Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
9926 отзывов / 101791 просмотр

Детская школа

ОkсanA 10 мая, 2025 год
Я всегда мечтала, чтобы мои дети получили хорошее образование и построили успешную карьеру. Но я понимала, что одних желаний недостаточно. Важно также обладать финансовой грамотностью, чтобы уметь управлять своими деньгами и инвестировать в свое будущее. С этой целью зарегистрировала ребёнка в Совкомбанке, а именно в школе банкиров.

Уверенность возросла

S-va Oksana Bo 10 мая, 2025 год
Я посоветовала ребёнку пройти детский курс по финансовой грамотности от Совкомбанка, и это помогло ему научиться защищать свои интересы и управлять своими финансами. Теперь он более уверенно ведет финдиалоги и принимает финансовые решения.

Для каждого полезно

OksSAnA 10 мая, 2025 год
Мой ребёнок всегда был очень талантливым музыкантом, но он совершенно не разбирался в финансовых вопросах. Этот пробел помогла устранить школа юного банкира. Там рассматриваются многие моменты из финансового бытия, которые полезны в жизни каждого.

Отличная школа от банка

SufOksana 10 мая, 2025 год
Сперва ребёнок упирался и ничего не хотел. Несколько курсов прошли совместно, после чего он продолжил обучение в школе банкиров по своему добровольному желанию. Я вижу, что он стал более уважительным к деньгам и многое для себя понял.

Даёт знания

Я всегда считала, что говорить о деньгах с детьми – это неприлично. Но после прочтения книги о финансовой грамотности для детей я изменила свое мнение. Я поняла, что важно учить детей ценности денег, умению их зарабатывать, тратить и сберегать. Школа юных банкиров всё это даёт.

Цель досягаема

Благодаря знаниям, которые ребёнок получил в школе банкиров для детей, ребёнок смог получить шанс осуществить свою цель по накоплению баллов на желаемую настольную игру. Я очень рада, что он не сдался в самом начале и нашёл в себе упорство достичь своей цели.

Финвызовы жизни

БолОксанаСу 10 мая, 2025 год
Ребёнок и его друг узнали много нового о бюджетировании, инвестировании и кредитовании в школе юных банкиров. Теперь они вместе выполняют задания на Совкомидее и обсуждают, что выберут из уроков в следующий раз. Я вижу, что дети стали более уверенными в себе и готовы к финансовым вызовам, которые могут возникнуть в жизни.

Доход для детей

Натали 10 мая, 2025 год
Благодаря Совкомбанку у детей есть возможность немного подзаработать. После того как сын провел проверку в офисе он получил бонусные рубли которые потом он отложил в свою копилочку на мечту.
Достоинства:
  1. Возможность накопить на мечту без помощи родителей
Недостатки:
  1. Не нашла

О школе банкиров

Оксюнчик Су-ва 10 мая, 2025 год
Когда ребёнок захотел открыть свой маленький бизнес по изготовлению статуэток, я поняла, что ему не хватает знаний о финансах. Мы вместе прошли онлайн-курс по основам банковского дела для подростков, и это стало настоящим прорывом. Плюс школа юных банкиров внесла свою лепту в общую эрудицию ребёнка, что тоже немало.

Всем в помощь

Оксаночка Суф 10 мая, 2025 год
Я сама не всегда была финансово грамотной, и это часто приводило к стрессу и переживаниям. Поэтому я решила, что мои дети должны получить знания о банковском деле как можно раньше. Поэтому зарегистрировала их в школе банкиров. Всем в помощь!

Первый банковский счет

Оксанка 10 мая, 2025 год
Ребёнок в Совкомбанке открыл свой первый банковский счет, начал вести учет доходов и расходов, и даже поставил себе цель – накопить на концерт рок-группы. Я горжусь его достижениями и вижу, что знания о банковском деле помогли ему стать более дисциплинированным и целеустремленным.

Заботливый банк

Су Окси 10 мая, 2025 год
Ребёнок всегда был склонен к импульсивным покупкам. Как только у него появлялись деньги, он сразу же их тратил. Но после курса по финансовой грамотности в школе юных банкиров он стал будто на пять лет ментально повзрослевшим.

Лучшие видеоролики

Оксана С. 10 мая, 2025 год
Ребёнок счастлив, что со школой юных банкиров научился планировать свои расходы и тем самым делать наметки на накопления. Я уверена, что эти знания станут прочным фундаментом для ее финансовой независимости в будущем.

Перемены к лучшему

Оксана 10 мая, 2025 год
Я всегда считала, что финансовая грамотность – это что-то далекое и сложное, касающееся только взрослых. Но когда мой ребёнок начал изучать основы банковского дела в школе юных банкиров, я увидела, как сильно это повлияло на его отношение к деньгам.

Баллы от Халвау

Юлия 10 мая, 2025 год
Вместе с платежным стикером "Халвау" ребенок имеет отличную возможность не только делать покупки самостоятельно, но и получать баллы, которые становятся деньгами. Мой сын очень доволен и всем рекомендует стикер от Совкомбанка, тем более за оформление Халвау друзьями, рекомендатель тоже получает награду в виде баллов!👍

Спасибо большое

Lexus 10 мая, 2025 год
Спасибо большое дорогому банку за очень удобную карту Халвёнок. Несмотря на то, что карта детская, она ничуть не уступает взрослой. Ребёнок копит на ней деньги, оплачивает интернет и питание в школе. Всё точно и быстро.

Базовые знания

Opel 10 мая, 2025 год
Как предприниматель, понимаю, что качественное обучение - это ключ к большому успеху. Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность для детей получить базовые знания в этой области. Видеоуроки имеют доступный формат. Знания - сила!

Всем детям на заметку

Mercedes-Benz 10 мая, 2025 год
Всем детям на заметку - Школа юных банкиров. Там можно зарегистрироваться бесплатно, пройти обучение и начать выполнять задания. Интересное погружение в тематику банков и не только. Подросткам точно есть, что изучить.

Хочу поблагодарить

Mazda 10 мая, 2025 год
Хочу поблагодарить Совкомбанк за такую замечательную идею, как Школа юных банкиров. Мой ребёнок с удовольствием смотрит видеоуроки и делится со мной новыми знаниями, например, что такое инфляция и как она изменяет жизнь взрослым и детям.

Душевное спасибо

Land Rover 10 мая, 2025 год
Всегда стараюсь дать своим детям лучшее образование. Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличный вклад в их будущее. Совкомбанк вложил душу в созданную линейку продуктов для детей и детскую образовательную платформу. И от нас душевное спасибо!

Школа юных банкиров

Jaguar 10 мая, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка открыла для ребёнка мир финансов с новой стороны. Видеоуроки интересные, познавательные, с интерактивными заданиями и понятными терминами. Всё на одной платформе, не нужно регистрироваться на сотне сайтов.

Видеоуроки отличные

Hummer 10 мая, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличный способ подготовить ребенка к реализации себя в жизни. Видеоуроки отличные. Мой ребёнок теперь знает, как работают кредиты, депозиты, инвестиции. Он стал хорошистом в банковских вопросах, чему я очень рад.

Это отличный пример

Ford 10 мая, 2025 год
Мой ребёнок не знал, как накопить нужную сумму. Школа юных банкиров от Совкомбанка научила его ставить финансовые цели и планировать свои расходы. Теперь он сам зарабатывает деньги, выполняя задания биржи, откладывает часть и уверенно идет к своей цели. Это отличный пример того, как финансовая грамотность помогает достигать её.

Финансовые вопросы рассматриваются

Bugatti 10 мая, 2025 год
Был приятно удивлен, узнав о Школе юных банкиров от Совкомбанка. Видеоуроки оказались очень познавательными и интересными не только для детей, но и для взрослых. Теперь всей семьей обсуждаем финансовые вопросы, даже устраиваем тематические игры. Спасибо Совкомбанку за семейную идею.

Стать успешными

Volkswagen 10 мая, 2025 год
Как бизнесмен, понимаю важность финансовой грамотности. Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность для детей получить базовые знания в этой области. Видеоуроки для детей разного возраста, это важно. Понятны. Уверен, что эти знания помогут им стать успешными в будущем.

Успез в будущем

Nissan 10 мая, 2025 год
Хочу выразить благодарность Совкомбанку за такую замечательную инициативу, как Школа юных банкиров. Мой ребёнок с удовольствием смотрит видеоуроки и рассказывает мне о новых финансовых инструментах. Это отличный способ подготовить молодое поколение к финансовой независимости и успеху.

Отличный банк - Совкомбанк

Maybach 10 мая, 2025 год
Никогда не доверял онлайн-образованию, но Школа юных банкиров от Совкомбанка приятно удивила. Видеоуроки высокого качества, дикторы объясняют сложные вещи простым языком. Чувствую, что ребёнок получит хороший старт в жизни благодаря этим знаниям.

Ценю такие инициативы

Lamborghini 10 мая, 2025 год
Ценю такие образовательные инициативы, как Школа юных банкиров от Совкомбанка. Видеоуроки четкие, лаконичные, без лишней воды. Дети смотрят с удовольствием, обсуждают, задают вопросы. Это не просто теория, а практические навыки, которые помогут им в будущем. Отличный вклад в их развитие.

Важные навыки

Infiniti 10 мая, 2025 год
Не ожидал, что финансы могут быть такими увлекательными. Ребёнок взахлеб рассказывает о видеоуроках Школы юных банкиров. Совкомбанк - молодцы, что сделали такой полезный проект. Там дают важные навыки для успешной жизни. Спасибо за возможность дать ребёнку что-то большее.

Хорошее начало

Haval 10 мая, 2025 год
Я доволен школой банкиров. Видеоуроки на простом языке, тесты помогают закрепить знания. Теперь ребёное мечтает открыть свой бизнес и уверенно идет к цели. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать своим детям старт в финансовом мире да и вообще помочь реализоваться в жизни.

Банки

Тинькофф. Самозанятость