Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Очень полезный инструмент для родителей!

Снежок0220 8 февраля, 2025 год
Карта "Халвенок" помогла моему ребенку понять ценность денег. Он начал более осознанно относиться к своим тратам и планировать покупки заранее. Очень полезный инструмент для родителей!

Отличный инструмент для финансового воспитания

18мнеуже 8 февраля, 2025 год
С Халвенком мой ребенок стал более ответственным и самостоятельным. Он сам решает, как потратить свои деньги, но мы всегда можем помочь советом. Отличный инструмент для финансового воспитания!

Рекомендую всем родителям!

Дарьянка16 8 февраля, 2025 год
Я очень довольна картой "Халвенок"! Моя дочь учится копить на свои мечты и планировать бюджет. Удобное приложение позволяет ей следить за своими финансами. Рекомендую всем родителям!

Прекрасный подарок

Волков15 8 февраля, 2025 год
Халвенок - это прекрасный подарок для ребенка на день рождения! Он будет в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться деньгами, а вы будете спокойны за его финансовую безопасность

Отличный сервис!

Одинтрик 8 февраля, 2025 год
Халвенок - удобный и безопасный способ давать ребенку карманные деньги. Мы спокойны, зная, что он может расплачиваться картой, а мы контролируем его расходы. Отличный сервис!

Карта суперская

Двеннадцатая 8 февраля, 2025 год
Мой ребенок в восторге от карты "Халвенок"! Теперь он сам решает, на что потратить свои деньги. Конечно, мы контролируем его расходы, но он чувствует себя более самостоятельным.

Мы очень довольны этим продуктом!

ОдиннДома 8 февраля, 2025 год
Халвенок - это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Он учит бережно относиться к деньгам и принимать финансовые решения. Мы очень довольны этим продуктом!

Отлично подходит для подростков!

Левд10 8 февраля, 2025 год
Раньше терялись все карманные деньги у ребенка, а теперь с "Халвенком" все под контролем! Удобное приложение показывает, куда деваются деньги, и помогает планировать бюджет ребенка. Отлично подходит для подростков!

Отличный продукт!

Девятых 8 февраля, 2025 год
Халвенок - это не просто карта, это целая финансовая школа для детей! Ребенок учится планировать, копить и тратить деньги с умом. Родители спокойны, ведь все под контролем. Отличный продукт!

Спасибо за такую возможность!

Восьмилетка 8 февраля, 2025 год
Карта Халвенок стала для сына мотиватором копить деньги! Теперь у него есть цель и он активно откладывает на нее. Рада, что сын начал учиться управлять финансами с такого юного возраста. Спасибо за такую возможность!

Отличный инструмент

ШЕСТеЛей 8 февраля, 2025 год
Халвенок - это как карманные деньги 2.0! Более безопасно и функционально. Мой ребенок учится копить и планировать бюджет, а я контролирую расходы через приложение. Отличный инструмент для финансового воспитания.

Это круто!

ЛеПЯТка 8 февраля, 2025 год
Раньше сын просил деньги у нас, родителей, а теперь сам планирует свои расходы с Халвенком. Это круто! Чувствует себя более ответственным и независимым. Удобно, что можно положить деньги на карту через приложение.

Рекомендую!!

Лео3 8 февраля, 2025 год
Халвенок - отличный способ приучить ребенка к осознанному потреблению. Мой сын с гордостью расплачивается картой в магазине и чувствует себя взрослым. Контроль со стороны родителей добавляет безопасности. Рекомендую!

Родители спокойны, и сын доволен!

Лев2 8 февраля, 2025 год
Карта Халвенок научила сына планировать свои расходы. Больше не тратит все деньги сразу на сладости, а откладывает на что-то действительно важное. Удобное приложение помогает следить за балансом. Родители спокойны, и сын доволен!

Советую всем

Лев1 8 февраля, 2025 год
Халвенок - это первый шаг к финансовой независимости моих детей. Теперь сын копит сам на новый конструктор Lego, а мы, родители, помогаем разобраться с бюджетом. Бонусы от покупок - приятный сюрприз! Советую всем юным шопоголикам.

Рекомендую точно

МиксЛис 8 февраля, 2025 год
Хочу сказать, что карта Халвенок – это отличный вклад в финансовое образование наших детей. Теперь они понимают, как важно управлять своими деньгами, и это делает их более ответственными, плюсом - это школа банкира. Рекомендую.

Замечательная карта

ЛисовМВ 8 февраля, 2025 год
У нас с картой Халвенок началось настоящее финансовое приключение! Мой ребенок сам научился откладывать на свои мечты. Это замечательный способ вовлечь детей в мир финансов с раннего возраста.

Транзакции

S-va Oksana Bo 8 февраля, 2025 год
Карта Халвёнок – лучшее решение для первого знакомства ребенка с миром финансов. Стильный дизайн и понятное приложение – что еще нужно? Совкомбанк, вы молодцы! Ребенок чувствует себя взрослым и самостоятельным, а я уверена в безопасности его транзакций.

Помогает ребенку разобраться в финансах

МаксиминЛис 8 февраля, 2025 год
Мы с дочкой очень рады, что у нас есть карта Халвенок. Она помогает ей лучше понимать ценность денег. Очень удобно контролировать расходы и придумывать, на что потратить карманные деньги.

Продукт банка

Оксаночка Суф 8 февраля, 2025 год
Халвау от Совкомбанка - это подарок детям от 6 до 16 лет. Стикер красивый и удобный, функциональный и безопасный. Ребенок чувствует себя взрослым, а я спокойна за его безопасность. Спасибо за такую замечательную разработку.

Компетентно

Оксанка 8 февраля, 2025 год
Школа юных банкиров – это отличный способ подготовить ребенка к определению своей профнаправленности. Мой ребёнок посещал занятия с большим энтузиазмом. Он узнал много нового о финансах, экономике и банковском деле. Компетентно.

Мероприятия от банка

Оксана 8 февраля, 2025 год
Моё ребенок давно интересовался финансами, но я не знала, как правильно направить его интерес. Школа юных банкиров оказалась идеальным решением! Создатели умеют объяснить сложные вещи простым языком. Занятия проходят в интересной подаче, ребёнок с удовольствием участвовал во всех мероприятиях.

Пользование картой

Оксана Самая 8 февраля, 2025 год
Рекомендую "Халвенок" и школу юных банкиров от Совкомбанка всем родителям! Стикер - это круто! Ребенок обожает расплачиваться им в магазине. Карта удобна для онлайн-покупок. Контроль расходов - полный. А школа дает знания, которые очень кстати при пользовании картой.

Огромное спасибо

SufOksana 8 февраля, 2025 год
"Халвенок" от Совкомбанка - лучшая детская карта. Больше не нужно переживать за наличные в кармане у ребенка. Стильный стикер позволяет безопасно совершать покупки, а карта удобна для онлайн-платежей под моим присмотром. Мониторинг расходов - идеальный инструмент для обучения планированию бюджета. Огромное спасибо.

Спасибо за школу

ОксаночкаОксанка 8 февраля, 2025 год
Платформа очень профессионально задуманная и умеет заинтересовать детей. Школа объясняет сложные вещи простым языком, используя примеры из реальной жизни. Теперь мой ребенок более осознанно подходит к вопросам денег и планирования бюджета. Спасибо Совкомбанку за эту прекрасную школу.

Ценная школа

Oksanchik S 8 февраля, 2025 год
Ребёнок с удовольствием делился знаниями после каждого занятия, горел желанием узнать больше. Особенно запомнились практические занятия по управлению личными финансами и основам предпринимательства. Теперь он мечтает открыть свой бизнес и уверенно идет к своей цели. Спасибо Совкомбанку за такую ценную возможность!

Рекомендуемая школа

Оксаночка Суф 8 февраля, 2025 год
Долго сомневалась, стоит ли записывать ребёнка в школу юных банкиров, но теперь ни разу не пожалела! Это не просто скучные лекции, а увлекательное погружение в мир финансов. Создатели уроков умеют найти подход к каждому ребенку, создать дружелюбную и мотивирующую атмосферу обучения.

Практичексая чать

Оксана С. 8 февраля, 2025 год
Особенно понравилась ребёнку практическая часть – зарабатывание бонусов и дальнейшее распоряжение. Теперь он мечтает построить карьеру в финансовой сфере, и я уверена, что знания, полученные в этой школе, станут отличным фундаментом. Спасибо Совкомбанку за такую прекрасную возможность! Рекомендую всем родителям, которые хотят видеть своих детей финансово подкованными.

Обучение детей разным полезностям

СнежВол-ва 8 февраля, 2025 год
В Школе юных банкиров обучение детей финансовым темам — это не только интересный процесс, но и жизнь. Дети получают знания, которые помогут им разумно управлять своими финансами в будущем. Занятия охватывают финансовую грамотность, ведение бюджета и многое другое.

Советую банк

С.Вол 8 февраля, 2025 год
Стикер Халвау - это современно и удобно. Ребенок постоянно терял свою карту Халвёнок. А стикер можно приклеить к телефону, ключам или браслету. Оплата в одно касание, удобно и безопасно. Приложение работает как и с обычной картой, все под контролем. Небольшой, легкий и всегда под рукой! Теперь никаких потерянных карт, всем советую.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)