Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

С 20 сентября,не могут подключить ТВ на ростелеком.

Михайлов Георгий Иванович 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Уфа, ул. Ленина, 30 20 Должны были подключить, не приехали специалисты, заявку оставили на 23 сентября, с 9 утра до 17:00 сказали приедут специалисты подключат, теперь, с 23 на 27 оставили, так же с 9 утра до 17:00 должны были прихеать специалисты подклюичть, сегодня 27 сентября время 18:33 никакие специалисты не приехали, и не позвонили на оставленой мною номер телефона, с 27 сегодняшнего дня... Читать отзыв 20 Должны были подключить, не приехали специалисты, заявку оставили на 23 сентября, с 9 утра до 17:00 сказали приедут специалисты подключат, теперь, с 23 на 27 оставили, так же с 9 утра до 17:00 должны были прихеать специалисты подклюичть, сегодня 27 сентября время 18:33 никакие специалисты не приехали, и не позвонили на оставленой мною номер телефона, с 27 сегодняшнего дня сентября заявку перенесли теперь на 30 сентября так же, с 9 утра до 17:00, очень плохое обслуживание считаю, ростелеком, звоним по номеру 88001000800 ответа ждем по пол часа по минут 40, с 20 у меня телевизор отключен, полностью ничего не показывает теперь ждать с 30 сентября сколько ждать, чтоб включили мне телевизор, ответ на мою жалобу прошу сообщить на мой номер телефона 89373280147. А откуда звоним и пишем жалобу Бижбулякский район, село Кистенли-Богданово, улица центральная, дом 33.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Иванцова Ольга 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19 Отвратительная работа техподдержки!!!! Вторую неделю не могут придти по заявке- неработающего телевидения. Дата прихода специалиста была назначена 21 сентября на 25.09. Но ни 25, ни 26 сентября никто не пришел и не позвонил. 27 сентября звоню, мне говорят что по данному адресу работы не ведутся.....и когда сделают не известно....

Не могут уже месяц подключить интернет

Гость 27 сентября, 2021 год
Уже месяц продолжается как не могут подключить интернет.звоню постоянно переводят на отдел подключения и всё связь прерывается.

Плохая работа специалистов ! Неответственность!

Тигиева Маргарита Оганесовна 27 сентября, 2021 год
Специалисты плохо выполняют свою работу ! Уже несколько месяцев не могут нам подключить TV и вай-Фай! То говорят что в нашем корпусе нет подключения! Хотя до нас в нашей квартире было подключение от Ростелекома! То каким-то образом есть подключение,но путают адрес,а потом опять говорят что у нас по адресу нет подключения) в итоге еле дозвонилась все оказывается нормально у нас,назначили... Читать отзыв Специалисты плохо выполняют свою работу ! Уже несколько месяцев не могут нам подключить TV и вай-Фай! То говорят что в нашем корпусе нет подключения! Хотя до нас в нашей квартире было подключение от Ростелекома! То каким-то образом есть подключение,но путают адрес,а потом опять говорят что у нас по адресу нет подключения) в итоге еле дозвонилась все оказывается нормально у нас,назначили время НО в итоге нет мастера и нет звонка что никто не не приедет !в итоге сказали ОПЯТЬ ждать когда с нами свяжутся!

Благодарность

Ольга 27 сентября, 2021 год
Добрый день! Хотелось бы оставить слова благодарности сотруднику Константину, 27 го сентября произошла проблема, отец натыкал на пульте кнопки по незнанию, сменив настройки, из за этого пропал сигнал тв и мы не могли понять в чем проблема. Пришлось звонить на горячую линию. После долгих скитаний от сотрудника к сотруднику мы попали на линию к Константину.очень ответственный сотрудник, вежливый, стрессоустойчивый и... Читать отзыв Добрый день! Хотелось бы оставить слова благодарности сотруднику Константину, 27 го сентября произошла проблема, отец натыкал на пульте кнопки по незнанию, сменив настройки, из за этого пропал сигнал тв и мы не могли понять в чем проблема. Пришлось звонить на горячую линию. После долгих скитаний от сотрудника к сотруднику мы попали на линию к Константину.очень ответственный сотрудник, вежливый, стрессоустойчивый и главное с желанием помочь решить клиенту проблему. Ещё раз огромное спасибо!

Не рекомендую никому

Гость 26 сентября, 2021 год
Интернет постоянно виснет. Насчёт ТВ. Функция управление просмотром не работает. Каждый раз, когда ставлю на паузу или просмотреть сначала подключаю каждый раз заново. В личный кабинет зайти не могу, операторы "глухие". Ужасный провайдер. Не рекомендую никому!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Управление просмотром не работает, интернет виснет, работать невозможно!

Самый всратый интернет и отличное обслуживание (нет)

Виктор 26 сентября, 2021 год
Подключена средняя скорость. По факту она отвратительная. Интернет постоянно вылетает - как на компьютере, так и на телефонах. Телевидение подвисает. Вай фай с горем пополам работает только в той комнате, где стоит роутер. Уйдёшь в другую - не ловит совершенно. Вызвали мастера для проверки. Сначала пообещали приехать в 13.00. Потом пришла смс: "Ожидайте мастера с 13.00 до 16.00". В итоге... Читать отзыв Подключена средняя скорость. По факту она отвратительная. Интернет постоянно вылетает - как на компьютере, так и на телефонах. Телевидение подвисает. Вай фай с горем пополам работает только в той комнате, где стоит роутер. Уйдёшь в другую - не ловит совершенно. Вызвали мастера для проверки. Сначала пообещали приехать в 13.00. Потом пришла смс: "Ожидайте мастера с 13.00 до 16.00". В итоге прождали их весь день - никто так и не приехал. Хотя бы элементарно позвонить и озвучить причину, почему - нет, не слышали. Ужасное отношение к клиентам. Советую всем, кто подключил, срочно менять провайдера. Даже одну звезду и то жаль поставить.

Ужасный провайдер.

Гость 25 сентября, 2021 год
Самый нечестный провайдер, лишь бы ободрать. Даже за оплаченный роутер пытались снять деньги. Могут самостоятельно подключить услугу или не выполнить по подключенной услуге условия. Не советую никому их услуги. Мы месяц сидели без телевидения, нам не устранили проблему и за этот месяц все равно назначили оплату. Я отказалась от их услуг в личном кабинете, так они все равно начисления делали,... Читать отзыв Самый нечестный провайдер, лишь бы ободрать. Даже за оплаченный роутер пытались снять деньги. Могут самостоятельно подключить услугу или не выполнить по подключенной услуге условия. Не советую никому их услуги. Мы месяц сидели без телевидения, нам не устранили проблему и за этот месяц все равно назначили оплату. Я отказалась от их услуг в личном кабинете, так они все равно начисления делали, при чем что начисляли как я потом узнала даже за то, за что мы заплатили.В доме один телевизор, а начисления шли за аренду двух телевизионных приставок, вопрос: я вторую приставку куда подключала? Себе в пятую точку? При переезде специально разрывают контракт и начинают мудрить: сменили условия и за интернет на телефоне сняли полторы тысячи за три дня. У вас золотые пути у интернета что ли? И это не все. Одни минусы.

Ужасное качество услуг и отношение к клиенту.

Гость 25 сентября, 2021 год
Качество услуг ужасное, отношение к клиентам пренебрежительное, службы контроля качества услуг нет, или она вообще не работает, и не отслеживает претензии клиентов. Эмоции за 25 дней общения с этой компанией максимально отрицательные. Не могут решить проблему с 30 августа 2021 г., сейчас уже 25 сентября 2021 г. Сначала у меня от Ростелекома был только интернет по оптике, т.к. только они... Читать отзыв Качество услуг ужасное, отношение к клиентам пренебрежительное, службы контроля качества услуг нет, или она вообще не работает, и не отслеживает претензии клиентов. Эмоции за 25 дней общения с этой компанией максимально отрицательные. Не могут решить проблему с 30 августа 2021 г., сейчас уже 25 сентября 2021 г. Сначала у меня от Ростелекома был только интернет по оптике, т.к. только они в частный дом смогли предоставить эту услугу в нашем поселке. Потом в августе их продавцы предложили комплексную услугу интернет - тв - сотовая связь. Тариф был интересным, да и мой провайдер постепенно тариф поднимал. Перевел свой номер, добавил ТВ и стал пользоваться. При этом мне сообщили, что к тарифу можно подключить в рамках этих же минут и Гб еще 2 сим карты. Оставил заявку. 30-го числа августа месяца курьер привез еще 2 сим карты, заполнили заявления, и симки должны были добавить в общий действующий пакет. Тут то проблемы и начались. Карты не добавляются, а тариф без пакеты у них драконовский, пользоваться не выгодно совсем. Жду три дня положенные, мне начинают приходить сообщения по смс, что мои старые пакеты - расформировываются. Зачем? Жду. Карты не присоединяются к пакету и говорить по ним нельзя. Вдруг обнаруживаю, что из моего личного кабинета пропали услуги интернета и ТВ. Остались только сим карты и, главное, на основной карте вдруг появилась задолженность, и она заблокировалась, даже на звонки в Ростелеком. С тех пор буквально каждый день звонил по всем телефонам в Ростелеком. Понятно, сотрудники колл-центров ничего не знают и не могут, оставляют заявки, почти все время отсылают их руководству, оно их рассматривает ... и все. Так связью и не могу пользоваться. Ответ - ждите ваша заявка на рассмотрении. Уже прошу - просто меня как клиента обслужите, привяжите к картам ТВ и интернет и я смогу пользоваться связью. Ответ тот же. Ждите. 596017050108 это ЛС. Можете проверить. разговоры все же записываются ;-). НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться их услугами.

Отвратительно

гость 24 сентября, 2021 год
mad Самый отвратительный провайдер из всех что я видел!!!!
Постоянные прерывания связи, потери пакетов, скачки скорости и пинга!!!
Ничего не исправляется и не будет исправляться!! Если есть альтернатива НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого ........

Плохая работа

Гость 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте, почему у Вас так плохо показывают каналы, интернет ужастный? До Вас очень трудно дозвониться. Наверное мы откажемся от Ваших услуг. Не понятно за что платим деньги, если плохое качество интернета и трансляция каналов.
Недостатки:
  1. Кананы толком не показывают, интернет плохо ловит.

Ужас. Никому не советую этого провайдера

Лана Стрелец 24 сентября, 2021 год
1,5 года назад я заключила договор с ростелеком, сразу пожалела. Отвратительное качество обслуживания. Оборудование сдала год назад. 3 недели назад с моего счета были списаны 2300 руб, якобы за обслуживание. Вот уже 3 недели пытаюсь вернуть деньги. Через электронную почту направляла документы (фото паспорта, заявление о возврате денежных средств). Мне позвонили, почему-то к возврату уже 1600.Каждые 2 дня приходит... Читать отзыв 1,5 года назад я заключила договор с ростелеком, сразу пожалела. Отвратительное качество обслуживания. Оборудование сдала год назад. 3 недели назад с моего счета были списаны 2300 руб, якобы за обслуживание. Вот уже 3 недели пытаюсь вернуть деньги. Через электронную почту направляла документы (фото паспорта, заявление о возврате денежных средств). Мне позвонили, почему-то к возврату уже 1600.Каждые 2 дня приходит отписка на электронику, что заявление в работе. До сих пор не вернули деньги. Собираюсь выходить в суд. Кто со мной?
Недостатки:
  1. После возврата оборудования снимают деньги со счета. Концов не найти

Отвратительно

Гость 23 сентября, 2021 год
20 минут ждал пока кто то ответит. Не дождался ответа. Бабло берете нормальное. На вопросы отвечать не желаете. Наберите других людей которые будут брать трубку(в рабочее время). 79114535418.андрей

О ПЛОХОЙ РАБОТЕ КОМПАНИИ

Нина Григорьевна 23 сентября, 2021 год
22сентября 2021 года неисправлен кабель в доме, а не в квартире ,не работал телевизор и интернет. На горячую линию дозванивалась в течение часа несколько раз, не дослушав отключаются. При соединении заостряют свою работу на интернете, предлагают приобрести новое оборудование для пользования интернетом, а причина в неисправном кабеле в доме. Cкорость интернета плохая, служба поддержки старается запутать... Читать отзыв 22сентября 2021 года неисправлен кабель в доме, а не в квартире ,не работал телевизор и интернет. На горячую линию дозванивалась в течение часа несколько раз, не дослушав отключаются. При соединении заостряют свою работу на интернете, предлагают приобрести новое оборудование для пользования интернетом, а причина в неисправном кабеле в доме. Cкорость интернета плохая, служба поддержки старается запутать в сложившейся ситуации , а не оказать помощь и все время ведется работа по подключению дополнительных услуг Буду искать другого провайдера

Это самая ужасная Компания, абсолютно не клиентоориентирована

Гость 22 сентября, 2021 год
Компания только хочет навязать свои дырявые услуги, которые плохо работают, заявки на тех обслуживание обрабатываются по пол года, серьезно.. вызывали мастера в ноябре, пришёл в мае
Достоинства:
Недостатки:
  1. Цена за абон плату растёт постоянно, без уведомлений, тех поддержка тупая, офисов мало, по выходным не работают
  2. Выставляют непонятные счета просто ща воздух

Деньги на ветер!!!Ещё и куча нервов

Гость 21 сентября, 2021 год
Самая поганая конторка, деньги дерут из воздуха, качества 000.Отключилась от них, так они долг 1699 повесили, обиделись наверно).Через месяц передали дело коллекторам, затерраризировали короче.Пришлось оплатить, здоровье дороже.Люди не подключайтесь пожалуйста!!!Отвязаться потом тоже сложно

Ужасный интернет

Дима 21 сентября, 2021 год
Никогда не подключайте Ростелеком, ежемесячное списание пользуешься ты или нет. А если какие-то проблемы и звонишь в тех поддержку то это часа на два ожидание, а если дозвонишься с тобой будет разговаривать неадекват который ничего не знает и ничего не понимает, а потом вообще берут и скидывают трубки и естественно не перезванивают. Короче это ппц. Платить деньги за нервоз. Билайн... Читать отзыв Никогда не подключайте Ростелеком, ежемесячное списание пользуешься ты или нет. А если какие-то проблемы и звонишь в тех поддержку то это часа на два ожидание, а если дозвонишься с тобой будет разговаривать неадекват который ничего не знает и ничего не понимает, а потом вообще берут и скидывают трубки и естественно не перезванивают. Короче это ппц. Платить деньги за нервоз. Билайн интернет никаких проблем, теперь только Билайн и вам советую.

Полное фуфло, только деньги дерут, а сервиса и качества ноль!!!!

Гость 20 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 уже неделю так мучаюсь, как только делаешь вызов, всё почему то работать наченает. За весь год нормально посмотрел телевизор полгода, и за что платить. Не советую!!!!!

Не подключайтесь

Гость 20 сентября, 2021 год
Интернет в Воронеже ужасного качества,каждый год летят модемы цена вопроса 2500 тыщ,я не милионер.Каждый мес 5 обрывов стабильно.Не связывайтесь с данной сетью!!!@

Ростелеком придумывает долги

Дмитрий Д 20 сентября, 2021 год
Пользовался интернетом от Ростелекома год. Весь год, каждый месяц по несколько раз интернет тупил и приходилось звонить им, что-бы сделали интернет. Всегда говорили, что проблема решена и больше сбоев не будет, но естественно все повторялось. Поскольку в моем доме был только провайдер Ростелеком, то особо выбора у меня не было. В один прекрасный день, я решил отказаться от Ростелекома, поскольку... Читать отзыв Пользовался интернетом от Ростелекома год. Весь год, каждый месяц по несколько раз интернет тупил и приходилось звонить им, что-бы сделали интернет. Всегда говорили, что проблема решена и больше сбоев не будет, но естественно все повторялось. Поскольку в моем доме был только провайдер Ростелеком, то особо выбора у меня не было. В один прекрасный день, я решил отказаться от Ростелекома, поскольку мне с очередным сбоем не смогли помочь и сказали ждать 3 дня пока сделают интернет, а интернет мне нужен был срочно, поскольку я работаю интернет-маркетологом. Благо появился новый провайдер. Я попросил ростелеком отключить мне интернет и на следующий день у меня уже был другой провайдер, который все быстро подключил.
Я поехал отдал при первой же возможности все оборудование Ростелекома и оплатил весь долг перед ними и расторг договор. При сдаче оборудования мне сказали, что я забыл какой-то провод дома и я с радостью заплатил за него, лишь бы больше не сталкиваться с этой компанией ( Про провод довольно важный факт). Девушка в Ростелекоме принимающая оборудование и все долги за месяца и за провод сказала, что больше я ничего не должен и все оплатил.
Проходит больше года и мне приходит оповещение, что я должен Ростелекому более 2тыс.р. Я в шоке, звоню им и хочу услышать какой-то ответ и да, они говорят, что долг есть. Я объясняю, что оплатил все до копейки и такого долга быть не может, но они начинают утверждать, что я ничего не оплачивал, а просто сдал оборудование и за провод, который я забыл дома я не платил. Я сказал, что точно помню факт оплаты за провод, потому что я действительно забыл его дома. Они говорят, что если бы я оплачивал, то у них показало бы все это.
Мы к единому мнению не пришли. Тем более я понимаю, что все документы об оплате я выбросил примерно за месяц до этой самой смс. То есть подтверждения у меня нет уже оплаты.
На вопросы о том почему за год мне не звонили и не написали ни разу, что у меня долг-никто ответить не смог. Как со мной расторгли договор, если у меня был долг-ответить тоже никто не смог.
У нас ситуация не решенная. Я говорю платил, а они говорят не платил. Я решаю оставить жалобу, что бы со мной связались решить этот вопрос и начинается самое интересное. Со мной никто не связался, а просто через время мне арестовали карту, пока не будет списан долг. Я в шоке, звоню в ростелеком и называю номер своей жалобы и мне говорят, что заявка просто закрыта. Оператор говорит, что со мной должны были связаться, но мне никто не звонил, сообщений не приходило на телефон и на почту тоже. Дальше еще лучше. Из сообщений о аресте карты, я узнаю, что суд был за 2 месяца до заветного сообщения о задолжности Ростелекому.
То есть, Ростелеком сначала судились со мной, выйграли суд о котором я не знал и только спустя 2 месяца написали мне о задолжности. О суде я не знал.
Предсудебной претензии не поступало как и каких то запросов вернуть деньги.
Я звоню в Ростелеком и задаю ряд вопросов про суд, но, естественно, девушка оператор мне помочь ничем не может и переключить на кого-то тоже. Она не знаю, как такое может быть и почему меня не извещали о долге целый год, почему только после суда известили и почему суд прошел без меня.
Я был в шоке и оставил еще одну жалобу и попросил, что-бы перезвонили как можно быстрее, потому что я очень недоволен происходящим.
Так же узнал, почему мою прошлую жалобу просто закрыли. Огромная компания и люди там работают, я так понимаю, от фонаря. Открыл жалобу и закрыл. Девушка опять же объяснить не смогла почему такие люди у них работают и как на них повлиять и связаться.
По новой жалобе моей уже догадываетесь, что произошло?) Ее закрыли так и не связавшись со мной. Решать проблемы Ростелеком не хочет и на своих клиентов ей пофиг.
Вывод-не выбрасывайте документы в течении 3 лет после оплаты и не обращайтесь в Ростелеком. Самый худший провайдер по моему мнению!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Ужасная компания

Гость 20 сентября, 2021 год
Самая ужасная компания, которую я встречала. Везде полный обман. Продали оборудование бывшее в употреблении даже не предупредив об этом, которое вообще не справляется со своими функциями и отказываются его забирать обратно. На вопрос, а можно ли подключать свое оборудование, мне ответили, что нет, только Ромтелеком. В контактном центре переключают туда сюда, а толку никакого. Уже не рада, что связалась с... Читать отзыв Самая ужасная компания, которую я встречала. Везде полный обман. Продали оборудование бывшее в употреблении даже не предупредив об этом, которое вообще не справляется со своими функциями и отказываются его забирать обратно. На вопрос, а можно ли подключать свое оборудование, мне ответили, что нет, только Ромтелеком. В контактном центре переключают туда сюда, а толку никакого. Уже не рада, что связалась с этой "чудо" - компанией. Не советую!!!!

Им всё равно

Андрей 19 сентября, 2021 год
Интернет не работает г. Люберцы ул камова 11/5 с 12.09.2021 по сегоднейший день 19.09.2021 у всего 3 подъезда и никто ничего не говарит и просто по.....

Обман и только обман

Гость 19 сентября, 2021 год
Пришёл представитель первый раз, сказал, что за 500 руб будет тариф(интернет и телевизор), через полгода стал 900 рублей. Потом пришел опять с целью бесплатно роутер поменять. Потом приходит счёт на 4000 рублей.

Осторожно! Ростелеком

Гость 19 сентября, 2021 год
Уважаемые пользователи Ростелекома. Будьте предельно осторожны с этой мошеннической структурой. Вкратце ситуация такова. У меня был номер счета на интернет и тв от Ростелекома. Я перешел на другой счет. ТВ, интернет и мобильный телефон. Старый счет мне закрыли. Через некоторое время меня начали доставать коллекторы от "НСВ" с требованием погасить долги Ростелекома. С трудом удалось выяснить от операторов что типа... Читать отзыв Уважаемые пользователи Ростелекома. Будьте предельно осторожны с этой мошеннической структурой. Вкратце ситуация такова. У меня был номер счета на интернет и тв от Ростелекома. Я перешел на другой счет. ТВ, интернет и мобильный телефон. Старый счет мне закрыли. Через некоторое время меня начали доставать коллекторы от "НСВ" с требованием погасить долги Ростелекома. С трудом удалось выяснить от операторов что типа остался какой то долг за модем, на старом счете. в районе 100р. Даже после гашения этого счета все равно преследования от "НСВ" не прекращаются. Тк. Всеми любимая контора "Ростелеком" передает ваши данные и долги третьим лицам. Ничего не сообщая своим пользователям. Так что всегда будьте готовы к долгим судебным тяжбам. Вы можете оказаться в жуткой ситуации даже будучи исправным плательщиком.

Отвратительная компания

Гость 18 сентября, 2021 год
Сделали заявку, сказали что предет мастер вечером, ни кто не приехал. Перезвонили в компанию сказали, что ждите звонка, так и никто не позвонил. Позже пришла смс , что мастер придёт через 2 недели.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание

Лохотрон))

Александр 17 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Дачный проспект, д. 10, к. 7 Позвонил оператор с интересным предложением,ежемесечно оплата интернет+телевидение 580 рублей месяц,аренда оборудования входит в ежемесячную стоимость и оплата мастеру за установку.300 мбит.там и 100-ми не пахло,все висло.мастер 2 раза приходил.мы решили отказаться от услуги,позвонили поставили в известность.я спросил как быть с оборудованием?на что услышал что я его купил и должен оплатить 4800.ни оператор,ни мастер словом не омолвились.самый прикол что я с... Читать отзыв Позвонил оператор с интересным предложением,ежемесечно оплата интернет+телевидение 580 рублей месяц,аренда оборудования входит в ежемесячную стоимость и оплата мастеру за установку.300 мбит.там и 100-ми не пахло,все висло.мастер 2 раза приходил.мы решили отказаться от услуги,позвонили поставили в известность.я спросил как быть с оборудованием?на что услышал что я его купил и должен оплатить 4800.ни оператор,ни мастер словом не омолвились.самый прикол что я с ними даже договор не подписывал)))потом мне приходит смс оплатите 4800 либо будут начисляться пени.через 2 недели смс оплатите 6100 с учетом пени.ребята вы там головой поехали?вы что банк?еслиб я договор подписал где это прописано,нет вопросов.я его даже в глаза не видел)))мастер пришол,подключил и был таков,пользуйтесь с удовольствием.молодцы,хорошо работаете.никто по этому вопросу общаться не хочет,включаеться робот,а я тем более

Время ожидания

Гость 16 сентября, 2021 год
На звонки нет ответа больше часа. Написал о проблеме в личном кабинете, ответили и попросили ожидать несколько минут, прошло снова больше часа, чат закрыли. Наиужаснейший сервис

самая отвратительная компания

Гость 16 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Советская пл., 2а хуже компании нет на свете! мало того, что в прямом смысле грабят людей, начисляют на архивные тарифы дополнительные деньги, не предупреждают об увеличении стоимости (не каждый смотрит на ежедневной основе личный кабинет, да и там нет своевременной информации). Желаю компании "процветания" , наживайтесь на людях и далее

хуже нет компании

наталья 15 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Подключились з месяца назад и уже 100 раз пожалели.Компания ужасная.Телевидение последнее время стало очень часто зависать.Интернет постоянно зависает -и мобильный и проводной.Специалисты вообще нихрена не соображают .Только и умеют дать совет, отключить и вкл. приемник.Вообще не компетентны ни в каких вопросах. То и дело переключают с друг на друга. Или того лучше -вообще подключают автоответчик ,который можно слушать бесконечно.Сидят... Читать отзыв Подключились з месяца назад и уже 100 раз пожалели.Компания ужасная.Телевидение последнее время стало очень часто зависать.Интернет постоянно зависает -и мобильный и проводной.Специалисты вообще нихрена не соображают .Только и умеют дать совет, отключить и вкл. приемник.Вообще не компетентны ни в каких вопросах. То и дело переключают с друг на друга. Или того лучше -вообще подключают автоответчик ,который можно слушать бесконечно.Сидят -только юбки протирают.За что им только зарплату платят ? Буду искать другую компанию, -только не ростелеком ! Люди !!! Подумайте хорошенько и почитайте отзывы, прежде чем с ними связываться .Иначе постоянную нервотрепку себе обеспечите .А руководству совет- чтобы готовили более подготовленных сотрудников и предоставляли качественные услуги !.А то как квитанции на оплату - так присылают всегда день в день,без малейших задержек.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЯ КОМПАНИЯ - СПЛОШНОЙ МИНУС

Вызов инженеров для ремонта

Елена 15 сентября, 2021 год
посмотрев отзывы, понимаю что не я первая пишу о том, что Ростелеком обнаглел и не желает работать со своими клиентами.
С 29.08.2021 пытаюсь дождаться специалиста чтобы заменил телевизионную приставку, т.к. она тормозит, перезагружается сама собой. При первом звонком все записали, сказали инженер свяжется с вами перед приходом, но - так до сих пор и не пришел (сегодня уже 15.09.2021).Разыскиваю я где же тот специалист, который ко мне должен прийти - и как верно сказано- сначала ждешь полчаса, чтобы специалисты Ростелекома ответили, потом с шестью человеками переговоришь об одном и том же - результат нулевой: ни извинений, ни объяснений, не говоря уже о том, чтобы выполнить заявку. А перерасчет - сам не позвонишь, рассчитают как будто все у вас в порядке и все работает идеально!!! Очень странная позиция, хотя должно быть: создали заявку на неисправность, выполнили и тут же направили в бухгалтерию с четким указанием сроков неисправности для корректного перерасчета за месяц, а не клиенты должны об этом сообщать
Итог плачевный - видимо Ростелеком совсем не дорожит своей репутацией и на клиентов глубоко наплевать, но ведь как хорошо отчитываются перед Путиным - мы всех обеспечили интернетом, интерактивным телевидением. Не связывайтесь с Ростелекомом, если не хотите проблем.
Как только появиться в нашем доме возможность уйти к другому оператору - уйдем сразу
Достоинства:
  1. Одни минусы!!!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь