Дочери прилежно учат уроки в Школе юного банкира, очень полезный канал, некоторые уроки мне даже полезны, хоть и с различными банками сотрудничаю уже более двух лет. Дочки кроме учебы и знаний ещё и вознаграждение получают, сейчас а Школе, как заправские коммерсанты в любых покупках находят выгоду.
Клиент банка несколько лет. Замечаю, что банк не стоит на месте, а динамично развивается и радует своих клиентов. Много интересных предложений по карте и постоянно появляются новые партнеры
Карта "Халвенок" привлекла мое внимание, так как по ней есть кэшбек до 6 %, срок действия 5 лет. Тем более ребенку же нужно было как-то начать использование карт, как раз поймет, что да как устроено. Для первого опыта классная штука. А школа юного банкира идеальное дополнение.
В приоритете при покупке продуктов, одежды и т.д. у меня карта Халва, т.к. начисляется кэшбэк и в конце моего отчётного периода я получаю всю сумму за месяц и перевожу их в рубли. Очень выгодно получается.
В "Школе юных банкиров" от "Совкомбанка" можно не только обучиться финансовой грамотности, но и развить творческие способности. На детской бирже есть много творческих конкурсов - снять ролик, нарисовать мем или комикс о платежном стикере "Халвау". Сыну очень нравится. За каждое задание ребёнок получает баллы кешбэка, которые сможет поменять на рубли.
Серьезный вклад в будущее ребенка можно сделать со Школой юных банкиров от Совкомбанка. Сын очень заинтересовался финансовой темой благодаря онлайн урокам в данной школе. Все преподносят доступно и просто, занятия абсолютно бесплатны. Хорошая инициатива
В Совкомбанке очень выгодные условия по вкладам. Открыла несколько вкладов и закрываю их самостоятельно в приложении по истечению срока, проценты по вкладу приходят на карту Халва. Процент высокий по сравнению с другими банками.
Мои киндэры,имея свои собственные стикеры Халвау от Совкомбанка , дети учатся понимать как надо экономить и конечно же ,где выгоднее совершать покупки.Они уже не покупает все подряд,а обдумывает свои траты.💸
Посещать офисы совкомбанка одно удовольствие, приятная обстановка, чисто , уютно, есть почти в каждом офисе детские уголки. Удобно, если пришёл с ребёнком.
Мне очень нравится карта Халвёнок ,а особенно возможность вступить в Школу юного банкира. На бирже заданий для детей от Совкомбанка ребёнок выполняет много разнообразных заданий и получает за это вознаграждение на карманные расходы.
На детской бирже, в школе юного банкира, всегда много занятий, и есть очень интересное задание это мои дети могут снимают видеоролики о пользовании стикера Халвау и рассказать какие финансовые грамотности узнают в лайфхаке .
Оформляли сыну стикер в офисе Совкомбанка, оформление заняло всего несколько минут, выпускают Халвау бесплатно. Стикер сразу же отобразился в моем мобильном приложении, могу моментально пополнять его без каких-либо комиссий, так же отслеживать траты ребёнка. Ещё немаловажный фактор - на самом стикере отсутствуют реквизиты, что хорошо для детского банковского продукта👍
Люблю пользоваться продуктами Совкомбанка, т к. всегда выгодные предложения на любой вкус и цвет. Банк клиент ориентирован и заботится о своей репутации, всегда идет на встречу.
Совкомбанк - отличный банк, внимательное отношение к клиентам , бесплатное информирование о финансовых операциях через СМС. Легко следить за своими финансами.
При оплате картой Халва мне начисляют кэшбэк, при покупке в магазинах-партнерах повышенный кэшбэк. В конце месяца обмениваю баллы, которые мне начислили на рубли. Каждый балл равен одному рублю. А ещё проходит много акций.
Изучив внимательно уроки в Школе юного банкира на сайте (портале) Слвкомидеи, дочка дополнительно погугля интернет и посмотрев предложения банков нашла для меня накопительный счёт именно накопительный счёт - уже хорошо разбирается что такое накопительный счёт и вклад, на минимальный остаток за месяц или за день, с капитализацией или нет под 20 процентов на ежедневный остаток со снятием и пополнением. Проценты... Читать отзыв Изучив внимательно уроки в Школе юного банкира на сайте (портале) Слвкомидеи, дочка дополнительно погугля интернет и посмотрев предложения банков нашла для меня накопительный счёт именно накопительный счёт - уже хорошо разбирается что такое накопительный счёт и вклад, на минимальный остаток за месяц или за день, с капитализацией или нет под 20 процентов на ежедневный остаток со снятием и пополнением. Проценты по видам счетов и вкладам считает даже без приложения.
При оплате картой Халва получаю ежемесячно хороший кэшбэк. Каждый месяц в среднем 4-5 тысяч рублей. Оплачиваю этой картой все расходы семьи и коммунальные услуги.
Для пользователей карты Халва с оформленной подпиской "Халва. Десятка" Совкомбанк с 25 июля добавляет ко вкладу на 3 месяца + 1%, на 2 года + 2%, на у года + 4 %. Пользуюсь картой с оформленной подпиской, всегда предлагают лучшие условия. Рекомендую
У Совкомбанка есть отличное предложение - детская, карта Халвенок. Она абсолютно безопасна и лёгкая в использовании. Для детей есть отдельное приложение. Пополнять и управлять с личного кабинета родителя.
Совкомбанк это мой любимый банк и самый лучший. В этом банке есть замечательная программа Кредитный доктор для клиентов у которых испорчена кредитная история, а кредит необходим.
Воспользовалась дополнительными бонусами от Совкомбанка. Купили ребёнку Велосипед в магазине партнёре, оплатив покупку собственными средствами. Пришёл основной кэшбэк 10% от покупки. И ещё доп. кэшбэк, накопленные за год. Просто супер!
А вдруг , моих детей на счёте закончились деньги, а они хотят что-то купить, ведь им не стоит переживать, ведь мы родители видят в приложении их карты, а также историю транзакций по ней и мы моментально переводим деньги на счëт Халвёнка.
Являясь клиентом данного банка. За все время сотрудничества с ним были только положительные моменты. Банк реально очень внимательно относится к своим клиентам. Если возникают проблемы, то старается решить из максимально быстро. Также банк часто проводит акции с подарками
Школа юных банкиров, в которую ребёнок может вступить после оформления карты Халвенок, прежде всего дает возможность сделать первый шаг во взрослую жизнь и получить первые навыки в сфере финансов. После прохождения уроков ребенок научится пользоваться картами, копить и уметь вкладывать деньги с выгодой, а так же появится возможность заработать свои карманные деньги.
Совкомбанк выпустил для детей новый платежный инструмент - стикер Халвау. Получить можно в любом офисе абсолютно бесплатно. У кого до этого была детская карта Халвенок без проблем могут пользоваться 2 продуктами. Халвау пользоваться удобнее, он компактнее, крепится на телефон или пропуск. Очень удобно и современно.
Вместе с собственной картой Совкомбанка Халвенок моя дочь получила отличную возможность обучаться финансовой грамотности! Для этого я зарегистрировала её в отличном проекте от Совкомбанка – Школе юного банкира. Это увлекательные курсы по финансовой грамотности в простой доступной форме. Интересная программа для детей.
Карта Халва для это возможность копить деньги детям 🚸, прямо в приложении Халвенок , а также хорошие бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие и очень интересные материалы в телеграм канале ,также тесты о финансовой грамотности в школе юного банкира.
Огромная польза от информации в Школе.
Банк постоянно радует своими предложениями
Карта с идеальным дополнением.
Карта Халва
Задания от "Школы юных банкиров"
Вклад в будущее ребёнка
Хорошие условия.
Обдумываем свои траты
Офисы в банке уютные.
Разнообразные задания для детей!
Лайфак видео
Стикер для ребёнка
Выгодные продукты
Отличный и надкжный
Выгодная карта
Закрепили на практике, что такое накопительные счета и вклады и их виды.
Хороший кэшбэк
Всем рекомендую )
Теперь с подпиской вклады еще выгоднее
Есть предложение для деток
Лучший банк
Шаг во взрослую жизнь
Лучший банк.
Халвау и Халвёнок
Интересная программа для детей!
Разные тесты