Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Мошенники .

Евгений 21 марта, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 Мошенники, обманывают людей ,смотреть нечего ,интернет медленный. Оборудование ихнее тупит постоянно нужно перезагружать . А если ты танкист Это капец. Цены бешеные попросил чтоб меня отключили Сказали всё вас отключили , оборудование типа спишут, потому что видимо гавно. А через полгода пришёл счёт.
Недостатки:
  1. Интернет
  2. телевидение
  3. оборудование

Разочарованы в операторах и в сервисе

Гость 21 марта, 2021 год
У Вас сегодня доброе утро? У нас нет, потому что мы являемся абонентами Ростелеком!

Хочу обратиться к руководству и людям, которые набирают персонал на прием звонков. Ну инструктаж хотя бы проведите своим сотрудниками и какие-то знания дайте первичные операторам на приеме входящих звонков.

Мы обратились сегодня к специалистам по телефону и попросили разобраться в ситуации, почему не работает телевидение и интернет?

Без... Читать отзыв

Без вопросов и сразу в лоб специалист Роман нам сказал, что 22 марта к нам приедет мастер- инженер и решит проблему. Только после этого спросил адрес. Как так??? В итоге на этом телефонный разговор был окончен.

Обычно все проблемы решали в телефонном режиме и все операторы терпеливо нас инструктировали до тех пор, пока не заработает интернет и телевидение.

Кстати, мы уже без интернете и телевидения с 17 по 19 марта сидели (с перерывами), но это работы велись, так нам сказал оператор, причем сразу при обращении 17 марта.

Мы решили позвонить все же еще раз операторам и выяснить причину отсутствия телевидения и интернета. К сожалению, нам не ответили, а автоответчик повторял, что вы оформили заявку, ожидайте инженера... и сразу пришло смс- оповещение с той же информацией.

Мы дозвонились с другого номера - это уже дело принципа. На что нам оператор девушка (не запомнили имя, к сожалению) сказала, что по нашему лицевому счету есть заявка и ждите инженера или мастера, тк в телефонном режиме не смогли помочь. Я возмутилась: Как не смогли??? Даже не пытались!!!
На мое возмущение девушка поставила звонок на удержание. Мы висели на линии 10 минут. Соответственно, положили трубку, ну сколько можно ждать. Может уже про нас забыли.

Чуть позже был входящий звонок от Ростелекома, но это был лишь дозвон. Я так понимаю, чтобы сказать в дальнейшем, что мы Вам звонили, а Вы не ответили.
Затем тут же пришло смс - оповещение, что Ваша заявка выполнена. Что это такое???

Очень разочарованы и что за отношение операторов. Что с нашим интернетом и телевидением? Прошу ответить на наше обращение!

Ужасное качество

Гость 21 марта, 2021 год
Отвратительно оцениваю работу! Ворюги, мошенники!!! Даже после прекращения обслуживания с этой компанией и расторжением договора об оказании услуг продолжают начислять плату за услуги. Обращения только через горячую линию принимают, оператору можно звонить целый день и не дозвониться. Обращения и разговоры по их словам записываются, но как дело касается найти запись об обращении, которое не зарегистрировали и не приостановили начисления за... Читать отзыв Отвратительно оцениваю работу! Ворюги, мошенники!!! Даже после прекращения обслуживания с этой компанией и расторжением договора об оказании услуг продолжают начислять плату за услуги. Обращения только через горячую линию принимают, оператору можно звонить целый день и не дозвониться. Обращения и разговоры по их словам записываются, но как дело касается найти запись об обращении, которое не зарегистрировали и не приостановили начисления за неиспользование услуг, так найти не могут, поясняя что таких функций нет и заявок нет. Третий месяц пытаюсь прекратить с этими мошенниками отношения, но никак не получается, все выставляют начисления, звонят и уведомляют о дополнительных пакетах, которые активируются сами. Лицевой счёт даже если закрыт, то при звонке на горячую линию всегда озвучивается и не архивируется, он пожизненный, из базы не уберётся. Я не желаю чтобы мои личные данные, использовали для рекламы и ещё не известно для чего. Никому не советую связываться с Ростелекомом и сама в жизни больше никогда к ним не обращусь!

Новые клиенты важнее старых

Полякова Татьяна 21 марта, 2021 год
Пусть знают все! Ростелеком отключает старых клиентов, обрезая их и подключая на место других НОВЫХ КЛИЕНТОВ. Выяснилось случайно - соседи снизу попросили их подключить. В середине дня пропал внезапно интернет. Догадки оправдались. Мастер просто «чикнул» нас и подключил их! Вот это новость! Ладно, оставили заявку вчера, вчера нас так и не подключили. Звоним сегодня - предлагают составить заявку! Вы там... Читать отзыв Пусть знают все! Ростелеком отключает старых клиентов, обрезая их и подключая на место других НОВЫХ КЛИЕНТОВ. Выяснилось случайно - соседи снизу попросили их подключить. В середине дня пропал внезапно интернет. Догадки оправдались. Мастер просто «чикнул» нас и подключил их! Вот это новость! Ладно, оставили заявку вчера, вчера нас так и не подключили. Звоним сегодня - предлагают составить заявку! Вы там ошалели совсем? Вы за кого меня принимаете? НИ ОДНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ, НИ ИЗВИНЕНИЙ МЫ НР РАЗУ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛИ. Буду писать в Роспотребнадзор, но договор расторгаю. К слову о перерасчете - они не производят автоматически, только ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ И ОФОРМЛЮ ЗАЯВКУ НА ПРЕРАСЧЕТ, когда будет произведена услуга по восстановлению. Крысы вы, дорогой Ростелеком. Тупой примитивный маркетинг, приводящий к потере старых клиентов. Всего доброго!!! (г.Новосибирск)

Теряют платежи

Гость 21 марта, 2021 год
Оплатила все их счета через МТС Банк. Звонят и говорят, что у меня долг. Неделю общалась с тех поддержкой, как только не доказывал свою оплату. То им чеки не те, то скрины они не пр инимают. Говно, а не компания

НЕНАВИЖУ ЭТУ КОНТОРУ

Гость 20 марта, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Вдалёкоие времен ип телефонии и медленного интернета был у нас в частном секторое только РТ(далее КОЗЛЫ) и были постоянные мучения. то у них работы то просто так порты слетали. сидел и грел телефон ухом пытась дозвониться до тех поддержки разговоры длились часами( но зато почти бесплатно обучился менеджером тех поддержки и мог хоть сам за деньги модемы подключать) прошло время... Читать отзыв Вдалёкоие времен ип телефонии и медленного интернета был у нас в частном секторое только РТ(далее КОЗЛЫ) и были постоянные мучения. то у них работы то просто так порты слетали. сидел и грел телефон ухом пытась дозвониться до тех поддержки разговоры длились часами( но зато почти бесплатно обучился менеджером тех поддержки и мог хоть сам за деньги модемы подключать) прошло время пришёл саммтел и это были лучшии годы жизни, но вот КОЗЛЫ выкупили саммтел и началось прошло лет 7 или 8 а ничего не извинилось вечные проблемы ужасное обслуживание!

Вымогают деньги за несуществую услугу.

обманутая Ростелекомом 19 марта, 2021 год
Пришла в Ростелеком и отказаласт от их услуг 29.09.2020. Плохой интернет, бешенные цены, достало. Оператор сказал все и 30.09.2020 я уже пользовалась Йотой. Но не тут было. В декабре стала приходить задооженность от РТ. Ну ошибка, бывает. В ферале нашла время , сходила, выстояла очередь. А мне оператор говорит что я не отказывалась от их услуг! И теперь... Читать отзыв Пришла в Ростелеком и отказаласт от их услуг 29.09.2020. Плохой интернет, бешенные цены, достало. Оператор сказал все и 30.09.2020 я уже пользовалась Йотой. Но не тут было. В декабре стала приходить задооженность от РТ. Ну ошибка, бывает. В ферале нашла время , сходила, выстояла очередь. А мне оператор говорит что я не отказывалась от их услуг! И теперь мне надо платить задолженность! За что!? Если нет оплаты значит вы выключаете интернет- и все! Выясняется что я не написала заявление! Но ваш оператор обслуживающий меня 29.09.20 и ничего не сказал и ничего писать мне и не давал! Помне было достаточно что возился за монитором 10 мин, значит отказ мой был отправлен! Теперь РТ угрожает мне уголовным делом и выставляет мне счет под 2900р! Вы там совсем обнаглели? За что мне авм платить!?

Платные пакеты подключаются сами собой

Любовь 19 марта, 2021 год
Крайне не довольна компанией Ростелеком. Постоянно сами по себе подключаются плытные услуги. Пользуемся только потому что в нашем районе нет других операторов

Ценовая политика как захотят!!!

Ольга 19 марта, 2021 год
Ребята вы серьёзно? Сначала отказ при подключении, что дом не обслуживает ваша сеть, а потом звонок и предложение подключить за 15000 р, на мой ответ что предложение дорогое, снизили до 10000р, может быть кто то ответить как рассчитывается стоимость подключения???

Нагло воруют деньги

Наталья 19 марта, 2021 год
Подключила интернет и тв в декабре 2015 года. Взяла в аренду 2 тв-приставки, стоимость 99р в месяц. На тот момент меня это устраивало. Мне сообщили, что по истечении 3 лет это оборудование перейдет в мое личное пользование и списания за аренду прекратятся. Я как-то забыла в каком году подключала, на автомате вносила средства. Недавно открыла личный кабинет и обнаружила,... Читать отзыв Подключила интернет и тв в декабре 2015 года. Взяла в аренду 2 тв-приставки, стоимость 99р в месяц. На тот момент меня это устраивало. Мне сообщили, что по истечении 3 лет это оборудование перейдет в мое личное пользование и списания за аренду прекратятся. Я как-то забыла в каком году подключала, на автомате вносила средства. Недавно открыла личный кабинет и обнаружила, что аренду оборудования я давно выплатила, но списания за него продолжаются.
Обратилась в компанию с просьбой прекратить списания и вернуть деньги. Ответ компании меня убил! Деньги они не вернут, я сама виновата, должна была нажать кнопку "Выкупить оборудование" по истечении 3 лет. Я могу сделать это и сейчас. НО в договоре о выкупе есть пункт, где Я СОГЛАШАЮСЬ, ЧТО ВЫПЛАТИЛА СУММУ СВЕРХ ВЫКУПНОЙ СТОИМОСТИ.
Уважаемые представители компании Ростелеком (если таковые имеются)!
Я готовлю претензию в роспотребнадзор и иск в суд! Деньги не большие, но у меня вопрос принципа уже!

Самый ужасный интернет

Ирина 18 марта, 2021 год
Самый ужасный интернет, который я только встречала в жизни. А самое интересное что я его не выбирала. Управляющая компания заключила с говно провайдером договор на 5 лет и ни один другой провайдер подключить свои услуги не может. Ещё 4 года нам мучается с этими не добромосоветными людьми

Техническая поддержка

Анна 18 марта, 2021 год
Обратились с проблемой по доступу в интернет в 11 00, сроки решения проблемы до 21 часа. При повторном обращении ссылаются на заявку и просят ждать. Позже, вообще не возможно дозвониться до оператора. Ужасное отношение и оперативность. А цены за пакет услуг космические! Если бы были доступны по адресу др провайдеры давно бы отказались! А так приходиться терпеть и ждать решения... Читать отзыв Обратились с проблемой по доступу в интернет в 11 00, сроки решения проблемы до 21 часа. При повторном обращении ссылаются на заявку и просят ждать. Позже, вообще не возможно дозвониться до оператора. Ужасное отношение и оперативность. А цены за пакет услуг космические! Если бы были доступны по адресу др провайдеры давно бы отказались! А так приходиться терпеть и ждать решения вопроса!

детализация

маргарита 17 марта, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, Комсомольский проспект, 55 Сегодня 17.03.2021 зашла в офис заказать детализацию. Молодой человек (второй справа) сделал вид, что заявку оформил,и пообещал отправить на эл. почту. Адрес я ему написала. Позднее оказалось, что заявку он не оформлял. Пришлось написать претензию. Очень хочется говорить хорошие слова, но... .

Отказался от услуг

Евгений 17 марта, 2021 год
Дорого и некачественно. Отказался от услуг еще в октябре 2021 без долгов. До сих пор робот звонит и требует оплатить услуги.

Клиент всегда неправ

Кирилл 17 марта, 2021 год
У меня возникла серьезная проблема с интернетом от Билайн, у них произошла авария, неделю не было интернета и я решил подключить другого оператора, им стал Ростелеком. Я оставил заявку на сайте, через пару часов мне позвонил специалист Ростелекома, мы оформили заявку подключения на следующий день. На следующий день приехал хамоватый специалист, установил оборудование и уехал.

Проблема возникла сразу после отъезда технического... Читать отзыв

Проблема возникла сразу после отъезда технического специалиста. Оказалось, что он оформил договор с покупкой (больше 4000 руб) роутера, а не арендой (30 руб в месяц), как я договаривался с оператором по телефону, при этом с тех. специалистом об этом мы тоже говорились - Хорошо, я решил позвонить на горячую линию Ростелекома и решить эту неурядицу, в первый раз я попал на откровенную хабалку, которая сказала, что нужно оформить заявку и в течении 10 дней всё решат, как понимаете это уже был первый звоночек о том как они "ценят" своих клиентов и как оперативно они решают проблемы, оператор бросила трубку, я позвонил во второй раз, на этот раз мне попался специалист адекватнее, с которым мы уже оформили заявку и оказалось, что уже нужно ждать не 10 дней а 2 дня.

Мне позвонили через два дня, специалист сказала, что записи звонка нет, что во всем моя вина, я и не отрицаю, от меня требовалось прочитать договор, но как часто вы читаете договор на подключение очередного интернет провайдера, плюс тех. специалист не предоставляет договор в печатном виде, все оформляется в электронном виде у него на смартфоне, он не предоставил мне договор на изучение, не задавал уточняющих вопросов и ваша подпись это код из смс. Все что оставляет тех. специалист это роутер и коробка из под него. Договор я не нашел да же в личном кабинете. Единственное решение, которое у меня оказалось это идти к ним в офис и все переоформить в течении 14 дней, я решил аннулировать наш договор.

Я к счастью снова вызвал технического специалиста, только уже Билайн, и восстановил свой прежний тариф, а от Ростелекома я отказался, после такого отношения я стал высоко ценить операторов Билайн, еще ни разу за 7 лет со мной так по-хамски не разговаривали, как в Ростелекоме за 3 дня. В отличие от Ростелекома, у меня с Билайном возникали проблемы, но то как они решают их, это просто небо и земля.
Ростелеком ценит только свои интересы и никогда не пойдет да же на мелкие уступки для клиента. Я не люблю это слово, но Ростелеком это "Совок".

Никому не советую к ним подключаться.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам.
  2. Интересы компании превыше клиентов

Словами не описать,на пальцах не показать,просто ... ! Ю

Житель нашей родины 16 марта, 2021 год
Скорость из заявленной до 3Мбит по факту до 360кбит.
Это в Калининском районе,Краснодарского края.
С 5марта нет связи сегодня 16марта,и говорят что им надо больше времени. Когда будет исправлена поломка они не владеют информацией.а как деньги брать так сразу звонят.
Зналбы не в коем случае не обращался в эту кампанию.
Вообщем не советую эту кампанию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвечают как коллекторы.им по барабану на ваши проблемы из за них.они своё талкуют.

Очень плохо

Гость 16 марта, 2021 год
Навязали по договору услугу "Умный дом" куда входит душманская камера. Это услуга и камера стоит 8400 руб.,которая даром не нужна. По договору это, абонент обязан оплатить в течении 24 месяцев. Приостановка услуги и возврат камеры не предусмотрены по договору. Хлебаем дальше наш совдеповский сервис. Оценка очень плохо. Никому не желаю такого провайдера.

Мошенничество, навязывание услуг, хамское отношение к клиенту.

Титов Артем 16 марта, 2021 год
Ситуация банальная, подключили интернет и интерактивное ТВ в офисе компании. От всех доп услуг отказались. Абонентская плата 629 рублей за интернет и ТВ + аренда роутера и приставки, вроде 101 рубль. Дополнительно уже через ТВ подключил возможность перемотки каналов 90 руб. в месяц. Итого: 820 рублей.
Приходит счёт на 1106,86 рублей.
Начинается с того, что в личном кабинете вы видите абонентку за... Читать отзыв
Приходит счёт на 1106,86 рублей.
Начинается с того, что в личном кабинете вы видите абонентку за интернет и телевидение. Где находятся дополнительные подключения мне пришлось искать через интернет, интуитивно найти не смог. Два балла за скрытые доп. услуги.
Нахожу плату за антивирус и ЛитРес, которую с меня дерут второй месяц. В офисе мы от них отказались, в договоре их нет.
Тут начинается второй момент. Вы не можете позвонить специалисту и решить ситуацию, у вас есть чат и обратная связь. Чат постоянно виснет, когда вместо робота там появляется человек, он разве что не посылает вас лесом и закрывает вопрос, так как вы ему не отвечаете. То есть я должен всё бросить и сидеть ждать, пока эта служба мне ответит. Они вам не перезвонят, они будут вам говорить, что у вас это прописано в договоре, хотя в договоре на месте доп.услуг белый свет и т.д. Уже почти неделю я пытаюсь добиться внятных ответов на мои вопросы, их нет. За работу с клиентами мне даже одной звезды им поставить жалко.

Ужасный сервис!!!

Гость 16 марта, 2021 год
Не советую данного провайдера. Оставила несколько заявок на расторжение договора с Ростелеком, в личном кабинете, а также на горячей линии. Обещали, что в течении суток со мной свяжутся, но до сих пор никакой обратной связи. При звонке на горячую линию пытаются соединить с отделом по отключению услуг, но трубки не берут.
А ещё слишком дорогие услуги. Отвратительный сервис!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Плохой сервис

Ростелеком СПб улица Победы 16

Кирилл 15 марта, 2021 год
Электронный чек не выдаёт сломан. Не хватает персонала , обслуживаю стажеры, сколько раз прихожу столько раз какие то проблемы Когда порядок будет

Обманывают, навязывают услуги

Мария 14 марта, 2021 год
Не была подключена услуга "Переезд", при подключении по-новому адресу чудесным образом подключился другой пакет каналов, стали навязывать платно функцию управления просмотром (это просмотр архива, перемотка), которой раньше пользовались бесплатно, до переезда, за услуги берут дорого (в сравнении с другими операторами), но услуги эти , как выясняется некачественные, трачу время на все эти выяснения...

Холёная кантора вымогателей

Екатерина 14 марта, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 54г Самый ужасный провайдер, с которым я когда-либо сталкивалась. Качество интернета оставляет желать лучшего. Обещают одно, а по факту... Во-первых, неоправданно дорогой тариф, и если ты не пользуешься интернетом (командировки и прочее) платить всё равно приходится. В данном случае, другие провайдеры только в плюсе, т.к. у них по факту сколько закинул -столько и пользуешься. День просрочки оплаты - обрывают телефон, звонили... Читать отзыв Самый ужасный провайдер, с которым я когда-либо сталкивалась. Качество интернета оставляет желать лучшего. Обещают одно, а по факту... Во-первых, неоправданно дорогой тариф, и если ты не пользуешься интернетом (командировки и прочее) платить всё равно приходится. В данном случае, другие провайдеры только в плюсе, т.к. у них по факту сколько закинул -столько и пользуешься. День просрочки оплаты - обрывают телефон, звонили даже в 11 и 12 вечера. Да и как оказалось, расторгнуть договор не так просто. Нужно скинуть копию паспорта в чат к специалистам. Но при этом заявлений на согласие обработки персональных данных они не предоставляют, но это пол беды... Договор расторгнут - приходит сообщение о начислении пений за расторжение договора, а это как оказалось больше 1000 рублей. Долго мы с данной канторкой решали этот вопрос, и поскольку я платить отказалась мне каждый день начала звонить некая барышня, с угрозами, обещала мне огромные финансовые проблемы, а кто знает может быть и ждали бы меня у подъезда....
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. - качество оставляет желать лучшего;
  2. - ужасное отношение к клиентам;
  3. - навязчивый сервис;
  4. - то что нужно читать мелким шрифтом - они ссылаются смотреть на их сайте;

КАК ЛОХАТРОНИТ РОСТЕЛЕКОМ

Гость 14 марта, 2021 год
при заявке на переезд тенули время в итоге 2 два месяца не пользывался услугами при разбирательстве выеснилось что я живя по новаму адресу где небыл подключен вызывал мастера по замене оборудывания и он приехал и заминил сейчас ростелеком требует выплатить 5 тысяч рублей и еще одна уловка предлагают заключить новый договор на подключение но услугами пользыватся я не смогу пока... Читать отзыв при заявке на переезд тенули время в итоге 2 два месяца не пользывался услугами при разбирательстве выеснилось что я живя по новаму адресу где небыл подключен вызывал мастера по замене оборудывания и он приехал и заминил сейчас ростелеком требует выплатить 5 тысяч рублей и еще одна уловка предлагают заключить новый договор на подключение но услугами пользыватся я не смогу пока не выплачу им якобы долг зто я узнал с интернета а когда мне придложил стрший специалист новое подключение при этом не придупридив что услугами я не смогу пользыватся то есть я бы снова платил за воздух ЛЮДИ БЕГИТЕ С ЭТОЙ КОМПОШКИ СЕЙЧАС РОСТЕЛЕКОМ НЕ ТОТ ЧТО БЫЛ РАНЬШЕ
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ НАРОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ

Обман не ведитесь

Гость 14 марта, 2021 год
Приехал мастер подключить за 390р интернет 300мб/сек в итоге говорят: мы дадим вам бессплатно телевидение и касперский на месяц, я такой окей хорошо но я этим не пользуюсь, в ответ мне сказали ни чего страшного если что отключим через месяц, пришел счет вместо 390р пришло 880р, позвонил узнать в ответ услыаал вам надо оплатить и потом все отключайте, а с... Читать отзыв Приехал мастер подключить за 390р интернет 300мб/сек в итоге говорят: мы дадим вам бессплатно телевидение и касперский на месяц, я такой окей хорошо но я этим не пользуюсь, в ответ мне сказали ни чего страшного если что отключим через месяц, пришел счет вместо 390р пришло 880р, позвонил узнать в ответ услыаал вам надо оплатить и потом все отключайте, а с телевидением будет мастер разбираться, как по итогу собираюсь вытереть 5ю точку их роутером и выкинуть нах!

Квалификация специалистов Ростелеком

Эдуард 13 марта, 2021 год
Квалификация специалистов Ростелекома снижается день ото дня.
После перехода на технологию WINK (без разрешения клиента и даже без предварительного уведомления) приставка, поддерживавшая до обновления прошивки вывод в формате FullHD (1080p), вдруг перестала поддерживать указанное разрешение и работает исключительно на HD (720p).
Квалификация специалистов Ростелекома снижается день ото дня.
При звонке в техподдержку специалистами Ростелекома утверждается, что у моей приставки НИКОГДА не было возможности вывести контент в FullHD и у неё вообще НЕТ вывода HDMI.
Подобные утверждения вызывают серьезные сомнения в компетентности техподдржки Ростелекома
Приставку я менять не желаю, она меня полностью устраивает, аппаратные возможности вывода контента в разрешении 1080p имеются. Ростелеком ухудшил качество предоставляемой услуги переводом на некорректную прошивку WINK. Так-как мне предложено поменять приставку, подозреваю, что намеренно.
Для возможных претензий и разбирательств имею запись разговора с техподдержкой Ростелекома и готов предоставить её любому заинтересованному лицу.
Так-же оставляю за собой право публиковать разговор и результаты разбирательства в любых СМИ и ресурсах Интернет

Ужасная работа !

Антон 13 марта, 2021 год
423003813125, с таким я еще не сталкивался ! К ростелеку не было претензий , до этого момента. Пока не столкнулся с новой технологией подключения интернета и работой сотрудников кол центра и монтажников города Краснодар. Пользовался услугами ранее , даже когда работал в конкурирующих компаниях. Но сейчас , прям накрыло. Проблемы начались с глобального сбоя 9.03.2021, пропало соединение через вай фай,... Читать отзыв 423003813125, с таким я еще не сталкивался ! К ростелеку не было претензий , до этого момента. Пока не столкнулся с новой технологией подключения интернета и работой сотрудников кол центра и монтажников города Краснодар. Пользовался услугами ранее , даже когда работал в конкурирующих компаниях. Но сейчас , прям накрыло. Проблемы начались с глобального сбоя 9.03.2021, пропало соединение через вай фай, но решил , что бывает , не их вина. Через 2 дня , интернет не появился , был в командировки не было необходимости в нем. Вернулся , оплатил , интернета нет ! Позвонил в службу , выявили проблему в роутере ! Роутер куплен в Ростелеком в рассрочку 3 месяца назад , самый новый , современный , надёжный ... Видимо нет ! Прелесть новой технологии интернета , в том что кабель интернета который основной , через который поступает интернет не стандартный и подходит только к этому роутеру ! Я остался совершенно без интернета ! Нельзя провод подключать к ноуту напрямую ! Оставили заявку , сто придет техник , в будние дни я не могу принять , записали на 13.03.2021с 10-11. Освободил время ... Жду... В 10:40 ни кого нет и звонка нет. Звоню на горячую , робот подтверждает , что заявка в работе , назначена с 10-11. Жду еще ... Время вышло , снова звоню , мне оператор сообщает ... Ой , а вам не позвонили , мастер не может у него выходной ... Я взорвался ! У меня работа требует круглосуточный доступ в интернет ! Сейчас я отрезан от работы !! И еще одно , почитал на сайтах , что с роутером , так как он куплен у меня в рассрочку тоже возникнут проблемы , если он не исправен , мне его будут либо чинить , либо ни чего не делать. Я должен буду выплачивать почти 7000 рублей за него , и при этом даже по кабелю не смогу подключиться к интернету ! Очень здорово ! Жду техника вечером , день просто в топку , сбились все планы !

Компания может менять программы в кабельном ТВ по своему усмотрению,без уведомления и согласования.

Владимир леонов 12 марта, 2021 год
С некоторых пор вместо "Матч наш спорт" включили "КХЛ",а "Матч наш спорт" стал платным.
Абонентов при этом не оповещают и не спрашивают.
P.S.Компанию кроме прибыли ничего не интересует - печально,печально однако.

Интернет от Ростелекома

Stas 12 марта, 2021 год
Интернет работает с постоянными короткими сбоями. Работать при этом такое себе удовольствие. Чтобы связаться со специалистами поддержки нужно запастись терпением, ибо времени на это занимает очень много. Периодически навязывают платные услуги, о которых узнаешь уже по прибытии счета об оплате. Пойти навстречу или разрешить вопрос мирно - это не про Ростелеком. Рекомендую данного оператора только в случае, если других вариантов... Читать отзыв Интернет работает с постоянными короткими сбоями. Работать при этом такое себе удовольствие. Чтобы связаться со специалистами поддержки нужно запастись терпением, ибо времени на это занимает очень много. Периодически навязывают платные услуги, о которых узнаешь уже по прибытии счета об оплате. Пойти навстречу или разрешить вопрос мирно - это не про Ростелеком. Рекомендую данного оператора только в случае, если других вариантов больше нет.

«Специалист»

Гость 12 марта, 2021 год
Очень не довольна последнее время,то и дело подключают мне какие то подписки,которых я не прошу!Звонила на горячию линию,для того чтобы решить этот вопрос,а «специалист» по имени Дарья,решила не заморачиваться и скинула трубку,это как?Дарья,для того,чтобы стать специалистом,тебе нужно поработать,и поучится слушать людей!!!Присмотрись и поучись у своих коллег,как правильно нужно работать!!!

Постоянные поломки на линии

Светлана 11 марта, 2021 год
Отвратительный интернет,постоянные поломки на линии.Роутер то и дело приходиться перезагружать.Не соглашайтесь на этот провайдер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Постоянно пропадает интернет.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь