OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Жалоба на Озон!

Анастасия 2 мая, 2023 год
Здравствуйте хочу оставить жалобу на ужаснейшую доставку озона , заказали системный блок 24 апреля 2023 года номер заказа 0130774958-0003 должны были привезти 28 апреля его не привезли весь день провели дома не дождались никуда не возможно дозвониться ни до горячей линии ни до курьера весь день прозвонили. В общем озон сам перенес дату на следующий день итог тот же самый... Читать отзыв Здравствуйте хочу оставить жалобу на ужаснейшую доставку озона , заказали системный блок 24 апреля 2023 года номер заказа 0130774958-0003 должны были привезти 28 апреля его не привезли весь день провели дома не дождались никуда не возможно дозвониться ни до горячей линии ни до курьера весь день прозвонили. В общем озон сам перенес дату на следующий день итог тот же самый итак в итоге продолжается уже до сегодняшнего дня на дворе уже 2 мая недавно зашли на сайт они опять перенесли доставку на 3 мая опять на следующий день. В итоге начались майские праздники семьёй никуда вместе не съездить всё ждём непонятно чего, полное безобразие!!!! И никто не звонит ничего не говорит самим не дозвониться НИКУДА!!! И НА САЙТЕ АВТООТВЕТЧИК ,, ИДЕАЛЬНО!!!,,, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАМ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАЕМ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ужасная курьерская доставка

Ляшкова Любовь 1 мая, 2023 год
Заказала много всего для ванной, взяла курьерскую доставку, так её мало того, что больше недели ждать изначально пришлось, так ещё и дважды переносили! Больше там доставку брать никогда не будут, очень необязательные
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Не разочаровалась, работать можно!

Елизавета 30 апреля, 2023 год
Страховка, график, вовремя ЗП, нормальный коллектив, условия на складе, есть карьерный рост. На дарксторе нет штрафов, но следят за выработкой. Оформляют официально, даже понятие больничный имеется. Я очень долго сомневалась идти на склад озона или нет, но в итоге устроилась и сильно не разочаровалась, работать можно!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.

Сервис по созданию проблем из ничего

Ольга 29 апреля, 2023 год
26.04. с аккаунта мужа решили заказать смартфон, разница в цене по сравнению с розницей была в 3тр. (если бы знала, сколько нервов придется потратить, купила бы в ситилинке) Доставка была назначена на 27.04, что очень устроило (наивные). Заказ под номером 59668687-0009 27 числа находился на уточнении, а время пункта выдачи приближалось к закрытию. Написали в поддержку, чтобы прояснить ситуацию, на... Читать отзыв 26.04. с аккаунта мужа решили заказать смартфон, разница в цене по сравнению с розницей была в 3тр. (если бы знала, сколько нервов придется потратить, купила бы в ситилинке) Доставка была назначена на 27.04, что очень устроило (наивные). Заказ под номером 59668687-0009 27 числа находился на уточнении, а время пункта выдачи приближалось к закрытию. Написали в поддержку, чтобы прояснить ситуацию, на что получили от Бота ОТМЕНУ заказа! Отмену, о которой никто не просил. Через 10 минут появился живой консультант и сказал, что делать НИЧЕГО не может. Бот ошибся, и, вообще, такое впервые, нам просто не повезло. Деньги нам на карту вернулись быстро, тут проблем не возникло. Ладно. Самое смешное, что муж пошел в пункт выдачи за другим заказом, а там мой телефон уже лежал))) Но его нам выдать никто не может, заказ отменен, деньги ушли, до свидания. ("Пришла посылка, но я вам ее не отдам, у вас докУментов нет"). Можно было еще понять, что машина доставщика с товарами сломалась, товар потерялся, водитель Федя ушел в запой и другое. Но чтобы так создать проблемы на уровне маразма, надо обладать особой фантазией. Это еще не финал). Мы делаем заказ повторно уже 27.04 (59668687-0010), где доставка 28.04, а телефон и защитные стекла к нему уже в пунтке выдачи и наивно ждем....Как и следовало ожидать, 28.04 доставки нет, она по каким-то неведомым причинам переносится на 29.04. Сегодня как раз 29.04 - статус "Доставка на уточнении", заказ задерживается - пишет система. Где еще можно задержаться? В Нарнии? Как можно еще проколоться на всех этапах и создать проблем, я просто не понимаю??? Даже специально такого бредового случая придумать нельзя, а у Озона получилось. Лучше переплатить и купить и в рознице, чем пользоваться услугами этого маркетплейса.

Будьте осторожны при оформлении сделок с этим магазином.

Ольга 29 апреля, 2023 год
У магазина большие проблемы с возвратом денежных средств за невыполненные заказы, чат-бот - полный отстой, а операторы выдают стандартные отписки, где покупатель абсолютно бесправен. Есть основания подозревать магазин в мошенничестве и попыткой или кражей денежных средств у покупателей. Плюсов в работе магазина я не вижу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Это нервотрепка для заказчика, этот магазин хуже Валдбериза.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности при возврате денег. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

некомпетентные тунеядцы

Александр 28 апреля, 2023 год
Без объяснения причин 4 раз переносится доставка! Ау Озон проснитесь и уберите своего тупоголового электронного помощника.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Обойти чат-бота нет возможности. Он помогает решить вопрос быстрее. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Очень плохо

Олег 27 апреля, 2023 год
Пришла книга с битыми углами, из за того,что не была вообще ни во что упакована. Книгу забрал, она мне нужна, а в продаже был последний экземпляр. Недоволен озоном. Книга почти за 700 рублей и в таком виде. Озон обещал, что будет присылать книги в картоне и слово не держит. В качестве компенсации прислали всего 50 баллов, это смешно. В общем... Читать отзыв Пришла книга с битыми углами, из за того,что не была вообще ни во что упакована. Книгу забрал, она мне нужна, а в продаже был последний экземпляр. Недоволен озоном. Книга почти за 700 рублей и в таком виде. Озон обещал, что будет присылать книги в картоне и слово не держит. В качестве компенсации прислали всего 50 баллов, это смешно. В общем озон вконец скатился, ничего у них заказывать смысла нет, все равно все придет побитое. Только настроение себе портить.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Простите, что привезли вам заказ без упаковки. Обязательно проработаем эти моменты со службой доставки и в дальнейшем не допустим таких ситуаций. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Последнее время все хуже и хуже

Кузнецова Ксения 26 апреля, 2023 год
Я пару лет назад зарекалась пользоваться ozon ,но иногда все таки приходится. И каждый!!! божий раз доставка задерживается. Если надо получить товар к определенной дате, то лучше переплатить в другом месте, но только не связываться с ozon, подведут. Почему нельзя ставить реальные сроки доставки, люди будут расчитывать время и принимать решение о покупке, а не крыть потом площадку последними словами.... Читать отзыв Я пару лет назад зарекалась пользоваться ozon ,но иногда все таки приходится. И каждый!!! божий раз доставка задерживается. Если надо получить товар к определенной дате, то лучше переплатить в другом месте, но только не связываться с ozon, подведут. Почему нельзя ставить реальные сроки доставки, люди будут расчитывать время и принимать решение о покупке, а не крыть потом площадку последними словами. Такая ситуация уже пару лет и с каждым разом только хуже.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Доставка Озон

Александр 26 апреля, 2023 год
Добрый день заказываю постоянна то отменяют потому-то не успевают либо передвигают последний раз вообще отменили деньги вернули за товар а доставку не вернули сказали это типо сборка товара транспортировка что я ее должен оплачивать ни товара ни денег за доставку ни документов закрывающих виноваты они я же все оплатил не советую с Яндекс маркетом удобнее менеджер звонит узнает о статусе... Читать отзыв Добрый день заказываю постоянна то отменяют потому-то не успевают либо передвигают последний раз вообще отменили деньги вернули за товар а доставку не вернули сказали это типо сборка товара транспортировка что я ее должен оплачивать ни товара ни денег за доставку ни документов закрывающих виноваты они я же все оплатил не советую с Яндекс маркетом удобнее менеджер звонит узнает о статусе доставки до и после озон обнаглел 🤢
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

Заплатили нормально

Krasotka 26 апреля, 2023 год
Через Вентру поехала на склад Озон. Опыта у меня никакого не было, никогда в жизни на складе не работала, больше всего переживала за состояние жилья, которое они предоставляют, но не нашла ни грязи, ни живности. Комнаты светлые, чистые и даже по-своему уютные. Платят за смену очень много по меркам моего ПГТ, деньги получила все: ничего не урезали и не прикарманили... Читать отзыв Через Вентру поехала на склад Озон. Опыта у меня никакого не было, никогда в жизни на складе не работала, больше всего переживала за состояние жилья, которое они предоставляют, но не нашла ни грязи, ни живности. Комнаты светлые, чистые и даже по-своему уютные. Платят за смену очень много по меркам моего ПГТ, деньги получила все: ничего не урезали и не прикарманили себе
Недостатки:
  1. Все тело ноет после вахты, мне кажется, что я подкачала себе ноги на такой работе)

УЖАСНАЯ ДОСТАВКА ОЗОН

Виктория 25 апреля, 2023 год
Хочется поделиться своим опытом. На Озон очень часто, что то заказываю. В марте делала заказ, задержали на неделю. При чем саму доставку ждала 2 недели. Ладно, привезли. Сейчас снова, обещают поивезти в срок и опять, часть у курьера, часть в курьерской службе, часть задерживают. Короче говоря, я так понимаю, курьер несколько раз возить не хочет и ждёт, когда всё сразу... Читать отзыв Хочется поделиться своим опытом. На Озон очень часто, что то заказываю. В марте делала заказ, задержали на неделю. При чем саму доставку ждала 2 недели. Ладно, привезли. Сейчас снова, обещают поивезти в срок и опять, часть у курьера, часть в курьерской службе, часть задерживают. Короче говоря, я так понимаю, курьер несколько раз возить не хочет и ждёт, когда всё сразу отгрузят. Не предупредят, не позвонят, не извинений ни чего. В службу поддержки обращаешься, одни извинения и всё. Могут отписаться, что извините не можем связаться с курьером. Я ещё с таким не сталкивалась конечно. Неуважительное отношение к клиентам совсем. Мне например заказ нужен для подарка и что, всё опять пролетели. УЖАСНАЯ ДОСТАВКА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НИКОМУ. КАК РАНЬШЕ, ЗА МЕСЯЦ НАДО ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Оплата производится, товар не поставляется.

Владимир 24 апреля, 2023 год
Оплатил маски медицинские 100 штук,привезли 50 штук. На все обращения предлагают оформить возврат товара. Но сама процедура возврата организована так,что возврат денег за непоставку товара вообще невозможно оформить, отсутствует графа о не поставки. А не заполнив хотя бы одну графу, заявка не принимается. Мошенники!!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

Оббирают уже детей!

Виктория 24 апреля, 2023 год
15 апреля сделала заказ, естественно оплатила, 2 пары детских кроссовок, заказ №12925761-1633, 19 апреля доставил курьер, но в пакете оказалась только одна пара обуви, заказ отмечен, что получены, якобы, 2 пары, разбираться ОЗОН не хочет, пишут прям в наглую, что верят только своим сотрудникам, а я всё вру. Я заказываю товары на ОЗОН с 2018 года, ни разу не было... Читать отзыв 15 апреля сделала заказ, естественно оплатила, 2 пары детских кроссовок, заказ №12925761-1633, 19 апреля доставил курьер, но в пакете оказалась только одна пара обуви, заказ отмечен, что получены, якобы, 2 пары, разбираться ОЗОН не хочет, пишут прям в наглую, что верят только своим сотрудникам, а я всё вру. Я заказываю товары на ОЗОН с 2018 года, ни разу не было таких проблем. Возможно, с годами сотрудники ОЗОН настолько обнищали и обнаглели, что начали уже детей оббирать, для меня сумма не маленькая 1292 руб. для ОЗОН это капля в море, но даже на неё разменялись....ПОЗОР!!!!

Озон обманщики

Гость 24 апреля, 2023 год
Сегодня сделала возврат 24.04.2023 и была удивлена, теперь по новым правилам Озон пока товар не приедет на склад и сотрудник не примет решение положительно о возврате ваших средств, вы денег не увидете. А придраться естественно можно к чему угодно. Получается покупатель ничем не защищён. А где гарантия того, что от пункта выдачи до склада товар или вещь доедет в целостности... Читать отзыв Сегодня сделала возврат 24.04.2023 и была удивлена, теперь по новым правилам Озон пока товар не приедет на склад и сотрудник не примет решение положительно о возврате ваших средств, вы денег не увидете. А придраться естественно можно к чему угодно. Получается покупатель ничем не защищён. А где гарантия того, что от пункта выдачи до склада товар или вещь доедет в целостности и сохранности. Гарантию никто не даёт. Вот пример в каком состоянии доставляют товар покупателю: Сверху никакой упаковке не было. Сотрудника на складе проверьте, кто отправлял мне такой товар в мятой упаковке, прибор зацарапан, чехол в пятнах, спрашивается какой сотрудник такое положил покупателю и я еще должна ждать возврат своих средств, бред полный. Что Валдберес что и Озон испортились. Буду искать альтернативу магазину. Раньше можно спокойно оформить возврат, я пронадеялась,что упаковка помята, а внутри всё цело будет, но нет....надо было конечно в пункте проверить, к сожалению не проверила. Прислали б.у. А теперь доказывай что это тебе товар такой доставили. Я вынуждена буду жаловаться в вышестоящую инстанцию на данную торговую площадку.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Пусть знают все!

Александр Махов 24 апреля, 2023 год
Увидел на сайте OZON красивый противоударный чехол для смартфона - захотел купить. Магазин предоставил скидку 50%. Также заказал несколько комплектов сапожков для скандинавских палок - оформил всё в 1 заказ, надеялся получить на следующий день, как было написано в договоре, опубликованном на сайте компании. Истёк срок доставки - товар не пришёл.
Слежу в приложении - сроки переносятся каждый день на... Читать отзыв
Слежу в приложении - сроки переносятся каждый день на завтра. Переехал в другой город - видимо, не получу ни денег ни товара.
ГРАБЁЖ !!!

Финансы Озон

Жанна 24 апреля, 2023 год
Нет возможности вывести деньги со счета озон. Требуют повысить лемит, запрашивают фото паспорта и все данные, я их условия выполнила, но лимит не повысили. Ссылаясь на неверные данные. Оснований , по какой причине считают данные не верными , не указывают. Тех. поддержка не отвечает.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Удерживают мои денежные средства, не давая право распоряжаться ими по своему усмотрению.

Озон не отвечает за свой товар

Андрей 24 апреля, 2023 год
Купил товар в Озон, возникли недостатки. Озон отказал во всех претензиях, так как товар шел из-за рубежа. Пришлось писать иск в суд. Никогда больше ничего не буду покупать в Озон. Заказ номер 75643980-0017
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Видим, что у вас была оформлена и одобрена заявка на товар, но вы его не вернули. Если возникли сложности с возвратом, напишите нам в чат.

Воровство в крупной компании

Попович Л.С. 23 апреля, 2023 год
У нас появилось большое доверия к крупным компаниям. Но, как оказалось, напрасно. Опишу последний из случаев моего соприкосновения с компанией OZON.ru. Сделала отказ заказа в пункте выдачи по адресу: г.Москва, ул.Дыбенко, д.38, к.4 10 апреля 2023г. Заказ как сданный не провели, отписываются уже 2 недели, что произведут отказ товара. В итоге ни товара, ни денег, обман на более, чем 1000р.... Читать отзыв У нас появилось большое доверия к крупным компаниям. Но, как оказалось, напрасно. Опишу последний из случаев моего соприкосновения с компанией OZON.ru. Сделала отказ заказа в пункте выдачи по адресу: г.Москва, ул.Дыбенко, д.38, к.4 10 апреля 2023г. Заказ как сданный не провели, отписываются уже 2 недели, что произведут отказ товара. В итоге ни товара, ни денег, обман на более, чем 1000р. И это только меня.

безобразная доставка OZON в Ижевске

Наталья 22 апреля, 2023 год
Такого безобразия ещё не было. Доставка заказов постоянно переносится. Но сегодня вообще какой-то кошмар был. Я заказала быструю доставку курьером. Обещали привести в четверг. Думаю, хорошо, успею в воскресенье подарить. Доставку обещали с 14 часов и до 23. Звонков никаких нет, хотя уведомление, что заказ у курьера пришло. Потом получаю сообщение, что доставку перенесли, т.к. до меня не дозвонились. Оказывается... Читать отзыв Такого безобразия ещё не было. Доставка заказов постоянно переносится. Но сегодня вообще какой-то кошмар был. Я заказала быструю доставку курьером. Обещали привести в четверг. Думаю, хорошо, успею в воскресенье подарить. Доставку обещали с 14 часов и до 23. Звонков никаких нет, хотя уведомление, что заказ у курьера пришло. Потом получаю сообщение, что доставку перенесли, т.к. до меня не дозвонились. Оказывается был один единственный звонок в 22 часа, который я пропустила. Перенесли аж на субботу. Ну думаю, ладно. Ещё день в запасе, успею подарок получить. Сижу, никуда не ухожу. Вдруг приходит опять сообщение о переносе доставки. Оказывается пока я была в душе, был один единственный звонок! И доставщики сразу решили, что доставлять сегодня не будут, а доставят в воскресенье. Я перезвонила, думала, что сегодня всё же доставят, пусть и ночью. Но мне отказали: я же не одна у них! А то что они везут этот заказ с четверга их не касается!!!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

странные решения озон

игорь 20 апреля, 2023 год

озон не захотел решать мой вопрос по отмене заказа после того как я нашел много негатива о магазине , вместо этого они удалили даже у себя отрицательные комментарии к отзыву ... странное решение так как весь интернет пестрит об этом мошеннике , а еще предлогают мне удержать мои деньги за доставку которой и не было !!
... Читать отзыв
OZON.ru - странные решения озон
OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон OZON.ru - странные решения озон

Магазин ПРО СТОР

Алексей 20 апреля, 2023 год
9 апреля оплатил айфон 13 мини за 64 тр, деньги пришлось снять со счета,потерял проценты. Через день заказ отменили, написали "проблемы при выполнении заказа", посоветовали перезаказать, но цена уже 74 тр!
Короче- проценты потерял, товар не получил. Не рекомендую этот магазин (ПРО СТОР)!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Кидают!

ОЗОН: Клиент всегда не прав

Андрей 19 апреля, 2023 год
ОЗОН массово динамит своих клиентов, отменяет заказы, деньги не возвращает. Проработана схема возврата денег за непоставленный товар на Озон карту вместо карты клиента.
На сегодняшний день в отношении ООО "ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ" открыто 83 исполнительных производства
Общая сумма ИС - 759,8 тыс. руб.
Остаток непогашенной задолженности - 489,8 тыс. руб.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ В ОЗОН - ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ!!! Новая схема обмана

Андрей 19 апреля, 2023 год
Заказ 08454663-003
Заказ 08454663-003
Повелся на рекламу в Озон и оформил заказ 08.04.23 на триммер DEKO стоимостью 2467 руб. Сумма была переведена продавцу 08.04.23. Оплата произведена с банковской карты ПСБ. Срок поставки - 10.04.23. Потом - 13.04.23, далее - 16.04.23. В результате Озон несколько раз переносил срок доставки, а 18.04.23 без согласования с покупателем самовольно отменил заказ. Денежные средства уплаченные за товар, продавец отказывается возвращать покупателю. Вместо возврата на банковскую карту ПСБ покупателя, удерживает деньги в банке ОЗОН. В банке Озон покупатель не может распоряжаться своими денежными средствами. Озон принуждает тратить возвращённые деньги только на товары и услуги Озон, либо выплачивать комиссии за перевод. Таким образом, в действиях Озон просматриваются уголовно наказуемые действия ст. 159 УК РФ Мошенничество. ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ В ОЗОН - ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ!!!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Некомпетентность клиента по работе с клиентами

Ирена Глинская 19 апреля, 2023 год
Магазин Ozon в лице работников отдела службы так называемой «поддержки» считает, что клиент, который ежемесячно, на протяжении лет, совершает в их магазине покупки на десятки тысяч рублей, имеет корыстный мотив обмануть монстра торговли и «вымутить» несколько сотен рублей… такое сложилось сегодня впечатление.

Ситуация: заказано две единицы одинакового товара (ножницы) — по факту доставляется только одна. Причем, на фото, сделанном курьером у двери, отчётливо это видно. Служба поддержки в ответ на претензию не проявила никаких попыток разобраться в ситуации и начала троллить шаблонным фразами про то, как им «очень жаль, но нарушений в процессе сборки не выявлено». Прямые вопросы (как то: сколько предметов они видят на присланном фото, кто отвечает за процесс доставки и пришлют ли они мне такую же отписку в случае, если в следующий раз при доставке будет утерян гораздо более ценный в рублевом эквиваленте заказ) «специалистами» были проигнорированы. Ответов на них не получено.

Вывод: Абсолютно циничное отношение к клиентам.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ирена. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

служба потдержки и доставки

валерий 18 апреля, 2023 год
ну думаю ладно,пошел на другой плеймаркет и купил там этот товар за два дня доставили.
Сегодня 18 апреля и мне приходит отмена заказа(я... Читать отзыв
Заказал я товар на озоне 22 марта(лучше бы я этого не делал) было написано доставка 2 апреля(товар был нужен очень) 2 апреля мне пишут,что доставка переносится на 22 апреля написал жалобу в службу потдержки и получил ответ OZON.ru - служба потдержки и доставки
Сегодня 18 апреля и мне приходит отмена заказа(я так месяц просто прождал) я как пологается пишу в службу потдержки с просьбой вернуть мне за 16 днй 8 проценов компенсации как они и обещали и получаю ответ
OZON.ru - служба потдержки и доставки
Честно сказать сначало мы с женой очень долго смеялись
1 они сами себе противоречат с компенсацией,ну и второе над чем смеялись,Вы можете отправить письмо ПОЧТОЙ в 21 веке,дажене электронное письмо,а бумажное.
Вывод для меня такой,это самый худший плеймаркет на просторах интернета,это была последняя покупка там.
Достоинства:
  1. Обилие товаров
Недостатки:
  1. все остальное,от доставки до потдержки
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Показать 3 ответа

Развод с рассрочкой

Рустам 16 апреля, 2023 год
При покупки товара в рассрочку, цена ощутимо увеличиваться. Очередной обман с стороны озона.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Рустам. Итоговая цена товара может изменяться под влиянием многих факторов. Например, затраты на доставку и различные акции. Для покупки товара по более низкой цене запросите скидку от продавца, нажав кнопку «Хочу Скидку». Как только стоимость товара снизится, мы пришлём вам уведомление. Напоминаем, что в разделе «Товары в рассрочку» вам по-прежнему доступно большое количество товаров, которые можно приобрести без стоимости Ozon Рассрочки. На них есть значок «0-0-6» или "Рассрочка 0%".

Негативный отзыв

Людмила 14 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об Озон(е). 17 февраля я оформила у них свой первый заказ. Должны были доставить через ПОЛТОРА месяца, так им и этого срока не хватило. Получила товар в апреле. Решила, что больше никогда ничего у них не закажу. И всё же решилась на вторую попытку. И что же вы думаете!? Я должна получить заказ 14 апреля, уже... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об Озон(е). 17 февраля я оформила у них свой первый заказ. Должны были доставить через ПОЛТОРА месяца, так им и этого срока не хватило. Получила товар в апреле. Решила, что больше никогда ничего у них не закажу. И всё же решилась на вторую попытку. И что же вы думаете!? Я должна получить заказ 14 апреля, уже вечер, пишу им, а мне отвечают, что дата перенесена на 20 апреля. Я в гневе!!! Не сообщают ничего сами, пока не напишешь им. В общем теперь однозначно никогда и ничего я в Озон(е) не закажу!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Ни один заказ вовремя не пришёл.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Испорченная Пасха

Св. 13 апреля, 2023 год
Заказал итальянский кулич (уже много лет покупаем именно этот бренд), чтобы успеть его освятить.
Получил уведомление, что заказ доставлен, но в пункте выдаче мне сообщили, что мой кулич получил другой (совершенно посторонний) человек, у которого был заказ совершенно иной формы, объема упаковки.
В последствии по моему заказу был сделан возврат, деньги, надеюсь, вернут. Но дело не в деньгах, а в испочернном празднике... Читать отзыв
В последствии по моему заказу был сделан возврат, деньги, надеюсь, вернут. Но дело не в деньгах, а в испочернном празднике Пасхи.
В пункте выдачи сказали, что на разные заказы было 2 одинаковых штрихкода. Забравший чужой заказ человек, конесно, не прав, но наличие подобных казусов в работе маркетплейса не вызывает ничего, кроме самых непристойных оценок.
Перезаказать (пусть и уже по большей цене) к нужной дате невозможно.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что подвели вас с доставкой. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

Меняется к лучшему

Алексей 13 апреля, 2023 год
Работаю давно с этого момента много изменилось в лучшую сторону. Логистика стала лучше, откорректировали зону доставок в реальности, а не тупо глядя на карте. Добавляют различные системы мотивации для лучшей работы. Изначально работал на подработке, потом супервайзер уболтал уйти на постоянку. Деньги неплохие и работа не особенно напряжная, бывают конечно тяжелые заказы, но не сильно часто.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.

Трэшанина !

Владимир Титов 12 апреля, 2023 год
Многие товары, включая витамины, продукты питания и средства гигиены, поставляются без упаковки, что может привести к мошенничеству. При заказе одного товара по низкой цене, я получил товар в порванной упаковке, который оказался подделкой. Я прошу продавцов следить за качеством упаковки товаров и не продавать поддельные товары. В противном случае, многие покупатели могут перейти к конкурентам, таким как Вайлберрис, которые уважают... Читать отзыв Многие товары, включая витамины, продукты питания и средства гигиены, поставляются без упаковки, что может привести к мошенничеству. При заказе одного товара по низкой цене, я получил товар в порванной упаковке, который оказался подделкой. Я прошу продавцов следить за качеством упаковки товаров и не продавать поддельные товары. В противном случае, многие покупатели могут перейти к конкурентам, таким как Вайлберрис, которые уважают своих клиентов и тщательно упаковывают свои товары, пусть доставка там и дольше!
OZON.ru

Интернет-магазины