Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги отзывы клиентов
Российские железные дороги

Спасибо за отличное обслуживание

Гость 1 января, 2024 год
Хотим выразить огромную благодарность проводнику Ирине поезда 122вагон номер 3 за професиолизм и доброжелательность. Очень приятно и уютно было провести Н. Г. ночь из Ельца до С-Петербурга. Супруги Ирина и Юрий О.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

О работе проводника 11 вагона поезда 284 Москва - Челябинск Зайцевой Анне

Елена 1 января, 2024 год
Хочу поблагодарить проводника 11 вагона, поезда номер 284 Москва -Челябинск Зайцеву Анну за ответственное отношение к своим обязанностям. На всем протяжении следования , отправлением из Рязани 29.12.2023 г. и следованием до Челябинска , в вагоне было чисто, туалеты в идеальном состоянии, в титане очень горячая вода, все возникающие вопросы у пассажиров решались мгновенно. А перемерзший туалет, Анна отогрела... Читать отзыв Хочу поблагодарить проводника 11 вагона, поезда номер 284 Москва -Челябинск Зайцеву Анну за ответственное отношение к своим обязанностям. На всем протяжении следования , отправлением из Рязани 29.12.2023 г. и следованием до Челябинска , в вагоне было чисто, туалеты в идеальном состоянии, в титане очень горячая вода, все возникающие вопросы у пассажиров решались мгновенно. А перемерзший туалет, Анна отогрела с помощью подручных средств (кружки Эсмарха) в век то инноваций(. Большая благодарность Анне за комфортную поездку! Спасибо
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплый отзыв!

Поездка на ласточке

Гость 1 января, 2024 год
28.12.2023 года ехал на поезде Ласточка 721ч поездка была некомфортной, сиденья отвратительного качества. Грубый персонал данного поезда.
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании.
Уточните, пожалуйста, маршрут поездки.

Поезд 33/34 Владикавказ-Москва

Елена 31 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность проводницам вагона N17 и начальнику поезда Владикавказ - Москва. Поездку совершала из Владикавказа в Воронеж 22декабря 2023 года. В вагоне чисто,влажная уборка проводилась регулярно. В туалетах чисто, имеется всё необходимое. Проводницы вежливые, внимательные. Приятно удивило внимание начальника поезда Олега. Очень часто проходил по вагонам, беседовал с каждым пассажиром о качестве предоставляемых услуг. Поздравляю бригаду поезда... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводницам вагона N17 и начальнику поезда Владикавказ - Москва. Поездку совершала из Владикавказа в Воронеж 22декабря 2023 года. В вагоне чисто,влажная уборка проводилась регулярно. В туалетах чисто, имеется всё необходимое. Проводницы вежливые, внимательные. Приятно удивило внимание начальника поезда Олега. Очень часто проходил по вагонам, беседовал с каждым пассажиром о качестве предоставляемых услуг. Поздравляю бригаду поезда с Новым годом. Желаю всем здоровья, мирного неба, благополучия и спокойных пассажиров.
Елена, здравствуйте.
Благодарим Вас за поздравления и такой теплый отзыв!

За 10 000 билет в биотуалет

Гость 31 декабря, 2023 год
Поезд 36 Адлер Санкт Петербург, билет 10 тыс, к сравнению на самолет в этот день на Аэрофлоте 4тыс. Как только сели пахло из туалета. Через 12 часов, после возмущения пассажиров, выяснили серьезная поломка, естественно решили доехать так до Питера. От запаха разболелась голова, хорошо, спасает что в вагоне очень холодно… Проводница молодая девочка, все время одна, толи... Читать отзыв Поезд 36 Адлер Санкт Петербург, билет 10 тыс, к сравнению на самолет в этот день на Аэрофлоте 4тыс. Как только сели пахло из туалета. Через 12 часов, после возмущения пассажиров, выяснили серьезная поломка, естественно решили доехать так до Питера. От запаха разболелась голова, хорошо, спасает что в вагоне очень холодно… Проводница молодая девочка, все время одна, толи ее сменщица сестра близнец, шуршит всю дорогу, а маршрут длинный . В очередной раз убеждаюсь, что РЖД просто на всем бессовестно экономят. В поезде даже тапочек одноразовых нет…

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Спасибо за поездку

Алехина Ольга Александровна 31 декабря, 2023 год
Здравствуйте хочу поделиться впечатлением о поездке на скором фирменном поезде номер 35 Хабаровск-благовещенск, отличный новый современный вагон, обслуживание на высшем уровне особую благодарность проводнику вагона Шепелеву Денису профессионал своего дела, тактичен и внимателен, таких работников должны премировать за их самоотдачу и труд, с благодарностью пасажиры
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
Ольга Александровна, здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв и поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Благодарность проводнику Сергею Гвоздику.

Исламова 30 декабря, 2023 год
29.12.2023 года возвращались из Нижневартовска в Екатеринбург на одноимённом поезде,вагон 3 в сопровождении проводника Сергея. Поразительно, как быстро и точно он регулировал различные вопросы, возникающие по ходу движения. Наша семья осталась очень довольна поездкой!!! С наступающим Новым годом, всех благ, здоровья и долгих лет жизни!

Хочу поздравить и похвалить 🎆

Анастасия 30 декабря, 2023 год
Мы воспользовались поездкой 30.12.2023 на электричке Лиски - Воронеж. Хочу поздравить сотрудников с новым наступающим годом дракона, желаю вам выдержки, здоровья, хороших пассажиров, феерверк положительных эмоций 🎆
Машинисты, помощники, разъездные кассиры, контролеры, и проводники эти люди даже в новогоднюю ночь развозят нас по гостям, и домам♥️
Я хочу что бы у вас было как можно больше праздников проведённые с семьёй, что бы никто и никогда не смог решить вас премии🎆 огромное спасибо и низкий поклон за то что вы есть, ведь без вас мы бы не добрались до своих домов во время праздников 🎄 будьте счастливы ♥️
P.s. эта бригада которая нас везла была лучшей♥️
Достоинства:
  1. Все было прекрасно без нареканий♥️
Недостатки:
  1. Их нет эти ребята трудятся, перерабатывают и мало бывают дома?? мы вас ценим и любим♥️♥️

Постоянные опаздания поездов

Екатерина 30 декабря, 2023 год
Для чего его открыли ?!! Люди с конечных городов постоянно опаздывают на работу!!! Постоянно опаздания в оправлении в область утром постоянно!!!! Для конечных городов это катастрофа !!!!

Кошмар и ужас

Екатерина 30 декабря, 2023 год
Посчастливилось ехать поездом Бийск- Томск 29.12.2023. Вагон 5. Свет не работал, в туалет с фонариком. Вода в соседнем вагоне. Розетки не работают. Вонища на весь вагон. Один плюс- вежливый проводник.
Здравствуйте. Обращались ли Вы по данным проблемам к проводнику или начальнику поезда? Показать 1 ответ

602 поезд до Рыбинска

Чуфаровская любовь сергеевна 29 декабря, 2023 год
Каменный век. Вагон без кондиционера, хотя купе. Белье влажное. Туалетом пользоваться нельзя, видимо не био. Ощущение что я в Африке, а не в России
И это я еду не в глушь а в Рыбинск. Нормальные вагоны только с центральных вокзалов? Позор. Хорошо что её товарный вагон для перевозки скота
Здравствуйте, Любовь Сергеевна, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.
Уточните, пожалуйста, класс обслуживания вагона.
Показать 1 ответ

Было бы можно, поставила бы 100

Шакирова Альбина Радисовна 29 декабря, 2023 год
4 года не ездила поездом, за это время глобальные перемены к лучшему!!! 378 казань-н.уренгой, 11 вагон. Чистота, блеск, приятный запах, биотуалеты чистые, все принадлежности за 1,5 суток пополнялись регулярно(туалетная бумага, полотенца одноразовые, накладки на сиденья) мыло, освежитель, полы сухие, стены чистые, мусорка не вываливается! Белье кристально белое, без пятен и дыр. Вежливые вагоноважатые( огромное спасибо Дилдоре!!! Запомню надолго это персидское... Читать отзыв 4 года не ездила поездом, за это время глобальные перемены к лучшему!!! 378 казань-н.уренгой, 11 вагон. Чистота, блеск, приятный запах, биотуалеты чистые, все принадлежности за 1,5 суток пополнялись регулярно(туалетная бумага, полотенца одноразовые, накладки на сиденья) мыло, освежитель, полы сухие, стены чистые, мусорка не вываливается! Белье кристально белое, без пятен и дыр. Вежливые вагоноважатые( огромное спасибо Дилдоре!!! Запомню надолго это персидское имя!!!) А самое главное: я забыла норковый полушубок, новый, везла на подарок невесте на свадьбу. Вспомнила через три часа как вышла на своей станции, воспользовалась услугой "забытые вещи" на официальном сайте ржд, заполнив заявку . Не прошло и 10 ч, как мне позвонили и сказали как и где забрать потерю!!! Мои эмоции не передаваемы!!! Или мне так под конец года повезло, или реально в нашей стране идут позитивные изменения! 👍👍👍🙏🙏🙏😍😍😍
Здравствуйте, Альбина Радисовна! Благодарим Вас за теплые слова!

Купила билет в купе почти за 5 тыс ., А вагоны советские, старын

Екатерина 29 декабря, 2023 год
Купила билет на купе из Москвы в Санкт-Петербург, и при том что стоимость билета 4500 рублей зв одно место.
Вагоны советские старые, постель полумокрая, туалет ужас, свет нет, сидишь как в подвале. С окон дует..
Вагон 158 из вокзала Восточный (Локомотив )
Достоинства:
  1. Их нет, испортили всю поездку..
Недостатки:
  1. Их сотни..

Наши поезда не для людей

Марченко Иван 29 декабря, 2023 год
Добрый вечер следуем на поезде Адлер Москва номер 542 .Как можно хвалится нашими железнодорожными поездами пока у нас в Нашей России существуют вагоны которые изжили себя до такой степени, что у них даже окна запенены монтажной пеной , запах отвратительный , все вызывает брезгливость в таких вагонах . Мне искренне жаль пассажиров и работников которые искренне вежливы и отважные... Читать отзыв Добрый вечер следуем на поезде Адлер Москва номер 542 .Как можно хвалится нашими железнодорожными поездами пока у нас в Нашей России существуют вагоны которые изжили себя до такой степени, что у них даже окна запенены монтажной пеной , запах отвратительный , все вызывает брезгливость в таких вагонах . Мне искренне жаль пассажиров и работников которые искренне вежливы и отважные работники наших РЖД . Стыдно !!! Что в нашем великом государстве Высшее руководство РЖД мало делает для класса людей с малым бюджетом позволивших купить себе не дешёвую поездку на поезде в плацкартном вагоне. Стыдно и обидно, что бюракратия в лице руководства данной организации не изживает себя. Российские железные дороги - Наши поезда не для людей

Через раз нормально

Павел Тюрин 29 декабря, 2023 год
Катаюсь постоянно на ЖД, в основном плацкарт. Через раз качество вагонов, то новые то старые, до сих пор. В целом норм, главная беда - количество и наличие билетов. Ну и проводники почему то пол моют кто постоянно, а кто ленится. Биотуалеты к счастью стали почти везде.

Круто, у Мав есе музей єсть, хочу ближче познакомиться

Настя 29 декабря, 2023 год
Классно, есть много возможностей добираться. Транспорт растет - легче из пригорода добираться стало.
Есть тройка + стрелка карта
Есть аэроэкспрессы, классно.

Поезд №121B Спб-Новороссийск

Авксененко Мария 29 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу проводника Софии, из 2 вагона! Отзывчивая, приятная девушка, которая поддерживала чистоту и порядок в вагоне. Своевременно реагировала на все просьбы, спрашивала о нуждах пассажиров. После бессонной ночи, когда нужно было вставать и открывать дверь пассажирам, пошла поспать на пару часов (заранее всех пассажиров об этом предупредила). Благодарность Софии за безупречно выполненную работу в рейсе... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за прекрасную работу проводника Софии, из 2 вагона! Отзывчивая, приятная девушка, которая поддерживала чистоту и порядок в вагоне. Своевременно реагировала на все просьбы, спрашивала о нуждах пассажиров. После бессонной ночи, когда нужно было вставать и открывать дверь пассажирам, пошла поспать на пару часов (заранее всех пассажиров об этом предупредила). Благодарность Софии за безупречно выполненную работу в рейсе и отличное предновогоднее настроение!
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за теплые слова!

Ужасный вагон

Лариса 29 декабря, 2023 год
28.12.20023поезд 122,вагон 5,от Оренбурга до Кувандыка находились в пути без света и отопления,проводница обещая каждые 10 минут устранить ситуацию,но три часа ожидания это слишком.Не предупредив,что вагон при высадке на ст.Еманжелинск не войдет в зону платформы,а по погодным условиям ,высадив в огромные сугробы с сумками,и был разговор вечером и утром,обманув опять уверила ,что вагон войдет в зону привокзальной платформы.А ведь можно... Читать отзыв 28.12.20023поезд 122,вагон 5,от Оренбурга до Кувандыка находились в пути без света и отопления,проводница обещая каждые 10 минут устранить ситуацию,но три часа ожидания это слишком.Не предупредив,что вагон при высадке на ст.Еманжелинск не войдет в зону платформы,а по погодным условиям ,высадив в огромные сугробы с сумками,и был разговор вечером и утром,обманув опять уверила ,что вагон войдет в зону привокзальной платформы.А ведь можно было пройти заранее по составу вперед,а не пробираться по шагу 20 мин до вокзала в метель по сугробам полуметровым и с сумками.Проводнице Жанне за такую работу оценка 2-,думать надо о пассажирах!
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки. Лариса, нам очень жаль, что поездка оставила у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Билет в электричке не купить!!

Гость 29 декабря, 2023 год
Почему мне не продали билет в электричке Лаврики-Финляндский?! Кондуктора спросила, - можно купить билет? На что услышала ответ: я сейчас выхожу! Что блять? Она выходит на Кушелевке и продаёт мне билет, и считаете, это нормально??!! Почему я должна тратить самое время на стояние с очереди в кассу На Финляндском вокзале?? Что за работа у кондуктора? Жаль, что я не езжу... Читать отзыв Почему мне не продали билет в электричке Лаврики-Финляндский?! Кондуктора спросила, - можно купить билет? На что услышала ответ: я сейчас выхожу! Что блять? Она выходит на Кушелевке и продаёт мне билет, и считаете, это нормально??!! Почему я должна тратить самое время на стояние с очереди в кассу На Финляндском вокзале?? Что за работа у кондуктора? Жаль, что я не езжу до Кушелевке! А то бы ездила бесплатно, зайцем! Контора у вас просто отстой!!

Ужасная дорога

Татьяна Огнева 29 декабря, 2023 год
Доброе утро! Дочь ехала на каникулы 27 декабря на поезде 114 ЦЕ Казань -Екатеринбург в 13 вагоне. Взяла билеты купе на поезд как наиболее удобный и безопасный вид транспорта. НО проводник постоянно, когда не было попутчиков находился в купе дочери, спал в нем, оказывал эмоциональное давление, пользуясь тем что молодой девушке сложно его просто послать. У вас проводники совсем не... Читать отзыв Доброе утро! Дочь ехала на каникулы 27 декабря на поезде 114 ЦЕ Казань -Екатеринбург в 13 вагоне. Взяла билеты купе на поезд как наиболее удобный и безопасный вид транспорта. НО проводник постоянно, когда не было попутчиков находился в купе дочери, спал в нем, оказывал эмоциональное давление, пользуясь тем что молодой девушке сложно его просто послать. У вас проводники совсем не знают правил и творят что хотят? Ужас и бред…
Здравствуйте! Это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании.

Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте номер билета дочери. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom/.

Плохое обслуживание

Афанасьева И.Г 29 декабря, 2023 год
Едем маршрутом 109 Москва-Анапа вагон 04 места 29-31. За время поездки остались плохие впечатления, туалеты грязные, вода ледяная, в титане вода не кипяток.
За всё время поездки ни разу начальник поезда не проходил с опросом по обслуживанию пассажиров. Впервые такие впечатления.
Здравствуйте. Обращались ли Вы по данной проблеме к проводнику или начальнику поезда?

Поезд Москва Новороссийск 339га 2вагон ужас

Мари 28 декабря, 2023 год
Начнем с того, что вода холодная. Из окон дует.
Начнем с того, что вода холодная. Из окон дует.
Наплевательское отношение проводников и начальника поезда. Женщина всю дорогу спала в уличной обуви. Я думаю все в курсе, что по нормам одеяла обрабатывают перед сезоном и после него. Сегодня декабрь, то есть им последующие пассажиры будут пользоваться. Неоднократно проходил мимо проводник и начальник поезда, они не посчитали нужным сделать хотя бы замечание. Багаж загораживает половину прохода, так же тишина, хотя место есть.Дальше проводник вагона, в 90% просто не закрывает за собой дверь. Ни тамбурную, ни в вагон. В вагоне жара и соответственно холодный воздух из тамбура периодически не доставляет комфорта. На улице декабрь. В вагоне дети. Разговор на эту тему результата не принес. Дверь на многих остановках открывают минут по 10 ибо она работает через раз. Я очень много путешествую, это худший вагон на моей памяти, и худшее отношение к пассажирам

Безобразное качество

Гость 28 декабря, 2023 год
Поезд 36, Адлер- СанктПетербург, - безобразный, обслуживание безобразное, платный душ в одном вагоне на весь состав, неработающие туалеты более половины поездки!!!! Это фирменный поезд???? А как же тогда выглядит нефирменный поезд?

Благодарность проводнику

Коваль Елена Олеговна 28 декабря, 2023 год
Поезд Москва-Чебоксары 72 .
В этом поезде работает чудесная проводница,любящая саою работу и всех пассажиров!! Очень отзывчивая!!! Улыбчивая!! Терпеливая!!
Подоплелова Любовь Владимировна!!Таких работников я еще не видела!! Лучшие люди железной дороги!!
Здравствуйте, Елена Олеговна! Благодарим Вас за теплые слова!

Благодарность

Снежко Ирина Павловна 28 декабря, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам жд вокала на ст.Петровский завод Забайкальской железной дороги
за внимание и комфорт.. Отличный комфортный номер.. недорогие цены.. Приятное общение. Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!

Вайфай в дороге .

Евгений 28 декабря, 2023 год
Ездию на работу и с работы , трудовая- тимирязевская . Раньше во всех электричках был вайфай, а теперь редкий случай , когда он есть.
Достоинства:
  1. С вайфаем хорошо
Недостатки:
  1. Без него плохо

Проводником надо быть поответственнее

Татьяна 28 декабря, 2023 год
28.12.23 провожала дочку в Орел из Твери на 203 поезде 5 вагон. Дверь в 5 нам не открыли мы побежали в 6,следом за нами прибежала пожилая женщина тоже заходила через 6 вагон. Подбегает мужчина и просит разбудить парня с 5 ,так как двери там закрыты и просить некого. В итоге парень раздетый на ходу выпрыгивал из поезда - это было... Читать отзыв 28.12.23 провожала дочку в Орел из Твери на 203 поезде 5 вагон. Дверь в 5 нам не открыли мы побежали в 6,следом за нами прибежала пожилая женщина тоже заходила через 6 вагон. Подбегает мужчина и просит разбудить парня с 5 ,так как двери там закрыты и просить некого. В итоге парень раздетый на ходу выпрыгивал из поезда - это было страшно , так можно и под колеса попасть. В Твери поезд всегда стоит 1 мин супруг тоже выбегал через другой вагон, меня не будили,но я будильник себе всегда завожу. Хоть бы с этим разобрались.
Татьяна, здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»). Чтобы избежать повторения подобных случаев в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте номер билета Вашей дочери. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Пригородный электропоезд № 6012 (Санкт-Петербург (Ладожский) - Волховстрой 1

Гость 27 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Хочу выразить признательность помощнику машиниста (к сожалению не знаю Ф.И.О.) и контролеру Шедрову А.Н. Я выехала 26.12.2023 в 19.01 из Санкт-Петербурга в Апраксин. Перед посадкой выяснилось, что не могу предупредить мужа о том, чтобы он меня встретил у станции (путь до нашего СНГ не близкий). Я обратилась к контролеру с вопросом о том, могу ли я где-то зарядить телефон,... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить признательность помощнику машиниста (к сожалению не знаю Ф.И.О.) и контролеру Шедрову А.Н. Я выехала 26.12.2023 в 19.01 из Санкт-Петербурга в Апраксин. Перед посадкой выяснилось, что не могу предупредить мужа о том, чтобы он меня встретил у станции (путь до нашего СНГ не близкий). Я обратилась к контролеру с вопросом о том, могу ли я где-то зарядить телефон, он посоветовал обратиться к помощнику машиниста. Спасибо этим неравнодушным к чужой проблеме людям!

Балабаново

Гость 27 декабря, 2023 год
27.12.2023 покупала билет Балабаново - Москва на 09:10. Подходя к кассе, обратила внимание, что около терминалов для оплаты людей больше, чем около кассы. Ну и т к я плохо вижу решила купить билет в кассе. До меня были три человека, отстояла, говорю, кассиру, что мне нужен билет до Москвы и .. она объявляет, чтобы я покупала билет в терминале, отворачивается!... Читать отзыв 27.12.2023 покупала билет Балабаново - Москва на 09:10. Подходя к кассе, обратила внимание, что около терминалов для оплаты людей больше, чем около кассы. Ну и т к я плохо вижу решила купить билет в кассе. До меня были три человека, отстояла, говорю, кассиру, что мне нужен билет до Москвы и .. она объявляет, чтобы я покупала билет в терминале, отворачивается! Я ей объясняю, что времени мало до электрички и там люди. Сколько я услышала в свой адрес! Что я обманываю и пр. Наверно люди там уже ушли, но я отстояла очередь и я имею право! Мне есть с кем поговорить, а у этой хамки я только билет хочу купить. Уважаемые кассиры, приносить плохое настроение на работу как минимум непрофессионально! Я не виновата в ваших несчастьях! Не самоутверждайтесь, а продавайте билеты!
Недостатки:
  1. Кассиры лезут с разговорами. Хамы.

Отличное качество обслуживания

Дьяченко Наталья 26 декабря, 2023 год
24 и25 декабря ехала поездом 251 Владикавказ-Санкт Петербург из Минеральных Вод до Москвы. Вагон номер 14. Поездка понравилась: нас обслуживали две проводницы Эембердиева Жанна и Биишева Тамара, вежливые корректные, очень спокойные и доброжелательные. В вагоне порядок. Спасибо им за их нелегкий труд. С Наступающим Новым годом работников РЖД!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова!
Российские железные дороги

Транспортные услуги