Возмутило Хамское отношение сотрудников СДЭК Нижний Новгород. Заказывал часы 6 октября. Обещали доставку из Москвы за 1-2 дня. Сначала отложили до 10 октября. Часы поступили. Затем перенесли на четверг 13 октября. Неделю доставляют. В ответ почему так долго нахамили. Вам надо-приезжайте и забирайте.
Заказал стабилизаторы для клавиатуры. Сначала 5 дней подряд говорили завтра, завтра. Потом когда надоело ждать попросил чтобы просто привезли посылку в пункт выдачи моего района, они сказали что это займёт 3 дня. Написал им через 3 дня, они сказали что потеряли посылку. Ужасная служба доставки.
30.08.16 сделал заказ из Китая. Продавец выбрал компанию CDEK с доставкой курьером, чтобы посылка шла не так долго, как Почтой России. Действительно, уже 17.09.16, судя по форме отслеживания посылка прибыла в г. Тула. Затем началось самое интересное. На тел. звонки работники пункта выдачи CDEK, расп. по адресу:просп. Ленина, д.85 не отвечали. Когда я туда приехал и предоставил ном. накладной-мне ответили,... Читать отзыв 30.08.16 сделал заказ из Китая. Продавец выбрал компанию CDEK с доставкой курьером, чтобы посылка шла не так долго, как Почтой России. Действительно, уже 17.09.16, судя по форме отслеживания посылка прибыла в г. Тула. Затем началось самое интересное. На тел. звонки работники пункта выдачи CDEK, расп. по адресу:просп. Ленина, д.85 не отвечали. Когда я туда приехал и предоставил ном. накладной-мне ответили, что такой посылки нет. Проверив ещё раз в тот же день статус доставки-оказалось, что посылка уже передана курьеру. Не дождавшись никакого курьера, через неделю я снова прибыл в пункт выдачи и там узнал ном. сотового этого курьера, но на звонки он также не отвечал. Связавшись с CDEK по форме обратной связи на сайте мне принесли извинения и ответили, что посылка офисе на Ленина (!) лежит более 2-х недель. Лишь сегодня 03.10.16. мне отдали заказ. Такое обслуживание CDEK в Туле считаю недопустимым. Отправитель с китайской стороны был крайне удивлён таким безобразным сервисом. Больше никогда не стану пользоваться услугами этой непорядочной компании и никому не советую.
икогда не писал отзывы,но эта компания СДЭК вынудила это сделать!Как вообще можно так работать!27.09.2016г.отправили мне посылку(номер накладной №1030994258) из Москвы в Ростов-на-Дону.Пообещали,что груз в Ростове-на-Дону по указанному мной адресу прибудет 30.09.2016 . т.е. через 2 максимум 3 дня,как гарантировала компания .Сегодня уже 03.10.2016 ,посылки нет!Осуществил звонок в компанию СДЭК,сотрудник Галина сообщила мне,что мою посылку они потеряли 30.09.2016 на складе... Читать отзыв икогда не писал отзывы,но эта компания СДЭК вынудила это сделать!Как вообще можно так работать!27.09.2016г.отправили мне посылку(номер накладной №1030994258) из Москвы в Ростов-на-Дону.Пообещали,что груз в Ростове-на-Дону по указанному мной адресу прибудет 30.09.2016 . т.е. через 2 максимум 3 дня,как гарантировала компания .Сегодня уже 03.10.2016 ,посылки нет!Осуществил звонок в компанию СДЭК,сотрудник Галина сообщила мне,что мою посылку они потеряли 30.09.2016 на складе в Москве ,но затем нашли ее и направили по указанному мною адресу. Отвратительная компания,Первый и последний раз имею с ней дело.!
Изначально на сайте стояла дата 30.09, заказ в течении дня не был доставлен.После 18.00, зашли на сайт и дата уже была "кем-то" изменена на следующий день. Немного позже специально звонили двум разным операторам, чтобы подтвердить корректность информации по заказу на 1.10. 1.10 также заказ не был доставлен.Ни одного звонка по контактным номерам не было. Опять, вечером зашли на сайт и"кто-то" перенёс... Читать отзыв Изначально на сайте стояла дата 30.09, заказ в течении дня не был доставлен.После 18.00, зашли на сайт и дата уже была "кем-то" изменена на следующий день. Немного позже специально звонили двум разным операторам, чтобы подтвердить корректность информации по заказу на 1.10. 1.10 также заказ не был доставлен.Ни одного звонка по контактным номерам не было. Опять, вечером зашли на сайт и"кто-то" перенёс дату уже на 2.10.
P.S. На всякий случай, возможно пригодится информация: Сегодня дозвонились до колцентра после истечения 20 минут, оператор сообщила, что по её данным статус доставки был изменен с 30.09 на 2.10 без промежуточной даты 1.10 по случаю "недозвона" до клиента. На комментарий по поводу уточнения информации по заказу у двух разных операторов днем ранее реакции не последовало, но был пролит свет на того, "кто" изменил дату доставки = служба выполняющая обзвон клиентов перед выездом курьера. Вопрос о том, что ни одного звонка ни по одному из контактных номеров не было вообще и как такое могло произойти, также остались без ответа.Оператор лишь ответила, что "прозвон" выполняется по первому из указанных контактных номеров. Обращение через обратную форму на сайте пока также безответно.
2.10, как и ожидалось, сейчас позвонили ради интереса, дозвонились после 10 минут ожидания...доставка перенесена на 3.10, т.к. заказ не был отгружен со склада.И опять, ни одного звонка ни по одному из контактных номеров не было. На вопрос как, так получилось, оператор ответила, что курьер не забрал заказ, либо его не отгрузили ему = вина только на курьерах и\либо\или кладовщиках. Теперь, оператор №2044 Татьяна, ответившая в 12.09 по московскому времени 2.10.16 сообщила, что понимает сложившуюся ситуацию и отправит запросы в службу качества и руководству. Однако с руководством и службой качества "напрямую" никак не связаться нельзя и работают они с понедельника...
P.S. При сегодняшнем разговоре, сообщили оператору, что судя по отзывам о компании, случаи не единичны и большая часть компании работает безалаберно, халатно, если вообще работает. По отправленному обращению по форме обратной связи, конечно же никто не связался.
Первая доставка была назначена на 30.09, не доставили по причине того что курьер не забрал посылку с базы. Перенесли доставку на 01.10 та же ситуация, курьер снова не забрал посылку и возвращаться за ней не собирается. Ни предупреждений ни звонков от компании не поступает. Перенесли доставку на 03.10. В итогу недельная задержка по вине службы доставки.
Начала работать с ними в конце февраля 2016 г. Подкупило то, что быстро доставляют. Но уже в апреле мне разбили груз и клиент получил осколки вместо зеркала, правда деньги вернули через месяц. Я списала на то, что это зеркало, очень хрупкое, возможно нечаянно получилось. Дальше вроде все пошло нормально. Наступил июль, отправляю груз в Новосибирск, упаковала так, что прыгать можно,... Читать отзыв Начала работать с ними в конце февраля 2016 г. Подкупило то, что быстро доставляют. Но уже в апреле мне разбили груз и клиент получил осколки вместо зеркала, правда деньги вернули через месяц. Я списала на то, что это зеркало, очень хрупкое, возможно нечаянно получилось. Дальше вроде все пошло нормально. Наступил июль, отправляю груз в Новосибирск, упаковала так, что прыгать можно, а не тут то было, разбили, назад везли 15 дней. И тут их по-видимому прорвало, в августе бьют груз на очень крупную сумму. Сегодня умудрились отбить в бронзовых канделябрах один рожок. Пишу им бесконечные претензии, но от них ТИШИНА! Уже прошло почти 3 месяца. Буду подавать в суд. У меня сложилось такое мнение, что наверное именно меня они решили разорить.
Зелепукина Диана Александровна26 сентября, 2016 год
На 26 сентября была назначена доставка груза через курьерскую службу СДЭК. Курьер позвонил за 5 мин до приезда до места назначения и сообщил о своем приезде. В ответ на это, я ему сообщила, что отсутствую по данному адресу и сообщила новый. Он ответил, что на обратном пути мне его доставит. Через 1.5ч пребывания по новому адресу, я сама отзваниваюсь... Читать отзыв На 26 сентября была назначена доставка груза через курьерскую службу СДЭК. Курьер позвонил за 5 мин до приезда до места назначения и сообщил о своем приезде. В ответ на это, я ему сообщила, что отсутствую по данному адресу и сообщила новый. Он ответил, что на обратном пути мне его доставит. Через 1.5ч пребывания по новому адресу, я сама отзваниваюсь курьеру и говорю ему, что сейчас буду уже по старому адресу и готова ждать свой заказ, на что он мне на повышенных тонах говорит, что не повезет мне его, так как когда он мне звонил в первый раз, я отсутствовала на месте и что он работает до 17.00 !!!!!!!!а не до 18.00 как мне сообщили в курьерской службе!!! на что я отвечаю, что время 16.30 и от того места (УЛ. Успенская в Красногорске) до моего адреса ( УЛ. Ярославская) ему ехать 25мин . На что я ему возражаю, что не 25, а 5!!!! И этот весь разговор подчеркиваю в оооооочень грубой форме!!!! После этого, он говорит, что в любом случае не поедет!!!!! После его вопроса по поводу доставки на следующий день, я отвечаю, что мне не удобно и он кладет трубку!!! Я возмущена наглостью вашего сотрудника Ефимова Андрея Александровича и прошу принять меры в отношении его и меня об этом тоже удостоверить! Спасибо заранее за понимание!!! Мой номер заказа 1030680737
Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об... Читать отзыв Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об этом этот «директор» не сказал ни слова). В процессе разговора выясняется, что и номер накладной для отслеживания у нас другой, и габариты – другие, и вес, и н\п откуда-то взялся и сумма другая получается. В понедельник иду разбираться. Навешали ласково лапши про сбой в программе, взяли оплату с меня (отправителя) 185 руб., не дав ни чека (т.к. типа директора нет, а печать у него – непонятно зачем нужна печать, если чек просто печатается и прикалывается к накладной у нормальных ТК), забрали старую накладную и отправили не переживать. Выслали на эл.почту взамен чека и новой накладной филькину грамоту на эту же сумму, но на совершенно чужое имя. И вот настало время получить отправление в Ижевске. Мне уверяли, что когда я (отправитель) всё оплатила, получатель просто её заберёт, ничего не платя. Не тут-то было. С получателя содрали ещё за доставку 300 руб., сказали, что отправитель ничего не платил. Так, за доставку мы заплатили ДВАЖДЫ! Беспредел! Хотя может в СДЕКе – это в порядке вещей забивать отправления с ошибками, выдавать липовые накладные, приляпывать н\п, одаривать лапшой и брать оплату по несколько раз. Боже упаси ещё когда-нибудь с ними связаться.
Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об... Читать отзыв Бардак полнейший! 16.09.16 (пятница) отправила посылку с пункта приёма, по адресу: г.Н.Новгород, пр.Ленина, 125. Направление г.Н.Новгород-Ижевск, без н\п, оплата получателем, доставка до терминала. Всё приняли без проблем. Обслуживал сам «директор» пункта приёма. Дали накладную, без чека, на сумму 265, 20 руб. Номер с накладной не отслеживался. На след.день звонит девушка и говорит, что получателем оплата невозможна (когда принимали об этом сам «директор» не сказал ни слова). В процессе разговора выясняется, что и номер накладной для отслеживания у нас другой, и габариты – другие, и вес, и н\п откуда-то взялся и сумма другая получается. В понедельник иду разбираться. Навешали ласково лапши про сбой в программе, взяли оплату с меня (отправителя) 185 руб., не дав ни чека (т.к. типа директора нет, а печать у него – непонятно зачем нужна печать, если чек просто печатается и прикалывается к накладной у нормальных ТК), забрали старую накладную и отправили не переживать. Выслали на эл.почту взамен чека и новой накладной филькину грамоту на эту же сумму, но на совершенно чужое имя. И вот настало время получить отправление в Ижевске. Мне уверяли, что когда я (отправитель) всё оплатила, получатель просто её заберёт, ничего не платя. Не тут-то было. С получателя содрали ещё за доставку 300 руб., сказали, что отправитель ничего не платил. Так, за доставку мы заплатили ДВАЖДЫ! Беспредел! Хотя может в СДЕКе – это в порядке вещей забивать отправления с ошибками, выдавать липовые накладные, приляпывать н\п, одаривать лапшой и брать оплату по несколько раз. Боже упаси ещё когда-нибудь с вами связаться.
Звонят вчера мне из СДЭКа и говорят, мол, давайте завтра (то есть, уже сегодня) к вам курьер приедет, привезёт посылку, с утра и до 16.00, предварительно позвонит. Обрабовался было, надо же,к акие оперативные. Ну ладно, весь день ждал этих... В итоге не дождался. Зачем звонили, спрашивается? Зачем заставили меня потерять моё время? По телефону им звонить бесполезно, там только автооответчик,... Читать отзыв Звонят вчера мне из СДЭКа и говорят, мол, давайте завтра (то есть, уже сегодня) к вам курьер приедет, привезёт посылку, с утра и до 16.00, предварительно позвонит. Обрабовался было, надо же,к акие оперативные. Ну ладно, весь день ждал этих... В итоге не дождался. Зачем звонили, спрашивается? Зачем заставили меня потерять моё время? По телефону им звонить бесполезно, там только автооответчик, заказал на сайте обратный звонок — воз и ныне там, хотя написано, что онлайн центр работает. Тьф на них, в общем. Никому не рекомендую, ЕМС и то корректнее. Номер накладной 9171175, если что.
работали с ними около месяца, три недоставленных заказа. В назначенный на доставку день, то не успели курьеру передать, то потом не могли найти курьера ,чтобы отдать заказ, потом курьер приезжал без звонка уже через неделю (клиент уже и не ждал заказа), один раз помяли заказ - клиент отказался оплачивать, деньги не вернули за возмещение. по тел ничего внятно объяснить не... Читать отзыв работали с ними около месяца, три недоставленных заказа. В назначенный на доставку день, то не успели курьеру передать, то потом не могли найти курьера ,чтобы отдать заказ, потом курьер приезжал без звонка уже через неделю (клиент уже и не ждал заказа), один раз помяли заказ - клиент отказался оплачивать, деньги не вернули за возмещение. по тел ничего внятно объяснить не могут
Проработал в этой конторе в Нижнем Новгороде Ленина 125 почти два месяца, везде сплошной обман, решил уволиться - кинули на зарплату !!! Никому не советую с ними связываться, оферисты те еще !!!
Самая безответственная и нагло врущая тк!коробка рваная,грязная пришла,валялась по складам.В компании отвечают что помогут решить проблемы,но это лишь для того чтобы отстали ...никто ничего не решает..пофигисты там.
Добрый день, заказа срочную экспресс доставку Новокузнецк-Краснодар как обещали двое суток 24 августа курьер очень быстро забрал посылку с назначенного места(очень срочные документы) оператор предложил сам этот тариф он конечно ощутимо дороже простой доставки но документы нужны были срочно. 26 августа посылка должна была прибыть в Краснодар, вот тут то и началось, мне конечно же никто... Читать отзыв Добрый день, заказа срочную экспресс доставку Новокузнецк-Краснодар как обещали двое суток 24 августа курьер очень быстро забрал посылку с назначенного места(очень срочные документы) оператор предложил сам этот тариф он конечно ощутимо дороже простой доставки но документы нужны были срочно. 26 августа посылка должна была прибыть в Краснодар, вот тут то и началось, мне конечно же никто и не собирался звонить, но так как мне нужно было срочно я начала названивать оператору что уточнения где же моя срочная посылка , мне сообщили что поя посылка едет из аэропорта и вам скоро позвонит курьер время на часах 16:30, через час я опять звоню оператору так как понимаю что рабочий день подходит к концу а это еще и пятница.Мне сообщают что посылки не будет так как она не прилетела в Краснодар и будет в субботу.Я иду на встречу компании и предлагаю без конфликта привезти мне посылку к 9 утра в назначенное время мне слезно обещают что конечно нет проблем привезут раз уж такой косяк с их стороны.В 9 утра 29 августа я опять же сама звоню оператору что бы уточнить где курьер на что мне дают его номер телефона я звоню и выясняю то курьер не прибудет так как он знал что надо привезти к 9 но физически у него нет возможности, я опять звоню оператору и сообщая ему что доставка не срочная уже никак и требую произвести перерасчет данной услуги та как услуга оказана не та что я заказала на что мне сообщают "вы оплатите всю сумму и напишите претензию и вам вернут деньги(вот так хитро) курьер приехал только в 11 утра я приняла пакет оплатила ВСЮ доставку в полном объеме и написал претензию на сайте компании Сдек мне ответили что рассмотрят мою претензию в течении 10 дней и дадут ответ.И вот результат звоню 9 сентября ровно 10 дней с момента подачи претензии а мне говорят что сегодня ну обязательно позвонят и все объяснять ну ииии та дам никто не позвонил.А сегодня 10 сентября (суббота) и никому ничего не нужно. Звоните в понедельник ответ оператора.Вывод: накосячили, оплату взяли и все теперь ответственности не несем.Можно было бы закрыть глаза на это но я не буду. Придется подавать на них в суд и требовать компенсации вреда и проценты за незаконное пользование моими деньгами,чего и всем желаю.Научим компанию СДЕК отрабатывать наши деньги за отвратительно оказанные услуги.
Являлся отправителем (интернет-магазин) Опыт работы с данной компанией больше года. В целом, люди на местах работают и свою работу выполняют. Но есть претензии по организационно-техническим вопросам к руководству компании. Большой процент возврата по причине боя товара (посуда). Упаковка товара доведена по требованию компании до абсурда! А ведь рабочие поставки в магазин с заводов-производителей происходят в обычных транспортных коробках и проблем... Читать отзыв Являлся отправителем (интернет-магазин) Опыт работы с данной компанией больше года. В целом, люди на местах работают и свою работу выполняют. Но есть претензии по организационно-техническим вопросам к руководству компании. Большой процент возврата по причине боя товара (посуда). Упаковка товара доведена по требованию компании до абсурда! А ведь рабочие поставки в магазин с заводов-производителей происходят в обычных транспортных коробках и проблем практически (при таком трафике) не бывает. Проблема заключается в том, что СДЭК пользуется услугами сторонних транспортных компаний... где наши дорогие (во всех смыслах!) посылки, забитые прокладочным материалом, обмотанные изнутри и снаружи пупырчатой пленкой, обклеенные со всех сторон предупреждениями о хрупкости товара - запихиваются в обычные мешки, где нет информации о ценности, хрупкости... где уже сотрудники других компаний, во вред компании СДЭК или просто в силу своих умственных проблем швыряют, топчут, бросают данные отправления, не заморачиваясь о последствиях. Конечно же, писались претензии, и даже в первое время нам выплачивалась страховка в полном объеме, но позже, стали чаще требовать дополнительных условий к качеству упаковки, потом стали настаивать на расценке вложений для частичной компенсации утраченного, а потом мы сказали н*х!) Ибо страдает в конечном итоге потребитель, который искал, выбирал, нашел и договорился, который ждал, надеялся и обломался. Которому все одно, кто ему привез осколки - для него это звенья одной цепи. Это "мы" так плохо работаем... Репутация - святое, так нельзя! Поэтому, сейчас другая компания, товар возят по всей России, и за пять месяцев не одного (!) возврата по бою (хотя, и тут свои тараканы...))) PS хотел бы персонально выделить (в самом хорошем смысле) некоторых сотрудников компании (Москва, Зеленоград, Андреевка), кто честно, искренне, с пониманием и всегда доброжелательно относился к нашим проблемам в период сотрудничества - Александр, Наталия. Ну и конечно, Яна (Тверь) - громоотвод компании - инициативна, не боится проблем, настойчива - молодец. PSS собственно всё, опыт показывает, что проблемы есть в любой компании, важно понять - хотят ли они с этим справляться...
Жду посылку из Китая. Приходит СМС от СДЭК: для вас поступил заказ но с вами не связаться идите на сайт и назначайте время сами. Кто ты который не смог со мной связаться? Контактного номера для вопросов нет. На сайте можно изменить свой адрес и время доставки типа с 12 до 18. Рядом через дорогу пункт выдачи! Почему туда нельзя? Зачем... Читать отзыв Жду посылку из Китая. Приходит СМС от СДЭК: для вас поступил заказ но с вами не связаться идите на сайт и назначайте время сами. Кто ты который не смог со мной связаться? Контактного номера для вопросов нет. На сайте можно изменить свой адрес и время доставки типа с 12 до 18. Рядом через дорогу пункт выдачи! Почему туда нельзя? Зачем мне дома ждать 6 часов? Сколько стоит? Сайт завален информационным мусором. Сходил в пункт выдачи, взял телефон склада. Еле дозвонился: - Можете доставить на пункт выдачи (адрес назвал не правильно, но им пофиг!) -да можем. А СМС то будет? Да должна... А можете просто выкинуть?
СДЭК своровал телефон iPhone 6, подменили на похожий телефон, номер посылки YDACK5000030739YQ, покупаете посылку в интернет магазине сразу пишите чтоб хоть через дьявола, но только не через этих воров, всем удачи берегите нервы!!!
Омерзительная работа. Моя посылка провалялась месяц, никто со мной не связывался. Звонила сама. Потом назначили доставку. Прождала весь день и в итоге оказалось, что посылку отправили обратно.
Около пяти раз пользовалась их услугами. Все доставляют приблизительно в течение 3-х дней. Из Крыма в Россию и обратно. Претензий не было, как по предоплате, так и наложенным.
Никогда не связывайтесь с этой компанией! Ждала заказ неделю!!!!! Такое чувство,что никакой координации в работе компании нет. В сообщении говорится об одной дате доставки, оператор утверждает, что доставят в другой день, а в результате курьер привозит заказ тогда, когда вас нет дома!!!! причем сам курьер говорит, что это не редкость! Уточняйте с какой компанией работает интернет-магазин, где делаете заказ. При... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой компанией! Ждала заказ неделю!!!!! Такое чувство,что никакой координации в работе компании нет. В сообщении говорится об одной дате доставки, оператор утверждает, что доставят в другой день, а в результате курьер привозит заказ тогда, когда вас нет дома!!!! причем сам курьер говорит, что это не редкость! Уточняйте с какой компанией работает интернет-магазин, где делаете заказ. При одном упоминании о СДЭК - ни в коем случае не связывайтесь!!!!!!!
Самая мерзкая компания в России. Не пользуйтесь её услугами. Эти твари что то не поделили с интернет магазином Gearbest и полностью приостановили доставку по России их грузы. Также не выдают посылки уже поступившие в Россию и которые валяются уже несколько дней, их просто не отдают и отсылают со всеми проблемами к отправителю, уроды. Я заказывал планшет дочке и сегодня у... Читать отзыв Самая мерзкая компания в России. Не пользуйтесь её услугами. Эти твари что то не поделили с интернет магазином Gearbest и полностью приостановили доставку по России их грузы. Также не выдают посылки уже поступившие в Россию и которые валяются уже несколько дней, их просто не отдают и отсылают со всеми проблемами к отправителю, уроды. Я заказывал планшет дочке и сегодня у неё день рождения а подарка нет. Хотел его сам забрать не отдают сволочи.
Делал интернет заказ, доставку осуществляла компания СДЭК, позвонили о поступлении товара договорились, что доставят с 10- до 13, жду, время 13.30 позвонил им уточнить где курьер,оказалась что курьер подъедет только к 15.00 Сиди типа и жди, а это на неделе в рабочий часа, в другие они тоже не доставляют курьер работает с 10.00-18.00.(хуже чем почта России). Предложили подождать курьера на... Читать отзыв Делал интернет заказ, доставку осуществляла компания СДЭК, позвонили о поступлении товара договорились, что доставят с 10- до 13, жду, время 13.30 позвонил им уточнить где курьер,оказалась что курьер подъедет только к 15.00 Сиди типа и жди, а это на неделе в рабочий часа, в другие они тоже не доставляют курьер работает с 10.00-18.00.(хуже чем почта России). Предложили подождать курьера на следующий день, и опять с разбегом три часа. Смотрю в компании на клиента не ориентированы, заказ доставленный не вовремя, для них я понимаю святое дело,типа курьер не успел. Не рекомендую данную компанию, пока не поменяют отношение к работе.
Проблема с доставкой! Два дня пришлось потерять ожидая доставку! Кто возместит стоимость дней за свой счет! Сама звоню, узнаю точно ли доставка будет, отвечают, что да обязательно! Когда подходит время окончания доставки опять звоню сама и выясняется, что опять доставки не будет, переносят еще на день! И так уже на третий день переносят! Отвратительная работа! Не связывайтесь с этой компанией!
Добрый день! Читала очень много отзывов про компанию CDEK, большинство из них негативные, но мой отзыв будет не таким. Я заказала срочную доставку груза из города Гродно (Белоруссия) в город Краснодар. Сразу напишу минусы: 1. Курьер подрядчика данной компании не приехал в назначенный день, позвонив в CDEK и оставив жалобу, курьер в этот же день вечером позвонил отправителю с готовностью... Читать отзыв Добрый день! Читала очень много отзывов про компанию CDEK, большинство из них негативные, но мой отзыв будет не таким. Я заказала срочную доставку груза из города Гродно (Белоруссия) в город Краснодар. Сразу напишу минусы: 1. Курьер подрядчика данной компании не приехал в назначенный день, позвонив в CDEK и оставив жалобу, курьер в этот же день вечером позвонил отправителю с готовностью приехать сегодня в любое время. Вопрос с подрядчиком компания решила очень быстро. 2.Не могла отследить заказ, пока тот не дошёл на склад в Минск.Это меня очень беспокоило, т. К. груз был ценный, и мне важно было, чтобы его доставили в течении 7 дней. Я постоянно звонила в компанию с просьбой отыскать мой груз, все консультанты разговаривали со мной предельно вежливо, не смотря на моё сильное беспокойство. Груз был найден, после чего меня постоянно оповещали звонками о любых его перемещениях. В итоге, его доставили за 4 полных дня, с учётом выходных. Хочу выразить благодарность компании CDEK за клиентоориентированность и индивидуальный подход. Отдельная благодарность Евгении Непомнящей, которая вела мой заказ.
Директор ООО "Юридическая компания "СЛАВЯНКА" Наумов С.А.27 июля, 2016 год
Почитал отзывы о Компании: "Чмоки, чмоки!" Однако, к доставке у меня претензий нет, но некоторые сотрудники компании СДЭК не отличаются умом и сообразительностью! Третий день веду переписку с кредитным контролером, от которой требую принять меры для пересоставления присланного мне документа (счет и акт)? не отвечающего установленным требованиям, т.к. на втором листе документа отсутствует какой либо текст, а есть только факсимильная подпись... Читать отзыв Почитал отзывы о Компании: "Чмоки, чмоки!" Однако, к доставке у меня претензий нет, но некоторые сотрудники компании СДЭК не отличаются умом и сообразительностью! Третий день веду переписку с кредитным контролером, от которой требую принять меры для пересоставления присланного мне документа (счет и акт)? не отвечающего установленным требованиям, т.к. на втором листе документа отсутствует какой либо текст, а есть только факсимильная подпись Исполнителя ООО "СДЭК-Регион" и печать, а также место, для подписания этого документа Клиентом, т.е. мною! Объясняю, что такой документ не может иметь юридическую силу, т.к. на последнем листе должно быть не менее трех строчек текста, в целях идентификации документа! В ответ мне грозят пеней за каждый день просрочки!!! В прошлом году месяц вел аналогичную переписку с приложением копий платежек, доказывая и обосновывая свой отказ повторно оплатить одну и туже доставку! Буду искать другого поставщика...
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
ПРОСТО УЖАС!!!!!
Пора закрывать такие конторы
Хамство и не выполнение условий договора.
Сначала кормили завтраками, а в итоге просто потеряли мою посылку.
Отвратительное (свинское) отношение к клиентам.
неуд
Отвратительная компания,Первый и последний раз имею с ней дело.!
сдэк(cdec) edostavka.ru ежедневный перенос даты доставки
Опять, вечером зашли на сайт и"кто-то" перенёс дату уже на 2.10.
P.S. На всякий случай, возможно пригодится информация:
Обращение через обратную форму на сайте пока также безответно.
Не выполняют заказ вовремя
Отвратительная компания!
Жанна
Курьер так и не довез груз
Дорого и долго!
За коробку 7 кило взяли 2000 рублей. Посылка шла больше трёх недель!
Ужасно!
Ужасно!
Обманщиики-динамщики
отвратительный сервис
СДЭК - обман во всем !
ужас а не тк
Отвратительный сервис и работа сотрудников
Между плохо и нормально
Ушлепки
не доставка,а геморрой.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Положительный отзыв
Некоторые сотрудники не отличаются умом и сообразительностью!