Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10102 отзыва / 102303 просмотра

Открыла вклад и мир финансовой грамотности

Елена 13 ноября, 2024 год
При открытии вклада у менеджера Кристины, на ул.Полева 5, моего ребёнка пригласили поучавствовать в проекте по финансовой грамотности. Теперь дочь изучает уроки в простой форме и пополняет знания

Школа юного банкира

Валерий 13 ноября, 2024 год
Моя дочь состоит в Школе Юного Банкира,там очень часто проводят всякие розыгрыши,а также обучают детей финансовой грамотности, можно получать баллы за прохождение интересных заданий и обменивать их на покупки у партнёров карты Халва

Квест добрых дел

Юлия 13 ноября, 2024 год
Совкомбанк совместно со "Школой юных банкиров" запустили квест добрых дел для маленьких клиентов. Нужно было выполнить 7 несложных и добрых заданий (покормить бездомное животное, подарить другу книгу, пожертвовать корм или одеяла в приют животных, посадить дерево во дворе и чаще улыбаться). Ребёнок очень увлёкся, быстро всё выполнил и получил 1000 баллов кэшбэка.

Вперёд в будущее!

Наталья Р. 13 ноября, 2024 год
С такими словами наши дети смело пойдут в мир финансов и банковских вопросов после прохождения курса финансовой грамотности. В игровой форме преподносится материал, дети изучают и выполняют практические задания. Очень современное образование.

Понравилось обслуживание и приглашение

Елена 12 ноября, 2024 год
Нас с детьми пригласили в школу юного банкира когда мы посещали офис. Я консультировалась по кредиту и так как я была с детьми предложили учавствовать в обучении знаний в теме финансовой грамотности.

Квест для юных банкиров

Наталия 12 ноября, 2024 год
Недавно в чате школы юного банкира запустили квест для детей. Состоял он из 7 добрых заданий. Вовлечена была вся семья. Кормили бездомных животных, передавали теплые одеяла в приют, сажали растения. Все фотографировали и выкладывали на форуме. Побольше бы таких интересных конкурсов. Приятное с полезным так сказать. С нетерпением теперь ждем результатов квеста, скоро будет объявлен победитель.

Школа юного банкира

Наталия 12 ноября, 2024 год
Год назад оформила ребенку карту Халвенок, т.к. у меня есть Халва и мне удобно пополнять его карту и видеть куда тратит деньги. И как оказалось для детей есть школа юного банкира от Совкомбанка и чат в телеграм. Там публикуют очень много интересной информации, которая полезна даже для взрослых. Детей учат как распоряжаться финансами, что такое кэшбэк, кредит и т.д.... Читать отзыв Год назад оформила ребенку карту Халвенок, т.к. у меня есть Халва и мне удобно пополнять его карту и видеть куда тратит деньги. И как оказалось для детей есть школа юного банкира от Совкомбанка и чат в телеграм. Там публикуют очень много интересной информации, которая полезна даже для взрослых. Детей учат как распоряжаться финансами, что такое кэшбэк, кредит и т.д. Помимо этого ребенок может выполнять задания, и получать за это вознаграждение в виде бонусов, которые потом переводит в рубли. Вообщем они плюсы от приобретения карты Халвенок. Ни разу не пожалела о выборе.

Поучительная программа для детей!

Наталья Р. 12 ноября, 2024 год
Я всегда помогаю своей дочери выполнять задания на детской бирже в школе юного банкира. И мне это интересно.Она с большим удовольствием их выполняет,например такие задания, как творчество, где можно сочинить стих или песню про Совкомбанк и Халву. За выполнение заданий получает вознаграждение в виде баллов. Я рада, что в банке разработана поучительная программа для детей.

Николай 11 ноября, 2024 год
"Школа юного банкира" от Совкомбанка — это интересная и познавательная программа для детей, направленная на развитие финансовой грамотности. Программа включает в себя увлекательные уроки, где дети знакомятся с основами банковского дела, управлением деньгами и основами экономики.
1. Доступные материалы: Легкие и понятные пояснения помогают детям быстро усваивать информацию.
2.Развитие навыков: Дети учатся принимать финансовые решения, планировать бюджет и ценить деньги.

В целом,... Читать отзыв

В целом, "Школа юного банкира" — это отличная возможность для детей научиться основам финансовой грамотности в увлекательной форме.

Отличный канал

Юлия 11 ноября, 2024 год
Читая статьи в телеграмм канале от "Школы юных банкиров", можно развить свои познания в области финансов. Полезные материалы по воспитанию финансовой грамотности, психологии детей и банковской сфере. Статьи выходят ежедневно, каждый раз новая тема. Очень интересно!

Задания за баллы

Юлия 11 ноября, 2024 год
Ежемесячно ребенок выполняет задания от "Школы юных банкиров" в Совкомбанке и получает за это баллы кэшбэка, которые в будущем он может потратить на свои хотелки. Можно рисовать, сочинять стихи и песни, а можно снять родик о банке. Сыну очень нравится.

Обучающая платформа

Оксана Самая 10 ноября, 2024 год
С картой Халвёнок мой ребёнок уже не так просто относится к деньгам! Благодаря обучению в Школе Юных Банкиров он начинает понимать их истинную ценность. Совкомбанк открыл нам дверь в будущее, и я очень рада выбрать именно этот путь!

Суперская школа

Su-va Oks-na 10 ноября, 2024 год
Мой ребёнок совершенно счастлив, используя карту Халвёнок! Все знания, которые он получает в Школе Юных Банкиров, оказываются крайне полезными. Совкомбанк предлагает прекрасные возможности для развития детей — это действительно ценно!

Главная школа

Оксана Бол 10 ноября, 2024 год
Карта Халвёнок стала для моего ребёнка ключом к миру финансов. Занятия в Школе Юных Банкиров от Совкомбанка научили его важности управления деньгами. Я вижу результаты его обучения, и это наполняет меня гордостью!

Опыт со школой

ОkсanA 10 ноября, 2024 год
У моего ребёнка теперь есть возможность учиться финансовой грамотности с картой Халвёнок и в Школе Юных Банкиров. Это не просто полезный опыт, это возможность формировать уверенность в себе. Совкомбанк создал уникальную программу, и я этому рада!

Изучение с банком

SufOksana 10 ноября, 2024 год
Карта Халвёнок — это лучший способ привлечь моего ребёнка к изучению финансов! Он получает знания в Школе Юных Банкиров, которые не только полезны, но и действительно интересны. Я удивлена тому, как быстро он усваивает новую информацию!

Отличная школа

ОксанчикОксаночка С. 10 ноября, 2024 год
Мой ребёнок с радостью пришёл в этот мир финансов с картой Халвёнок. Школа Юных Банкиров от Совкомбанка делает обучение лёгким и увлекательным. Я вижу, как он растёт и обучается, и это вселяет в меня уверенность в его будущем!

Ценняа школа

БолОксанаСу 10 ноября, 2024 год
Мой ребёнок активно изучает финансы благодаря карте Халвёнок и Школе Юных Банкиров. Это удивительный подарок, который помогает ему понять ценность денег. Совкомбанк действительно проделал огромную работу, делая это обучение доступным и интересным!

Полезная школа

БоОксанка 10 ноября, 2024 год
Я счастлива, что мой ребёнок стал обладателем карты Халвёнок и участником Школы Юных Банкиров! Совкомбанк сделал изучение финансов искусством. Знания, которые он получает, будут с ним на протяжении всей жизни. Это замечательная инвестиция в его будущее!

Классная школа

Оксюнчик Су-ва 10 ноября, 2024 год
Карта Халвёнок — это не просто карта, а настоящее образовательное средство для моего ребёнка! Занимаясь в Школе Юных Банкиров, он узнал, как использовать деньги с умом. Благодаря Совкомбанку, он с интересом отправился в экономическое путешествие!

Любимая школа

Oksanchik S 10 ноября, 2024 год
Участие в школе Юных Банкиров — это просто шикарный опыт для моего ребёнка! С картой Халвёнок он активно осваивает финансовую грамотность. Я очень благодарна Совкомбанку за такую возможность и уверена, что эти знания пригодятся ему в жизни!

Удивительный банк

Оксаночка Суф 10 ноября, 2024 год
Совкомбанк сделал удивительное дело, создав карту Халвёнок и программу Школы Юных Банкиров! Мой ребёнок с большим интересом учится управлять финансами, и это не только полезно, но и весело. Я вижу в этом огромные перспективы для его будущего!

Шикарная школа

Су Окси 10 ноября, 2024 год
Карта Халвёнок оказалась отличным подспорьем для моего ребёнка! Благодаря её обучающим функциям и Школе Юных Банкиров он стал намного увереннее в мире финансов. Это не только приятно, но и полезно, и я очень горжусь его успехами!

Интересный банк

Оксана С. 10 ноября, 2024 год
Мой ребёнок с радостью получил карту Халвёнок и стал участником Школы Юных Банкиров. Теперь он знает, как зарабатывать и тратить деньги разумно! Совкомбанк предоставляет удивительные возможности для наших маленьких финансистов. Это реально помогает развивать интерес к теме!

Полезные советы!

Наталья Р. 10 ноября, 2024 год
Чтобы ребёнок полюбил учиться , нужно сделать этот процесс приятными и значимым. Этот и другие советы воплотил в жизнь Совкомбанк, открыв школу юного банкира. Мой ребёнок с удовольствием изучает новый материал, закрепляя его на практике. Приятным аспектом является мотивация баллами.

Основы школьной программы

S-va Oksana Bo 9 ноября, 2024 год
Благодаря карте Халвёнок, мой ребёнок научился важным основам финансов! Программа в Школе Юных Банкиров от Совкомбанка обогащает его знания, а занятия проходят весело и интересно. Я рада, что мой ребёнок делает первые шаги к серьезному обращению с финансами!

Интерес к банку

OksSAnA 9 ноября, 2024 год
Совкомбанк порадовал нас картой Халвёнок! Мой ребёнок теперь с интересом учится финансовой грамотности в Школе Юных Банкиров. Уроки интересные, познавательные и увлекательные. Это действительно важный шаг на пути к финансовой самостоятельности и уверенности!

Потрясающая школа

SufOksana 9 ноября, 2024 год
Мой ребёнок получает огромное удовольствие от использования карты Халвёнок! Школа Юных Банкиров сделала изучение финансовой темы увлекательным и понятным. Я получила не только радость от детских успехов, но и уверенность в его будущем!

Полезная школа

Карта Халвёнок стала финансовой активностью для моего ребёнка! Обучение в Школе Юных Банкиров — это не только полезные навыки, но и весёлое времяпровождение. Благодаря Совкомбанку, мой ребёнок уже знает, как правильно распоряжаться своими финансами!

Для всех интересующихся детей

ОксаночкаОксанка 9 ноября, 2024 год
С картой Халвёнок мой ребёнок стал сведущ в финансовых вопросах! Школа Юных Банкиров от Совкомбанка открыл ему глаза на важность грамотного управления деньгами. Я вижу, как он с интересом относится к каждому уроку!

Банки

Россельхозбанк ОАО