Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Плохая работа компании

Гость 20 октября, 2022 год
Ждал ответа оператора 20 минут, не чем не помогли. Остолись без телевидения. И это уже не первый раз.

Ужасное обслуживание

Гость 20 октября, 2022 год
Ужасное отношение к абонентам, заявку подала на устранение неполадки,на которое время договорились, мастер не пришел, и так не соизволил позвонить!

Отличный провайдер!!!

Гость 19 октября, 2022 год
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего не подаëм, а теперь ещё поступают звонки что так как мы являемся ответственными абонентами то у нас есть возможность подключить оптоволокно по акции и как только узнают адрес сразу говорят что извините такой возможности у нас нет!!! Как такое может быть? Запишите себе сразу что нет возможности и не названивайте постоянно! А как появится возможность подключить оптоволокно мы готовы сразу!!! Очень ждём! Ростелеком вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Отличное телевидение
Недостатки:
  1. Низкая скорость интернета, нет возможности подключения по технологии Gpon

не используйте это говно!

Гость 19 октября, 2022 год
Эта компания полное говно, интернет зависает, не грузит, у меня проблемы из за этого, у меня оборудование в полном порядке, последние драйвера, а инет пропадает и включается, когда мне этого вообще не надо, лучше дом ру оформить, да жаль, что в моём доме только эта параша!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. инет ужасный

Отвратительная работа

ferrous.ruck.0l@icloud.com 19 октября, 2022 год
Первый раз столкнулась с Ростелекомом и отвратительная работа с первых минут.
Сами позвонили и предложили домашний интернет по адресу Ангелов переулок, три дня подряд по несколько операторов в день звонили и спрашивали подтверждаю ли я заявку на подключение.
В итоге в день подключения позвонил мастер и сказал, что технически не возможно в моем подъезде подключить сейчас интернет.
Каким образом, работает данная компания, если... Читать отзыв
Первый раз столкнулась с Ростелекомом и отвратительная работа с первых минут.
Каким образом, работает данная компания, если несколько раз проверили по адресу есть возможность подключить домашний интернет или нет.
Даже теперь если это будет последняя компания на земле, предоставляющая интернет, не соглашусь на подключение.
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПОЛНАЯ. Звонками и рекламой своего видео наблюдения и ТВ только отнимают время.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус вся работа

Отвратительно!!!

Гость 19 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Дачный проспект, д. 10, к. 7 Больше месяца обращаюсь в эту организацию, с которой когда-то, теперь понимаю, по глупости, пришлось обратиться. И они не в состоянии решить пустяковую задачу. Либо у них сотрудники с пятью классами, которые действуют по тупому алгоритму, либо сама система обращения к ним специально создана только нервировать людей!!! Одну и туже задачу я должна объяснять десяти человекам, которые в итоге скажут: "Заявка... Читать отзыв Больше месяца обращаюсь в эту организацию, с которой когда-то, теперь понимаю, по глупости, пришлось обратиться. И они не в состоянии решить пустяковую задачу. Либо у них сотрудники с пятью классами, которые действуют по тупому алгоритму, либо сама система обращения к ним специально создана только нервировать людей!!! Одну и туже задачу я должна объяснять десяти человекам, которые в итоге скажут: "Заявка создана, ждите." И вот уже второй месяц жду, периодически звоня им и, слушая одно и тоже. А задача не решается.

Приложение Ростелеком.

Гость 19 октября, 2022 год
Установила на телефон приложение Ростелеком, чтобы оплачивать пакет услуг быстро и просто. Первый месяц было без проблем, но после оплаты за октябрь начались чудеса. Сначала Амедиатека списала с карты сбербанка 360 руб. - мелочь, но не приятно! Я на этом сайте никаких подписок не делала! И никто из родных тоже. Я проверила. Потом МТС!!! Я с этим оператором никогда дел... Читать отзыв Установила на телефон приложение Ростелеком, чтобы оплачивать пакет услуг быстро и просто. Первый месяц было без проблем, но после оплаты за октябрь начались чудеса. Сначала Амедиатека списала с карты сбербанка 360 руб. - мелочь, но не приятно! Я на этом сайте никаких подписок не делала! И никто из родных тоже. Я проверила. Потом МТС!!! Я с этим оператором никогда дел не имела!!! Но МТС за не понятные услуги захотел 490 руб. Карту сбера я к тому времени заблокировала. Но попытки списания идут каждый день.
ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ УДАЛИЛА ДАННЫЕ КАРТЫ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ В ВАШЕМ ПРИЛОЖЕНИИ РОСТЕЛЕКОМ!!!!!
У меня вопрос-как данныепопади к мошеникам? У вас совсем никакой защиты данных пользывателей?!!!!!

Интернет и мошенники они

Гость 19 октября, 2022 год
Подал заявку на отключение интернета, так никто и не перезвонил спустя два месяца приходит извещение о там что я должен денег Ростелекому, после чего звонили коллекторы и угрожали

Жулики, не советую

Гость 19 октября, 2022 год
Пользуюсь Ростелекомом уже не раз и не первый год. Все началось давно. Подключила интернет, и когда собралась его отключать (пользовалась менее года) начались проблемы. Оказывается что в договоре у них было прописано, что в случае отключения(при пользовании менее года) ты должен им отдать 500 руб. Вопрос за что? Оборудование я его у Вас не брала, оплачивала во время. Очень многих... Читать отзыв Пользуюсь Ростелекомом уже не раз и не первый год. Все началось давно. Подключила интернет, и когда собралась его отключать (пользовалась менее года) начались проблемы. Оказывается что в договоре у них было прописано, что в случае отключения(при пользовании менее года) ты должен им отдать 500 руб. Вопрос за что? Оборудование я его у Вас не брала, оплачивала во время. Очень многих привела в ростелеком (т.к. к качеству услуг претензий нет), после этого случая всем советовала менять провайдера.
Второй раз подключила, потому что выбора не было. Да и менеджер уверял, что после смены руководства таких проблем не будет, что новое руководство очень клиентоориентировано. Итог: два года без проблем, а потом ОПЯТЬ. Подключают услуги АВТОМАТИЧЕСКИ промокодом на 2 недели бесплатно, а потом автоматически ЗАБЫВАЮТ его отключить. И узнаешь ты об этом скорее всего когда придет время оплачивать счет. Вопрос: кто дает Вам право решать за клиентов хотим мы платить за эту услуги или нет?
Недостатки:
  1. Недобросовестная компания.

Падение качества услуг в ПАО "Ростелеком"

Гость 19 октября, 2022 год
Добрый день! Услугами данной компании я пользуюсь давно. Проблемы с обслуживанием, оказанием услуг у меня начались примерно месяца 4 назад. И это видимо связано с оптимизацией компании, сокращением отделений Ростелеком в районных центрах. Решил я заключить договор на поставку услуг сети интернет и телевидения в сельской местности. До этого была установлена тарелка Триколор. Приехали установили, внес оплату 7000 руб. Однако,... Читать отзыв Добрый день! Услугами данной компании я пользуюсь давно. Проблемы с обслуживанием, оказанием услуг у меня начались примерно месяца 4 назад. И это видимо связано с оптимизацией компании, сокращением отделений Ростелеком в районных центрах. Решил я заключить договор на поставку услуг сети интернет и телевидения в сельской местности. До этого была установлена тарелка Триколор. Приехали установили, внес оплату 7000 руб. Однако, оборудование проработало две недели и сломалось. В течение месяца (ежедневно) я звонил на горячую линию Ростелеком, просил, упрашивал, что бы приехали специалисты и составили акт неисправности. Не дождался, ни кто так и не приехал. Месяц был без телевидения и интернета. Пришлось оборудование самостоятельно демонтировать отключить и установить обратно тарелку Триколор. Но на этом мои несчастья не прекратились. В октябре 2022 года ПАО Ростелеком выставил мне исковое требование о взыскании с меня задолженности за оказанные услуги. Стал разбираться, оказалось, что договор на который они ссылаются мне не принадлежит, его я не заключал, а принадлежит он третьим лицам. Получается так, что ПАО "Ростелеком" занимается подлогом документов". Написал письмо-возражение на их исковое требование. Однако негативный осадок остался. Планирую в ближайшее время расторгнуть с ними и другие договоры, так как компания занимается не качественным обслуживание потребителей а только сбором денег.

Безответственность

Людмила 18 октября, 2022 год
Оставила заявку на отключение домашнего телефона в личном кабинете, результат ноль, позвонила на горячую линию, результат ноль. Как достучаться? Вообще работать пробовали?

Некорректно составлен договор

Гость 18 октября, 2022 год
Очень разочарована отношением Ростелекома к клиенту. Был заключен договор, указали не правильное имя. При обращении в тех поддержку столкнулась с нежеланием решить проблему и грубостью оператора. Далее оператор в обще отказалась разговаривать. Получается я ответственности не несу по договору, так как он составлен ошибочно. очень жаль ,что Ростелеком так себя повёл.
Недостатки:
  1. Грубость оператора

Ужасное качество обслуживания

Тарасенко Александр 18 октября, 2022 год
Ужасно работают две недели назад подали заявку на перенос точки на другой адрес до сих пор добиться не можем одни обещания заявка в обработке у нас в районе у них монополия других провайдеров не пускают. Сами не работают и другим не дают
Достоинства:
  1. Тв
Недостатки:
  1. Интернет ужасный выбора нет

Работа старшего специалиста в офисе на Красной

Евгения 17 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Хочу отметить высокии профессионализм сотрудника последнего офиса Ростелеком на Красной Ширяевой Елены.
Благодаря Елене мы решили свою проблему быстро и чётко.17 октября последнии день работы этого офиса и всех сотрудников сокращают ,не предоставив место работы.Это печально,менять профессионалов на некомпетентных людей на горячей линии ,которые 2 слов связать не могут и только затрудняют решение проблем.Пятерку ставлю Ширяевой Елене.

Не связывайтесь

Гость 17 октября, 2022 год
Отвратительный оператор. Вместо 100 обещаных, получили 24.Два с месяца обещали исправить, но абон. плату брали регулярно. Верхом борзости стало предложение подключить обычную антену и ждать 2-3месяца пока они всё исправят, но продолжать платить. Не кому не рекомендую связываться с этими аферистами. Ростелеком ведут себя как натуральные мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё!

Интернет ужасен

Светлана 17 октября, 2022 год
Интернет безобразный.работать из дома невозможно.бегите от сюда.это моя рекомендация.дозвониться проблема.трубку не берут.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужасная компания! Обворовывают и обманывают людей!

Гость 17 октября, 2022 год
Не помню в каком году я столкнулась с этой позорной компанией, но ничего хорошего сказать не могу! Поключила я интернет, пользовалась 2 или 3 месяца -интернет просто ужасный! Как объяснял сотрудник компании, который подключал интернет и составлял со мной договор на дому, что если я передумаю пользоваться интернетом, могу просто перестать платить по счету, позвонить в компанию и объснить что... Читать отзыв Не помню в каком году я столкнулась с этой позорной компанией, но ничего хорошего сказать не могу! Поключила я интернет, пользовалась 2 или 3 месяца -интернет просто ужасный! Как объяснял сотрудник компании, который подключал интернет и составлял со мной договор на дому, что если я передумаю пользоваться интернетом, могу просто перестать платить по счету, позвонить в компанию и объснить что хочу расторгнуть договор, то есть интернет не работает если не вносить абонентскую плату. В общем я так и сделала. Подключила интернет другой компании и благополучно пользовалась им. Через какое-то время мне пришла квитанция от ростелеком, что у меня задолженность и при чем не маленькая. Когда я стала звонить в компанию и выяснять вопрос, то мне сказали что якобы никаких звонков о расторжении договора не было и я должна платить за интернет даже если я им не пользуюсь. И каждый раз когда я звонила, сотрудники говорили абсолютно разные вещи. Эта компания воров и мошенников, которые обманеым путем обворовывают людей, а потом еще и в суд подают потихому чтобы выбить эти наворованные деньги! Люди, не сотрудничайте с этой компанией если хотите сохранить деньги и нервы! Позорная компания!

Ни кому не советую с ней сотрудничать

Наталия 17 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владивосток, Океанский проспект, 24 Компания, зарабатывающая деньги на обмане клиентов! Постоянное навязывание услуг, не исполнение обязательств, не владеющая информацией, о чем и когда, что предоставляет клиенту, но ... в любом случае сдирает деньги! Ни кому не рекомедую с ней связываться, потому как и отвязаться от нее проблемно! ...

не компания, а не понятно что

Гость 17 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 bad это просто жуть, ни связи, ни инета и это в огромном городе миллионнике Новосибирск, что уж говорить про маленькие города!!!!! почему компания не развивается ???? mad
Достоинства:
  1. нет их просто нет
Недостатки:
  1. не предоставленные услуги за которые заплатили

УХХ РОСТЕЛЕКОМ

Общество 16 октября, 2022 год
создатель ростелекома.. у тебя никогда не будет друзей, близких и.т.д. Ты ничтожество общество тебя будет ненавидить. Ты просто ужасный, ты такая мразота. Представь сколько раз тебя обсирали все? Ты представь. Представил? А теперь расформировывай компанию Ростелеком. Худший интернет. Не интернет а могила.

Организация Gavнище полное.

Гость 16 октября, 2022 год
Подключил интернет и тв,2 приставки тв и роутер вай фай,изначально говорили о том что при покупке роутера вай фай 1 приставка в подарок и если мне нужно расторгнуть договор то ничего платить не нужно просто вернуть все обратно,настал момент когда я расторг договор в итоге обязан заплатить за приставку и роутер в общей сумме 6к,операторы и сотрудники безответственны и вводят... Читать отзыв Подключил интернет и тв,2 приставки тв и роутер вай фай,изначально говорили о том что при покупке роутера вай фай 1 приставка в подарок и если мне нужно расторгнуть договор то ничего платить не нужно просто вернуть все обратно,настал момент когда я расторг договор в итоге обязан заплатить за приставку и роутер в общей сумме 6к,операторы и сотрудники безответственны и вводят клиентов в заблуждение,при каждом другом звонке говорят другую информацию,категорически не рекомендую эту контору,а Ростелекому желаю как можно быстрее потерять всех своих клиентов🖕

Ужасный сервис

Гость 16 октября, 2022 год
Отвратительно. Сделали заявку на подключение интернета. Заявку приняли, сказали мастер придет с 8 до 13. Время уже 14 никого нет. По телефону ничего не могут ответить! Отвратительная контора.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Качество обслуживание на нуле

Ужасно!!!!

Людмила Д. 16 октября, 2022 год
Качество интернет и телевидения просто ужасное. За что берут деньги непонятно. Плюс периодически надоедают своими дурацкими звонками и акциями.

Худший интернет провайдер

Гость 15 октября, 2022 год
В качестве интернет провайдера выбрала Ростелеком и долгие годы была довольна качеством оказания услуг. Но в 2022 году всё изменилось. То и дело пропадал интернет, но в течении 3-4 часов проблемы были устранены. Признаться, такие провалы стали случаться всё чаще. Провайдеры никак нам не компенсировали отсутствие проплаченной нами услуги и это порядком надоело. Последней каплей стало то, что на этой... Читать отзыв В качестве интернет провайдера выбрала Ростелеком и долгие годы была довольна качеством оказания услуг. Но в 2022 году всё изменилось. То и дело пропадал интернет, но в течении 3-4 часов проблемы были устранены. Признаться, такие провалы стали случаться всё чаще. Провайдеры никак нам не компенсировали отсутствие проплаченной нами услуги и это порядком надоело. Последней каплей стало то, что на этой неделе по утрам мы сидели без связи в понедельник, вторник, среду. В четверг интернет был весь день. Мы обрадовались, но, как оказалось - напрасно. В пятницу с самого утра интернет пропал. Обещали устранить проблему к 19:00. Но чуда не произошло. В субботу тоже ничего не поменялось и операторы ничего внятного не говорят по поводу того что случилось и когда наконец устранят проблему. Меня просто вымораживает то, что никто даже не удосуживается прислать смс рассылку, чтобы люди были в курсе. Многие, как и я работают удалённо по средствам интернет соединения.

Я всерьёз подумываю уходить из Ростелекома и заключить договор с другим провайдером. Причина не только в наплевательском отношении к своим клиентам. Ростелеком занижает скорость. Согласно тарифу, у меня должно быть 100 мегабит в секунду. По факту, на вход у меня 35, а на выход 80. При обращении в компанию с просьбой разобраться, начинают сразу ставить диагнозы " у вас видимо слабенький ноутбук или роутер". На самом деле и то и другое мощное и новое. Роутер двухдиапазонный и ноутбук хороший, мощный. Я плачу за услугу 440 рублей в месяц, но по факту не получаю услугу в полном объёме. У компании Ростелеком даже нет нормальных тарифов. С понедельника ухожу к другому провайдеру. Там за 550 рублей (а это дороже всего на 110р.) предлагают скорость 500 мегабит. В общем, Ростелеком не рекомендую!!! Ужасный провайдер, во всяком случае во Владимире на сегодняшний день это худший провайдер.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Заниженная скорость, отсутствие интернета более двух суток. Высокая цена за такое наплевательское отношение к клиентам. Отсутствие нормальных тарифов.

Ужасное общение с клиентами

Гость 15 октября, 2022 год
Переезжаю в новую квартиру и встал вопрос подключения интернета, в квартире стояла коробка ростелеком, поэтому им в первую очередь и позвонила. В итоге мне нахамили, ничего толком не объяснили и бросили трубку. Сейчас работаю с другим провайдером, не могу нарадоваться, как все замечательно. К чему я это, хочу поблагодарить эту девушку, потому что если бы не она, то я бы... Читать отзыв Переезжаю в новую квартиру и встал вопрос подключения интернета, в квартире стояла коробка ростелеком, поэтому им в первую очередь и позвонила. В итоге мне нахамили, ничего толком не объяснили и бросили трубку. Сейчас работаю с другим провайдером, не могу нарадоваться, как все замечательно. К чему я это, хочу поблагодарить эту девушку, потому что если бы не она, то я бы возможно не нашла другую хорошую компанию. А Ростелекому огромный минус, операторы общаются с людьми как со свиньями и заинтересованы только в том, чтобы ПРОДАТЬ, а все остальное неважно.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. отношение к клиентам, как к кошельку и точка

Спасибо за всё

Гость 14 октября, 2022 год
Ох, если бы мне столько названивали мужики, как Ростелеком 🥰 стабильно 150 раз в день, люблю вас! А если не буду отвечать, то всë... Звонки звоночки падают градом

Не могут подключить

Гость 13 октября, 2022 год
Два раза пытался подключить пакет услуг от Ростелеком. Договаривались о дате и времени, в итоге мастер так и не пришёл. Потраченное время. И не слова извинений со стороны компании.

Впариаают , врут

Роман 12 октября, 2022 год
Продали вначале приставку вину уверяли что подключу и буду смотреть , подключил показывает только 20 каналов , позвонил сказали что мастера надо на дом вызывать . Прошло пол года звонят говорят что мне надо чудо роутер, с ним все будет классно буду платить на двести рублей меньше , смотреть те же каналы . Надули , впарили приставку , по итогу... Читать отзыв Продали вначале приставку вину уверяли что подключу и буду смотреть , подключил показывает только 20 каналов , позвонил сказали что мастера надо на дом вызывать . Прошло пол года звонят говорят что мне надо чудо роутер, с ним все будет классно буду платить на двести рублей меньше , смотреть те же каналы . Надули , впарили приставку , по итогу плачу не 400 рублей больше а смотрю в два раза меньше. Все каналы которые я смотрел под замком , теперь говорят надо подписку покупать . Раньше был пир тв , проблем небыло , после того когда на замену пришёл Ростелеком, начался кошмар . Звонят поидлогают , всякую хрень , потом другие звонят говорят вам не подойдёт, 50 не нужных звонков, по итогу надули . Бабки гребут а по факту шаражкина контора . По старой приставки и по старому роутеру смотрел бы и дальше смотрел , развели
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ростелеком-мошенники

Виктор 12 октября, 2022 год
Проживаю в селе Кутопьюган ЯНАО, с декабря 2021 года Ростелеком начали тестировать домашний интернет, при тестировании оказалось множество проблем с качеством интернета, с тех пор подключили 10 абонентов, несмотря на все проблемы. С января 2022 года когда меня подключили и по настоящее время составлено около 50-60 заявок на качество интернета, до сих пор проблема не решена, готовим со всеми абонентами... Читать отзыв Проживаю в селе Кутопьюган ЯНАО, с декабря 2021 года Ростелеком начали тестировать домашний интернет, при тестировании оказалось множество проблем с качеством интернета, с тех пор подключили 10 абонентов, несмотря на все проблемы. С января 2022 года когда меня подключили и по настоящее время составлено около 50-60 заявок на качество интернета, до сих пор проблема не решена, готовим со всеми абонентами заявление в суд, так как со слов операторов колл-центра работы будут предварительно идти до 19.12.2022 года и неизвестно точно закончатся или нет. Эта конченая шаражкина контора в край обнаглела, ничего не делается, даже при подключении их специалисты указали неправильный адрес подключения, что тут говорить. Компания-мошенник с одной из самых больших чистых прибылей в РФ не может обеспечить качество интернета. Не советую всем к ним подключаться, либо всем подавать в суды в своих регионах. Скидки на тариф и перерасчеты делать отказываются, с сегодняшнего дня заявки не принимают, типа из-за того, что ведутся технические работы, уже устал от них, подам в суд вместе со всеми абонентами, будем требовать максимального штрафа и полного возмещения затрат на интернет и оборудование. Оборудование приобретали более чем за 10 000 рублей каждый абонент. У них даже спутниковый интернет сайты открывает по 4-5 минут, а если почту проверить, так можно запустить загрузку сайта и спокойно от 40 минут до 1 часа сидеть ждать, в общем полной говно а не компания, надо их гнать с Российского рынка пинками, или всех посадить за мошенничество, вот посмотрите скрин с качеством интернета, потеря пакетов при передаче 4,88 кбайта/сек

Самый плохой интернет

Гость 12 октября, 2022 год
Наше подключения длилось больше 5 месяцев - хуже обслуживания, передачи интерната я не встречала до Ростелекома. Не ждите, что вам помогут в решении проблемы, что у вас будет стабильная связь - сегодня настал последний день пользования данным интернетом. Наше подключения Игровой тариф без телевидения с оптоволокном и роутером от ростелекома - 500 мегабит. Скрины и видео за 3 дня прикреплю,... Читать отзыв Наше подключения длилось больше 5 месяцев - хуже обслуживания, передачи интерната я не встречала до Ростелекома. Не ждите, что вам помогут в решении проблемы, что у вас будет стабильная связь - сегодня настал последний день пользования данным интернетом. Наше подключения Игровой тариф без телевидения с оптоволокном и роутером от ростелекома - 500 мегабит. Скрины и видео за 3 дня прикреплю, сами все поймете. Не трать свои деньги и нервы, это худшее что может быть. P. S - Данное сообщения напишу во всех пабликах на отзыв - не удивляйтесь если увидите где-то это сообщения - это не спам. Я устала жалеть людей за свои деньги - не получать те услуги которые оплачиваю за свой счет. Я не плачу 3 часть и пользую на 100 процентов услугами Ростелеком. Я плачу 100% а получаю 3 часть от заявленного !!!mad Ростелеком - Самый плохой интернет Ростелеком - Самый плохой интернет
Ростелеком

Телекоммуникации и связь