Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Карта для ребёнка Халвенок

А.П 12 декабря, 2023 год
Искали выгодное предложение от банков что бы приобрести карту пластиковую для сына . Остановились на карте Халвенок . Очень удобный функционал . Могу отслеживать траты ,ставить задачи ,легко пополняю деньги на карту ребёнка. Ребёнок счастлив и самостоятельно распределяется бюджетом .
Достоинства:
  1. Отличная карта Халвенок
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Быстро помогли в чате поддержки банка

Роза 12 декабря, 2023 год
Недавно решила все-таки уточнить, во всех ли банках без дополнительных подписок предусмотрен кэшбек за оплату услуг. Оказалось, что не во всех. Спросила у операторов других банков. А вот, например, 20 ноября в 17:16 обратилась в чат Совкомбанка. Мне ответила оператор Алина. Она большая молодец. Вежливо меня поприветствовала и рассказала, что за платежи в разделе "Оплата услуг" за свои и заемные... Читать отзыв Недавно решила все-таки уточнить, во всех ли банках без дополнительных подписок предусмотрен кэшбек за оплату услуг. Оказалось, что не во всех. Спросила у операторов других банков. А вот, например, 20 ноября в 17:16 обратилась в чат Совкомбанка. Мне ответила оператор Алина. Она большая молодец. Вежливо меня поприветствовала и рассказала, что за платежи в разделе "Оплата услуг" за свои и заемные деньги предусмотрен кэшбек 1%. Это очень круто. Алина - специалист своего дела, очень ей благодарна! Она за 4 минуты решила мое обращение. Хоть и с опозданием, но решила, чтобы все знали такого крутого сотрудника.
Достоинства:
  1. быстро решили вопрос
  2. доступность
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Вклад Удобный

Фаина 12 декабря, 2023 год
Открыла вклад "Удобный" с возможностью снятия средств,если вдруг станет необходимо снять.Ставка до 13.8% годовых. Никто из банков не предлагает такие условия. Поэтому если хотите сберечь и заработать на своих деньгах вклад Удобный это то, что нужно.
Достоинства:
  1. Высокая ставка,возможность снятия наличных.
Недостатки:
  1. Небольшие сроки
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Зимний процент с Халвой

Татьяна 12 декабря, 2023 год
В этом году банки с завидной регулярностью повышают процентные ставки по вкладам. Вот и Совкомбанк с 5 декабря повысил ставки по рублевым вкладам. Максимальный процент, который составляет 14% годовых, можно получить по вкладу "Зимний процент с Халвой" при оформлении на 3, 6 и 12 месяцев. Из положительных моментов можно отметить небольшую начальную сумму от 10000 рублей, возможность пополнения и пролонгации,... Читать отзыв В этом году банки с завидной регулярностью повышают процентные ставки по вкладам. Вот и Совкомбанк с 5 декабря повысил ставки по рублевым вкладам. Максимальный процент, который составляет 14% годовых, можно получить по вкладу "Зимний процент с Халвой" при оформлении на 3, 6 и 12 месяцев. Из положительных моментов можно отметить небольшую начальную сумму от 10000 рублей, возможность пополнения и пролонгации, небольшой срок действия вклада. Для владельцев Халвы, выполняющих минимальный оборот по количеству и сумме покупок, в конце срока ставка дополнительно повышается на 1%. Я воспользовалась этим предложением и всем рекомендую присмотреться к вкладам Совкомбанка.
Достоинства:
  1. Хорошая ставка, повышенный процент для владельцев Халвы.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вклад "Зимний процент с Халвой"

Самича 12 декабря, 2023 год
Очень удобно накопить деньги на желанный подарок вместе с Совкомбанком. Банк предлагает открыть вклад "Зимний процент с Халвой" с повышенной ставкой 14% годовых со сроком на 90 дней или на 181 дней. Советую
Достоинства:
  1. Вклад с повышенной ставкой 14% годовых
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Онлайн чат в приложении Совкомбанка

Регина 12 декабря, 2023 год
Оформила карту Халва уже давно, пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка. Довольна тем, что в приложении есть чат, где могу задать интересующие меня вопросы и в считанные минуты получаю ответ. Сначала отвечает бот, на более частые задаваемые вопросы, и если не получаю нужного ответа, на помощь приходит консультант, который изучает твой вопрос и даёт подробный ответ!
Добрый день!
Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв!

Отличные сотрудники банка

Анна 12 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом совкомбанка уже несколько лет, за это время банк меня ни разу не подвёл. Особенно меня радуют сотрудники в офисах, всегда приветливые, все объяснят. В офисе Новочебоксарска работает замечательная девушка Шуркина Дарья, недавно консультировалась у неё по поводу кредита. Грамотный специалист и отличный сотрудник, спасибо огромное!!
Достоинства:
  1. Квалификация сотрудников, отношение к клиенту
Недостатки:
  1. Не нашла
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кэшбэк за покупки у партнёров банка

Александр 12 декабря, 2023 год
Хочу рассказать о возврате очень хорошего кэшбэка по Карте Халва. Буквально недавно совершил хорошую покупку в Ситилинк, купил стиральную машину обошлась покупка мне 42750 с доставкой на квартиру. Так как я покупал за наличные мне вернулся кэшбэк около 2565р и плюс по программе 5/10 у меня был 10 уровень я активировал и получил 10 процентов от покупки кэшбэк это 4275... Читать отзыв Хочу рассказать о возврате очень хорошего кэшбэка по Карте Халва. Буквально недавно совершил хорошую покупку в Ситилинк, купил стиральную машину обошлась покупка мне 42750 с доставкой на квартиру. Так как я покупал за наличные мне вернулся кэшбэк около 2565р и плюс по программе 5/10 у меня был 10 уровень я активировал и получил 10 процентов от покупки кэшбэк это 4275 бонусов на халву , 4275р . Я вернул получается 6840 Совкомбанк - Кэшбэк за покупки у партнёров банка р , правда здорово. Халва лучшая карта какая у меня была, с хорошим кэшбэком.
Достоинства:
  1. Хороший кэшбэк за покупки
Недостатки:
  1. Только плюсы
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Новый вклад, больше доход

Алексей 12 декабря, 2023 год
Сейчас в совком банке по вкладу на три месяца 14 процентов годовых, это самое выгодное предложение на банковском рынке предложений
Жду заседание ЦБ, ведь банк оперативно повышает ставки по вкладам, после заседании!)
Это всегда радует
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Отличный банки

Игорь С 12 декабря, 2023 год
Карту для открыла для себя недавно халвы также приобретал её в офисе банк операторы всё сказали по рассказали какой процент на остаток остаток собственных средств. Также планирую открыть вклад в Совкомбанке.
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Продление Осаго в Совкомбанк Страхование

Галина 12 декабря, 2023 год
В прошлом году оформила осаго в мобильном приложении Совкомбанка. Почему именно там? Самая очевидная причина - цена страховки. По сравнению с другими страховыми компаниями, в совкомбанк страхование сумма страховки была примерно на 20% меньше.
Ну и вторая причина - возможность оплаты Халвой в рассрочку на 12 месяцев. Если бы еще год проездили без страховых обращений, то и сумма страховки бы вернулась. Но, увы и ах, въехали в нашу машинку...
Сейчас подходит срок окончания действия ОСАГО и я оаять пустилась в поиски наилучшего результата.
В итоге примерно из 20 страховых Совкомбанк страхование снова показал лучшую цену.
Решила, что закажу продление с мобильном приложении Халвы. Есть там в профиле раздел страхование.
И вот тут я столкнулась с проблемой. В прошлом году осаго я оформила с 3й попытки : оформляла за 2 недели, а кнопка оплаты появляется только за 3 дня до даты начала страховки. Пока я это поняла, успела оставить несколько заявок и они так и висят в личном кабинете. Убрать я их не могу, хотя очень хочется. Так что уважаемые разработчики - уже год жду, когда вы это исправите!
Выбрала действующий полис, нажала продление, подтвердила данные и ... полис продлить не удалось, пришло уведомление о невозможности продления.
Не долго думая, я написала в бот. Выбрала тему осаго - продление. И спустя час мне перезвонила сотрудник банка, мы сверили данные и через 5 минут мне на почту пришло письмо со ссылкой для оплаты ( причем опоатить можно было вплоть до даты начала страховки), а через пару минут после оплаты на почту также пришел и полис ОСАГО.
Очень оперативно и удобно.
Но самое приятное - цена! Она оказалось еще ниже, чем ищначально указанная в мобильном приложении!
Я очень рада, что снова воспользовалась этим сервисом Совкомбанка.
Единственное пожелание - доработать управление полисами в мобильном приложении. Хочется иметь возможность, удалять, сортировать и продлевать свои полисы без обращения в банк.
Страховкой я осталась довольна, но всегда ищешь лучший вариант. о и продлять решила ее в Совкомбанк страхование.
Совкомбанк - Продление Осаго в Совкомбанк Страхование
Достоинства:
  1. Цена
  2. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Не удалось продлить через мобильное приложение
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 января, 2024 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Вы можете помочь нам стать ещё лучше и поделиться своим предложением по улучшению на сайте idea.sovcombank.ru
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Очень много разных услуг в Совкомбанке

Сергей 12 декабря, 2023 год
Регулярно пользуюсь картой Халва. Недавно узнал, что за выполнение ежемесячного оборота по карте (от 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб.) – мне начисляются дополнительные уровни. Оказывается, по карте есть игра «Бонус 5*10», по ней можно получить до 30%%!!! Кэшбека с покупки, у меня уже 16 уровней, вот так просто пользуясь картой – получил такой подарок, всем советую... Читать отзыв Регулярно пользуюсь картой Халва. Недавно узнал, что за выполнение ежемесячного оборота по карте (от 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб.) – мне начисляются дополнительные уровни. Оказывается, по карте есть игра «Бонус 5*10», по ней можно получить до 30%%!!! Кэшбека с покупки, у меня уже 16 уровней, вот так просто пользуясь картой – получил такой подарок, всем советую карту

Полис Страхования Имущества

Самича 12 декабря, 2023 год
Срочно по семейным обстоятельствам поехала к сестре и осталась до конца зимы. Переживала что оставила квартиру без присмотра. Решила застраховать. Выбрала услугу в Совкомбанк Страхование. Позвонила на горячую линию, проконсультировалась и оформила онлайн. Спасибо специалисту горячей линии Марине за качество обслуживания.
Достоинства:
  1. Подробная информация
  2. Быстрое и качественное обслуживание горячей линии
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 апреля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Халва с подпиской ХалваДесятка

Нелли 12 декабря, 2023 год
День добрый, пользуюсь картой рассрочки Халва долгое время и использую услугу Халва.Десятка, преимуществ просто гора, но главное это 10 месяцев рассрочки у партнеров. Партнеров тоже очень много. Плачу за это в месяц 299 р (всего лишь). Лучше условий я пока не нашла
Достоинства:
  1. Честная рассрочка
  2. Бесплатное обслуживание
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Кредит на любой вкус.

Наталья 12 декабря, 2023 год
В связи с предстоющей покупкой возник вопрос оформления кредита. Я обратилась в Совкомбанк 08.12.2023 в офис города Бийска, Митрофанова 12. В моём вопросе меня обслуживала Виолетта. Мне на выбор было предложено несколько вариантов, с разными процентными ставками, в зависимости от целей использования. Самая низкая ставка 14.9% при использовании денежных средств у партнёров, не менее 80% от суммы кредита. Я оформила... Читать отзыв В связи с предстоющей покупкой возник вопрос оформления кредита. Я обратилась в Совкомбанк 08.12.2023 в офис города Бийска, Митрофанова 12. В моём вопросе меня обслуживала Виолетта. Мне на выбор было предложено несколько вариантов, с разными процентными ставками, в зависимости от целей использования. Самая низкая ставка 14.9% при использовании денежных средств у партнёров, не менее 80% от суммы кредита. Я оформила заявку. На рассмотрении была 2 дня. По итогу мне одобрено и необходимо подписать. Уведомление пришло в приложении Халва. Весь процесс оформления занял 30 минут.
Достоинства:
  1. Возврат процентов
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 апреля, 2024 год
Добрый день!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Впечатляющий выбор вкладов.

Александр 11 декабря, 2023 год
Недавно я решил выбрать надежный банк для размещения своих сбережений и обратил внимание на Совкомбанк. Меня привлекло разнообразие вкладов, предлагаемых этим банком, что позволяет каждому клиенту выбрать наиболее подходящий для него вариант.
В первую очередь, хочу отметить высокий уровень сервиса в Совкомбанке. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, связанные с вкладами. Они предлагают консультации, помогают выбрать подходящий вклад, а также предоставляют всю необходимую информацию о процентных ставках и условиях.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Обслуживание в банке

Виктория 11 декабря, 2023 год
С данным банком сотрудничаю. Сейчас активно использую карту "Халва" . Просто очень выручает во многих ситуациях. Понятное мобильное приложение. Отличная служба поддержки: все оперативно подскажут, объяснят...
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

ОСАГО от Свокомбанка

Оксана Дубровская 11 декабря, 2023 год
На сегодняшний день 10 с лишним лет ежегодно делаю выбор страховой компании для ОСАГО. Раньше не оформляла страховку в Совкомбанке. А летом этого год благодаря советам друзей обратилась за ОСАГО в Совкомбанк. Помимо прочих рекомендаций, при оформлении ОСАГО в Совкомбанке вернут 5000 бонусов по окончании срока страховки. В офисе уточнила подробности: действительно вернут 5000 баллов, если в течение года не... Читать отзыв На сегодняшний день 10 с лишним лет ежегодно делаю выбор страховой компании для ОСАГО. Раньше не оформляла страховку в Совкомбанке. А летом этого год благодаря советам друзей обратилась за ОСАГО в Совкомбанк. Помимо прочих рекомендаций, при оформлении ОСАГО в Совкомбанке вернут 5000 бонусов по окончании срока страховки. В офисе уточнила подробности: действительно вернут 5000 баллов, если в течение года не будет аварии по моей вине и если я буду выполнять условие халвы 5*10 (оборот по карте не менее 10т.р. в месяц). Оформила ОСАГО в июле 2023 г. и теперь стараюсь выполнять условие 5*10 в надежде на кэшбэк. Это просто здорово, что банк предлагает такую выгоду!
Достоинства:
  1. выгодные предложения, отличное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Онлайн копилка

Александр 11 декабря, 2023 год
Здорово что в приложении Халва есть онлайн копилка. Пользуюсь постоянно, хорошая копилка для своих нужд, в этом году собирал на отпуск. Выводятся деньги моментально на счёт с копилки, также ежемесячно приходит процент на средства в копилки. Полезный продукт банка.
Достоинства:
  1. Удобно копить деньги.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Правильный выбор!!!

Владимир 11 декабря, 2023 год
Не так давно я пользуюсь авто страховкой ОСАГО в Совкомбанке, но уже хотел бы поделиться своим опытом. Оформить полюс очень просто, пять минут через мобильное приложение. Оплату произвёл картой Халва с беспроцентной рассрочкой, что тоже не мало важно, так как стоимость страховки с каждым годом все выше и выше. Ещё, что меня порадовала - это высокий профессионализм сотрудников компании. При... Читать отзыв Не так давно я пользуюсь авто страховкой ОСАГО в Совкомбанке, но уже хотел бы поделиться своим опытом. Оформить полюс очень просто, пять минут через мобильное приложение. Оплату произвёл картой Халва с беспроцентной рассрочкой, что тоже не мало важно, так как стоимость страховки с каждым годом все выше и выше. Ещё, что меня порадовала - это высокий профессионализм сотрудников компании. При возникновении страхового случая быстро организовали все необходимые процедуры для возмещения ущерба. Это все стало для меня подтверждение, что мой выбор страховки в этом банке, был правильным. Советую всем!!!
Достоинства:
  1. Удобное оформление
  2. Профессионализм сотрудников
  3. Быстрое возмещение

С выгодой для пенсионеров

Алексей 11 декабря, 2023 год
Открытие вклада в совком банке подразумевало получение карты Халва
Так как сам являюсь, клиентом банка уже 7 лет, и знаю все тонкости карты, открыли и получили карту и маме
И оформили доверенность на пользование вкладом на меня, в банке, и без проблем
Вообщем ещё раз убедился, в надёжности, удобстве и клиентоориентированости банкаvawe
Достоинства:
  1. Рядом с домом
  2. Быстро и без проблем
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Оформи Осаго и получи кэшбэк

Юлия 11 декабря, 2023 год
Попалось на глаза реально крутое предложение Совкома-вернуть до 5 тыс по ОСАГО в конце срока при безаварийной езде и пользовании картой Халва,да и оплачивать ОСАГО надо ей. Ну и еще активно в течении года пользоваться Халвой выполняя 5 покупок на 10 тыс каждый месяц. Такая сумма возврата у меня например покроет всю сумму, которую я потратила на ОСАГО!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лучших условий я не нашла в других банках

Мари 11 декабря, 2023 год
Меня интересовало несколько условий при выборе банка: надёжность, хорошие проценты по вкладу, не грабительские проценты по кредиту и получение реальных бонусов и кэшбэков за покупки! Под всё предъявляемые мной требования к банковскому обслуживанию попал именно Совкомбанк. И, выбирая между ним и другими банками, я выбрала именно Совкомбанк. Причём не разу не пожалела, так как нашла для себя много других полезных... Читать отзыв Меня интересовало несколько условий при выборе банка: надёжность, хорошие проценты по вкладу, не грабительские проценты по кредиту и получение реальных бонусов и кэшбэков за покупки! Под всё предъявляемые мной требования к банковскому обслуживанию попал именно Совкомбанк. И, выбирая между ним и другими банками, я выбрала именно Совкомбанк. Причём не разу не пожалела, так как нашла для себя много других полезных услуг. Например, оформила полис ОСАГО в Совкомбанк страховании. И часть уплаченных деген за данный полис по окончанию его действия я могу вернуть баллами на Халву.
Достоинства:
  1. Надёжность, выгодные условия

Сделала правильный выбор!

Олеся 11 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка с 2019 года и за это время много раз убедилась что сделала правильный выбор! За время сотрудничества я не раз обращалась в отделения банка, а также в чат и на горячую линию по различным вопросам и всякий раз остаюсь довольна обслуживанием. Сотрудники банка грамотные и доброжелательные, умеют быстро и качественно решить любой вопрос, всегда помогут найти подходящее... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка с 2019 года и за это время много раз убедилась что сделала правильный выбор! За время сотрудничества я не раз обращалась в отделения банка, а также в чат и на горячую линию по различным вопросам и всякий раз остаюсь довольна обслуживанием. Сотрудники банка грамотные и доброжелательные, умеют быстро и качественно решить любой вопрос, всегда помогут найти подходящее решение. Офисы банка в любое время года приятно посетить, в них всегда чисто и комфортно. Офисы удобно расположены, из любой точки города можно легко добраться. С удовольствием и дальше буду пользоваться услугами банка!
Достоинства:
  1. Хорошо работает поддержка клиентов, вежливые сотрудники, удобные офисы, отличные продукты!
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Отличные офисы, компетентные консультанты

Олеся 11 декабря, 2023 год
Люблю посещать офисы Совкомбанка, они всегда отлично оборудованы всем необходимым! Теперь ещё в офисы добавили постаматы "Халва" для выдачи онлайн-заказов, что очень удобно. И обслуживание хорошее всегда, доброжелательные грамотные специалисты. Атмосфера комфорта при посещении обеспечена!
Достоинства:
  1. Комфортные офисы, офисы оборудованы всем необходимым, компетентные, доброжелательные специалисты.
Недостатки:
  1. Нет.

Стикер от Совкомбанка

Павел К 11 декабря, 2023 год
Хотелось бы поделится очередным интересным предложением от Совкомбанка. это стикер оплаты. Стикер выход для тех у кого на телефоне не поддерживается функция оплаты телефоном. Об этом меня уведомил специалист банка позвонив мне. Предложили получить в удобном для меня офисе банка и в удобное время, мне выдали стикер бесплатно и установили его на телефон, и ещё огромный плюс, что при... Читать отзыв Хотелось бы поделится очередным интересным предложением от Совкомбанка. это стикер оплаты. Стикер выход для тех у кого на телефоне не поддерживается функция оплаты телефоном. Об этом меня уведомил специалист банка позвонив мне. Предложили получить в удобном для меня офисе банка и в удобное время, мне выдали стикер бесплатно и установили его на телефон, и ещё огромный плюс, что при оплате стикером идет повышенный кэшбэк, чем при оплате просто картой.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобно и приятно быть клиентом Совкомбанка

Оксана 11 декабря, 2023 год
Прекрасный банк с выгодными условиями по многим продуктам (я пользуюсь Халвой, открывала карту Халвенок, вклады). Вежливые сотрудники всегда готовы помочь и все объяснить, в том числе дистанционно в чате. Недавно я забыла пин-код. Обратилась в офис и сотрудник любезно помогла его восстановить. А еще здорово, что становится больше филиалов - удобнее пользоваться. В моем городе (Белгород), банк работает и в... Читать отзыв Прекрасный банк с выгодными условиями по многим продуктам (я пользуюсь Халвой, открывала карту Халвенок, вклады). Вежливые сотрудники всегда готовы помочь и все объяснить, в том числе дистанционно в чате. Недавно я забыла пин-код. Обратилась в офис и сотрудник любезно помогла его восстановить. А еще здорово, что становится больше филиалов - удобнее пользоваться. В моем городе (Белгород), банк работает и в выходные дни. Спасибо за вашу работу!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Открыла вклад "Удобный" и очень рада

Роза 11 декабря, 2023 год
Раньше постоянно пользовалась копилкой от банка, там начисляется процент за то, что деньги лежат на счете. Но недавно попробовала перейти на вклад "Удобный" и очень этому рада, потому что процент годовых по нему выше - 13,5 % на 3 месяца. Есть снятие, пополнение от 1000 рублей. Просто проценты необходимо ждать. А так, по-моему, вклад реально удобнее.
Достоинства:
  1. процент выше
  2. есть снятие и пополнение
Недостатки:
  1. пока все норм

Отличный «зимний» вклад

Руслан 11 декабря, 2023 год
Обратился в офис Совкомбанка для уточнения вопросов по вкладу. Все рассказали, рассчитали. Оформил в офисе. Времени на оформление ушло немного, не более десяти минут. Выбрал данный вклад в виду хорошего процента - 13,5% и срок - всего 3 месяца. В течении всего срока можно пополнять вклад. Все оформление было в мобильном приложении. Быстро, выгодно и удобно. Все благодаря Совеомбанку.

Подарочная карта "Халва"

Александра 11 декабря, 2023 год
Уникальная идея от Совкомбанка - подарочная карта Халва. Новые времена требуют замены подарочных денег в конверте. К тому же ее можно подарить человеку из другого города - очень удобно. Есть «женская» и «мужская» карта. Совкомбанк не перестает удивлять!
Достоинства:
  1. В ногу со временем!
Недостатки:
  1. Не найти.

Банки

Тинькофф Бизнес