Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поездка из Воркуты в Москву
Нам очень жаль, что поездка оставила негативные эмоции. Чтобы в дальнейшем избежать подобной ситуации с шумным поведением попутчиков и различными неисправностями техники в вагоне, рекомендуем обратиться к проводнику/начальнику поезда. Специалисты обстоятельно проверят причины возникших недостатков, чтобы в будущем подобное не повторилось.
Курение в поезде
Замерзли и простыли в новом вагоне, возмущены до предела.
По приезду домой, вместо того чтобы заниматься домашними делами, уже третий день лежим пластом, основательно простуженные и обессиленные.... Читать отзыв Мы с женой 1 июня 2022 года ехали в двухэтажном вагоне поезда №66 по маршруту Москва-Жигулевское Море. Всю дорогу в купе непрерывно работал кондиционер, а со стороны окна постоянно шел холодный воздух. В результате все пассажиры ночью основательно замерзли, не помогли даже одеяла.
По приезду домой, вместо того чтобы заниматься домашними делами, уже третий день лежим пластом, основательно простуженные и обессиленные. Заболевание протекает в тяжелой форме, медикаменты пока не помогают, неизвестно когда закончится этот кошмар. Вот так мы прокатнулись в новом вагоне на поезде РЖД. И непонятно мне, почему мы должны безнаказанно гробить свое здоровье за свои же деньги, пользуясь услугами данной компании.
Специалисты обстоятельно проверят причины возникших недостатков, чтобы в будущем подобное не повторилось. Приносим извинения за доставленные в пути неудобства.
Поездка на поезде 160 Петрозаводск - Москва
Грязное купе
Едем вчетвером, целое купе . Очень грязное, пыльное купе, уверена весь вагон такой был, везде пыль, страшно прикоснуться, на полу мусор. Белье чистое, но ветхое, чуть тронешь, летит белый "снег".
Просили включить кондиционер, так и не включила проводница ни разу.
Первый раз такой поезд попался, очень неприятно было находиться.
Пишу, чтоб проводники выполняли... Читать отзыв Поезд 152 Мичуринск-Анапа , 14 вагон, 15 мая 22г.
Просили включить кондиционер, так и не включила проводница ни разу.
Первый раз такой поезд попался, очень неприятно было находиться.
Пишу, чтоб проводники выполняли свою работу, а не думали, что и так сойдет. Не сойдет!
Высокое качество обслуживания пассажиров - один из приоритетов нашей работы. Чтобы устранить проблемы, которые вы указали, нам очень важно знать некоторые детали поездки. Мы не просим раскрывать персональные данные. Пожалуйста, просто укажите дату поездки, номер поезда, вагон и место, на котором вы проезжали.
Еще раз приносим извинения за доставленные в пути неудобства.
Плохие условие
Работа электричек
Отзыв о поезди N8 омск- владивосток
И еще, обеспечьте минимум хотя бы необходимым для экстренной медицинской помощи,набором лекарств проводников, и на станциях продажу лекарств!
Москва Ниж. Новгород Ласточка
Получение справки о стоимости проезда в г.Мурманск (ЖД вокзал)
Без отопления! Разрешали курить в туалетах. Проводница "на веселе".
Покупала билеты на Адлер.простояла в очереди час
Ласточка 736. Не у всех проверяют билеты
Почему электрички стоят на платформах в ожидании отправления с закрытыми дверями?
Где логика??! Если поезд стоит столько времени, что несколько человек могли бы сесть в него, зачем стоять запертыми на платформе? Кому и зачем это выгодно?
Может я чего-то не понимаю. Объясните тогда. Но моя логика говорит, что если можно помочь людям (впустив в поезд, съэкономив им время в дороге) и при этом ничего особенного делать не нужно - просто закрыть в правильное время двери - считаю, так и надо делать!
Думаю, машинистам следует дать указания!
Грязный вагон
За время поездки, проводник не была заинтересована в проветривании вагона,даже на длинных станциях (запах стоит разного рода, кушают все разного рода химию). Кондиционер такое ощущение не работает, духота не выносимая.
Едем больше суток, за время поездки уборка ни разу не была проведена, пыть клубами летает по вагону за ногами пассажиров. Песком можно посыпать... Читать отзыв Едем с Пскова 28.04.2022 г на прицепом вагоне 34.
Едем больше суток, за время поездки уборка ни разу не была проведена, пыть клубами летает по вагону за ногами пассажиров. Песком можно посыпать дорожки в зимнее время.
Спасибо в туалетах всегда была бумага и полотенца.
Пожелание.
Улучшить сервис.
закрыты туалеты перед прибытием в Москву
Это намеренно по графику закрывают туалеты перед прибытием в... Читать отзыв В прибывшем из Ижевска в Москву 29.04.2022 поезде 25 вагон 9 с 8-00 примерно проводница закрыла оба туалет на уборку, поезд в 9-23 прибывал в Москву. Скопилось в двухэтажном вагоне множество пассажиров перед туалетами. Третий туалет вообще был закрыт, якобы на перезарядку механизма. Причем третий туалет не работал со времени проезда Казани.
Это намеренно по графику закрывают туалеты перед прибытием в Столицу?
Непрофессионалы
В вагоне духота неимоверная
Продажа билетов на электричку в Подмосковье
Хамское отношение
Прошу принять меры к этому сотруднику!
Жду ответ!
Жалоба о работе экспресса
Гневный озыв
Жалоба на грязь, несоблюдение санитарных норм
Дети не имеют права на льготный проезд
Почему я имея двух детей школьников на заочной форме обучения не имею права пользоваться льготами по проезду. Можете объяснить адекватную причину, почему эта льготах предоставляется только школьников очного обучения ?
Наладьте, пожалуйста вентиляцию!
Отношение проводника
Поездка в купе с ребёнком-инвалидом
Российские железнодорожные вокзалы.
Обслуживание норм, но есть Минус.