Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Обслуживание ноль

Гость 29 октября, 2022 год
Добрый день.Хочется оставить отзыв.Много лет пользовались услугами Ростелеком(проживаем в поселке),все (худо,бедно)устраивало.Поменяли место жительства в частный сектор,при заявке перенести интернет по новому адресу был один ответ.НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.Вы меня конечно простите,но уже роботы дома убираются.Техрологии не стоят на месте ,21 век, А ВЫ ПРОСТО ИНТЕРНЕТ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ПРОВЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ[:negative:По 15 раз в неделю звонки от ваших операторов,адрес называешь,и один... Читать отзыв Добрый день.Хочется оставить отзыв.Много лет пользовались услугами Ростелеком(проживаем в поселке),все (худо,бедно)устраивало.Поменяли место жительства в частный сектор,при заявке перенести интернет по новому адресу был один ответ.НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.Вы меня конечно простите,но уже роботы дома убираются.Техрологии не стоят на месте ,21 век, А ВЫ ПРОСТО ИНТЕРНЕТ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ПРОВЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ[:negative:По 15 раз в неделю звонки от ваших операторов,адрес называешь,и один ответ

ЕЩЕ Не подключив попытались развести на деньги.

Гость 29 октября, 2022 год
Ростелеком – не думал, что все так печально, но правда еще хуже.
История печальной попытки подключения к Ростелекому.
Захотел я поменять тариф интернета и с Билайна перейти на Ростелеком.
Позвонил оставил заявку на подключение.
И тут случилось в Москве солнечное затмение и все сотрудники Ростелекома в одночасье перестали быть сотрудниками фирмы, а стали вредителями, убивающими репутацию Ростелекома.
Акт 1 – про скидку
Звонит девушка и... Читать отзыв
Ростелеком – не думал, что все так печально, но правда еще хуже.
История печальной попытки подключения к Ростелекому.
Захотел я поменять тариф интернета и с Билайна перейти на Ростелеком.
Позвонил оставил заявку на подключение.
Акт 1 – про скидку
Звонит девушка и милым голосом сообщает, что мол мне положена скидка 50% на услуги интернета, ну и по сколько я и так хотел подключится то говорю ей ХОРОШО давайте оформим скидку. Девушка говорит ОК скажите свой адрес, диктую мне сообщают все хорошо оформлено и вешает трубку.
Через 5 минут она перезванивает и сообщает – мол в вашем регионе скидка предусмотрена максимум 30 %, на что я резонно спрашиваю, а как вы оформляли скидку я ведь диктовал адрес с городом улицей номером подъезда и кодом от него. В ответ молчание. Ну говорю ладно оформляйте 30% что тут поделать.
Все оформили договорились о дате подключения.
Акт 2 – Как развести не ставшего абонентом клиента.
И вот настает неделя, на которой меня должны подключать.
За 3 дня до подключения звонит Милая девушка подтверждает все ли в порядке подключение с моей стороны понятно я говорю все хорошо приезжайте. В свою очередь решил я поинтересоваться все ли правильно прошла ли скидка и т.д. и о чудо скидка НЕ ОФОРМЛЕНА ВООБЩЕ говорю, как так, на что простой ответ вот так, но сейчас все оформлю и не переживайте вы так. Ну и начинает мне про видеокамеры рассказывать мол берите не пожалеете. Твердо говорю ТАКОЕ МНЕ НЕ НУЖНО просто подключите интернет, и я отстану.
За 2 дня до подключения от Ростелекома приходят СМС об открытии личного кабинета и подписании электронного договора. Все ОК подписываю договор думаю в кабинет зайду позже, когда подключусь посмотрю, что да как у них там сделано.
ВЕЧЕРОМ за день до подключения от Ростелекома приходит странная смс «Код активации видеосервиса Wink m9q3u.» Покажите его специалисту при подключении. Вечер поздно нет времени разбираться, будем это делать с утра.
День подключения.
С утра встал пораньше сделал большую чашку кофе и сел за изучения личного кабинета от ростелекома.
Что было обнаружено
А) Скидка 30% о которой мне пели птички из ростелекома НЕ ОФОРМЛЕНА.
Б) В место 500 рублей по тарифу мне предлагается заплатить 625 то есть + 125 рубликов
Звоню в тех поддержку и начинаю выяснять что да как. Общение с техподдержкой особая тема сначала тебя берет в работу оператор № 1 ты ему рассказываешь всю печаль и что же он делает а правильно переключает на оператора № 2 где ты все повторяешь. Такое впечатление что тебя стараются поймать на лжи может твоя история, рассказанная 2 раза, не совпадет. О том, что бросить трубку для операторов это нормально, сказать, что не слышат тебя то же.
После 4 попытки мне удалось выяснить что мне подключен сервис Wink, о том, что это бесплатно правда 3 месяца и я был уведомлен об этом – скорее всего смс и являлось уведомлением.
Поругались – с боем сервис отключили.
Пока я разговаривал на протяжении 40 минут с операторами мне по второй линии позвонили с прямого Московского номера дозвон был ровно 2-3 секунды соответственно я даже не успел переключить линии. Оказывается, это звонил мне техник по подключению. Он не стал заморачиваться и звонить по домофону и так как я не успел ответить он тупо сообщил в ростелеком что мол дома никого телефон не отвечает, и я мол уехал досвидос мол договаривайтесь о новом времени а меня ждут другие приключения. Об этом мне сообщил специалист службы поддержки.
В общем в этот момент я все понял:
- Все клиенты букашки Для компании Ростелеком.
- Клиенты не нужны Ростелекому.
- Подключат Вам дополнительно, что угодно и когда угодно.
- Да же не подключив абонента уже пытаются развести.
- Как у напёрсточника на рынке лучше в игру вообще не играть а пройти мимо.
- Служба поддержки тихий ужас.
Позвонил им сказал, что закройте все мои заявки подключаться я не буду.
Акт 3 – Конец.
Примерно через 2-3 часа мне звонит молодой человек представляется службой контроля Ростелекома, и интересуется мол что же вы так отказались, в свою очередь я ему рассказываю всю историю время есть стою в пробке и задаю резонный вопрос - Вы меня выслушали, а что дальше?
Любая нормальная компания предложила бы скидку и бонус за испорченное настроение, но не РОСТЕЛЕКОМ, Молодой человек говорит извините и тупо вешает трубку. ФИНИШ.
Выводы: Будьте бдительны и осмотрительны. Не сообщайте техникам коды из смс. Постоянно мониторьте подключенные Вам услуги. Не привязывайте банковские карты к личному кабинету. А лучше не связывайтесь с РОСТЕЛЕКОМОМ.tongue

Жулики мошенники и крохоборы

Гость 28 октября, 2022 год
Расторгнуть договор - это целый квест. Причем платный. Но и это не гарантия, что через несколько месяцев вам не выставят новый счет. Крайне неприятное впечатление от взаимодействия с этой компанией, при опыте общения с провайдерами и ОПСОСами с 2003 года.

Нет конкурентов, не хотят работать.

Елена 28 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Здравствуйте, пользовалась много лет услугами Ростелекома, все было достойно, были иногда сбои,но это нормально.Пока не переехали в Тамбовскую обл. в посёлок, где из провайдеров только ростелеком и мобильный интернет (ужасный).Вообщем выбора нет, подала заявку 13 сентября, сказали "нет технического возможности ждите". Каждую неделю мониторю, продвижение заявки-" 0".Сегодня 28 октября. Зато поставили в соседнем подъезде коммутатор на 8 пар, а... Читать отзыв Здравствуйте, пользовалась много лет услугами Ростелекома, все было достойно, были иногда сбои,но это нормально.Пока не переехали в Тамбовскую обл. в посёлок, где из провайдеров только ростелеком и мобильный интернет (ужасный).Вообщем выбора нет, подала заявку 13 сентября, сказали "нет технического возможности ждите". Каждую неделю мониторю, продвижение заявки-" 0".Сегодня 28 октября. Зато поставили в соседнем подъезде коммутатор на 8 пар, а в подъезде 6 квартир, где логика и сообщают, что из соседнего подъезда провести в нашу квартиру нельзя. Сколько ещё нужно ждать? Где ваша заинтересованность в каждом клиенте.

Михаил 28 октября, 2022 год
Путем обмана сотрудники Ростелеком навязали мне Умный дом, под предлогом "выгодного" тарифа с тв, только по условиям тарифа мы вам камеру передадим, можете не пользоваться, пусть лежит.
А спустя несколько месяцев выясняю, что камеру мне оформили в рассрочку и я должен её оплачивать.
Считаю это мошенничество, т.к. согласия на покупку камеры я не давал (она не нужна мне в принципе). Я позвонил в Ростелеком, несколько раз рассказал им всю ситуацию, попросил поднять записи телефонных разговоров, акцентировал, что это мошенничество и они оформили заявку с претензией.
Спустя 10 дней, мне пришло уведомление, что у меня долг перед Ростелеком 6тыс. рублей, (ранее не было долгов совсем), и у меня есть 7 дней, чтоб погасить его.
Я написал вопрос в чат поддержки, что это за дела, и мне сообщили, что моя заявка удовлетворена, нужно вернуть камеру и будет аннулирована сумма 7200 (т.е. Баланс будет +1200к), адрес возврата Синопская наб 14.
Пишу им, уточните время работы, пожалуйста, и мне отвечают, что офис временно не работает...!
Куда говорю тогда возвращать камеру?
Или курьера говорю пришлите!
Другой адрес не знаем, курьера не отправляем отвечают... Оформили заявку на определение адреса, куда сдать камеру, взяли на эту сверх задачу 10 ДНЕЙ!!! А МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ ЗА НЕУПЛАТУ (Неуплату 6к за камеру, которую нужно сдать...).
В общем самая УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ какую я встречал. Сейчас решаю вопрос по замене провайдера, хотя для меня это плохо - по всем стенам протянуть оптоволокно, а с ним работают только эти редиски.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Менеджмент ужасный

Качество подключения.

лилия 27 октября, 2022 год
Мне ростелеком подключили недавно, поэтому оцениваю работу тех, кто подключал. Были два молодых человека. Работу сделали качественно, очень вежливые, отзывчивые парни. Подключили интернет, телевидение, все объяснили, показали, как пользоваться. Спасибо большое за таких работников. Надеюсь, сеть будет радовать меня.

Все плохо.

Владимир 27 октября, 2022 год
Второй раз связываюсь, и опять буду отказываться. Первый раз продержался неделю, сейчас две.сервис никакой. По телефону ничего решить нельзя,а на месте сотрудники не разбираются.

Убогая реклама по подьезду как и сам провайдер

Ярый 27 октября, 2022 год
Был клиентом, ели избавился от этой шаражкиной конторы. Теперь она постоянно названивает и вещает рекламу повсюду в подъезде, причем на спец клей, отдирая, остается клей, что портит вид дверей, стен, дверей лифта, так как их навязчивая убогая реклама клеится повсюду!! Никому никогда не рекомендую связываться с этой г.... конторкой!!

Ужасная организация. И недоговоренность клиентам!

Гость 27 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Бардак- это МЯГКО СКАЗАНО! Беспредел!!! Мало того,что не предупреждают о КРЕДИТНОМ расчете, ещё и каждый раз при перерасчете удивляешься новым долгам и по 10 р в день звонишь и выясняешь причины!!!!меняют лицевой счёт когда задумается,сбиваются/удаляются все подписки бесплатные, и становятся платными автоматически!!! То скидка не прошла, то что-то перепутали!!!чтобы разорвать договор- надо неделю звонить подряд и просить ОБЯЗАТЕЛЬНО документ на... Читать отзыв Бардак- это МЯГКО СКАЗАНО! Беспредел!!! Мало того,что не предупреждают о КРЕДИТНОМ расчете, ещё и каждый раз при перерасчете удивляешься новым долгам и по 10 р в день звонишь и выясняешь причины!!!!меняют лицевой счёт когда задумается,сбиваются/удаляются все подписки бесплатные, и становятся платными автоматически!!! То скидка не прошла, то что-то перепутали!!!чтобы разорвать договор- надо неделю звонить подряд и просить ОБЯЗАТЕЛЬНО документ на почту об отсутствии долгов и расторжении договора! Иначе проблем не оберёшься! В устной форме по телефону сказала что 25.10 я расторгаю договор и перехожу к другому оператору(в итоге перешла 18.10).. так по сей день(27.11) они отказывают в переходе номера новому оператору по непонятным причинам, уже 2 недели проходит «разбирательство» по этому вопросу! При этом долга нет, договор расторгнут и все что-то разбирают!!!! На каком основании эта шарашкина контора вообще существует и обманывает клиентов!!???как подключить- так сказки рассказываете и на другой день прилетаете! А как отключить- так месяцы уходят на ваших «специалистов с улицы»!!!! Я не то что не советовать вас, я везде напишу какой беспредел у вас творится и сделаю рассылку!!!у меня карты привязаны к номеру, маркетплейсы и прочие услуги, а из-за вас, одноклеточных, я не могу даже деньги по номеру телефона получить, не говоря уже о том, чтобы заказать что-то!!!! Вы- ошибка природы в этом бизнесе!!! Не умеете работать с клиентами- не беритесь!!! От вас один негатив и вечное «ожидайте, мы разбираемся»!!!!

Отвратительная компания. Никогда в жизни больше не свяжусь!!!

Гость 27 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 Никогда в жизни не свяжусь с этой отвратительной компанией,до подключения данной услуги не от 1 человека не слышала хорошего слова о данной компании, но на тот момент в моем доме кроме линии ростелекома интернета и телевидения ничего не было, поэтому пришлось, но и я попала в ту же ситуацию как и др люди отзывы которых я слышала до подключения оформив... Читать отзыв Никогда в жизни не свяжусь с этой отвратительной компанией,до подключения данной услуги не от 1 человека не слышала хорошего слова о данной компании, но на тот момент в моем доме кроме линии ростелекома интернета и телевидения ничего не было, поэтому пришлось, но и я попала в ту же ситуацию как и др люди отзывы которых я слышала до подключения оформив заявку я все вопросы уточнила у специалистов данной компанит, мне ответили на мои вопросы но как потом выяснялось что их слова были просто лживы до ужаса, а назад пятками не попрешь, в итоге меня так же кинули на дс причем я созванивалась с коллегами их цента и они говорили и успокаивали иными словами,что та задолженность не актуально, а через какое то время несколько лет прошло, мне приставы прислали большой долг, это просто безобразно! Не приятно! Никогда и ни кому в жизни не пожелаю связываться с данной компанией, мало того без моего ведома и не оповещая меня подключали ранее закрытые каналы за отдельную плату, плюс повышая ценник на свои услуги не предупреждали и постоянно через некоторое время переставал работать телевизор и интернет , тоесть он работал не весь оплаченный период. Просто фу. Никогда и никому не пожелаю связаться с данной компанием, мошенники одним словом.

Тариф "Игровой"

Виктор 27 октября, 2022 год
Служба поддержки работает очень плохо ! На звонки отвечает либо железная баба,либо просто тишина.Неделю жду что бы ответили!Этой компашке абсолютно срать на клиентов!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание!

Ужасная компания, отвратительная техподдержа.Оплата есть интернета нет

Николай 27 октября, 2022 год
Отвратительное обслуживание, подключился меньше чем два месяца назад.Постоянные обрывы интернета, два раза меняли роутер. Посадили соединение на старый кабель предыдущегот провайдера.Тех поддержка 0.
Операторы злющие молодые особы не довольные жизнью.Ужас!!! Это Ад ,а не провайдер.

Ужасная организация

Гость 26 октября, 2022 год
4.09 отключились от пакета Ростелекома, оставив только интернет. Однако, оператор ЗАБЫЛА сказать, что и лицевой счёт при такой операции меняется. До 20.10 прекрасно работал интернет, а потом пришла смс, что необходимо оплатить. Я оплатила по старому счету, так как не знала о новом. Однако, интернета не появилось.
22.10 на разговоры с сотрудниками Ростелекома ушло более 2 часов. Меня посылали, меня ругали и обвиняли, что это я отказалась от интернета и пр. Потом составили заявку и сказали ждать 3 дня.
Прошло 5 дней. Интернета нет.
26.10 я снова звонила и потратила почти 3 часа на разбирательство. Меня снова обвиняли в том, что мы сами отказались, в том, что долги, в том, что я жена своего мужа и он должен только звонить и прочее. Пока внятный специалист не помогла. Она извинилась и обещала деньги перевести на новый счёт (но перед этим, я снова должна заплатить, так как деньги мои переведутся на новый счёт, после его активизировпния) и прислала счёт смс.
Я оплатила и позвонила в Ростелеком, предупредила об оплате. Как вы думаете интернет есть?

Все разговоры с операторами записаны

Отвратительная организация

Гость 26 октября, 2022 год
Прошло 5 дней. Интернета нет.

безобразная организация

Гражданин 26 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Астрахань, ул. Красного Знамени, 10 нет ни работы ни организации. Раньще было по другому. Никому ничего не надо. Ни руководителям ни исполнителям.

Ужасная компания

Гость 26 октября, 2022 год
Отвратительная контора. Навязчивые услуги. ONT модем навязан в рассрочку за 7080р. Был сделан возврат всего оборудования, а они требуют всё равно рассрочку гасить. Начисляются пени после расторжения договора, вымогают деньги за несуществующие задолженности. Полный бардак. Операторы как будто где то в местах ни столь отдалённых сидят и ничего никогда не знают, толком ничего объяснить не могут. Ужас, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ... Читать отзыв Отвратительная контора. Навязчивые услуги. ONT модем навязан в рассрочку за 7080р. Был сделан возврат всего оборудования, а они требуют всё равно рассрочку гасить. Начисляются пени после расторжения договора, вымогают деньги за несуществующие задолженности. Полный бардак. Операторы как будто где то в местах ни столь отдалённых сидят и ничего никогда не знают, толком ничего объяснить не могут. Ужас, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! Будем судиться.

Систематически плюсуют денежные средства к абонентской плате

Гость 26 октября, 2022 год
Систематически плюсуют денежные средства к абонентской плате, она растет в геометрической прогрессии!!!
Позор этой говнокомпании, у которой платишь по договору 300₽ в месяц, После с тебя требуют оплачивать следующий, календарный месяц 500₽ в наше сегодняшнее время войны, я считаю это мошенническими действиями ! Прошу разобраться с данной конторкой в масштабной ситуации произходящего наболевшего вопроса, так как компания не понимает, суть претензии!!!

Отличный провайдер!!!

Сергей 25 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Валдай, ул. Радищева, д 2а Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего не... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего не подам, а теперь ещё поступают звонки что так как мы являемся ответственными абонентами то у нас есть возможность подключить оптоволокно по акции и как только узнают адрес сразу говорят что извините такой возможности у нас нет!!! Как такое может быть? Запишите себе сразу что нет возможности и не названивайте постоянно! А как появится возможность подключить оптоволокно мы готовы сразу!!! Очень ждём! Ростелеком вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Отличное интерактивное телевидение!!!
Недостатки:
  1. Низкая скорость интернета!!! Нет возможности подключения по технологии Gpon!!!

мошенничество

Гость 25 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб В декабре 2021 году подключила видеокамеру, наружную. Камеру подключили, но ее никто не обслуживал, она работала плохо. На жалобы никто не реагировал. В итоге камера перестала работать совсем с 20 сентября 2022г. Камера сегодня находится на гарантии, как любой прибор. Звоню постоянно, никакой реакции, даже заявку на ремонт не оформляют. Ни разу не прислали... Читать отзыв В декабре 2021 году подключила видеокамеру, наружную. Камеру подключили, но ее никто не обслуживал, она работала плохо. На жалобы никто не реагировал. В итоге камера перестала работать совсем с 20 сентября 2022г. Камера сегодня находится на гарантии, как любой прибор. Звоню постоянно, никакой реакции, даже заявку на ремонт не оформляют. Ни разу не прислали мастера. Сегодня прошло полтора месяца. На мою просьбу о перерасчете сообщили, что не будут делать.
Что это за наглость?
Никто не отменял закон о правах потребителя, есть еще Роспотребнадзор и прокуратура пока работает!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Безобразное отношение к клиенту, хамство.

Ужасная компания.

Гость 24 октября, 2022 год
Целый месяц не могу перенести свой номер к другому оператору. Отправила им все их оборудование согласно договора, оплатила два месяца, хотя услугами их уже не пользовалась, сверились с паспортными данными. И все равно не переносят. Что за пиявки. Никому не рекомендую к ним подключаться, потом замучаетесь с расторжением.

Ужасный сервис

Гость 23 октября, 2022 год
Не работает интернет , смотрю тв раз в неделю и то не работает , специалистов нет, которые решают вопрос удаленно , составляют заявку на будни , когда это уже не актуально!!!!один раз переключили на специалиста , который сбросил , повторно не соединили. Потратила 30 мин на звонки и переключения

Бардачный провайдер!

Гость 23 октября, 2022 год
Бардачный провайдер! Подключили и сменили номер договора сами .Потом прислали на него счет с пенями в то время когда был уже совсем другой лицевой счет. .Будем судится. Люди будьте бдительны.

Как так можно?

Гость 23 октября, 2022 год
Не работает телефон с августа,на заявки обещяют мастера,он не приходит,все это время кормят обещаниями.В доме пожилой человек и ей этот телефон необходим.

Предложения ростелеком не соответствуют их возможностям

Гость 23 октября, 2022 год
Посмотрев предложения и выслушав рекламу Ростелеком, решили сменить провайдера. Один телевизор подключили с приставкой, на втором-самсунг (смарт), как оказалось, приложение Wink не поддерживается. В итоге, телевизор не работает, чтобы показывал каналы необходимо приобрести или взять в аренду приставку. С другим провайдером телевизор показывал и работал без приставки. Перед перед подписанием договора обязательно проверьте технические возможности, разработали wink, реклама... Читать отзыв Посмотрев предложения и выслушав рекламу Ростелеком, решили сменить провайдера. Один телевизор подключили с приставкой, на втором-самсунг (смарт), как оказалось, приложение Wink не поддерживается. В итоге, телевизор не работает, чтобы показывал каналы необходимо приобрести или взять в аренду приставку. С другим провайдером телевизор показывал и работал без приставки. Перед перед подписанием договора обязательно проверьте технические возможности, разработали wink, реклама прёт, а выходит, что не все марки телевизоров с данным приложением работают.

Возврат оборудования

григорий 23 октября, 2022 год
Хотел вернуть их оборудование, филиал оказался закрыт в нашем городе. Дозвонился до них, говорят отправлять по спец коду(кторый они мне дали) через почту бесплатно. Пришел на почту, а мне говорят что ростелеком оплачивает только доставку, а упаковку я. Конечно это не дорого, но с какого хера, я за ваши косяки еще и должен платить?Еще и аренда за оборудование продолжает идти,... Читать отзыв Хотел вернуть их оборудование, филиал оказался закрыт в нашем городе. Дозвонился до них, говорят отправлять по спец коду(кторый они мне дали) через почту бесплатно. Пришел на почту, а мне говорят что ростелеком оплачивает только доставку, а упаковку я. Конечно это не дорого, но с какого хера, я за ваши косяки еще и должен платить?Еще и аренда за оборудование продолжает идти, пока посылка не доедет до склада.

Не подключайте скоростной интернет в кредит

Лариса 22 октября, 2022 год
В феврале заключила договор на скоростной интернет в кредит ,это просто кабала подключение обошлось в 4000 руб, модем в 7000 руб.В мае пришлось расторгнуть до октября не могу расчитаться, только расчитаюсь по СМС в следующий месяц приходит дополнительная сумма доплатить.На горячей линии толком ничего не могут ответить.Другие телефоны для того чтобы разобраться не дают. В СМС пишут... Читать отзыв В феврале заключила договор на скоростной интернет в кредит ,это просто кабала подключение обошлось в 4000 руб, модем в 7000 руб.В мае пришлось расторгнуть до октября не могу расчитаться, только расчитаюсь по СМС в следующий месяц приходит дополнительная сумма доплатить.На горячей линии толком ничего не могут ответить.Другие телефоны для того чтобы разобраться не дают. В СМС пишут одно у оператора другое. Не подключайтесь скоростной интернет в кредит.после расторжения сразу начинаются на остаток начисляются пени. Вай-фай неохватывал даже квартиру 56 кв. Метров. КОРОЧЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С РОСТЕЛЕКОМОМ.ЦЕНЫ УЖАСНЫЕ НА АБОНЕНСКУЮ ПЛАТУ.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

качесто интернета хуже некуда

Гость 21 октября, 2022 год
ушел провайдер, не было выбора что подключать, играть в кс нереально, каждые 5 секунд интернет отваливается и вылетает из раунда

Ужасное отношение и качество!

Гость 21 октября, 2022 год
Постоянно проблемы с интернетом и тв, отказались от провайдера, теперь должны 4500 т р, за роутер, которы был взят в рассрочку, изначально эту рассрочку нам предложили с очень хорошей скидкой, якобы за тарифы, вернуть оборудование нельзя, но и после выкупа пользоваться мы им не сможем, так как предназначен только для росстелеком, почти 5000 на ветер, будте бдительны! Ужасное отношение... Читать отзыв Постоянно проблемы с интернетом и тв, отказались от провайдера, теперь должны 4500 т р, за роутер, которы был взят в рассрочку, изначально эту рассрочку нам предложили с очень хорошей скидкой, якобы за тарифы, вернуть оборудование нельзя, но и после выкупа пользоваться мы им не сможем, так как предназначен только для росстелеком, почти 5000 на ветер, будте бдительны! Ужасное отношение к клиенту!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Воруют деньги

Пателеев Евгений 21 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Гончарная ул., 30 стр. 1 Я пенсионер и оплачивал услуги Ростелекома за стационарный телефон в офисе компании в своем городе. Сейчас мне стал не нужен телефон в квартире и я расторг договор с Ростелекомом по телефону 88001000800 и чтобы вернуть деньги оставшиеся на счете, мне ПЕНСИОНЕРУ предлагают предоставить кучу документов через чат на сайте компании. Я НЕМОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ так как не владею современными... Читать отзыв Я пенсионер и оплачивал услуги Ростелекома за стационарный телефон в офисе компании в своем городе. Сейчас мне стал не нужен телефон в квартире и я расторг договор с Ростелекомом по телефону 88001000800 и чтобы вернуть деньги оставшиеся на счете, мне ПЕНСИОНЕРУ предлагают предоставить кучу документов через чат на сайте компании. Я НЕМОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ так как не владею современными технологиями, а ОФИСЫ Ростелекома в моём городе, где проживает 700 тысяч жителей ЗАКРЫТЫ. ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ГРАЖДАН ПО ВОЗРАСТУ, МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ПРИСВОЕНИИ ЧУЖИХ ДЕНЕГ.

Ворует деньги

Гость 20 октября, 2022 год
10.08.22 подключила Ростелеко, (они сами позвонили и уговаривали) тариф стоит 790р , платила 1045р больше . Сегодня узнала что у меня задолженность 3000 рублей , это еще не хватала блокировали номер телефона.

Телекоммуникации и связь

Триколор