Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Приятные условия

Татьяна 9 февраля, 2022 год
Хорошие условия. Много бонусов и лояльности для клиентов. Карта понравилась. Пользуюсь как основной.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 9 февраля, 2022 год
Уважаемая Татьяна!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Все хорошо

Елена Михайлова 9 февраля, 2022 год
Пока хорошо, все внимательно объяснили. Рассказали. Буду пользоваться. Очень приятное посещение банка.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 9 февраля, 2022 год

Очень быстрое обслуживание

Светлана 7 февраля, 2022 год
Быстрое обслуживание. Все понравилось. Все подробно обьяснили. Буду пробовать пользоваться картой. Пока одни плюсы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 7 февраля, 2022 год
Уважаемая Светлана!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Хороший банк. Очень довольна

Светлана 4 февраля, 2022 год
Хороший банк. Понравились условия. Пользуюсь давно. Прохожу услу доктора уже на 3 этапе. Очень нравится. Выручили в нужный момент.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 4 февраля, 2022 год
Уважаемая Светлана!

Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы делаем наш сервис еще лучше! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Отличная карта

Светлана 3 февраля, 2022 год
Удобная карта пользуюсь давно. Очень выручает. Пока все нравится. Очень удобно что снять деньги можно везде.
Достоинства:
  1. Удобная карта, работает в любых банкоматах
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 3 февраля, 2022 год
Уважаемая Светлана!

Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Все хорошо

Николай Новокщенов 3 февраля, 2022 год
Сегодня посетила офис, все подробно расказали, обьяснили. Пока вопросов нет. Все нравится. Буду рекомендовать
Достоинства:
  1. Быстрота
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 3 февраля, 2022 год
Уважаемый Николай!

Антонина 566 2 февраля, 2022 год
Ранее обслуживалась в банке Восточный, с прошлого года перешла на обслуживание в Совкомбанк. Очень довольна банком, всегда хорошая доходность по вкладам, очень удобная карта. А главное очень приятный персонал в нашем отделении.
Достоинства:
  1. Хороший ставки, специалисты отделения
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 2 февраля, 2022 год
Уважаемая Антонина!

Халва приоритетная карта

Оксана Романова 1 февраля, 2022 год
Очень довольна картой халва, пользуюсь собственными средствами и заемными. Много бонусов и плюсов по карте по сравнению с другими предложениями.
Достоинства:
  1. Проценты на сбережения, кешбек, отсутствие многих комиссий.
Уважаемая Оксана!

Обслуживания

Елена Шувалова 1 февраля, 2022 год
Обратилась сегодня в офис банка в своём городе. Очень приятно удивлена отношением сотрудников. Помогли подсказали даже больше чем насчитывала. Картой пользуюсь давно. Очень нравится.

Отличное обслуживание

Евгений 31 января, 2022 год
Спасибо за качественный сервис! Отличный персонал, учли все мои пожелания и ответили на все вопросы.
Уважаемый Евгений!

Благодарность

Арменуи 31 января, 2022 год
Была в банке по адресу Санкт-Петербург, Сенная площадь 3
Сотрудники огонь ! Четко , быстро помогли провести необходимые операции , проконсультировали и я осталась довольна
Работа всего банка в целом слаженная и быстрая . Молодцы , так держать 👍🏻
Уважаемая Арменуи!

Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наше сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Благодарность

Елена 31 января, 2022 год
Очень качественное и быстрое обслуживание, все в этом банке меня устраивает
Решают любые проблемы
Помогают во всем 👍🏻
Уважаемая Елена!

Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наше сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Надёжный банк.

Галина 31 января, 2022 год
Очень нравится этот банк. Всегда хорошие ставки по вкладам. Поэтому, уже не первый год , доверяю свои сбережения именно Совкомбанку. Опытные сотрудники грамотно всё объяснят. Всегда вежливые и приветливые.
Уважаемая Галина!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Любимый банк

Денис 30 января, 2022 год
Оформил в Совкомбанке карту ХАЛВА и денежный кредит. По окончанию кредита банк вернул проценты назад. Был приятно удивлён. Теперь кредитуюсь только в Совкомбанке.
Уважаемый Денис!

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Достойный банк

Дмитрий 30 января, 2022 год
Была плохая кредитная история. Нигде не одобряли кредиты. В Совкомбанке предложили оформить услугу Кредитный доктор. Согласился и не сколько не жалею. Прошел все шаги по улучшению, теперь беру кредиты без вмяких проблем. Спасибо любимому банку.
Уважаемый Дмитрий!

Нам очень приятно, что Вы оценили наш лояльный и клиентоориентированный подход к решению Вашего вопроса. Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Спасибо Совкомбанк

Евгений 30 января, 2022 год
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам банка и банку в целом. Случилась непредвиденная ситуация, срочно потребовалось деньги. Куда только не обращался, отказывали, так как ранее у меня были просрочки. Предложили попробовать под залог авто,подал заявку и в течении часа получил деньги и решил свои проблемы. Ещё и полис Осаго оформил со скидкой.
Уважаемый Евгений!

Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам и принять их сторону! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв!

Банк очень понравился

Anna 30 января, 2022 год
Помогли подобрать подход к решению моей проблемы. Сотрудники все очень доброжелательные. Советую этот банк.
Уважаемая Анна!

Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса и качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

Восхитительно

Ivan Tvardovskiy 30 января, 2022 год
Выражаю благодарность совкомбанку, сотрудники всегда помогают, с каким бы вопросом не обратилась всегда все быстро и по делу! Так же спасибо за халву
Уважаемый Иван!

Лучший банк

Мадина 30 января, 2022 год
Отличное обслуживание!!! Все устраивает)))) продолжаю пользоваться)))) недавно была в офисе, была приятно удивлена обслуживанием)))
Уважаемая Мадина!

Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Лучше и быть не может

Богдан 30 января, 2022 год
Пользовался услугами банка около года назад, недавно вернулся и был приятно удивлён нововведениями. Брал кредит, одобрило почти сразу, сотрудница была максимально вежливой и понятно объясняла. Буду продолжать пользоваться!
Уважаемый Богдан!

Хороший банк

Andrea 30 января, 2022 год
Мне надо было срочно перекредитоваться.
Хотел из нескольких кредитов сделать один.
Не смотря на то, что за всю свою жизнь никогда не просрочил ни одного платежа, ряд банков отказали. А Совкомбанк пошёл на встречу. Теперь у меня один кредит в одном банке с невысокой ставкой.
Удобно. И платить легко и просто.
Спасибо.
Юрий.
Уважаемый Юрий!

Банк с хорошими сотрудниками

Анна 30 января, 2022 год
Обращалась в банк на Сенной, сотрудники очень вежливые, всё объяснили и рассказали, ушла довольная обслуживанием. Быстро помогли решить проблему, всё понравилось.
Уважаемая Анна!

Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса! Мы всегда стремимся помочь нашим Клиентам и решить их вопрос максимально быстро. Рады, что Вы смогли в этом убедиться! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Отличное качество и выгонные условия

Гость 30 января, 2022 год
Классный банк, самый выгодный и Личный консультант в любое время- это круто. Во многих магазинах есть рассрочка и возвращают проценты за покупки

Всегда поможет

София 30 января, 2022 год
Мне все нравится. Уже три года являюсь клиентом Банка Совкомбанк, ни разу не подводили. Все платежи в срок, мобильное приложение очень удобное.
Достоинства:
  1. Мобильное приложение, помощь горячей линии
Недостатки:
  1. Пока что не было осечек
Уважаемая София!

Благодарим высокую оценку! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от взаимодействия с Банком. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Мне вернули 150 тысяч% за кредит!!

Ольга 30 января, 2022 год
Я закрыла кредит в Совкомбанке, была подключена к программе возвратов % и пользовалась халвой, выполняла все условия. И банк не обманул, когда закрыла кредит, на следующий же день пришли деньги на карту! Все проценты, что в переплатила. Спасибо, Совкомбанк, обязательно воспользуюсь вашими услугами снова)))))
Достоинства:
  1. Супер программа возврата %
Недостатки:
  1. Не нашла!
Уважаемая Ольга!

Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Обещаем, что наше сотрудничество всегда будет дарить Вам только самые позитивные эмоции.

Лучший банк на свете!

Дарья 30 января, 2022 год
Недавно покупала ноутбук в М.Видео. Данный магазин является партнером банка Совкомбанк и Халвы. За покупку мне Банк начислил 10 тысяч рублей обратно!!!! Самый лучший банк на свете, очень выгодные покупки))) особенно в партнерах.
Достоинства:
  1. Огромный кешбэк
Недостатки:
  1. Нету
Уважаемая Дарья!

Халва супер!

Юлия 29 января, 2022 год
Мы с мужем клиенты вашего банка!!!
Оформляли у вас карту халва!!
Всё чётко,быстро и качественно!!
Пользуемся с удовольствием!!Всегда на карте халва выручает!!!
Спасибо большое!!!
Уважаемая Юлия!

Халва карта номер один

Ангелина 29 января, 2022 год
Оформила карту Халва и была приятно удивлена насколько она уникальная. Пользуюсь и рассрочкой и своими деньгами. Круто, что кэш получаю на все покупки, не надо выбирать категории определённых товаров. Плюс 10 % на остаток для новых клиентов. Вообщем картой довольна, очень много приятных "плюшек" Рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Бесплатная карта
  2. Бесплатный смс сервис
  3. Высокий кэш и % на остаток
Ангелина, добрый день!

Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

Вернули проценты по кредиту

Анастасия 29 января, 2022 год
Отличный банк, хорошее обслуживание. Когда оформляла кредит, не очень верила в возврат процентов, думала что есть все таки подвох. Но, выплатив кредит я получила обратно все проценты на карту Халва. Очень приятный бонус. Спасибо Совкомбанк.
Анастасия, добрый день!

Издевательства банка над клиентамт

Вера 29 января, 2022 год
У меня оформлен кредит в рублях в банке в картой халва. Через эту карту ч покупала билет на самолет. Рейс отменили, дкньги вернули на карту. В приложении я вижу , что деньги в банке.Однако деньги у меня не отражаются в карте.уже сутки банк ничего не делает.кто обьясняет, что у вас долг и они.должны уйти в счет погашения долга... Читать отзыв У меня оформлен кредит в рублях в банке в картой халва. Через эту карту ч покупала билет на самолет. Рейс отменили, дкньги вернули на карту. В приложении я вижу , что деньги в банке.Однако деньги у меня не отражаются в карте.уже сутки банк ничего не делает.кто обьясняет, что у вас долг и они.должны уйти в счет погашения долга не смотря на график а кто говорит, что деньги не поступили в банк. Это мои собственные средства.т.к.я их переводила на карту.Это уже второй случай.Первый раз со скандалом выбила их. Сейчас все предприниму, чтобы.закрыть кредит и.заьыть о совкомбанке,как о кошмарном сне.Хуже банка в нашей стране нет.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Банки