Российские железные дороги
Транспортные услуги
Спасибо за отличное обслуживание
О работе проводника 11 вагона поезда 284 Москва - Челябинск Зайцевой Анне
Поездка на ласточке
Уточните, пожалуйста, маршрут поездки.
Поезд 33/34 Владикавказ-Москва
Благодарим Вас за поздравления и такой теплый отзыв!
За 10 000 билет в биотуалет
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Спасибо за поездку
Благодарность проводнику Сергею Гвоздику.
Хочу поздравить и похвалить 🎆
Машинисты, помощники, разъездные кассиры, контролеры, и проводники эти люди даже в новогоднюю ночь развозят нас по гостям, и домам♥️
Я хочу что бы у вас было как можно больше праздников проведённые с семьёй,... Читать отзыв Мы воспользовались поездкой 30.12.2023 на электричке Лиски - Воронеж. Хочу поздравить сотрудников с новым наступающим годом дракона, желаю вам выдержки, здоровья, хороших пассажиров, феерверк положительных эмоций 🎆
Я хочу что бы у вас было как можно больше праздников проведённые с семьёй, что бы никто и никогда не смог решить вас премии🎆 огромное спасибо и низкий поклон за то что вы есть, ведь без вас мы бы не добрались до своих домов во время праздников 🎄 будьте счастливы ♥️
P.s. эта бригада которая нас везла была лучшей♥️
Постоянные опаздания поездов
Кошмар и ужас
602 поезд до Рыбинска
И это я еду не в глушь а в Рыбинск. Нормальные вагоны только с центральных вокзалов? Позор. Хорошо что её товарный вагон для перевозки скота
Уточните, пожалуйста, класс обслуживания вагона. Показать 1 ответ
Было бы можно, поставила бы 100
Купила билет в купе почти за 5 тыс ., А вагоны советские, старын
Вагоны советские старые, постель полумокрая, туалет ужас, свет нет, сидишь как в подвале. С окон дует..
Вагон 158 из вокзала Восточный (Локомотив )
Наши поезда не для людей
Через раз нормально
Круто, у Мав есе музей єсть, хочу ближче познакомиться
Есть тройка + стрелка карта
Есть аэроэкспрессы, классно.
Поезд №121B Спб-Новороссийск
Ужасный вагон
Билет в электричке не купить!!
Ужасная дорога
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте номер билета дочери. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom/.
Плохое обслуживание
За всё время поездки ни разу начальник поезда не проходил с опросом по обслуживанию пассажиров. Впервые такие впечатления.
Поезд Москва Новороссийск 339га 2вагон ужас
Наплевательское отношение проводников и начальника поезда. Женщина всю дорогу спала в уличной обуви. Я думаю все в курсе, что по нормам одеяла обрабатывают перед сезоном и после него. Сегодня декабрь, то есть им последующие пассажиры будут пользоваться. Неоднократно проходил мимо проводник и начальник поезда, они не посчитали нужным сделать хотя бы... Читать отзыв Начнем с того, что вода холодная. Из окон дует.
Наплевательское отношение проводников и начальника поезда. Женщина всю дорогу спала в уличной обуви. Я думаю все в курсе, что по нормам одеяла обрабатывают перед сезоном и после него. Сегодня декабрь, то есть им последующие пассажиры будут пользоваться. Неоднократно проходил мимо проводник и начальник поезда, они не посчитали нужным сделать хотя бы замечание. Багаж загораживает половину прохода, так же тишина, хотя место есть.Дальше проводник вагона, в 90% просто не закрывает за собой дверь. Ни тамбурную, ни в вагон. В вагоне жара и соответственно холодный воздух из тамбура периодически не доставляет комфорта. На улице декабрь. В вагоне дети. Разговор на эту тему результата не принес. Дверь на многих остановках открывают минут по 10 ибо она работает через раз. Я очень много путешествую, это худший вагон на моей памяти, и худшее отношение к пассажирам
Безобразное качество
Благодарность проводнику
В этом поезде работает чудесная проводница,любящая саою работу и всех пассажиров!! Очень отзывчивая!!! Улыбчивая!! Терпеливая!!
Подоплелова Любовь Владимировна!!Таких работников я еще не видела!! Лучшие люди железной дороги!!
Благодарность
за внимание и комфорт.. Отличный комфортный номер.. недорогие цены.. Приятное общение. Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!
Вайфай в дороге .
Проводником надо быть поответственнее