Сын занимается в школе юных банкиров и уже заметны результаты. Принимает участие в планировании нашего семейного бюджета и все благодаря урокам финансовой грамотности. Прекрасные навыки. Я, очень довольна.
Моя дочка в восторге от своей карты Халвенк и сама предложила написать о ней отзыв. Ей очень нравится яркий дизайн карты, который выделяется среди других. Баллы за опросы в приложении стали для нее приятным бонусом, который мотивирует чаще пользоваться картой. Кешбэк, который можно выводить от любой суммы, она считает большим преимуществом. Она часто расплачивается Халвенком в магазинах и кафе, а... Читать отзыв Моя дочка в восторге от своей карты Халвенк и сама предложила написать о ней отзыв. Ей очень нравится яркий дизайн карты, который выделяется среди других. Баллы за опросы в приложении стали для нее приятным бонусом, который мотивирует чаще пользоваться картой. Кешбэк, который можно выводить от любой суммы, она считает большим преимуществом. Она часто расплачивается Халвенком в магазинах и кафе, а потом с радостью проверяет начисления. Простота приложения и удобный интерфейс делают использование карты еще приятнее. Особенно ей нравится, что баллы можно тратить на разные полезные вещи. Мы вместе следим за акциями и спецпредложениями, которые регулярно появляются в приложении. Дочка говорит, что это одна из самых крутых карт для подростков. Теперь она даже советует Халвенка своим друзьям, потому что сама в нем убедилась.
Вся учебная программа "Школы юных банкиров" разделена на 2 части (для самых маленьких (6-13 лет) и для банкиров постарше (14-16)). В каждом курсе 9 уроков и тесты для закрепления знаний. Новые уроки выходят ежемесячно, онлайн и совершенно бесплатно! Ребёнку очень нравится, свой курс он уже прошёл, дерзаем дальше!
У меня вся семья являются клиентами Совкомбанка и все очень довольны. Недавно оформили детские карты своим внукам. Очень огромная помощь для родителей, удобно оплачивать покупки.
Я пользуюсь услугами Совкомбанка давно. Имею карту Халвенок, вклад, копилку и полис осаго. Условия выгодные. Карта бесплатная, а стоимость осаго возвращается. Ставки по вкладам одни из высоких среди других банков.
Мой подход к обучению ребенка через реальные ситуации достаточно интересен. Совместные походы в банк или обсуждение финансовых вопросов помогают детям не только усваивать теорию, но и видеть, как эти знания работают на практике. Когда дочка наблюдает за моим общением с операционистом Совкомбанка, она учится задавать правильные вопросы, анализировать информацию и понимать логику принятия решений. Телеграм-канал "Школа юного банкира" удачно дополняет... Читать отзыв Мой подход к обучению ребенка через реальные ситуации достаточно интересен. Совместные походы в банк или обсуждение финансовых вопросов помогают детям не только усваивать теорию, но и видеть, как эти знания работают на практике. Когда дочка наблюдает за моим общением с операционистом Совкомбанка, она учится задавать правильные вопросы, анализировать информацию и понимать логику принятия решений. Телеграм-канал "Школа юного банкира" удачно дополняет этот опыт, объясняя сложные экономические термины простым языком. Например, разбирая понятия "конечный" и "промежуточный продукт", ребенок начинает видеть связь между семейным бюджетом и экономикой страны. Такие параллели делают обучение естественным и увлекательным, ведь дети лучше запоминают то, что можно применить в жизни. Важно, что я не просто рассказываю дочери о финансах, а вовлекаю её вместе с банком в процесс, позволяя самой делать выводы. Со временем это сформирует у неё уверенность в обращении с деньгами и критическое мышление. А главное — эти знания останутся с ней на всю жизнь, ведь они получены не из учебника, а через живой опыт.
Недавно оформили сыну детский платежный стикер «ХАЛВАУ» от Совкомбанка и до сих пор удивляемся преимуществами его использования. Мы знали, что стикер выдается бесплатно, прикрепить можно к любому гаджету или пропуску, на нем нет реквизитов, что делает его безопаснее, чем карта, но я не знала, что с его помощью можно отследить геолокацию ребенка совершенно бесплатно! Это очень круто!
Я пользовалась картами разных банков. Но в данный момент для меня является лидером номер один парта от совкомбанка – халва. За каждую покупку мне начисляется кешбек, Я могу оценивать партнёров у халвы, производить покупки в рассрочку. Очень Нужная карта в наше время.
Совкомбанк выпустил карту Халвенок для детей. Она очень красивая, яркая и радует моего внука. Покупает себе игрушки, книжки, вкусняшки и за это получает кэшбэк 2%. Деньги на карту я перевожу внуку через мобильное приложение и тут же вижу на что тратит деньги мой внук. Внук доволен, бабушка спокойна.
Со стикерами Халвау дети имеют отличную возможность ,не только делать покупки самостоятельно,но и получать баллы,которые переводят на деньги.Они очень довольны и всем рекомендуют стикеры Халвау от Совкомбанка.
Благодаря обучению финансовой грамотности в «Школе юных банкиров» от Совкомбанка, сын стал намного грамотнее в этом вопросе. Уже немного участвует в распределении семейного бюджета, помогает делать покупки, высказывает свое мнение по затратам. Прислушиваемся.
Мой внук с удовольствием занимается в школе юного банкира. Сегодня мы прослушали лекцию на тему что такое взаимный успех. Было очень интересно, внук узнал для чего нужна карта Халва, что это карта рассрочки. Узнал что такое взаимовыгода, взаимоуважение, взаимный успех. Понял, что можно приобрести необходимый товар, даже если у тебя нет денег, но есть карта Халва. При этом выгодно... Читать отзыв Мой внук с удовольствием занимается в школе юного банкира. Сегодня мы прослушали лекцию на тему что такое взаимный успех. Было очень интересно, внук узнал для чего нужна карта Халва, что это карта рассрочки. Узнал что такое взаимовыгода, взаимоуважение, взаимный успех. Понял, что можно приобрести необходимый товар, даже если у тебя нет денег, но есть карта Халва. При этом выгодно будет всем и клиенту, и банку, и магазину.
Офисы Совкомбанка всегда имеют уютную зону ожидания, оборудованы кондиционером, есть кулер. Но особо хочу отметить внимание к маленьким посетителям. Для них есть отдельная детская зона, с детским столиком, стульями, всегда есть раскраски, карандаши. В общем комфортно посетить офис с ребенком.
Ежемесячно ребенок выполняет задания от "Школы юных банкиров" в Совкомбанке и получает за это баллы кэшбэка, которые в будущем он может потратить на свои хотелки. Можно рисовать, сочинять стихи и песни, а можно снять ролик о банке. Сыну очень нравится Можно заработать 5000 баллов кэшбэка.
Являюсь клиентом банка уже два года, ни разу не пожалела, что однажды со звонка менеджера с предложением оформить Хаву началось мое знакомство с этим замечательным банком. Со временем Халвенком, который мне оформили вместе с Халвой, стала пользоваться моя дочка. Мы вместе платим внутри партнерской сети, радуемся повышенным кешбэкам за покупки в «Пятерочке» и «Фикспрайсе». С удовольствием я плачу за ЖКУ,... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже два года, ни разу не пожалела, что однажды со звонка менеджера с предложением оформить Хаву началось мое знакомство с этим замечательным банком. Со временем Халвенком, который мне оформили вместе с Халвой, стала пользоваться моя дочка. Мы вместе платим внутри партнерской сети, радуемся повышенным кешбэкам за покупки в «Пятерочке» и «Фикспрайсе». С удовольствием я плачу за ЖКУ, что приносит мне 1% кешбэка. Выходит, что ненавязчиво банк обучает финансовой грамотности и рациональному расходованию не только ребенка, но и меня!
Всегда интересно , 🤔 что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира,такие как добрые слова и мем арт, они пишут хорошие отзывы про банк и рисуют мемы про стикеры Халвау .
Сын постоянно выполняет задания на бирже Совкомидея и получает вознаграждение, но одно из самых любимых это нарисовать комикс. Сюжет комикса придумываем всей семьёй. Очень увлекательный и творческий процесс.
В школьной программе появились уроки по финансовой грамотности, весомый вклад в обучение сына внесли "Совкомбанк" и его "Школа юных банкиров". Ребёнок обучается легко, так как информация предоставляется простым, доступным языком. В школе отметили его уровень знаний.
У Совкомбанка много партнёров аптек, где можно сэкономить, получая кэшбэк от покупок по карте Халва. Да еще и бонусы по программам лояльности самих аптек. Хоть немножко сэкономить.
При оплате картой Халва за коммунальные услуги начисляется 1% кэшбэка ,в отличие от некоторых банков которые при проведении этой операции берут комиссию. Пусть кешбэк не большой, но все равно приятно сэкономить.
При покупке смартфона ориентировалась на акции по карте Халва. Стараюсь все приобретать в магазинах -партнерах Халвы. Купила смартфон ДНС, получила хороший кэшбэк и применила уровни игры 5х10. Получилось весьма выгодно. Ощутимая экономия.
Мои дети с большим удовольствием выполняют различные заданиями в школе юного банкира на детской бирже , а ведь они начинали с конкурса как папа с мамой зарабатывали свои первые деньги , а сейчас создают видеоролики , мемы и комиксы, что детям очень нравится их выполнение. 🔥
Эрика рассказала, что нужно найти банк, где с кредитной карты можно снять заемные средства без комисссии и с льготным периодом и положить их под проценты на накопительный счет. Возразил, что таких условий уже нет. Поспорили-я проиграл один банк она уже нашла!
Оформили сыну стикер от Совкомбанка больше года назад, так как пошёл в первый класс и возникла необходимость в денежных средствах для ребёнка. И вот спустя год - полёт нормальный, я бы даже сказала, что на высоте! Сын совершает покупки самостоятельно, зарабатывает баллы кэшбэка, копит на мечту (с процентами на остаток это делать легче,чем в обычной копилке) и все одноклассники завидуют,... Читать отзыв Оформили сыну стикер от Совкомбанка больше года назад, так как пошёл в первый класс и возникла необходимость в денежных средствах для ребёнка. И вот спустя год - полёт нормальный, я бы даже сказала, что на высоте! Сын совершает покупки самостоятельно, зарабатывает баллы кэшбэка, копит на мечту (с процентами на остаток это делать легче,чем в обычной копилке) и все одноклассники завидуют, так как такого Халвау больше ни у кого нет.
Добрый день! Оформила ребёнку карту Халвенок. Теперь я вижу все операции, которые совершает дочь.Отсутствует комиссия за совершение операций. Начисляется бонус за покупки. Я считаю, это лучшая карта для моего ребёнка. Спасибо Совкомбанку!
Сын очень сильно увлекся темой финансов благодаря "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Помимо уроков активно участвует во всех конкурсах, уже много раз выигрывал не плохие призы (баллы кэшбэка, мягкие игрушки, один раз даже поездку к Деду Морозу в Великий Устюг). Спасибо Совкомбанку!
Спасибо Совкомбанку и бирже юного банкира что дали всем детям и в том числе моим детям ,такую интересную идею для детей, где дети выполняют разные задания и получают за это бонусы на свою карту халвенок.
Финансовая грамотность
О преимуществах Халвенка
"Школа юных банкиров" для детей
Банк для всей семьи.
Школа юных банкиров
Школа юного банкира
Забота о детях
Отличный способ заработать
Вместе с банком два года!
Рекомендую!
Кешбэк за ЖКХ
Экономия при покупке смартфона
Выполнение заданий
Обожаю это банк !
Дочь поведала мне, как заработать на кредитке банка.
Вау Халвау
Карта с бесплатным обслуживанием для детей!
Финансы и подарки от Совкомбанка
Дети занимаются