Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
12413 отзывов / 959731 просмотр

Ужасная компания

Елена 1 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Щелково, ул. Сиренева, 22а Ужасная компания. Не возможно даже дозвониться. Не работает интернет уже 4 дня. Пыталась выяснить, когда заработает, операторы ппеклбчали друг другу.. В итоге отключили.. Одна музыка в телефоне, ответа ноль.

Сборище баранов

Татьяна 1 сентября, 2021 год
Ни когда не связывайтесь с этой организацией. Могут подставить. Необходим был интернет, договорились и назначили дату подключения интернета. Интернет нужен был для охраны дома. Я параллельно вела переговоры с охранным агентством. Оплатила оборудование охранному агентству назначила дату подключения, а ростелеком позвонил в день когда уже должны были подключать интернет и сказал, что оказывается по моему адресу нет возможности подключиться... Читать отзыв Ни когда не связывайтесь с этой организацией. Могут подставить. Необходим был интернет, договорились и назначили дату подключения интернета. Интернет нужен был для охраны дома. Я параллельно вела переговоры с охранным агентством. Оплатила оборудование охранному агентству назначила дату подключения, а ростелеком позвонил в день когда уже должны были подключать интернет и сказал, что оказывается по моему адресу нет возможности подключиться к интернету !!! А что сразу нельзя было посмотреть о возможности !!!!!!Это ужасно!!!!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!!

Шарашкина контора

Зайцев Андрей 1 сентября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Три недели назад перешёл с Дом.ру на Ростелеком и пожалел, интернета нет уже практически две недели. Вроде он и есть, но на 5-10 минут в день. В общем, не совершайте глупость которую совершил я, Ростелеком обходите мимо.

Очень плохо

Гость 31 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Ранее пользовался интернетом, достаточно посредственное предоставление услуг и повышают каждый год цену за интернет, не уведомляя о ее повышении клиента, поэтому он узнает когда интернет отключается. Бардак. Ушел в билайн, плачу в 2 раза больше за связь по телефону 1200 мин, интернет безпроводной и проводной и бесплатно 90 каналов телевидения, главное интернет не рвется регулярно раз в сутки.
Остался стационарный телефон.... Читать отзыв
Остался стационарный телефон. Молчит месяц. Руководство устраняет неисправность, говорят до 10 сетября справятся. Это их второй срок ремонта.
Выводы
Глючная и безрукая компания которая прекрасно гонит рекламу, но плюет на клиентов.

прежде чем поменять тариф подумайте 10 раз

Евгений 31 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Маркса, д. 45 Был подключен тариф "для развлечений везде". Все устраивало, телевизор интернет дома, мобильная связь, безлимитный интернет. Заплатил и пользуйся. Пришло время добавить в семью сим карту соответственно сменить тариф. В службе поддержки заверили, что количество каналов увеличится, правда скорость домашнего интернета уменьшится, но это не существенно. По факту смены тарифа, пакет телеканалов сменился на "стартовый" и те каналы, которые мы смотрели... Читать отзыв Был подключен тариф "для развлечений везде". Все устраивало, телевизор интернет дома, мобильная связь, безлимитный интернет. Заплатил и пользуйся. Пришло время добавить в семью сим карту соответственно сменить тариф. В службе поддержки заверили, что количество каналов увеличится, правда скорость домашнего интернета уменьшится, но это не существенно. По факту смены тарифа, пакет телеканалов сменился на "стартовый" и те каналы, которые мы смотрели оказались под замком. По факту что мы имеем: оплата по пакету возросла в 1,5 раза (добавилась одна сим карта!!!), плюс подключить пакет телеканалов. Итого стоимость пакета возрастает более чем 2 раза!!! За что? За дополнительную сим карту!!! Почему не объясняют нюансы? При попытке настроить комбо, мне был дан ответ, от службы поддержки, что Вам это недоступно!!! Я абонент и мне недоступно? Как так? Вообщем один негатив.
национальная коммуникационная компания России.

Впечатление

Заурядный клиент. 31 августа, 2021 год
Мое первое обращение в Ростелеком . Добрый отзыв. Быстрое , квалифицированное исполнение заявки .Тактичный и вежливый специалист. Самые положительные рекомендации . Спасибо! Желаю успехов.

Подключение платных услуг

Гость 31 августа, 2021 год
Подключение платных услуг без ведома потребителя, фишка этой компании. Подключали несколько раз облачные игры,а теперь вообще Офис, придётся уходить от них.

Отвратительный интернет

Юлия 30 августа, 2021 год
Уже где-то 3 неделю элементарно невозможно смотреть 15 минутный ролик на ютубе,качество ужасное, грузиться около 5 минут идёт меньше минуты и опять загрузка! За то цена за самый простой тариф поднимается пару раз за год , при изначальном тарифе 500р + 20 р обрдование цена выросла до 660р в месяц,а качество упало! Последнее время особенно в вечерние время.

как вечер интернета нет от слова вообще!

Гость 29 августа, 2021 год
На протяжении 3 недель звонки и приходы "специалиста" дали ровно ) результат.После 21:00, 22:00 скорость 2-7 Мбит при 100 Мбит указанных в тарифе.Поселок Вольгинский

Ужасный интернет

Гость 28 августа, 2021 год
Добрый день! Ужасное обслуживание,во время не реагируют на обращение. Честно сказать, первый раз подключила и очень не довольна. Самый ужасный интернет, какой я только видела. Никогда не подключайте

Ужасно, кошмар

Инкогнито 28 августа, 2021 год
Не интернет, а дерьмо, вечно бл пропадает то еще че, для игр не пойдет, в добавок бесят звонить вечно и предлагать свои услуги. Если хотите испорченные нервы смело берите

Ужасное качество тех.поддержки

Андрей 27 августа, 2021 год
Подключил услуги ТВ и интернета, интернет работает не стабильно. ТВ перестало работать и технического специалиста жду уже три дня. Тех.поддержка каждый день назначает время,когда придет специалист, но никто не приходит, и так уже три дня. Сидим без ТВ. По единому номеру оператор озвучил, что заявка в работе,ждите, а если не устраивает можете отказаться от услуг ростелекома. Категорически не советую связываться... Читать отзыв Подключил услуги ТВ и интернета, интернет работает не стабильно. ТВ перестало работать и технического специалиста жду уже три дня. Тех.поддержка каждый день назначает время,когда придет специалист, но никто не приходит, и так уже три дня. Сидим без ТВ. По единому номеру оператор озвучил, что заявка в работе,ждите, а если не устраивает можете отказаться от услуг ростелекома. Категорически не советую связываться с ростелекомом.

Тех поддержка, сроки

Гость 27 августа, 2021 год
Интернет недоступен два дня, заявка SM-107773440 от 26 августа и сроки восстановления, до сих под не определены.
Достоинства:
  1. Работает стабильно
Недостатки:
  1. Тех поддержка - не дождешься.

Не подключатся

Гость 27 августа, 2021 год
27 авг 2021
Доброго верямчни суток !для тех кто хочет подключится к данной компаний не советую ,за ваши деньги вам отключат связь ,на данный момент я сижу без связи уже третий день хотя на балансе 1200рубеле и по поводу баланса компания Ростелеком варует деньги с баланса и говорит что это вы
27 авг 2021
виноваты, интернет работает не стабильно,мобильный интернет ужасный ,связи в метро нет такое ощущение как будто в 2000год попал
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 27 августа, 2021 год
Общаемся с вами в ВК. Предлагаем сосредоточить общение в одном месте. Это поможет качественнее и быстрее решить вопрос.

Дороже, чем у конкурентов

Полина Михайлова 26 августа, 2021 год
Долго пользовались домашним интернетом и кабельным телевидением от них. Но тарифы очень неконкурентноспособные, поэтому перешли в другую компанию. Так теперь постоянно звонки мне и мужу от их коллцентра!!! Как же надоели эти холодные ваши продажи. Прекратите. Сделайте нормальный ценник и будут оформляться у вас.

Ужасное отношение

Гость 26 августа, 2021 год
Ужасная компания то в суд подают 2 мес не оплатила в больнице лежала то на сайте отвечают долго ужас не советую совсем большая компания а людей нормальныз набрать не могут
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное обслуживание

Элис 25 августа, 2021 год
Это самая ужасная компания, сотрудники безумно тупые они умудряются номер наоборот диктовать, это как вообще возможно??? Я уже 4 день оставляю заявку на подключение, перезваниват глупая девушка заводит заявку,говорит что через 2 часа с вами свяжутся, в итоге никто не звонит сутки, я звоню, а мне у вас нет заявки и всё по новой, вы что издеваетесь и прошло 4... Читать отзыв Это самая ужасная компания, сотрудники безумно тупые они умудряются номер наоборот диктовать, это как вообще возможно??? Я уже 4 день оставляю заявку на подключение, перезваниват глупая девушка заводит заявку,говорит что через 2 часа с вами свяжутся, в итоге никто не звонит сутки, я звоню, а мне у вас нет заявки и всё по новой, вы что издеваетесь и прошло 4 дня, подано было 3 заявки и мне досих пор никто не сделал интернет и заявку не принял.... И как вообще это понимать? И что делать в такой ситуации? Если в этом доме только ваш отвратительный провайдер

Ужасное отоошение

Гость 25 августа, 2021 год
Никогда не подключайтесь к данному провайдеру, неизвестно откуда берутся суммы оплаты и задолженности, плохо работают, а гребут деньги, навязывают ненужные услуги, о которых ты и не знаешь, а потом включают их в счет, без согласия клиента!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужасный провайдер

Алексей 25 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19 На протяжении года провайдер поднимал стоимость на свои услуги. Сегодня я позвонил в службу поддержки что бы расторгнуть договор. Сотрудник мне в грубой форме ответил что с вами свяжутся в течение 72 часов и бросил трубку. Кто там работает я в шоке. Что за отношения к клиентам.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Плохой интернет, постоянные перебои. ТВ тоже работает с перебоями

Ужасная компания

Дмитрий 25 августа, 2021 год
Не подключайтесь выбирете что нибудь другое только не эту компанию телевидение куча надоедливой рекламы ввиде назольевых каналов в демо режиме

Не работа!!!

Александр 25 августа, 2021 год
Уже не первый раз ломается интерактивное телевидение и каждый раз ситуация до слез смешная. Сначала звонишь в Ростелеком ( Калинградская обл.) в течении 30 минут, тебя внимательно выслушали, оформили заявку и ….. тишина. Обещанный техник не приходит и не звонит, на вопросы по ремонту, замены или настройки ничего конкретно в Ростелекоме сказать не могут. Ощущение, что всему Ростелекому на тебя... Читать отзыв Уже не первый раз ломается интерактивное телевидение и каждый раз ситуация до слез смешная. Сначала звонишь в Ростелеком ( Калинградская обл.) в течении 30 минут, тебя внимательно выслушали, оформили заявку и ….. тишина. Обещанный техник не приходит и не звонит, на вопросы по ремонту, замены или настройки ничего конкретно в Ростелекоме сказать не могут. Ощущение, что всему Ростелекому на тебя глубоко наср.ать, никакой ответственности, никакой правды не найдёшь. Жаль, что у нас такой провайдер…..

Отвратительное качество услуги

Клиент 24 августа, 2021 год
В новостройках они монополисты, других провайдеров не пускают... Выбора не было , пришлось подключиться и тут понеслось . Фильмы прерываются в играх так вообще ужас ( задержки по 5-8 сек) невозможно работать . Ооооооочень отвратительное качество предоставляемой услуги!

Сложнозапутанная служба поддержки. Случайные, неуправляемые процессы

Константин 24 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Йошкар-Ола, ул. Советская, 138, Внезапно пришло СМС об отключении интернета. Выяснения в течение получаса ничего не дали. Переадресация на подразделение местного оператора прояснила что оператор по номеру региона не знает какой это регион :))). Кто и зачем отключил-никто не знает. Заявок не было(вроде). Сами создали заявку на подключение. В субботу с местными договорились на понедельник 23/08/21 уточнить. Позвонили с поддержки РТ и хотели... Читать отзыв Внезапно пришло СМС об отключении интернета. Выяснения в течение получаса ничего не дали. Переадресация на подразделение местного оператора прояснила что оператор по номеру региона не знает какой это регион :))). Кто и зачем отключил-никто не знает. Заявок не было(вроде). Сами создали заявку на подключение. В субботу с местными договорились на понедельник 23/08/21 уточнить. Позвонили с поддержки РТ и хотели подключить цифровое ТВ. Поскольку оно совсем недавно в блокировке временной по заявке был отрицательный ответ. 24 оказалось что там поняли что интернет не надо подключать. Даже в бвнке ВТБ, где сколько консультантов, столько и мнений, такой ерунды еще не было.
Достоинства:
  1. Общение на русском языке
Недостатки:
  1. не совсем понятно что понятно в результате общения.
  2. Выбран адрес метного подразделения, а общение происходило по телефону указанному для справки

Оценка 0 данного провайдера

Александр 23 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Киров, ул.Московская, 20 Пытался оставить заявку на подключение 3 дня компосировали мозг с какой то задолженность. Позвонила жена и ей приписали задолженности никогда не являвшейся абонетом. В итоге приняли заявку. Позже написали смс что нет технической возможнлсти. Звонят сообщить что у вас задолженость после 21 часа. В итоге так и не решили вопрос с подключением. Оценка 0.
Недостатки:
  1. Не желание работать данного интернет провайдера.

сущий кашмар

юрий 23 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тверь, ул. Советская, 62 Просто безобразие, никто проблемы решать не хочет и не может. Типа переключают на другого специалиста - в итоге переводят опять на робота и так по кругу. Менеджеры ситуацией возможности оказать помощь не владеют, посулают от одного к другому. Разочарован, никому не советую данную компанию для сотрудничества.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Никогда не подключайте

Гость 23 августа, 2021 год
Эта поебота не заслуживает даже одной звезды, плачу за тариф и должен получать 50мб/с, а на деле 500-600кб/с. Никогда не подключайте эту поеботу, иначе очень сильно пожалеете об этом, как все кто подключи
Недостатки:
  1. 18483929847

Интернет ужасный

Светлана 22 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Интернет работает очень медленно. Связь по скайпу прерывается до 10 минут разговора и потом не восстанавливается в течении нескольких часов. Связаться с тех поддержкой можно только через мобильный телефон - для меня это невозможно, так как я нахожусь за границей (связываюсь по скайпу с родителями). С этой проблемой уже неоднократно обращалась в Ростелеком - приходили, смотрели, а проблема осталась!

Кошмар для работы онлайн

Гость 22 августа, 2021 год
Ужасный провайдер. Решила попробовать, т.к.обещали хорошую скорость и цену привлекательную. Итог: хватило меня на 2,5 мес и я вернулась к старому провайдеру. Техподдержка все что может это посоветовать измерить скорость через СПИД тест и оформить заявку для технических специалистов. Последние так вообще сказочники: то у нас в подвале "обрыв на первой линии у коммутатора", то оказывается нет (в подвал так... Читать отзыв Ужасный провайдер. Решила попробовать, т.к.обещали хорошую скорость и цену привлекательную. Итог: хватило меня на 2,5 мес и я вернулась к старому провайдеру. Техподдержка все что может это посоветовать измерить скорость через СПИД тест и оформить заявку для технических специалистов. Последние так вообще сказочники: то у нас в подвале "обрыв на первой линии у коммутатора", то оказывается нет (в подвал так и не пошел) - это мой роутер плохой. А т.к. это мой роутер, а не их за +60р/мес, то они за него не отвечают и настроить не могут. В общем сотню раз пожалела что связалась с ними

худшие из худших

Илья 22 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саратов, ул. Киселева, 40 отношение к потребителю наплевательское. сами подключают услуги. в нашем маленьком городе где больше половины живёт на минималку и где у них нет конкуренции стоимость услуг на четверть больше чем к примеру в казани, одним словом скоты! что бы расторгнуть договор нужно пройти 7 кругов ада! даже одной звезды незаслуживают!

Четко и оперативно

Гость 21 августа, 2021 год
Были проблемы с интернетом в пятницу вечером в 23.00 часов сделала заявку,уже в субботу утром позвонил сотрудник компании,договорились о встрече чтобы проверить работу роутера.В течении часа подъехал ,нашел проблему и все устранил.Спасибо за оперативность!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь