Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Безобразное отношение к клиенту

Лушин Лушин 26 июня, 2024 год
Две недели не выполняется заявка назначают время и специалист не приеает. Не обязательность и отвратительное отношение к клиенту
Достоинства:
  1. Не одного
Недостатки:
  1. Не обязательность,

нормальный провадер

Петр Петр 26 июня, 2024 год
Блин, тут все так жалуются на Ростелеком. Неожиданно. 😳 А мне очень нравится. Прям бед с ними не знаю. Бывают ,конечно, перебои с интернетом, но очень редко и по ночам обычно. Скорость отличная, что важно лично мне, как игроману, который в ПК 24/7.

Шикарен уже долгое время

Антон Антон 25 июня, 2024 год
Ростелеком. Никаких проблем лет 10. В большинстве случаев проблема кроется в Вашем роутере, а не в провайдере. Купите хороший роутер и будет Вам счастье с любым провайдером. Keenetic например.

Город Калачинск, Ростелеком тех. отдел плохая работа!

Гость Гость 25 июня, 2024 год
Живу в маленьком городке Калачинск, тут единственный провайдер Ростелеком, монополист так сказать! Тех. отдел очень плохо работает, жаль что нет на них управы

Отключила год назад Ростелеком

Горюнова В .А Горюнова В .А 25 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Отключила год назад Ростелеком адрес г.Вичуга Кинешеиская 43 Ка 67.В итоге через год пришла квитанция на мой адрес что я должна.очень недовольна компанией обманывают с тарифами .

Отвратительное отношение к клиентам.

Алексей М. Алексей М. 25 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 Отвратительное отношение к клиентам.
Посредственное качество связи.
Невозможно решить какие -либо вопросы напрямую с оператором-возникает куча преград.
Не рекомендую!

Удачное качество обслуживания

Гость Гость 25 июня, 2024 год
Просто ужасная организация, какой раз не могу дозвониться, говорят 5 минут до соединения с оператором , в итоге жду 25-30 минут и тишина. домашний интернет не работает уже 3 недели и ничего сделать не могу

угроза жизни по телефону

борис борис 25 июня, 2024 год
оператор елена отказалась давать справку о детализации звонков на номер телефона 66 716 домодедовского района моск обл поселок сан подмосквовье удп . звонят на домашний телефон угрожают убить маму и меня представляются следователем из москвы .
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы зачем нам мобильная связь если надо кучу заявлений заполнять

Услугами никто не пользовался звонят коллектора

Гость Гость 25 июня, 2024 год
Умерла мама, долго болела до этого. Услугами никто не пользовался звонят коллектора этой конторы вы должны 2тыс, мы заплатили звоним отключить услуга начинают спрашивать, нравятся ли услуги давайте перенесем, это после коллекторов, говорим сотрудничать с вами желания нет от слова совсем, отключите. Далее опять вопросы вам нравятся услуги я говорю не пользовались. А вашей маме? я говорю она умерла, они... Читать отзыв Умерла мама, долго болела до этого. Услугами никто не пользовался звонят коллектора этой конторы вы должны 2тыс, мы заплатили звоним отключить услуга начинают спрашивать, нравятся ли услуги давайте перенесем, это после коллекторов, говорим сотрудничать с вами желания нет от слова совсем, отключите. Далее опять вопросы вам нравятся услуги я говорю не пользовались. А вашей маме? я говорю она умерла, они опять ну вашей маме нравились, я говорю у вас все в порядке она умерла, у нас такой регламент, я 10 раз повторяю отключите услугу не хочу с вами общаться. НУ вашей маме услуги устраивали. Представляете насколько они коченные!.

Возмутительный уровень образования и воспитания

Анна Анна 24 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ставрополь, ул. Мира, 290 В городе Георгиевск Ставропольского края сотрудники отделения ведут себя с клиентами просто хамски. Понято, что край комбайнеров, но возможно у руководства найдутся способы "стимулирующие" трактористов

Больше месяца кормя завтраками

Макс Макс 24 июня, 2024 год
Провод скрученный в двухместах менять не хотят первого числа подал заявку на очень низкую скорость интернета записали на 11 число жду нет звоню обратно им говорю где мастер извиняются переносят на 24 жду их нет звоню опять переносят на 5ое число что за контора работать не хотят и управы на них нет

Во всем одни не достатки.

Гость Гость 24 июня, 2024 год
За место , извиниться , за свох сотрудников.... То что они не выполняют свои обязанности, позвонила руководитель и еще начала предъявлять претензии что я на них наговариваю , за что я отказываюсь от их услуг какая наглость. Вруны и обманщики..... Где вышестоящие руководство!!!!? Куда только смотрит. Это не сеть плохая а те кто там работают, обманщики только время и нервы... Читать отзыв За место , извиниться , за свох сотрудников.... То что они не выполняют свои обязанности, позвонила руководитель и еще начала предъявлять претензии что я на них наговариваю , за что я отказываюсь от их услуг какая наглость. Вруны и обманщики..... Где вышестоящие руководство!!!!? Куда только смотрит. Это не сеть плохая а те кто там работают, обманщики только время и нервы потратил из за них.....

Ужасный сервис

Гость Гость 24 июня, 2024 год
У нас не работает телевидение и интернет, вызов мастера был 19.06,сегодня уже 24.06 так никто не приехал. Каждый день звоню, говорят ожидайте, к вам приедут. Но когда неизвестно. Не дорожат они своими клиентами. Очень жаль

отзыв о ростелекоме

Олег Олег 24 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Здравствуйте! у меня интернет плюс тв и плюс одна сим карта ростелекома. Я захотел сделать вторую сим карту ростелекома. В итоге курьер доставил сим карту на дом и я третий день пытаюсь добиться подключения и активации от ростелекома. По горячей линии все время перекидывают на других специалистов (до пяти раз за один звонок) . неужели это так трудно для них... Читать отзыв Здравствуйте! у меня интернет плюс тв и плюс одна сим карта ростелекома. Я захотел сделать вторую сим карту ростелекома. В итоге курьер доставил сим карту на дом и я третий день пытаюсь добиться подключения и активации от ростелекома. По горячей линии все время перекидывают на других специалистов (до пяти раз за один звонок) . неужели это так трудно для них сделать... В результате у меня на первой сим карте пропал интернет а на горячей линии помощи для клиентов просят дополнительные деньги окромя месячной оплаты. Итог на мой взгляд. Надо менять на других специалистов!!! Так как нервы не жезные...

Больше месяца обращений и толку нет

Катерина Исаева Катерина Исаева 23 июня, 2024 год
Это ужасная Ко по сервису!: 16.05.2024 я обратилась с заявкой на переезд , сегодня 23.06.2024 со мной никто не связался из Ко, по договору услуги не оказаны а меня еще в долг вогнали -2000₽, без моего согласия расформировали мой пакет)))) вообщем обращаюсь в Роспотребнадзор по-другому нет сил с этой Компанией
Недостатки:
  1. Все указано в отзыве ! Не честная компания

Подключение

Гость Гость 23 июня, 2024 год
Ужасные операторы. Отказали в подключении в грубой форме, не объяснив первоначально по какой причине нет возможности подключения. Переключают с оператора к оператору не предупредив. Просто ужасное обслуживание. Была лучшего мнения о компании.

благодарность за оказанную услугу

Гость Гость 22 июня, 2024 год
по заказу 234121101 большое спасибо за срочность работы,что откликнулись на мою просьбу и помогли моей маме
Достоинства:
  1. срочность

Не понятно как выставлят счета

Гость Гость 22 июня, 2024 год
Если есть вопросы, то долго придется слушать и отвечать голосовому помощнику, с трудом свявывают с оператором, а оператор если не знает ответ, то просто перестает отвечать и не вешает при этом трубку как оператор Анастасия 23.06.2024г. Отвратительно все это, не вовремя выставили счет за прошлый месяц. Зато потом и пеню выставили, наварились. Я оплачиваю по 2 адресам и один счет... Читать отзыв Если есть вопросы, то долго придется слушать и отвечать голосовому помощнику, с трудом свявывают с оператором, а оператор если не знает ответ, то просто перестает отвечать и не вешает при этом трубку как оператор Анастасия 23.06.2024г. Отвратительно все это, не вовремя выставили счет за прошлый месяц. Зато потом и пеню выставили, наварились. Я оплачиваю по 2 адресам и один счет был, а другого нет. Правды не добьешся.

Отвратительно

Яна Яна 22 июня, 2024 год
Если бы можно было бы ставить 0 звёзды, не задумываясь поставила бы! По причине переезда нужно было расторгнуть договор, позвонила в горячую линию ( ответил молодой человек, услугу отключили ), спустя два месяца звонит снова Ростелеком и говорит о том, что два месяца уже не платила за интернет. Повторно звоню на горячую линию, отвечает девушка по имени Дарья, говорит что... Читать отзыв Если бы можно было бы ставить 0 звёзды, не задумываясь поставила бы! По причине переезда нужно было расторгнуть договор, позвонила в горячую линию ( ответил молодой человек, услугу отключили ), спустя два месяца звонит снова Ростелеком и говорит о том, что два месяца уже не платила за интернет. Повторно звоню на горячую линию, отвечает девушка по имени Дарья, говорит что договор не расторгнут и заявку подать у неё не получается, обещала позвонить, но так и не перезвонила. По итогу требуют заплатить полторы тысячи за три месяца интернета, которым я не пользовалась !!!!

Ужасное обслуживание.

Виктор Виктор 21 июня, 2024 год
Хамы и обманьщики не выполняют обещания да еще хомят говорят что авария устроняется я поехал на место аварии а там конь не волялся.

Конченая компания

Ужасная компания
Подключение ждал неделю, после еще просят ждать неделю
Пошли они все куда подальше.

благодарность

Гость Гость 21 июня, 2024 год
Заявка 327051460 выполнена, сервис восстановлен. Большое спасибо специалисту тех. поддержке Сетлане за быстрое и качественное решение вопроса.

Не стало возможности решить вопрос с оператором напрямую. Квитанции шлют на умершего пользователя,

Любовь Любовь 21 июня, 2024 год
Вопрос о расторжении договора в связи со смертью пользователя остается неразрешенным. На связи одни кругом "роботы." С оператором соединиться практически не возможно. Постоянные звонки робота-оператора по оплате выставленной квитанции за услуги уже умершему человеку просто возмущают. В городе абонентскую службу аннулировали, что делает невозможным разрешение вопроса,... Читать отзыв Вопрос о расторжении договора в связи со смертью пользователя остается неразрешенным. На связи одни кругом "роботы." С оператором соединиться практически не возможно. Постоянные звонки робота-оператора по оплате выставленной квитанции за услуги уже умершему человеку просто возмущают. В городе абонентскую службу аннулировали, что делает невозможным разрешение вопроса, в том числе по расторжению договора, аннулированию задолженности за умершим клиентом, "Ростелеком" полностью перешел в виртуальную реальность. Безобразие да и только.

Идиоты,которые не понимают зачем там вообще работают

Гость Гость 21 июня, 2024 год
Совершенно отвратительно работают сотрудники данной компании,звонишь им,оставляешь заявку,а они забивают на нее
Перезваниваешь,а они такие «да,ваша заявка принята,ожидайте в течение недели»,вы угораете,какая неделя,если и так прошла почти неделя !
Оператор общается по заученному скрипту и совершенно не пытается понять,отвечает как робот,может повысить голос и начать разговаривать раздраженно.
В общем и целом не связываетесь с этой говнокомпанией,может когда-нибудь они изменят подход к своей работе.

Полное г***о

Александр Александр 21 июня, 2024 год
Сколько не обращался с проблемой связи реагирование ноль одни отписки и ещё всякая хрень. Всё пытаются навязать какие-то 160₽ за предоставленные неудобства бред полный
Компания полный отстой. Как была проблема ноль интернета так и есть
Оператор говорит давайте составим претензию говорю давай
Компания полный отстой. Как была проблема ноль интернета так и есть
Оператор говорит давайте составим претензию говорю давай
Говорю ей пишите прошу оплатить компенсировать моральный ужерб в размере 10000₽ за причиненные неудобства с интернетом и телевидения, а так же год бесплатного обслуживания, оператор а я не могу этого написать я напишу только 160₽ на перерасчёт что за бред какой-то говорю ей пишите как говорю я
Короче компания полное говно.

Ужас, а не компания.

Галина Галина 20 июня, 2024 год
Связи ни какой, частые сбои, свет отключают, а потом ни чего не работает, только деньги сдерать. Не советаю ни кому.

обманули с оплатой

Гость Гость 20 июня, 2024 год
отвратительное обслуживание операторов,абсолютно нгеподготовленные сотрудники,оказывается нужно после расторжения нужно тащится на почту и сдать оборудования,хранить коробку иначе придется платить за упаковку,но об этом конечно никто не сказал!и сдача оборудования не гарантирует приостановки начисления абонентской платы ,и теперь мне выставляют счет на оплату

Отключается всё и сразу, причину выяснить не могут

Гость Гость 20 июня, 2024 год
Три года пользовались услугами, было все хорошо. А сейчас уже почти месяц отключается интернет и тв, причём сначала только вечером, в одно и то же время, часа на 1.5 - 2. Позвонили в тех поддержку, прислали мастера, причину так и не нашли. Но отключения прекратились дня на 3, потом опять начались. Опять пришёл мастер и снова ничего толком не сказали,... Читать отзыв Три года пользовались услугами, было все хорошо. А сейчас уже почти месяц отключается интернет и тв, причём сначала только вечером, в одно и то же время, часа на 1.5 - 2. Позвонили в тех поддержку, прислали мастера, причину так и не нашли. Но отключения прекратились дня на 3, потом опять начались. Опять пришёл мастер и снова ничего толком не сказали, может быть это роутер у вас. Но роутер ошибку не показывает, горит всё зелёным. Сейчас уже на весь день отключается, такое впечатление, что специально отключают, чтобы купили новый роутер. В тех поддержке трубки не берут, срабатывает только робот.
Будем менять провайдера, раз такое отношение к клиентам. Все офисы в городе закрыли, работают только по телефону.
Если раньше рекомендовала знакомым этого провайдера, то теперь не буду!
Отношение безразлично, лишь бы деньги содрать.

Мошенники и негодяи!

Гость Гость 20 июня, 2024 год
Ужасного качества услыги и невозможность отвязаться.
Морочат голову и грабят население.
Отключить услугу он-лаин невозможно фактически,
после написания заявления в их офисе - ничего не дали и потом заново начисляют платежи, говорят - никакого заявления не видим.
Худшая контора из всех возможных, однозначно.

Ростелеком Интернет - ХУДШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ

Виктория Виктория 20 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Ростелеком Интернет - СБОРИЩЕ ПРОФНЕПРИГОДНЫХ, НЕ ДЕЕСПООБНЫХ, МАЛООБРАЗОВАННЫХ, ТУПОГОЛОВЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ - ЛЖЕЦОВ. Не было ни одного месяца чтобы с перебоями не поставляли интернет, зато оплату во время берут, не забывают, но услуги в должном порядке не соизволят поставлять. Июнь месяц интернет не работает, каждый раз лжецы Ростелекома кормят завтраками, надеюсь они там скоро ими поперхнутся. Бегите от Ростелекома, не... Читать отзыв Ростелеком Интернет - СБОРИЩЕ ПРОФНЕПРИГОДНЫХ, НЕ ДЕЕСПООБНЫХ, МАЛООБРАЗОВАННЫХ, ТУПОГОЛОВЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ - ЛЖЕЦОВ. Не было ни одного месяца чтобы с перебоями не поставляли интернет, зато оплату во время берут, не забывают, но услуги в должном порядке не соизволят поставлять. Июнь месяц интернет не работает, каждый раз лжецы Ростелекома кормят завтраками, надеюсь они там скоро ими поперхнутся. Бегите от Ростелекома, не дееспособное коррупционное начальство, все что там могут - это нагло врать!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ложь, обман, профнепригодность, не дееспособность, малообразованность, вранье постоянное, не качественные услуги интернета,
Ростелеком

Телекоммуникации и связь