Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Кэшбэк за покупки

VolshebnicaSne 2 апреля, 2025 год
За каждую покупку по карте Халвёнок ребёнок получает кэшбэк, и он начинает понимать, как важно планировать свои расходы. Совкомбанк предлагает приятные бонусы, что только усиливает его интерес. Я счастлива, что он с такой радостью учится в школе юных банкиров.

Закрепление знаний

Snezhinochka 2 апреля, 2025 год
Большое спасибо Совкомбанку за такой выбор детских банковских продуктов. Когда я подарила ребёнку стикер Халвау от Совкомбанка, не ожидала, что он будет так рад. Карта помогает ему закреплять знания, полученные в школе банкиров.

Доступное обучение

Снежная Девочка 2 апреля, 2025 год
У ребёнка есть доступ к небольшому накопительному счету от Совкомбанка, и он радуется, когда видит, как его сбережения растут. А еще, благодаря карте Халвёнок, он получает доступ к различным акциям и скидкам. Лучшая детская карта на рынке.

Лучшая школа среди детских

S.B.Ya 2 апреля, 2025 год
В школе юного банкира снова изменения. Банк не стоит на месте и стремительно развивается. Карта Халвёнок от Совкомбанка нравится ребёнку не меньше самой обучающей платформы. Всё продумано до мелочей и очень качественно предложено.

Карта-помощница

Снегурочка 2 апреля, 2025 год
Ребёнок не может нарадоваться своей карте Халвёнок. Она оформлена в ярком и милом дизайне, что невероятно его радует. Каждый раз, когда он совершает покупку, он чувствует удобство и безопасность транзакции. Родителям в помощь.

Свой график для каждого

S.n.e.Fifa 2 апреля, 2025 год
Школа понятна малым и более старшим детям. Встроенные образовательные функции в виде видеоуроков и свободный доступ помогают учиться, когда душе угодно. Он теперь проявляет интерес к финансам и значительно лучше понимает, как работают деньги.

Независимость детей

V.Sne 2 апреля, 2025 год
Мы решили оформить карту Халвёнок от Совкомбанка для ребёнка, и это было стопроцентно верное решение. Ему нравится, что он может расплачиваться картой в любых магазинах и не заморачиваться наличными деньгами. Это придаёт ему уверенности и чувство независимости.

Детская школа

Snezhinka 2 апреля, 2025 год
Родителям всегда приятно видеть, как их ребёнок учится планировать бюджет и осознаёт ценность денег. Бонусы за покупку книг делают процесс ещё более полезным. Самое главное – карта безопасна, и я могу контролировать все траты.

Стильная карта

УмнаяСне 2 апреля, 2025 год
Мой ребёнок был рад предложению открыть карту Халвёнок от Совкомбанка. Ему нравится, что она яркая и стильная. Привлекающая внимание карта помогла найти единомышленников для обучения в школе бнакиров среди сверстников.

Интерес есть

SneKrasivaya 2 апреля, 2025 год
Сейчас банки предлагают много различных детских карт. Но только Совкомбанк включил в Халвёнок всё, что интересно подрастающему поколению: доступное обучение, кэшбэк, проценты на остаток по карте.

Совкомбанк вдохновляет на творчество

Татьяна Т. 24 марта, 2025 год
Ребенок с удовольствием пишет стихи о Совкомбанке. В прошлом и этом месяце было им написано 10 небольших стихотворений. Сначала рифмы были робкие, а последние стихи прям радуют своей стройностью. Также ребенок с удовольствием читает посты. Много предостерегающих постов в телеграм-канале у Совкомбанка, эти посты помогают ребенку лучше ориентироваться и безопасно использовать сеть интернет, разумно оставлять цифровой след в сети. Творческие... Читать отзыв Ребенок с удовольствием пишет стихи о Совкомбанке. В прошлом и этом месяце было им написано 10 небольших стихотворений. Сначала рифмы были робкие, а последние стихи прям радуют своей стройностью. Также ребенок с удовольствием читает посты. Много предостерегающих постов в телеграм-канале у Совкомбанка, эти посты помогают ребенку лучше ориентироваться и безопасно использовать сеть интернет, разумно оставлять цифровой след в сети. Творческие задания улучшили оценки по литературе в школе, кто бы мог подумать, что можно получить от сотрудничества с Совкомбанком столь приятный побочный эффект.

Идеи для детей

ДЕвгениЙ 22 марта, 2025 год
Карта Халвёнок полюбилась ребёнку. За удобство и выгодность. Бонусы от магазинов очень радуют, и теперь он знает, что достаточно откладывать даже небольшие суммы для более крупных покупок. Я считаю, что это отличная возможность для детей познакомиться с финансовыми основами и стать более независимыми.

Стикер Халвау

DrEvgen 22 марта, 2025 год
Стикер Халвау — бонус для детей и родителей. Мой ребёнок попросил отключить все посторонние карты, пользуется Халвау и Халвёнком. Он может заказывать онлайн или расплачиваться в магазинах, а я, в свою очередь, контролирую его расходы через приложение. Всё прозрачно. Очень нравится, что стикер помогает отслеживать местоположение, помогло найти карту, когда ребёнок потерял её в соседнем дворе.

Карта с бюджетом

EvgenkA 22 марта, 2025 год
Карту Халвёнок от Совкомбанка подарил с небольшим бюджетом на день рождения, и это оказалось отличным решением. Ему нравится, что он может самостоятельно управлять своими финансами, а также получение бонусов за покупки в любимых магазинах. Карта помогает ему учиться планировать бюджет и делает процесс хранения денег более выгодным.

Мир возможностей

ЕвгениЙ 22 марта, 2025 год
Школа юных банкиров — это не просто образование, это целый мир возможностей. Каждый ребёнок сможет найти себе тот урок, который изменит его отношение к деньгам. Мой начал с каждых бонусов откладывать деньги на мелкие добрые дела: подкармливание животных и птиц. Совкомбанк, благодарю!

Курсы для детей

ДрЕвгений 22 марта, 2025 год
С тех пор как наш ребёнок начал учиться в Школе юных банкиров, у него появилось множество новых идей о том, как зарабатывать и экономить деньги. В образовательном процессе используются занятия по серьёзным темам, что значительно увеличивает его усидчивость. Многие друзья тоже заинтересовались его видеообучением.

В десткой школе

EvGeNiI 22 марта, 2025 год
К нам в дом пришла новая эпоха финансовых знаний благодаря Школе юных банкиров. Наш ребёнок заинтересовался тем, как работают деньги, и как ими управлять. Он изучает всё: от основ кредитования до способов инвестирования. Лучше всего, что он применяет эти знания на практике, планируя свои накопления.

На радость родителям

Жека 22 марта, 2025 год
Ребёнок всегда был увлечен математикой, но Школа юных банкиров раскрыла её интерес и к экономике, и к банковскому делу. Он теперь лучше понимает, как работают финансовые инструменты. Занятия проводятся в интерактивной форме. Благодаря этому ребёнок начал изучать дополнительные материалы. Мы счастливы видеть, как она развивается и находит применение полученным знаниям!

Самая полезная школа

Евгений Д. 22 марта, 2025 год
Мы с супругой с огромным удовольствием наблюдаем, как наш ребёнок начинает понимать основы финансов в Школе юных банкиров. Он с интересом рассказывает о том, как работают банки и как правильно управлять деньгами. Каждый урок — это польза, умноженное на 2.

Доволен выбором

DrEvgen 22 марта, 2025 год
Я вижу, как ребёнок сам знакомится с финансами, ставя перед собой цели и анализируя свои расходы. Это важный опыт, который сыграет ключевую роль в его взрослой жизни. Я очень доволен нашим выбором, и уверен, что будущее ребёнка будет светлым, благодаря такой грамотной финансовой политике банка.

Основа моих знаний

ЖенЯ 22 марта, 2025 год
Я давно искал банк, который правильно обучает детей финансовой грамотности. Совкомбанк - вот мой выбор в этом поиске. Открытие детского счёта для моего сына стало важным шагом. Банк предлагает интересные акции, которые мотивируют его к сбережениям. А школа юных банкиров стала основой получения знаний.

Школа юных банкиров

Evgen 22 марта, 2025 год
Я заметил, что ребёнок стал более понимающим в отношении стоимости вещей и необходимости сбережений. Это не просто финансовая услуга, а полноценное обучение в школе юных банкиров. Благодаря Совкомбанку мы вместе растём и развиваемся в этом важном направлении!

Приоритеты сменились

EvGeNiI 22 марта, 2025 год
Я замечаю, что ребёнок поменялся в лучшую сторону, как зарегистрировался в школе банкиров. Даже несколько книг купил на банковскую тему. И это всего лишь за несколько месяцев! Отличная инициатива от Совкомбанка, которая поможет детям вырасти финансово подкованными.

Радуюсь вместе с детьми

Жека 22 марта, 2025 год
Банк предлагает много полезных функций, таких как управление финансами и различные обучающие программы. Мы вместе изучаем, как правильно сберегать, а также инвестировать. Это не только учит детей ответственности, но и помогает наладить отношения на фоне совместного обучения. Очень рад, что выбрал Совкомбанк!

Благодатный банк

Д. Евгений 22 марта, 2025 год
Это не просто счёт на детской карте, а целая платформа для финансового воспитания. Уверен, что грамотное отношение к деньгам в таком раннем возрасте определит его будущее. Ребёнок изучает, как планировать и ставить финансовые цели, и всё это благодаря Совкомбанку!

Супер карта!

Крошки21 9 марта, 2025 год
Халвенок - это не просто карта, а целый образовательный курс! Ребенок учится управлять своими финансами, планировать бюджет и копить на мечты. Это ценный опыт, который пригодится ему в будущем.

Хороший инструмент для начала

Снежок0220 9 марта, 2025 год
Прекрасный инструмент для обучения финансовому планированию. Сын начал вести учет своих доходов и расходов с помощью "Халвенка". Он ставит цели и учится достигать их, планируя свои траты.

Учим ребенка финансовой ответственности

Ктотошка91 9 марта, 2025 год
Учим ребенка финансовой ответственности с малых лет. С Халвенком дочка уже понимает, что деньги не берутся из ниоткуда. Она копит на игрушку и видит, как растет ее баланс. Отличный способ привить финансовую грамотность.

Рекомендую точно

18мнеуже 9 марта, 2025 год
Халвенок – это безопасность в путешествиях. Отправляла сына в летний лагерь. С картой "Халвенок" я была спокойна за его финансы. Могла в любой момент пополнить карту, видеть все траты.

Мне всё нравится

Поддержка 24/7 – всегда помогут! Возник вопрос по использованию карты – обратилась в службу поддержки. Быстро и компетентно помогли разобраться. "Халвенок" – это не только удобство, но и надежность.

Банки

Альфа-Банк