Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Всё ужасно

Анастасия 15 января, 2021 год
Подключилась к нему очень давно, лет так примерно 10 назад. По началу меня абсолютно все устраивало, скорость интернета, телевидение, тарифы все так, как и обещали. Но после переезда все изменилось, и не надо ссылаться на сигнал слобее, разница от предыдущего место жительства в 2 минутах хотьбы, плюс все тот же центр. Но это не самое печальное, за последнии 3 года... Читать отзыв Подключилась к нему очень давно, лет так примерно 10 назад. По началу меня абсолютно все устраивало, скорость интернета, телевидение, тарифы все так, как и обещали. Но после переезда все изменилось, и не надо ссылаться на сигнал слобее, разница от предыдущего место жительства в 2 минутах хотьбы, плюс все тот же центр. Но это не самое печальное, за последнии 3 года счита стали просто немоверно высоки. То есть с простого 900 в месяц, я сейчас плачу по 2000 и более, причем качество только ухудшилось, а самое интересное сумма каждый месяц разная, ниразу ещё я не оплатила хотя бы 2 месяца одну и туже сумму, она каждый месяц возростает, операторы молчат, внятного ответа нет. Интернет невыносимый и погода тут не причем, сигнал постоянно пропадает, причем просто так, следовательно если пропадает интернет, виснит телевизор. В день может раз 15 сам перезагрузится, а последнии 6 месяцев просто невозможны. За оплату 2050 в месяц я не могу посмотреть ни одного фильма спокойно, про интернет вообще молчу, даже в вк зайти не могу. Все терпение лопнуло, в ближайшее время откажусь от вашего и интернета, и телевидения. Хуже еще ничего не видела.

Ужасное обслуживание

Гость 13 января, 2021 год
Ужасно. Интернет когда хотят отключают. Разочаровало телечидение, платишь за множество каналов и услуг, а в итоге этих услуг о как таковых и нет.

Ужасное обслуживание

Гость 13 января, 2021 год
Было очень много детских каналов, теперь их сделали платными,потому что ребенок постоянно их смотрит.
Пора от вас отключиться

ТЫ трансляция

Гость 13 января, 2021 год
Как так, ребята??? Обновились..... Теперь какой то link при подаче ТВ. НО не могу понять от куда такое торможение при трансляции, а еще большее когда дашь вам фору и поставишь на паузу

Бардак ,очереди,работает 1касса

Мазлов Амин 13 января, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Майкоп, ул. Пионерская 260 Сегодня простояли в череди более 2х часов,работает 1 сотрудник,периодически выходила вторая из кабинета ,но на просьбу помочь раскидать очередь,сказала занята...все эти 3 часа делала инкассацию..Вместо того,чтобы сгладить конфликт,и недовольство людей,сказала приходите и работайте лучше..
В очереди было около 30 человек,около 20 человек ушли,не дождавшись.
В очереди было около 30 человек,около 20 человек ушли,не дождавшись.
Подали заявку на отключение стац.телефон 07.07.20г.,но уже 7 месяцев приходит оповещение о долге и необходимости оплатить,..приходим уже в 5 раз,проблема не решается.
Я инвалид,72 года,еле хожу,и вынужден постоянно ходить и стоять в очередях часами.

Возмутительное отношение к клиентам

Sergei 13 января, 2021 год
В период эпидемии отключили стационарный телефон, которым сейчас пользуются в основном пенсионеры. Третий день не могут отремонтировать кабель в доме у пожилых родственников! При этом, цены на услуги только дорожают, а качество услуг оставляет желать лучшего! Сам уже расторг с Ростелекомом все отношения из-за постоянного роста цен, отсутствия изменений в качестве услуг и абсолютно безразличного персонала Ростелекома к своим клиентам.

Жулики! Обманывают на каждом этапе

Пользователь 13 января, 2021 год
Постоянно подключают без моего ведома услуги, которыми я не пользуюсь и мне абсолютно не нужны! Отвратительно! Не советую связываться с этими жуликами!
Достоинства:
  1. Работает стабильно
Недостатки:
  1. Обманывают! Каналы, которые были обещаны в итоге отключены. Подключают услуги без моего согласия

Очень долгое обслуживание.

Анастасия 13 января, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, просп. Ленина, 40 Добрый день, ужасное обслуживание сотрудников контактного центра.
Чтобы закрыть договор с вашей компанией я ожидала на линии по 40 минут в течении трех дней. В итоге с грехом по полам закрыли договор.

Подключили услугу Касперского

Олег 12 января, 2021 год
С мая месяца плачу за услугу Касперский 149р. И детский касперский 99р. Ужастный поставщик услуг, деньги дерут сразу , просрочку требуют, а сами подключают услуги.

Кошмар , а не компания

Гость 12 января, 2021 год
Ужасное обслуживание, пытались отключить общедомовую антенну (она в нашем доме от Ростелекома), звонила несколько раз в течении 1,5 часов, постоянно говорили:"ждите соединяем со специалистом", после нескольких секунд музыки сбрасывали неоднократно. Затем начали говорить, что у них все специалисты заняты, свяжутся сами, но прождала три часа и никто не связался, не хотят видимо терять свои деньги, не отключают свои услуги, причем... Читать отзыв Ужасное обслуживание, пытались отключить общедомовую антенну (она в нашем доме от Ростелекома), звонила несколько раз в течении 1,5 часов, постоянно говорили:"ждите соединяем со специалистом", после нескольких секунд музыки сбрасывали неоднократно. Затем начали говорить, что у них все специалисты заняты, свяжутся сами, но прождала три часа и никто не связался, не хотят видимо терять свои деньги, не отключают свои услуги, причем установленные не по нашей инициативе.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасный провайдер

Гость 12 января, 2021 год
Подключили совершенно по другому тарифу. Теперь требуют оплату по этомк их тарифу.
Ужасная компания.
При подключении как только не зазывают, песни поют. Но, как только подключишься - все, начинается проза.
Сам интернет работает плохо. Очень плохо.
Постоянно приходится звонить.

Ужасное обслуживание и качество

Гость 12 января, 2021 год
Ужасный провайдер, пока была в отпуске, дома ни кто не жил, подключили услуги и сказали что я сама их подключила, естественно прислали счёт. Самый ужасный провайдер, даже врагу его не посоветую. Люди не пользуйтесь их услугами сплошной ОБМАН, качество услуг тоже отстой, всё постоянно зависает, приходится каждый раз перезагружать устройство. ОТКЛЮЧАЮСЬ ОТ РОСТЕЛЕКОМ!

Отвратительная компания

Гость 10 января, 2021 год
Отвратительное качество обслуживание и отвратительное качество самого интернета. Одной звёзды не стоит даже. Живем по адресу Кронверкский проспект 73/39 уже пол года соединение не стабильное, скорость бесплатного Dom.ru выше в три раза! У меня компьютер на него постоянно предлагает переключиться так как видит что скорость постоянно выше

Отвратительно

Гость 10 января, 2021 год
Ужас, а не провайдер. Был бы другой подключил бы, ввиду его отсутствия приходится довольствоваться тем что есть. Работает отвратительно, постоянно зависает, очень дорого. Ни кому не советую отврат. Даже пока я писал отзыв два раза завис.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Безобразная и бессовестная работа Ростелекома

Гость 10 января, 2021 год
Очень скверно работает эта компания. От сотрудников операторов горячей линии ничего добиться нельзя. Уровень этих людей ужасающий. Я понимаю, что туда академики работать не пойдут, но в данном случае эти люди двух слов связать не могут. Поэтому о каком решении проблем с их помощью можно говорить. Бежать закрыв глаза от услуг этой компании. Я думала, что такой подход закончился... Читать отзыв Очень скверно работает эта компания. От сотрудников операторов горячей линии ничего добиться нельзя. Уровень этих людей ужасающий. Я понимаю, что туда академики работать не пойдут, но в данном случае эти люди двух слов связать не могут. Поэтому о каком решении проблем с их помощью можно говорить. Бежать закрыв глаза от услуг этой компании. Я думала, что такой подход закончился к клиентам в 90-е, ан нет...

Не обращайтесь

Гость 10 января, 2021 год
Самый ужасный провайдер который только возможно найти а России. Два дня морочить голову что сделают в итоге выяснилось что нет портов хотя уверяли что интернет сделают за пару минут
Гость 9 января, 2021 год
Очень бессовестная компания которая подключает платные услуги. Проходите мимо и не пожалеете шесть операторов называют разную информацию в течении двух часов общения.. ищите другие более добросовестные компании. Ростелеком стала вымогатетем

Бессовестная компания. Мошенники.

Надежда 8 января, 2021 год
Являюсь клиентом данной компании уже много лет. Все ничего, всякое бывало, но то что произошло в последний раз, наталкивает меня уйти к другому провайдеру.
В мае месяце 2020 года мне подключили доп.услугу , причем прислали сообщение, что надо ее активировать, пройдя по ссылке. Скептически отношусь к таким сообщениям. Мне это не надо. Я не прошла, не активировала. Но.... В квитанциях четко присылали оплату. Причем, я это заметила спустя время. Позвонив оператору, мне сообщают, что да, данная услуга подключена. Как? Вы чё ребята, я ее не подключала. Оператор долго с кем то совещался и предложили мне написать претензию и сделать перерасчёт. А за данный месяц мне сказали оплатить только оплату по договору. Отличная идея. Я остываю. Жмём руки, кладём трубки. Проходит месяц, приходит платеж плюс долг. Слушайте "черти" вам срать на клиентов? Оказывается, моя претензия была не правильно оформлена и не отправлена. Вы смеётесь? Это не моя проблема, это не я сижу в колцентре а ваши операторы рукожопы! Почему с нас три шкуры дерете, а они косячат это збсь! В итоге, время упущено и мне отказывают ввиду ухода времени. Вы серьезно? А то, что вы навязывание доп.услуги подключая без ведома и берете плату, это по вашему нормально? Это по честному?
Идите вы далеко, больше нам не по пути. Ждите заявление на расторжение договора.

Отвратительно!

Ольга 8 января, 2021 год
29.12.2020 подала заявку на разблокировку ТВ. Обещали в течение 21 часа разблокировать. 31.12.2020 ТВ не работало, обратилась с просьбой отозвать заявку. Ответили мол это невозможно, но я оставлю пометку об отмене заявки, потом заблокируете снова, если разблокируют. По итогу мне разблокировали ТВ сегодня 08.01.2021 и нагло утверждают неоднократно, что разблокировано с 01.01.21, а потом пишут, что не могут проверить с... Читать отзыв 29.12.2020 подала заявку на разблокировку ТВ. Обещали в течение 21 часа разблокировать. 31.12.2020 ТВ не работало, обратилась с просьбой отозвать заявку. Ответили мол это невозможно, но я оставлю пометку об отмене заявки, потом заблокируете снова, если разблокируют. По итогу мне разблокировали ТВ сегодня 08.01.2021 и нагло утверждают неоднократно, что разблокировано с 01.01.21, а потом пишут, что не могут проверить с какого числа. И заблокировать обратно оказывается можно только через месяц! Ну что за отношение??? Также примерно в начале 2020 года был полный сбой и пришлось по телефону на связи с оператором самой настраивать всё заново! Сбои частые, скорость интернета падает. Одни минусы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сбои, ужасное отношение к клиентам, проблемы с интернетом

Оперативная помощь абаненту!

Гость 8 января, 2021 год
Обратилась в воскресенье в службу поддержки, обещали во вторник отправить инженера!Сегодня пятница!!!Телевидения так и нет!Просто ужас!

Техподдержка

bomowsky@bk.ru 8 января, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 61 Пропал ТВ и катастрофически упала скорость интернета. Сделали 05.01.2021 заявку на мастера , должен был прийти 06.01.2021. Шестого вечером позвонили , сказали что мастер сможет прийти только восьмого. Восьмого после обеда сам дозвонился до мастеров через горячую линию (через московский номер), сказали мастеров нет и не будет до 11.01.2021 - все на выходных !!!! Что с вами , Ростелеком... Читать отзыв Пропал ТВ и катастрофически упала скорость интернета. Сделали 05.01.2021 заявку на мастера , должен был прийти 06.01.2021. Шестого вечером позвонили , сказали что мастер сможет прийти только восьмого. Восьмого после обеда сам дозвонился до мастеров через горячую линию (через московский номер), сказали мастеров нет и не будет до 11.01.2021 - все на выходных !!!! Что с вами , Ростелеком ?

Хуже компании я не встречал

Алексей Зотьев 7 января, 2021 год
Ужасная компания. Услуги подключают самостоятельно, ничего отключить просто невозможно. Служба поддержки рассказывает откровенные небылицы. Вступать в переписку тоже бесполезно. Письма твои никто не читает, деньги продолжают брать несмотря на твои возражения и доводы о том, что ты ничего не подключал.Устал с ними воевать, буду писать заявления в полицию на мошеннические действия, и жалобы в роскомнадзор и прокуратуру.

Ужасная компания. Не советую туда обращатьсч

Марина 7 января, 2021 год
Купили телефон через два дня принимал на возврат там сидел стажор один и отказался брать товар.Сказал проверяйте дома и приходите завтра со своей картой памети будет сидеть менеджер и он всë оформит.

Отвратительная контора

Гость 7 января, 2021 год
Крайне негативное отношение к данной компании. Мало того что услуги спокойно обрываются на неделю/полторы, так еще и при расторжении договора продолжают требовать деньги. Про качества интернета даже говорить нечего, ибо его практически нет. Не подключайте себе эту дрянь!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество интернета, качество обслуживания, время ответа, вымогательство.

Самый ужасный интернет

Пользователь Ростелеком 6 января, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Архангельск, просп. Троицкий, 45 Если есть возможность пользоваться другим интернетом - пользуйтесь другим интернетом.
Видео онлайн едва прогружаются даже в плохом качестве (480р и ниже).
Даже... Читать отзыв
Видео онлайн едва прогружаются даже в плохом качестве (480р и ниже).
Даже сам сайт Ростелекома прогружался полчаса на их вай-фае, ахах...
Достоинства:
  1. Единственная компания, устанавливающая роутеры в населенном пункте
Недостатки:
  1. Плохое качество интернета, даже из другой комнаты невозможно работать. Если подключено одновременно два устройства и больше, всё, капут, флаг в руки, интернет не работает. Тариф высокий, по такому тарифу можно брать хороший мобильный интернет и раздавать всей семье на любые гаджеты.
  2. Видео онлайн едва прогружаются даже в плохом качестве (480р и ниже).
  3. Даже сам сайт Ростелекома прогружался полчаса на их вай-фае, ахах...

Ужасная компания

Гость 5 января, 2021 год
Я хотел подключить интернет. Оставил заявку. Мне позвонили и сказали что все нормально и со мной свяжиться их человек и расскажет. Мне позвонили все обьясни ли и сказали что мне позвонят и скажут восколько и когда приедут. Но потом мне пришло смс о том что они не будут подключать. Я позвонил оператору-специалисту, хотел спросить почему не будут подключать,но она сбросила... Читать отзыв Я хотел подключить интернет. Оставил заявку. Мне позвонили и сказали что все нормально и со мной свяжиться их человек и расскажет. Мне позвонили все обьясни ли и сказали что мне позвонят и скажут восколько и когда приедут. Но потом мне пришло смс о том что они не будут подключать. Я позвонил оператору-специалисту, хотел спросить почему не будут подключать,но она сбросила трубку. Я опять позвонил она опять скинула не обьясни в. Я позвонил третий раз но меня уже внесли в чёрный список.
Недостатки:
  1. --------

Гадство, гадство!

Гость 5 января, 2021 год
Частный сектор, когда предложили после оптику после dsl, думал вот оно счастье! Но решение старых проблем тянет за собой новые. После обновления интерфейса сыпет постоянно, смотреть не возможно при цене вопроса девятьсот рэ. В также некоторые каналы перестали отвечать услуге управление просмотром, при этом плата взимается по прежнему. Потребитель платит.

Ужасный руководитель!!!

Мигунова Таисия 5 января, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саранск, ул. Ульянова, д. 26 Я пользуюсь Ростелекомом уже более 5 лет, у меня подключен телефон и интернет, в частном доме. Пришла в офис по оплате г. Саранск Большевистская 13, узнать оплачены ли у меня услуги перед Новым Годом, не повысились ли тарифы, я конечно была очень сильно поражена!!! Стоит якобы начальник офиса Васильев Антон Павлович, ( это уже мне сотрудник позже сказал, что... Читать отзыв Я пользуюсь Ростелекомом уже более 5 лет, у меня подключен телефон и интернет, в частном доме. Пришла в офис по оплате г. Саранск Большевистская 13, узнать оплачены ли у меня услуги перед Новым Годом, не повысились ли тарифы, я конечно была очень сильно поражена!!! Стоит якобы начальник офиса Васильев Антон Павлович, ( это уже мне сотрудник позже сказал, что он начальник) и просто орет на сотрудника , перебивает меня и просто отвратно ведет себя.Я в шоке! Стою я, клиент компани и просто мне было неудобно за сотрудника, что он при мне , при клиентах просто орет на сотрудника. Это конечно для меня шок! Я сделала ему замечания, т к я не слышу себя и сотрудника, что мне говорят, на что он мое замечания он не среагировал ни как!! Это очень не приятно, когда услуги компании не качественные а еще и начальник некомпетентный и позволяет ввести себя так. Просто в шоке!!!!!

Начали жульничать

Гость 5 января, 2021 год
Был НЕ ПРИЯТНО удивлён, что плачу 2 месяца 922 руб, при подключенной, НЕ мной услуге, Антивирус, не предупредили, не сообщили, говорят якобы через личный кабинет, я сам, но я им не пользуюсь, начинают жульничать, разачароваг

Отзыв о том какой ужасный оператор этот Ростелеком

Руслан 5 января, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Уфа, ул. Ленина, 30 Подключили интернет и телевидение от данного оператора. Ба*тел поменяли на Ростелеком.О чем сильно пожалели.Тв все время глючит, зависает, интернет так же( скорость максимальная 5мбит с секунду). После замены роутера, проблема не решилась.Если позвонят на домашний телефон, тв перестает работать (на экране одна картинка). Не рекомендую.Ищите альтернативные варианты.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь