Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Некачественные услуги

Макс 21 октября, 2021 год
Началось все в 2015 году то роутер не пропускал интернет и тв одновременно, то непонятные потери скорости интернета, то фильм онлайн еле грузится, за 6 лет использования меняли роутер и тв приставку . В игры онлайн тоже плохо играется, так как потери скорости и непонятные ошибки или что-другое мешает и отражается на играх. За 6 лет твердая 2 (два).... Читать отзыв Началось все в 2015 году то роутер не пропускал интернет и тв одновременно, то непонятные потери скорости интернета, то фильм онлайн еле грузится, за 6 лет использования меняли роутер и тв приставку . В игры онлайн тоже плохо играется, так как потери скорости и непонятные ошибки или что-другое мешает и отражается на играх. За 6 лет твердая 2 (два). Много жаловался в тех поддержку. Не понимают, что оказывают услуги низкого качества.
Достоинства:
  1. Вроде как есть интернет, иногда и устраивает, но стабильности нет. Менеджер в качестве компенсированных проблем увеличил якобы скорость, но это даже не заметно ни в играх ни в просмотре фильмов онлайн.
Недостатки:
  1. Минусов явно больше чем плюсов, по крайней мере у нас в городе Болотное Новосибирской области. Не предупреждают, когда работают в подвале, а я думаю что у меня проблемы...

Отвратительный интернет

Гость 20 октября, 2021 год
Живу в гостинице "Цна", командировка, п. Первомайское,
Знаменского района, Тамбовской области, интернет-уровень "0", Позор! Даже сайт РОСТЕЛЕКОМА не открывается!

За 2000 рублей в месяц, остались без связи.

Bogutskiy.12@mail.ru 19 октября, 2021 год
Вчера пришол к соседям монтажник, ушлепан, и при подключении отрезал весь подъезд от интернета. Сказали подключат, завтра. Норм услуги за 2к в месяц? Зачем вы высылаете стажоров на подъключение линий.

Не какого качества

Иван 19 октября, 2021 год
Это вообще ужас провели вайфай не стабильное подключение через вайфай вайфай пропадает звонили в ростелеком сказали 19.10.2021 приедит мастер посмотрит итог не кто не приехал

Воровство ростелекома

Гость 19 октября, 2021 год
2 года назад мы переехали в свой дом и решили провести интернет. На тот момент у нас в городе был только ростелеком, на нем и остановились. Пошли делать заявку сказали купить кабель, купили, нам провели интернет, который работал только рядом с роутером. Но так как альтернативы не было, смирилась. И тут, месяц назад появляется другой провайдер и естественно мы к... Читать отзыв 2 года назад мы переехали в свой дом и решили провести интернет. На тот момент у нас в городе был только ростелеком, на нем и остановились. Пошли делать заявку сказали купить кабель, купили, нам провели интернет, который работал только рядом с роутером. Но так как альтернативы не было, смирилась. И тут, месяц назад появляется другой провайдер и естественно мы к нему подключаем я, делаю отказ от ростелекома. Приезжают монтеры и срезают весь кабель, (на минутку он наш) а его было метров 70.Так я хочу сказать и предупредить не связывайтесь с этой компанией, ни чего хорошего не будет. Оператор обещал разобраться, но увы месяц молчания от них и кабель ни кто не вернул.

Ростелекому плевать на своих клиентов! Отказалась от вашего оператора, оплатила ваш счёт. Подавитесь

Алла 18 октября, 2021 год
Не было интернета в квартире в Химках три недели(август), на заявки не реагируют, разговаривают вызывающе, ушла к другому оператору вынужденно больше не могла ждать интернет. Выставили счёт на оплату. Оплатила, подавитесь! Все вернётся бумерангом!
Ростелеком полный отстой!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ростелеком, самый худший провайдер

Гость 18 октября, 2021 год
Не советую подключать интернет от ростелеком, т.к. может сам по себе просто выключиться, очень медленная скорость Wi-Fi, хоть и указано, что должно быть 100мб/с. Будет выдавать максимум 10мб/с. Еще раз ни кому не советую ростелеком!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много.

Не компания а ужас

Гость 18 октября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская 5 Ростелеком пожалуй самый худший провайдер который может быть в РФ. Качество связи хуже некуда, интернета вообще нет. За тарифы берут в тридорога. Ужаснейшая контора

Хотел быть в безопасности!

Сергей 17 октября, 2021 год
Пользуюсь данным провайдером с 2014года. Проблем наелся. Перейти на другого нет возможности т.к. дом по договору с ними. Задумал поставить видеонаблюдение, сделал заявку. Дата и время оператор записала уточнили повторно. Сижу жду. Нету никого и нет даже заявки! Даже за деньги не могут работать! Тухлая контора! Ждал звонка и он не прозвучал!
Недостатки:
  1. 100%

Ростелеком-полное отсутствие сервиса и уважения к клиенту.

Гость 17 октября, 2021 год
Ростелеком - Ужасная организация. Хотел сменить тариф - звоню. Помочь никто не может, никто не вчем не компетентен, все время переключают со специалиста на специалиста. Разговора с каждым надо ждать по 5 минут, и так раза четыре, очевидно пока не переключат на "супер специалиста "который хоть что то может сказать. В итоге до него дозвониться не возможно. День потерян. Потом... Читать отзыв Ростелеком - Ужасная организация. Хотел сменить тариф - звоню. Помочь никто не может, никто не вчем не компетентен, все время переключают со специалиста на специалиста. Разговора с каждым надо ждать по 5 минут, и так раза четыре, очевидно пока не переключат на "супер специалиста "который хоть что то может сказать. В итоге до него дозвониться не возможно. День потерян. Потом как то все таки с ним удалось связаться и ответ у них только один - надо ехать к ним и никак иначе! Сервис - ноль!!! Дистанционно - никак! Курьера выслать(хоть пусть даже за деньги) - никак нельзя. 2 офиса на всю Москву!!! И тут у меня украли телефон, естественно что бы восстановить сим карту надо ехать к ним. Позвонил им 2 раза узнал куда и когда надо приехать. Приехал и что? А ничего у них не работает , все висит. И нет что бы извиниться, или как то сгладить ситуацию - нет! Посоветовали приехать завтра , может быть (МОЖЕТ БЫТЬ!!!) неполадки устранят. Я естевственно говорю отключайте услуги. Но пока им не привезешь САМ их оборудование, ничего сделать нельзя. А привезешь так у них ничего не работает и будешь как идиот туда - сюда ездить. Сейчас они вообще обнаглели. Повесили какой то долг на человека, который прописан в той квартире где я регестрировал договор, но договор на меня. А ему шлют смс как будто он им что то должен. Опять им звоню...Опять с операротра на оператора...опять никто ничего не знает. Не связывайтесь с ними, намучаетесь потом гарантиро

Обман от Ростелекома !

Гость 16 октября, 2021 год
Ростелеком - это мошенники!!! Осторожно читайте договоры!!! Обманули с тарифом, тв показывало всего 20 бесплатных каналов , а деньги списывали как за пакет 170 каналов, когда им позвонили с данной проблемой, то операторы начили перенаправлять друг к другу с ожиданием в 10 минут ,в результате чего мобильный телефон скидывался через 30 минут ожидания, и так и зо дня в день...В... Читать отзыв Ростелеком - это мошенники!!! Осторожно читайте договоры!!! Обманули с тарифом, тв показывало всего 20 бесплатных каналов , а деньги списывали как за пакет 170 каналов, когда им позвонили с данной проблемой, то операторы начили перенаправлять друг к другу с ожиданием в 10 минут ,в результате чего мобильный телефон скидывался через 30 минут ожидания, и так и зо дня в день...В результате всех коротких переговоров ( каждый новый оператор называл абсолютно отличную версию не работы их оборудования ,от другого оператора), просто отключили услуги Ростелекома... p.s. Заявленный интернет 100 , выдавал , при всех ремонтах на линии, всего 30-40. - Народ не подключайтесь к Ростелеком!!!- Это Мошенники!!!

В Ростелеком спидом не болеют

Гость 15 октября, 2021 год
СПб. С октября 2021 года стали крутить дополнительную рекламу при переключении каналов , у меня часто это выпадает при переходе на 99 какал. Это чем то похоже на рекламу в ЮТУБе , 30 сек ролик рекламы недвижимости. Скинуть показ можно переходом на другой канал и назад. Вот мерзкие люди. В платное ТВ еще и доп рекламу суют. сцуки madmad
Недостатки:
  1. То оборудование, которое предлагают купить, устаревшее морально и давно.
  2. Несколько раз в неделю зависает картинка. Приставки низкого качества, об этом говорят сами мастера, т.к. мне меняли 3 или 4 раза.
  3. С переходом на меню от винк - стало вообще полное Г.

Очень много занимает времени чтоб что то выяснить

Ирина 15 октября, 2021 год
Скорость оставляет желать лучшего, чтоб связаться с оператором надо потратить очень много времени, как будто в средневековье живём. Чат в лк перегружен, что не написать, вообще дурдом!!!

Мегапоганая компания.

Галина 15 октября, 2021 год
домашний интернет, ТВ - самого худшего качества, уже на протяжении нескольких лет. Многочисленные обращения абсолютно бесполезны. Скорость интернета просто никакая, пинг зашкаливает. Интернет через симку на телефоне последние три месяца стал тоже отвратителен, оператор утверждает что ничего не менялось. Мегапоганая компания. Если у вас есть альтернатива - смело выбирайте ее. Хуже Ростелекома ничего быть не может.

отвратительное отношение

Гость 15 октября, 2021 год
Добрый день! Чтобы закрыть лицевой счет мне понадобился месяц! Операторы отвратительные, одна говорит что приняла заявку на закрытие счета, потом звоню еще раз через несколько дней, оказывается заявку даже и не открывали, потом еще приходят долги после закрытия, хотя все было оплачено!

Плохая работа

Ткаченко Владимир Петрович 15 октября, 2021 год
Скорость интернета не отвечает заявленой,это видно по скорости закачки через торрент,некоторые каналы подвисают,вам могут подключить кучу платных подписок которые вы не заказывали и вы узнаёте об этом когда приходит время оплачивать, с оплатой тоже не всегда понятно откуда-то вдруг появляется пеня,хотя оплата производится до 21-го числа как положено.Неисправное оборудование-приставку АНДРОИД тоже компания тоже отказывается принимать то-есть пусть за неё платит... Читать отзыв Скорость интернета не отвечает заявленой,это видно по скорости закачки через торрент,некоторые каналы подвисают,вам могут подключить кучу платных подписок которые вы не заказывали и вы узнаёте об этом когда приходит время оплачивать, с оплатой тоже не всегда понятно откуда-то вдруг появляется пеня,хотя оплата производится до 21-го числа как положено.Неисправное оборудование-приставку АНДРОИД тоже компания тоже отказывается принимать то-есть пусть за неё платит абонент (как кидалово на рыке купил значит лох).Если каналы заблокированы значит их надо убрать с пакета,они мешают поиску твоих каналов.

Работа отвратительная

Мария 14 октября, 2021 год
Работа интернета постоянно пропадает скорость не по тарифу обещают одно а в итоге сплошной обман операторы скидывают не отвечают на звонки платишь не понятно за что говно полное
Достоинства:
  1. Плесов вообще нет свинское отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Ростелеком это сплошной минус

Пользование сервисом

Павел 14 октября, 2021 год
Ужасный сервис, не верьте всему, что они говорят, вешают только лапшу на уши, компания с самого её основания провалилась ниже дна, утонув на сегодняшний день на тысячи километров.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сама компания сплошной минус

Подключение интернета

Сергей 14 октября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Дал заявку на подключение интернета. Пошла четвёртая неделя, тишина полная.Обещали позвонить в течении 3 дней.

Техническая поддержка клиентов.

Владимир 14 октября, 2021 год
Вышла из строя ТВ приставка, позвонил, подал заявку. Мастер приехал через 10 (десять дней). В течении 5 минут поменял приставку и запустил ТВ. Я понимаю что не хватает специалистов. Так может надо к специалистам относиться более человечнее и достойно оплачивать их работу....

неоправданные ожидания от компании Ростелеком

гость 14 октября, 2021 год
Уважаемая администрация Ростелеком!
К сожалению вынуждена сообщить о том, что с 05 октября 2021 г. по 11 октября включительно в районе Южное бутово (ул.Потаповская роща) в вечернее время не работало телевидение, а именно невозможно было смотреть ни одну программу в повторе - было искажено изображение и звук.
Уважаемая администрация Ростелеком!
На мои многочисленные звонки и заявки, вызов мастера мне сотрудник технической поддержки Михаил объяснил, что это массовая проблема, ведутся ремонтные работы и нам, жителям Потаповской рощи нужно потерпеть и пообещал, что кроме перерасчета компанией будут предложены дополнительные поощрения (например месяц интернета - в подарок).
А в итоге выяснилось, что компания "Ростелеком" не держит свои обещания и никаких программ в помине нет, только перерасчет за ТВ.
Это так принято в компании Ростелеком обещать, а потом безапелляцинно отказываться от своих слов ? Это нормально ?
Я приложу все усилия, чтобы отказаться от использования услуг компании, сотрудники которой только говорят, а не выполняют свои обещания.
Поверьте, я всем своим друзьям и знакомым, коллегам расскажу о вранье Ростелекома.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Минусы написала выше по тексту!

Позор Ростелекома

Наталья Сергеевна 14 октября, 2021 год

ЛОХОТРОНщики

Гость 14 октября, 2021 год
При любом обращении, нагло впихивают всякую ерунду, то "Марусю" , то карту "Халва". Мне, просто нагло, заставили купить браслет, который не работает, ничего не показывает. Назад не принимают. Жаль, что лохотрон на каждом углу.

Виктор 13 октября, 2021 год
Позвонил в службу поддержки насчёт ТВ-приставки, сказали что ваша заявка находится на расмотрение ждите вам позвонят специалисты.
Спросил сколько мне еще ждать, в четверг уже будет ровно неделя, как у меня вышел из строя блок питания, и я звоню каждый день по несколько раз, если я звоню с утра, то говорят что ждите звонка в четение 1 - 1,5 часа.
Очень... Читать отзыв
Очень жаль, что такое безразличное отнощение стало в Ростелекоме.
Недостатки:
  1. Хочется сказать - Позорище!!!

Гость 13 октября, 2021 год
Уже хочется сменить и поменять оператора.
Работа и обслуживание просто отстой, плевательское отношение к своим абонантов.
Недостатки:
  1. Разочарован в Ростелекоме.

Виктор 13 октября, 2021 год
У меня аппаратура взята в аренду от Ростелекома.
7 Октября у меня вышел из строя блок питания в телевизионной приставки, звоню в ростелеком каждый день, говорят что со мной свяжутся наши специалисты в четение 2х часов. В результате нет от них звонков.
Сегодня уже 13 октября и звонил в ротелеком, ждите, с вами свяжутся наши специалисты. Так не кто не позвонил.
Недостатки:
  1. Очень отвратительно стали работать

Дерьмовая работа РОСТЕЛЕКОМА в ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Гость 13 октября, 2021 год
Такого ужасного клиентоориентирования я не видела!!!!
Такого ужасного клиентоориентирования я не видела!!!!
Интернет работает через раз, зависает, а телевидение выпадает ошибку.Просит перезагрузить оборудование! В августе звонили с рекламой, взяли заявку на замену оборудования и тишина. В сентябре подала в очередной раз заявку и тут начались чудеса в решете. Назначали сами выезд специалиста 4 раза и ни ни разу не приехали! Каждый раз трачу время по часу на звонки и подачу заявки. Решила переехать на новый адрес и за одно сменить оборудование. Мне сказали, что Вам установят прежнее оборудование, потому что у вас заявка на перенос, а не новое подключение! Маразм Ростелекома-велик!madmad

Отвратительное обслуживание

Гость 12 октября, 2021 год
В прошлом месяце подключали интернет, в течение нескольких недель так и не смогли им воспользоваться, так как скорость не соответствовала заявленной, не открывалась не одна страница, не могли посмотреть ни одного фильма, решили расторгнуть договор, старший менеджер пообещал, что оплаты за интернет не будет, так как это их косяк, прошёл месяц, нам выставили нездоровый счёт, после звонка на горячую линию,... Читать отзыв В прошлом месяце подключали интернет, в течение нескольких недель так и не смогли им воспользоваться, так как скорость не соответствовала заявленной, не открывалась не одна страница, не могли посмотреть ни одного фильма, решили расторгнуть договор, старший менеджер пообещал, что оплаты за интернет не будет, так как это их косяк, прошёл месяц, нам выставили нездоровый счёт, после звонка на горячую линию, нам объяснили, что услуга была качественная, а то что мы не пользовались интернетом, это наши проблемы, отказываются делать перерасчет, но и это ещё не все. Самовольно перевели нас на более дорогой пакет телевидения, о чем мы не знали. Договор заключён на мужа. Мой муж инвалид 2 группы, и я не позволю вашей компании делать из нас идиотов, предлагаю пересмотреть отношения со своими абонентами, иначе будем вынуждены обратиться в комитет по защите прав потребителей, ну а потом в прокуратуру. Надоело это ваше бесконечное вранье. Как только отказались от интернета, на тебе повышения тарифа. Совесть имейте.

Полное отсутствия уважения мнения клиента

Гость 12 октября, 2021 год
Подкличили W'ink без ведома клиента, браво... Мнение Ваших клиентов видимо для Вас вообще не существует, то что этот вариан не подходит для пожилых людей, да велика потерять, . Большое спасибо
Что хотябы включили новую версию в мой выходной, будит время что бы найти нового опиратора....
Достоинства:
  1. Раньше было нормальное телевидение

Ооочень долго ждать своей очереди

Юлиана 11 октября, 2021 год
Чтобы взять распечатку по телефону для соцзащиты ждать в очереди пришлось 55 минут. Работает только одно окно. Клиентов, ждущих очереди, человек 15, не меньше.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь