После обновления просто ужасно работает телевидение. Зависает, срабатывает с тысячного нажатия пульта, при перекрутке опять же зависает - изображение показывает то, что будет, а озвучка до того кадра идет. Потом опять всё это зависает. Перезагрузка идет с трудом. Исправте все недостатки, пожалуйста. Уже думаем отказаться от Ростелекома
пользовалась услугами некоторое время, пока не нашла более выгодное предложение. мало того, что ростелеком расторгали договор около 2х месяце, так они еще и начисляли за эти месяцы оплату. хотя я неоднократно обращалась на горячую линию ( дозваниваясь около часа), писала претению на их сайте , писала в чат, и получала один ответ: ничем не можем вам помочь. на мои претензии... Читать отзыв пользовалась услугами некоторое время, пока не нашла более выгодное предложение. мало того, что ростелеком расторгали договор около 2х месяце, так они еще и начисляли за эти месяцы оплату. хотя я неоднократно обращалась на горячую линию ( дозваниваясь около часа), писала претению на их сайте , писала в чат, и получала один ответ: ничем не можем вам помочь. на мои претензии утверждают, что отправляли ответ, только вот не могут сказать не когда не куда отправляли ни кто за это отвечает. вобщем жулье!!!!!
Обычное жулье каких впрочем полно не повторяйте мою ошибку не подключайтесь а коли сделали такую глупость то найдите нормального провайдера они кстати есть и шлите эту козлоконтору не повторяйте моей ошибки растогайте договор и шлите козлов на - - - - -
Не люблю жаловаться, никуда, никогда не пишу, но эта ситуация с Ростелекомом уже вывела! Ростелеком худший провайдер из всех, которые я знаю. Интернета нет почти никогда. Качество ужасное, сервиса вообще нет. Нахожусь г. Анапа. Скорость 0. Постоянные отключения!
Пытался отказаться от домашнего телефона.Мучаюсь второй месяц.Теряется оплата через Сбер. Копии документов принимаются только через "личный кабинет".Сегодня ждал общения с оператором по горячей линии около часа.Сам отказался и всем советую.
Снежногорск, Мурманская область. За кой-то хр...н Ростелеком выкупил у прежней компании наше снежногорское ТВ. Теперь ситуация. Неделю плохо показывает телек. Такое бывает - метель пройдёт, общедомовая антенна наворачивается. Звоню в Ростелеком. Чтобы вы понимали, их офис находится в Мурманске, в 70 км от Снежногорска. Придите, говорю, почините. Раньше антенщик либо день в день прибегал, либо на следующий. Ростелеком: через неделю... Читать отзыв Снежногорск, Мурманская область. За кой-то хр...н Ростелеком выкупил у прежней компании наше снежногорское ТВ. Теперь ситуация. Неделю плохо показывает телек. Такое бывает - метель пройдёт, общедомовая антенна наворачивается. Звоню в Ростелеком. Чтобы вы понимали, их офис находится в Мурманске, в 70 км от Снежногорска. Придите, говорю, почините. Раньше антенщик либо день в день прибегал, либо на следующий. Ростелеком: через неделю прибудет техподдержка. Через НЕДЕЛЮ, вы поняли??? Нафига им за 70 км присылать специалиста, верно? А теперь я обращаюсь к Ростелеком. Ребята! Вы нафига выкупили наше ТВ? С таким обслуживанием, как у вас, вам надо держаться подальше от сферы услуг! Это я ещё про интернет молчу, просто ТВ - свежайший, сегодняшний случай.
Отзыв о Ростелеком по адресу Тверь, ул. Советская, 62 Мой кошмар начался со смены провайдера. В моей локации был только один провайдер Суммателеком. Это были счастливые дни в моей жизни, отличный интернет быстрое устранение аварий, грамотные и внимательные консультанты. Но пришло время и Ростелеком поглатил этого чудесного провайдера. С горем пополам монтажники подключили своё оборудование и поплыл медленный интернет. Втюхали приставку для интерактивного телевидения в рассрочку, типа условие перехода... Читать отзыв Мой кошмар начался со смены провайдера. В моей локации был только один провайдер Суммателеком. Это были счастливые дни в моей жизни, отличный интернет быстрое устранение аварий, грамотные и внимательные консультанты. Но пришло время и Ростелеком поглатил этого чудесного провайдера. С горем пополам монтажники подключили своё оборудование и поплыл медленный интернет. Втюхали приставку для интерактивного телевидения в рассрочку, типа условие перехода от другого провайдера, логин и пароль к этой услуге. Документы без подписи и печати организации, в них расписался монтажник ООО "Тополис" Пупкин, датированы договора позапрошлогодними датами. Смешно. Да смешно, если бы не было так грустно. Выполнив све инструкции монтажника Пупкина мы подключили приставку, интернет медленно поплыл в неё и приставка запросила логин и пароль. Я ввела два набора цифр и.... Неудача, логин и пароль не верные. Это было 4 января 2021. я позвонила в техподдержку, на что мне сказали, что услуга интерактивного телевидения для меня не предусмотрена, а также должен прийти монтажник Пупкин, принести приставку и подключить её. Два дня я билась в истериках доказывая, что монтажник Пупкин у меня был, приставку оставил, пароль с логином маркером выделил и пожелал счастливого нового года. Что за эту приставку Ростелеком уже деньги с меня списывает. Я добилась изменения тарифа и к 7 января у меня был новый тариф с предусмотренным для меня интерактивным телевидением и новый логин к нему. Осталось дело за малым, получить ПАРОЛЬ. Но на этом дело остановилось. В чатах мне уже не отвечают доже боты. А когда дозваниваюсь до этой великой организации, меня уверяют, что мой вопрос решают в поле лица все сотрудники Ростелекома. Сегодня 21 января! Пришлите ПАРОЛЬ су*и.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Интернет, техническое обслуживание, скорость решения технических проблем, равнодушный персонал, некорректная документация
Начал пользоваться интернетом год назад, первые дни было нормально но потом стало ужасно, просто ужасно, инернет то пишет нет соединения, то пишет подключено но это не так, сайты все ровно очень медленно грузят. Просто даже вконтакте посидеть нормально нельзя. За что я плачу деньги. Я понимаю что может быть у вас что сломалось, но это уже длится 2 месяц. Надеюсь... Читать отзыв Начал пользоваться интернетом год назад, первые дни было нормально но потом стало ужасно, просто ужасно, инернет то пишет нет соединения, то пишет подключено но это не так, сайты все ровно очень медленно грузят. Просто даже вконтакте посидеть нормально нельзя. За что я плачу деньги. Я понимаю что может быть у вас что сломалось, но это уже длится 2 месяц. Надеюсь исправите
Пользуюсь довольно долго , но с каждым годом становиться только хуже и хуже. Сотрудники мягко говоря в своей сфере не понимают ничего. При переключение с отдела на отдел проходит по 30 минут. Скорость постоянно падает не зависимо от времени суток. Буду менять провайдера!
Замечательная компания, но очень сильно себе вредит, элементарная экономика, спрос и предложение, не учитываются, не приносят счета в бумажном виде кому это нужно, ну скажите им, что этого не будет и они откажутся от ваших услуг, услуги зачем подкючать, глупо и не рентабельно, потом все равно хуже будет, если бы хотя бы этих косяков не было, уже надо было бы... Читать отзыв Замечательная компания, но очень сильно себе вредит, элементарная экономика, спрос и предложение, не учитываются, не приносят счета в бумажном виде кому это нужно, ну скажите им, что этого не будет и они откажутся от ваших услуг, услуги зачем подкючать, глупо и не рентабельно, потом все равно хуже будет, если бы хотя бы этих косяков не было, уже надо было бы меньше операторов и работали бы те, кому это нравится, и компейн этот странный, экономика и маркетинг отдыхают
Связь и интернет конечно оставляет желать лучшего. Домашний интернет работает с переменным успехом. Пытался заказать две сим-карты к своему тарифу игнор полный ни кто даже напригатся не хочет, просто посылают от одного к другому. Два раза оставлял заявки на горячей линии и толку ноль. При общении в чате со специалистом посылают на горячую линию или игнорируют
Позвонив на горячую линию узнала о том, что у меня образовалась задолженность в связи с подключением телевидения с 1декабря 2020года и приставка находится у меня якобы в аренде. Никакого телевидения подключёно не было, приставки нет и договора не имеется! Сегодня запросила с с уведомление о задолженности. Оказывается я ещё и подключила Матч Тв! Написала требование в офис. Сегодня мне звонит... Читать отзыв Позвонив на горячую линию узнала о том, что у меня образовалась задолженность в связи с подключением телевидения с 1декабря 2020года и приставка находится у меня якобы в аренде. Никакого телевидения подключёно не было, приставки нет и договора не имеется! Сегодня запросила с с уведомление о задолженности. Оказывается я ещё и подключила Матч Тв! Написала требование в офис. Сегодня мне звонит ростелеком и грозит судом за неуплату! Кто на кого суд должен ещё подавать! Намерена обратиться в вышестоящие органы!
Третий день не работает телевидение, перебои с интернетом и с связью, по телефону операторы только отвечают что ведутся ремонтные работы и когда они закончатся не знают. Вчера в 23.00 сказали , что до 07.00, сегодня до 20.00
играю спокойно в игру,всё хорошо играю нормально команда отличная все хорошо но должно же что-то случится и вот интернет должен затупить и не запускатся пока не не выдатут бан на 2 часа ммммм круто то как не рекомендую покупать ростелеком не пишу с большой буквы потому что мусор покупайте нормальные роутеры и с хорошим интернет скоростью P.S. ростелеком как ваша мамка... Читать отзыв играю спокойно в игру,всё хорошо играю нормально команда отличная все хорошо но должно же что-то случится и вот интернет должен затупить и не запускатся пока не не выдатут бан на 2 часа ммммм круто то как не рекомендую покупать ростелеком не пишу с большой буквы потому что мусор покупайте нормальные роутеры и с хорошим интернет скоростью P.S. ростелеком как ваша мамка поживает?
Достоинства:
нету
Недостатки:
тупит,скоросить интернета нету,не для игровых действий
Не рекомендую связываться с этой конторкой! Ужасное качество оказываемых услуг, особенно последнее время. Картинка при просмотре ТВ постоянно зависает, приходится перезагружать. Еще и Интернет стал последнее время тупить. Работаю с ними крайний месяц и ухожу к другому оператору! Ребята, нисколько не преувеличиваю, идите к другому оператору. Ростелеком - фуфло редкостное!!!
Редкостная говноконтора...все регламенты работают так, только чтобы посильнее усложнить жизнь клиенту...сотрудники-операторы отдельная песня, таких неклиентоориентированных надо поискать... Нахожусь в процессе расторжения всех действующих договоров, зла на них уже не хватает. Довели до жалобы в Роспотребнадзор. Взяли деньги за моб.связь. 2 мес прошло, ни денег, ни связи. Желаю гореть в аду этой конторе. Боже Вас избавь с ними связываться. В середине декабря отправила онлайн... Читать отзыв Редкостная говноконтора...все регламенты работают так, только чтобы посильнее усложнить жизнь клиенту...сотрудники-операторы отдельная песня, таких неклиентоориентированных надо поискать... Нахожусь в процессе расторжения всех действующих договоров, зла на них уже не хватает. Довели до жалобы в Роспотребнадзор. Взяли деньги за моб.связь. 2 мес прошло, ни денег, ни связи. Желаю гореть в аду этой конторе. Боже Вас избавь с ними связываться. В середине декабря отправила онлайн заявку на отключение домашнего телефона. Месяц присылали отписки с предложением за ежедневную плату за мой счет приостановить услугу. В итоге написали, что последняя квитанция придет в феврале. Говноконтора...редкостная. Сегодня 17.01, деньги за моб.связь так и не вернули.
Воры! Некомпетентные сотрудники от слова "совсем",покупала телефон в отделе продаж,который сломался на третий день,принесла им,они начали отнекивается по типу сама должна в сервис нести,добившись чтоб забрали они его в сервис,поняла что телефону п..да! ОНИ ЕГО ПОТЕРЯЛИ,ПОЛ ГОДА НЕ МОГУТ НАЙТИ,И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРАЩАЮТ!
Даже телевизор зависает, смотреть не могу, скорость на 0. Пакет хороший плачу по 1000 в месяц. Интерфейс, управление просмотром 72 ч. на 5, но что со скоростью ?
Заявка на подключение пакета услуг с переходом номера была сделана 29,12,20года.Мастер дома наделал кучу ошибок,заявление на перенос номера в офис не отдал.Трижды писала это заявление и всякий раз находилась причина отказа.На горячей линии никто ничего не обьясняет,так как видимо не знают ничего.Отправляют в офис.Прямой связи с офисом нет!!!!Надо ходить!!!!За 20 дней была там 5 раз.Отказалась на горячей линии от перехода... Читать отзыв Заявка на подключение пакета услуг с переходом номера была сделана 29,12,20года.Мастер дома наделал кучу ошибок,заявление на перенос номера в офис не отдал.Трижды писала это заявление и всякий раз находилась причина отказа.На горячей линии никто ничего не обьясняет,так как видимо не знают ничего.Отправляют в офис.Прямой связи с офисом нет!!!!Надо ходить!!!!За 20 дней была там 5 раз.Отказалась на горячей линии от перехода номера,а они берут и сами делают заявку от меня и шлют другому оператору!!Это как так можно????Проблему не решили.Просто отказалась от них!Нервы они мне потрепали хорошо!Короче я их послала!!!
Добрый день, сегодня мне звонил "менеджер" с номера 88463360625 проводил опрос каким домашним телевидением и интернетом пользуемся и в конце послал меня матом.
Это просто бандиты и аферисты! Ни одного профессионала ! Нужно было перенести лицевой счёт на другой адрес - я две недели слушала тупых сотрудников кулл-центра , переключающих меня с одного отдела на другой ДЕСЯТКИ РАЗ!!!И НИЧЕГО! Меня не подключили ! В итоге не выдержала и подключила другого провайдера . Разумеется , предварительно написав заявление о расторжении отношений с Ростелеком !... Читать отзыв Это просто бандиты и аферисты! Ни одного профессионала ! Нужно было перенести лицевой счёт на другой адрес - я две недели слушала тупых сотрудников кулл-центра , переключающих меня с одного отдела на другой ДЕСЯТКИ РАЗ!!!И НИЧЕГО! Меня не подключили ! В итоге не выдержала и подключила другого провайдера . Разумеется , предварительно написав заявление о расторжении отношений с Ростелеком ! Но! Через пару месяцев мне пришла квитанция с суммой за оплату телеантенны !!! То есть услуги они предоставить не в состоянии, а воровать чужие деньги - запросто !!! Позор!!!!
Поберегите свои деньги и нервы - это какой-то кошмар!! Постоянно исчезают пароли и логины которые нужны просто при каждом шаге, вот и приходится чтобы быстро глянуть все ли в порядке пол дня сидеть в телефоне восстанавливая пароли и занимаясь прочей ерундой!!!. Техподдержка
Не знаю почему все ругаются на Ростелеком Не разу не было сбоя и у моих друзей. цена = качества Скорость есть до 500МБ, что считаю супер. у остальных до 300!
Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Пользуюсь этим провайдером больше года! И честно, я бы не советовал вам подключать их домашний интернет. Во-первых меня обманули прямо при подключении, правда узнал я об этом чуть позже. При подключении мне сказали что они предоставят мне роутер в аренду, и типа у них сейчас акция, и аренда будет стоить 10 рублей в месяц, но после первого месяца использования, когда... Читать отзыв Пользуюсь этим провайдером больше года! И честно, я бы не советовал вам подключать их домашний интернет. Во-первых меня обманули прямо при подключении, правда узнал я об этом чуть позже. При подключении мне сказали что они предоставят мне роутер в аренду, и типа у них сейчас акция, и аренда будет стоить 10 рублей в месяц, но после первого месяца использования, когда пришло время платить абонентскую ежемесячную плату, они выставили счет, где за аренду было 100 рублей, вместо обещанных 10, обращался в техподдержку по этому вопросу, использовал онлайн-чат, и тут они оказались самыми ужасными из всех техподдержек, которые я когда-либо встречал! Задаешь им вопрос, ответ получаешь через 10-15 минут, снова пишешь им ответ на их ответ, и опять ждешь 10-15 минут. На решение простого вопроса тратишь целый час! Самая медленная техподдержка!
А вчера я вообще был зол! Дело в том, что перед новым годом, я уезжал из города, а в это время, кто-то зашел в мой личный кабинет буквально на 2 минуты (это я узнал из "архива действий") потратил все мои бонусные баллы на какую то стремную игру, подключил мне платную услугу за 990 рублей в месяц, и вышел! Уведомлений мне конечно же не приходило, ни о входе, ни о подключении услуги! У ростелекома нет двухтактной авторизации! 2021 год! А вход по логину и паролю, Боже мооой! ДНО! Когда хотел оплатить очередную ежемесячную плату, то был немного шокирован суммой, которая больше в два раза! И тут у меня появилось подозрение, что это делают сотрудники РТ, пользуются так сказать халявой, потому что рандомно подобрать пару логин-пароль, где пароль состоит из 16 символов с регистром, ну просто нереально! При обращении в техподдержку, они просто пожали плечиками, и ничем не помогли! В общем сейчас планирую отказаться от услуг этих мошенников, и переходить на другого оператора
Достоинства:
Плюс нашел только один, стабильная связь! Более чем за год, у меня не было проблем с интернетом в плане связи, не было постоянных обрывов, отключений, только пару раз ночью, видимо из-за каких то технических работ
Отзыв о Ростелеком по адресу Хабаровск, пр-кт Первостроителей д 41. 31 числа поломался на столбе интернет, сегодня уже 15 число! но никаких продвижений по данному вопросу нет! операторы как ахеревшие скоты, которым плевать на все шаблонная отговорка, информацию передали ожидайте и вешают трубки, не подключайте у росттелекома ничего, еще и антивирус подключают в тишь, на вопрос на каком основании была подключена данная услуга, говорят " вы сами ее... Читать отзыв 31 числа поломался на столбе интернет, сегодня уже 15 число! но никаких продвижений по данному вопросу нет! операторы как ахеревшие скоты, которым плевать на все шаблонная отговорка, информацию передали ожидайте и вешают трубки, не подключайте у росттелекома ничего, еще и антивирус подключают в тишь, на вопрос на каком основании была подключена данная услуга, говорят " вы сами ее подключили"
В октябре месяце 2020года я полностью расторгла договор по оказанию услуг, все оплатила, а оказывается мне частично только исполнен договор сегодня 15 января я получаю счет на оплату. Дозвонилась, а мне предлагают сегодняшним числом расторгнуть договор. Милые люди я не живу уже в этой местности, в этом доме. Я сменила место жительство
Подключилась к нему очень давно, лет так примерно 10 назад. По началу меня абсолютно все устраивало, скорость интернета, телевидение, тарифы все так, как и обещали. Но после переезда все изменилось, и не надо ссылаться на сигнал слобее, разница от предыдущего место жительства в 2 минутах хотьбы, плюс все тот же центр. Но это не самое печальное, за последнии 3 года... Читать отзыв Подключилась к нему очень давно, лет так примерно 10 назад. По началу меня абсолютно все устраивало, скорость интернета, телевидение, тарифы все так, как и обещали. Но после переезда все изменилось, и не надо ссылаться на сигнал слобее, разница от предыдущего место жительства в 2 минутах хотьбы, плюс все тот же центр. Но это не самое печальное, за последнии 3 года счита стали просто немоверно высоки. То есть с простого 900 в месяц, я сейчас плачу по 2000 и более, причем качество только ухудшилось, а самое интересное сумма каждый месяц разная, ниразу ещё я не оплатила хотя бы 2 месяца одну и туже сумму, она каждый месяц возростает, операторы молчат, внятного ответа нет. Интернет невыносимый и погода тут не причем, сигнал постоянно пропадает, причем просто так, следовательно если пропадает интернет, виснит телевизор. В день может раз 15 сам перезагрузится, а последнии 6 месяцев просто невозможны. За оплату 2050 в месяц я не могу посмотреть ни одного фильма спокойно, про интернет вообще молчу, даже в вк зайти не могу. Все терпение лопнуло, в ближайшее время откажусь от вашего и интернета, и телевидения. Хуже еще ничего не видела.
Очень плохое качество обслуживания
Самый отвратительный провайдер
Ужасный интернет
Отзыв о кfeомпании ростелеком
Отзыв о компании ростелеком
Мобильная связь и домашний интернет
Поставила бы 0 звезд!
Написала требование в офис.
Написала требование в офис.
Намерена обратиться в вышестоящие органы!
Работа Ростелекома
распадитесь уже
P.S. ростелеком как ваша мамка поживает?
Кошмарное качество услуг!!!
Мошенники. С большой буквы
Желаю гореть в аду этой конторе.
Боже Вас избавь с ними связываться.
Желаю гореть в аду этой конторе.
Боже Вас избавь с ними связываться.
Говноконтора...редкостная. Сегодня 17.01, деньги за моб.связь так и не вернули.
Воры!
Всё хорошо, но
УВОЛИЛА БЫ ВСЕХ РАБОТНИКОВ!УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!
Хомят по телефону
Ужасно ! Воры!
Берегите нервы
5 звезд. хоршо
Не разу не было сбоя и у моих друзей.
цена = качества
Скорость есть до 500МБ, что считаю супер. у остальных до 300!
Дорогой провайдер, который обманывает!
бред полнейший
Оценка работы двойка