Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
1504 отзыва / 99194 просмотра

Плюсы карты

С.Сне.С 7 июня, 2025 год
Одним из преимуществ карты Халвёнок является наличие встроенного механизма безопасности: каждый раз после совершения платежа приходит уведомление. Ребёнок в любое время, как и взрослые, может обратиться в службу поддержки, что является хорошим опытом пользования картой.

Совокмбанк-контроль

Намного проще отпустить ребёнка с картой Халвёнок, нежели давать ему наличные. Тут и расходы отслеживаются, и снимать средства без ведома родителей нельзя — это идеальное средство для комфортного перехода к самостоятельности.

Точность и порядок

SnowSne 7 июня, 2025 год
С появлением карты Халвёнок перестали беспокоить внезапные траты ребенка. Лимиты, установленные мною, не допускают превышения установленного порога, а детализированные выписки показывают точное распределение средств.

Родителям с маленькими детьми

Snezhok 7 июня, 2025 год
Родителям с маленькими детьми настоятельно советую карту Халвёнок: простое управление лимитами, отсутствие комиссий и мгновенные уведомления позволят безопасно отправлять ребенка за первым самостоятельным походом в магазин.

Карта и стикер

Snezhnaya 7 июня, 2025 год
Переход с другого банка на карту Халвёнок стал прекрасным решением. Отличный интерфейс для ребёнка в приложении, да и по дизайну тоже карта стильная. Самостоятельность и ответственность ребёнка приходят естественным путем.

Располагающий

Снежинка 7 июня, 2025 год
Интересные идеи посещают Совкомбанк. Вот и цель создать школу для детей, где бы они изучали банковские темы, оказалась очень перспективной. Больше понимающих детей стало. Это не может не располагать к банку.

Карта Халвенок

СнегопадПошёл 7 июня, 2025 год
Изначально скептически отнеслась к идее пластиковой карты для ребенка, но карта Халвёнок перевернула мое представление: гибкие настройки, ограничения по сумме и контроль покупок сделали своё дело и стали окончательными в принятии решения по её оформлению.

Детский стикер Халвау

VolshebnicaSne 7 июня, 2025 год
Очень удобно, что стикер Халвау автоматически фиксирует каждую операцию и немедленно информирует меня о совершенных покупках. Теперь спокойно отпускаю ребёнка за продуктами, зная, что могу отследить как его местоположение, так и расходность по счёту.

Предложения

Snezhinochka 7 июня, 2025 год
Выбор пал на Совкомбанк ради удобства и надежности: установила дневные лимиты, настроила уведомления, и теперь провожу безопасные покупки. Ребёнку также оформила детские продукты: вклад и стикер. Можно сказать, что вся наша семья пользуется совкомбанковскими предложениями.

Возможности

Снежная Девочка 7 июня, 2025 год
Раньше боялась давать ребенку крупную сумму наличными, теперь карта Халвёнок избавила от переживаний. Оплата через неё проста, прозрачна и безопасна: никаких неприятных сюрпризов, постоянные отчёты и возможность моментально заблокировать карточку.

Нет реквизитов

S.B.Ya 7 июня, 2025 год
Оформила стикер Халвау для своего ребёнка, и теперь он может самостоятельно оплатить проезд и мелкие покупки, а я всегда в курсе происходящего. Отсутствие реквизитов и возможности снять наличные гарантирует то, что денежные средства не будут использованы третьими лицами.

Главная причина

KrasivayaSne 7 июня, 2025 год
Главная причина выбрать карту Халвёнок — это возможность проходить курсы в школе юных банкиров. Оформление не стоит денег, как и обучение в рамках программы. Дистанционный формат крайне удобен.

Требованиям соответствует

Снегурочка 7 июня, 2025 год
Несмотря на сомнения, оказалось, что карта Халвёнок — оптимальный вариант для подростков: она позволяет осуществлять безопасные платежи, устанавливает границы расходов и предоставляет отчётность обо всех операциях. Ответственный подход совпал с моими требованиями к безопасности.

Сохранность

S.n.e.Fifa 7 июня, 2025 год
Переживала, как ребёнок будет рассчитываться в городе, пока не узнала о стикере Халвау. Ограничения на снятие наличных и виртуальные отчёты о потраченном дали необходимую степень свободы и гарантию сохранности средств.

Всё в порядке

StilnayaSne 7 июня, 2025 год
Как мама школьника, я высоко оценила преимущества карты Халвёнок: удобно отслеживать расходы, устанавливать лимиты и мгновенно получать уведомления о покупках. Это создает ощущение полной безопасности и позволяет расслабиться родителям, зная, что всё в полном порядке.

Незаменимый

Snezhinka 7 июня, 2025 год
Стикер Халвау стал незаменимым для нас: теперь ребёнок оплачивает проезд и перекусы в школьной столовой без страха потерять деньги. Возможность установки ограничений и уведомления о каждой покупке добавляют комфорта и безопасности.

Нет потери денег

УмнаяСне 7 июня, 2025 год
Когда впервые услышала о карте Халвёнок, решила проверить её для начала сама — и осталась довольна. Контроль расходов, регулярная отчетность и повышенный уровень безопасности позволяют ребёнку самостоятельно расплачиваться, не опасаясь за потерю средств.

Родители в курсе

SneKrasivaya 7 июня, 2025 год
Карта Халвёнок оказалась идеальным инструментом для моего ребёнка: с ней можно безопасно оплачивать покупки, не переживая о потере денег. Установленные лимиты и уведомления создают дополнительный уровень защиты, давая уверенность и спокойствие. Родители всегда в курсе того, на что расходуются карманные деньги.

Мой ребёнок

Opel 7 июня, 2025 год
Мой ребенок мечтает попасть на детский праздник от Совкомбанка. Надеюсь, такая активность в скором времени появится, поскольку для банка нет ничего невозможного. Со всех сторон отличный банк!

Банк, который мы ценим и пользуемся продуктами активно

Лелик З 6 июня, 2025 год
Совкомбанк это тот банк который стал для нас очень Ценным.
Наша семья активно пользуется банковскими продуктами, особенно картами Халва и Халвенок.
Карта имеет массу преимуществ, такие как участие в супер бонусе, повышенный кешбэк у партнёров, и обычный кешбэк при любой транзакции.
Также за приглашение на пользование карт мы получаем дополнительные бонусы.

Такая прекрасная школа

VDiana 5 июня, 2025 год
Здорово, что есть такая прекрасная школа "Юного банкира". Туда можно прийти, показать свои творческие способности и выиграть подарки, а также выполнять задания и проходить видеокурсы. Ребёнок сразу принял решение участвовать во всех активностях банка и создавать шедевры снова и снова.

Яркое впечатление

ДианаДиана 5 июня, 2025 год
Яркое впечатление оставила работа с платформой "Биржа Совкомидеи". Здесь ребёнок смог испытать себя в различных видах творчества, а также познакомиться с работами других участников конкурса. Стимулирующие бонусы дополнительно повышают самооценку и веру в свои силы.

Новые достижения

DianaVVV 5 июня, 2025 год
Через платформу "Биржа Совкомидеи" дети получили шанс развить творческий потенциал и заработать первые собственные бонусы. Такое занятие отлично укрепляет уверенность в себе и стимулирует к новым достижениям.

Поощрения в квестах

DianA 5 июня, 2025 год
Приятно видеть заинтересованность детей в конкурсных мероприятиях "Биржи Совкомидеи". Разнообразные задания расширяют кругозор и обогащают новыми навыками. Поощрения в квестах придают стимул и уверенность в собственных силах, помогая добиваться высоких результатов.

Совкомбанк поощряет

diANOChka 5 июня, 2025 год
Замечательно, что на Бирже Совкомидеи детям предлагаются развивающие задания. Ребёнок увлечённо создаёт проекты, проявляя талант художника и блогера. Награды поддерживают интерес и дарят радость побед. Отличная площадка для раскрытия детского творчества.

Выигранные бонусы

Дианочка 5 июня, 2025 год
Участие моего ребёнка в творческих заданиях на платформе "Совкомидея" открыло новые горизонты. Ему очень нравятся разнообразные конкурсы и возможность выразить свою фантазию в рисунке или аппликации. Каждый выигранный бонус приносит радость и гордость за успехи!

Благодаря банку возможно все!

Лея Лея 5 июня, 2025 год
У Совкомбанка есть отличные банковские продукты. Есть отличные вклады, где процентная ставка выше чем в других банках что очень радует. Можно оформить кредит с возвратом процентов. Другой банк такую функцию, как возврат уплаченных процентов, не предлагает. Также можно воспользоваться предложением онлайн копилки, где на первые три месяца пользования ставка годовая повышена.

Стабильная школа

EvgEnii 5 июня, 2025 год
Не раз убеждался, что самое ценное вложение в будущее наших детей — это качественное образование, особенно касающееся финансов. Совкомбанк со школой юных банкиров — мощный инструмент развития экономики страны, и знания о нём нужны каждому человеку, желающему обеспечить себе стабильное положение в обществе.

Важность изучения

ДЕвгениЙ 5 июня, 2025 год
Важность изучения банковской системы стала очевидна лично мне после первого серьёзного разговора с ребёнком о кредите. Его желание купить дорогую вещь столкнулось с отсутствием опыта планирования расходов. Обучение в школе юного банкира помогло изменить ситуацию кардинально.

Надёжные вложения

ДРЕвгений 5 июня, 2025 год
Видел огромную пользу в обучении детей принципам правильного обращения с деньгами ещё задолго до подросткового возраста. Благодаря специализированным курсам в школе юных банкиров и книгам они поняли значение личного бюджета, кредитной нагрузки и надёжных способов вложения накоплений.

Банки

DigiCash криптозаймы