Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Ужасное отношение. Техник едит 7 дней не работает интернет. Ужасно общаются,проблемы не решают. Просто отключаюсь от этого провайдера
Интернет не тянет, телевидение нет возможности подключить, цены дикие, при поломке обратилась в тех поддержку, выезд специалиста назначен через 10 дней. Вы в своём уме? Я работаю через интернет, мне он нужен не через 10 дней, а сейчас. Сегодня же откажусь от ваших услуг. Не благодарите.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Больш никогда не буду пользоваться услугами этой компании, чтобы дозвониться нужно пройти семь кругов ада, вызвать переоформить договор невозможно, придумывают тысячи не удобных способов, в доме сломался интернет едут уже три дня и никак не доедут, позвонила чтобы решить ситуацию , назвала лицевой счёт и фамилию, имя, так она и не обслужила меня и не выслушала, домахалась Отчество и... Читать отзыв Больш никогда не буду пользоваться услугами этой компании, чтобы дозвониться нужно пройти семь кругов ада, вызвать переоформить договор невозможно, придумывают тысячи не удобных способов, в доме сломался интернет едут уже три дня и никак не доедут, позвонила чтобы решить ситуацию , назвала лицевой счёт и фамилию, имя, так она и не обслужила меня и не выслушала, домахалась Отчество и все тут , я объясняю что не знаю отечества до этого жил другой парень, теперь живу я собственник и мне нужна помощь , решить проблему так и не удалось , никаких плюсов не вижу , обсолютно , сплошные минусы , интернет даже по всему дому не работает, им абсолютно наплевать на людей ,эту компанию не советую!!!!
ПАО Ростелеком предоставляет договора комплексного обслуживания. Это кабала для абонента. Компания учит выкалачивать деньги из абонентов любой ценой принося прибыль ПАО Ростелеком. Клиентоориентированность отсутсвует полностью. Сотрудники не представляются, не называют служебные номера, ФИО и должность. Не переводят звонки на старших коллег. Оставляют за собой право в любой момент расторгнуть договорные отношения в одностороннем порядке при положительном балансе и регулярном, своевременном... Читать отзыв ПАО Ростелеком предоставляет договора комплексного обслуживания. Это кабала для абонента. Компания учит выкалачивать деньги из абонентов любой ценой принося прибыль ПАО Ростелеком. Клиентоориентированность отсутсвует полностью. Сотрудники не представляются, не называют служебные номера, ФИО и должность. Не переводят звонки на старших коллег. Оставляют за собой право в любой момент расторгнуть договорные отношения в одностороннем порядке при положительном балансе и регулярном, своевременном внесении денежных средств абонентом на счет оператора. Дают некорректную и неточную информацию которая постоянно разница. Выставляют необоснованные счета и долги. Преследуют смс и угорозами о судебных разберательствах, даже если абонент полностью отказался пользоваться услугами и фактически не использует их(т.е. статистика трафика или потребления иных услуг , полностью нулевая). Есть факты снятия д.с. с банковских карт абонентов и заочных решениях о рвзыскании с абонента если он не пользуется домашним интернетом и воврем не подал рукописное заявление в офисы компании! Приходят смс от судебных приставов о снятии д.с. по решению суда.
На все вопросы зачем, если я не просил ответили, что это бесплатная услуга на месяц, может понравится.
Я написал заявление на расторжение. Через ПЯТЬ дней со мной связался специалист и сообщил, что у них для меня особое предложение, выгодный тариф: платим только стоимость интернета, а ТВ получается бесплатно!!!
Еще через три дня пришло сообщение, что по техническим причинам... Читать отзыв Мне тоже подключили услуги телевидения
Еще через три дня пришло сообщение, что по техническим причинам подключение к данному тарифу невозможно. Я написал повторное заявление на расторжение. Через день пришло сообщение, что заявка принята.
Время тянут до последнего, в деньги капают, пока Ростелеком тянет до последнего!!!
На последок: недостаточно просто выявить наличие скрытых навязанных услуг, у меня, как выяснилось, был подключен платный антивирус, нужно еще потратить кучу нервов с переключением на менеджеров и разного рода "специалистов", с последующими разъединением связи. Судя по отзывам. оказывается это фирменный стиль их работы!
Подключилась к услугам Ростелеком 5.07.23.Оплатила всё по запросу,даже больше чем надо было,но уже 6.07.23 они стали слать смс с требованием дополнительной оплаты,хотя признают,что оплата пришла,деньги на л/с.Услуги заблокировали.В результате у меня нет ни денег,ни интернета, не телевидения.И это с самого первого дня.Что будет дальше?Люди будьте внимательны, читайте отзывы,не верьте компании Ростелеком - обманут.
В связи с отключение интернета, сказали что роутер отправляется только через почту, отправил две недели назад роутер, сегодня зашёл в ЛК и наблюдаю долг в связи с неполученный роутером. «2900р» еле дозвонился и создали заявку, которая рассматривается 10-30дней. Господа при подключение все хорошо, но когда отключаешь создаются проблемы. Обходите стороной эту компанию, выбирайте другого провайдера
Просто счастлива, что Вы ушли из моей жизнь. Так как Вы работаете-нужно писать инструкцию как терять клиентов. А ведь Вы портите нервы и тратите время других людей. А ведь живем мы для пользы и заботы друг о друге.
Чтобы про ростлеком не трындели все таки работает он зачетно, и скорости у него не маленькие, плюс большой выбор спектра услуг, в общем как говорится завидуйте молча, завистники. Я перешел к ним 10 лет назад и всем до сих пор очень доволен
Перешли на ростелеком 7 лет назад, буквально недавно осознали, что уже так давно им пользуемся, самое прекрасное, что за все время у нас ни разу не появлялось желание сменить провайдера. Спасибо всем сотрудникам ростелекома, что делаете нашу жизнь беззаботной
Переехали из одного города в маленького в мегаполис, решили обратиться к в провайдер ростелеком, так как ранее пользовались им, в нашем маленьком городе у нас самая высокая скорость была 100 мб\с, а тут зашли на сайт и увидели тарифы со скоростью 300, 500 обалдели конечно зачем и кому нужна такая скорость, муж говорит, скорее это мельким организациям и ИП актуально.... Читать отзыв Переехали из одного города в маленького в мегаполис, решили обратиться к в провайдер ростелеком, так как ранее пользовались им, в нашем маленьком городе у нас самая высокая скорость была 100 мб\с, а тут зашли на сайт и увидели тарифы со скоростью 300, 500 обалдели конечно зачем и кому нужна такая скорость, муж говорит, скорее это мельким организациям и ИП актуально. В общем подключили свою сотку и тв работает все отлично, муж вечером в игрухи, телик смотрим на компе работаем
Отзыв о Ростелеком по адресу Анапа, Новороссийская улица, 113 Ужас и кошмар, дозвониться на горячую линию не возможно, говорит ждите 20 минут а по факту больше часа музыка играет и как будто издеваются!!!!; тариф 999 а присылают другую сумму иногда 1098 хотите потрепать себе нервы, подключите Ростелеком!!!! Не рекомендую!!! Б
Возникла проблема с интернетом. На Горячей линии приняли заявку и через 2 часа специалисты уже прибыли. Все быстро, по делу, вежливо. Связь востановили и перепроверили, скорость проверили. Постоянно интернет -скорость хорошая, без сбоев. Пользуюсь 2 года, сельская местность. Для сравнения: Билайн не всегда хорош, связь оставляет желать лучшего; МТС, Мегафон также не на 5 работают. Не дозвонишься и операторам(по ГЛ)... Читать отзыв Возникла проблема с интернетом. На Горячей линии приняли заявку и через 2 часа специалисты уже прибыли. Все быстро, по делу, вежливо. Связь востановили и перепроверили, скорость проверили. Постоянно интернет -скорость хорошая, без сбоев. Пользуюсь 2 года, сельская местность. Для сравнения: Билайн не всегда хорош, связь оставляет желать лучшего; МТС, Мегафон также не на 5 работают. Не дозвонишься и операторам(по ГЛ) . А Ростелеком работает 10 из10. Спасибо
Кошмар, а не контора! Вгоняют в долги людей, при этом договор не расторгают даже после полной оплаты задолженности. Телефоны заносят в блок, хамят, офисы не говорят где, куда обратиться тоже, претензии не рассматривают, как пени начисляют - тоже не известно, ни на что ответить не могут! Заявки оформляют, потом говорят Вы не прошли идентификацию, спустя несколько недель, никто не перезванивает.... Читать отзыв Кошмар, а не контора! Вгоняют в долги людей, при этом договор не расторгают даже после полной оплаты задолженности. Телефоны заносят в блок, хамят, офисы не говорят где, куда обратиться тоже, претензии не рассматривают, как пени начисляют - тоже не известно, ни на что ответить не могут! Заявки оформляют, потом говорят Вы не прошли идентификацию, спустя несколько недель, никто не перезванивает. Ужас
Обещают при подключении видеооборудование в подарок, в итоге при отключении обнаруживается рассрочка на него, которую заставляют платить. В договоре услуг не было ни слова о рассрочке,личную подпись на акт приёма передачи не ставили, оборудование вообще новое стоит, забирать не хотят.
Продам мать владельца ростелекома за нормальный пинг продам мать владельца ростелекома за нормальный пинг продам мать владельца ростелекома за нормальный пинг
Ужастное отношение. Уже неделю не могут доехать до установки интернета. Какие обещание звонки в неопределенное время. Просто отвратительно. Назначали время и дату в итоге я откладываю все свои дела и не звонка и не приезда. Прежде чем предлагать свои услуги наладьте работу в своей организации
В моем городе, к сожалению, это единственный интернет-провайдер. Если бы была возможность, то давно бы послали нафиг этих мошенников. Адекватную критику о том,что у них плохой интернет за бешеные деньги,они слушать не хотят, на слова о том,что подадим на них в прокуратуру за некачественное предоставление услуг откровенно смеются в трубку. В договоре прописано, что скорость интернета от 5 до 100... Читать отзыв В моем городе, к сожалению, это единственный интернет-провайдер. Если бы была возможность, то давно бы послали нафиг этих мошенников. Адекватную критику о том,что у них плохой интернет за бешеные деньги,они слушать не хотят, на слова о том,что подадим на них в прокуратуру за некачественное предоставление услуг откровенно смеются в трубку. В договоре прописано, что скорость интернета от 5 до 100 Мбит в секунду...ага...даже до одного не дотягивает...поэтому нормально услуги данная контора не представляет, пока на горячую линию дозвонишься и дождёшься ответа оператора постареешь...НО...стоит один раз не заплатить за их фиговый интернет они будут названивать, уговаривать, и даже угрожать...поэтому искренне желаю разориться этим уродам.
Компания мошенников, они оформляют на людей кредиты когда заполняют анкету клиентадля подключения интернета. И об этого даже не информируют. Затем приходит квитанция что у вас на 24 мес кредит. А потом когда я пошла разбираться мне сказали его даже нельзя закрыть. По истечению 2 лет я пол года пыталась закрыть договор. И после того как закрыла я с ними договор.... Читать отзыв Компания мошенников, они оформляют на людей кредиты когда заполняют анкету клиентадля подключения интернета. И об этого даже не информируют. Затем приходит квитанция что у вас на 24 мес кредит. А потом когда я пошла разбираться мне сказали его даже нельзя закрыть. По истечению 2 лет я пол года пыталась закрыть договор. И после того как закрыла я с ними договор. Они прислали счёт о том что у меня снова задолженность.
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам компании. Начиная с настройщика и заканчивая оператором. Настройщик вообще не хочет мозг включать и искать отверстие после предыдущей установки, ему проще сделать новую дырку и испортить ремонт, ушел так и не подключил. Операторы вообще не пытаются решить проблему, а спокойно принимают заявку на расторжение. Не могу перенести их услуги на новый адрес уже вторую неделю... Читать отзыв Отвратительное отношение сотрудников к клиентам компании. Начиная с настройщика и заканчивая оператором. Настройщик вообще не хочет мозг включать и искать отверстие после предыдущей установки, ему проще сделать новую дырку и испортить ремонт, ушел так и не подключил. Операторы вообще не пытаются решить проблему, а спокойно принимают заявку на расторжение. Не могу перенести их услуги на новый адрес уже вторую неделю и неизвестно когда все это закончится. Если бы не хороший интернет, которым мы пользовались лет 5, я бы не стала это терпеть. Хотели перейти в дом ру или мтс, но там такие же услуги ещё дороже, ещё и оборудование не в аренду. Пока будем пользоваться Ростелеком, но искать другого провайдера. г. Пермь.
У меня не работает телевидение обратилась на горячию линию оставила заявку результата ноль т.е получается я должна оплачивать услугу которой у меня нет и это не первый случай Осенью мастера три дня ждала пока приедет сделает телевидение ,никто не зделал перерасчет ,а платила как положено .С тихническим отделом никто не связывает ... Читать отзыв У меня не работает телевидение обратилась на горячию линию оставила заявку результата ноль т.е получается я должна оплачивать услугу которой у меня нет и это не первый случай Осенью мастера три дня ждала пока приедет сделает телевидение ,никто не зделал перерасчет ,а платила как положено .С тихническим отделом никто не связывает видети ли у них полномочий таких нет ,а деньги начеслять в полном объёме полномочий хватает .Позор такой компании !!!!Если бы там где я живу были бы еще компании с радостью бы перешла !!@
Здравствуйте. Очень плохая работа. Позвонила в службу поддержки узнать почему нет интернета. Нагло обманывают говорят технические работы в 22 часа. Учитывая что рядом в квартире есть интернет. Сегодня пятница теперь до понедельника буду без интернета. За что платим деньги кто ответит
Перед новым годом за два дня до праздника, эта компания без предупреждения в одностороннем порядке просто отключила интернет, я пошла разбираться, они подписывали новые договора, эти офферисты поменяли предприятие и мы должны были переподписать договора, вообщем нервяков хапнула на все праздничные дни придите 3 потом 4, затем 6, затем 10 ну закончилось 12, толпа народа была огромаднейшая. Но на этом как... Читать отзыв Перед новым годом за два дня до праздника, эта компания без предупреждения в одностороннем порядке просто отключила интернет, я пошла разбираться, они подписывали новые договора, эти офферисты поменяли предприятие и мы должны были переподписать договора, вообщем нервяков хапнула на все праздничные дни придите 3 потом 4, затем 6, затем 10 ну закончилось 12, толпа народа была огромаднейшая. Но на этом как оказалось история не закончилась мы расторгли договора, а потом через 5 лет сюрприз пришел когда у дочки без предупреждения сняли деньги, как бы от Ростелекома ю, прошел суд, ни каких писем не было, о суде ни кто не предупреждал, просто сняли деньги не понятно за что и ответов мы не смогли ни где узнать... Поэтому компания оферистов и воров, я думаю уклонистов от налогов, не спросила эта компания нам устроила новогодний сюрприз, и самое обидное что эту компанию поддерживает Государство, потому что они наверно с ними в доле... Бесят ...ещё и звонят и предлагают свои услуги постыдились бы звонить туда где испахабили единственный праздник...
Сталкнулись с такой проблемой, отключение услуг в Ростелеком. В связи с переездом не пользовались услугами с февраля 2023 г. В службе поддержки принимали заявки сначала на блокировку, потом в мае пришел представитель по новому адресу проживания и сказал, появилась возможность оформить Вам переезд. Мастер так и не доехал до нас, уведомлений не приходило. После жалобы пришла отписка что... Читать отзыв Сталкнулись с такой проблемой, отключение услуг в Ростелеком. В связи с переездом не пользовались услугами с февраля 2023 г. В службе поддержки принимали заявки сначала на блокировку, потом в мае пришел представитель по новому адресу проживания и сказал, появилась возможность оформить Вам переезд. Мастер так и не доехал до нас, уведомлений не приходило. После жалобы пришла отписка что нет возможности подключить нас по тех причинам. Видимо не выгодно нас подключать в рассрочку, а нужно купить сразу новое оборудование за 10т. Мы подаем заявку на отключение услуг, несколько раз. Все заявки не доводились до завершения, номер заявки не сообщали, уведомление на приходило. Тянули время и начисляли оплату из месяца в месяц. Пока дело не дошло до повышенного тона и прокуратуры. Только после этого сформировали заявку на отключение услуг и пустили в работу. И даже после сдачи оборудования по трек номеру умудрились начислить оплату!!! За что не понятно если оборудование сдано!!! Отвратительное отношение к клиентам, навязывание услуг, ответ сотрудников колл-центра не имеет ни какой силы. Вам ответили что приняли заявку например, положили трубку и забыли, а вы платите. Очень жаль что в таких крупных организациях такой бардак.
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, Просто невыносимая трата нервов, очень дорого, cкорость интернета плохая постоянно что-то отключается постоянно проблемы и так далее.
Еще был забавный случай, ко мне приехал сотрудник Ростелеком и начал говорить, что ничего не работает из-за меня. Просто начал на меня орать, хотя его задача просто молча починить и всё!
невозможно получить ответ на свой вопрос, голосовой помощник ссылается на техподдержку, там никто не отвечает, сидишь слушаешь музыку по полчаса, ответа так и нет. если случится дозвониться до оператора, то оказывается вопрос не по их отделу, отправляют опять на линию техподдержки, и так по кругу, полная некомпетентность операторов, тупой голосовой помощник
Просто не люди
Самая худшая организация
Самый ужасный провайдер интернета.
ужасное обслуживание сотового оператора и провайдера.
ОтпетыМошенники
Украли деньги
Выставили счет
Неприятная компания, плохой сервис.
Провайдер Мощь
Худший провайдер
Отвратительно отношение
Закрывайте нафиг,Ростелеком
Острожно Мошенники
Если вам нужны яркие эмоции и стрессы, то вам сюда!!!!
Если вам нужны яркие эмоции и стрессы, то вам сюда!!!!
Огромное спасибо
Ужасное предостовление услуг
Плохая работа
Отвратительная компания
Навязывание услуг
Никогда не подключайте Ростелеком!
ужасная компания