Возникли некоторые проблемы с мобильным приложением.не могла войти в личный кабинет на приложении Халвы. Позвонила на горячую линию и всё быстро решили мой вопрос. Спасибо за помощь!
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Классная карта рассрочки Халва!!! Постоянно ею пользуюсь. Рассрочки без процентов. Много магазинов партнёров сотрудничают. Ещё и хороший кэшбэк возвращается! Советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Давно являюсь клиентом Совкомбанка и мне очень нравится, что банк начисляет проценты на остаток. Это очень удобно не нужно открывать вклад, можно просто хранить свой деньги и каждый месяц получать проценты!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк - Халва отличное приложение,все понятно и доступно ,можно оплачивать коммунальные услуги по QR,в любое удоброе для себя время можно открыть вклад или копилку,без похода в банк,легко управлять своими и заемными средствами .
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сотрудничаю с Совкомбанком много лет, регулярно пользуюсь картой рассрочки Халва, дебетовой картой, открывала накопительный вклад, страховала имущество, супруг воспользовался услугой Кредитный доктор, недавно вступила в клуб Амбассадоров (Совкомидея).
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Привыкла за всё расплачиваться наличными деньгами. Подруга посоветовала карту Халва оформить, она давно пользуется. Сказала, что можно подзаработать с помощью карты. Оформила карту, крупные покупки оплачиваю только картой, возвращается приличная сумма- это приятно.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являясь держателем карты Халвы более 5 лет, активно использую этот продукт. В центре города на Строителей,д.2 находится Совкомбанк, парковка есть, в минуте ходьбы от банка. Мне необходимо было положить деньги на карту, сначало не разобралась как, девочки пришли на помощь. Персонал вежливый, некоторые сотрудники работают долго, а это говорит о стабильности. Достаточно чистое помещение. При совершении звонков от сотрудников банка,... Читать отзыв Являясь держателем карты Халвы более 5 лет, активно использую этот продукт. В центре города на Строителей,д.2 находится Совкомбанк, парковка есть, в минуте ходьбы от банка. Мне необходимо было положить деньги на карту, сначало не разобралась как, девочки пришли на помощь. Персонал вежливый, некоторые сотрудники работают долго, а это говорит о стабильности. Достаточно чистое помещение. При совершении звонков от сотрудников банка, не исходит навязчивость, достаточно корректны в разговоре, вежливы, стараюсь дослушать до конца. Доверие к банку растёт с каждым днём.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обратилась 29 июля 2023 г. в Совкомбанк, который расположен по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина 424. Сказать, что я довольна обслуживанием - это ничего не сказать, я очень-очень довольна. Сотрудник очень компетентна, доброжелательна, приятно с таким сотрудником вести диалог. Спасибо!!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно стал амбасотором стал выполнять задания за выполнение задание получаю бонусы. Хочу отметить что сайт Совкомбанк идея очень хороший сайт. Задание не сложно выполнять и ещё хочу отметить что часть бонусов можно переводить на благотворительность. Через некоторое время после прохождения задания бонусы начисляются. Также можно подписаться на телеграмм - канал Амбосадора. Если что не понятно можно обратиться в... Читать отзыв Недавно стал амбасотором стал выполнять задания за выполнение задание получаю бонусы. Хочу отметить что сайт Совкомбанк идея очень хороший сайт. Задание не сложно выполнять и ещё хочу отметить что часть бонусов можно переводить на благотворительность. Через некоторое время после прохождения задания бонусы начисляются. Также можно подписаться на телеграмм - канал Амбосадора. Если что не понятно можно обратиться в канал и администрация канал поможет. Замечаний нет к работе сайта.
Совкомбанк хорошо придумал с клубом Амбассадоров. Столько интересных заданий, да ещё и можно заработать дополнительно денежки, в месяц я делаю больше 5 тысяч. Да ещё и плюс кешбек за покупки можно получить 5 тысяч рублей . и дополнительный кешбек За уровни тоже 5 тысяч рублей Очень выгодная карта.
Я долгое время являюсь довольным клиентом Совкомбанка и хотел бы поделиться своим положительным опытом. Банк предлагает широкий спектр услуг, среди которых я особенно выделил бы следующие: Карта:Чтобы управлять своими финансами с легкостью и удобством, я получил карту Совкомбанка. Эта карта стала незаменимым инструментом для моих платежей. Возможность свободно распоряжаться средствами на карте и совершать безопасные онлайн-покупки - это преимущество, которым я... Читать отзыв Я долгое время являюсь довольным клиентом Совкомбанка и хотел бы поделиться своим положительным опытом. Банк предлагает широкий спектр услуг, среди которых я особенно выделил бы следующие: Карта:Чтобы управлять своими финансами с легкостью и удобством, я получил карту Совкомбанка. Эта карта стала незаменимым инструментом для моих платежей. Возможность свободно распоряжаться средствами на карте и совершать безопасные онлайн-покупки - это преимущество, которым я пользуюсь каждый день. Халва: Программа карта "Халва" от Совкомбанка - это настоящий бонус для держателей карт. Я могу делать покупки в различных магазинах-партнерах и выбирать оплату в рассрочку на выгодных условиях. Это отличный способ получать необходимые товары и услуги, не нагружая свой бюджет. Я часто использую карту "Халва" и она действительно помогает мне планировать свои расходы. Рассрочка у партнёров: Есть еще одна замечательная возможность, которую предоставляет Совкомбанк - это рассрочка покупок у партнеров банка. Я могу приобрести нужные товары или услуги в рассрочку без переплаты и дополнительных процентов. Это очень удобно и позволяет пользоваться необходимыми товарами и услугами, не тянувшиеся на разовую оплату. Кешбек: Один из моих любимых бонусов от Совкомбанка - это программа кешбека. При оплате покупок картой я аккумулирую дополнительные бонусы, которые затем можно использовать для совершения новых покупок. Это очень выгодно и позволяет мне получить дополнительную экономию и возможность сделать что-то приятное для себя. В целом, я доволен качеством обслуживания в Совкомбанке. Они предлагают разнообразные услуги, которые позволяют управлять своими финансами с удобством и эффективностью. Программы "Халва", рассрочка у партнеров и кешбек - это реальные преимущества, которые помогают мне сэкономить и получить максимальную выгоду от использования карты.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Клиентом Совкомбанка являюсь уже много лет и от нашего сотрудничества только положительные эмоции,банк постоянно радует разными акциями ,недавно стала амбассодором банка и теперь выполняя несложные задания получаю бонусы . Также хотелось отменить офисы Совкомбанка,везде вежливые ,компетентные сотрудники, которые всегда помогут,подскажут и решат проблему,если такова имеется
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При получении карты Халва специалист банка предложил рефинансирование 2-х кредитов другого банка. Всё объяснили, рассказали о выгоде. Спасибо за предложение. После рефинансирования ежемесячные платежи снизились.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны! С уважением, Совкомбанк.
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка уже на протяжении 2-х лет! Безумно нравится получать кэшбэк за любые покупки, На данный момент у них одна из самых лучших программ по кэшбэку (до 10% за покупки у партнëров, 2 % вне партнëрской сети и 1 % на оплату ЖКХ). Оплачиваю за всех коммунальные услуги, и за себя и за родных
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обращался в службу поддержки в Совкомбанке, производил всё через приложение, случайно оплатил покупку заёмными средствами. Объяснив ситуацию, мне отменили комиссию за покупку, очень благодарен сотрудникам банка за понимание и отмену комиссии. Обслуживанием остался доволен.
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса! Понимаем, что совершить ошибку может каждый и всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Онлайн копилка, самый самый выгодный вклад, на сегодня из всех топ10 банков Практически ни один из них не даёт 7%годовых, практически без всяких условий Можно и снимать и пополнять, это можно делать как через офис, так и через личный кабинет в телефоне Так же, можно открыть не посещая офис Начисляются проценты ежемесячно, что даёт плюс Рекомендую
Меня друг пригласил в Клуб Амбассадоров. Я вступил и не пожалел. Я выполняю простые и интересные задания Клуба и получаю за них баллы кэшбэка, которые в последствии обмениваю на рубли. Можно легко получить 5000 баллов в месяц. Новичкам помогают наставники. Мы обсуждаем и обменивается информацией, занимаемся благотворительностью.
Кибербезопасность очень важна в современном мире, где многие процессы перешли в онлайн. Особенно это важно для пенсионеров, которые являются самыми не защищенными в этом плане. Сейчас получить звонок от «следователя» или случайно узнать о кредитах, оформленных без вашего ведома, может каждый. Кража личных данных стала довольно частой. В этой ситуации хочется поблагодарить Совкомбанк, который ведет ряд информационных каналов в Телеграм,... Читать отзыв Кибербезопасность очень важна в современном мире, где многие процессы перешли в онлайн. Особенно это важно для пенсионеров, которые являются самыми не защищенными в этом плане. Сейчас получить звонок от «следователя» или случайно узнать о кредитах, оформленных без вашего ведома, может каждый. Кража личных данных стала довольно частой. В этой ситуации хочется поблагодарить Совкомбанк, который ведет ряд информационных каналов в Телеграм, а также Совкомблог на Дзене, где можно найти не только много полезной информации, но и конкретные рекомендации на различные темы. Не последней является и тема кибербезопасности. Можно только поблагодарить банк за просветительскую работу среди своих клиентов, повышение их грамотности в плане информационной, финансовой и кибербезопасности.
Я давно пользуюсь брокерским обслуживанием Совкомбанка. У данного брокера нет скрытых комиссий и платы за брокерское обслуживание, низкая комиссия за сделки. Я легко и быстро пополняю брокерский счёт и вывожу с него деньги. Удобное приложение. По любым вопросам быстро и легко можно связаться с брокером. Пока обслуживанием довольна.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хотя долгие годы являлся и являюсь клиентом одного банка (ВТБ) и не нуждался в других. И вот, теперь я являюсь клиентом Совкомбанка и обладателем карты «Халва», огромный плюс в том, что с данной картой сотрудничают более 250 000 партнеров.
Покупки по карте можно оформить... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте пользования картой "Халва". Жена настояла на том, чтобы оформить данную карту и я, решился.
Покупки по карте можно оформить в бесплатную рассрочку, так же оплачиваю ЖКХ, образовательные и интернет услуги без комиссии и получаю кэшбек, что в двойне приятно! Спасибо за такую возможность!
Давно являюсь клиентом Совкомбанка и в последнее время стала задумываться о страховании изучила программы и выбрала для себя идеальную-мультиполис! Мультиполс это очень надёжный и недорогой способ защитить себя, своих близких, питомцев и имущество.
Оформил в данном банке карту халва, пока все устраивает. В банке находился от силы 10 минут, очень приятный персонал, в офисе чисто, уютно. Был в офисе г. Новосибирск ул. Кошурникова 33. Банкомат всегда работает, что тоже радует.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте. Я очень люблю Совкомбанк. Это классный банк. Прекрасные сотрудники. Чистые офисы. И ещё, не мало важный момент. Уникальная карта рассрочки Халва!!! Я её просто обожаю. Она без процентов. С хорошим кэшбэком.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ребята, раньше оплачивая жкх я всегда платила комиссию, всегда было жалко на это денег, потом я узнала, что в халве за оплату жкх Не то что не берут комиссию,а ещё и платят кешбек! Такая же история и с налогом, я в прошлом году продала квартиру и попала на большую сумму налога, но благодаря халве я вернула часть денег кешбеком с... Читать отзыв Ребята, раньше оплачивая жкх я всегда платила комиссию, всегда было жалко на это денег, потом я узнала, что в халве за оплату жкх Не то что не берут комиссию,а ещё и платят кешбек! Такая же история и с налогом, я в прошлом году продала квартиру и попала на большую сумму налога, но благодаря халве я вернула часть денег кешбеком с суммы налога. Приятно!
Сегодня в очередной раз пришёл промокод от Совкомбанка в мобильном приложении, для карты Халвы. Промокод на кэшбэк в 500 балов, за любую покупку от 100 рублей, совершëнную у партнёров Халвы. Так как мы, каждый день покупаем продукты в магазине партнёре, что неподалёку, это для нас вообще не проблема. В программе лояльности банка, 1 бал=1 рубль и перевести на счёт деньги,... Читать отзыв Сегодня в очередной раз пришёл промокод от Совкомбанка в мобильном приложении, для карты Халвы. Промокод на кэшбэк в 500 балов, за любую покупку от 100 рублей, совершëнную у партнёров Халвы. Так как мы, каждый день покупаем продукты в магазине партнёре, что неподалёку, это для нас вообще не проблема. В программе лояльности банка, 1 бал=1 рубль и перевести на счёт деньги, можно в один клик. Деньги зачисляются моментально. Доступными к начислению, балы становятся после отчëтного периода. Это число, когда был оформлен договор на карту Халва. Отличный банк. Единственный, который делает приятные денежные бонусы своим клиентам. Без всяких танцев с бубном и никчёмных лотерей с пустыми обещаниями. Лично я, пользуюсь услугами третий год и нареканий никогда не было. Рекомендую всем!
Очень приятные сотрудники офиса, которые спокойно ответят на все, интересующие вопросы. Всегда чисто и приятно заходить, есть зона ожидания для клиентов с детьми, что немаловажно!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Постоянно открываю вклад в Совкомбанке ,год коплю деньги и совершаю крупные покупки,техника, мебель, ремонт или отдых. Всегда хороший процент по вкладу.
Являюсь клиентом Совкомбанка в Наро-Фоминске несколько лет. Выражаю благодарность Анастасии из Наро-Фоминска. Прихожу только к ней на переоформление вклада. Всегда подскажет и грамотно проконсультирует по ставкам и новинкам банка.
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью решения Вашего вопроса! Наши сотрудники делают все возможное, чтобы помочь нашим Клиентам и решить их вопрос максимально быстро. Рады, что вы смогли в этом убедиться! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, все мы привыкли к тому, что за оплату ЖКХ операторы берут комиссию, а как вам такое: по карте «халва» Совкомбанка за оплату ЖКХ вам начислят КЕШБЕК! Я узнала про это, к своему сожалению, сравнительно недавно о чем очень сожалею. Ведь можно получать назад деньги там где за это мы раньше наоборот доплачивали! Приятно однако) Это еще один весомый повод... Читать отзыв Здравствуйте, все мы привыкли к тому, что за оплату ЖКХ операторы берут комиссию, а как вам такое: по карте «халва» Совкомбанка за оплату ЖКХ вам начислят КЕШБЕК! Я узнала про это, к своему сожалению, сравнительно недавно о чем очень сожалею. Ведь можно получать назад деньги там где за это мы раньше наоборот доплачивали! Приятно однако) Это еще один весомый повод оформить эту супер карту!
Удобное приложение халва -Совкомбанк.Картой можно оплачивать счета, мобильную связь производить, оплачивать услуги ЖКХ, запрашивать нужные выписки, проверять баланс денежных средств и контролировать историю по всем операциям.Очень хороший банк! Всем рекомендую!
Сотрудники решают!
Банк которому доверяю
Совкомбанк с лучшими сотрудниками
Амбасотор-Совкомбанка
Кешбек по Халве
За уровни тоже 5 тысяч рублей Очень выгодная карта.
Лучший банк
Надёжный банк
Рефинансирование
С уважением, Совкомбанк.
Клуб амбассадора
Хорошая техподдержка клиентов
Не ошибся в выборе
Практически ни один из них не даёт 7%годовых, практически без всяких условий
Так же, можно открыть не посещая офис
Начисляются проценты ежемесячно, что даёт плюс
Рекомендую
Клуб Амбассадоров
Забота о кибербезопасности клиентов
Надёжный брокер
Банк произвел хорошее впечатление
Спасибо за такую возможность!
Мультиполис отличное решение!
Хороший банк
Хороший банк!
Кешбек за оплату жкх
Промокоды на Халву.
Лично я, пользуюсь услугами третий год и нареканий никогда не было.
Рекомендую всем!
Обслуживание клиентов