Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком
12481 отзыв / 978527 просмотров

Колхозная организация

Гость 15 апреля, 2019 год
Тупые операторы, не могут ответить на самый простой вопрос, советуются, спасибо за ожидание. Бесит. У соседа услуги сами подключаются. Противно даже смотреть на название этой компании.
Достоинства:
  1. В танчики можно акк не покупать
Недостатки:
  1. Навешивание доп тарифов, перезагрузки, тупой коллцентр, хамски общаются

Ужасный провайдер

Юлия 15 апреля, 2019 год
Народ, 10000 раз подумайте, прежде чем иметь дело с этой компанией. В платёжной системе твориться полный хаос! Как хотя, так и начисляют оплату за услуги, пени и прочее. Уже как 2 месяца расторгла с ними договор,оплатив все счета и все долги, предварительно позвонив оператору уточнить сумму долга, и до сих пор приходят Квитанции о каких-то моих задолжностях.С операторами устала... Читать отзыв Народ, 10000 раз подумайте, прежде чем иметь дело с этой компанией. В платёжной системе твориться полный хаос! Как хотя, так и начисляют оплату за услуги, пени и прочее. Уже как 2 месяца расторгла с ними договор,оплатив все счета и все долги, предварительно позвонив оператору уточнить сумму долга, и до сих пор приходят Квитанции о каких-то моих задолжностях.С операторами устала выяснять данную тему, ссылаются на пени, не вовремя когда-то оплаченном мною платежа. Хотя документально договор с ними расторгнут уже как 2 месяца назад. Причём непонятно, какая информация является достоверной? По квитанциям одна сумма, оператор говорит другую, на сайте - третья. Вывод: обдираловка чистой воды и полная некомпетентность!
Достоинства:
  1. Полное отсутствие
Недостатки:
  1. Ростелеком- один сплошной минус! Не рекомендую

Никому не советую

Эдуард 15 апреля, 2019 год
Позвонил чтобы отключили интернет а они все равно мне начисляли, узнал через полгода от почтового ящика. Просто так отдал им 7000 т.р. Ни кому ни советуют.
Достоинства:
  1. -----------_---///
Недостатки:
  1. Одни минусы

Гостевом полное днище...

Алексей 14 апреля, 2019 год
Как-то по глупости подключился к этому говнопровайдеру. Они подключили интернет и цифровое тв, дочка случайно нажала на кнопку и подключила весь платный комплект, я отказался от их услуг. Но они в итоге подали в суд и выиграли без моего участия, теперь у меня долг 7000 весит. Почему я должен платить за то, что я даже не пользовался?
Достоинства:
  1. Нет и быть не может...
Недостатки:
  1. Всё, что они могут придумать, лишь бы только раздать вас.

Одного дня пользования их услугой хватило,чтобы разочароваться

Анна 14 апреля, 2019 год
Перешла на Ростелеком с МТС,замонили ценой,которую предложил оператор при подключени.В итоге на следующий же день посыпались сообщения о покупках платных фильмах.Начала звонить на горячую линию ,ждала больше 30 мин,но так никто и не ответил.В итоги один день пользования этого оператора меня очень сильно разочаровал,буду возвращаться в МТС

Ростелеком просто кусок **вна

Евгений 13 апреля, 2019 год
Просто самый отвратительный провайдер. Плачу по 1500 рублей в месяц, сижу на оптике и просто Жопа с большой буквы.
Достоинства:
  1. нету никаких
Недостатки:
  1. оооооо их не перечислить
  2. но самое главное "достоинство" это:
  3. постоянные вылеты инета

Отвратительный оператор

Виктория 13 апреля, 2019 год
Самый плохой оператор, никогда и ни за что с ними не свяжусь.
Самый плохой оператор, никогда и ни за что с ними не свяжусь.
В ноябре 18 года у меня умерла мама, в её квартире был подключен интернет и телевидение от Ростелеком. Я в течении нескольких дней после этого написала заявление о расторжении договора на эти услуги. Сразу погасить задолженность не получилось, так как было много дел связанных с похоронами. Через месяц мне пришел счет с огромной задолженностью, которой просто не могло быть. Как оказалось, услуги мне не отключили, заявление не зафиксировали в офисе в Нижнем Новгороде. Кое как с этой проблемой разобрались (хотя я живу в другом городе и другой области, офис в моем родном городе один и работает как попало), оставшуюся задолженность я погасила, оборудование отдала. Решила еще через месяц проверить, все ли там хорошо, нет ли никаких долгов. И что я вижу: -190 рублей. Обращаюсь в техподдержку, а они мне заявляют, что это рассрочка за оборудование (хотя он его приняли без вопросов). Теперь еще до августа платить по 190 рублей.
Кстати, услуги предоставляют откровенно плохо, интернет постоянно пропадает и тормозит.
Если у вас есть альтернатива Ростелеком или другой оператор, то выбирайте другого. В моем родном городе нет других вариантов, и они там всем, кто с ними связался, кровь попросили. У меня даже с мтс таких проблем не было. Больше я в эту ростелекомовскую шаражку ни ногой и вам не советую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохой интернет, плохое обслуживание, офис работает как попало, теряют заявления, не отключают услуги, требуют деньги за оборудование, которое забрали

Никогда не заключайте договор с компании Ростелеком....

Елена 13 апреля, 2019 год
В октябре 2018г. подключила Ростелеком, хуже связи еще не встречала, постоянный сбой....чаще вообще сигнала нет. Интеренет нужен был для того чтобы принимать и передавать информацию из программы 1С на эвотор (на орговую точку).Из-за очередного сбоя сигнала интеренета полетела программа 1С. Писала на сайт об отключения услуг, никого ответа не поступило, начисления продолжаются. С февраля заключила договор с другой компанией.

Плохое обслуживание

Гость 12 апреля, 2019 год
Уникальный отзыв. При подключении не объяснили условия акции. В итоги когда я решил перейти на другого оператора они мне насчитали неизвестно откуда неизвестно какую сумму.

Плохое обслуживание

Гость 12 апреля, 2019 год

Ужасное обслуживание!

Лина 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Зеленокумск, Карачаево-Черкесская Республика Просто кошмар, целый день переключают и никто ничего не знает. А в отделе тех.обслуживания юр.лиц сотовой связи, просто некомпетентная ХАМКА! Обслуживание состоит из неграммотных специалистов!

Отвратительные работнички

Дарья 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Подключение услуг без ведома клиента, снятие средств, в офисе принимают 2 человек в час... По 5 раз приходится объяснять ситуацию, что договор оформлен без моего ведома и не на мою фамилию, а счёт приходит мне в квартплату, посылают от одного к другому, по 3 заявления писать и никак не отделаться от этой дурацкой организации

Все устраивает

Антон 11 апреля, 2019 год
Маня абсолютно все устраивает, не знаю почему столько недовольных, предложите альтернативу за эти деньги

отвратительная компания!!!!!!!!!!!!!!

Гость 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 54 Ужасная компания, с которой мне пришлось столкнуться, помимо некачественной работы и оказания или вернее не оказания услуг, согласно договору, занимаются обманом и мошенничеством граждан. при подключении интернета, качество было не просто плохое, а его вообще практически не было.Обратилась в техническую службу, наделю решали мою проблему, так ничего и не решили, я не выдержала и решила расторгнуть договор, в ответ услышала:"за... Читать отзыв Ужасная компания, с которой мне пришлось столкнуться, помимо некачественной работы и оказания или вернее не оказания услуг, согласно договору, занимаются обманом и мошенничеством граждан. при подключении интернета, качество было не просто плохое, а его вообще практически не было.Обратилась в техническую службу, наделю решали мою проблему, так ничего и не решили, я не выдержала и решила расторгнуть договор, в ответ услышала:"за расторжение еще 1500 заплатите", это по мимо того, что мне за отсутствие интернета, начисляли по полной программе.Получается работать хорошо не могут, а деньги вымогать на 5+++.СОВЕТУЮ не связываться с его компанией!!!!

Никогда бы не обратилась

Гость 11 апреля, 2019 год
Никогда бы не обратилась, если бы прочитала раньше, хоть один отзыв. И отзывы не писала негативные раньше, но оставлять это так просто тоже не могу. Даже не знаю, как описать тот бред, что со мной произошел с "легкой руки" ростелекома. Пришел мастер, подключала часа полтора-два, хотя оборудование от другого оператора уже стояло (провода протянуты, всё на местах и т.д.).

Далее взял... Читать отзыв

Далее взял у меня заявления на перенос номера моего и дочери, ушел.

Прошло две-три недели (это было ещё в начале феврале), смс о переносе номера не поступает, а плата начисляется от обоих операторов в это время.

Дозвонилась - документов моих у них нет, о переносе ничего не знают, и я сказала, что пользоваться их услугами в таком случае не стану.

На что получила ответ - едьте в компанию, пишите от руки всё письменно. Сами после моего звонка нашли заявления и запустили их в работе - против моей воли!!! Это нормально вообще? Долбоящеры.

Позвонила ещё раз - говорю "не переносите, я против", а они мне - "заявления у нас есть, мы перенесём"

Мошенники.

Сейчас апрель и мне пришло смс - оплатите 1500 руб - долг + пени. За две-три недели тв и интернета 1 500 рублей - нормальная нет сумма?

Вобщем - ростелеком это последний оператор, куда можно обращаться за любой услугой, и даже в этом случае лучше обойтись без них.
Недостатки:
  1. Принудительно подключают услуги и выставляют счета

Хуже никого нет,я не смог даже подключится.

Николай 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Хуже никого нет,я не смог даже подключится. По телефону всегда с разными приходится разговаривать! Обещают! Врут! Никому не советую!!!! Жаль потраченного времени ! До начальства не доберешься!

Потеря времени

Вера 11 апреля, 2019 год
Сказать, что мы очень не довольны работой с Ростелекомом, ничего не сказать. Ужасом назвать сложно, так как обычно можно представить, насколько все плохо. Здесь же бесполезно представлять. Мы все работаем в крупных компаниях и знаем, насколько сложно выстроить работу специалистов, которые напрямую общаются с клиентами. Но, простите, когда же вы возьмете все в "ежовые рукавицы"? С 2015 года являемся партнерами... Читать отзыв Сказать, что мы очень не довольны работой с Ростелекомом, ничего не сказать. Ужасом назвать сложно, так как обычно можно представить, насколько все плохо. Здесь же бесполезно представлять. Мы все работаем в крупных компаниях и знаем, насколько сложно выстроить работу специалистов, которые напрямую общаются с клиентами. Но, простите, когда же вы возьмете все в "ежовые рукавицы"? С 2015 года являемся партнерами компании, платим почти по миллиону в месяц, а нормально выстроить схему работы с вами до сих пор не можем. Федеральный номер для поддержки юридических лиц теперь знаю наизусть, так как звоню каждый день. Причем по, абсолютно, одним и тем же вопросам. И каждый раз принимает заявку новый менеджер, отправляет в работу, и снова начинается все во кругу. В местном офисе тоже особой помощи не было оказано, до сих пор детализацию ждем. Я понимаю, что вы в своем роде почти монополисты и простите меня, вам плевать, но все же,пожалуйста, обратите внимание на своих не последних клиентов!

Ужас , ужас

Бывший пользователь 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Композиторов Никогда не связывайтесь с Ростелекомом если не хотите попасть на деньги за крайне не качественные услуги. Вернее за полное их отсутствие. Мало того что связь постоянно пропадает, скорость меньше от заявленной, стоимость непонятно по какой причине растет, так еще и наглый обман при расторжении договора. Заявление было подано в конце марта. Договор закрыли только через неделю уже в апреле а... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с Ростелекомом если не хотите попасть на деньги за крайне не качественные услуги. Вернее за полное их отсутствие. Мало того что связь постоянно пропадает, скорость меньше от заявленной, стоимость непонятно по какой причине растет, так еще и наглый обман при расторжении договора. Заявление было подано в конце марта. Договор закрыли только через неделю уже в апреле а счет на оплату выставили за весь март да еще гораздо в большем объеме. Все ясно что сделано это было специально что бы срубить бабла напоследок. Судиться из за этой суммы никто не станет так что платить будут. На это и расчет. Короче, гнилая во всех смыслах помойка. Ушла к другому провайдеру и другим советую.
Достоинства:
  1. Не
Недостатки:
  1. Отвратительно

Претензияя

Оксана 10 апреля, 2019 год
Ужасная работа с клиентами, невозможно ничего узнать. Начисляют какие-то задолженности, непонятно откуда взявшиеся. Рассмотрение претензий затягивается необоснованно. Возможно эмоционально, но по сути всё правдаfrown
Недостатки:
  1. На сегодняшний день одни минусы

Нормальный интернет

Гость 10 апреля, 2019 год
Пользуюсь услугами ростелеком уже не мало времени. Минус в том что повышают стоимость тарифа без предупреждения. Переодически проблемы в сети, но по звонку в компанию сеть налаживается.
Достоинства:
  1. Вроде нормальный
Недостатки:
  1. Повышение цены без предупреждения и периодически лагает

Ростелеком-помойка.

Юрий 10 апреля, 2019 год
Хуже провайдера нет, плюсов нет одни минусы, иду расторгать договор, сколько с меня сдерут, нет льгот, да пошли вы...

Наебалово полное

Гость 10 апреля, 2019 год
Подключился. Сразу внес оплату за оборудование. Прошел год, сообщили, что должен еще 160 рублей. На л/с ростелекома всегда лежат деньги, но снять они их за оборудование не могут без моего ведома. Позвонил не известный номер. , я не ответил. После чего с моего л/с в ростелекоме сняли 160 р., яко бы я дал добро.
Вот такие они пи***ы.

Компания Ростелеком самый плохой провайдер

Роман 9 апреля, 2019 год
Люди не подключайте интернет и телевидение компании Ростелеком,полный отстой интернет глючный телевидение не стабильное, лучше какой нибудь другой оператор но не Ростелеком.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Интернет телевидение

Ворюги и хапуги

Гость 9 апреля, 2019 год
Безобразное качество интернета! Очень высокая цена! Сотрудники не квалифицированные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Росстелеком

Ростелеком - горький опыт бывшего клиента

Гость 7 апреля, 2019 год
Целых восемь лет наша семья пользовалась услугами Ростелекома. Домашний интернет и телевидение. При оплате в месяц (в среднем) примерно 1100 рублей, за восемь лет мы заплатили этой организации более 105000 рублей. Сумма немалая. Но, видимо регулярно относя свои деньги, мы разбаловали работников Ростелекома, мы перестали интересовать их как клиенты. Конечно, зачем делать какие-то телодвижения, когда деньги сами текут тебе в... Читать отзыв Целых восемь лет наша семья пользовалась услугами Ростелекома. Домашний интернет и телевидение. При оплате в месяц (в среднем) примерно 1100 рублей, за восемь лет мы заплатили этой организации более 105000 рублей. Сумма немалая. Но, видимо регулярно относя свои деньги, мы разбаловали работников Ростелекома, мы перестали интересовать их как клиенты. Конечно, зачем делать какие-то телодвижения, когда деньги сами текут тебе в руки на протяжении 8 лет. Может быть такое положение вещей сохранялось бы еще какое-то время. Но, как обычно бывает, что какой-то пустяк, который в нормальной компании решили бы за пол дня, сотрудники Ростелекома довели до конфликта с потребителем услуги, и в итоге просто вынудили его расторгнуть договор на обслуживание.
Началось всё с того, что в пятницу у нас пропало всё, и интернет, и телевидение. Ну, пропало и пропало. Периодически такое бывает, мы к этому привыкли, что бывают аварии, пропадает интернет на какое-то время, зависает изображение на экране телевизора. Через некоторое время обычно всё восстанавливается. После пары часов ожидания, вспомнили, что есть приставка-модем, в которую вставляется входящий в квартиру оптоволоконный кабель, и с которой потом сигнал расходится по компьютерам и телевизорам. Осмотр приставки показал, что с ней явно что-то не то. Не горит ни один из зеленых светодиодов, в норме обычно моргающих, зато моргает красным светом одна лампа справа. Перезапуск модема, отключение из розетки и включение ничего не дали, лампа продолжала моргать красным. Понадобилась помощь Ростелекома.
С этого момента надо сделать небольшое отступление, и рассказать, что, когда мы восемь лет назад подключались к услугам, в нашем небольшом городе (около 40 тысяч населения) был офис Ростелекома, сидели два сотрудника, были свои мастера, по местному телефону можно было позвонить и оперативно решить любую проблему. Но, то ли темпы прироста вновь подключающихся замедлились, то ли старые клиенты стали уходить, то ли экономическая ситуация изменилась, руководство Ростелекома решило, что содержать офис и трех сотрудников на город это слишком «жирно». Офиса Ростелекома в городе не стало. В общем, «оптимизировали». Все вопросы теперь «решаются» через «горячую линию».
Набрав «горячую линию» Ростелекома и обрисовав ситуацию, получил ответ оператора, что мастер к нам сможет приехать в лучшем случае через пару дней. То есть вечер пятницы и два выходных дня семья будет без интернета и телевизора. Про учебу и работу можно забыть. Спрашиваю – можно ли мне самому, в субботу утром, приехать в Красноярск и поменять неисправный модем в Ростелекоме? Оператор просит подождать, видимо у кого-то консультируется, после пары минут отвечает – Да, можете привезти модем и поменять на другой в офисе по адресу: ул. Мужества, 10.
На следующий день еду в краевой центр (от нас до офиса примерно 40 км.) менять модем. Сотрудник выслушивает мою историю, очень удивляется, начинает консультироваться по телефону у вышестоящего начальства как ему поступить. Видимо, вопрос очень сложный, потому что звонков делается несколько. В результате, выдает: На «горячей линии» вам сказали неправильно. Приехали вы зря, обменять не можем, создавайте заявку, ждите мастера на следующей неделе. Более точно сказать не могу, загрузка у мастеров большая. Вам перезвонят. Тут мои нервы сдают. Говорю – раз не можете решить проблему, буду отказываться от услуг, пишите заявку на расторжение договора. Составили заявку, и я уехал.
Начинаю обзванивать конкурентов, выяснять условия, тарифы. Цены разные, зависят от скорости. Для того чтобы понять, какой тарифный план подключить, нужно хотя бы представлять, какая скорость была у меня все эти восемь лет в Ростелекоме. Лезу в квитанции, там ни названия тарифа, ни скорости, информации ноль, за что плачу, непонятно. Опять приходится звонить на «горячую линию» выяснять, за какую скорость я платил. Выяснение затягивается на полчаса, плавно переходим опять на мою проблему сломавшегося модема. Оператор снова «исчезает в туман» минут на десять. Выныривает, и сообщает такую информацию: Она выяснила, что модем оказывается, у меня в собственности, а не в аренде, как телевизионные приставки (всегда считал, что всё оборудование в аренде) и советует обратиться в сторонние сервисные центры, или самому отремонтировать этот злополучный модем. Ни адресов, ни телефонов этих центров не знает, всё нужно искать самому. Дала только номер справочной, которая не работает.
Составляю список центров, начинаю обзванивать, никто не берется за ремонт. Говорят, модель уже настолько устаревшая, смысла нет ремонтировать, дешевле купить новый. Еду в магазин. Модемы есть, от 1500 рублей, но разъемы для подключения оптического кабеля в них уже другие. Опять всё упирается в то, что нужно ждать мастера, и с ним решать по ситуации, ехать ли покупать новый модем, и потом опять делать заявку, вызывать мастера для подключения.
Суббота убита на поездку и общение с сотрудниками Ростелекома, разговорами по «горячей линии» и попытками отремонтировать или заменить модем. Толку ноль.
Звоню своему товарищу, электронщику. Дает дельный совет – попробуй сначала заменить блок питания модема. Моргающая лампа может говорить о неправильном напряжении питания.
Еду домой, подсоединяю обратно модем, нахожу старый блок питания от какого-то роутера, меняю. Ура! Всё начинает работать! Проблема решена, интернет есть и телевизоры начинают работать.
Думаю, ладно, раз все заработало, расторгать договор не будем. Звоню опять на «горячую линию» Ростелекома. Опять пересказываю всю историю, говорю адрес, прошу отменить заявку на расторжение договора. Диспетчер с кем-то опять советуется, в результате отвечает – Да, я вашу заявку на расторжение аннулирую, пишу, что техническую проблему вы решили самостоятельно, всего хорошего, пользуйтесь нашими услугами и дальше.
Если вы наивно думаете, что история закончилось хеппиэндом, то вы (да и я тоже) просто плохо знаете Ростелеком. На следующий день в обед перестает работать телевидение! На экране надпись - «Ваша учетная запись удалена!» Как так? Опять звонок на «горячую линию», объяснение ситуации, диспетчер опять долго с кем-то советуется. Выдает ответ – ваш вчерашний отказ от расторжения договора нигде не зафиксирован. Мы отключили вам услуги. Что делать? Переключает на другую тетечку. Та выдает – Оформляйте новую заявку на заключение договора на оказание услуг, тогда подключим. Но учтите, что тарифы изменились в сторону подорожания, и новый договор вы будете оплачивать уже на других условиях! Занавес.
Возникло такое ощущение, что в душу слегка наплевали. Это после того, что я восемь лет исправно относил им деньги. Друзья! Что бы сделали на моем месте вы? Наверное, то же, что и я. Отказались бы. Раз уже отключили, значит, так тому и быть! Не судьба.
За эти три дня я успел слегка подустать от Ростелекома и его «тетечек». Никогда еще такая пустяковая проблема не отнимала столько времени. И вот что подумалось. Наверняка в этой организации проводятся тренинги персонала по работе с клиентами, внедряются «новые методики работы», тратятся огромные деньги на маркетинг, рекламу. И результат всего этого? При возникновении банальной ситуации, «натренированные», они умудряются довести давнишнего клиента до «белого каления» и подвести к расторжению договора.
Может быть все дело в размерах Ростелекома? Развернуть такого монстра навстречу клиенту это непосильная задача? Или все-таки проблемы в людях? В квалификации персонала и контроля за его работой? В отсутствии мотивации? Может быть это не совсем умная идея – ликвидировать сотни офисов по всей стране, и всё свесить на оператора «горячей линии», а оператор эта сидит даже не то что в другом городе – в другой области! Она и адресов офисов то своих не знает. По любому вопросу они пропадают «в туман» и с кем-то там советуются.
За сим откланиваюсь.
Ну, а поскольку я в сердцах пообещал последней «тетечке» написать отзыв о их работе, то выполняю - пришлось сесть и пересказать всю эту историю. Может кому окажется полезным.

очень плохое качество связи

Гость 6 апреля, 2019 год
гавно полное, тормозит интернет иной раз вообще пропадает. не советую ростелеком, я желею что выбрал эту компанию, подумайте прежде чем обратится к их услугам

Самый плохой провайдер!!!

Гость 6 апреля, 2019 год
Купил сим-карту интересует плохой изночально был а через два дня она глюкнула пришёл в ваш офис и было такое ощущение что там нет грамотных людей всё что они предложили купить новую спустя две недели у меня та же история случилась связь есть а не позвонить не смс не интернета нет и деньги стали пропадать связался с оператором сказали всё сейчас... Читать отзыв Купил сим-карту интересует плохой изночально был а через два дня она глюкнула пришёл в ваш офис и было такое ощущение что там нет грамотных людей всё что они предложили купить новую спустя две недели у меня та же история случилась связь есть а не позвонить не смс не интернета нет и деньги стали пропадать связался с оператором сказали всё сейчас устраним и вернём деньги с вами специалист свяжется в итоге не кто не чего не чего не вернул и по прежнему не работает жду уже неделю когда специалист свяжется

Отличный оператор!

Андрей 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Комсомольская, 40 А мне автомобиль подарили и освободили от АП! Жду новых подарков. А мне автомобиль подарили и освободили от АП! Жду новых подарков. А мне автомобиль подарили и освободили от АП! Жду новых подарков. А мне автомобиль подарили и освободили от АП! Жду новых подарков.

Не связывайтесь с Ростелекомом!

Гость 5 апреля, 2019 год
Ужасный провайдер. Интернет с очень маленькой скоростью, стоит дорого. Навязают услуги не нужные. Начисляют пени на пени. Всех перевели на кредитные платежи, ужасная компания. Не связывайте.

Отвратительно

Гость 5 апреля, 2019 год
Хуже провайдера нет на всем земном шарике.
Интернета не бывает сутками, скорость в 3,5 раза ниже заявленной, а им похер. Зато платежка по полной программе. Монополисты гребаные.
Ростелеком

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 12481 отзыва