Дочка пользуется картой Халвенок и очень рада!Это ее первая карта и первый навык правильного пользования банковской картой. Она стала понимать, как можно накопить деньги, в каких магазинах можно будет получить кэшбэк. Также очень любит после покупок участвовать в опросе о магазине, в котором была совершена покупка. За опрос начисляют 5 баллов. Это очень классно, так ребенок постепенно накапливает небольшую сумму на следующие... Читать отзыв Дочка пользуется картой Халвенок и очень рада!Это ее первая карта и первый навык правильного пользования банковской картой. Она стала понимать, как можно накопить деньги, в каких магазинах можно будет получить кэшбэк. Также очень любит после покупок участвовать в опросе о магазине, в котором была совершена покупка. За опрос начисляют 5 баллов. Это очень классно, так ребенок постепенно накапливает небольшую сумму на следующие покупки:)
Однажды дочка приобрела товары в "Пятерочке", которая является партнером Совкомбанка, хотела возместить покупку доступными баллами, однако в перечне операций, которые можно было возместить, покупка в "Пятерочке" отсутствовала. Она попросила меня написать вопрос в чат-поддержку, ответила сначала бот Катюша, потом оператор банка, выяснилось, что доступные для возмещения покупки появятся после обработки банком операции, однако по факту тут же во время беседы... Читать отзыв Однажды дочка приобрела товары в "Пятерочке", которая является партнером Совкомбанка, хотела возместить покупку доступными баллами, однако в перечне операций, которые можно было возместить, покупка в "Пятерочке" отсутствовала. Она попросила меня написать вопрос в чат-поддержку, ответила сначала бот Катюша, потом оператор банка, выяснилось, что доступные для возмещения покупки появятся после обработки банком операции, однако по факту тут же во время беседы с сотрудником покупка появилась в перечне доступных для возмещения. Вот это скорость обслуживания! Потрясена! А скорость обслуживания - это один из показателей качества! Спасибо банку!
Отличный сервис для детей. Сын увлечённо читает посты в Телеграме и проходит уроки на платформе. В краткой и ёмкой форме детям рассказывают об основных понятиях финансовой системы. Даже взрослые порой не знают некоторые нюансы. Рекомендую всем!
Совкомбанк позволяет подросткам проходить небольшие опросы в мобильном приложении, дающие возможность заработать 5 бонусных баллов за каждый из них. В опросе ребенок может обдумать, какие качественные позиции больше или меньше понравились ему в ходе посещения магазина-партнера. По сути, Совкомбанк учит детей распознавать и запоминать критерии качества торговых услуг (близость в Дому, программа лояльность, обслуживание персоналом и пр.). Совкомбанк истинно заботится... Читать отзыв Совкомбанк позволяет подросткам проходить небольшие опросы в мобильном приложении, дающие возможность заработать 5 бонусных баллов за каждый из них. В опросе ребенок может обдумать, какие качественные позиции больше или меньше понравились ему в ходе посещения магазина-партнера. По сути, Совкомбанк учит детей распознавать и запоминать критерии качества торговых услуг (близость в Дому, программа лояльность, обслуживание персоналом и пр.). Совкомбанк истинно заботится о клиентах.
Несколько лет пользуюсь картой рассрочки Халва от Совкомбанка, и поскольку карта мне очень нравится недавно оформила ребёнку карту Халвенок. Дочь довольна и чувствует себя взрослой, это её первая карта. Халвенок имеет яркий интересный дизайн. Оформить можно с 6 лет, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки и возможность оценки покупок за дополнительный кэшбэк.
С помощью стикера "Халвау" дети могут выполнять различные задания, получая за них награды. Это не только развивает у них навыки планирования, но и учит важности накоплений. Геймификация процесса делает обучение увлекательным и доступным.
Отличный вариант для покупок детям от Совкомбанка, это конечно же стикер Халвау, которым очень удобно пользоваться,я приклеил стикеры детям к телефонам и они всегда с ними. Оплата покупок проходит моментально.
Очень довольны платежным стикером Халвау. Ребенок его не теряет, наклеили на заднюю панель телефона и получается что "карта" всегда с ним. Стикер очень стильный, с крутым дизайном. Друзьям во дворе тоже, конечно, приглянулся, когда ходили в ближайшую Пятерочку за вкусняшками. Кстати, Пятёрочка это партнёр банка, поэтому за покупки там получить повышенный кэшбэк и потом возместить покупку баллами!
Очень хорошая идея Совкомбанка-школа юного банкира.Дочка выполняет интересные ,интеллектуальные задания,Научилась копить денежку и распоряжать финансами с умом.
Совкомбанк - удивительный банк. Тут все для клиентов. Обратилась в чат мобильного Приложение с вопросом того что мне неправильно начислили кешбэк за покупку партнёра, которая была оплачена с помощью платёжного стикера. В чат очень быстро присоединился реально менеджер, который решила быстро мои вопросы. Ещё нравится что совкомбанк всё делается для наших детей, к примеру есть школы юного банкира, в которой дети... Читать отзыв Совкомбанк - удивительный банк. Тут все для клиентов. Обратилась в чат мобильного Приложение с вопросом того что мне неправильно начислили кешбэк за покупку партнёра, которая была оплачена с помощью платёжного стикера. В чат очень быстро присоединился реально менеджер, который решила быстро мои вопросы. Ещё нравится что совкомбанк всё делается для наших детей, к примеру есть школы юного банкира, в которой дети изучают финансовую грамотность с раннего возраста, уже с шести лет.
Школа юных банкиров позволяет детям уже с юных лет окунуться в мир финансовой грамотности и начать делать свои первые шаги в этом направлении. Благодаря интересным урокам, которые созданы на доступном и понятном для детей уровне, обучается ребёнок с удовольствием и с большим увлечением.
Пошла с ребенком в офис Совкомбанка узнать по поводу вклада для ребенка от 15 лет, сотрудник проконсультировала, была очень внимательна, сказала, что для несовершеннолетних детей вклады только на долгосрочный период предусмотрены, а именно до достижения ребенком 18 лет, посоветовала пока открыть вклад на себя (взрослого), таким образом тоже можно копить деньги. Я переговорила с дочерью, она согласилась, чтобы ее деньги... Читать отзыв Пошла с ребенком в офис Совкомбанка узнать по поводу вклада для ребенка от 15 лет, сотрудник проконсультировала, была очень внимательна, сказала, что для несовершеннолетних детей вклады только на долгосрочный период предусмотрены, а именно до достижения ребенком 18 лет, посоветовала пока открыть вклад на себя (взрослого), таким образом тоже можно копить деньги. Я переговорила с дочерью, она согласилась, чтобы ее деньги лежали на моем вкладе, а не в шкатулке дома, благодаря Школе юного банкира она знает, что деньги не должны лежать без дела, а должны работать ежедневно.
Совкомбанк позволяет детям, обучаясь а Школе юного банкира, вести блог по тематике, интересной самому ребенку, а это увлечения или школьные активности. В результате дети развивают навыки дистанционного коммуницирования с целевой аудиторией. Дочь в будущем хочет стать преподавателем высшей школы, вот такая высокая цель, знает, что сейчас много занятий проходит в дистанционном формате, поэтому с малых лет себя готовит к коммуникации... Читать отзыв Совкомбанк позволяет детям, обучаясь а Школе юного банкира, вести блог по тематике, интересной самому ребенку, а это увлечения или школьные активности. В результате дети развивают навыки дистанционного коммуницирования с целевой аудиторией. Дочь в будущем хочет стать преподавателем высшей школы, вот такая высокая цель, знает, что сейчас много занятий проходит в дистанционном формате, поэтому с малых лет себя готовит к коммуникации посредством сети интернет. Кого-то улыбнет эта идея, а я скажу: плох тот солдат, который не хочет стать генералом!
Сын долгое время пользовался детской картой "Халвёнок" от Совкомбанка, увидев новинку (детский платежный стикер "Халвау"), ребенок сразу же попросил ему оформить его. Обратились в чат мобильного приложения, где бот Катюша подробно рассказала всё о процедуре оформления и о достоинствах продукта. Грамотный бот, отличный стикер!
После получения платежного стикера бесконтактной оплаты Халвау, ребенок стал мыслить творчески. Додумался приклеить стикер к школьной карте УЭШКе, тем самым превратив ее еще и в платежное средство. Дело в том, что в нашей школе, запрещено пользование телефонами и попросту оставляют дома. Но в буфете, есть терминал для бесконтактной оплаты. Таким образом, стикер расширил функционал школьной карты.
Стикер "Халвау" от Совкомбанка — это потрясающий способ познакомить детей с основами финансовой грамотности! Яркий и привлекательный дизайн стикера сразу же привлекает внимание, а также вызывает интерес у детей. Благодаря этому инструменту, дети могут не только учиться бережливости, но и получать позитивные эмоции от управления своими финансами.
Дети с картой Халвенок имеют отличную возможность не только делать покупки сами,но и получать за все покупки баллы,которые в последующем становятся деньгами. Они очень довольны и всем рекомендуем карту Халвенок от Совкомбанка.
Платежный стикер Халвау позволяет мне, родителю, не беспокоиться о потере пластиковой карты ребенком. Раньше, отправляя в школу дочку, спрашивала, взяла ли она деньги-телефон-ключи, прям как в игре камень-ножницы-бумага. Ежедневно, без преувеличения, я как пономарь, спрашивала, взяла ли она деньги-телефон-ключи. Теперь с платежным стикер достаточно у ребенка спросить, взяла ли она телефон и ключи, две вещи, согласно теории вероятности, забыть сложнее,... Читать отзыв Платежный стикер Халвау позволяет мне, родителю, не беспокоиться о потере пластиковой карты ребенком. Раньше, отправляя в школу дочку, спрашивала, взяла ли она деньги-телефон-ключи, прям как в игре камень-ножницы-бумага. Ежедневно, без преувеличения, я как пономарь, спрашивала, взяла ли она деньги-телефон-ключи. Теперь с платежным стикер достаточно у ребенка спросить, взяла ли она телефон и ключи, две вещи, согласно теории вероятности, забыть сложнее, чем все три. Стикер, прикрепленный к оборотной стороне телефона, позволяет ребенку лучше и легче запоминать количество вещей, которые требуется брать с собой каждый раз при выходе из дома. Только так, мелкими шажками, можно приучить ребенка быть более ответственной и помнящей обо всех деталях и мелочах, которые требуются при выходе из дома каждый день.
Мы с супругой давно хотели оформить для ребёнка десткую карту. Но мало предложений казались подходящими. Просто пластик не интересовал, желали чего-то более полезного и функционального. Халвёнок от Совкомбанка - то, что надо для подростка. И бонусы, и проценты, и конкурсы!
Любые задания, какие бы ребёнок не рассматривал, оплачиваются бонусами Совкомбанком. Всего 6 видов, можно выбрать любой и выполнить по одному разу. Хотелось бы больше раз, но пока так. В общем ребёнку весело и полезно на сайте и это меня радует.
Прямо говорю, что раньше не встречал такого стикера, как в Совкомбанке. Халвау стильный, безопасный, удобный. Ребёнок приклеил его на брелок с ключами, теперь он в доступности в любое время. Нужно что-то оплатить - всегда пожалуйста. Телефон можно забыть, а а ключи всегда с ним.
Ребёнок очень любит снимать короткие видео на разные темы. И в Совкомидее такая возможность есть: снять ролик, выложить его в соцсети и заработать 200 баллов. И приятно, и выгодно. Для детей, которым такая активность также интересна, советую.
Много всяческих сайтов, предлагающих открыть карту ребёнку. Но мало сайтов, которые не рассматривают только свои интересы. Обычно только предложения открыть, оформить... А Совкомбанк подошёл к вопросу иначе: первое - быть интересным детям, и только потом преследовать свои цели.
Раньше и предположить не мог, что ребёнок настолько втянется во всё это изучение экономики, инвестиций, банковских продуктов. Но ему это действительно интересно, так что мне остается только помочь ему получить знания в удобном формате и доступной форме. Школа от Совкомбанка - то самое место, где это реализуемо.
Каждый ребёнок хочет иметь баллы, заработанные своим умом и трудом. Школа банкиров от Совкомбанка даёт такую возможность каждому ребёнку абсолютно бесплатно. Нужно только зарегистрироваться на сайте, начать изучать видео и выполнять задания. Всё просто и доступно.
Школа юных банкиров - интересный сайт для любителей окунуться в завораживающую тематику банков. Там рассматриваются темы с разных ракурсов: и технических, и практических. Также доступно выполнение заданий для желающих. Спасибо Совкомбанку!
Все родителя хотят, чтобы выходы в интернет их чада был безопасным и развивающим. Пользование сайтом школы юных банкиров именно такое. Ничего угрожающего для детской психики. Только полезный контент, во многих моментах полезный и для взрослых.
Как-то с ребёнком просмотрел видеоурок на сайте детской биржи Совкомидеи. Понятно очень, как мне показалось, преподносится материал, ничего не лагает и не томозит. Короткие ролики с наглядным объяснением, красочно, запоминающее.
Всем здравствуйте. Хочу рассказать о мнении ребёнка по поводу карты Халвёнок. Пользуется ею около полугода и за это время карта полностью исокренила другую детскую. Безопасна, удобна, отслеживаема. Наша семья довольна!
Школа Юного Банкира - замечательный проект для детей от Совкомбанка. Дети на обучении изучают актуальные и полезные темы, такие как что такое карманные деньги, как ими рационально пользоваться, правила пользования банковской картой, и даже что такое налоги! Далее они пользуются новыми знаниями на практике. Сын теперь отлично разбирается, как пользоваться картой Халвенок, знает о кэшбэке и сам зарабатывает свои первые деньги... Читать отзыв Школа Юного Банкира - замечательный проект для детей от Совкомбанка. Дети на обучении изучают актуальные и полезные темы, такие как что такое карманные деньги, как ими рационально пользоваться, правила пользования банковской картой, и даже что такое налоги! Далее они пользуются новыми знаниями на практике. Сын теперь отлично разбирается, как пользоваться картой Халвенок, знает о кэшбэке и сам зарабатывает свои первые деньги в Школе Юного Банкира!
Халвенок - карта номер один!
Кешбэк по карте Халвенок
Хороший сервис для всей семьи
Совкомбанк заботится о маленьких клиентах
Халвенок для детей!
Детский стикер "Халвау"
Халвау с детьми
Стикер Халвау - это мега удобно!
Школа финансовая для деток
Совкомбанк - лучший банк. Проверено на 100%
Школа юного банкира
Совкомбанк делает наших детей разумно мыслящими в отношении финансов.
Совкомбанк дарит энергию
Оформление Халвау
Универсальная штука.
Детский стикер "Халвау"
Меняем на деньги
Совкомбанк с помощью платежного стикера воспитывает дисциплину
Мы с супругой давно хотели
Любые задания
Прямо говорю
Ребёнок очень любит
Много всяческих сайтов
Раньше и предположить не мог
Каждый ребёнок
Школа юных банкиров