Российские железные дороги
Транспортные услуги
Отвратительное отношение
Уточните, пожалуйста, номер поезда и дату поездки.
МЦД 3 Томилино
В СВ грязно!!!
Поезд 062 Москва- Владивосток!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Поезда повышенной комфортности РЭКС
Морозильник.
Ужасный сервис, свиньи.
Еду поездом с ребенком и бабушками с Краснодара домой в Адлер. Кипятка нет, еле теплый чайник откуда то принес проводник.
Пакетик чая 50 рублей.
Кофе 3 в 1 50 рублей
Сахар стик 5 рублей. Вы ахренели вообще. Я напишу на всех сайтах и на сайт государства. Развели комерцию, да ради бога. Но совесть надо иметь, когда нажретесь то уже?
Работа кассы
Самый грязный поезд
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Мы тоже люди!
Претензия на состояние вагона
безобразного вагона еще не видела.Моло того, что состояние вагона безобразное, 12.11.23г с 18-00 до 9 утра 13
11.23г не работали оба туалета. И нам пассажирам
приходилось ходить в туалет в соседние вагоны.
Где безопасность людей?
РЖД вам ,позор, иметь
такие вагоны.Их давно уже пора списать.Билеты дорожают,... Читать отзыв Я, Чернышова Н.М., 12 ноября 2023г.ехала в поезде 77, вагон купе, место 23.Я такого
11.23г не работали оба туалета. И нам пассажирам
приходилось ходить в туалет в соседние вагоны.
Где безопасность людей?
РЖД вам ,позор, иметь
такие вагоны.Их давно уже пора списать.Билеты дорожают, а условия проезда не улучшаются
Позор, позор, и еще раз позор.!!!
Мцд4 жесть
Станция Ольгино и Кучино ежедневно утром.
Уехать невозможно!
Что натворили с горьковским направлением? Все так ждали мцд 4, а с её появлением добраться до Москвы и обратно стало ежедневным испытанием! Электрички стали короче, расстояние в час пик между электричками доходит до 30 минут! Они бесконечно опаздывают и отменяются. Люди не могут вообще войти даже в тамбур... Читать отзыв https://www.youtube.com/watch?v=HU8zVu MkK10
Станция Ольгино и Кучино ежедневно утром.
Уехать невозможно!
Что натворили с горьковским направлением? Все так ждали мцд 4, а с её появлением добраться до Москвы и обратно стало ежедневным испытанием! Электрички стали короче, расстояние в час пик между электричками доходит до 30 минут! Они бесконечно опаздывают и отменяются. Люди не могут вообще войти даже в тамбур вагона! Железнодорожная, Ольгино, Кучино очень густо населенные пункты. Как людям ездить?
Ужасное качество обслуживания
Состояние вагона
Холодно в вагоне
Всегда отлично, но не в этот раз...
В общем, "отличное" путешествие, которое испортило просто прекрасно прошедший отпуск в Санкт-Петербурге...
Надеюсь, ОАО "Российский железные дороги" обратит внимание на то, кого они берут на работу и кого они воспитывают в качестве проводников. Потому что с таким кошмаром не то что работать, рядом находится противно. И уж, простите, мы платим не маленькие деньги за путешествия по стране, пользуясь услугами вашей компании.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Процент опоздания поездов у ржд на данный момонт - 100%
Поезд Кострома -Москва 147Я
Это еб***й пи***ц!
Зачем нужно расписание, если электрички по нему не ходят!!!
Из ближайшего Подмосковья вернуться невозможно и попасть туда тоже!!!!
Воскресенье,12 ноября 2023 года,время 12:45
Это просто уже полный коллапс 🤦
Это просто уже полный коллапс 🤦
Приехал утром на первой электричке в коченево,и меня встречает с добрым утром огромная куча мусора на платформе,когда я поехал обратно на 12:50,эта куча мусора продолжала там лежать,как будто так и должно быть,во первых те кто это сделал,просто свинтусы,во вторых,как вообще такое допускается в общественном месте, куда смотрит транспортная служба безопасности,охранник,который непонятно что там охраняет, наверное кукурузу охраняет,либо на своем досуге дня лук шалушит🤷
Отвратительно
Поезд скорый 135
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана и биотуалета. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Прямых электричек нет. До тулы
МЦД 4 народ задыхается
Адлер -Москва 104 "фирменный"
Питание не что что плохое ,а помои . Сами пробывали ,в погоне за прибылями людей не видите .
Воды горячей нет ,куллеры не работают,кофе -вода . Двери клинит . Худщая поездка
Ужасный сайт РЖД
Хабаровское отделение РЖД
Шатается 53 место 211 поезде
Билеты я Скажу не дёшево продают !уж могли бы починить или обслуживание сделать удобнее раз так продают не дёшево ,я в обслуживание именно состоянии поезда !!!! Не... Читать отзыв Здравствуйте,ужасно еду прямо сейчас в Поезде 211 от Коврова до Москвы 12 вагон -53 место -это ужасно!мое место шатается ,хорошо что мой вес не большой ,а то бы сломала бы и упала !
Билеты я Скажу не дёшево продают !уж могли бы починить или обслуживание сделать удобнее раз так продают не дёшево ,я в обслуживание именно состоянии поезда !!!! Не приятно ехать и бояться упасть !!! ….Мой вагон 12 …. 53 место …Сегодня 7.11.2023 г Мамедова Азада пишет вам жалобу !!’
плохо, не лояльность к клиентам
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Москва 4 диаметр
Забыли налить воду для смыва в туалете