Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
12413 отзывов / 959731 просмотр

Платить приходиться дважды найдите

Гость 15 сентября, 2021 год
Да тут даже говорить не хочется , просто не связывайтесь с ними некогда ! Пользовался интернетом ровно 2 месяца
дальше просто загнали в долги , через суд наложили арест на карту , просто не за что заплатил 4527 , до них не дошли все деньги и они требуют от меня опять оплатить 1940 , даже то что я им предоставил расширенную выписку им наплевать , плати и все
Достоинства:
  1. Нет не одного маленького даже самого плюса
Недостатки:
  1. Просто один жирный минус

Помойка Обычная

НиколаЙ 15 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Жалкая контора. С неадекватными Типа-мастерами которые посылают на х.....й и отключаются..... Потом как непонятно что боятся ответить на звонок. Помойка одним словом.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вся контора

Все плохо, ужасно, wink сменить.

Кает 15 сентября, 2021 год
Уважаемые разработчики новой программы wink верните старый интерфейс, ужасно тормозит новая программа, каналы зависают перезагружать нужно.

Не очень хорошо.

Гость 14 сентября, 2021 год
Посередине игры просто тысяча пинг, невозможно играть вообще. Всегда какая то проблема с интернетом, при просмотре фильмов или сериалов.

Не работает ТВ

Светлана 14 сентября, 2021 год
Добрый вечер! Не работает ТВ уже несколько дней,принимают заявку, приходят специалисты и разводят руками!! Поменяли несколько раз приставку, не помогло! А теперь совсем тишина, опять звонила на горячую линию, опять сделала заявку. Вопрос, зачем?? Результата нет. Когда спросила об оплате за те дни, когда ТВ не работал, ответ просто удивил:"Вы заявку не так сделали". Хуже обслуживания не видела. Никому... Читать отзыв Добрый вечер! Не работает ТВ уже несколько дней,принимают заявку, приходят специалисты и разводят руками!! Поменяли несколько раз приставку, не помогло! А теперь совсем тишина, опять звонила на горячую линию, опять сделала заявку. Вопрос, зачем?? Результата нет. Когда спросила об оплате за те дни, когда ТВ не работал, ответ просто удивил:"Вы заявку не так сделали". Хуже обслуживания не видела. Никому и никогда не посоветую данное ТВ.
Достоинства:
  1. Плюсов нет

Невозможно связаться со специалистами Ростелекома

Гость 14 сентября, 2021 год
Не работает ТВ. Невозможно связаться со специалистами и получить ответ на вопрос. Телефоны, которые указаны на сайте не соединяют со специалистами, а если и дозвониться-ответ один, мы вам перезвоним ждите. ОЧЕНЬ Начинаю желеть, что подключила услуги Ростелекома

Мошенники, кидалы из Ростелекома

Татьяна 14 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, 68 Регулярно на лето отключаем услуги Ростелекома у родственницы, пенсионерки. В этом, 2021 году, как обычно позвонили, отключили. В конце лета обратили внимание, что сумма по6атежа не сильно уменьшилась. За отключенные услуги продолжали платить по 550 рублей в месяц. Дозвонились на горячую линию. Нам сообщили, что мы отключили только интернет, но не отключили ТВ. Т.е. все лето пенсионерка продолжала оплачивать ТВ,... Читать отзыв Регулярно на лето отключаем услуги Ростелекома у родственницы, пенсионерки. В этом, 2021 году, как обычно позвонили, отключили. В конце лета обратили внимание, что сумма по6атежа не сильно уменьшилась. За отключенные услуги продолжали платить по 550 рублей в месяц. Дозвонились на горячую линию. Нам сообщили, что мы отключили только интернет, но не отключили ТВ. Т.е. все лето пенсионерка продолжала оплачивать ТВ, которое не смотрела, т.к. жила на даче, по 350 руб. в месяц. При этом интернет был отключен. В предыдущие годы отключая интернет отключалось и ТВ. И это понятно-логично, т.к. ТВ от РТК идет через интернетсоединению. Сейчас что-то очень хитрое случилось в головах РТК и они начали кидать пенсионеров. При этом специалист на горячей линии сказала, что при отключении нам должны были все нюансы объяснить. Но видно от руководства РТН посиупило Ц.У. все скрывать и выжимать с клиентов все копеечки.
Ну и вишенка на торте - блокировка домашнего телефона. Такие еще встречаются у пенсионеров. На весь Иркутск штук 10 наверное осталось. Так вот, блокировка обошлась в 150 руб в месяц при абонентской плате без блокировки 50 рублей. Занавес...)( Естественно при оформлении блокировки оператор НИЧЕГО НЕ ПОЯСНИЛА, что абонент за блокировку будет платить больше, чем за пользование...
Естественно обратились с заявлением в Ростелеком пересчитать стоимость услуг за летние месяцы. Они очень оперативно, на следующий день!!! ОТ-КА-ЗА-ЛИ. Они де прослушали записи разговоров и абонент не просил их отключить КОНКРЕТНО ТВ, а только интернет и заблокировать телефон.
Неуважаемые мошенники из Ростелекома, естественно родственница ничего вашей компашке оплачивать больше не будет. Вы просто мошенники и обманщики, наперсточники с рынка. Без телефона пенсионерка приживет, а интернет и ТВ подключим у другого провайдера.
За 10 лет Ростелеком из серьезной компании превратился в шарашку. Печально.

Неважный Интернет-провайдер

Владимир 13 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Пользуюсь услугами Ростелеком уже много лет, мой лицевой счет № 868010168171 – для виновника отзыва, частенько глючил старый
роутер D-Link, помогала перезагрузка, и, наконец, перестал работать. В результате с 05.08.2021
по 07.08.2021 (три дня) пользователь и его семья остались без Интернет и ТВ.
Заявку на горячей линии оформил с 7 часок утра 05.08.2021 на вызов
по 07.08.2021 (три дня) пользователь и его семья остались без Интернет и ТВ.
Заявку на горячей линии оформил с 7 часок утра 05.08.2021 на вызов
специалиста, мастер перезвонил, договорились - что приедет с новым роутером, на складе он имеется. Далее звонок другого работника, который уведомляет меня - что
замена роутера назначена на 08.08.2021, а раньше? – все специалисты заняты!!! На мои
уверения что мастер приедет уже с ним, ответ – у нас так не делается (видимо делается всё через одно место), а мастер должен приехать – коль заявка сделана!!!??? – возникает вполне уместный вопрос – зачем приедет???, причина ясна.
Тут же позвонит на горячую линию и сделал заявку на звонок мастера – мастер перезвонил, заверил, что всё так и будет - приедет с роутером, уточнил – на складе он имеется
в наличии. Мастер ехал аж до 08.08.2021, и его я не виню. Виновен тот «специалист», который зарезервировал для меня этот роутер на 08.08.2021 и не отдал его
мастеру.
Далее общение вечером 05.08.2021 с работником горячей линии, куча
потраченных нервов с ожиданием мастера в последующие два дня и общением с различными
специалистами горячей линии и через чат Ростелеком, предупреждение о расторжении договора по вине Ростелеком, перечисление 06.08.2021 на мой счет 300 руб. чтобы удержать клиента, предложение 07.08.2021 специалистом чата в знак дальнейшего сотрудничества скидки 30% на услуги Интернет и ТВ с
01.09.2021 (на что мною был дан ответ – приятно видеть здравое предложение на три месяца...). Мастер приехал 08.08.2021 с утра, одна минута и всё работает и Интернет и ТВ. Всё то хорошо,
да ничего хорошего. Пришёл счет за август, перерасчёт не сделан, моя заявка № 192601529 на перерасчет висит с 02.09.2021, на мои вопросы 11.0.9.2021 по чату – что дальше? Когда будет исполнена? Кто работает? Получен ответ – ещё
находится в работе… . Так не ясно будет перерасчёт или нет? Возможно, что работник чата может обещать что угодно? (его права
и обязанности до нас никто не доводил). Возможно, думают придет срок оплаты (20.09.2021), в связи с очередным падением рубля увеличат платежи по услугам и придётся оплатить? Со своей
стороны по чату предупредил – оплаты без перерасчёта не будет. Возможно Ростелеком отключит меня от услуг после 20.09.2021 (конечно срок ещё есть для перерасчета).
Что будет дальше, какие чудеса приготовил провайдер – посмотрим. Уже делал заявку Интернет-провайдеру Lanta на подключение 11.08.2021, отказался ввиду обещанного «сладкого пирога» от работника Ростелеком,
возможно напрасно.
13.09.2021
Достоинства:
  1. Возможно Ростелеком ещё дорожит клиентами.
Недостатки:
  1. От междуусобицы, неслаженности сотрудников Ростелеком страдают клиенты.

Скорость интернета

Гость 12 сентября, 2021 год
11.09.2021 в 11.30 позвонил в справочную и сказал, что скорость около 1 мгб/с. Девушка сказала что занимаются и исправят. В 24.00 проверил и скорость составила 0.2 мгб/с. Лучше не надо было звонить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение наплевательское.

ОЧЕНЬ ПЛОХО, других слов нет.

Гость 10 сентября, 2021 год
Два месяца не могу смотреть телевизор. Отключается каждые 3-5 минут, а деньги берут исправно, каждый месяц.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Пора ставить раскладушку для механика,или как о у них называется.

Отвратительная работа

Гость 10 сентября, 2021 год
Работа выполняется на "2-"
Меняют условия договора в одностороннем порядке увеличивая ежемесячную плату самостоятельно. Навязывают и изменяют тариф и опции самостоятельно при этом увеличивают плату.
Мастера на вызов не приходят. За день приходится раза четыре перезагружать оборудование. Скорость на 50% ниже заявленной. Платных каналов нет.
За что берут ежемесячную плату в размере 500р без тв непонятно.
Однозначно не рекомендую.

В здании в Москве.

Гость 9 сентября, 2021 год
Снимали офис ул. Профсоюзная д.93А. Где то пол года назад съехали. Не можем расторгнуть договор. Там заведует некий Максим. Мало того что они цены драконовские взвинтили на подключение, тарифы на интернет еще более дикие. Этот Максим там у них как бог. Чтобы расторгнуть договор, нужно пуд соли съесть. Съехали пол года назад, не дают документы, требуют оплаты. Наймите уже... Читать отзыв Снимали офис ул. Профсоюзная д.93А. Где то пол года назад съехали. Не можем расторгнуть договор. Там заведует некий Максим. Мало того что они цены драконовские взвинтили на подключение, тарифы на интернет еще более дикие. Этот Максим там у них как бог. Чтобы расторгнуть договор, нужно пуд соли съесть. Съехали пол года назад, не дают документы, требуют оплаты. Наймите уже нормальных сотрудников! Мало того что монополисты и захватывают здание с дикими ценами, так еще и сотрудники не в адеквате.

Отвратительное обслуживание

Тюменцева Елизавета 9 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тюмень, Московский тракт, 163, корп. 1 1. я оставила кучу заявок. Вопрос не решается (с 04.09)
2. на линию дозвониться очень сложно
3. в чате ответ долгий - толку 0 - посылают на линию + общение отвратительное
4. Несколько раз писала что нужно забрать оборудование до 07.09.
5. како-то менеджер согласовал непонятно с кем дату на 17.09 по звонку (хотя мне никто не звонил)
6. Вчера дозвонилась на линию, менеджер... Читать отзыв
1. я оставила кучу заявок. Вопрос не решается (с 04.09)
2. на линию дозвониться очень сложно
3. в чате ответ долгий - толку 0 - посылают на линию + общение отвратительное
4. Несколько раз писала что нужно забрать оборудование до 07.09.
6. Вчера дозвонилась на линию, менеджер сказал, что заберут 09.09 с 09:00 до 12:00 оорудование
т.к. я раотаю, мне пришлось нести его на работу. Время вышло. Никто не звонит, никто не приходит забирать.
Позвонила вновь на лнинию. Заявка моя вновь не оформлена! Это какое-то издевательство! Мне Ваше оборудование не нужно, мне уже проще его выкинуть, нежели верить Вашим обещаниям и ждать когда заберут его!
7. Вновь сформировали заявку, но уже на 21.09. Говорят точно заберут (тоже самое, что говорили и вчера). Поступит смс, но т.к. я живу далеко, возможно долго смс будет доходит. Это даже смешно. Как расстояние влияет на отправку смс?
8. За то, что я каждый день пытаюсь сама решить вопрос, которй должны решать Вы с первоо моего обращения - я еще и должна заплатить за демонтаж оборудования. Какой демонтаж, интересно узнать? пакет забрать?

Требую решения моей проблемы. Отвратительное отношение, ужасная некомпетентность и никакой клиентоориентированности.

Почему долго ждать и так не внимательно слушают операторы

Гость 9 сентября, 2021 год
У меня сломался старый телевизор и я на время отключила услуги, и купив новый телевизор позвонила в ростелеком попросив прислать специалиста для того чтобы он подключил телевизор. Надо просто поменять провод на другой( приставка и кабель у меня же остались) . Я попросила подключить интернет и телевидение и спросила оператора когда прийдет мастер на что получила ответ... Читать отзыв У меня сломался старый телевизор и я на время отключила услуги, и купив новый телевизор позвонила в ростелеком попросив прислать специалиста для того чтобы он подключил телевизор. Надо просто поменять провод на другой( приставка и кабель у меня же остались) . Я попросила подключить интернет и телевидение и спросила оператора когда прийдет мастер на что получила ответ подключение востановлено а мастер будет завтра тоесть 9 сентября и мне за час позвонят. 9 сентября прождав до обеда и я не дождалась звонка позвонила вновь в ростелеком .....и оказалось что оператор забыла подключить телевидение и мастер мне позвонит. Но подождав до 15-00 и опять не дождалась звонка вновь позвонила на что мне ответили что мастер будет только 14 сентября( хотя мне сказали что заявки рассматриваються в течении 1-3 дне) а с 9 по 14 это уже не 3 дня!!! Мне не надо проводить сеть а просто поменять шнур от приставки до телевизора и мне приходиться так много разговаривать с операторами и так долго ждать. Почему так долго ждать и так не внимательны операторы?

Отвратительная компания.

Гость 7 сентября, 2021 год
Буду отказываться от вас. От Вас,для вас с большой буквы не подходит. Живу в Сальске, деньги берут, а обслуживание ноль. Просто Т в а р и !!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все какие есть.

Удобное качество обслуживания.

Гость 7 сентября, 2021 год
Ужасная компания. В городе Сальск, постоянно ТВ само перезагружается, примерно Разов 6-9, потом зависает и просит сходить перезагрузить приставку. После перезагрузки проходит две минуты и снова всё сначала. Звонишь в службу, ждёшь семь мину пока робот заикается и озвучивает намер счета и всё остальное. В итоге оператор ответит ещё ждёшь от 3-7 минут, а тут опа и занято. Уберите себя... Читать отзыв Ужасная компания. В городе Сальск, постоянно ТВ само перезагружается, примерно Разов 6-9, потом зависает и просит сходить перезагрузить приставку. После перезагрузки проходит две минуты и снова всё сначала. Звонишь в службу, ждёшь семь мину пока робот заикается и озвучивает намер счета и всё остальное. В итоге оператор ответит ещё ждёшь от 3-7 минут, а тут опа и занято. Уберите себя с обсуждений по плохому обслуживанию и идите в отпуск навсегда. Нахватались как собаки блох, деньги лопатой гребете, а качества нет. Ужас, просто нет слов одни маты" су*и".

Сами подключили услугу - и не отключают уже месяц!

Аноним. 7 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Зачем-то подключили WINK, без моего разрешения. Месяц назад подал заявку на ее отключение - все еще не отключили! Услуга платная. Таким образом по-тихому делают деньги!

Пипец как ужасно

Михаил 7 сентября, 2021 год
Если написать УЖАСНО - это ничего не написать. Развод по полной. Не могу подобрать слова без мата. Операторы - 4 класса образования, пинают от одного к другому. Итог: а ну их на ...!

Не овяжетесь

Гость 7 сентября, 2021 год
Все идет хорошо до того, как вы захотите отказаться от услуг, ибо сделать это почти невозможно. И через месяц, и через два вам будут приходить и смс с требованием оплатить все новые услуги несмотря на то, что договор закрыт. А затем начнут звонить и угрожать судом. Для тех, кому совсем нечем заняться, этот оператор подойдет - развлечения в виде разбора... Читать отзыв Все идет хорошо до того, как вы захотите отказаться от услуг, ибо сделать это почти невозможно. И через месяц, и через два вам будут приходить и смс с требованием оплатить все новые услуги несмотря на то, что договор закрыт. А затем начнут звонить и угрожать судом. Для тех, кому совсем нечем заняться, этот оператор подойдет - развлечения в виде разбора долгов вам обеспечены,и не важно, оплачивали вы все вовремя или нет.

Рад что расторгнул два договора с этой компанией.

Гость 7 сентября, 2021 год
Телефоном не пользовались в связи со смертью родственника. Но пришло письмо о судебном иске. Расторгнуть договор можно только при личном присутствии. По предъявлению свидетельства о смерти сказали "но вы же всё равно пользовались". Если решили не пользоваться услугами сразу бегите к ним и расторгайте договор. Даже если Вы не пользуетесь телефоном всё равно Вы им должны плюс пени, дальше пени... Читать отзыв Телефоном не пользовались в связи со смертью родственника. Но пришло письмо о судебном иске. Расторгнуть договор можно только при личном присутствии. По предъявлению свидетельства о смерти сказали "но вы же всё равно пользовались". Если решили не пользоваться услугами сразу бегите к ним и расторгайте договор. Даже если Вы не пользуетесь телефоном всё равно Вы им должны плюс пени, дальше пени на пени. В результате сдерут больше чем по тарифу. Ни кому не рекомендую эту кантору.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не ориентирована на клиента.

Ужасная компания

Гость 6 сентября, 2021 год
Подключил в новом доме, так как товарищи хорошо подсуетились и были в нём монополистом, по началу как в договоре ( цена услуг) ну а дальше понеслась, прикручиваются какие то непонятные суммы к интерактивному ТВ при этом звоню по 20 мин на проводе, итог: я их как то подключил в период когда меня не было 4 мес в данном помещении! По... Читать отзыв Подключил в новом доме, так как товарищи хорошо подсуетились и были в нём монополистом, по началу как в договоре ( цена услуг) ну а дальше понеслась, прикручиваются какие то непонятные суммы к интерактивному ТВ при этом звоню по 20 мин на проводе, итог: я их как то подключил в период когда меня не было 4 мес в данном помещении! По итогу сказал сотруднику ещё раз приклеете какую то мифическую услугу то меняю провайдера, походу так и будет так как им пофиг на своих клиентов!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к своим клиентам

Задолбали наглецы

dd 4 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 Проблема в устранении проблемы-периодически скорость еле дотягивает до 4,хотя по договору 10.Решения приходится ожидать,плюс проблема дозвониться до оператора-и опять ожидание в решение.Шарашкина контора-деньги получают на халяву

УЖАСНОЕ Отношение

Ольга 4 сентября, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о работе компании,что бы все те,кто желает пользоваться данным провайдером имели представление,с кем связываются.Все было ничего,пока в один из дней не отключился интернет,конечно,перед тем как звонить в службу поддержки,я перезагрузила систему,но не помогло.Позвонила в службу,где выяснили причину- отсутствие линии интернет.оставилазаявку.Если в кратце ,то в течение трех дней я звонила в службу поддержки,где каждый раз мне... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о работе компании,что бы все те,кто желает пользоваться данным провайдером имели представление,с кем связываются.Все было ничего,пока в один из дней не отключился интернет,конечно,перед тем как звонить в службу поддержки,я перезагрузила систему,но не помогло.Позвонила в службу,где выяснили причину- отсутствие линии интернет.оставилазаявку.Если в кратце ,то в течение трех дней я звонила в службу поддержки,где каждый раз мне вежливо и культурно рассказывали сказки,то я якобы трубку не брала,то мою заявку выполняют,то назначено на сегодня исполнение,на этом все.При чем самое интересное,что время исполнения заявки отдвигают от моего имени,то звонят,когда никто ни разу не звонил.,то советуют побегать по соседям и выяснить есть ли у них интернет .Вопрос к руководству- вы не боитесь потерять клиентов?итог один- отдаю их оборудование и меняю провайдера.Причем пока" бегала" по соседям примерно одинаковые отзывы.Ничего положительного,кроме положительно культурного отшивания клиентов

работа ростелеком

Гость 4 сентября, 2021 год
плохо грузит интернет,до оператора не дозвониться,грубые люди.высокие цены,обманы в расчёте. ни кому не советуем! ужасный провайдер!

Интернет перебои

Гость 4 сентября, 2021 год
Ужас, уже стабильно раз в месяц, по выходным, а бывает и 2 и 3 раза в месяц сталкиваюсь с проблемой НЕТ ИНТЕРНЕТ!!!
Говорят, работы ведутся, 2 часа подождите, прошёл день, снова подождите, сколько можно!
Не надёжный!!!
Постоянно проблемы!!!
Достоинства:
  1. Бывает даже интернет наверное
Недостатки:
  1. Не надёжный поставщик услуг!!!

ОПопросил переходник для смартфона самсунг галаху s20. Продавец Александр, быстро подобрал, подктзыв

Гость 4 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Анапа, Новороссийская улица, 113 Попросил переходник для смартфона самсунг галаху s20. Продавец Александр, быстро подобрал, подключил наушники.... и не проверил звук. Я приехал домой ( в пос. Виноградный), и оказалось, что этот переходник не подходит к смартфону. Пришлось ехать назад и это все при жаре и больших пробках. Он деньги отдал и даже не извинился, а я инвалид 2-гр. и мне 75 лет. Очень... Читать отзыв Попросил переходник для смартфона самсунг галаху s20. Продавец Александр, быстро подобрал, подключил наушники.... и не проверил звук. Я приехал домой ( в пос. Виноградный), и оказалось, что этот переходник не подходит к смартфону. Пришлось ехать назад и это все при жаре и больших пробках. Он деньги отдал и даже не извинился, а я инвалид 2-гр. и мне 75 лет. Очень и очень недоволен этой ШАРАГОЙ и правильно о них пишут в отзывах!

Самый ужасный провайдер!

Рвиса 4 сентября, 2021 год
Подделывают и переделываю договора, как им выгодно, пенсионерам своё дёшевое оборудование оформляют в кредит за большие суммы, а затем вынуждают выкупать. Когда расторгаете договор, будут ещё долго с вас требовать разные суммы задолженности!!! АФЕРИСТЫ!!!

Берут деньги не понятно за что

Дарья Овсянникова 4 сентября, 2021 год
Пользовалась Ростелеком более 8 лет, и тут переехали мы, обещали на новом месте скидку 40% на 4 месяца, промо период, и в результате этой скидки я не ощутила, во-первых, переехали в конце апреля и вызвали мастера на окончание месяца , на 29-30 число, в результате заплатили как за целый месяц, но скидка была 15 рублей за два дня, а посчитали... Читать отзыв Пользовалась Ростелеком более 8 лет, и тут переехали мы, обещали на новом месте скидку 40% на 4 месяца, промо период, и в результате этой скидки я не ощутила, во-первых, переехали в конце апреля и вызвали мастера на окончание месяца , на 29-30 число, в результате заплатили как за целый месяц, но скидка была 15 рублей за два дня, а посчитали как за месяц пользования услугой. Ок, второй месяц, 680 заплатили, ок, третий месяц ребенок случайно купил мультик за 399, оператор отказал об отмене покупки, заплатили более 1000, ок,третий месяц (по расчетному периоду оператора уже четвертый), снова 690 рублей, и этот месяц оказался последним моего терпения, допользовались до 31августа и днём позвонила чтоб расторгнуть договор и снова через два дня задолженность приходит не 690, а уже 1380!!!!! Не понятно за что, оператору сразу сказала чтоб за сентябрь не насчитывали, так как оборудование отключено.
Достоинства:
  1. Раньше было все честно.
Недостатки:
  1. Не понятно за что начали брать деньги, за любую перемотку, покупку, подписку, за все берут деньги. За два дня кончания месяца посчитали как за месяц! Так и не заплатила скидку в 40% ни разу за весь промо период!

Никакая поддержка для прикрытия странных действий

Константин 3 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Йошкар-Ола, ул. Советская, 138, Включил услугу приостановки телевидения на месяц. Утром 20/08/21 приходит SMS об отключении интернета. Выяснения в поддержке ничего не дают ровным счетом. Каждому последующему оператору надо все рассказывать заново и операторы кто во что горазд. Не знают разницы между обращением и претензией и по срокам ответа из 3х знал один какой срок.Три раза переключали на регионального оператора и все три... Читать отзыв Включил услугу приостановки телевидения на месяц. Утром 20/08/21 приходит SMS об отключении интернета. Выяснения в поддержке ничего не дают ровным счетом. Каждому последующему оператору надо все рассказывать заново и операторы кто во что горазд. Не знают разницы между обращением и претензией и по срокам ответа из 3х знал один какой срок.Три раза переключали на регионального оператора и все три раза этот оператор по номеру региона не знал что за регион. Выяснения длились минут 25. Потом были выяснения по 2 часа. А милая девушка Снежана сказала что она не отключала и ничего не знает кто и что и чего это мол ко мне привязались. :)))) Звонки в поддержку некоторые длились по 2 часа!!! И все безрезультатно. Кто отключил и по какой причине- никто не знает. В чате- то же не знают но все же написали претензию типа. такой приятный метод самим себе написать претензию, когда у потребителя на руках ничего не остается. Заявку первую о подключении закрыли без результата - почему что и как опять же никто не знает. Собрались подключить обратно, а для этого надо в определенное время быть дома. И, похоже, на новый тариф будут подключать. договор вроде разорван а вроде и нет т.к. личный счет то есть. Услуга не предоставляется недели две. Мой экземпляр договора без исправлений. Говорят ошибочно или технический сбой, но никто не устраняет ошибку или сбой.
Вот так кто то мило пошутил- и концы в воду. Представляете? В Ростелекоме не найти концов. Не в булочной за углом...
Достоинства:
  1. Все же они раздают интернет и особо нет перебоев существенных.
Недостатки:
  1. Сделано все для того, что бы потребитель не мог никуда обратиться при случае, оставляя оператору свободу существования. Напоминает анекдот про пожарного где все нравится и режим хороший ,но как пожар- так хоть увольняйся

Жадные мерзавцы

Гость 2 сентября, 2021 год
По закону "О связи" компания обязана предупреждать абонентов об изменении тарифов заранее. Ростелеком поднял стоимость интернета без предупреждения 1.09.21 в конце дня! Как обычно абонентская плата списалась 1.09.21, интернет работал днем и вечером... бац! перестал. Оказалось надо доплатить! Прибавка к тарифу составила +25%!!!! Наглые жадные зажравшиеся мерзавцы!!!!!

Возможно кому-то повезло и у них тариф не изменился. В одном отзыве про Ростелеком написано, что они ОПГ, похоже на то.

Правильная оценка: 0
Ростелеком