Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
1904 отзыва / 112282 просмотра

Не разочаровывает

SneKrasivaya SneKrasivaya 8 декабря, 2025 год
Разочаровавшись в предыдущем банке, решила попробовать новый вариант. И вот — наконец-то нашла банк, которым действительно довольна – Совкомбанк. Работа организована замечательно, сотрудники стараются учесть пожелания каждого посетителя.

Решение проблемы

ОkсanA ОkсanA 8 декабря, 2025 год
Наконец-то нашла решение проблемы контроля финансов своего подростка. Благодаря детским продуктам Совкомбанка теперь всё прозрачно и понятно: мы видим каждую покупку онлайн, можем устанавливать лимиты и быстро реагировать на любые изменения.

Жизнь семьи

СуОксанаБ-на СуОксанаБ-на 8 декабря, 2025 год
Как родительница двоих детей, считаю выбор детского продукта Совкомбанка правильным решением. Удобный интерфейс, возможность настраивать ограничения и видеть каждый расход значительно упрощают жизнь семьи.

Детский банк

Оксюнчик Су-ва Оксюнчик Су-ва 8 декабря, 2025 год
Очень приятно видеть, насколько серьёзно Совкомбанк относится к защите детских накоплений и транзакций. Контроль каждого шага даёт маме дополнительный повод чувствовать себя спокойно и уверенно. Это мегабанк с уникальными детскими продуктами.

Безопасность банка

Oksanchik S Oksanchik S 8 декабря, 2025 год
Безопасность и прозрачность — вот ключевые преимущества детских услуг Совкомбанка. Все мои переживания относительно доступности банковской системы исчезли благодаря качественным инструментам мониторинга расходов.

Снятие возможно

Оксаночка Суф Оксаночка Суф 8 декабря, 2025 год
Теперь мой ребенок получил собственный счёт и чувствует ответственность за управление средствами. А я, мама, спокойна: могу регулировать лимиты и проверять баланс легко и быстро прямо в приложении банка. И снятие до 3000 радует.

Удобство карты

Оксанка Оксанка 8 декабря, 2025 год
Приятно удивлена удобством детских карт Совкомбанка. Полностью устраивает гибкость настроек, позволяющая отслеживать движение средств ребёнка буквально в режиме реального времени.

просто и надёжно

Оксана С. Оксана С. 8 декабря, 2025 год
Простота оформления, удобство пользования и гарантия сохранности средств — главные критерии выбора детских сервисов Совкомбанка. Рекомендую семьям с детьми как проверенный способ контроля семейного бюджета.

Желаю банку не останавливаться на достигутом

Татьяна К Татьяна К 27 ноября, 2025 год
Совкомбанк — надежный и удобный банк. Приложение простое, а карта «Халва» выгодная и удобная. Много партнёров у карты

Мой давний партнер

Toma Toma 25 ноября, 2025 год
Совкомбанк — удобный и надежный банк. Приложение работает быстро, а карта «Халва» действительно выгодная. Пользоваться услугами приятно и комфортно. Я клиент уже несколько лет. Проблем нет
Достоинства:
  1. Надёжный банк

Для заботливых

Jaguar Jaguar 11 ноября, 2025 год
Созвездия карты Халвенок и стикера Халвау делают каждую финансовую операцию безопасной и прозрачной, как межгалактический путь. Надежность и прозрачность в каждой транзакции. Для заботливых родителей рекомендую.

Детский счёт

Nissan Nissan 11 ноября, 2025 год
Настроив детский счёт и прикрепив Халвау, родители получают лучший способ следить за ребёнком без вторжения в личное пространство, соблюдая баланс комфорта и порядка. Очень тактичные, полезные и безопасные продукты выпускает Совкомбанк.

Праздник для детей

Maserati Maserati 11 ноября, 2025 год
Совкомбанк – супер банк. Пользоваться его услугами приятно, видеть улыбку счастья и благодарности на лице своего ребёнка — бесценно. Халвау и Халвенок подарили моим детям настоящий праздник заботы и внимания.

Философия банка

Haval Haval 11 ноября, 2025 год
Если бы мой ребенок мог отправиться в экспедицию на Марс, я был бы уверен, что его финансы будут под надежной защитой, как надёжно охраняют их Халвау и Халвенок на Земле. Ребёнок учится распоряжаться деньгами осознанно и грамотно, зная, что любая ошибка подстрахована и исправима. Эта философия банковского обслуживания восхитительно вписывается в наше семейство.

Хорошая халва

БоряКот БоряКот 10 ноября, 2025 год
У моих детей есть карты Халвенок 🏦, и я очень доволен их использованием ✨. Особенно удобно, что я могу контролировать покупки ребёнка 👧 и проверять баланс в личном кабинете 🔍. Карта красивая 🌟 и подходит как для мальчиков 🧒, так и для девочек 👧.

Отличный банк

SneKrasivaya SneKrasivaya 7 ноября, 2025 год
Оформляла здесь потребительский кредит на сумму 600 тысяч. Очень неплохой процент предложили: 21,7%. Дополнительные услуги не подключала, поскольку сумма платежа увеличивалась. Понимаю, что есть определённые риски, но я их в большей степени исключаю. В целом, очень довольна.

Подошла нам

СуОксанаБ-на СуОксанаБ-на 6 ноября, 2025 год
Детская карта Халвенок подошла отлично! Деньги поступают быстро, оплатить товары можно моментально, никаких комиссий и скрытых платежей. Родителям понравиься наличие подробной статистики расходов и полное исключение риска лишиться наличных средств.

Впечатления есть

Оксюнчик Су-ва Оксюнчик Су-ва 6 ноября, 2025 год
Дети чувствуют себя взрослыми, пользуясь собственной банковской картой Халвенок. Этот опыт способствует развитию чувства ответственности и уверенности в себе. А участие в конкурсах банка, получают еще и множество эмоций и впечатлений.

Нет пределов

Оксана С. Оксана С. 6 ноября, 2025 год
Нет больше страха потерять кошелек с деньгами. Ребенок пользуется картами, которыми можно расплачиваться только в установленных пределах и без риска мошенничества. А именно Халвенком и стикером Халвау. Надежно и практично.

Хорош, хорош

СнЕсНе СнЕсНе 6 ноября, 2025 год
Потрясающе, что в школе юного банкира есть масса видеоуроков, из которых каждый ребенок может выбрать те, что ему более близки и интересны. Ритм может быть любой: и сверхшустрый в изучении, так и размеренный.

Банковские стандарты

СнежСнеж СнежСнеж 6 ноября, 2025 год
Клиентский сервис Совкомбанка выделяется высоким уровнем качества и оперативной поддержкой. Сотрудники готовы помочь в любых ситуациях, будь то консультации по банковским продуктам или помощь в оформлении документов. Уровень сервиса соответствует современным стандартам банковской отрасли.

Привлекательный банк

С.Сне.С С.Сне.С 6 ноября, 2025 год
Карта рассрочки «Халва» стала незаменимым инструментом планирования покупок и оплаты услуг. Отсутствие процентных ставок мотивирует пользоваться ею регулярно. Приятным бонусом является наличие кэшбэка и партнерских предложений, позволяющих экономить дополнительно. Банк постоянно расширяет список партнеров, увеличивая привлекательность продукта.

Мой опыт сотрудничества

СнежинкаКружится СнежинкаКружится 6 ноября, 2025 год
Опыт моего сотрудничества с Совкомбанком показывает высокий уровень профессионализма сотрудников и внимательное отношение к каждому клиенту. Банковские кредиты предоставляются на прозрачных условиях, обеспечивая комфорт и уверенность заемщикам. Регулярное обновление линейки продуктов помогает находить оптимальные решения для разных категорий клиентов.

Кредитные программы

SnowSne SnowSne 6 ноября, 2025 год
Кредитные программы Совкомбанка отличаются гибкостью условий и возможностью досрочного погашения без штрафов. Это значительно облегчает финансовую нагрузку и позволяет планировать расходы заранее. Особенно меня радует удобство онлайн-подачи заявок и высокая скорость одобрения кредитов даже клиентам с небольшими доходами.

Видео курсы

Snezhok Snezhok 6 ноября, 2025 год
Школа юных банкиров Совкомбанка проводит занятия на высоком уровне подготовки, заинтересованных в развитии молодых талантов. Обучение ведется через современные технологии и инновационные методы, позволяющие легко усваивать материал. Дети получают полезные знания и практические навыки, необходимые в повседневной жизни.

Малые банкиры

Snezhnaya Snezhnaya 6 ноября, 2025 год
Детская школа юного банкира Совкомбанка создает уникальную образовательную среду, помогающую детям освоить основы финансовой грамотности. Использование интерактивных форматов и увлекательных уроков повышает интерес дошколят и школьников к изучению сложных экономических понятий. Программа ориентирована на развитие навыков финансового планирования и ответственности.

Лучшая карта

Снежинка Снежинка 6 ноября, 2025 год
«Халва» от Совкомбанка зарекомендовала себя как надежный инструмент для приобретения товаров и услуг в рассрочку. Благодаря удобной интеграции с мобильным приложением и регулярным акциям программа привлекает всё больше пользователей. Система скидок и бонусов выгодно отличает продукт среди конкурентов рынка карт рассрочки. Лучшая карта.

Современные подходы

СнегопадПошёл СнегопадПошёл 6 ноября, 2025 год
Участие моего ребенка в образовательной программе школы юных банкиров позволило сформировать правильное представление о финансах и экономике. Видеоуроки помогают развить у него умение управлять деньгами и планировать личные бюджеты. Современные подходы и доступные объяснения способствуют эффективному усвоению материала детьми разного возраста.

Целевая аудитория

VolshebnicaSne VolshebnicaSne 6 ноября, 2025 год
Дистанционная форма образовательного проекта Совкомбанка существенно увеличивает охват целевой аудитории, делая обучение доступным независимо от места проживания ребёнка. Тематика занятий охватывает широкий спектр вопросов, необходимых для формирования экономического сознания молодого гражданина.

Ответственность

Snezhinochka Snezhinochka 6 ноября, 2025 год
Совкомбанк демонстрирует ответственность перед клиентами благодаря прозрачному кредитованию. Оформление кредита осуществляется быстро и удобно, особенно через мобильное приложение банка. Доступные условия позволяют выбрать подходящий вариант погашения задолженности без риска финансовых затруднений. Отличительная черта – отсутствие скрытых комиссий и полная доступность необходимой информации. Обожаю!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1904 отзывов

Банки