Доброго вечера всем ! Отличная работа. Очень отзывчивые специалисты.Большая благодарность. И очень важно,сам многое узнал.Очень даже всем рекомендую. Здоровья и успехов в работе !!!
Сегодня 05.09.2025г. в 10.11 сделала заявку на вызов мастера не работает интернет домашний. Сейчас 20.26. один раз позвонили в 16.00 уточнили по вопросу и сказали ожидайте с вами свяжутся. Никто не связывается. Хотя я просила сегодня сделать интернет, работаю удалённо. На мои звонки по горячей линии и в чате один ответ, решают вопрос, с вами свяжутся. Чего решать, просто нужно... Читать отзыв Сегодня 05.09.2025г. в 10.11 сделала заявку на вызов мастера не работает интернет домашний. Сейчас 20.26. один раз позвонили в 16.00 уточнили по вопросу и сказали ожидайте с вами свяжутся. Никто не связывается. Хотя я просила сегодня сделать интернет, работаю удалённо. На мои звонки по горячей линии и в чате один ответ, решают вопрос, с вами свяжутся. Чего решать, просто нужно направить мастера. Отвратительное отношение к клиентам.
5.09.2025 была выполнена заявка по замене приставки по счету 3571140 .Большое спасибо за своевременное выполнение работы.Отличные и вежливые мастера .Больших успехов в работе.
Ужасное отношение к своим клиентам, обман, подключили не понятно какие то услуги, узнала лишь когда пришла оплата, оказывается оно шло вместе с тарифом как сказали, хотя 4 месяца платила совсем другую сумму без этих услуг, симки подключить к тарифу, это вообще тест драйв пройти, свою подключала месяца 2 , хотела ещё подключить в этот тариф мужа и маму , мужа... Читать отзыв Ужасное отношение к своим клиентам, обман, подключили не понятно какие то услуги, узнала лишь когда пришла оплата, оказывается оно шло вместе с тарифом как сказали, хотя 4 месяца платила совсем другую сумму без этих услуг, симки подключить к тарифу, это вообще тест драйв пройти, свою подключала месяца 2 , хотела ещё подключить в этот тариф мужа и маму , мужа подключаю опять 2 месяца, ничего толком не объясняют, только присылают смс куда надо зайти, регистрировать, но на самом деле это очень все муторно и долго, если б знала что такие будут проблемы я бы лучше перешла к другим, не советую Ростелеком никому, один обман, жаль что не прочитала отзывы про них сначала!
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Маркса, д. 45 заказ монтажа 26.08.2025, заказ 1100403120110 на 05.09.2025. Ждал звонка весь день, не дождавшись позвонил на телефон тех. поддержки. В результате узнал , что мне звонили и я не ответил, так мне сказал оператор. После проверки своего, телефона увидел один звонок по которому я ответил, с той стороны отвечал робот ростелекома, в 14:32 по омскому времени, который предлагал подключение; проверку адреса... Читать отзыв заказ монтажа 26.08.2025, заказ 1100403120110 на 05.09.2025. Ждал звонка весь день, не дождавшись позвонил на телефон тех. поддержки. В результате узнал , что мне звонили и я не ответил, так мне сказал оператор. После проверки своего, телефона увидел один звонок по которому я ответил, с той стороны отвечал робот ростелекома, в 14:32 по омскому времени, который предлагал подключение; проверку адреса и т.д., на вопрос что у меня сегодня подключение были повторно заданы те же вопросы. Звонок был с телефона +7 962 699 43 91 время разговора 1 мин 53 сек. Перезвонив на этот номер в 17:36, мне ответил представитель Ростелекома, задав те же вопросы.
Отвратительная компания. Оформили мое оборудование на людей которым я продала квартиру, а теперь требуют меня вернуть оборудование. Понятное дело, что люди на которых переоформили приставку пользуются ей по праву и не отдадут мне её для возврата, потому, что тогда штраф будут платить они. Т. е. на данный момент компания за одно и то же оборудование получает деньги ежемесячно с одних абонентов... Читать отзыв Отвратительная компания. Оформили мое оборудование на людей которым я продала квартиру, а теперь требуют меня вернуть оборудование. Понятное дело, что люди на которых переоформили приставку пользуются ей по праву и не отдадут мне её для возврата, потому, что тогда штраф будут платить они. Т. е. на данный момент компания за одно и то же оборудование получает деньги ежемесячно с одних абонентов и хотят получить денежную выплату в виде штрафа с другого абонента.
Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 Очень благодарна сотруднице Лене, техподдержка, за помощь, внимательная, вежливая, настроила мне телевизор, очень вежливая, терпеливая, прошу поощрить её, (работала с адресом Назимова 30), всё были бы такие,.
Более полугода не брали плату за кабельное телевидиние, и вдруг в июле и августе пришла плата за телевидение, нет даже телевизора, и договора с телекомом, предьявил претензию чтобы вернули деньги, так эти жлобы сказали что не вернут
Я являюсь клиентом Ростелеком более десяти лет,у меня подключение через стационарный телефон .Проживаю в городе,в частном секторе. У нас в переулке всего семь домов из них трое подключились к оптоволокну.Когда шло подключение меня физически не было в городе. Сейчас по приезду домой хочу перейти на оптоволокно,потому что интернет через стац телеф ужасный,а я за него плачу ежемесячно.На официальном сайте вбиваю... Читать отзыв Я являюсь клиентом Ростелеком более десяти лет,у меня подключение через стационарный телефон .Проживаю в городе,в частном секторе. У нас в переулке всего семь домов из них трое подключились к оптоволокну.Когда шло подключение меня физически не было в городе. Сейчас по приезду домой хочу перейти на оптоволокно,потому что интернет через стац телеф ужасный,а я за него плачу ежемесячно.На официальном сайте вбиваю свой адрес пишется ,что технически по вашему адресу можно подключиться,оставляю заявку.Звонит мне менеджер и подтверждает,что можно подключится давайте выберем тариф и тд.ждите мол мастера в течении двух дней должен приехать.В итоге никто не приезжает ,звоню через неделю отвечает менеджер да, вижу вашу заявку ждите мастера 8-9 сентября,Но вы должны еще раз позвонить на горячую линию и подтвердить заявку.Звоню на горячую линию и мне отвечают по вашему адресу технически невозможно подключение ) Это как??? Вы издеваетесь ? Определитесь можно или нет.Ждать мне мастера как вы сказали 8-9 сентября или нет! Оптоволокно проходит к соседям от моего столба а у меня нет технически возможности)))
Я просто поражаюсь жадности компании Ростелеком! Мы живём в селе, Тамбовской области, где нет работы. Обратились в компанию с заявкой на подключение проводного интернета, что бы можно было работать удалённо. На что получили ответ "не рентабельно". Понимаю. Все, что находится за МКАДом, все нерентабельно. Мы же не люди. Если учесть, что телефонная линия проходит с двух сторон нашего населённого... Читать отзыв Я просто поражаюсь жадности компании Ростелеком! Мы живём в селе, Тамбовской области, где нет работы. Обратились в компанию с заявкой на подключение проводного интернета, что бы можно было работать удалённо. На что получили ответ "не рентабельно". Понимаю. Все, что находится за МКАДом, все нерентабельно. Мы же не люди. Если учесть, что телефонная линия проходит с двух сторон нашего населённого пункта, просто кабель недотянут до нашей улицы. О, ужас! Нужно прокопать всего лишь 1.5 км кабеля с одной стороны или 3 км с другой. Как оказалось, для многомиллиардной компании это непосильная задача. А в качестве альтернативы нам предложили пользоваться мобильным интернетом. Вот только люди, писавшие такую гениальную рекомендацию видимо не в курсе, что мобильный интернет очень часто глушат. Просто браво!
Это какой-то ужас. Без согласования каждую неделю подключают услугу. Даже если каким-то чудом ты ее отключишь, снимают деньги за месяц. Рассчитано на то, что пожилые люди не смогут отключить. Такой лохотрон.
Сломался интернет, шестой день без него, деньги уплачены,да еще требуют платить вовремя, а свои обязанности не выполняют. Тех. поддержка не о чем, пустая болтовня и обещания.
01.09.2025г.с 15.00 до 18.00 часов по заявке должны были подключить домашний интернет. Однако после ожиданий назначенного времени, через два часа получила сообщение, что по моей заявке подключить услуги ростелекома нет возможности. Когда я стала обращаться по телефону 8 800 1000 800, чтобы хоть как то прояснить ситуацию по поводу подключения интернета, то регион Волгоград игнорировал звонки, по 20 минут я... Читать отзыв 01.09.2025г.с 15.00 до 18.00 часов по заявке должны были подключить домашний интернет. Однако после ожиданий назначенного времени, через два часа получила сообщение, что по моей заявке подключить услуги ростелекома нет возможности. Когда я стала обращаться по телефону 8 800 1000 800, чтобы хоть как то прояснить ситуацию по поводу подключения интернета, то регион Волгоград игнорировал звонки, по 20 минут я вынуждена была слушать изъезженную музыку. Через 2 часа и 20 минут я всё таки связалась с сотрудниками ростелекома г. Волгограда, которые мне пообещали, что мастер мне в ближайшее время перезвонит, но прошло 25 минут, никто не соизволил позвонить. После чего я снова дозвонилась до ростелекома, где меня уже обвинили в том, что оказывается, это я не брала телефон на звонки мастера, при этом сотрудник ростелекома отказалась пояснить на какой номер мне звонил мастер, так как у меня не было ни одного входящего звонка. В результате я прождала мастера больше 3-х часов, но сотрудник ростелекома даже не извинился, а в грубой манере мне ответил можете не ждать. Поэтому из создавшейся ситуации я уверенно могу сделать вывод, что сотрудники ростелекома не заинтересованы в клиентах, а также не порядочные и брехливые.Более того, не рекомендую связываться с ростелекомом.
Неделю назад заблокировали домашний интернет, задержали оплату на один день. Теперь не можем снять блокировку , хотя всю сумму внесли сразу. Кормят завтраками, уже шесть дней сидим без интернета, не работать дома не могу так как мобильный интернет тоже в нашем городе отключают.Звоним на горячую линию , кормят обещаниями. такое желание расстаться с этой компанией. Обслуживание на нуле. Не... Читать отзыв Неделю назад заблокировали домашний интернет, задержали оплату на один день. Теперь не можем снять блокировку , хотя всю сумму внесли сразу. Кормят завтраками, уже шесть дней сидим без интернета, не работать дома не могу так как мобильный интернет тоже в нашем городе отключают.Звоним на горячую линию , кормят обещаниями. такое желание расстаться с этой компанией. Обслуживание на нуле. Не советую связываться с этой конторой!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская 5 23.07.2025,я подала заявку на подключение интернета и телевидения своему сыну,инвалиду 1 группы, очень нужен интернет, сначала звонила, с оператором не соединяли,но приходили СМС что нет мастера ожидайте, спустя месяц СМС прикратились, связи как не было так и нет, сегодня 02.09.2025, дозвониться получилось,разговаривала с восьмью операторами около сорока минут, ответа не получила, после чего я даже в личный кабинет зайти не... Читать отзыв 23.07.2025,я подала заявку на подключение интернета и телевидения своему сыну,инвалиду 1 группы, очень нужен интернет, сначала звонила, с оператором не соединяли,но приходили СМС что нет мастера ожидайте, спустя месяц СМС прикратились, связи как не было так и нет, сегодня 02.09.2025, дозвониться получилось,разговаривала с восьмью операторами около сорока минут, ответа не получила, после чего я даже в личный кабинет зайти не могу, висит.ГОСПОДА! ВЫ НЕ СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ УВАЖАЕТЕ,А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, КАК ГОВОРЯТ НЕ СМОТРИ НА ЧЕЛОВЕКА,А ПОСМОТРИ НА ДЕЛО РУК ЕГО,И ТЫ ПОЙМЁШЬ КТО ОН ЕСТЬ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ВЫ?
Самый ужасный провайдер в России, да скорей всего в мире. Интернет глючит, зависает практически всегда. Нет ни какой разницы от тарифного плана все перепробовал. Отвратительная работа
Вот уже более6 месяцев борюсь с ростелекомом.после 19 часов интернет зависает.не смотря на неоднократные вызовы мастеров проблема не решается.после обращения или их прихода интернет работает нормально а потом снова по вечерам зависает,оператора допросится у ИИ тяжело,почти не возможно.эта вновь появилась 3108.25г.вчера после ОБРАЩЕНИЯ мне назначенпииход мастера на 02.09.25г с 11 до 13 часов.я отпрасился с работы и сегодня в... Читать отзыв Вот уже более6 месяцев борюсь с ростелекомом.после 19 часов интернет зависает.не смотря на неоднократные вызовы мастеров проблема не решается.после обращения или их прихода интернет работает нормально а потом снова по вечерам зависает,оператора допросится у ИИ тяжело,почти не возможно.эта вновь появилась 3108.25г.вчера после ОБРАЩЕНИЯ мне назначенпииход мастера на 02.09.25г с 11 до 13 часов.я отпрасился с работы и сегодня в районе 9 часов приходит смс что приход мастера переносится на 15.09.25 г с 9 до 11 часов.на мои обращения в компанию с обращением что так нельзя поступать,меня не услышали.вот такая работа у нашей ведущей компании.как после этого народ будет ей верить
Заявка 251020510 выполнена на отлично,мастер сделал свою работу на 5 с плюсом.Побольше бы таких мастеров,которые уважительно относятся и с пониманием к пожилым людям.
27 августа внёс оплату в сумме 1398₽ , 30 августа все услуги отключили, сделал 28 звонков в эту мошенническую компанию чтобы восстановили услуги интернета, мошеники не могут ничего сделать и восстановить услуги. Сочувствую тем кто с ними связался. Никому не рекомендую эту компанию. Потратите нервы, время и деньги, это худший выбор, это безнадежная компания которая не в состоянии предоставить услуги... Читать отзыв 27 августа внёс оплату в сумме 1398₽ , 30 августа все услуги отключили, сделал 28 звонков в эту мошенническую компанию чтобы восстановили услуги интернета, мошеники не могут ничего сделать и восстановить услуги. Сочувствую тем кто с ними связался. Никому не рекомендую эту компанию. Потратите нервы, время и деньги, это худший выбор, это безнадежная компания которая не в состоянии предоставить услуги интернета. Но в состоянии ободрать Вас до нитки во всех смыслах. Удачи ! Выбери другого провайдера, не поддерживай мошенников!
Звонят уже неделю с навязыванием услуг Ростелекома. Сразу ответил неинтересно не звоните. Звонки продолжаются по несколько раз в день. Невозможно это выносить.
Терентьева Наталья Николаевна лицевой счет 84001067435729 августа, 2025 год
Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Она не выполнена. Интернета как не было так и нет. Я очень не довольна работой Ростелекома. Связи нет с 17.08. Сегодня 29.08. Весь микрорайон без связи, а вы пишите сообщение что заявка выполнена. Присылаете сообщение, что придет специалист, а не приходите. Два раза приходило такое сообщение и результат ноль. Я жду с 8.00 до 17.00, а толку нет. Жаль потраченное... Читать отзыв Она не выполнена. Интернета как не было так и нет. Я очень не довольна работой Ростелекома. Связи нет с 17.08. Сегодня 29.08. Весь микрорайон без связи, а вы пишите сообщение что заявка выполнена. Присылаете сообщение, что придет специалист, а не приходите. Два раза приходило такое сообщение и результат ноль. Я жду с 8.00 до 17.00, а толку нет. Жаль потраченное впустую время.
Какие-то личности настаивали на заключении какого-то дополнительного договора для того, чтобы можно было продолжать пользоваться домашним телефоном, при этом пытались выведать некоторые персональные данные. Техническая служба Ростелеком разобралась с этим вопросом и все разъяснили. Большое спасибо за оперативность.
Компания ужасная, оставил заявку на отключение всех услуг в другом регионе, выслал по почте все их оборудование, спустя месяц узнал что не отключили интерактивное телевидение по какой то неведомой причине, выставили счет по полному тарифу, спустя месяц набрались наглости еще раз сумму выставить, хотя я подал 12 заявок в течении этого времени. Отписываются что заявка выполнена, а по факту прошло... Читать отзыв Компания ужасная, оставил заявку на отключение всех услуг в другом регионе, выслал по почте все их оборудование, спустя месяц узнал что не отключили интерактивное телевидение по какой то неведомой причине, выставили счет по полному тарифу, спустя месяц набрались наглости еще раз сумму выставить, хотя я подал 12 заявок в течении этого времени. Отписываются что заявка выполнена, а по факту прошло уже 3 месяца и сегодня в очередной раз приняли заявку на отключение с извинениями! Самая ужасная компания!
Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Я не понимаю почему у них такой плохой интернет платим не маленькие деньги а по итогу я даже фильм в 1080 посмотреть не могу я молчу про 2/4 к это ужас не кому не посоветую а поддержу звонил сначала 20 минут с ботом разговаривал потом 10 минут ждал по итогу 5 минут поговарили и скинули а обратно звонить через бото... Читать отзыв Я не понимаю почему у них такой плохой интернет платим не маленькие деньги а по итогу я даже фильм в 1080 посмотреть не могу я молчу про 2/4 к это ужас не кому не посоветую а поддержу звонил сначала 20 минут с ботом разговаривал потом 10 минут ждал по итогу 5 минут поговарили и скинули а обратно звонить через бото снова специально так сделали что бы не названивали
Я долго терпела! Подключили интернет и телевидение Ростелеком. Поставили коробки на все телевизоры провели провода которые теперь везде торчат (и не надо мне говорить что их нужно прятать… до них у меня все было спрятано!)и дали в руки пульты, которые хрустят при переключении.. у нас в семье просто ругань из за громкого переключения! Ну это не самый бесячий момент!... Читать отзыв Я долго терпела! Подключили интернет и телевидение Ростелеком. Поставили коробки на все телевизоры провели провода которые теперь везде торчат (и не надо мне говорить что их нужно прятать… до них у меня все было спрятано!)и дали в руки пульты, которые хрустят при переключении.. у нас в семье просто ругань из за громкого переключения! Ну это не самый бесячий момент! В связи с обстановкой в стране есть проблемы с мобильным интернетом и приходится подключатся к домашнему Ростелекому (вайфаю).. и что!!! Постоянно происходит какая-то блокировка! Как будто они заботятся что бы моим интернетом посторонние не пользовались! Что бы воспользоваться моим интернетом нужно знать пароль! Какого хрена вы блокируете мне интернет, я хозяйка этой сети, я плачу за это деньги!
Даже одной звезды слишком много для этой мерзкой компании. Постоянно подключены какие-то дополнительные услуги, и когда начинаешь выяснять - якобы сами подключили. А в крайний раз вообще довели до нервного срыва - блокировку установили, и после оплаты сутки не могут её снять. Кидают от одного оператора к другому, мурыжили полдня, а толку никакого. Бегите от них не раздумывая!
Достоинства:
Никаких абсолютно. Эта компания совершенно не думает о клиентах
Устранение неполадок с сетью интернет.
Отличная работа. Очень отзывчивые специалисты.Большая благодарность.
Ужасное отношение к клиентам
Замена приставки
Тариф семейный
Заказ на монтаж
Мошенники мошенники
Одним словом мошенники.
Отзыв сотруднику
Лохотрон ужа
Ужасное отношение к своим клиентам
Жадность не знает границ
Без согласования каждую неделю подключают услугу
Этот провайдер, чихал на всех!
Ростелеком ты плохая компания!
хамское поведение сотрудников ростелекома г.Волгограда
отвратительное обслуживание!!!!
Неуважение к себе
Ужас а не провайдер
Отвратительная работа
отличное обслуживание.
Подключение услуг
заявка 344964754 выполнена отлично специалистом интернет работает но с перебоями
Навязывание услуг
Заявка 250491394
Обратился по вопросу безприпятственного пользования дом. телефоном
Невозмость уйти с провайдера!!!!
Отвратительный сервис
Ужасный интернет