Не дозвониться, а если дозвонишься, то проблему решить не могут. Объясняешь оператору который берет и переводит на другого специалиста, объясняешь этому, а он переводит к другому и так 10-15 раз. это так сильно вызывает негативные эмоции и начинаешь приходить в бешенство! Так по любому вопросу, за то абонентскую плату списывают регулярно и поднимают стоимость каждые 2 месяца за аренду оборудования... Читать отзыв Не дозвониться, а если дозвонишься, то проблему решить не могут. Объясняешь оператору который берет и переводит на другого специалиста, объясняешь этому, а он переводит к другому и так 10-15 раз. это так сильно вызывает негативные эмоции и начинаешь приходить в бешенство! Так по любому вопросу, за то абонентскую плату списывают регулярно и поднимают стоимость каждые 2 месяца за аренду оборудования которое предлагают при установке услуг. Обслуживание очень плохое! Если Вы зайдете в ресторан или другое место оказании услуг и там Вас будут футболить, то Вы туда уже не пойдете и всем будете говорить по своему опыту туда не ходить не в коем случае. Так и здесь, будете всё проклинать если столкнётесь с сервисом ростелеком. Как им не позвоню, так это на 1 час слушания мелодии и : "к сожалению все операторы сейчас заняты, оставайтесь на линии". И по мимо этого они могут сказать, что переводят на специалиста и положить трубку, когда ты ждал больше часа и всё начинается заново.
я уже писал что в этой компании работать не хочет не кто.с декабря по январь интернета почти не было после моего плохого отзыва заработал.но неделю назад снова виснет .на гарячою линю звонить бесполезно мастеров вызывать тоже работают дилетанты .
Не подключайтесь, Люди! Цены повышают регулярно, причем сообщают о повышении на 10р, а повышают на 40. Навязывают услуги и вне зависимости от твоего согласия выставляют счет! Качество ужасное. Техпомощь ужасная и дозваниваться можно часами.
номер заявки 1589398 ! Когда придет специалист и подключит нам интернет!? Я каждый день звоню и каждый день мне обещают в течении суток что со мной свяжется личный менеджер. Где он? Что с ним?? Вход в серверную открыт! ПРИДИТЕ И ПОДКЛЮЧИЕ НАС!!!
Ростелеком смог пробить дно! Подключила интернет и городской телефон через них. Довольно быстро убедилась, что не работает НИЧЕГО. Нашла другого оператора (у которого все работает бесперебойно) и решила расторгнуть договор с Ростелекомом. Сдала ДВЕ телевизионных приставки.... и оказалась ДОЛЖНА за одну. Сейчас мне интересно не то - почему я должна. Интересно - почему только за одну?! По логике такой отвратительной... Читать отзыв Ростелеком смог пробить дно! Подключила интернет и городской телефон через них. Довольно быстро убедилась, что не работает НИЧЕГО. Нашла другого оператора (у которого все работает бесперебойно) и решила расторгнуть договор с Ростелекомом. Сдала ДВЕ телевизионных приставки.... и оказалась ДОЛЖНА за одну. Сейчас мне интересно не то - почему я должна. Интересно - почему только за одну?! По логике такой отвратительной компании надо бы с меня содрать за две. Но в поступках и действиях Ростелекома ни разу не было логики. По телефону ответа добиться невозможно. На обращения, которые они создают, никто НИКОГДА не ответил. Клиентский АД.
Это не интернет а кусок дерьма,вечно какие то работы ведутся,интернет пропадает,дозвониться до оператора невозможно общаться приходится с ботом,просто гребут деньги и все!никому не советую подключаться!из за отсутствия интернета потерял много денег к сожалению!
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Полнейшее отсутсвие интернета,вечные профилактические работы
Ростелеком в отношении предоставления качественных услуг телевидения и интернета полное дно, ниже некуда! Компания заточена на зарабатывании денег любым для себя удобным способом и не более того! Красивая реклама - это лишь обёртка, под которой скрывается ложь и неуважение к клиентам. Коротко. Денег списывали больше, чем в договоре, на вопрос, почему так, отвечают, будет перерасчёт, которого непонятно когда ожидать. Кормят завтраками.... Читать отзыв Ростелеком в отношении предоставления качественных услуг телевидения и интернета полное дно, ниже некуда! Компания заточена на зарабатывании денег любым для себя удобным способом и не более того! Красивая реклама - это лишь обёртка, под которой скрывается ложь и неуважение к клиентам. Коротко. Денег списывали больше, чем в договоре, на вопрос, почему так, отвечают, будет перерасчёт, которого непонятно когда ожидать. Кормят завтраками. Скорость и качество интернета тормозит, телевидение очень часто зависает и постоянно требует обновлений. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С РОСТЕЛЕКОМ!!!
интернет медленней чем у сотовых пытался заказать детализацию домашнего телефона говорят только по электронке или в офисе по электронке стоит 150рублей это откуда такие суммы? у сотовых бесплатная детализация! про офис сумму не указали. ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 поп а по улс АССР фон полу цпдцрццрцшцпцнцгцпц Окрклкпкокркк (надо было написать отзыв не меньше 100-а букв)
Достоинства:
Можно посмотреть много каналов на телевизоре.
Недостатки:
Нету нормального интернета, большая часть каналов закрыто но на время можно посмотреть.
Хуже телевидение я просто не встречал. Постоянно виснет, архив просто отвратительный, меню тоже непонятное, за все просят деньги. Не ведите ь на это телевидение.
Самая худшая сеть. После очередного повышения оплаты за услуги, решили перейти на другого оператора. Сняли оборудование повезли в офис, там сказали, что бы звонили на горячую линию. Позвонили, заявку на отключение приняли.(но забыли по-видимому отключить) Но через пол года пришло письмо, что у нас долг около 3000 тысяч. Хотя в условиях договора написано, что услуги не предоставляются если не оплачен... Читать отзыв Самая худшая сеть. После очередного повышения оплаты за услуги, решили перейти на другого оператора. Сняли оборудование повезли в офис, там сказали, что бы звонили на горячую линию. Позвонили, заявку на отключение приняли.(но забыли по-видимому отключить) Но через пол года пришло письмо, что у нас долг около 3000 тысяч. Хотя в условиях договора написано, что услуги не предоставляются если не оплачен предыдущий месяц.( но нам 4 месяца начисляли). Молодцы! Подали в суд, и вот вам заблокированы счета... Спасибо!
Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 интернет полное го вн о .даже хуже го вна .с у ка платишь платишь пинг то и дело то 15 то 20 то 999 каждые 5 сек .п и дорасы этот ростелеком
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, К огромному соэалению мне приходится мириться с интернетом в 2 бита в год уже 3-4 года. Я ЕБЛЙ НАХУУУУУЙ ЧТО ЭТО ЗА ПВРАША ЕБАНПЯ БЯЛТЧЛЫЩЯДЧДЧЖЖЧДВЧД
Отзыв о Ростелеком по адресу Анапа, Новороссийская улица, 113 Компания "г-но" ! Не стоит связываться.хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Расторгнуть договор - целый квест. Сразу рассчитать не могут, только с началом нового месяца. В пункте обслуживания была большая очередь. Специалистов явно не хватало. Если просрочить ежемесячный платеж и услуги оказываться не будут, плату за непользование интернетом все равно возьмут. В техподдержке просил называть по имени и отчеству. Оператор Максим намеренно игнорировал и фамильярно обращался по имени. После замечания бросил трубку. Пока... Читать отзыв Расторгнуть договор - целый квест. Сразу рассчитать не могут, только с началом нового месяца. В пункте обслуживания была большая очередь. Специалистов явно не хватало. Если просрочить ежемесячный платеж и услуги оказываться не будут, плату за непользование интернетом все равно возьмут. В техподдержке просил называть по имени и отчеству. Оператор Максим намеренно игнорировал и фамильярно обращался по имени. После замечания бросил трубку. Пока худшее предложение на рынке.
отвратительное обслуживание, не компетентные операторы, вопросы не разрешаются с 22.02.2022 года, при обращение переключают от одного оператора к другому, но воз и ныне там, кроме того, насчитали двойную оплату!!! Когда от оператора поступают звонки, снимаю трубку, оператор тут же отключается, а следом приходит смс типа, мы вам звонили, но вы не ответили. На обратный звонок, продержали в... Читать отзыв отвратительное обслуживание, не компетентные операторы, вопросы не разрешаются с 22.02.2022 года, при обращение переключают от одного оператора к другому, но воз и ныне там, кроме того, насчитали двойную оплату!!! Когда от оператора поступают звонки, снимаю трубку, оператор тут же отключается, а следом приходит смс типа, мы вам звонили, но вы не ответили. На обратный звонок, продержали в очереди более часа, но "свободного" и "не свободного" оператора, для меня так и не нашлось!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Отвратительнейшая компания! Поставить свой роутер - нельзя! Навязали аренду их роутера! Потребовалось перенести услуги при переезде, проживя по новому адресу уже месяц и оставив несколько заявок на перенос услуг, так и не добилась переноса, пришлось от услуг отказаться полностью. Навязать роутер они могут, а вот вернуть оборудование вам придется самим потопать ножками до их офиса и отсидеть там еще очередь... Читать отзыв Отвратительнейшая компания! Поставить свой роутер - нельзя! Навязали аренду их роутера! Потребовалось перенести услуги при переезде, проживя по новому адресу уже месяц и оставив несколько заявок на перенос услуг, так и не добилась переноса, пришлось от услуг отказаться полностью. Навязать роутер они могут, а вот вернуть оборудование вам придется самим потопать ножками до их офиса и отсидеть там еще очередь по талончику при ПУСТОМ зале. А после этого каждый месяц получать смс с требованием вернуть оборудование.
Отвратительная компания! Пользовалась одну неделю 1,5 года назад. Оплатила на месяц вперёд, расторгла контракт! И всё мало и всё я чего-то должна!!! Вымогатели! Люди отписывайтесь, бегите от сюда!!! Самую стремная компания которая может быть. Даже одну звёздочку поставить жалко! Буду обращаться в прокуратуру
Никому не советую, после заявления об уходе ,заставили оплатить то ,что уже оплачено.Пользовались месяц, вспоминаем в страшном сне. Не добиться правды ни в офисе ,ни путем переписки. Шлите их на х...
Постоянные сбои, обвалы, работать с таким интернетом не возможно. Никогда не предупреждают о повышении тарифов. Решить какую-то проблему с операторами очень сложно. Короче, плюсов никаких. В некоторых населённых пунктах, как наш, нельзя подключить что-то другое... Поэтому, имеем, что имеем.
Мошенники!! Никому не советую эту компанию!! Заключил договор, и своевременно оплачивал. За две недели до окончания срока оплаты позвонил в службу поддержки и сказал, что прекращаю пользоваться их услугами по причине переезда в другой регион. Оператор сообщил мне что с начала следующего месяца они закроют договор. Прошло два месяца и мне пришло сообщение, что у меня задолженность 1250 руб. Я... Читать отзыв Мошенники!! Никому не советую эту компанию!! Заключил договор, и своевременно оплачивал. За две недели до окончания срока оплаты позвонил в службу поддержки и сказал, что прекращаю пользоваться их услугами по причине переезда в другой регион. Оператор сообщил мне что с начала следующего месяца они закроют договор. Прошло два месяца и мне пришло сообщение, что у меня задолженность 1250 руб. Я поехал в офис где мне сказали, что ничего не знаю и что придётся оплатить задолженность,иначе ежемесячно будет идти пеня. Пришлось заплатить, пусть они подавятся!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Гончарная ул., 30 стр Никогда не заключайте договора на подключение интернета и домашнего телевидения с Ростелекома, это отпетые мошенники, которые заманивают низкими тарифами, а потом озвучивают, что это льготный период закончился и в одностороннем порядке повышают цены. Заявленные скорости интернета не соответствуют в 2 раза. При сдаче оборудования требуют доплаты, якобы был льготный период. Отключают интернет без предупреждения ночью , несмотря ,... Читать отзыв Никогда не заключайте договора на подключение интернета и домашнего телевидения с Ростелекома, это отпетые мошенники, которые заманивают низкими тарифами, а потом озвучивают, что это льготный период закончился и в одностороннем порядке повышают цены. Заявленные скорости интернета не соответствуют в 2 раза. При сдаче оборудования требуют доплаты, якобы был льготный период. Отключают интернет без предупреждения ночью , несмотря , чтобы утром люди не могли работать на удаленке. Вот они в России патриоты - компании. Главное сорвать деньги. Факт мошенничества налицо.
Недостатки:
Самая недобросовестная компания по работе с клиентами.
Подключились на тариф за 399р,в итоге подняли через месяц до 720р пришёл долг отключили всё,говорят платить этот долг ,тариф поменяли сами мы не меняли.никому не рекомендую.будем отключаться ю
Не устраивает Винк! С предыдущим обзором было удобнее . Оставляешь передачу на паузе , выкл ,и при повторном включении на чем остановилась , то и продолжаю смотреть . С винк приходится искать эту передачу , очень неудобно сделали . Уберите винк !
С "Ростелеком" мы почти 10 лет! Последние годы интернет от Ростелеком -это просто ужас! Мы платим каждый месяц за интернет без всяких долгов и задержек, почему же интернет у нас в доме бывает очень редко ,1-2 часа в день и то по утрам ! Больше нет сил с вами ругаться,мы от вас отказываемся,но так как за этот месяц мы оплатили,будьте... Читать отзыв С "Ростелеком" мы почти 10 лет! Последние годы интернет от Ростелеком -это просто ужас! Мы платим каждый месяц за интернет без всяких долгов и задержек, почему же интернет у нас в доме бывает очень редко ,1-2 часа в день и то по утрам ! Больше нет сил с вами ругаться,мы от вас отказываемся,но так как за этот месяц мы оплатили,будьте добры нам на оставшиеся дни его не отключать!
Для улучшения качества обслуживания, ведутся записи разговора, зачем это делается, если их никто не манеторит, руководства в ростелекоме, по всей видимости, нет, на работу принимают видно после коррекционной школы. Свои договорные обязанности не исполняют. Для чего существует данная организация не понятно, так как их услуги ужасные. И оценить их работу ещё не придумали такой минус. Один негатив после общения с... Читать отзыв Для улучшения качества обслуживания, ведутся записи разговора, зачем это делается, если их никто не манеторит, руководства в ростелекоме, по всей видимости, нет, на работу принимают видно после коррекционной школы. Свои договорные обязанности не исполняют. Для чего существует данная организация не понятно, так как их услуги ужасные. И оценить их работу ещё не придумали такой минус. Один негатив после общения с ростелекомом.
Не дозвониться
ужасное обслуживание.интернет
Отвратительная и наглая
где наш личный менеджер?
Очень много вопросов.
Финансовые мошенники
Это не и интернет
Некачественное предоставление услуг.
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С РОСТЕЛЕКОМ!!!
ужас дерут бабло ни за что
Советую не брать Ростелеком потому что он интернет нормально не дает т
Окрклкпкокркк (надо было написать отзыв не меньше 100-а букв)
Ужасное телевидение
неприятная ситуация.
Ты для слепых
го вн о полное нет слов
Умоляю, берите март или подолные компании
После расчета решайте проблемы сами
Компания "Г-но".
разочарование
Пока худшее предложение на рынке.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Если у вас есть из чего выбрать, НЕ выбирайте Ростелеком!
Бегите от сюда!!!
Ужасная компания,нечестная связь отвратная постоянные перезагрузки,выкачка денег.а
Плохо …………
Скорость, самовольство
Отвратительная работа
Факт скрытых и не заявленных платежей с абонентов
Ужасная компания
Плохо …………