Скорость 12-15 вместо заявленных 100. Звонки в службу поддержки корректные, но сбрасывают ничего не выполнив. И так 4 раза подряд. Это не случайность, а правило. Тот же Ростелеком в подмосковье полная противоположность.
Звонит какая то Марина, на вопрос почему от нас ушли - отвечаю, вы жулики , два месяца подряд я смотрю какие-то фильмы (платные).писал заявление в о обоих случаях, результата нет. При расторжении договора обещали внести в чёрный список,а через пару минут предлагали страховку... Абсолютные олигофрены.
неделю пытаемся добиться подключения!одним звоним говорят нет возможности,другие говорят возможность есть и должны с вами связаться.друг на друга перепираются-позвоните туда ,позвоните сюда!в этоге ничего не добились!
Плачу за обслуживание домофона. А вот поломки исправлять не спешат …. Обещают через три четыре дня . Тоесть это я товар оплатила а взять не могу . Как так то?
Прошу разьяснить, на основании каких документов у меня , вообще, образовался долг перед Ростелекомом?
В момент расторжения договора, 30 сентября 2019 года, акт приема оборудования прикладывается, я принесла все оборудование, сдала в офис по адресу : г. Челябинск ул. Цвилинга 10, написала заявление, мне выставили счет к оплате, там же , через терминал я его оплатила,... Читать отзыв Номер производства: #44246492 от Мехоношиной М.В.
В момент расторжения договора, 30 сентября 2019 года, акт приема оборудования прикладывается, я принесла все оборудование, сдала в офис по адресу : г. Челябинск ул. Цвилинга 10, написала заявление, мне выставили счет к оплате, там же , через терминал я его оплатила, менеджер сказала, что мои обязательства завершины и дополнительных услуг я от них не получала. Через какое то время, пришло сообщение, что у меня задолженность, я посетила офис, сказали , что задолженности нет, все оплачено, возможна ошибка, но сумма долга была другая, до ста рублей. Откуда образовалась задолженность: «Ваша задолженность, подлежащая оплате, на 05.09.2021 составляет: 395,37 руб. по лицевому счету № 574011689380 в размере 395,37 руб»? За какую услугу и за какой период? Или ПА О «Ростелеком» , как нищий на дороге, дайте хоть что нибудь? Не зря от их услуг все отказываются, в офисе разговаривают грубо, документы присылают не обоснованные.
Считаю, что это произвол ПАО Ростелекома. А Вы, Генеральный директор ООО «М.Б.А. Финансы» Вахата Федор , таким образом, обязаны разбираться во всех вопросах.
Я, как ликвидатор Чернобыльской АС, инвалид II группы, пенсионерка, считаю оскорбительным претензию ПАО Ростелекома.
Отзыв о Ростелеком по адресу Тихвин, мкр 6-й Ситуация смешная и страшная. Город Тихвин ( Ленинградская область ). Помимо дозвона в эту *Пиявку* по 35 минут ожидания, разговоры записывал для себя, Прождал мастера по подключению двое суток. Съездил в офис - закрывают подразделение. Ростелеком - вы конченые какашки. +79811207113.
При подключении интернета, через пол года самовольно подключили услугу Антивирус! Списывая дополнительно по 250 руб в месяц! Нахалы! По другому не скажешь! Платили почти год, попросили отключить и сделать перерасчёт! Сделали перерасчёт только за 2 месяца! Отвратительное отношение к клиентам! Буду переходить к другому провайдеру!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
На горячую линию не дозвониться! Самовольно подключают платные услуги!
Кошмар!!! Калуга, отключение 5 минут, подключение той же услуги в тот же день двое суток!!! Постоянному клиенту надо выклянчивать скидки, постоянно меняются тарифы в большую сторону, ни смс предупреждений о повышении, ни звонка с уведомлением! Новый Wink вообще край непонятный, верните все обратно, оставьте право выбора ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, а не как удобно вам!!!
Достоинства:
Домашний интернет летает!!!
Недостатки:
Постоянные повышения, изменения не в лучшую сторону
вот что вас ждёт при подключении данного"недооператора" интернета постоянно нет, мобильный интернет справляется в разы лучше, никому не рекомендую эту говно связь!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Новочеркасск, Баклановский пр., 25 Здравствуйте. Довольно давно пользуюсь услугами компании Ростелеком и есть у них ряд проблем с которыми не хотят бороться. Хочу поделиться, чтобы все были в курсе с кем предстоит иметь дело : 1. Обещают фиксированную стоимость услуг на протяжении всего сотрудничества - на деле повышают стоимость, при этом предварительно не уведомляют; 2. Для мобильного интернета заявляют одну скорость, по факту скорость меньше в разы... Читать отзыв Здравствуйте. Довольно давно пользуюсь услугами компании Ростелеком и есть у них ряд проблем с которыми не хотят бороться. Хочу поделиться, чтобы все были в курсе с кем предстоит иметь дело : 1. Обещают фиксированную стоимость услуг на протяжении всего сотрудничества - на деле повышают стоимость, при этом предварительно не уведомляют; 2. Для мобильного интернета заявляют одну скорость, по факту скорость меньше в разы (а точнее в десятки раз); 3. Реакция тех. поддержки очень медленная, чтобы задать простой вопрос приходится ждать около 30 мин., а чат при этом вовсе не работает) это говорит о том, что не довольных очень много; 4. Операторы часто не вежливые, опять же наверное сказывается фактор того, что много негатива несут потребители услуг. Всем хорошего интернета и добра))
Достоинства:
"Пакетные" тарифы - дом. интернет /телевидение /мобильная связь
Недостатки:
Не стабильная работа услуг и их стоимость, нет интереса в том, чтобы потребитель был удовлетворён качеством услуг
26 сентября 2021. обратился в Мортон телеком для подключения интернета, предложили два тарифа каждый по 900₽, но в одном из них идёт бесплатная Камера и пакет каналов( так мне сказал оператор который сам удивился этому) мною переспрашивая его поводу тарифа! Сказал что конечно вам будет лучше с камерой и телевидением. В итоге оказывается что Камера идёт в рассрочку и... Читать отзыв 26 сентября 2021. обратился в Мортон телеком для подключения интернета, предложили два тарифа каждый по 900₽, но в одном из них идёт бесплатная Камера и пакет каналов( так мне сказал оператор который сам удивился этому) мною переспрашивая его поводу тарифа! Сказал что конечно вам будет лучше с камерой и телевидением. В итоге оказывается что Камера идёт в рассрочку и платёж у меня 1000+. Составил жалобу настаивал на прослушивание диалога, ( так как прекрасно помню весь диалог ) меня просто проигнорировали. Позвони мне 30 сентября 2021, Сказав что я подписал все документы и предложили 30% скидки на 3 месяца… я отказался сказав чтоб прослушали диалог в обязательном порядке. Сегодня 6 октября. Решил сам позваниваю узнать. В итоге заявку закрыли 30 числа и даже не попытаясь решить мою проблему! Худший провайдер Ростелеком это провал! Буду добивать до последнего если придётся даже через суд из принципа! Я хочу чтоб прослушали запись диалога! Просто в парели и чувствуют себя хорошо. Надеюсь на благоразумие и Ростелеком разберётся в этом ситуации. НОМЕР ДОГОВОРА 890010190761 Прослушайте запись с оператором!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Казань, ул. Декабристов, 83 Просила подключить один vi-fi ,поставили ,потом незаметно наподключали услуг ,телевидение .,у меня телевизора даже нет ,Позвонила разобраться ,сказали сделаем перерасчет ,в итоге пришла СМС ,что причин для возврата нет .ПОЗОРНАЯ ,НЕ СОВЕТУЮ
Мой лицевой счёт 868010168171. Уважаемый Клиент, Ваша заявка №192601529 решена. Это сообщение получено мною от Ростелеком. Интернет-провайдер просто издевается, перерасчёт сделали только за один месяц и только после трёх напоминаний. Послал им на чат ещё одно требование, интересно каждый месяц теперь заявки писать??? Сообщу что будет дальше))) 05.10.2021
3 раза начислили пени после оплаты, никаких уведомлений не было, в итоге сначала 300р потом ещё 100р, не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса!!!
Был подключен интернет. Мало того что сотрудники не предоставили договор при подключении , так ещё и не рассказали об условиях при дальнейшем отключении. Пропользовались интернетом около 8 мес, после отключения (так как необходимо было переехать в другой город) случайным образом выяснилось что есть задолженность. Как оказалось тариф был акционный, о чем никто не предупредил, подключение видимо в данной компании на... Читать отзыв Был подключен интернет. Мало того что сотрудники не предоставили договор при подключении , так ещё и не рассказали об условиях при дальнейшем отключении. Пропользовались интернетом около 8 мес, после отключения (так как необходимо было переехать в другой город) случайным образом выяснилось что есть задолженность. Как оказалось тариф был акционный, о чем никто не предупредил, подключение видимо в данной компании на отвали, лишь бы подключить. Начислили задолженность, после обращения на горячую линию с просьбой составления обращения и недовольства об образовавшейся задолженности , поступил отказ. Если данная компания хочет чтоб клиенты были с ними, то необходимо задуматься об обслуживании, так как вы не говорите об условиях и потом требуете каких-то денег за то что где-то , что-то не рассказали. Никому не рекомендую данного провайдера.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам горячей линии, которые 02.10.2021 г. помогли оперативно получить распечатку входящих звонков на домашний телефон, выслав её на эл.почту, т.к. это требовалось сотрудникам полиции, в связи с мошенническими действиями. Благодарю, что не было потеряно драгоценное время.
Отзыв о Ростелеком по адресу Подольск, ул. Академика Доллежаля 8 Пропал интернет, живу в Подольске. Позвонил оператору, вызвал спецов для исправления причины, неделю их ждал, звонил каждый день в течении недели, в итоге одни отговорки. Нашёл сам причину, обрыв кабеля, позвонил сообщил им причину, но ещё ждал спецов 4 дня. Не вытерпел позвонил и расторгнул договор. ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Врагу не пожелаю такого провайдера!!!!!
Подключали интернет в г. Новомосковск, сказали, что купим модем сразу, но после подключения оказалось, что модем в рассрочку и дороже на 2тр, звонки в поддержку ничего не дали. Будем расторгать договор
Делали подключение интернета в доме с установкой роутера РОСТЕЛЕКОМ к оптической линии (в СПб). Первый мастер, молодой парень, поставил роутер, близ выхода кабеля, не крепя его, быстро проверил сигналы, и ушёл. После звонка в Ростелеком о неудовлетворительной связи через 20 минут после заявки появился мастер, опытный в летах, старой закалки, и всё наладил, плюс грамотно проконсультировал по всем вопросам. Особая благодарность... Читать отзыв Делали подключение интернета в доме с установкой роутера РОСТЕЛЕКОМ к оптической линии (в СПб). Первый мастер, молодой парень, поставил роутер, близ выхода кабеля, не крепя его, быстро проверил сигналы, и ушёл. После звонка в Ростелеком о неудовлетворительной связи через 20 минут после заявки появился мастер, опытный в летах, старой закалки, и всё наладил, плюс грамотно проконсультировал по всем вопросам. Особая благодарность ему.
Достоинства:
1. Хорошо работают операторы техподдержки.
2. Быстро и вовремя появляются мастера.
3. В подарок за подключение онлайн кинотеатр на 180 дней бесплатно.
Недостатки:
1. Очень долго ждать ответа оператора при звонке в колл-центр. Весьма острая необходимость увеличить количество операторов!!! Руководство РОСТЕЛЕКОМ, услышьте, пожалуйста!
2. Видимо, по молодости, персонал не всегда знает и делает всё правильно. Например, размещает роутер в неправильном месте, не имеет даже отвёртки и т.п.
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, ул.Культуры 6 Ужасно.сегодня зашла а ожидающих человек десять, а обслуживает один хамловатый операционист, оказался начальником. Зачем открывать филиал, если работать некому
Пользуемся ростелекомом с июля. За всё это короткое время ни каких проблем не было. В последний месяц начали мудровать. Шлют смс о превышении пользования услугами и мол оплатить им 4 тысячи надо. Следом присылают смс что к оплате 900 рублей. В личном кабинете эти суммы посмотреть ни где не возможно. 24го сентября оплатила 900 рублей, так как это об.плата ежемесячная.... Читать отзыв Пользуемся ростелекомом с июля. За всё это короткое время ни каких проблем не было. В последний месяц начали мудровать. Шлют смс о превышении пользования услугами и мол оплатить им 4 тысячи надо. Следом присылают смс что к оплате 900 рублей. В личном кабинете эти суммы посмотреть ни где не возможно. 24го сентября оплатила 900 рублей, так как это об.плата ежемесячная. 30го сентября присылают ещё одну смс что нужно оплатить ещё 1600 рублей, при не оплате отключат. Начала звонить на горячую линию, один оператор говорит что это финансовая блокировка и надо оплатить, только не 1600, а уже 1300. Другой аператор составила заявку на снятие блокировки и говорит что оплачивать ни чего не надо. Ужасное обслуживание клиентов я вам скажу. Так и наровят стянуть денег и как можно больше.
Все ужасно. Отношение к клиентам отвратительное, свет отключили на 5 секунд, ждать надо пол дня, чтобы все заработало. Какой-то винк подключили, который мне вообще не нужен. Делают что хотят, на мнение клиентов плевать. Мой совет: шлите лесом этих мошенников, не лезьте в это болото.... Я очень сильно пожалел за свою ошибку, когда подключался...
Отзыв о Ростелеком по адресу Ульяновск, пл. Льва Толстого Как бы было замечательно если бы эти отзывы читали счастливые вышестоящие топ менеджеры Ростелекома у которых всё отлично
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 22 Заказали подключение интернета, ростелеком дважды не приехал на подключение и после вообще отказался выполнять работы. Мы по согласованию с ростелекомом закупили оборудование и сделали подготовительные строительные работы. В связи с этим потеряли и деньги за оборудование и работу и время
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не выполняют обязательства, безобразное отношение к клиентам
По договору интэрактивное телевидение+моб связь+вайфай. Приставку на телевидение не поставили-а деньги за нее снимали несколько лет. Год звонила с жалобами-испорченное радио, пришлось тариф поменять на более дешевый без телевидения . Ежемесячный автоплатеж на сумму тарифного плана 590 руб подключен. Вдруг исчез вайфай-звоню и выясняется что меня заблокировали якобы вдруг неизвестно откуда долг в 2,5 раза выше чем мой тариф ... Читать отзыв По договору интэрактивное телевидение+моб связь+вайфай. Приставку на телевидение не поставили-а деньги за нее снимали несколько лет. Год звонила с жалобами-испорченное радио, пришлось тариф поменять на более дешевый без телевидения . Ежемесячный автоплатеж на сумму тарифного плана 590 руб подключен. Вдруг исчез вайфай-звоню и выясняется что меня заблокировали якобы вдруг неизвестно откуда долг в 2,5 раза выше чем мой тариф якобы при смене тарифа оператор так насчитал в сторону повышения -а не понижения. Инэта нет, разбираться будут 5 дней и оплатить нужно 1200 вместо 590 по тарифу чтобы велючили инэт -а потом разберутся через 5 дней и пересчитают возможно. Вобщем полный бардак, левая контора. Кроме того постоянные сбои в сети. Не рекомендую. Буду менять оператора.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плохое качество услуг, обманывают при начислениях, не решают вопросы по жалобам.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Живем в Ногинском районе 21 сентября электрики оборвали провода,оставили заявку,каждый день обещают приехать починить,но это только обещания.На самом деле ничего не происходит.Сидим без интернета вторую неделю,у службы поддержки есть слова на любой случай.Отвратительная компания никому не советую!!!!!
Подключили тариф с 5 сим картами, скорости нет,постоянно зависает. НЕТ оповещения в смс когда платеж,это ужасно. Можем закрутиться и забыть оплатить и без предупреждений вырубают весь интернет и чтоб вы понимали мы брали тариф с 5 сим картами, вся семья сидит на ростелекоме в одну секунду всем обрубили и все без связи, даже оплатить не можем потому что просто... Читать отзыв Подключили тариф с 5 сим картами, скорости нет,постоянно зависает. НЕТ оповещения в смс когда платеж,это ужасно. Можем закрутиться и забыть оплатить и без предупреждений вырубают весь интернет и чтоб вы понимали мы брали тариф с 5 сим картами, вся семья сидит на ростелекоме в одну секунду всем обрубили и все без связи, даже оплатить не можем потому что просто напросто нет интернета ни дома ни на телефоне.
В самарской области ростелеком худший провайдер, подключайтесь если хотите усложнить себе жизнь. 1Заявленной скорости и близко нет. 2обратная связь и техническая помощь вообще не работает (заявку нужно подавать несколько раз) 3 дозвониться очень сложно.
Вымогатели не желающие выполнять свои обязанности
Вешают свою рекламу на дверь
Полный отстой.
Кошмар!!!!!
Сотрудники Ростелекома получают зарплату за безделие
Было бы все хорошо, не расторгнула бы договор
от Мехоношиной М.В.
от Мехоношиной М.В.
Прошу ответить на мой отзыв
Мастер не едет неделю.
Платите за то что не нужно!
Без меня все изменили
Самый отстойный поставщик интернета!!!
Работа Ростелекома
Всем хорошего интернета и добра))
Обманули и втюхали
НОМЕР ДОГОВОРА 890010190761
Прослушайте запись с оператором!!!!
Подключают без ведома
Неважный Интернет-провайдер
Квест. Как вызвать мастера, чтобы он все таки приехал
Пени ни за что
Ужасная компания
Никому не рекомендую данного провайдера.
Горячая линия
Мошенники, услуга некачественная
Самый худший провайдер
Разочарованы
Худший провайдер
3 дозвониться очень сложно.