Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Школа от банка

Оксана С. 3 апреля, 2025 год
Школа юных банкиров нравится мне, и ребёнку. Я рада видеть, как он активно взаимодействует с деньгами, учится планировать и рассчитывать. Спасибо Совкомбанку за такой оригинальный подход к обучению!

Приятные бонусы

Оксана 3 апреля, 2025 год
В нашем доме теперь всегда царит азарт, благодаря Детской Бирже от Совкомбанка! Мой ребёнок с удовольствием выполняет задания и абсолютно не жалуется на трудности. А всё потому, что за каждое выполненное задание он получает приятные бонусы.

Лучшая школа финансов для детей

Юлия 3 апреля, 2025 год
Школа юного банкира - это лучшая школа финансов для детей и отличная возможность обучить ребенка финансовой грамотности. Обучение в формате видеоуроков, они простые и интересные. Ребенок с удовольствием смотрит и проходит тесты. Также есть возможность выполнять легкие задания, и получать за это вознаграждение!

Цели ребёнка

Оксана Самая 3 апреля, 2025 год
Ребёнок уже серьезно задумывается о финансовом будущем и о том, как достигать мечты. Это навыки, которые формируют не только взрослого, но и уверенного в себе человека. Совкомбанк предлагает детям только лучшее: возможность понимать и контролировать свою финансовую жизнь.

Стабильность

ОkсanA 3 апреля, 2025 год
Обучение банковским темам в школе юных банкиров от Совкомбанка обогащает кругозор моего ребёнка и формирует у него правильные финансовые привычки. Он уже понимает, что представляет из себя эта сфера и как важно планировать расходы. Это помогает ему выделять приоритеты и ощущения от финансовой стабильности.

Очень важные знания

S-va Oksana Bo 3 апреля, 2025 год
Считаю, что очень важно для формирования мира и понимания, что деньги – это лишь инструмент, который можно использовать мудро. Надеюсь, что уроки от Совкомбанка помогут ребёнку достичь тех высот, которые он наметил.

Общение на темы

OksSAnA 3 апреля, 2025 год
Я искренне верю, что раннее обучение банковским темам создает крепкий фундамент для будущего моего ребёнка. Участие в школе банкиров - это не просто учение, а способ понять важность финансовой независимости. Недавно мы обсуждали, что такое кредит и как организм общества зависит от денег.

Видеокурсы от банка

SufOksana 3 апреля, 2025 год
После просмотра видеокурсов в школе юных банкиров ребёнок понял, что банк – это не просто место, где хранят деньги, а партнёр в его финансовых успехах. Надеюсь, эти знания вырастут с ним и позволят ему принимать мудрые финансовые решения в будущем.

Интерес возрос

Для меня важно, чтобы ребёнок понимал, как действуют банковские системы. Недавно он начал активно изучать разные темы, помимо школы юных банкиров. Мне нравится, что он начинает осознавать, что деньги – это не просто средство обмена, а инструменты для достижения целей.

Без проблем

ОксаночкаОксанка 3 апреля, 2025 год
В школе юных банкиров ребёнку объяснили, как работает кредит и зачем нужны сбережения. Это не только полезно, но и увлекательно! Уверена, что эти знания, полученные в детстве, станут прочной основой для его взрослой жизни, и помогут избежать финансовых проблем.

Интересная школа для детей

СуОксанаБ-на 3 апреля, 2025 год
С ранних лет я стремилась приучить своего ребёнка к осознанию стоимости вещей и правильному обращению с деньгами. Обучение банковским темам в школе юного банкира открыло в нем интерес к финансам и управлению своими ресурсами.

Уверенность моего ребёнка

БолОксанаСу 3 апреля, 2025 год
Детская карта Халвёнок и стикер Халвау дает ребёнку чувство ответственности и независимости. Имейте в виду, что финансовая грамотность – это не просто знание, это способ подготовить детей к реальной жизни и обеспечить ему уверенность в завтрашнем дне.

Рано не поздно

БоОксанка 3 апреля, 2025 год
Я уверенна, что раннее обучение банковским темам поможет моему ребёнку избежать многих распространённых ошибок. Мы часто обсуждаем важность планирования бюджета и сбережений. Мой ребёнок начал понимать, как можно создать свои небольшие накопления и контролировать их.

Гармоничное развитие

С.О.Б. 3 апреля, 2025 год
Понимание банковской специфики помогает ребёнку разрабатывать собственные стратегии сбережений и делать выборы с умом. Знание основ финансового мира – это такая же важная часть образования, как математические навыки, и я уверена, что это поможет ему развиваться гармонично.

Обучение моего ребёнка

Оксюнчик Су-ва 3 апреля, 2025 год
Обучение банковским темам в школе юных банкиров – это вклад в будущее моего ребёнка. Отдельно мы занимаемся финансовыми вопросами через игры и практические задания, и мне нравится наблюдать, как он начинает осознавать ценность денег.

Востребованные знания

Oksanchik S 3 апреля, 2025 год
Знания из школы банкиров формируют у ребёнка уверенность в себе как в будущем взрослом. Уверена, что такой подход поможет ему не только в личной жизни, но и в карьере, так как умение работать с финансами всегда будет востребовано.

Знакомство со школой

Оксаночка Суф 3 апреля, 2025 год
Знакомство с банковскими темами в детстве способствует информированности о финансовом мире. Совкомбанк проводит с моим ребёнком уроки о вложениях и экономии, и это открыло ему глаза на важность управления финансами. Он стал проявлять интерес к тому, как работают кредиты и проценты.

Интересно всем

Оксанка 3 апреля, 2025 год
Мой ребёнок с интересом изучает, как делать сбережения и не попадаться на удочку мошенникам. Это создаёт у него правильное отношение к деньгам и показывает, насколько важно принимать обдуманные решения. Уверена, что эти навыки пригодятся ему в любой ситуации.

Финансовое образование

Су Окси 3 апреля, 2025 год
Финансовое образование в Школе юных банкиров – это основа успешного будущего. Я начала обучать своего ребёнка банковским темам с раннего возраста, чтобы он понимал, как работают деньги и банки. Это не просто скучные цифры, а целый мир возможностей!

Поможет ребёнку

Оксана С. 3 апреля, 2025 год
Знания от Совкомбанка поможет ребёнку не бояться финансовых решений в будущем, а также правильно распределять бюджет и учиться экономить. Обучение основам банковской системы также даст моему ребёнку уверенность в своих действиях и поможет избежать распространённых ошибок взрослых. Спасибо банку!

Только в Совкомбанк

Та Самая Z 3 апреля, 2025 год
Когда наши друзья знакомые спрашивают у нас где лучше оформить кредитную карту, дебетовую карту, вклад, или же взять кредит, а то мы с ребёнком Одновременно говорим только в Совкомбанке! У меня есть карта Халва, использую её как дебетовую и как кредитную, а у ребёнка есть карта Халвенок, Он с её помощью учится управлять финансовой грамотностью и вести свой блог. Рекомендуем... Читать отзыв Когда наши друзья знакомые спрашивают у нас где лучше оформить кредитную карту, дебетовую карту, вклад, или же взять кредит, а то мы с ребёнком Одновременно говорим только в Совкомбанке! У меня есть карта Халва, использую её как дебетовую и как кредитную, а у ребёнка есть карта Халвенок, Он с её помощью учится управлять финансовой грамотностью и вести свой блог. Рекомендуем всем совкомбанк

Обучение банковским темам

Оксана 3 апреля, 2025 год
Я считаю, что обучение банковским темам с раннего возраста важно для формирования финансовой успешности. Когда мой ребёнок начал осваивать основные понятия в школе юных банкиров, я заметила, как он стал внимательнее относиться к своим деньгам.

Портреты Халвёнка

Юлия 3 апреля, 2025 год
Дети рисуют портреты Халвёнка, то, как они его представляют, а потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Все портреты получаются разные, красивые, потому что дети стараются .Очень хорошо, что есть возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка - это очень приятно.

Много полезных знаний со Школой юного банкира

Таша 3 апреля, 2025 год
Вот уже месяц сын занимается в Школе юного банкира. Очень нравится формат занятий: в краткой форме преподносят основную информацию, а потом предлагают пройти тест. Также читает посты в телеграм и осваивает новое, пробует себя как блогер и уже завоевал некоторый авторитет среди ребят в классе. Хорошо, что есть такая замечательная Школа!

Полезные знания для всей семьи со Школой юного банкира

Наталья С 3 апреля, 2025 год
Читаем канал Школы юного банкира всей семьёй. Много полезной информации, особенно понравился пост про то, как уберечь себя от киберпреступников, как не попасться на их удочку. Я сама уже подзабыла эти правила, а тут обновила в памяти, пошла проверить все свои учётки. Спасибо, Совкомбанк, что учите не только детей, но и их родителей!

Школа для развития финансовой грамотности

Ольга 3 апреля, 2025 год
Моему ребенку очень нравится читать канал Школы Юного Банкира в телеграмме,а также проходить онлайн уроки на Совкомидее,которые повышают финансовую грамотность и помогают научиться обращаться с деньгами! Спасибо создателям этой прекрасной школы.

Новые интересные задания

Наталия 3 апреля, 2025 год
С 1 апреля на бирже появились новые задания, сыну очень понравились. Пока только ознакомился, планирует на днях приступить к выполнению. Награда тоже достойная. Как всегда все на высоте. Спасибо

Вклад на подростка: возможно ли это?

Татьяна Т. 2 апреля, 2025 год
Сегодня посетили с дочерью отделение Совкомбанка. В ходе посещения выяснили, можно ли подростку, уже имеющему паспорт, открыть вклад самостоятельно. Оказалось, что можно, но снимать деньги нельзя до совершеннолетия. Если же деньги нужно будет снять, то тогда лучше открыть вклад родителю. Нам понравился этот вариант. А дочка вот вырастет и будет сама уже открывать свои собственные баллы.

Лучший банк.

Юлия 2 апреля, 2025 год
Совкомбанк это мой любимый банк, уже много лет являюсь клиентом этого банка и очень довольна. Огромное количество преимуществ, самое главное это получение кэшбэка за покупки у партнёров.

Совкомбанк - уникальный банк для любого поколения

Елена 2 апреля, 2025 год
В Совкомбанке очень много Банковских продуктов на любой возраст. Например у меня есть вклад, дебетовая карта, карта рассрочки Халва, а у ребёнка есть детская карта Халвенок И платёжный стикер ХалВАУ. Посещать отделение Совкомбанком с ребёнком одно удовольствие. Последний раз когда мы были на консультации с ребёнком, ему подарили шарики. Очень приятно что забота банка рассчитана и на самых маленьких посетителей.... Читать отзыв В Совкомбанке очень много Банковских продуктов на любой возраст. Например у меня есть вклад, дебетовая карта, карта рассрочки Халва, а у ребёнка есть детская карта Халвенок И платёжный стикер ХалВАУ. Посещать отделение Совкомбанком с ребёнком одно удовольствие. Последний раз когда мы были на консультации с ребёнком, ему подарили шарики. Очень приятно что забота банка рассчитана и на самых маленьких посетителей. Совкомбанк - Совкомбанк - уникальный банк для любого поколения

Банки

Юнистрим