Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
Некомпетентный грубый сотрудник горячей линии САНЛАЙТ
Сотрудник вообще не компетентен! Мужчина. Постоянно перебивал меня.
Не здоровается. Ни в акциях ни в бонусной программе вообще не ориентирован.
Ничего не знает и не понимает. Зачем он там сидит?
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некомпетентным обслуживанием в нашей сети.
Для нас важно, чтобы качество сервиса было на высшем уровне, поэтому мы бы хотели изучить сложившуюся ситуацию более подробно.
Пожалуйста, напишите нам текст отзыва и номер телефона с которого обращались, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно проведем проверку и предоставим Вам ответ.
Будем ожидать Вашего обращения!
Стала постоянным покупателем:)
Совершенно неожиданно в 2023 году я стала постоянным покупателем сети Санлайт.
На данный момент мной куплено более 30 единиц изделий, себе и на подарки, различный ценовых категорий, стоимостью от 300р до 40000р.
Однажды случайно увидела в приложении серию Kids, это украшения для маленьких принцесс и решила дочери подарить на день рождения украшения.
... Читать отзыв Всем добрый день!
Совершенно неожиданно в 2023 году я стала постоянным покупателем сети Санлайт.
Вот такие украшения я выбрала. Частью подарка стал поход в магазин, где "красивая тётя все показала и разрешила примерить", потом все красиво упаковала и отдала дочери, как взрослой !
Дочь была счастлива!!!
Спасибо Санлайт за такую прекрасную возможность порадовать близких красивыми подарками по сказочным ценам!
Выкупила онлайн=Заказ № 73110424184 в курьерской службе
Самим заказом осталась довольна, а вот обслуживание в дпд - седовласый дяденька позволял себе нецензурные выражения в адрес беспокоящих его с выдачей заказа.
Заказ выкуплен 23 ноября в 18 ч 30 минут на Ленина, 22 а в дпд.
Заказ делала онлайн выбрать магазин было недоступно, потому только пункт выдачи.
Народу было много - все... Читать отзыв Выкупила заказ ; Заказ № 73110424184.
Заказ выкуплен 23 ноября в 18 ч 30 минут на Ленина, 22 а в дпд.
Народу было много - все спешили получить заказы!
В самом офисе тепло хотя очень грязно.
Заказ вернее кольца мне понрасвились стоят пробы и государственные клейма на серебре как и положено! Шинка плотная, показала на фото!
Упаковка конечно вся порванная хлипкая, коробки грузки швыряет чуть не в лицо!
Но кольцо понравились заказом в целом довольна, кроме самой доставки дпд.
С уважением. Спасибо за кольца.
Спасибо Вам за Вашу обратную связь!
Нам приятно слышать, что украшения Вам понравились! Носите с удовольствием!
Благодарим Вас за то, что осветили проблему некомпетентного облуживания в пункте выдачи. Данное поведение сотрудника является недопустимым. Мы зарегистрировали обращение №1263501 по данному вопросу.
Наши сотрудники свяжутся с Вами после проведения проверок.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами, любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно Вам ответим.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше доверие и мы увидим Вас вновь в числе наших покупателей.
До новых встреч! Показать 1 ответ
Милое украшение
Очень милый и минималистичный. Прекрасно подошёл к тоненькой цепочке.
Добрые консультанты помогли с подбором. Мне очень понравился этот магазин, большой выбор и хорошие цены. Буду... Читать отзыв Преобрела сегодня красивую подвеску к своей цепочке. Очень красивая и милая. Большой выбор красивых украшений. Был между этой подвеской и другой, в форме сердечка. Но она была слишком маленькая, поэтому приобрела такого мишку.
Очень милый и минималистичный. Прекрасно подошёл к тоненькой цепочке.
Добрые консультанты помогли с подбором. Мне очень понравился этот магазин, большой выбор и хорошие цены. Буду заходить еще
Лучшие ювелирный БРЕНД
ОТзыв о выкупе заказа: Заказ № 73111895216, кольцо серебряное с танзанитом.
Заказ № 73111895216.
Дополнительно купила коробку и бантик.
Кольцо красивое камень крепкий широкий удобная закрепка камня называется глухая, без зацепок что важно для меня, камень очень красивый.
Удобное, красивое, сило как влитое, буду носить не снимая.
Положили ещё в мешок.
Обслуживание вежливое. Заказ немного задержался в пути.
Осталась довольна обслуживанием и самим... Читать отзыв Выкупила сегодня 23 ноября свой онлайн=заказ, серебряное кольцо с удобной внутренней шинкой.
Заказ № 73111895216.
Дополнительно купила коробку и бантик.
Удобное, красивое, сило как влитое, буду носить не снимая.
Положили ещё в мешок.
Обслуживание вежливое. Заказ немного задержался в пути.
Осталась довольна обслуживанием и самим заказом.
Спасибо. С уважением.
Фото личное прилагаю.
Выкупила в розницу серьги детские серебро 925 пробы
Мой отзыв о покупке в розницу в магазине САНЛАЙТ сережки для девочек с красными камушками. Купила коробочку к ним и дали мешочек, правда серьги очень очень маленькие! Чуть более 1 грамма их даже и не видать, но всё таки я их купила.
Благодарю сотрудников за обслуживание меня в магазине на кассе в розницу.
В розницу тоже мы применили и... Читать отзыв Добрый день всем!
Благодарю сотрудников за обслуживание меня в магазине на кассе в розницу.
В розницу тоже мы применили и бонусы и скидку на кассе, заказ делать не было смысла- серьги были одни в наличии на витрине магазина.
Довольна всем.
Спасибо. ФОто прикрепила, сережки мааленькие правда!
Купила крупное кольцо 15 размер заказ № 73112039774.
Кольцо прочное крепкое.
Стоит 925 проба. Упаковка красная коробка и пакет.
Заказ обошёлся со скидкой и бонусами, кольцо по приличной цене, камень тёмнофиолетовый.
Красивое крупное повторюсь ещё раз.
Я осталась довольна,)
Заказ пришёл в срок!
Обслуживание вежливое доброе не торопят наоборот время есть на примерку!
В магазине чисто и уютно.
Витрины чистые.
Спасибо. Фото кольца прилагаю личное фото.
Купил отличное кольцо
Красивое и милое украшение
Не дорогая, но качественна цепочка. Консультанты помогли с подбором размера.
Очень милая цепочка и подвеска, которую дали мне в подарок при покупке. Очень приятно.
Очень радует, что дают бонусы, которые можно списать при покупке. Можно выбрать хороший и не дорогой... Читать отзыв Прекрасное украшение. Красиво переливается на свету. Тонкая, но достаточно плотная. Прекрасный выбор магазина, на любой вкус и бюджет.
Не дорогая, но качественна цепочка. Консультанты помогли с подбором размера.
Очень радует, что дают бонусы, которые можно списать при покупке. Можно выбрать хороший и не дорогой подарок для близких. Понравился данный магазин. Буду заходить чаще, прекрасный магазин
Отзыв о заказе 73112122714
Кольцо 18,5 размера вес колечка более 7 грамм.
Колечко крупное толстой в центре камушек много мелких камней.
Крепление паве.
Усыпано камнями.
Стоит проба и клеймо гос пробирной палаты.
Заказом довольна. Подарок сестре понравился Упаковали в мешок.
Спасибо большое Вам.
Арина.. г
Отличный магазин
Очень красивое и маленькое
Камни переливаются на свету. Удобно сидит на пальце. Помогли консультанты с подбором размера.
Так же получила подвеску на день рождения, как подарок. Было очень приятно и неожиданно. Очень красивая и милая подвеска. Вернусь ещё за цепочкой к ней в магазин.
Достаточно большой... Читать отзыв Долго присматривалась к этому кольцу. Был выбор между зелёным и голубым. Оба очень красивые.
Достаточно большой ассортимент магазина, очень красивые украшения и качественные. Цены не высокие, выходит очень даже дёшево с бонусами и акциями, которые часто проходят в магазине.
Советую этот магазин, многие найдут что-то для себя по душе.
Комплект серьги + кольцо SUNLIGHT
Магазин отличный и консультанты хорошие все рассказали , показали .Красиво упаковали 👍 Спасибо SUNLIGHT
Прекрасное и красивое украшение, суперские цены
Качественная и очень красивая. Так красиво переливается на свету. Возьму себе еще несколько. Так же предлагают недорогие цепочки. Тоже очень красивые, но подвеску я взяла в прошлый раз)... Читать отзыв Наткнулась на рекламу о данном магазине. Огромный ассортимент. Цены приемлимые, с блнусами и промокодами, моя находка. Долго не могла определится с выбором, помогли доброжелательные консультанты. Очень красивая и женственная.
Качественная и очень красивая. Так красиво переливается на свету. Возьму себе еще несколько. Так же предлагают недорогие цепочки. Тоже очень красивые, но подвеску я взяла в прошлый раз) Подвеска не выглядит хлипко, камушки не выпадают. На подарки отлично подойдёт. Особенно сочетается с тоненькой подвеской. Выглядит женственно и элегантно.
Советую данный магазин, прекрасные украшения и цены.
Гвоздики-сережки
Серебро с керамикой
Увидела на сайте, понравились, заказала, получила, порадовали скидки в Чёрную пятницу и бонусы. Цена получилась просто сказочная.
Сами серьги в реальности оказались ещё лучше, чем на фото. Гармоничные, аккуратные, такие простые и лаконичные, просто одно удовольствие на них смотреть.
Керамика блестит, камни сверкают,... Читать отзыв Купила в Sunlight , магазин в центре Симферополя, прекрасные серьги из серебра с керамикой и фианитами.
Керамика блестит, камни сверкают, так изысканно они смотрятся на мочке уха, причём вес идеальный, не тяжёлые и не невесомые совсем.
Большой плюс в том, что закрывают прокол в мочке,не провисают, надёжно держатся.
Люблю Sunlight, часто там делаю покупки и очень довольна качеством изделий, разнообразием, акциями и бонусной системой.
Кстати, обслуживание в магазине всегда на высоте.
Золотые серьги с турмалинами параиба
Отличный магазин, красивые и качественные украшения .
Магазин очень хороший, покупала колечко , золотое с фианитами😍. Радуюсь каждый день. Консультанты очень вежливые , все быстро покажут и расскажут. Также получила подарочки. Подвески и детский браслет🥰очень рада. Еще буду покупать🤗скачала приложение и смотрю украшения, которые просто замечательные . особенно бриллианты Якутии 😍
Хороший магазин + гарантия пожизненная на ювелирные изделия!
Кольцо с фианитами
Хороший асспортимент,цены и консультанты
Средство довольно не дорогое, хорошо очищает украшения, сделан в виде спрея, что очень удобно. Довольно легко понять, как им пользоваться. Не сложно и без риска для рук, так как нет в составе каких либо вредных веществ.Очистил камушки... Читать отзыв Неоднократно покупала в данном магазине украшения. И решила приобрести средство для их очищения. По удобному приложению просмотрела отзывы. Очень много положительных. Решилась и купила.
Средство довольно не дорогое, хорошо очищает украшения, сделан в виде спрея, что очень удобно. Довольно легко понять, как им пользоваться. Не сложно и без риска для рук, так как нет в составе каких либо вредных веществ.Очистил камушки и цепочки. Все блестит, как новое. Наберу еще несколько штук на подарки родным, думаю полезная вещь. Безумно рада покупке и советую его всем.
На горячей линии оператор Светлана обманывает клиентов
Звонила прямо у кассы.
Светлана _ пожилой голос был, начала лукавить а точнее врать, что частично уже отменили в магазине что является не правдой так как я стояла у кассы и никто ничего не отменял.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некомпетентной консультацией.
Мы работаем над улучшением качества сервиса и обратная связь очень важна для нас. Благодаря Вашей обратной связи, качество нашего обслуживание становится только лучше!
Чтобы мы смогли провести дополнительные проверки и идентифицировать оператора, который с Вами общался, пожалуйста, свяжитесь с нами предоставив следующий данные: номер телефона на который оформлен личный кабинет и номер заказа.
Предоставить необходимые данные Вы можете любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы проверим полученную Вами информацию, и обязательно предоставим ответ.
Надеемся, что сможем увидеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Отличный подарок подружке
Серьги для дочки на 7 лет
Покупка была в розницу, так как серёжки были в наличии в торговой сети Санлайт.
Изделие красивое камни яркие щакреп хороший очень.
Мне все понравилось и дочери тоже.
Упаковали в бесплатный конверт. Выдали кассовый чек как и положено.
Стоит проба государственной пробирной палаты.
Покупкой в розницу довольна.
Оформили на кассе и сразу оплатила.
Спасибо. От... Читать отзыв Купила серебряные серьги дочери серебро 925 пробы
Покупка была в розницу, так как серёжки были в наличии в торговой сети Санлайт.
Изделие красивое камни яркие щакреп хороший очень.
Мне все понравилось и дочери тоже.
Упаковали в бесплатный конверт. Выдали кассовый чек как и положено.
Стоит проба государственной пробирной палаты.
Покупкой в розницу довольна.
Оформили на кассе и сразу оплатила.
Спасибо. От меня и от маленькой Верочки.
Парный заказ промокод _ пара.
Серебро 925 пробы. Стоят пробы_клейма Государственной пробирной палаты.
Камни сверкают как алмаз.
Красивые украшения. Заказ пришёл в срок.
Задержек не было.
Обслуживание хорошее тоже, довольна.
Расчёт был на кассе.
Заказом в целом довольна.
Упаковка была картонная мчиая коробка тонкая.
Кольца понравились.
С уважением. Благодарю.
Купила в Санлайт пару колец
Купила пару колец в Санлайт 14.11.23г
Заказ был предварительно. Применила промокод и скидку с бонусами.
Кольца яркие видны с хорошим весом. Тонкие не люблю.
Померила не спеша. Упаковали в пакет и полиэтилен бесплатный одноразовый.
Обслуживание хорошее, тёплое.
Заказ был без задержек.
Заказом довольна.
Спасибо большое. Фото прилагаю.
С ув.
Sunlight- тут каждый найдёт что то для себя
Подвеска сердечки
Серебряные серьги с топазами
Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото к нему!
Что касается цвета камня, то топаз, как и многие драгоценные камни, подвержены влиянию ультрафиолета. Например, серьги с топазом ни в коем случае нельзя хранить под солнечными лучами, ведь они могут потерять свой цвет и потускнеть.
Также, иногда, фотография с сайта может немного отличаться от украшения в действительности. Все дело в том, что передать цвет объекта посредством фотографии на экране монитора на 100% невозможно. Поэтому, советуем всегда осматривать ювелирные украшения перед покупкой.
Хотим отметить, что Вы можете не переживать за качество приобретенного Вами украшения. Ведь все ювелирные изделия, продаваемые в нашей сети, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ и имеют соответствующую пломбу. Вы можете самостоятельно проверить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках по УИН, который указан на бирке украшения. Данный номер Вам нужно будет ввести на официальном сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота, и Вы сможете получить информацию об украшении.
Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного в нашей сети, возможно с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.
При возникновении дополнительных вопросов, будем рады предоставить обратную связь, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Пусть приобретенное серьги радуют Вас долгие годы!
Будем ждать новой встречи с Вами!