Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Ответственность

АрНи 5 октября, 2025 год
Всегда хотел прививать детям чувство ответственности и бережливости. Занятия Совкомбанка оказали большую помощь, показывая им ценность денег и важность правильного распоряжения ими. Банк во благо детских умам.

В школе юного банкира

VoArnolD 5 октября, 2025 год
Родители часто переживают за будущее своих детей, особенно в условиях нестабильной экономики. Здесь, в школе юного банкира от Совкомбанка, отличная возможность заранее подготовить чадо к самостоятельной взрослой жизни.

Курсы от банка

ArnoldVo 5 октября, 2025 год
Ребенок спросил: «Что такое кредит?» До посещения занятий Совкомбанка не знал, как объяснить просто, но ëмко и понятно. Сейчас же сам научился понимать нюансы детской психологии познания и готов поделиться новыми знаниями с ребенком. Курсы банка пошли на пользу даже мне.

Уникальность

Arnold 5 октября, 2025 год
Нашли интересный проект от Совкомбанка и поняли, почему этот банк вызывает доверие среди клиентов. Предложенные детям видеокурсы раскрывают сложный мир финансов простым языком. И в этом его уникальность.

Новый подход

Арнольд В 5 октября, 2025 год
Все дети разные, но программа от Совкомбанка подходит каждому возрасту. Десятилетняя крестница охотно осваивала новый материал вместе с пятилетним братом, и оба остались довольны результатом. Мой ребенок тоже в деле, безусловно.

Легко и приятно

V Arni 5 октября, 2025 год
Учёба становится лёгкой и приятной, когда её преподносят интересно и понятно. Такими качествами обладают видеокурсы Совкомбанка, созданные специально для детей младшего школьного возраста в школе юных банкиров. Советую.

Прогресс правит

Ар но ль д 5 октября, 2025 год
Раньше думал, что научить ребёнка экономии сложно, однако мой младший после просмотра материалов Совкомбанка самостоятельно отложил деньги на покупку желаемого подарка. Чудеса прогресса в умах детей.

Мнение ребенка

Arni V 5 октября, 2025 год
Ребенок сказал: «Теперь хочу работать в банке!» Этот отзыв дорогого стоит. Ведь важно развивать финансовую грамотность у ребёнка вовремя, и Совкомбанк предоставил нам уникальную возможность сделать это качественно.

Больше, чем банк

ВоАрБо 5 октября, 2025 год
Мой ребенок уже прошёл половину курса Совкомидеи и понял многие важные финансовые понятия раньше сверстников. Программа построена грамотно и учитывает особенности восприятия детской аудитории.

Для все детей

ВАБ 5 октября, 2025 год
Когда услышал, что Совкомбанк запустил курсы для неусидчивых и незаинтересованных, сначала сомневался, получится ли удержать внимание ребенка. Но практика показала обратное: шесть уроков подряд ребёнок смотрел увлечённо и просил продолжения.

Для подростков

VAB 5 октября, 2025 год
Подростковый возраст – идеальное время для знакомства с экономическими дисциплинами, и школа Совкомбанка отлично справилась с задачей заинтересовать сына. Даже мой восьмилетний племянник слушает рассказы старшего двоюродного брата о новом сайте.

Для детских целей

VoArni 5 октября, 2025 год
Родителям важно воспитывать детей финансово грамотными людьми, и хорошая новость заключается в том, что Совкомбанк помогает нам в этом деле своими видеокурсами. Совкомидея – лучший сайт для этих целей.

Авторам спасибо

ArnV 5 октября, 2025 год
Хочу поблагодарить авторов идеи за то, что учат наших детей планировать бюджет и выбирать выгодные банковские продукты. Мне кажется, это лучший подарок, который можно сделать ребёнку в раннем возрасте.

Для детей разного возраста

Shwarc 5 октября, 2025 год
Дети растут быстро, и важно вовремя заложить фундамент будущей профессии. Если ваш малыш мечтает о работе в банковской сфере, смело записывайте его на курсы Совкомбанка. Это хорошее начало светлого будущего детей.

Ребенок хотел и получил

Arni 5 октября, 2025 год
Ребенок давно мечтал узнать секреты денег и инвестирования, и мы решили попробовать школу юного банкира от Совкомбанка. Результат оказался впечатляющим: ребенок увлеченно смотрит ролики и уже интересуется работой банка.

Интересная школа

Шварц 5 октября, 2025 год
Многие родители хотят лучшего будущего своим детям, и видеокурсная программа Совкомбанка позволяет дать именно это. Она полезна, интересна и доступна даже маленьким ученикам начальной школы.

Искали и нашли

Арни 5 октября, 2025 год
Мы долго искали подходящий способ объяснить ребенку основы экономики, пока случайно не натолкнулись на курсы Совкомбанка. Они созданы специально для ребят от шести до шестнадцати лет и предлагают занимательное погружение в финансовый мир.

Школа юного банкира

Елена 5 октября, 2025 год
Школа юного банкира очень нужна нашим внукам и детям в наше время, когда вокруг столько мошенников. Финансовая грамотность поможет нашим детям и внукам не попасть на уловки мошенников. Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях.

Лучший банк

Оксана Самая 5 октября, 2025 год
Ребенку очень близок Совкомбанк, особенно ему нравится выполнение задания, где нужно придумывать квест. Баллы тратит с большой гордостью за себя. Желаем банку дальнейшего развития и лучших клиентов.

Подходящий банк

Su-va Oks-na 5 октября, 2025 год
Мы долго искали подходящий банк для наших нужд, особенно учитывая маленького члена семьи. Но Совкомбанк превзошел ожидания, предложив удобную систему накопления и финансирования сразу для всех членов семьи. Теперь есть банк, который нас объединяет.

Детский банк

ОkсanA 5 октября, 2025 год
Что приятно удивило в Совкомбанке — разнообразие услуг для всей семьи. Открываем вклады, получаем карты, и даже ребенок активно участвует в управлении своими финансами благодаря детским продуктам банка: Халвенку, Халвау и детскому приложению.

Замечательный банк

OksSAnA 5 октября, 2025 год
Для нашей семьи Совкомбанк стал настоящим открытием. Банковские продукты подходят и взрослым, и детям. Например, наши дети учатся финансовой грамотности, благодаря специальной платформе на Совкомидее. Самый замечательный банк!

Дружелюбный банк

ОксаночкаОксанка 5 октября, 2025 год
Никогда бы не подумала, что банки бывают настолько дружелюбными к детям. Мы открыли детский вклад, а ребенок получил свою первую карту с персонализированным дизайном. Теперь каждое посещение банка превращается в интересное для него приключение.

Адаптированный банк

СуОксанаБ-на 5 октября, 2025 год
Решили оформить кредит в Совкомбанке, а заодно решили познакомить ребенка с миром финансов. Оказалось, банк отлично адаптирован и для детской аудитории: яркие программы, интерактивные занятия и личный опыт управления деньгами.

Суперский банк

Оксюнчик Су-ва 5 октября, 2025 год
Часто путешествуем семьей, и удобно, что банк, которым пользуемся, помогает организовать финансы даже маленьким членам семьи. В Совкомбанке представлены полезные сервисы и счета специально для детей. Супер.

Особенный банк

Оксаночка Суф 5 октября, 2025 год
Особенно ценю в Совкомбанке индивидуальный подход ко всем возрастам клиентов. Дети получают персональную поддержку, начинают знакомиться с банковской системой, а родители спокойно контролируют процессы.

Хороший банк

Су Окси 5 октября, 2025 год
Оказалось, что выбор банка для семейных потребностей совсем несложен. Благодаря Совкомбанку мы смогли создать финансовую стратегию, включающую участие каждого члена семьи вне зависимости от возраста. Очень рекомедуем.

Отличная карта

Оксана С. 5 октября, 2025 год
Нашли общий язык с Совкомбанком буквально случайно. Ребёнок гордится своей первой картой Халвенок, а взрослые рады комфортным условиям кредитования и инвестиций. Мегакарта.

Узнали кто такие дропперы.

С.Женя 5 октября, 2025 год
С дочерьми узнали почему нельзя отдавать свою банковскую карту либо стикер постороннем людям, а тем более продавать её. Получать от посторонних людей денежные переводы на свой счёт, снимать наличные и передавать их посторонним. Можно стать участником мошеннических средств так называемых дропперов. Дроппер иностранное англиское слово означает скидывать и простыми словами говоря Дроп это человек чей банковский счёт используется для получения,... Читать отзыв С дочерьми узнали почему нельзя отдавать свою банковскую карту либо стикер постороннем людям, а тем более продавать её. Получать от посторонних людей денежные переводы на свой счёт, снимать наличные и передавать их посторонним. Можно стать участником мошеннических средств так называемых дропперов. Дроппер иностранное англиское слово означает скидывать и простыми словами говоря Дроп это человек чей банковский счёт используется для получения, переводов и обналичивания денежных средств добытых преступным путем. У нас в России с июля 2025 года за это предусмотрена уголовная ответственность статья 187 Уголовного Кодекса России, с реальным лишением свободы. Дочери хорошо усвоили, что стикеры Халвау можно использовать только для личных целей и ни в коем случае не отдавать их посторонним, чтобы не стать пособником преступления. Очень нужный и поучительный урок.
Достоинства:
  1. Школа оберегает от опрометчивых поступков.
Недостатки:
  1. Нет.

Приведи друга на карту Халва

Павел 5 октября, 2025 год
Рассказал другу про Совкомбанк, про карту Халва и возможности.
Другу понравились условия. Я отправил другу ссылку на получение карты, а за это положен бонус 1500баллов, друг тоже получает баллы, если выполнит условия банка в 1 месяц. Буду и дальше приглашать друзей. Ведь банк ни разу меня не подводил.

Банки

Цифра-Банк