Пару недель назад заказали себе видеокарту, естественно привлекла первоочередно цена и хоть и сомневались немного, но все же рискнули. По итогу карту получили, уже опробовали, к качеству нет претензий и планируем заказать еще две, так как сразу побоялись несколько заказывать, а теперь уже поскольку проверено, то в общем-то можно.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Огромная линейка с товарами, теперь из других стран даже можно оформлять заказы, это здорово и удобно, потому что маркетплейс в ходу только так, поэтому еще и возможность заказывать из-за границы в какой-то степени облегчает жизнь.
Много прикольных оригинальных брендов, на что-то цены даже ниже чем у нас, хоть и приходится подождать какое-то время но по-моему экономия того стоит, тем более что товар может быть идентичный и такого же хорошего качества.
Достаточно много одежды, которую можно заказать из других стран, так и выбор побольше становится, и поразнообразнее получается. Тем более есть ушедшие бренды, тоже запросто можно сделать заказ этих вещей, поэтому пока вижу одни плюсы.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Получаю такие шаблонные и формальные ответы от службы Ozon. Нет никаких сроков, товар вернула 4 июня 2023. Сегодня ровно 20 дней - денег нет. Идут споры. Какое мне до этого дело, если по закону возврат денег в течение 10 дней! Написала жалобу в Роспотребнадзор и готовлю обращение в суд.
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности при возврате денег. Мы всё проверим и проконсультируем вас. Показать 1 ответ
Заказал себе летние тапочки из Зары, долговато ждал, но уже получил и оч доволен, не зря ждал) Удобные и отлично выглядят, ничего нигде не поцарапано, упакованы были хорошо. Оформил оперативно, единственное вот что только ждать пришлось, но думаю это не проблема, если время не поджимает.
Здравствуйте, Русланч. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. При оформлении заказа вы видите ближайшую возможную дату доставки. Она зависит от того, насколько далеко находится склад отправки товара от города получения. Сроки рассчитываются автоматически. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Есть дорогие и дешевые бренды, но это не только масс-маркет, но и что-то более изысканное есть по типу того же Массимо Дутти, который к слову сейчас и закрыт к тому же. Ну в общем, порыться можно и те бренды, которые ушли, запросто можно купить на Озоне.
Вообще довольно много чего прикольного можно отыскать, оно то и так тут всегда предложений навалом было, но теперь еще больше и такие вещи посерьезнее как тот же телефон, можно заказать по меньшей цене и выбор не настолько ограниченный как здесь, гораздо разнообразнее.
Здравствуйте, Егор. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Вот так работает поддержка Ozon - никаких сроков ответа, никакой причины задержки возврата денег, никакой спешки! Ну подумаешь, клиент месяц назад заплатил за бракованный товар! Зачем давать сроки! Можно просто отписаться! А то, что есть законы по защите прав потребителей - это не к Ozon.
Хороший выбор электроники, много новых моделей для себя открыл, которых ранее не встречал. Выбирал фотоаппарат, остановился на неплохом варианте, собственно уже удалось опробовать и в плане обычного пользовательского взаимодействия он очень даже неплох. Качество соответствует заявленному, брака не обнаружил.
Заказывать всё просто, пару отличий есть от привычного оформления, но они тоже на раз-два заполняются. Основное что отметил бы - это качество товаров и со сроками хоть и не идеально всё, но можно сделать скидку на то, что заказ всё-таки везут издалека.
Здравствуйте, Всеволод. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Сделать заказ из другой страны по сути так же просто, как и со своей. И никакой путаницы, потому что поиск из одной поисковой строки осуществляется, засчет чего получается просто и незаморочно. К заказам тоже без претензий.
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Покупала швейную машинку для бабули, моделей много и неизвестных, но по обзорчикам всяким выбрала и вроде как неплохую, бабуля по крайней мере довольна. Получилось значительно дешевле, чем присматривала здесь, и в оформлении ничего сложного не было.
Купила неплохой монитор, за свои деньги уж так точно. Вообще мониторы же дорого стоят, а тут удалось выхватить вариант подешевле, переживала только что как бы он доехал без повреждений, все-таки столько в пути, но все в порядке, внешне целый и в плане работы тоже как уже сказала нормальный.
Обувь заказывать не рисковала, а вот одежду пожалуйста, потому что и так частенько её онлайн заказываю и в принципе мне редко нужна примерка, с обувью просто в этом плане посложнее, у меня не совсем стандартная нога, поэтому сложно так выбрать, но модели просматривала и там довольно обширный выбор на ту же обувь, ну и так как с качеством одежды нет... Читать отзыв Обувь заказывать не рисковала, а вот одежду пожалуйста, потому что и так частенько её онлайн заказываю и в принципе мне редко нужна примерка, с обувью просто в этом плане посложнее, у меня не совсем стандартная нога, поэтому сложно так выбрать, но модели просматривала и там довольно обширный выбор на ту же обувь, ну и так как с качеством одежды нет проблем, думаю с обувью будет такая же история, потому что бренды то одни и те же могут быть.
Здравствуйте, Рита. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
По вещам огромный ассортимент, преимущественно интересуют ушедшие популярные бренды и так здорово, что их сейчас можно с такой же легкостью купить, как и раньше, разве что придется подождать, но это вообще не проблема.
Здравствуйте, Артемий. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Наконец-то насадки для электрической зубной щётки Орал-Би можно оригинальные заказать, а то в официальных магазинах с ними прям вообще беда - ничего нету, а тут если ещё и паком брать, то хорошая прям цена получается, я себе сразу два заказала, чтоб надолго хватило, тем более что в семье не одна я ею пользуюсь. Привезли примерно через пару недель после оформления... Читать отзыв Наконец-то насадки для электрической зубной щётки Орал-Би можно оригинальные заказать, а то в официальных магазинах с ними прям вообще беда - ничего нету, а тут если ещё и паком брать, то хорошая прям цена получается, я себе сразу два заказала, чтоб надолго хватило, тем более что в семье не одна я ею пользуюсь. Привезли примерно через пару недель после оформления заказа.
Очень много интересной посуды и предметов интерьера для дома, нашла даже то, что видела где-то у кого-то на видюшках может, но не могла найти такого на нашем рынке, а тут прям заметно пополнился ассортимент и красивые вещи стали гораздо доступнее.
Заказываю периодически разного рода товары, но как правило это либо одежда, либо электроника. Просто в плане одежды тут можно купить разные бренды, включая те которых нет в России, а в плане электроники просто подешевле во многих случаях получается.
Одежды много и одежда хорошая, к качеству я ни разу не придиралась, потому что оно нормальное. Цены вполне адекватные, наверное платишь столько, сколько заплатил бы и в обычном магазине, если б он здесь был, и вообще открытый зарубежный рынок - это безусловный плюс.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Из последнего заказывал каппучинатор и чайник электрический. Каппучинатор понравился больше моего предыдущего, притом что цены одинаковые на них были, а чайник просто внешне понравился, прикольный и дешевый. То что стало больше выбора, это прям заметно.
Здравствуйте, Филя. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Подбирала себе суфлер для съемок, попался вариант подешевле как раз из-за рубежа, и по параметрам мне подходил, в общем решила заказать. Пользуюсь успешно, не тупит и вообще внешний вид у него был отличный, с упаковкой постарались. С оформлением все более чем просто, не особо отличается от заказа товаров не из-за рубежа.
Здравствуйте, Лика. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Заказали дочери смартфон, который очень похож на айфон, по функционалу вполне неплох, особенно для ребенка, да иза свои деньги в целом работает нормально, каких-то проблем с ним не наблюдаем, а пользуется уже около месяца. Не знаю сколько прослужит в итоге, но цена была невысокой, поэтому сильно не паримся по этому поводу. Быстрое оформление, к тому же.
Постоянно задерживают товар, не предупреждая. На жалобы не реагируют, просто отписываются дежурными фразами. Магазин испортился в корень. Курьеры ведут себя, как хотят, захотел привез товар, захотел нет. Просто наплевательское отношение к клиентам. Магазин в вас не заинтересован. Очень плохо работает. Я постоянный клиент с основания Озона, еще когда он был книжным сайтом. Но это не ценится. Не ценится, что регулярно... Читать отзыв Постоянно задерживают товар, не предупреждая. На жалобы не реагируют, просто отписываются дежурными фразами. Магазин испортился в корень. Курьеры ведут себя, как хотят, захотел привез товар, захотел нет. Просто наплевательское отношение к клиентам. Магазин в вас не заинтересован. Очень плохо работает. Я постоянный клиент с основания Озона, еще когда он был книжным сайтом. Но это не ценится. Не ценится, что регулярно там делаю недешевые заказы. Последний месяц творится что-то ужасное. Третий раз не привозят заказ. Никому не советую связываться с ними. Был магазин хороший да весь вышел.
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов. Показать 1 ответ
Главное отличие от обычных заказов - это то, что эти везутся из-за рубежа, а так какой-то принципиальной разницы нет, ну может пара нюансов в виде той же доставки, которая не на следующий день, как многие привыкли, а условно через неделю или две, но тут уж от потребностей зависит.
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Можно наконец купить товары из-за рубежа и с доставкой в Россию, заказывать стало значительно проще и многие вещи можно купить с большей выгодой, чем если например покупать их здесь, особенно это касается электроники.
Здравствуйте, Семен. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Заказал себе фитнес-браслет, по стоимости он вышел подешевле, ну и брал не самый дешевый, а такой средний по цене, здесь бы однозначно за него больше заплатил, а так смог взять чуть получше
Большое множество различных товаров и запросто можно купить оригинал по относительно невысокой стоимости. Самое дорогое что заказывал - телефон - пришел в отличном состоянии, работает как и должен работать, а заплатил я при этом за него на порядок меньше.
Сама возможность покупать что-то из-за границы и оформлять заказ таким простым привычным способом уже радует. Потому что на других сайтах заказывать не вполне удобно, так как это не так часто требуется и каждый раз по новой что-то вспоминать надо было, а тут уже все и так понятно и получается гораздо быстрее и удобнее.
Здравствуйте, Амина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Часто заказываю одежду, конечно в большей степени тех брендов, которые ушли. По факту так же удобно как и когда их можно было заказывать с официальных сайтов, ну только что доставка дольше идет и забирать надо с почты, а в остальном большой разницы нет.
Озон клас, проверенно
Огромная линейка с товарами и возможность заказывать из-за границы
Много прикольных оригинальных брендов
Одни плюсы только вижу
Сроки возврата денег не выполняются
Оформил оперативно
Изысканный маркет
Вообще довольно много чего прикольного можно отыскать
Нет сроков
Хороший выбор электроники
Заказывать всё просто
Заказать из другой страны в один клик
Получилось значительно дешевле, чем присматривала
Доставили в ценности и сохранности. Быстро и без повреждений.
Озон советую
Рад, что теперь можно заказать продукцию ушедших популярных брендов на Озон
Привезли примерно через пару недель после оформления заказа.
Очень много интересной посуды и предметов интерьера для дома
Боьшой ассортимент брендов
открытый зарубежный рынок - это безусловный плюс
То что стало больше выбора, это прям заметно.
С оформлением все более чем просто
Быстрое оформление и невысокие цены
Наплевательское отношение к клиентам
Лоставка из-за рубежа - очень кстати
Можно наконец купить товары из-за рубежа
Очень выгодно однако
Все очень быстро и удобно
Рада, что могу здесь заказывать одежду своих любимых брендов