Российские железные дороги
Транспортные услуги
Приобретение билетов
Поездка на поезде
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
поездка в поезде Москва-Балаково поезд №047
Хочу вам рассказать о поездке в Поезде Москва-Балаково №047, которая началась вчера 19.07.2023г. в вагоне №17 место №3. Первоначально нас встретила вполне доброжелательная проводница, разместила, провела экскурсию и в 14:06 по Московскому времени мы отправились в путь. Но через некоторое время я обнаружила укусы клопа на теле в районе талии. со временем их становилось все больше и... Читать отзыв Доброго времени суток, читающему!
Хочу вам рассказать о поездке в Поезде Москва-Балаково №047, которая началась вчера 19.07.2023г. в вагоне №17 место №3. Первоначально нас встретила вполне доброжелательная проводница, разместила, провела экскурсию и в 14:06 по Московскому времени мы отправились в путь. Но через некоторое время я обнаружила укусы клопа на теле в районе талии. со временем их становилось все больше и больше.
Будьте внимательны!
Сайт очень плохой!!!
Плохой сервис.
Поезд 081 еду в орел
Грустно от такого сервиса и цен
Поездка с моря на поезде Адлер - Чеоябинск
По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места). Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Не работает оплата по карте
Поезд 149 Челябинск -СПб
Ужасная была поездка
Вагоны-рестораны есть не во всех поездах — узнать, есть ли вагон в вашем поезде, можно на сайте РЖД.
Проводник обязан обеспечить наличие комплекта постельного белья на каждом месте согласно купленным билетам. По просьбе пассажира, если пассажир не возражает (п. 6.2.1.1 Стандарта, п. 53 Правил перевозок), то проводник может застелить комплект белья. Проводник помогает в первую застилать белье только инвалидам, беременным и пожилым людям.
Температурный режим
Элетричка Болотное-Новосибирск
Разруха начинается ….
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Пригородная электричка Ласточка Самара -Тольятти. Ужасное впечатление!
Поезд номер 16. Москва-Архангельск. 01.07.2023 г.
Ужасное управление поездом
На третью ночь приходит сообщение о задержке более, чем на 2 часа. И всю ночь мы "нагоняли".
Всю ночь не спали, т.к. этого просто было не возможно сделать. Такое впечатление, что везут дрова. Всю ночь(!) вагон дергался, бился, держались, чтоб с полок не слететь!!! Постоянные рывки и толчки. Какой там сон!!!
Едем третьи сутки и третью... Читать отзыв Едем из Анапы в Екатеринбург 28.07.23-01.07.23.
Едем третьи сутки и третью ночь, вообще-то. Просто страшно ехать. Это мы еще в 3-ем вагоне. А что там дальше, даже представить страшно.
Понятно, что хотели нагнать, но что при этом, на пассажиров вообще теперь наплевать.
Пригородный поезд( Владивосток -Ружино)
Нет кондиционеров, окна закрыты
Ужасный вагон
Питание и начальство
Полки для карликов.
Не повезло
Люблю путешествовать поездами, но это "путешествие" запомнится надолго
Нам очень жаль, что поездка оставила у вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
НЕКОМФОРТНО
Пишу жалобы, прикладываю видео. Мне отвечают, что всем, кроме меня, нравится! Вот это дрессура подмосквичей, всё готовы терпеть!
А я не понимаю, за что плачу деньги!
Электричка 7126 Екатеринбург - Челябинск
А зачем тогда расписание, что за подходы у РЖД к своим обязательствам?
С таким подходом давайте забьем на все, что связано с планированием!
PS отмена такси была невозможна из-за отсутствия связи на участке ЖД.
Отзыв о поезде Питер-Aнапа
В целом поездка прошла хорошо
Попались очень добрые люди которые уступили нижнюю полку для мамы с ребенком
Большое спасибо и низкий поклон
К сожелению очень очень ГРЯЗНЫЕ и вонючие ТУАЛЕТЫ
Нельзя нормально умыться и подмыть ребенка!!!
Что то надо поменять....дезодаранты не помогают
Нам очень жаль, что вагон оставил у вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Неудобство для пассажиров
Поезд санкт-петербург - Владикавказ 251А