду возврата денег за стулья и удаляю навсегда приложение Ozon!
Несправедливая судья
Дважды списали деньги с привязанных карт за премиум подписку за 1 мес
Отзывы об Озон уже нельзя оставлять ВСЕМ?
Несколько минут назад я прокомментировала здесь.
Где мой комментарий?
Торгуют заведомым браком
Озон сотрудничает с мошенниками.
Отвратительное отношение к постоянным покупателям
И оказалось, что для него товар по карте Озона на 1500р. дешевле, чем для меня.
Отвратительное отношение к постоянным покупателям!
Отвратительно
Прямая связь
Ужасный интернет магазин
Не верьте рекламе
Ozon СИНДРОМ НАПОЛЕОНА
Обманывать их стало быть с руки
Плутомания Ozon с бреднями по ТВ о товарах ,низких ценах и доставках -
это откровенное наглое надругательство над людьми.
То же самое, что лотереи Минфина, Спортлото.
Я считаю, что Ozon выбрал именно политику лохотрона.
Обманывать их стало быть с руки
Плутомания Ozon с бреднями по ТВ о товарах ,низких ценах и доставках -
это откровенное наглое надругательство над людьми.
То же самое, что лотереи Минфина, Спортлото.
Я считаю, что Ozon выбрал именно политику лохотрона.
Они второстепенны вообще на маркетплейсе.
В их схемах вы дерьмо полное.
Вот и всё.
Пункт выдачи товаров ozon г. Иваново, ул. Красных зорь 29/2