СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Доброта и внимание

Иван 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большое спасибо Семиной Кристине Владимировне! Обращаюсь уже не первый раз! Доктор с первого посещения покорила сердце и очень расположила к себе! Доктору можно легко рассказать, что беспокоит, никогда в ответ не увидишь не приятной реакции. Очень успокаивает, рассказывает как справляться с проблемой. Все очень подробно! Лучший невролог в Москве!

Клиника на Ударников.

Лидия 7 ноября, 2019 год
Посещала терапевта Назарову Марию Андреевну в СМ Клиника на Ударников. Врач понравилась - вежливая, деликатная, выписала направление на анализы (сдала здесь же ) . К слову, анализы были готовы ну очень быстро. Из отрицательных моментов, прием мой задержался на 20 минут. Клинику могу рекомендовать.

Работает вечером

Наталья 6 ноября, 2019 год
В СМ-клинике лично я нашла много плюсов. Один из филиалов расположен на Выборгском шоссе недалеко от моего места работы. К тому же, график работы в вечернее время и многопрофильность клиники - для меня оптимальный вариант. И специалистом там очень много. Советую всем.

Отличная клиника

Ирина 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Захарова, 20, Спб Спасибо гастроэнтерологу Манило Елене Владимировне, была у нее на приеме в СМ-КЛИНИКУ на ул. Маршала Захарова. Были периодические боли в желудке, думала что гастрит. Елена Владимировна назначала фгс, сделали сразу же.Выписанное лечение помогло практически сразу же. Сама клиника не плохая,но очереди как и везде большие. На удивление работает даже в субботу и воскресенье до 22.00.

Врач Анисимова В.В.

Ирина 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Врач Анисимова В.В. очень внимательна, вежлива, профессиональна. Знает свою работу. Большая благодарность врачу!

Особая благодарность

Любовь 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Очень приветливый персонал. Особая благодарность эндоскописту Шабловской Ирине Александровне за профессионализм, любовь к работе и человеческое отношение. Спасибо!!!

Спасибо за чуткость и отношение

Игорь 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарность всему коллективу за профессионализм, желаю всего самого лучшего. Спасибо за чуткость и отношение. Прошу выдать премию и поощрительные подарки.

Спасибо большое СМ-Клиника

Юрий 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Спасибо большое СМ-Клиника и доктору Устинову Александру Борисовичу. Очень внимательный компитентный специалист, мастер своего дела.

Остался доволен

Павел 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Заходил проконсультироваться к дерматологу, гастроэнтерологу и эндокринологу. Устинов А.Б, Воробьев С.А., Жучкова Е.А. Все врачи большие специалисты своего дела. Остался доволен консультацией. Очень приветливый персонал, особенно в регистратуре.

Доктор Богатырев А.Ю. - деликатный профессионал

Андрей Ильич 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Выражаю свою огромную благодарность доктору с большой буквы! Профессионалу и просто приятному собеседнику. Доктор Артур Юсуфович очень качественно и деликатно проводит осмотр, отвечает на все поставленные вопросы, всегда тактичен! Выходя из кабинета, в голове остается только четкий план действий. Так же хочется сказать спасибо "легкой" руке доктора, который смог выполнить неприятную манипуляцию как-взятие анализов безболезненной на сколько это возможно! Спасибо... Читать отзыв Выражаю свою огромную благодарность доктору с большой буквы! Профессионалу и просто приятному собеседнику. Доктор Артур Юсуфович очень качественно и деликатно проводит осмотр, отвечает на все поставленные вопросы, всегда тактичен! Выходя из кабинета, в голове остается только четкий план действий. Так же хочется сказать спасибо "легкой" руке доктора, который смог выполнить неприятную манипуляцию как-взятие анализов безболезненной на сколько это возможно! Спасибо доктору! Рекомендую!!

Рекомендую врача

Павел 30 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 В клинике наблюдаюсь с октября 2016 года. В целом все положительно. С 2018 г хожу к Михалевской О.В. Она хороший врач, назначила эффективное лечение, которое реально помогло. Быстрая и слаженная работа регистратуры.

Рекомендую!

Роза 30 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Прекрасный персонал, вежливое, заботливое отношение. Гематолог очень грамотный доктор, в регистратуре и процедурном кабинете очень приятные девушки. Рекомендую.

На гастроскопию только сюда!

Татьяна Николаевна 29 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Благодарю отделение эндоскопии, а именно Шабловскую И.А., анестезиолога Шишинашвтди Л.Д., медрерсонал Митяеву Н.А. и Ильеву Е.Р. за чуткий подход и бережное отношение к пациенту. Я прохожу процедуру гастроскопии (с седацией) один раз в полгода. И каждый раз встречаю команду настоящих профессионалов своего дела. Процедура проходит безболезненно, врач очень внимательна, дает рекомендации и не отказывает в ответе на интересующие пациента вопросы.... Читать отзыв Благодарю отделение эндоскопии, а именно Шабловскую И.А., анестезиолога Шишинашвтди Л.Д., медрерсонал Митяеву Н.А. и Ильеву Е.Р. за чуткий подход и бережное отношение к пациенту. Я прохожу процедуру гастроскопии (с седацией) один раз в полгода. И каждый раз встречаю команду настоящих профессионалов своего дела. Процедура проходит безболезненно, врач очень внимательна, дает рекомендации и не отказывает в ответе на интересующие пациента вопросы. Спасибо огромное.

Аккуратно берут кровь

Ирина Г. 29 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочется выразить большую благодарность медсестре Щеколдиной Светлане Борисовне. Забор крови из вены для анализа она провела быстро, профессионально. У меня " сложные" для взятия крови вены. Обычно, у других мед.сестер получается с третьего раза после проколов в разных местах... Светлана Борисовна – мастер своего дела! Процедура прошла быстро и без проблем. Еще раз, огромное спасибо, Светлана Борисовна!

Спасибо персоналу

Мария Сергеевна 27 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 При проведении гастроскопии во сне ничего не почуствовала. Пробуждение быстрое, комфортное. Спасибо докторам и медсестрам. Благодарна им за проведение. Доктор Войташевская Н.В, анестезиолог Ванданов Б.К., медсестры Олеся и Маритта.

Обслуживание понравилось

Александра 26 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Вежливый персонал. К каждому вопросу подходят основательно. Оставайтесь такими же внимательными к своим пациентам.

Хороший доктор - Короткова А.А.

Любовь Ивановна 25 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Короткова Анастасия Александровна очень хороший доктор, высоко-квалифицированный, знающий свое дело, добрая,тактичная, грамотная. Этот доктор, действительно, на своем месте. Всегда поможет,расскажет, никогда не нагрубит. Вот такие люди должны работать в медицине. Спасибо ей большое за её внимание, понимание. Спасибо, что у нас есть такие врачи как Короткова Анастасия Александровна.

Внимательное отношение персонала

Ксения 23 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Спасибо за внимательное отношение всем сотрудникам медицинского центра, особенно Нартовой Галине Викторовне. Её внимание к деталям и забота о пациенте выше всех ожиданий.

Хорошие врачи

Анатолий 22 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 При первом посещении впечатление хорошее врачи внимательные. Внимательный персонал,очень вежливый.Быстро обслуживание на регистратуре.По результатом лечения могу оставить отзыв позже.

Приятный персонал, квалифицированная помощь

Александр 20 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Остался доволен результатом проведенной операции. Доктор Павлов настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Также благодарю его ассистента Любовь за высокий профессионализм и хорошее настроение!

Внимательный доктор, Никулина Н.А.

Ирина 20 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень приятный персонал, и внимательный. Никулина Н.А. очень внимательно провела осмотр и провела до кабинета. Елена внимательна и без болезненно сделала прививку.Очень хорошая клиника и внимательный персонал.

Очень благодарна!

Карина 19 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Очень благодарна, что См-Клиника находится в моем городе Солнечногорске. Обращаюсь не впервые. Медперсонал всегда вежлив. Врачи чувствуется, что с опытом

Отличная клиника

Алексей 18 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Замечательный коллектив: внимательные, заботливые, отзывчивые люди. Спасибо! Мы дважды обращались и остались довольными. Удачи и здоровья всем.

Положительное впечатление

Анжелика 18 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Первое впечатление о клинике очень положительное. Я была у врача Клочковой Е.А., врач очень доброжелателен. Получила ответы на все свои вопросы. Планирую здесь обслуживаться

Большое спасибо!

Борис 14 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Проходил клеевую облитерацию у доктора Ширинбека. Все удачно, все успешно. Доктор оставляет самое лучшее впечатление. Прекрасная манера обращения, вежливость, чуткость, деликатность. Все быстро, точно, профессионально. Я желаю ему самому здоровья и успехов в его деятельности на благо нам, пациентам. Клиника в целом оставляет благоприятное впечатление, пожеланий не нахожу. При необходимости обращусь с удовольствием. Доктор Ширинбек способствует имиджу клиники. Отмечаю любезность... Читать отзыв Проходил клеевую облитерацию у доктора Ширинбека. Все удачно, все успешно. Доктор оставляет самое лучшее впечатление. Прекрасная манера обращения, вежливость, чуткость, деликатность. Все быстро, точно, профессионально. Я желаю ему самому здоровья и успехов в его деятельности на благо нам, пациентам. Клиника в целом оставляет благоприятное впечатление, пожеланий не нахожу. При необходимости обращусь с удовольствием. Доктор Ширинбек способствует имиджу клиники. Отмечаю любезность всего персонала с которым сталкивался.

Огромное спасибо всем!

Елена 14 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Отлично!!! Просто песня, отсутствие стресса от процедуры. Врачи и персонал настроили на положиетльные эмоции. Огромное спасибо всем. Анестезиолог Жуковец О.В., эндоскопист Волков А.В., ст.медсестра Шевцова Е.А., медсестра Быкова Д.Д.

Отличная команда, ФГДС без страха

Елена Анатольевна 12 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 ФГДС прошло очень хорошо. Доброжелательный персонал. Очень приятный и профессиональный врач. Все прошло очень быстро и спокойно. Врач и мед. персонал подбадривали, весь страх прошел. Обязательно пойду только сюда. Бригада: Войташевская Н.В., Рудакова Л.Е., м/с Бугрецова О.И., м/с Эрендженова М.В.

Тоже отмечу работу процедурного кабинета.

Людмила 12 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Большое спасибо за профессионализм, внимание, четкость и грамотность в работе. Процедурному кабинету в Рекинцо отдельное большое СПАСИБО! Будьте здоровы!

Прекрасный результат

Наталья 10 октября, 2019 год
Прежде всего хочу сказать спасибо прекрасной клинике и врачу Усовой Е.М.. Водила сюда на приём к педиатру своего ребёнка. Повезло, что клиника работает до 22 часов, так как мы пришли около восьми вечера. Попали мы к Усовой Елене Михайловне. Она сразу смогла найти подход к моему ребёнку, вежливо общалась. Оказалось, у ребёнка ангина. Те препараты, что врач прописал, помогли в... Читать отзыв Прежде всего хочу сказать спасибо прекрасной клинике и врачу Усовой Е.М.. Водила сюда на приём к педиатру своего ребёнка. Повезло, что клиника работает до 22 часов, так как мы пришли около восьми вечера. Попали мы к Усовой Елене Михайловне. Она сразу смогла найти подход к моему ребёнку, вежливо общалась. Оказалось, у ребёнка ангина. Те препараты, что врач прописал, помогли в течение трёх дней. Сейчас сын чувствует себя великолепно. Теперь в случае чего будем обращаться только к этому доктору.

Очень понравилось!

Ольга 10 октября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 В клинике была первый раз. Очень понравилось. Врачи внимательные, отзывчивые, образованные. Очень рада буду посетить и других специалистов.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"