Увидела информацию о новом для меня банковском продукте - онлайн-копилке. Удивило, что предлагают 7 % годовых и выплата процентов ежемесячно. Этот процент выше, чем проценты по многим вкладам разных банков. Попробовала открыть и не пожалела! Проценты начисляются ежемесячно, копилочка пополняется ( настроила автоматический перевод кэшбэка от Халвы в копилку) и сама добавляю при случае. Удобно, что деньги можно снять... Читать отзыв Увидела информацию о новом для меня банковском продукте - онлайн-копилке. Удивило, что предлагают 7 % годовых и выплата процентов ежемесячно. Этот процент выше, чем проценты по многим вкладам разных банков. Попробовала открыть и не пожалела! Проценты начисляются ежемесячно, копилочка пополняется ( настроила автоматический перевод кэшбэка от Халвы в копилку) и сама добавляю при случае. Удобно, что деньги можно снять в любой день, в случае надобности, без потери уже начисленных процентов. Рекомендую.
Достоинства:
Хороший процент, удобно открыть онлайн. Можно нужную сумму снять в любой момент
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны! С уважением, Совкомбанк.
Совкомбанк-это банк всех возможностей который позволяет предоставлять свои услуги а также можно оформить карту, рассрочку и многое другое. Совкомбанк идеальный из идельнецших банков в стране. В данном банке очень хороших и вежливых сотрудников. В этом банке Карта с бесплатным обслуживание, бесплатный перевыпуск. Совкомбанк не сравнить ни стругими банками в стране. Данному банку можно поставить отлично.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Необходимо было взять кредит. Заполнила заявку в приложении. Быстро связались с представителем банка. Всё понятно объяснили, нашли подходящие условия и быстро всё оформили.Хорошо, что не надо было посещать банк, всё дистанционно.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно пригласила друга оформить карту Халву. Друг не только оформил карту, но и выполнил условие: 5 покупок на 10000 рублей в отчётном периоде. В итоге мы с другом получили по 1000 рублей.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я давно являюсь вкладчиком Совкомбанка, использую вклад "Онлайн-Копилка". По условиям вклада, для получения повышенной процентной ставки (7% годовых) нужно производить регулярное перечисление с карты "Халва" на вклад некоторой суммы. Или включить автоматическое списание, поставить любую сумму и автоматически будет пополняться. Я так откладываю себе на цель, и этим самым сберегаю свои средства.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поблагодарить работников чата Совкомбанка за быструю помощь в решении проблемы! Недавно у меня случилась неприятная ситуация: дважды списали деньги за покупку по карте Халва. Я сначала думала что это Совкомбанк и сразу написала в чат банка. Мне ответила оператор Елена. Она быстро все проверила, оказалось что деньги списал магазин. Елена помогла мне сориентироваться, подсказала что нужно сделать в данной... Читать отзыв Хочу поблагодарить работников чата Совкомбанка за быструю помощь в решении проблемы! Недавно у меня случилась неприятная ситуация: дважды списали деньги за покупку по карте Халва. Я сначала думала что это Совкомбанк и сразу написала в чат банка. Мне ответила оператор Елена. Она быстро все проверила, оказалось что деньги списал магазин. Елена помогла мне сориентироваться, подсказала что нужно сделать в данной ситуации. Я последовав её рекомендациям легко собрала все необходимые справки и предоставила их в магазин, написав заявление о возврате. Очень скоро мне всё вернули!
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью решения Вашего вопроса! Наши сотрудники делают все возможное, чтобы помочь нашим Клиентам и решить их вопрос максимально быстро. Рады, что вы смогли в этом убедиться! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я очень довольна работой Совкомбанка. У них отличный уровень обслуживания и прекрасные условия для клиентов. Я всегда получаю быстрые ответы на свои вопросы и профессиональную помощь от сотрудников банка. Они действительно заботятся о своих клиентах и идут навстречу их потребностям.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Постоянно пользуюсь услугами этого банка -рассрочка,вклады . Пользуюсь как кошельком , оплачиваю коммунальные платежи, постоянно получаю кэшбэк за покупки ,очень нравится
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В подписка халва десятка удобная её можно подключить в мобильном приложении и цена не очень дорогая для каких-то карт 299 руб а для каких-то карт 199 руб я ей пользовался мне очень понравилось. В подписку Халва-десятка входит бесплатное обслуживание, повышенную рассрочку и многое другое.
Достоинства:
Удобное подключение, низкая цена, Подключить и отключить можно в мобильном приложении
Мобильное приложение хорошее приложение. Позволяющее пополнять и оплачивать различные услуги. Пользуюсь приложение с момента получения карты и приложения очень хорошо работает и не тормозит. В мобильном приложении разобраться не сложно. Данное приложение с тругими приложение сравнить не возможно. Замечание к работе приложение нет.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь обладателем карты «Халва», огромный плюс в том, что с данной картой сотрудничают более 250 000 партнеров. Покупки по карте можно оформить в бесплатную рассрочку, так же оплачиваю ЖКХ, образовательные и интернет услуги без комиссии и получаю кешбек, что в двойне приятно! Спасибо банку за такую возможность.
Посещала отделение банка на тверской Ямской. Сотрудники были вежливые,доброжелательные. Так же помогли с выбором продуктов банка. Во всем осталась довольна.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм коллег стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обратилась в банк с вопросом об открытии вклада под проценты. Порадовало, что не было очереди, все сотрудники имели приятный внешний вид. Без промедления специалист банка занялся моим вопросом. Спокойно и подробно объяснил все моменты, которые мне были непонятны. Условия, которые предложил банк приятно порадовали, вклад открыла.
Достоинства:
Всё чётко, по делу. Внешний вид и вежливость на высоком уровне
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я давно клиент совкомбанк, активно пользуюсь картой халва, вижу в ней одни плюсы. Бес процентная рассрочка, проценты на остаток собственных средств, бонусы и кэшбеки. Очень удобно и выгодно
Когда год назад оформляла подписку Халва Десятка было сомнение о её надобности. Но за время пользования ощутила её плюсы. Процент на остаток с подпиской выше, первые три месяца со дня оформления карты 12%, затем на 1,5% выше чем без подписки. Всегда можно рассчитывать на рассрочку 10 месяцев у партнёров, благодаря чему совершенно много покупок. А когда через год оформления мне... Читать отзыв Когда год назад оформляла подписку Халва Десятка было сомнение о её надобности. Но за время пользования ощутила её плюсы. Процент на остаток с подпиской выше, первые три месяца со дня оформления карты 12%, затем на 1,5% выше чем без подписки. Всегда можно рассчитывать на рассрочку 10 месяцев у партнёров, благодаря чему совершенно много покупок. А когда через год оформления мне вернулась стоимость подписки в полном объёме, моему восторгу не было предела.
Взяла кредит на ремонт в 2019 году, попала под акцию все под 0, платила без просрочек, не гасила досрочно, выполняла оборот 5 покупок на 10000 и вуаля, в день последнего платежа мне вернулись 102 000 рублей процентов! Я очень довольна!
Была в г. Троицк. Необходимо было положить деньги на карту. Искала в незнакомом городе , где это можно сделать. Проезжая увидела огромную вывеску"Халва". Как это было вовремя, не заметить такую вывеску было просто невозможно.Подъезд к банку удобен, очереди внутри не было. Всё успела. Все отлично.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
19.07.2023 г. Позвонила представитель Совкомбанк страхования и напомнила, что 10.08 заканчивается действующий полис, спросила хочу ли я его продлить и посчитала стоимость! Я конечно же согласился, стоимость оказалась практически такая же как была, а самое главное не нужно ничего оформлять, заполнять, на электронную почту прислали платëжку осталось только оплатить!!! А ещë должны вернуть стоимость прошлого полиса за без аварийное вождение!!!
Здравствуйте. Я хочу рассказать вам о сотрудниках, которые работают в Совкомбанке. Это чудо-сотрудники. Отзывчивые, внимательные. Компетентные по любым вопросам. В Совкомбанке индивидуальный подход к каждому клиенту. Умнички сотрудники! Спасибо вам.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мне хочется выразить свое признательность и благодарность Совкомбанку за их высокий уровень обслуживания. Это было настоящее удовольствие взаимодействовать с их приветливым и терпеливым персоналом, который всегда готов помочь и объяснить любые сложные моменты. Их онлайн-сервисы обеспечивают простоту и удобство при проведении банковских операций. Я очень доволен своим выбором в пользу Совкомбанка и с уверенностью могу рекомендовать этот банк всем!
Узнала об акции про 12 месяцев рассрочки в честь дня рождения. Это - просто шикарное предложение. Можно приобрести что-то нужное и непредвиденное для ремонта или новую технику в Ситилинке, например, и не вкладывать сюда прямо сейчас средства с зарплаты или не дёргать накопления, а потом совершенно без процентов выплатить данную сумму. Сэкономил - заработал!
Очень нравится приложение для карты Халва, пользуюсь им несколько лет. Приложение очень удобное и понятное, работает без нареканий, загружается быстро, не висит. Режим использования своих денег на заемные можно быстро и легко переключить даже стоя в магазине на кассе. График платежей четкий и подробный, все суммы и сроки расписаны, удобно делать переводы через СБП, оплачивать ЖКХ. Карта Халва тоже очень... Читать отзыв Очень нравится приложение для карты Халва, пользуюсь им несколько лет. Приложение очень удобное и понятное, работает без нареканий, загружается быстро, не висит. Режим использования своих денег на заемные можно быстро и легко переключить даже стоя в магазине на кассе. График платежей четкий и подробный, все суммы и сроки расписаны, удобно делать переводы через СБП, оплачивать ЖКХ. Карта Халва тоже очень классная, многофункциональная карта, радует наличие большого количества партнеров, бесплатное обслуживание и процент на остаток средств. Мне очень нравится, спасибо!
Достоинства:
Удобное, простое приложение, вся информация подробно расписана, отличная многофункциональная карта.
Удобное местоположение отделения по адресу бул. Дмитрия Донского, 8, корп. 1, оперативный и качественный сервис для клиентов, вежливое общение сотрудников. В самом офисе всё продумано, и можно быстро сориентировался, куда идти. Удалось быстро решить все свои вопросы и определиться с выбором депозита.
Операторы всегда идут на встречу и готовы помочь в решении вопроса. Расскажу предисторию по карте халва я коплю экстрабонус( проценты, которые можно потом будет вернуть с покупки), для выполнения бонуса мне требовалось заправить автомобиль на 500руб, что я и сделала, но почему-то экстрабонус банк мне не зачел. Итак я обратилась в чат поддержки с просьбой разобраться, хоть и была уже... Читать отзыв Операторы всегда идут на встречу и готовы помочь в решении вопроса. Расскажу предисторию по карте халва я коплю экстрабонус( проценты, которые можно потом будет вернуть с покупки), для выполнения бонуса мне требовалось заправить автомобиль на 500руб, что я и сделала, но почему-то экстрабонус банк мне не зачел. Итак я обратилась в чат поддержки с просьбой разобраться, хоть и была уже ночь, но оператор Руслан, уточнив все детали моего вопроса, попросил скрины моего задания и вручную все мне зачел. Я ему благодарна. Мне начислили в итоге процент по супер бонусу. И я воспользовалась 10% скидкой и получу 5000 рублей назад( но об этом я напишу позже). Все благодаря оператору.
Достоинства:
Выгодно, качественное обслуживание, кешбек за квартплату
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вчера посетила отделение банк на Вавилова в Москве. Нужна была выписка со счета. Отделение очень просторное. Здесь и физ и юр лиц обслуживают. Ждала в очереди не больше 2 минут. Много работающих окон, особенно это хорошо в часы пик, потому что зашла после работы вечером. Единственное работает отделение до 18.00. Сотрудница Гарбовская Екатерина оперативно предоставила все справки, рассказала, как их... Читать отзыв Вчера посетила отделение банк на Вавилова в Москве. Нужна была выписка со счета. Отделение очень просторное. Здесь и физ и юр лиц обслуживают. Ждала в очереди не больше 2 минут. Много работающих окон, особенно это хорошо в часы пик, потому что зашла после работы вечером. Единственное работает отделение до 18.00. Сотрудница Гарбовская Екатерина оперативно предоставила все справки, рассказала, как их в дальнейшем можно заказывать прям в приложении.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Очень удобное во всех отношениях приложение Совкомбанк-Халва: оперативно отследить расходы по карте, оплатить квартиру по qr-коду, прояснить с оператором любые свои вопросы, переоформить вклад за минуту, регулярные обновления, быстрое подписание документов.
У Халвы удобное приложение, понятный интуитивный интерфейс, полный функционал, здорово, что можно отслеживать кэшбэк с разбивкой по покупкам и быстро списываться с оператором при необходимости, решать свои вопросы удалённо, в том числе с открытием вкладов.
Добрый день! Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В моем мобильном приложении Совкомбанка появилось предложение пройти биометрию-это означает, что приложение будет использовать мои уникальные характеристики для повышения степени защиты моего мобильного приложения. Вход и подтверждение сделок в интернете будет подтверждаться с помощью сканирования моего лица, это работает как отпечаток пальца при разблокировке смартфона. Банк постоянно заботится о защите данных своих клиентов и данное нововведерие лишний раз подтверждает это!
Достоинства:
Повышение уровня защиты сделок и входа вприложении.
Программа 5*10 от Совкомбанка просто супер! Можно получить максимальный кэшбэк или дополнительные месяца рассрочки. Получала кэшбэк при покупке дорогостоящей техники, а в другой раз воспользовалась рассрочкой от этой программы. Очень приятные бонусы от банка. Ждем новых предложений!
Хочу поделиться очень выгодным предложением которое я получила к своему дню рождения. Помимо рассрочки предложенной магазином именинник получает дополнительные 12 месяцев рассрочки плюсом. Я уже так покупала в Ситилинке. В итоге получается комфортный платеж и без всяких переплат.
Удобная онлайн-копилка
С уважением, Совкомбанк.
Совкомбанк в стране
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кредит не выходя из дома
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пригласила друга и получила деньги
"Онлайн-Копилка".
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Помогли вернуть дважды списанные деньги за покупку
Свокомбанк
Хороший банк
Подписка Халва-Десятка
Мобильное приложение
Супер банк
Спасибо банку за такую возможность.
Офис совкомбанка
Открытие вклада
Отличный банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подписка Халва десятка -выгодно!
Кредит под 0 от Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вывеска банка- это лицо банка
Помнит за Вас!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обслуживание Совкомбанка
Сэкономил - заработал
Халва - Совкомбанк приложение
С уважением, Совкомбанк.
Хорошее отделение банка
Операторы всегда участливые
Отношение сотрудников отделений банка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Приложение Совкомбанк-Халва
Качественное приложение
Повышение уровня защиты.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Программа 5*10 просто супер!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подарки к дню рождения от Совкомбанка